Здравствуйте, дорогие форумчане! Приглашаю вас в свой раздел, где буду проводить акции на различные вопросы и темы.
Целью моей акции является проработка новых колод Таро и оракулов, а так же - иных мантических систем и раскладов.
Выполнять работы буду в письменном варианте, с изображением колоды (самих колод у меня много, буду указывать, какие расклады я прорабатываю и какие колоды будут участвовать в проработке)
Расклады будут меняться, нужно будет следить за сообщениями, тут лишь будут отображены общие правила и условия акции:
ВАЖНО: Если Вы хотите задать вопрос вне Акции, срочно или разобрать более полнее ситуацию - подробности здесь
Условия Акции: 1) Расклады будут выполнены в течении пары суток (если будет задержка - предупрежу в ЛС) 2) В заявке сразу указывайте имя (имена, если расклад на несколько человек) и даты рождения, в лс писать не нужно их. 3) На прогностические расклады предварительную ОС писать не нужно, написать ее нужно в течении суток после окончании срока. 4) Беру всех, даже Новичков, но (!) Новички набираются только на анализ ситуации или отношений - на прогноз не беру ниже 100 сообщений. 5) ОС дается в течении суток со дня выполнения расклада, если это не касается пункта №3 (см.выше). 6) Принять участие в Акции один и тот же форумчанин может не ранее, чем через 10 дней.
1 - Ее первое впечатление о нём - 10 кубков Я так понимаю, общались Вы с ним до этого по интернету? Вот долго присматривались к его словам, действиям, поведению - оценивали как мужчину, как человека. И я думаю, что оценили вполне и вполне. Вы, как человек рациональный и очень аналитичный, амбициозный, сразу поняли что он - Ваш человек, много похожего с Вами, он тоже умен и не эксцентричен. В общем, это тот кандидат для Вас, с которым можно быть счастливой и строить семью. 2 - Его первое впечатление о ней - Отшельник Вот мне очень нравится Отшельник в этой колоде Он говорит о человеке, который очень долгое время был один, по собственной воле, приводил мысли и чувства в порядок, он был один и в поиске той единственной, которую хотел встретить. Я думаю, вот Вас и встретил. Сейчас он пытается узнать Вас получше, но не заходя за какую-то личную грань, т.е. может поузнавать о Вас у общих знакомых, если они есть, если нету - то просто общаться опять же пока больше на расстоянии. 3 - Потенциал их отношений - 3 жезлов Карта говорит о множестве вариантов - когда отношения только-только зараждаются и вы оба боитесь ошибится в них, оба присматриваетесь к ним, я думаю, интерес есть, но больше руководствуетесь разумом. А так же, встречи Ваши будут долгожданными и страстными. Но все равно - есть много альтернативного выбора, как у Вас, так и у него, пока ничего серьезного - просто флирт, намеки, общение, но без намерений. Свободные отношения.
lazuritta, Ваш расклад №2.
1 - Вы - Повешенный Вы на данный момент целиком и полностью находитесь под влиянием мужчины, уж он у Вас - искусный манипулятор!) Так вот, ситуация сейчас в позиции стагнации, Вы совершенно скованы в своем праве выбора и действиях, но это с одной стороны и Вам удобно - чувствуя себя некой пусть будет "жертвой" обстоятельств, Вы понимаете, что именно этим удерживаете рядом с собой мужчину. Переживаете очень за отношения, но понимаете ,что лично для Вас - игра стоит свеч, Вы чем-то к нему привязаны. 2 - Партнер - Дьявол А партнер - конечно, у Вас - ну настоящий змей искуситель)) Умеет нажимать на кнопочки, что бы получить желаемое. Отношения развиваются исключительно по его сценарию, когда он сладкими речами, своим поведением и харизматичностью (сексуальный мужчина,да?) умеет добиться нужного для себя результата. Видимо, еще и сексуально с Вами связан сильно - очень вы ему нравитесь в этом плане. Но так как я прорабатываю колоду, попробую все же спросить прямо - а не могла ли быть у него интрижка на стороне?Или быть может, он женат? Потому что как мне ну не очень нравится следующая карта... 3 - Ситуация на текущий момент - Правосудие Вот если бы по классике мы смотрели или более близкой колоде к ней - я бы сказала так, Вы переживаете (Повешенный), что муж Ваш сходил налево (Дьявол) и подали на развод сейчас (Правосудие). Но скажу еще так, что Вы видимо думаете, как же лучше Вам поступить - но при этом Вы руководствуетесь исключительно эмоциями, не только Вы, но и Ваш партнер. Но так же, Вы слепо верите ему, готовы честно и искренне ждать (если он женат все же, извините за каламбур, тут несколько вариантов нарисовывается, без вводной сложно) его, быть ему верной и слепо верить всем его словам. В общем, полагаю Вы ждете сейчас решения от мужчины какого-то. 4 - Исход на срок месяц - 4 кубков А вот через месяц будет или примерение или расставание, т.е. все расставит по своим местам жизнь, не будет особо бурных эмоций. Причем, мужчина будет с Вами честен и искреннен, а вот Вы не проявите, не покажите ему истинних своих чувств.Скорее, я вижу, что Вы так и останетесь сама по себе, с тем что имеете, с мужчиной придется попрощаться.Никаких обязательств между вами уже не будет, но быть может и получится что-то.
Maska, Ваш расклад №6.
1 - Что случилось, по ее мнению - Паж мечей Вы полагаете, что мужчина Вас приревновал? Что-то открылось ему из Вашего прошлого, что он посчитал весьма неприемлимым для себя и для ваших отношений. Но не скажу, что вот прям скандал был на Ваш взгляд, просто какие то нюансы всплыли, увидел что-то или услышал, может быть сплетни и слухи вокруг Вашей пары, наговорили ему про Вас - так считаете Вы. 2 - Что случилось, по его мнению - Рыцарь жезлов Он более импульсивней отреагировал конечно, он посчитал, что Вы решили побаловаться или сам просто устал в отношениях и не посчитал нужным нести ответственность за свои поступки - то есть сгоряча мог вам много наговорить всего, среагировать остро и уйти. По собственной инициативе, да. Я думаю, что он еще сам такой вот не очень зрелый человек - не несущий ответственности ни за слова, ни за поступки (чаще всего), т.е. не задумывается о них. Словно интерес пропал и опять он начал искать чего-то лучшего для себя. 3 - Шансы на воссоединение - 6 кубков Я думаю, да. Не быстро, когда человек поймет, что соскучился, все равно вернется к Вам. Но пока, вот он пытается скрыть свои чувства, не думать о прошлом, полагая, что не вернуть союз. Но 6к кубков всегда говорит о возвращении, о движении, в данном случае - в прошлое, назад. Так что да, думаю, будут хорошие шансы, нахлынет на него ностальгия.
1 - Что случилось, по ее мнению - Паж мечей Вы полагаете, что мужчина Вас приревновал? Что-то открылось ему из Вашего прошлого, что он посчитал весьма неприемлимым для себя и для ваших отношений. Но не скажу, что вот прям скандал был на Ваш взгляд, просто какие то нюансы всплыли, увидел что-то или услышал, может быть сплетни и слухи вокруг Вашей пары, наговорили ему про Вас - так считаете Вы.
мы часто с ним ругались и выясняли отношения ,и на тот момент у него появилась другая женщина ,вот и отношения прекратились ,хотя до сих пор есть у нас с ним общение ...
Цитатаvislipuzli ()
2 - Что случилось, по его мнению - Рыцарь жезлов Он более импульсивней отреагировал конечно, он посчитал, что Вы решили побаловаться или сам просто устал в отношениях и не посчитал нужным нести ответственность за свои поступки - то есть сгоряча мог вам много наговорить всего, среагировать остро и уйти. По собственной инициативе, да. Я думаю, что он еще сам такой вот не очень зрелый человек - не несущий ответственности ни за слова, ни за поступки (чаще всего), т.е. не задумывается о них. Словно интерес пропал и опять он начал искать чего-то лучшего для себя.
да ответственность была бы большая ,так как я с ребенком осталась )на тот момент у него появилась другая и скорее всего вы правы нашел лучше меня ,и похоже на него самого особу )))
Цитатаvislipuzli ()
лучшего для себя. 3 - Шансы на воссоединение - 6 кубков Я думаю, да. Не быстро, когда человек поймет, что соскучился, все равно вернется к Вам. Но пока, вот он пытается скрыть свои чувства, не думать о прошлом, полагая, что не вернуть союз. Но 6к кубков всегда говорит о возвращении, о движении, в данном случае - в прошлое, назад. Так что да, думаю, будут хорошие шансы, нахлынет на него ностальг
очень интересно ,он всегда скрывал свои чувства ,таков он за человек ...но время покажет ,если что то изменится ,отпишусь вам .... спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 - Вы - Повешенный Вы на данный момент целиком и полностью находитесь под влиянием мужчины, уж он у Вас - искусный манипулятор!) Так вот, ситуация сейчас в позиции стагнации, Вы совершенно скованы в своем праве выбора и действиях, но это с одной стороны и Вам удобно - чувствуя себя некой пусть будет "жертвой" обстоятельств, Вы понимаете, что именно этим удерживаете рядом с собой мужчину. Переживаете очень за отношения, но понимаете ,что лично для Вас - игра стоит свеч, Вы чем-то к нему привязаны.
всё именно так ка вы написали .я сейчас доверилась его инициативе ,выразила свои недовольства -и жду что теперь будет. да ,я чувствую что это мой мч - и я в нем заинтересована. у нас много общего ит.п.
Цитатаvislipuzli ()
- Партнер - Дьявол А партнер - конечно, у Вас - ну настоящий змей искуситель)) Умеет нажимать на кнопочки, что бы получить желаемое. Отношения развиваются исключительно по его сценарию, когда он сладкими речами, своим поведением и харизматичностью (сексуальный мужчина,да?) умеет добиться нужного для себя результата. Видимо, еще и сексуально с Вами связан сильно - очень вы ему нравитесь в этом плане. Но так как я прорабатываю колоду, попробую все же спросить прямо - а не могла ли быть у него интрижка на стороне?Или быть может, он женат? Потому что как мне ну не очень нравится следующая карта...
карта ,выпавшая ему - очень подходит ,он оч. темпераментный сексуально-для него это оч важный аспект жизни. Да он влюблен в меня ,пока что "поёт серенады" ... и всё же похоже боится расстаться со своим привычным образом жизни ,хоть и говорит ,что до боли устал от одиночества . интрижка -точно сказать не могу ,но он уверяет ,что хочет быть со мной ,что определился с этим.
Цитатаvislipuzli ()
3 - Ситуация на текущий момент - Правосудие Вот если бы по классике мы смотрели или более близкой колоде к ней - я бы сказала так, Вы переживаете (Повешенный), что муж Ваш сходил налево (Дьявол) и подали на развод сейчас (Правосудие). Но скажу еще так, что Вы видимо думаете, как же лучше Вам поступить - но при этом Вы руководствуетесь исключительно эмоциями, не только Вы, но и Ваш партнер. Но так же, Вы слепо верите ему, готовы честно и искренне ждать (если он женат все же, извините за каламбур, тут несколько вариантов нарисовывается, без вводной сложно) его, быть ему верной и слепо верить всем его словам. В общем, полагаю Вы ждете сейчас решения от мужчины какого-то.
да я жду -какими будут его дальнейшие действия. Правосудие здесь -это может быть, наше выяснение отношений и разговоры об официальном браке ,и уверенность каждого в своей абсолютной правоте -и требование моего справедливого отношеия из-за со сложившнйся ситуации. А ещё мне кажется ,что не переболел он свой развод ещё..
Цитатаvislipuzli ()
4 - Исход на срок месяц - 4 кубков А вот через месяц будет или примерение или расставание, т.е. все расставит по своим местам жизнь, не будет особо бурных эмоций. Причем, мужчина будет с Вами честен и искреннен, а вот Вы не проявите, не покажите ему истинних своих чувств.Скорее, я вижу, что Вы так и останетесь сама по себе, с тем что имеете, с мужчиной придется попрощаться.Никаких обязательств между вами уже не будет, но быть может и получится что-то.
напишу в конце февраля... но тут вы правы -либо мы пойдем на компромисс, либо он так и будет гнуть свою политику -а мне это не нравится.как-то так.
и на тот момент у него появилась другая женщина ,вот и отношения прекратились
Понятно стало, что появилась интрига на стороне - вот и узнали, ревность, ага!!! Спасибо, я прорабатываю колоду, вот и важно когда ОС дают!
ЦитатаMaska ()
да ответственность была бы большая ,так как я с ребенком осталась )на тот момент у него появилась другая
Ну вот он по жизни такой, "легкий", увлекается быстро, но быстро остывает. Не очень основательный типчик)
lazuritta, спасибо большое за подробную ОС!
А то я так и не могла понять - кто на ком женат :D
Цитатаlazuritta ()
Правосудие здесь -это может быть, наше выяснение отношений и разговоры об официальном браке ,и уверенность каждого в своей абсолютной правоте -и требование моего справедливого отношеия из-за со сложившнйся ситуации.
Вот все же не чей-то конкретный развод, а отношения между Вами - т.е. настойчивость чтобы все было по справедливости?! Понятно, так и запишем!))
Цитатаlazuritta ()
но тут вы правы -либо мы пойдем на компромисс
Тогда тут есть вероятность что он-таки сделает Вам предложение Карта называется "Обрученный"))) Очень-очень жду ОС от Вас в начале марта!!!! Очень важно как получилось у этой карты!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 04.02.2016, 18:30
1 - Что случилось, по ее мнению - Король жезлов Мне вот кажется, что тут вмешался кто-то третий. А быть может и у мужчины, по вашему мнению, кто-то появился другой.Что у него закончился к Вам интерес, что он Вас "поматросил и бросил", эдакий Лев, желающий и способный получать от жизни лишь удовольствия сплошные. Что он стабилен в своем выборе, но очень эмоционален и импульсивен. Он женат? Если да, то ему нужны другие женщины чтобы самоутвердится за счет них. Если нет, он просто любит быть самостоятелен в выборе. Я думаю, что он просто хочет снова новых ощущений.А на любовь ему плевать, в общем-то. Потому что его не раз предавали и не хочет больше открываться в этом плане. 2 - Что случилось, по его мнению - 3 жезлов По его мнению случилось следующее - я думаю, что был флирт, легкие отношения, ни к чему не обязывающие, вероятно, у Вас было много поклонников и он был одним "из" или наоборот, он Вас рассматривал лишь одну из своих многочисленных поклонниц, что, в свокупе с КЖ - вероятней всего. Он просто не хочет серьезных отношений, его и так все везде кругом устраивает. Ну он конечно разделяет женщин - на сильно несерьезных, на красивых и статусных и прочее, но не готов он пока раскрыть чувства. 3 - Шансы на воссоединение - 3 кубков Вот извините, порадовать не могу - думаю, что он так и будет куролесить и искать просто отдых и общение и есть у него еще кто-то, помимо Вас, но не серьезно и там. Будет получать удовольствия. Но и с Вами общаться не перестанет - тут нет разрыва, тут наоборот, радость общения идет, радость сексуальной связи, так что шанс есть - но радостный ли он?.. И вообще, это такой мужчина "седина в голову - бес в ребро"
Ferre, спасибо за ОС!
ЦитатаFerre ()
Тут ведь позиция ЕГО впечаление обо мне. Значит это его оценка меня этой картой. Думаю, что карта Отшельник не его показала.
А кого?)) Поделитесь) Я просто уверенна, что он подумал о Вас как о том человеке, которого давно представлял в своих мыслях.
ЦитатаFerre ()
Мне кажется, что будет скорее всего и другие варианты общения с другими МЧ.
Мне тоже так кажется, но мы же смотрели потенциал ВАШИХ отношений))) Поэтому общение продолжится в виде флирта)) Если, конечно, Вы захотите. Я не задавала срок, в течении недели думаю.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 04.02.2016, 18:34
отя по карте такое ощущение, что девушки тоже с ним развлекаются, потому что в карнавальных костюмах , а может даже и смотрят на него "сверху вниз", судя по тому, что на балконе стоят....Грустно, что все на одном и том же уровне.
Да, именно по этой карте - тут для всех них четверых - это лишь времяпрепровождение, от скуки, ради денег или ради поднятия собственной самооценки.
Ника, Ваш расклад №2.
1 - Вы - 3 пентаклей Практически все карты указывают на наличие треугольника в отношениях, я думаю, что у Вашего партнера имеет место быть другая женщина, но я не вижу по Пажу жезлов, следующей карте что он женат. Подскажите?! Так вот, сейчас Вы собрали внутри все свои силы и эмоции, зажали их в кулак и направили все действия на то, что бы разомкнуть этот сложившийся треугольник - Вы на грани, терпеть сложившиеся обстоятельства сил больше нет. Чтобы уже наконец были гармоничные и стабильные отношения. Между тем, в Вас нет совсем меркантильности и некого эгоизма, но все же - Ваши проблемы в отношениях Вы склонны демонстрировать окружающим, преподнося что у вас крайне непростая и тяжелая ситуация. 2 - Партнер - Паж жезлов А вот партнер Ваш довольно таки тот еще франт - я бы сказала, что он - жигало в душе, любит отношения легкие, без обязательств и отвественности - когда они застревают в конфетно-букетном периоде. Он непостоянен, ловелас, довольно поверхностен, страстен, но эмоций своих не показывает. Я думаю, что в голове у него сложился уже некий образ женщины, идеала, и вот теперь он ищет среди них такую же. Страстен и бессознательно по мужски понимает женщин. 3 - Ситуация на текущий момент - 5 кубков На данный момент в ваших отношениях некий конфликт - я думаю, вот именно не так давно кто-то из вас узнал о наличии этого треугольника. Вы пытаетесь словами донести до партнера, что это не разумно, неправильно, но вряд ли он сейчас Вас слышит, я думаю, он пытается еще и честным при всем при этом с кем-то оставаться. Я так понимаю, у Вас отношения полны сожаления и разочарования в партнере или друг в друге. Мечты не сбылись, задуманное не исполнилось. Вы полагаете, что видели знаки и раньше, но не предавали им должного значения. 4 - Исход на срок месяц - Жрица Не вижу через месяц общения или оно будет очень холодное и равнодушное, скорее всего, наступит отдаленность дуг от друга, причем, Вы придете к этому логично и разумно, просто поймете, что больше не хотите с этим человеком общаться. Хотя все равно будете скучать по мужчине, переживать о нем.
Energia, Ваш расклад №6
1 - Что случилось, по ее мнению - Дьявол Я так понимаю, что мужчина Вам изменил? Для мужчины очень важен сексуальный аспект и Вы об этом знаете, считаете что он ну ни одной женщины своим вниманием не обделит, но что-то его удерживает возле Вас все равно...Вы женаты? Ну или чем-то все равно Вы его привязали к себе. Но так же, он любитель шумных вечеринок, легких отношений, я думаю, что знает чем и как увлечь женщину. Страсти поглотили его и это, по Вашему мнению, послужило причиной к расставанию. 2 - Что случилось, по его мнению - 9 кубков Ну во первых, он считал что вы оба по отношению друг к другу были не искренны, это раз. Два - я думаю, что ему казалось, именно казалось - что он обрел желаемое, получил то что хотел, причем любовь была между вами, но потом это куда-то делось и испарилось и на самом деле - все это ему лишь показалось. Он был доволен, удовлетворен отношениями, но посчитал что поторопился в них. И еще вариант - все же мужчина любит себя, любит сиюминутные удовольствия и вот он поддался импульсу и страсти и совершил этот (по Дьяволу) поступок. И если второе более вероятно - то к сожалению, он даже не раскаивается, а продолжает вести тот же самый образ жизни. 3 - Шансы на воссоединение (месяц) - Смерть Нет, через месяц я не вижу примирения, Вы так же будете все еще прокручивать в голове ваши отношения и разрыв, но будете уже более поспокойней к этому относится, смиритесь что ли, хотя, любовь в Вас еще будет жить. Быть может, стоит через месяц еще просмотреть?
Рада, Ваш расклад №2.
1 - Вы - 7 пентаклей Вы влюблены, нам об этом говорит эта карта. Рассчитываете на какие-то долгосрочные перспективы с этим человеком и я полагаю, очень рассчитываете на его слова и обещания, пусть даже незначительные, казалось бы. Но Вы так же скрываете эти отношения от посторонних глаз, бежите (прям как на аркане!) к нему на свидания тайком, эти отношения буквально сносят Вам голову. Я так понимаю, надежда на отношения перспективные у Вас есть, а так же тут какую-то роль играет финансовое положение партнера - я могу ошибаться, поэтому прошу поправить и извинить меня, если что не так - Ваш мужчина содержит Вас как-то финансово? Или просто состоятелен? 2 - Партнер - Жрец Я так понимаю, МЧ женат. Но и к Вам он испытывает искреннее чистые чувства, Вы как глоток воздуха в его серых буднях. Но он очень сдержанный, может прощать Вам глупости или другие женские "штучки", эмоции свои редко показывает, скорее проявляет свои чувства делом. Постоянно держит себя в контроле. 3 - Ситуация на текущий момент - 3 кубков Отношения на данный момент ни к чему не обязывающие, не серьезные - каждый получает в них то, чего он хочет. Просто приятно проводить время вместе, мужчина он интересный, самодостаточный, я думаю, весьма неплохой в постели. Но и Вы несмотря на свою заинтересованность - истинных чувств ему не показываете, скрываете их, демонстрируя ему то одно то другое свое поведение. 4 - Исход на срок месяц - Умеренность Общение точно будет, но менее эмоциональное. И еще - у меня такое ощущение по картам идет, что до сексуальной стороны отношений у вас или еще не дошло или она не столько важна для Вас. Так вот, через месяц общение бдует, причем, Вы будете как-то пытаться обратить побольше на себя внимания, чтобы он больше проявлял к Вам интерес. А он по прежнему будет несколько сдержан и хладнокровен. Но в Вас он так же заинтересован, Вы для него некая женщина-загадка, не может он понять что же Вам от него нужно на самом деле.
FlowerAnn, Ваш расклад №4.
1 - Чего она хочет от отношений - Жрица Вот так да У Вас все три карты - СА, ох и не простые у вас отношения, судя по всему. Да и еще на Вас Жрица выпала...Итак, я так понимаю, Вы хотите придать ясности отношениям, вероятно, даже огласки какой-то. На данный момент, Вы отдалились от партнера, чтобы принять взвешенное и разумное решение, опираясь на свой опыт. Есть предположение, что в ваших отношениях есть некая тайна, загадка, которую Вы хотите разгадать. Вы проявляете сейчас всю свою женскую мудрость, знаете все тонкости отношений и не удивлюсь, что ваша отдаленность от партнера - некий тактический ход, в хорошем смысле конечно) 2 - Чего он хочет от отношений - Дьявол Хи-хикс)))) Мужчина хочет страстных бурных фееричных отношений, вероятно Жрица+Дьявол говорит нам о сексуальном воздержании на данном этапе и Вашему МЧ ох как сложно без этого сейчас. Он как мартовский кот и так и эдак вокруг Вас, знает как Вас можно сооблазнить и приручить. Мужчина вообще страстный, импульсивный, яркий и манящий. Еще хотела спросить - он женат? Или же это он к Вам как-то привязан? 3 - Совместимы ли их желания и потребности? - Император Я думаю, что совместимы. И это желание МЧ. Его слово - его Закон. И я думаю, что огромную роль он в своей жизни отводит вашим взаимоотношениям. Ваши отношения стабильны, постоянно, но быть может в них мало романтики и приятных сюрпризиков? вот например, не все женатые МЧ отмечают с женами 14 февраля, считая этот праздник для молодых пар, в период ухаживаний. Так и в Ваших отношениях - меньше сюсюканья, больше дела. Ну и конечно, тут нужно проявить в отношениях терпение и решимость, чтобы добиться своего.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 12.02.2016, 22:56
1 - Чего она хочет от отношений - ЖрицаВот так да У Вас все три карты - СА, ох и не простые у вас отношения, судя по всему. Да и еще на Вас Жрица выпала...Итак, я так понимаю, Вы хотите придать ясности отношениям, вероятно, даже огласки какой-то. На данный момент, Вы отдалились от партнера, чтобы принять взвешенное и разумное решение, опираясь на свой опыт. Есть предположение, что в ваших отношениях есть некая тайна, загадка, которую Вы хотите разгадать. Вы проявляете сейчас всю свою женскую мудрость, знаете все тонкости отношений и не удивлюсь, что ваша отдаленность от партнера - некий тактический ход, в хорошем смысле конечно)
Может логичнее предположить, что наоборот их скрыть хочу? Но нет, тут дело не в этом! Сама даже в замешательстве Попробую порасуждать. Во-первых, хочу спокойствия в отношениях и чтобы никто в них не лез. Т.е. получается, что хочу закрыть их от других. Да, не люблю делиться с окружающими, что у нас и как. Ни кого это не касается. Оберегаю. Тайны никакой нет, живем вместе уже пятый год пошел. Может я еще сама по себе не темпераментная и хочу, чтобы мне давали некоторую свободу для личной реализации. Получается, немного в себе.
Цитатаvislipuzli ()
2 - Чего он хочет от отношений - ДьяволХи-хикс)))) Мужчина хочет страстных бурных фееричных отношений, вероятно Жрица+Дьявол говорит нам о сексуальном воздержании на данном этапе и Вашему МЧ ох как сложно без этого сейчас. Он как мартовский кот и так и эдак вокруг Вас, знает как Вас можно сооблазнить и приручить. Мужчина вообще страстный, импульсивный, яркий и манящий. Еще хотела спросить - он женат? Или же это он к Вам как-то привязан?
А он видимо больше страсти от меня хочет Наверно у нас стало все более обыденно, а ему хочется фейерверка страстей и больше соблазнений с моей стороны. Но не сказала бы, что он сейчас страстный и импульсивный. Ему честно говоря не до того, он устает сильно. Но то, что у нас темпераменты разные - это факт!
Цитатаvislipuzli ()
3 - Совместимы ли их желания и потребности? - ИмператорЯ думаю, что совместимы. И это желание МЧ. Его слово - его Закон. И я думаю, что огромную роль он в своей жизни отводит вашим взаимоотношениям. Ваши отношения стабильны, постоянно, но быть может в них мало романтики и приятных сюрпризиков? вот например, не все женатые МЧ отмечают с женами 14 февраля, считая этот праздник для молодых пар, в период ухаживаний. Так и в Ваших отношениях - меньше сюсюканья, больше дела. Ну и конечно, тут нужно проявить в отношениях терпение и решимость, чтобы добиться своего.
Да совместимы. Мы оба хотим стабильности и даже в последствии узаконить отношения. Т.ч. может аркан и на это указал. А так да, конечно романтики не хватает, но думаю, это проблема большинства стареньких пар. )) Спасибо и удачной проработки колоды!
Начну с того, что Ваш расклад меня несколько озадачил...поэтому, спасибо Вам большое, что так подробно взялись рассуждать.
ЦитатаFlowerAnn ()
Может логичнее предположить, что наоборот их скрыть хочу?
Нет, не логично - тут книга открытая...А хотя...Быть может и так
ЦитатаFlowerAnn ()
Во-первых, хочу спокойствия в отношениях и чтобы никто в них не лез. Т.е. получается, что хочу закрыть их от других. Да, не люблю делиться с окружающими, что у нас и как. Ни кого это не касается. Оберегаю. Тайны никакой нет, живем вместе уже пятый год пошел. Может я еще сама по себе не темпераментная и хочу, чтобы мне давали некоторую свободу для личной реализации. Получается, немного в себе.
Ну тогда значит Вы в этих отношениях - скрытая особа, которая не стремится разглашать отношения - поняли, записали))) А вот нетемпераментная по Жрице - это понятно, эдакая немного ледяная) "Немного не в себе" - сразу Фрекен Бок вспоминается
ЦитатаFlowerAnn ()
А он видимо больше страсти от меня хочет
Ну да, я и писала, что страстный малый и хочет больше страсти...
ЦитатаFlowerAnn ()
Да совместимы. Мы оба хотим стабильности и даже в последствии узаконить отношения. Т.ч. может аркан и на это указал.
Если честно. я хотела это написать, но не решилась))) У Вас в квинте мир - а это "долгожданный союз" в этой колоде! Так что - всем мирком - да на свадебку!!!! Спасибо за помощь!!!! Ураааа!!!! Я рада, что я нахожу с ней общий язык, на мой взгляд колода перегружена символикой, что усложняет с ней работу!
Начну с того, что Ваш расклад меня несколько озадачил...поэтому, спасибо Вам большое, что так подробно взялись рассуждать.
Сама озадачилась Поэтому и взялась рассуждать )) На рашу пару все время какие-то странные расклады выходят
Цитатаvislipuzli ()
Цитата FlowerAnn ()Может логичнее предположить, что наоборот их скрыть хочу? Нет, не логично - тут книга открытая...А хотя...Быть может и так
Это я к тому, что жрица вообще скрытная. Но вот и я честно говоря тоже. Мне все говорят, из тебя ничего не вытянешь, ты скрытная ужасно! А я и не хочу ничего болтать.
Цитатаvislipuzli ()
У Вас в квинте мир - а это "долгожданный союз" в этой колоде! Так что - всем мирком - да на свадебку!!!!
Урраа!!! В общем, какие бы мы разные не были, а от квинта никуда не деться! И вам спасибо!
1 - Вы - 3 пентаклей Практически все карты указывают на наличие треугольника в отношениях, я думаю, что у Вашего партнера имеет место быть другая женщина, но я не вижу по Пажу жезлов, следующей карте что он женат. Подскажите?!
МЧ не женат, хотя какие то легкие отношения у него наверное есть. Я не свободна. Хотя меня сильно тянет именно к этому мч.
Цитата
Так вот, сейчас Вы собрали внутри все свои силы и эмоции, зажали их в кулак и направили все действия на то, что бы разомкнуть этот сложившийся треугольник - Вы на грани, терпеть сложившиеся обстоятельства сил больше нет. Чтобы уже наконец были гармоничные и стабильные отношения. Между тем, в Вас нет совсем меркантильности и некого эгоизма, но все же -
Во мне действительно нет меркантильности и эгоизма. Ине просто очень нравится этот мч, и я хочу быть с ним. Я не тороплю события и ничего особо не делаю. Это не такой мч на которого можно давить, торопить. Я все отпустила на волю судьбы, если это мой мч, то я буду с ним.
Цитата
Ваши проблемы в отношениях Вы склонны демонстрировать окружающим, преподнося что у вас крайне непростая и тяжелая ситуация.
Нет, никто не знает что у меня в душе, об этих отношениях тем более никто не знает. Это все во мне. Я вообще очень закрытый человек. Да и проблем особо нет, мы наоборот сейчас восстановили отношения.
Цитата
2 - Партнер - Паж жезлов А вот партнер Ваш довольно таки тот еще франт - я бы сказала, что он - жигало в душе, любит отношения легкие, без обязательств и отвественности - когда они застревают в конфетно-букетном периоде. Он непостоянен, ловелас, довольно поверхностен, страстен,
А вот его Вы описали точно. Конечно не жигало, но ему не нужны серьезные отношения, ощущение, что он перебирает много женщин, ищет, но сам не знает чего. Видно прошлый опыт так сказался. Он уверен в себе, хорошо стоит на ногах, но в душе он очень раним.
Цитата
но эмоций своих не показывает.
Не показывает, вот только сейчас начинает раскрываться.
Цитата
Я думаю, что в голове у него сложился уже некий образ женщины, идеала, и вот теперь он ищет среди них такую же. Страстен и бессознательно по мужски понимает женщин.
Вы правы страстен, понимает женщин, не только по мужски, но это связано и с его профессией.
Цитата
3 - Ситуация на текущий момент - 5 кубков На данный момент в ваших отношениях некий конфликт - я думаю, вот именно не так давно кто-то из вас узнал о наличии этого треугольника. Вы пытаетесь словами донести до партнера, что это не разумно, неправильно, но вряд ли он сейчас Вас слышит, я думаю, он пытается еще и честным при всем при этом с кем-то оставаться. Я так понимаю, у Вас отношения полны сожаления и разочарования в партнере или друг в друге.
Конфликта нет. Отношения очень тихо, но двигаются. Мы встречаемся, общаемся, все позитивно. Пока они свободные, но я и сама не готова, к чему то другому, хотя в душе, хочу большего. Но я знаю его, поэтому не форсирую события.
Цитата
Мечты не сбылись, задуманное не исполнилось. Вы полагаете, что видели знаки и раньше, но не предавали им должного значения.
Я пока наслаждаюсь, тем, что есть. Хотя очередной раз убеждаюсь в своей интуиции, ведь то мнение которое сложилось у меня в первый раз о нем, полностью подтверждается.
Цитата
4 - Исход на срок месяц - Жрица Не вижу через месяц общения или оно будет очень холодное и равнодушное, скорее всего, наступит отдаленность дуг от друга, причем, Вы придете к этому логично и разумно, просто поймете, что больше не хотите с этим человеком общаться. Хотя все равно будете скучать по мужчине, переживать о нем
1 - Что случилось, по ее мнению - Дьявол Я так понимаю, что мужчина Вам изменил? Для мужчины очень важен сексуальный аспект и Вы об этом знаете, считаете что он ну ни одной женщины своим вниманием не обделит, но что-то его удерживает возле Вас все равно...Вы женаты? Ну или чем-то все равно Вы его привязали к себе. Но так же, он любитель шумных вечеринок, легких отношений, я думаю, что знает чем и как увлечь женщину. Страсти поглотили его и это, по Вашему мнению, послужило причиной к расставанию.
Да, я увидела, что ему нужны страсти и эмоции, и серьёзного подхода не заметила.
2 - Что случилось, по его мнению - 9 кубков Ну во первых, он считал что вы оба по отношению друг к другу были не искренны, это раз. Два - я думаю, что ему казалось, именно казалось - что он обрел желаемое, получил то что хотел, причем любовь была между вами, но потом это куда-то делось и испарилось и на самом деле - все это ему лишь показалось. Он был доволен, удовлетворен отношениями, но посчитал что поторопился в них. И еще вариант - все же мужчина любит себя, любит сиюминутные удовольствия и вот он поддался импульсу и страсти и совершил этот (по Дьяволу) поступок. И если второе более вероятно - то к сожалению, он даже не раскаивается, а продолжает вести тот же самый образ жизни.
Я тоже так предполагаю. Либо он всё таки решил взять тайм аут, т.к. очевидно, что я не человек для лёгких встреч, либо он в принципе лёгкий человек в плане отношений. Неискренность была с его стороны, всё время недоговаривал, я же всегда была открыта. Так что разные подходы к общению наши пути развели.
3 - Шансы на воссоединение (месяц) - Смерть Нет, через месяц я не вижу примирения, Вы так же будете все еще прокручивать в голове ваши отношения и разрыв, но будете уже более поспокойней к этому относится, смиритесь что ли, хотя, любовь в Вас еще будет жить. Быть может, стоит через месяц еще просмотреть?
Да, думаю, месяца нам мало для примирения. Не исключено, что вообще итог может оказаться далеким.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 13.02.2016, 18:52
Вот что хотела сказать мне данная карта - то что именно Вы не свободны. И пытаетесь разорваться между своими отношениями и данным МЧ.
ЦитатаНика ()
Нет, никто не знает что у меня в душе, об этих отношениях тем более никто не знает. Это все во мне. Я вообще очень закрытый человек. Да и проблем особо нет, мы наоборот сейчас восстановили отношения.
Прошу прощения, теперь я больше понимаю карту - человек не глядит на остальных , т.е. не распыляется на всех, не рассказывает никому о своих проблемах, а наоборот - восстанавливает отношения, работая над ними - видите, эти три кольца - это же как фокус, приложить усилия, чтобы добиться результата.
ЦитатаНика ()
Конфликта нет. Отношения очень тихо, но двигаются. Мы встречаемся, общаемся, все позитивно. Пока они свободные, но я и сама не готова, к чему то другому, хотя в душе, хочу большего. Но я знаю его, поэтому не форсирую события.
Очень странно тогда...Эту карту я не могу никак объяснить иначе - как разочарование и сожаление. А может быть такое, что это Вас на части рвет изнутри, что так сложилось сейчас - что и Вы не свободны и с МЧ хотите быть?...Я просто рассуждаю, мне важно понять аркан. Давайте его "покрутим".
вы правы, меня разрывает на части. Меня сильно тянет к этому мч, хотя вижу все его недостатки, а дома все стабильно, но нет чувств. Думаю надо забыть мч, но не могу. Вот как то так. Вот только из расклада я так и не поняла как он ко мне относится
Вот только из расклада я так и не поняла как он ко мне относится
ну дык расклад не об этом был немного - там позиции немного другие - можете еще выбрать или №1 или №4. Я сделаю, но в порядке очереди!
Jess, Ваш расклад №1.
1. Чего хочет личность А? (Вы) - Рыцарь жезлов Я так понимаю, Вы личность горячая и импульсивная - в любой момент можете поддаться порыву и сделать что-нибудь такое, что соответствует Вашему настроению в определенном этапе. Например, сделать перестановку резко, закапризничать если что не пойдет по Вашему или вот как часто показывает эта карта - вообще заскучать в существующих отношениях и захотеть что-то новенького. Например, поехать в совместное путешествие! Вы энергичны и нуждаетесь постоянно в движении, в поиске более комфортного существования. 2. Что вас объединяет? (компромисс) - 10 кубков Карта говорит о любви и семейных ценностях, поэтому позволю себе предположить что вы - в браке, но общение происходит почему-то сейчас несколько удаленно, при этом Вы стараетесь не показывать партнеру своих истинных эмоций, держа некую дистанцию между Вами. Он же занят чем-то своим, размышлениями и самкопанием, видимо еще у вас достаточно много людей кто вмешивается в ситуацию между Вами. 3. Чего хочет личность Б? (Ваш партнер) - Отшельник А вот мужчина Ваш вполне оседлый человек и на данном этапе находится в позиции "отстань, старушка, я - в печали"(с). Человек хочет побыть один, поразмыслить над отношениями и понять - что же ему нужно на самом деле. Вполне вероятно, что человек ищет некий компромисс в ваших отношениях, при этом чувства к Вам у него, несомненно, есть. Мужчина видимо однолюб.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 17.02.2016, 21:09
1 - Вы - Король мечей Вы настроены весьма хладнокровно и решительно в отношениях с партнером. Вы настроены довольно уверенно и знаете, что правда на вашей стороне. Такое ощущение, что партнер Вас чем-то обидел или произошел конфликт между Вами, Вы были задеты им, но не считаете что Ваша "война" проиграна. Но на данный момент Вы держите дистанцию и не подпускаете его к себе близко - отключили чувства, руководствуясь только разумом. 2 - Партнер - 6 мечей Мужчина с Вами не живет или даже уехал только куда-то и это наверно послужила вот Вашей сломленной гордости. Он скучает и переживает о Вас и не знает, как поступить осторожно - просчитывает каждый шаг, каждый ход к Вам. Я думаю, Вам обоим грустно сейчас и тоскливо и он это хорошо понимает. Вероятно, оказывает осторожные и робкие знаки внимания - но это максимум. 3 - Ситуация на текущий момент - Колесо Фортуны На сегодняшний момент ситуация для Вас изменилась - появились встречи, внезапные, случайные и кратковременные - я так понимаю, что инициатор все же мужчина, что вы встречаетесь без обещаний и перспектив, словно одним днем живя. Понятно, что не всех двоих это в паре устраивает, вероятно - встречи к тому же тайные. И очень нестабильные. 4 - Исход на срок месяц - Паж кубков Я думаю, что если Вы в ссоре или разлуке - помиритесь, будет и предложение какое-то Вам вынесено, объяснение в любви, может быть даже попытка примирения. Все будет просто и банально, без высокопарных фраз и дорогих поступков, но зато искренне и сознательно!
Jess, спасибо за ОС!
ЦитатаJess ()
Мы раньше работали вместе, но потом наши пути разошлись и теперь каждый сам по себе. Сейчас не общаемся, чувства были.
Ну чувства есть и до сих пор, по крайней мере у него точно. И все же - я полагаю, что Вы можете за ним как-то наблюдать, в соц.сети, например? По интернету? Я думаю, что ключик он к Вам-таки подберет и общаться начнете!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 17.02.2016, 21:49
1 - Вы - 3 кубков Я думаю, что Вы в этих отношениях купались и получали удовольствия, заведомо зная, что они не особо серьезные и иначе складываться не будут. Поэтому Вы стремились получить из них для себя по максимуму. Вероятно, мужчина был женат и поэтому Вы встречались с ним или у себя дома или на нейтральной территории. Теперь же Вы вспоминаете об отношениях - как о приятном времяпрепровождении, но умом Вы понимали, что все что Вы хотите - не получите от данного партнера. 2 - Партнер - 9 пентаклей А вот партнер в ваших отношениях видимо шел ва-банк - выставляя их напоказ или просто случайно, одномоментно, их обнародовав. Он хотел стабильности и вероятно даже серьезных отношений с Вами, но видимо Вам этого не показывал. В общем, я не думаю, что слишком обдумывал свои действия, подвергая Ваши отношения некому сомнению и быть может даже с кем-то делился ими. 3 - Ситуация на текущий момент - Император На текущий момент ситуация довольно стабильная и ровная - я не вижу какого-то общения у вас - каждый стоит на своем, гнет свою линию, а мужчина так вообще - старается выдержать паузу. Но быть может, он что-то Вам говорит посредством сообщений, свои какие то решения озвучивает? Я думаю, что сейчас мужчина проявляет некоторую жестокость и категоричность в своих поступках по отношению к Вам. 4 - Исход на срок месяц - 9 кубков Полагаю, что через месяц увидитесь и пообщаетесь вы точно. Вероятно, это будет какое-то мероприятие, где сложно будет открыться чувствами друг к другу и принять какое-то решение. скорее всего мужчина проявит первый инициативу - Вы еще подумаете, нужно ли продолжать ли дальше и что Вам это даст. Но какому-то порыву все равно поддадитесь.
и Ваш расклад №6.
1 - Что случилось, по ее мнению - 3 кубков И снова этот аркан Ну похоже, что и правда по Вашему мнению, мужчина Вами пользовался ради удовольствия, без серьезных намерений и дальше не располагал строить отношения. По крайней мере, Вы этого не видели от него. Помимо этого еще, я думаю, все же имел место быть любовный треугольник, где мужчина уже был не свободен. 2 - Что случилось, по его мнению - 3 пентаклей Вот тут карта говорит нам о том, что МЧ делал все возможное для Вас, что мог, в своих силах. Но видимо, не получилось у него до конца проявить настойчивость или донести до Вас какую-то мысль, на его взгляд. Он был особо в действиях своих себе не подвластен, давили на него какие-то рамки ограничения. Хотя, к Вам его, несомненно влекло, он мог только словами сказать Вам об этом - делами доказать не мог. 3 - Шансы на воссоединение - Рыцарь жезлов Шансы есть, причем хорошие. В течении месяца загадывала - это будет или поездка какая-то или просто новый, импульсивный виток в отношениях, вот прям - с места в карьер. Отношения будут пылкими, страстными, но без обязательств, опять же. Скорее тут роль сыграет получить поскорее желаемое друг от друга, вероятно, в сексуальном формате.
Дорогие участники акции! Вы можете вставать хоть на все расклады сразу, но делать я их буду в порядке очереди. Т.е. если Вы встали на 2 и более расклада - я сначала сделаю один в Вашей очереди, а 2й и последующие - перенесу в конец. Так будет честнее! Благодарю за понимание!
1 - Вы - Король кубков Тут у меня два варианта - или у Вас на данный момент есть другой поклонник, или же скорее всего Вы для себя выбрали более пассивное положение - некое ожидание действий со стороны мужчины, все в надеждах что сейчас вслед за словами начнутся от него столь долгожданные действия. А пока -я так понимаю, Вы отдыхаете, общаетесь еще с кем-то, наслаждаетесь жизнью. 2 - Партнер - Отшельник Партнер в данный момент не с Вами, отдалился от Вас и погружен в думы о дальнейшем развитии Ваших отношений. Судя по всему, он ищет к Вам или к сложившейся ситуации какой-то подход, вероятно появилась какая-то мысль относительно дальнейших действий, но пока она не оформлена в действия. Еще, я могу предположить что МЧ наводит о Вас некие справки, собирает информацию, но это может быть банально - просматривать за Вашими "движениями" в соц.сетях. Чувства определенно есть - скучает точно. 3 - Ситуация на текущий момент - Туз жезлов Вот я вижу что сейчас все может наладится общение, будет сексуальный контакт или очень страстный разговор - влечение конечно же есть, есть стремление и желание общаться. Получите от него какую-то новость или предложение встретится. Вы знакомы около года? Потому что мужчина явно имеет к Вам сексуальный интерес. 4 - Исход на срок месяц - 4 мечей Но по истечению месяца пока все останется по прежнему. Будет шаг вперед - два назад, два вперед - шаг назад. Период затишья потом образуется, мужчина, да и Вы тоже - будет сдержан в эмоциях и словах, каждое слово и поведение будет расцениваться рационально и логично. Некое охлаждение будет. Через месяц жду полную ОС.
Natalie, Ваш расклад №2.
1 - Вы - 2 кубков В данных отношениях в эмоциях Вы весьма сдержаны, равно, в общем-то как и Ваш МЧ. И именно поэтому Вы держите дистанцию между Вами, я думаю, потихоньку Ваши чувства сходят на нет, просто или от скуки или от того, что отношения пришли в стадию стагнации. И вероятно, Вы каким-то образом пытаетесь расшевелить партнера, попытаться обратить на себя внимание, но пока это Вам не очень сильно удается. Хотя мужчина в чем-то Вам покровительствует, помогает.Или есть еще один момент - вы только недавно познакомились и чувства у обоих, а в данной позиции - конкретно у Вас - только возраждаются и Вы ни в чем не уверены пока, боитесь ошибиться. 2 - Партнер - Рыцарь пентаклей Партнер довольно уверенный в себе молодой человек, надежный, стабильный. На такого можно положиться вполне. Очень долго приготавливается к отношениям, присматривается, но если уверен в девушке - сразу смело действует. Отвечает за свои слова и поступки всегда. Еще молодой человек всегда возвращается туда, где ему было хорошо, так вот я и думаю как сейчас - он или дал Вам или себе обещание к Вам вернутся, начать (продолжить) с Вами отношения. 3 - Ситуация на текущий момент - 6 кубков На сегодняшний момент вы оба очень тоскуете друг по другу, хотите быть вместе, но пока на данный момент это не возможно. Но я думаю, что скоро все переменится, потому что у мужчины эмоции прям зашкаливают, Вы же пока в более выжидательной позиции. 4 - Исход на срок месяц - 6 мечей Объявится, проявится Ваш МЧ. Будет робок и не решителен с Вами, вероятно предложит Вам или перейти на более серьезный уровень в отношениях или просто начать все заново, много будет обсуждений Вашей ситуации, но вы оба при этом не потеряете головы, подходя к вопросу осознанно. Все будет развиваться не бурно, а очень даже медленно.
voodoo, Ваш расклад№4.
1 - Чего она хочет от отношений - 6 жезлов Такое ощущение, что Вы очень сильно давите на МЧ, что то хотите ему доказать, мол, неправильно ты живешь, нужно делать так-то и так-то, может быть быть свободнее, независимее, хотите более активных отношений, быть может сами провоцируете его на какие-то шаги и вот я не пойму - то ли Вы, именно спровоцировав, ничего дальше не делаете - ждете чтобы уже наконец партнер проявил инициативу, то ли, наоборот, слишком активничаете возле него, добиваясь от него конкретной цели. Хотите, чтобы МЧ поменял не только свой, но и Ваш уклад жизни. 2 - Чего он хочет от отношений - 5 мечей А вот он, похоже, разочаровался в Вас, обижен и уже ничего не хочет от отношений определенного. Чувства практически сошли на нет, человек впал в уныние и разочарование от происходящего. Такое ощущение, что где-то он совершил поспешную оплошность, переборщил с ожиданием или где-то затянул что-то и внутри все перегорело. В душе сумбур и он пока не готов что либо предпринимать. Доступно только для пользователей Карта Отшельник подчеркивает, что желания несовместимы - Вы очень энергичны в данных отношениях, а мужчина уже сложил руки и впал в депрессию. Полагаю, что Вы еще будете напоминать ему о себе, пытаясь растормошить, но лучше на время оставить его одного, пусть он разберется в себе, в том что ему вообще нужно и в ваших отношениях в частности.
Beverly, Ваш расклад №5.
1 - Ее роль в возникновении проблемы - 8 кубков Такое ощущение складывается, что Вы - девушка эмоциональная и очень влюбчивая, вполне вероятно, что хотите быть и в отношениях и иметь свободу не только действий, но и выбора действий.Возможно, склонны флиртовать с другими мужчинами, но и ему показывать свою сцену ревности. Карта часто говорит о треугольнике в отношениях - вероятно, его изначально создали Вы - быть может Ваш партнер Вас приревновал к кому-то из Вашего окружения? 2 - Его роль в возникновении проблемы - Мир А вот он пришел к тому, что ему нужны серьезные отношения, но Вас в союзе Вашем он не понимает, ему тяжело и сложно находится рядом с Вами, он просто не видит Ваших действий - для него они бессмысленны. При этом, он не хочет с Вами расставаться, хочет сохранить отношения, полагая, что скоро всему этому наступит конец. Еще хочется добавить, что на его взгляд в решении Ваших проблем поможет Вам ребенок общий. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему - Туз кубков Ну вот внешние факторы заключаются скорее в обширных эмоциях, повышенном внимании, флирте из вне с кем-то одним из Вас. Быть может, эмоциональный всплеск или быстротечный роман - поклонник - повлиял на отношения. Как не крути, могло даже свидание быть, новый человек, вскруживший кому-то из Вас голову.
Фее4ка, Ваш расклад №4.
1 - Чего она хочет от отношений - 9 жезлов Я думаю, что Вы хотите всеми силами возле себя удержать такого любимого и желанного Вам мужчину, причем Вы довольно хорошо продумываете и анализируете Ваши действия, стараясь не допустить ни малейшей погрешности в отношениях. Мне кажется, есть некий человек еще, третий, для которого Вы, напоказ, демонстрируете Ваши отношения только с позитивной стороны - мол, у вас все всегда хорошо и боитесь что его уведут. А так же, вероятно, если мужчина не свободен - хотите чтобы преграды на Вашем пути больше не было. 2 - Чего он хочет от отношений - Влюбленные Он тоже весьма страстно хочет быть с Вами в отношениях, я вообще считаю, что чувства и желания у Вас полностью идентичны, я бы сказала бурного продолжения романа, отношений хочет с Вами, быть ближе еще чем есть. Тут иначе больше не скажешь - отношения очень он хочет продемонстрировать всем, но пока они почему-то тайные. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? - Шут Думаю, что начать некий этап в отношениях заново, бросится в омут с головой в отношения, не думать о будущем, а жить одним днем. Если обоих это устраивает, то почему-бы и нет. Каждый витает в облаках фантазий больше, чем имеет на самом деле. Вы оба не замечаете реальности, но полны энтузиазма преодолеть все трудности. Но одно неверное движение и все может обернуться крахом почему-то.
Ника, Ваш расклад№4.
1 - Чего она хочет от отношений - 2 пентаклей Я не думаю, что Вы хотите бурных страстей, скорее наоборот, чтобы мужчина поубавил чуток "бег коней" и повременил, был поспокойней. Вы хотите не торопить события, уверены в мужчине, собственно, влюблены в него и радостны, но на Ваш взгляд он еще торопится слишком в чем-то, может напирает на Вас, вы хотите немного полегче чтобы были отношения. 2 - Чего он хочет от отношений - 10 кубков Ну вот Вы спрашивали о чувствах - они есть, но как то вот он хочет стабильности чтоли больше в отношениях, гармонии - или чтобы совсем разойтись и быть самим по себе. Но все же, конечно хочется ему чтобы Вы были чуть ближе к нему, чем сейчас. Чтобы не весь мир был его счастьем, а более узкое понятие - с Вами. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? - 3 пентаклей Пока нет, приходится прикладывать усилия, скрывать от посторонних лиц свои проблемы (помните, опять эта карта выпала Вам?!), очень трудно вам быть вместе и строить отношения, много переживаний, из за того, что один из Вас не свободен.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 18.02.2016, 20:22
1 - Чего она хочет от отношений - 6 жезлов Такое ощущение, что Вы очень сильно давите на МЧ, что то хотите ему доказать, мол, неправильно ты живешь, нужно делать так-то и так-то, может быть быть свободнее, независимее, хотите более активных отношений, быть может сами провоцируете его на какие-то шаги и вот я не пойму - то ли Вы, именно спровоцировав, ничего дальше не делаете - ждете чтобы уже наконец партнер проявил инициативу, то ли, наоборот, слишком активничаете возле него, добиваясь от него конкретной цели. Хотите, чтобы МЧ поменял не только свой, но и Ваш уклад жизни.
Я с Вами соглашусь, возможно я действительно проявляю излишний напор. Причем почему-то именно в этих отношениях. Я примерно понимаю почему так и не иначе и зачем это нужно. Советую и подталкиваю к действиям. Свой уклад жизни оставляю неизменным практически.
Цитатаvislipuzli ()
2 - Чего он хочет от отношений - 5 мечей А вот он, похоже, разочаровался в Вас, обижен и уже ничего не хочет от отношений определенного. Чувства практически сошли на нет, человек впал в уныние и разочарование от происходящего. Такое ощущение, что где-то он совершил поспешную оплошность, переборщил с ожиданием или где-то затянул что-то и внутри все перегорело. В душе сумбур и он пока не готов что либо предпринимать.
В чужую голову не заглянешь, но и здесь как мне кажется все верно. На словах-то все в порядке, но ощущения собственные не обманешь.
Цитатаvislipuzli ()
3 - Совместимы ли их желания и потребности? - Отшельник Карта Отшельник подчеркивает, что желания несовместимы - Вы очень энергичны в данных отношениях, а мужчина уже сложил руки и впал в депрессию. Полагаю, что Вы еще будете напоминать ему о себе, пытаясь растормошить, но лучше на время оставить его одного, пусть он разберется в себе, в том что ему вообще нужно и в ваших отношениях в частности.
Да, оставлю одного, пусть определяется и размышляет. Спасибо за совет, Вы большая молодец
1 - Вы - Король кубков Тут у меня два варианта - или у Вас на данный момент есть другой поклонник, или же скорее всего Вы для себя выбрали более пассивное положение - некое ожидание действий со стороны мужчины, все в надеждах что сейчас вслед за словами начнутся от него столь долгожданные действия. А пока -я так понимаю, Вы отдыхаете, общаетесь еще с кем-то, наслаждаетесь жизнью.
Поклонника нет. Скорее второе, я выбрала пассивное положение. Потому что другого выхода нет. Он пока встречается с девушкой. Но я так понимаю там не все хорошо и если вдруг разбежится с ней, то я возможно что то попробую. Я считаю, чтобы показать свое расположение сделала все, что могла: мило разговаривала, уделяла внимание его работе, даже угостила как то своей выпечкой. У него появился случайно даже мой номер. Так что я жду инициативы с его стороны.
Цитатаvislipuzli ()
2 - Партнер - Отшельник Партнер в данный момент не с Вами, отдалился от Вас и погружен в думы о дальнейшем развитии Ваших отношений. Судя по всему, он ищет к Вам или к сложившейся ситуации какой-то подход, вероятно появилась какая-то мысль относительно дальнейших действий, но пока она не оформлена в действия. Еще, я могу предположить что МЧ наводит о Вас некие справки, собирает информацию, но это может быть банально - просматривать за Вашими "движениями" в соц.сетях. Чувства определенно есть - скучает точно.
Редко видимся, так что не имеем возможности чаще общаться. Только на работе. Я то его в сети нашла, но мне было легче, я знала о нем больше. У него есть только мой номер телефона. А без фамилии ему сложно будет найти меня. Хотя он IT-шник, может быть придумает что то.
Цитатаvislipuzli ()
3 - Ситуация на текущий момент - Туз жезлов Вот я вижу что сейчас все может наладится общение, будет сексуальный контакт или очень страстный разговор - влечение конечно же есть, есть стремление и желание общаться. Получите от него какую-то новость или предложение встретится. Вы знакомы около года? Потому что мужчина явно имеет к Вам сексуальный интерес.
Влечение есть и это чувствуется. Будь он свободен, я думаю было бы легче. Может он решится таки закончите те отношения и начать что то новое) В общем я могу сказать, что если и есть что то между нами, то это только самое начало, еще зародыш, искра, которая в любой момент может погаснуть. Знакомы 4ый месяц.
Цитатаvislipuzli ()
4 - Исход на срок месяц - 4 мечей Но по истечению месяца пока все останется по прежнему. Будет шаг вперед - два назад, два вперед - шаг назад. Период затишья потом образуется, мужчина, да и Вы тоже - будет сдержан в эмоциях и словах, каждое слово и поведение будет расцениваться рационально и логично. Некое охлаждение будет. Через месяц жду полную ОС.
Наверное та искра угаснет совсем. Но я конечно отпишусь и дам более точный ответ! Спасибо!
ДОП
Цитатаvislipuzli ()
3 - Ситуация на текущий момент - Туз жезлов Вот я вижу что сейчас все может наладится общение, будет сексуальный контакт или очень страстный разговор - влечение конечно же есть, есть стремление и желание общаться. Получите от него какую-то новость или предложение встретится. Вы знакомы около года? Потому что мужчина явно имеет к Вам сексуальный интерес.
Желани общаться, влечение есть. У меня точно. У него - вроде бы... Но к сожалению все на уровне желаний. До действий не доходит.
Цитатаvislipuzli ()
4 - Исход на срок месяц - 4 мечей Но по истечению месяца пока все останется по прежнему. Будет шаг вперед - два назад, два вперед - шаг назад. Период затишья потом образуется, мужчина, да и Вы тоже - будет сдержан в эмоциях и словах, каждое слово и поведение будет расцениваться рационально и логично. Некое охлаждение будет. Через месяц жду полную ОС.
Вы оказались правы: все по прежнему. Все прилично и подчеркнуто вежливо, мы же на людях. Не то чтобы охлаждение, я вот для себя уже как то подвожу решение оставить все это. Мужчина не делает явных шагов, а я не хочу быть инициатором.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Чего она хочет от отношений - 2 пентаклей Я не думаю, что Вы хотите бурных страстей, скорее наоборот, чтобы мужчина поубавил чуток "бег коней" и повременил, был поспокойней. Вы хотите не торопить события, уверены в мужчине, собственно, влюблены в него и радостны, но на Ваш взгляд он еще торопится слишком в чем-то, может напирает на Вас, вы хотите немного полегче чтобы были отношения
. У меня к этому мч искрение и очень теплые чувства, я просто хочу быть с ним, это какое то непонятное ощущение. С первой встречи, я поняла, что я пропала, и чтобы я не делала, я не могу его забыть. Я хочу развития, но не тороплю мч, пусть все идет своим чередом. А мч наоборот не торопится.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений - 10 кубков Ну вот Вы спрашивали о чувствах - они есть, но как то вот он хочет стабильности чтоли больше в отношениях, гармонии - или чтобы совсем разойтись и быть самим по себе. Но все же, конечно хочется ему чтобы Вы были чуть ближе к нему, чем сейчас. Чтобы не весь мир был его счастьем, а более узкое понятие - с Вами.
Я не знаю чего он хочет. Конечно я вижу, что нравлюсь ему, привлекательна для него сексуальна. Но вот последние события много изменили. Напишу свои мысли об этом. Отношения дошли до определенного уровня, мч сильно раскрылся и наверное испугался этого, а может просто решил, что это ему не надо, и он пропал. Уже три дня не выходит на связь. Это если учесть, что мы общались почти каждый день, он стал много рассказывать о себе, делиться. Но после последней встречи, где все было хорошо, он перестал общаться. Выходит Вы правы-он решил разойтись. Только не пойму, почему именно сейчас?
Цитата
3 - Совместимы ли их желания и потребности? - 3 пентаклей Пока нет, приходится прикладывать усилия, скрывать от посторонних лиц свои проблемы (помните, опять эта карта выпала Вам?!), очень трудно вам быть вместе и строить отношения, много переживаний, из за того, что один из Вас не свободен.
Да, скрывать приходилось. И переживания были, но теперь наверное все закончилось
Сообщение отредактировал Ника - Пт, 19.02.2016, 16:30
1 - Ее роль в возникновении проблемы - 8 кубков Такое ощущение складывается, что Вы - девушка эмоциональная и очень влюбчивая, вполне вероятно, что хотите быть и в отношениях и иметь свободу не только действий, но и выбора действий.Возможно, склонны флиртовать с другими мужчинами, но и ему показывать свою сцену ревности. Карта часто говорит о треугольнике в отношениях - вероятно, его изначально создали Вы - быть может Ваш партнер Вас приревновал к кому-то из Вашего окружения?
Да, вы совершенно правы. Я всегда, находясь в отношениях, имела свободу и выбор, сейчас же вынуждена сидеть дома без работы - раз, не имею той самой свободы - два, потому что еще в самом начале отношений мы оба поступили неправильно. Я хотела все делать вместе с ним, а он не хотел толком делать ничего, и мне не давал, а я уступала. Вот эта печать только-только начинает разрушаться. Ревность вы увидели точно - он приревновал и ревнует до сих пор (хотя сейчас не показывает) к моему бывшему, с которым у них были разборки. Я с этим бывшим не общаюсь больше полугода, поэтому такие "напоминания" мне тоже неприятны. Я не особенно ревнива, сцены скорее склонен он закатывать.
Цитатаvislipuzli ()
2 - Его роль в возникновении проблемы - Мир А вот он пришел к тому, что ему нужны серьезные отношения, но Вас в союзе Вашем он не понимает, ему тяжело и сложно находится рядом с Вами, он просто не видит Ваших действий - для него они бессмысленны. При этом, он не хочет с Вами расставаться, хочет сохранить отношения, полагая, что скоро всему этому наступит конец. Еще хочется добавить, что на его взгляд в решении Ваших проблем поможет Вам ребенок общий.
Он хочет, чтобы я была домохозяйкой, порхала, полировала и наводила везде блеск-чистоту. Я же хочу работать, но после сокращения пока ничего не нашла. Видит небо, я стараюсь обеспечивать уют, но из-за затруднений с финансами я, по сути, кроме постоянной уборки, ничем серьезным не занимаюсь. Какие-то домашние хобби не в счет, потому что они домашние. Соответственно, я из-за этого начинаю потихоньку сходить с ума, да плюс еще не получаю от него никаких поощрений, наоборот, для него в порядке вещей прийти домой вечером после мытья полов, заглянуть глубоко под диван, достать пылесос и начать "доделывать". Гамму моих чувств, я думаю, вы можете себе представить. Насчет расставания - да, вы совершенно правы. Много раз я пыталась уйти, дело доходило чуть ли не до драки, потому что он не хочет меня отпускать. По поводу детей... Каких-то конкретных планов на этот счет нет, но я уверена, что и тут вы правы. Только он семьянин, а я прыг-скок пигалица - какие мне дети? Ни замуж, ни детей я не хочу сейчас.
Цитатаvislipuzli ()
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему - Туз кубков Ну вот внешние факторы заключаются скорее в обширных эмоциях, повышенном внимании, флирте из вне с кем-то одним из Вас. Быть может, эмоциональный всплеск или быстротечный роман - поклонник - повлиял на отношения. Как не крути, могло даже свидание быть, новый человек, вскруживший кому-то из Вас голову.
Да уж. Про бывшего я уже написала выше, и дело было почти год назад, прошлой вроде бы весной. Я уже и думать забыла, а он нет: иногда, как я уже написала, это всплывает. Печально, потому что я не знаю, как его от этих мыслей отвадить. Практически никуда не хожу, вся моя жизнь под полным его контролем, как на ладони. Боюсь, что и через год, и через десять лет он мне будет напоминать о бывшем.
Спасибо большое за расклад! Все очень точно увидели.