Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
Перед раскладом, обязательно оговаривается срок гадания.
1. Что думает о вас - 2. Что чувствует к вам - 3. Что планирует в отношении вас - 4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок -
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
Вы чувствуете раздражение со стороны партнёра - коллеги, мужа, соседки и т.д., тогда как явных конфликтов не было. Расклад раскроет истинные причины такого отношения и покажет, что можно предпринять для примирения ситуации.
1. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону - 2. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение - 3. Что можно предпринять для смягчения ситуации -
Манара или Вдохновение Поругались
1 - Что мешает нормальным отношениям 2 - Что может помочь внутри семьи 3 - Что может помочь из вне 4 – развитие событий в ближайший месяц
Манара или Вдохновение Люблю двоих
1.Ваш сигнификатор - 2.Сигнификатор 1 партнёра – 3.Сигнификатор 2 партнёра – 4.Что получаете от 1 партнёра – 5.Что получаете от 2 партнёра – 6.Чего хотите сами (увидев с чем перекликаются ваши желания, с пунктом 4 или 5, можно судить о том, кто вам важнее) -
Манара или Вдохновение Тайное становится явным
1.Что скрывает от вас в быту 2.Что скрывает от вас в отношениях 3.Что скрывает от вас в работе 4.Что скрывает от вас в финансах 5.Почему всё это скрывает
Данный расклад происходит от так называемой «таблицы Джохари», используемой в психологии. Он раскрывает четыре аспекта личности и показывает, насколько наше мнение о самих себе отличается от того, какими нас видят другие.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 31.01.2018, 21:37
Ещё раз спасибо за уточнения. А то я действительно растерялась. По картам вроде как отношения есть, но и, вроде как их нет.
1. Что думает о вас – шут – намерения, по такой карте, трудно назвать серьёзными. Уточнила допом – маг – мч обдумывает, что можно предпринять для успешного развития отношений между вами (или встречи), потому что увлечён и жаждет будоражащего приключения.
2. Что чувствует к вам – дьявол – искушение и страсть. На духовную тягу или любовь, при такой карте надеяться не стоит. Но, нормальный, здоровый мужской интерес к девушке, которая нравиться – на лицо.
3. Что планирует в отношении вас – туз жезлов – планирует проявить инициативу. Организовать встречу. И ждёт для этого удобного случая. Замыслы грандиозные…, вот только следующий пункт не показал их выполнения…
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 4 мечей – возьмёт отсрочку в выполнении задуманного. Помешают обстоятельства – не будет возможности.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Что дано от рождения – огонь – сила личной энергии. Можете одним словом, и даже мыслью, наложенными на сильный энергетический посыл, помочь или навредить человеку. Особенно вы сильны в гневе. А это требует определённого самоконтроля.
2.Что приобретено практиками – черепаха – карта связанна со временем и знаниями, полученными из разных временных потоков – прошлого, настоящего и будущего. Готова предположить, что вы можете успешно предсказывать с помощью погружения в транс.
3.Что ещё можете освоить – затмение – я здесь вижу не новые течения для развития, а продолжение 1 и 2 пунктов расклада. Вы можете научиться, по щелчку погружаться за новой информацией во временные пространства и моментально блокировать свои энерго посылы. Довести свой самоконтроль до совершенства.
4.Куда приведёт ваш путь развития – солнце – и опять энергии, и опять огонь. Но теперь он не обжигает, а светит ровным, согревающим теплом. Станете сильной личностью, способной восстанавливать чужую энергетику. Больше похоже на лечение и восстановление организма страждущего с помощью энерго практик.
1. Что думает о вас - 5 пентов – у мч прямо какое-то неверие в себя… Стоит одиноко в сторонке, думая, что не может заинтересовать такую девушку как вы. Да и вообще, карта показывает серьёзные сомнения своего успеха у противоположного пола. Однажды эта карта уже отыгрывалась, как «без инициативы со стороны потенциального партнёра, никаких решительных мыслей, шагов или действий принято не будет».
2. Что чувствует к вам – колесо фортуны – вот вроде бы в мбк сказано, что карта сулит стремления к развитию чего-то нового, завязыванию регулярных встреч. Но это не вяжется с 1 пунктом расклада. Уточнила допом – 10 мечей – не верит мч в благосклонность судьбы, в ваш взаимный интерес. Ощущение возникает, что, возможно, делал попытку сблизится с вами, но потерпел неудачу. Болезненная грусть.
3. Что планирует в отношении вас – 8 пентов – карта работы и рабочего взаимодействия. А также того, что за вами, могут наблюдать. Планирует и дальше, молча, вами любоваться. Пусть в рабочей обстановке, но быть рядом.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 4 кубков – до конца указанного срока ни на что не решиться. Вы рядом, но между вами, пока, не будет каких-либо изменений.
1.Ваше истинное отношение к партнёру – 6 кубков – тёплое отношение. Находясь рядом с этим человеком, вы испытываете целый спектр радостных эмоций. Хотите испытывать их дальше сами и видеть такое же взаимное желание у партнёра.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 8 мечей – серьёзная карта. Вы правы, есть основания думать об отдалении партнёра. Стали явными ограничения в общении, в совместном времяпровождении. Вы понимаете, к чему ведут такие признаки, но предпочитаете находиться в состоянии прострации. Это, конечно, угнетает и порождает чувство тревоги, но к правде вы пока не готовы.
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – 5 мечей – карта гласит: иностранный солдат попал в город, но не оказывает должного уважения королю. Убедить его изменить поведение – не возможно, так как честная игра не входит в его планы. Простите, не хочу обидеть, но данный мч получил всё, что ему хотелось и теперь его планы всё меньше привязаны к вам.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – 2 мечей- карта бессмысленного противостояния, борьбы. Одержать победу не возможно. Не стоит тратить свои силы. Тем более, как уже было показано предыдущем пунктом – честная игра не входит в планы партнёра.
1.Что дано от рождения – развилка – карта выбора. Сама по себе не показывает что конкретно дано. Вытянула к ней 2 допа, как две стороны выбора. Мост и Мужчина. Выбор между постановкой приоритетов для самой себя: между изучением мира эзотерики, даже, возможно развития взаимодействия с потустороннем миром (мост) и обычной человеческой жизнью, которая не соприкасается с чем-то неизведанным (мужчина). Судя по тому, что следующий пункт, показывает, что вы в пути развития своих способностей, изначально, вами был избран путь человеческой жизни.
2.Что приобретено практиками – колесо - процесс приобретения не закончен. Он идёт. Учитывая, что колесо предмет не статичный, то и знания свои вы накапливаете в совершенно разносторонних сферах. Вам много что интересно и чему отдать приоритет – вы пока не решили. Это хорошо, ведь чем больше мы знаем, тем больше наши возможности. Вы, сейчас, в процессе накопления опыта и знаний.
3.Что ещё можете освоить – алкоголь - то, что даёт биохимические процессы, попадая внутрь организма. Отвары, настойки, запахи. Составление купажей способных снять напряжение, обезболить, восстановить работоспособность и т.д. Знахарское дело.
4.Куда приведёт ваш путь развития – медведь – вы можете стать той, которая знает и чувствует природу – знахарем, травником.
I-Margo, cпасибо у вас очень говорящие карты выпали ))
ЦитатаI-Margo ()
1. Что думает о вас – шут – намерения, по такой карте, трудно назвать серьёзными. Уточнила допом – маг – мч обдумывает, что можно предпринять для успешного развития отношений между вами (или встречи), потому что увлечён и жаждет будоражащего приключения
Шут это вообще мой сигни )) МЧ так и говрит : "ты чокнутая .у тебя настроение меняется чаще чем у наркомана." Хотья и старше его на 10 лет , но веду себя как подросток часто, по идиотски .У нас были совершенно дурные ситуации с ним ( например нас не пускали как то в ночной клуб , потому что как оказалось у меня было разбито лицо .Я упала на лёд и не заметила.Я стою в вечернем платье , его заливает кровь ,а я с важным видом спорю с фейсконтролем ) Маг -потому что я действую исключительно в своих интересах . Я могу пойти на свидание ,а потом позвонить ему : мне скучно , забери меня ) И мч думает и говорит мне ,что манипулятор ,использую его . Сегодня вот ныл : " а точно ты не передумаешь встречаться ? А то я соберусь к тебе ,а ты свалишь куда нибудь" В отношении него я веду себя как Шут ,и как Маг )
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – дьявол – искушение и страсть. На духовную тягу или любовь, при такой карте надеяться не стоит. Но, нормальный, здоровый мужской интерес к девушке, которая нравиться – на лицо.
Сейчас у нас только секс и всё . Так что карта выпала таая какая надо Он меня хочет и на этом всё )) Да и собственно раньше ( я знаю его несколько лет ) секс был доминирующей темой .У нас даже в композите на позиции "общие сознательные цели, планы и намерения " Дьявол , то есть нам по карме не отвертеться от него ))
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – туз жезлов – планирует проявить инициативу. Организовать встречу. И ждёт для этого удобного случая. Замыслы грандиозные…, вот только следующий пункт не показал их выполнения…
планирует и дальше заниматься сексом больше у него нет никаких планов . хоть и читает он Ремарка , но прислать мне сообщение " потрахаться не хочешь ?" в его репертуаре ))
ЦитатаI-Margo ()
. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 4 мечей – возьмёт отсрочку в выполнении задуманного. Помешают обстоятельства – не будет возможности.
мы сегодня встречаемся потом наверное затихарится , это тоже в его стиле ,взять паузу ,что бы я вокруг него с бубнами попрыгала и попросила его светлость приехать ко мне
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 22.01.2016, 18:58
1. Что думает о вас - 5 пентов – у мч прямо какое-то неверие в себя… Стоит одиноко в сторонке, думая, что не может заинтересовать такую девушку как вы. Да и вообще, карта показывает серьёзные сомнения своего успеха у противоположного пола. Однажды эта карта уже отыгрывалась, как «без инициативы со стороны потенциального партнёра, никаких решительных мыслей, шагов или действий принято не будет».
Он сам по себе очень хороший, отзывчивый молодой человек. Добрый, Сделает о чем не попроси... И да, он скромный такой. Может потому что на работе) Но он все таки Лев, и я думаю если он захотел бы чего то, то всяко добился бы своего. И возможно причина еще в том, что у него вроде как девушка есть. Я нашла их обоих в контакте, но не могу сказать по их страничкам, что у них все в шоколаде...
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – колесо фортуны – вот вроде бы в мбк сказано, что карта сулит стремления к развитию чего-то нового, завязыванию регулярных встреч. Но это не вяжется с 1 пунктом расклада. Уточнила допом – 10 мечей – не верит мч в благосклонность судьбы, в ваш взаимный интерес. Ощущение возникает, что, возможно, делал попытку сблизится с вами, но потерпел неудачу. Болезненная грусть.
Я работаю только 3ый месяц там. Он приходит раз в пару недель. Мало времени было познакомиться поближе, но я заметила, что симпатична ему. Попыток сближения не было.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 8 пентов – карта работы и рабочего взаимодействия. А также того, что за вами, могут наблюдать. Планирует и дальше, молча, вами любоваться. Пусть в рабочей обстановке, но быть рядом.
Ну эту стратегию и я выбрала) Работать и все. Потому что ввязываться в треугольник не хочу, но были надежды, что у него все закончится с другой. Так я думаю он и дальше будет отзываться на мои просьбы о помощи.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 4 кубков – до конца указанного срока ни на что не решиться. Вы рядом, но между вами, пока, не будет каких-либо изменений.
Отпишусь к концу срока)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Что дано от рождения – развилка – карта выбора. Сама по себе не показывает что конкретно дано. Вытянула к ней 2 допа, как две стороны выбора. Мост и Мужчина. Выбор между постановкой приоритетов для самой себя: между изучением мира эзотерики, даже, возможно развития взаимодействия с потустороннем миром (мост) и обычной человеческой жизнью, которая не соприкасается с чем-то неизведанным (мужчина). Судя по тому, что следующий пункт, показывает, что вы в пути развития своих способностей, изначально, вами был избран путь человеческой жизни.
Интересно, но сложно, не вполне понятно, о чем тут речь идет. Перед явным выбором не стояла никогда. Но сейчас на ум 2 варианта приходят: 1й - когда совсем маленькой была, видела в доме, как я сейчас понимаю, дух, не очень хороший, он все время меня душить хотел. Даже и не знаю сейчас, что это было, возможно детская фантазия всего навсего. В 5 лет меня окрестили, и все прекратилось. И второе, сейчас более осознанно пытаюсь вникнуть в эзотерику, но есть некая взаимозависимость - если я гадаю на таро, у меня болеет ребенок. Выбрала, чтобы не болел.
Цитата
2.Что приобретено практиками – колесо - процесс приобретения не закончен. Он идёт. Учитывая, что колесо предмет не статичный, то и знания свои вы накапливаете в совершенно разносторонних сферах. Вам много что интересно и чему отдать приоритет – вы пока не решили. Это хорошо, ведь чем больше мы знаем, тем больше наши возможности. Вы, сейчас, в процессе накопления опыта и знаний.
О да, я постоянно в процессе обучения, интересно все подряд, чем больше что-то одно узнаешь, тем больше новых пластов поднимается. Кроме карт интересны работа с энергиями, со свечами, заговорами и т.п.
Цитата
3.Что ещё можете освоить – алкоголь - то, что даёт биохимические процессы, попадая внутрь организма. Отвары, настойки, запахи. Составление купажей способных снять напряжение, обезболить, восстановить работоспособность и т.д. Знахарское дело.
Вот это неожиданно, как-то я не по этой части, но травки знаю, уже давно жду весну, чтобы собрать некоторые для магических целей в том числе. В ближайшее время собираюсь заняться литьем свечей, можно это тоже к химическим процессам отнести?
Цитата
4.Куда приведёт ваш путь развития – медведь – вы можете стать той, которая знает и чувствует природу – знахарем, травником.
Да, тут медведь меня просто убил. Наверное это больше характеристика меня, нежели способностей, как сильного, волевого человека, потому что знахарство и травничество мне не кажется чем-то серьезным, скорее вспомогательным, кроме как на даче посадить, больше с травами ничего не планирую. Очень еще хочется себя обнадежить тем, что медведь сильное животное, и к вопросу о способностях, может быть это не только травничество и знахарство?
Beverly, Energia, записала. Energia, данные пришлите свои и партнёра :)
Рада, tukan, Ingrid, medusa, спасибо за столь оперативные ОС!:flowers: :flowers: Приятно, когда попадаю в трактовках.
medusa,
Цитатаmedusa ()
Интересно, но сложно, не вполне понятно, о чем тут речь идет
Я сама зависла на этом пункте и тоже до конца его не поняла.... Но карту не поменяешь - выпала развилка, выбор, карта двух дорог. Но у вас очень интересные пояснения. Возможно, вас уберегли от того, что вам было ещё рано.
Цитатаmedusa ()
Очень еще хочется себя обнадежить тем, что медведь сильное животное, и к вопросу о способностях, может быть это не только травничество и знахарство?
конечно не только. Я просто его с предыдущим пунктом соотнесла. Расклад - это всё таки единое целое. А так медведь силу, мощь показывает. Отыгрывался на человека, способного силой мысли управлять, мыслеформы воплощать в реальность. А вы замечали за собой такое? Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 22.01.2016, 23:21
еще про медведя, что это хозяин леса, т. е. возможность одержать верх, стать хозяином в выбранной сфере, как- то так. Про мыслеформы, специально не практикую, но что задумала, знаю, что получится. Один раз читала заговор на покупку дачи, и ведь все лето простояла, а осенью мы все-таки её купили. Да такое, наверное, у многих, да ещё и не такое. Но для меня было откровением.
Сообщение отредактировал medusa - Сб, 23.01.2016, 10:27
1.Что дано от рождения – корабль – прирождённый психолог. Очень чутко чувствуете эмоции человека. Ясновидение, если не в прямом смысле, то какими - то образами в голове. Медитативные практики, в которых тоже можете черпать информацию.
2.Что приобретено практиками – башня – пока у меня непосредственные ассоциации с таро, с его изучением. И такое ощущение, что вы обращались за получением навыков к какому-то профессионалу. Всё таки, башня – это приобретение серьёзных знаний и ответственной работы.
3.Что ещё можете освоить – сердце – направления, в которых требуются эмпатия и поддержка. Опять сфера психологии и.. любовной магии. Учитывая предыдущий пункт, таро в психоанализе – вещь не заменимая.
4.Куда приведёт ваш путь развития – вампир – карта показывает возможность соприкосновения с чёрной магией. Или же возможность развить себя как медиума. А также может сулить доход от вашей работы. Ну и будьте осторожны, возможно вы настолько увлечётесь сферой эзотерики, что будете терять слишком много личной энергии. Следите за балансом.
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 23.01.2016, 19:46
1.Что дано от рождения – дом – сильная личная защита. Пробить которую, практически не возможно. Способны блокировать практически любой негативный посыл брошенный в вашу сторону.
2.Что приобретено практиками – водопад - Природная магия и работа со стихией воды. Заговоры на воду. Ритуалы на воде. Возможно отливки (всё таки хоть и воск, но жидкий, и в воду выливается.
3.Что ещё можете освоить – паук – связывать, привязывать и вводить в транс, в гипноз. Или же, наоборот, учитывая предыдущий пункт, можете научиться убирать привязки и выводить людей из состояния зомбирования, магической зависимости.
4.Куда приведёт ваш путь развития – огонь - Природная магия и работа со стихией огня. Получается, из расклада в целом, что вам дано овладеть именно природной магией.
1.Что дано от рождения - сердце – Смотря на расклад в целом, я не могу расценить эту карту как любовную магию. Я её здесь вижу как кровь, и переданные по крови возможности. Магия внутри вас от рождения, она вам дана людьми вашей крови.
2.Что приобретено практиками – дракон – а вот второй пункт, в вашем случае, показал, как вы раскрываете то, что в вас заложено. Вы должны чувствовать необъяснимую внутреннюю силу. Так как вы, обладатель магии Дракона – самой могущественной, сильнее, чем у магов. Дракону не нужны заклинания и другая магическая атрибутика. Они чувствуют энергию магии, её щупальца, также, как мы чувствуем паутину, прикасаясь к ней. Драконы способны спутать магические энергопотоки, отвести их от цели поражения, тем самым ослабив воздействие. А резким рывком, вообще разорвать, чем полностью нейтрализовать посыл. Работают мысленным волевым усилиям, прикасаясь к магическим нитям – энергиям и создавая нужный эффект. А также со стихиями и природными явлениями. Это отменные защитники, способные в самых тяжёлых ситуациях, сберечь самое дорогое в целости и сохранности. И ещё – драконы умеют перемещаться, им дан дар левитации. Перемещаться они любят между мирами. Но любому дракону, этому надо учится. Чем дракон старше, тем опытнее.
3.Что ещё можете освоить – колесо – освоить можете всё что хотите, всё, что встретиться на вашем пути и заинтересует. Другое дело, что у вас настолько интересный второй пункт выпал, который в своём развитии и накопления опыта - бесконечен. Так стоит ли размениваться на что-то ещё.
4.Куда приведёт ваш путь развития – подкова – сможете создавать отлично работающие защитные амулеты и обереги, заряжая их глубинными, первозданными энергиями.
1.Что дано от рождения – сердце – возможности, переданные по крови. Магия внутри вас от рождения, она вам дана людьми вашей крови. Учитывая последующую карту – любовная магия, одна из ваших сильных сторон.
2.Что приобретено практиками – под колпаком – вы способны подавить волю агрессора или любого другого человека, если его действия, могут привести к негативным для вас последствиям. А также, это показатель сильной защиты. Когда вы можете между собой и противником поставить непробиваемую стену. Но это когда вы своего оппонента знаете, когда человек действует глядя вам в лицо. А вот что делать с неизвестным противником, о действиях которого вы даже не подозреваете, покажет следующий пункт.
3.Что ещё можете освоить – кот - чёрные коты – энергетические защитники. Отбивают энергоатаки и акты энерговампиризма. В общем, вам стоит освоить практику защиты от энергетических ударов. Направлений, могущих в этом помочь много. Вам просто надо найти то, что придётся по душе.
4.Куда приведёт ваш путь развития – яйцо – пока не могу вам ответить на этот вопрос. Во всём вышеперечисленном, я не вижу вашего интереса к магии с использованием яиц. Поэтому и делать вывод, что итогом вашего развития, ни с того, ни с сего станет это направление – не могу. Думаю, здесь другое. Карта показала, что итог ещё не определён. В предыдущем пункте, я писала, что перед вами много направлений, из которых можно выбрать что-то приглянувшееся. Вот, для начала определиться и надо. Тогда и путь развития прорисуется и итог будет виден.
1.Что дано от рождения – огонь - Природная магия и работа со стихией огня. От рождения – сильная, огненная энергия – способная как помогать, так и вредить окружающим. В какое русло направите – зависит только от вас.
2.Что приобретено практиками – дракон - вы и сейчас ещё раскрываете то, что в вас заложено. Вы должны чувствовать необъяснимую внутреннюю силу. Вы, обладатель магии Дракона – самой могущественной, сильнее, чем у магов. В сочетании с силой огня – смесь адская. Поэтому ей надо учиться управлять. Драконы чувствуют энергию магии, её щупальца, также, как мы чувствуем паутину, прикасаясь к ней. Драконы работают силой мысли и духа, взаимодействуя со стихиями и природными явлениями. Способны спутать магические энергопотоки, отвести их от цели поражения, тем самым ослабив воздействие. А резким рывком, вообще разорвать, чем полностью нейтрализовать посыл. Это отменные защитники, если научаться контролировать свою энергетику, и сильные враги, способные разрушить и спалить всё дотла. Учится управлять своей силой, дракону надо всю жизнь. Чем дракон старше, тем опытнее.
3.Что ещё можете освоить – марионетка – возможность магического воздействия на подавление воли, принуждения к определенным действиям.
4.Куда приведёт ваш путь развития – дерево – к росту вашей силы. И к тому, что всё таки служить она вам будет во благо. Предположу, что вы сможете лечить людей с помощью своей мощной энергетики.
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 23.01.2016, 19:47
1.Что дано от рождения – лошадь – по такой карте не могу сказать что вам что-то серьёзное от рождения дано. Да и сам процесс взросления потребовал других приоритетов, нежели эзотерическое развитие. А вот следующий пункт показывает, что сейчас процесс идёт полным ходом.
2.Что приобретено практиками – шабаш – карта непосредственного магического действия. Вы с головой в мире магии. Вам интересны как минимум три направления. Уже много освоено и вы можете вполне уверенно блеснуть своими знаниями. Более того, уже успешно применяете знания на практике. Это и таро, работа с травами, с воском и т.д. – работа с материальными, физическими ресурсами (не энергопрактики).
3.Что ещё можете освоить – марионетка – можно предположить, что вы освоите магию, связанную с куклами или вольтами… Но по предыдущему пункту, я не чувствую вашего интереса к этой теме. Всё, что вам по душе – описано выше. Так что думаю здесь, карту можно расценить, как незаинтересованность другими сферами.
4.Куда приведёт ваш путь развития – мельница – к развитию себя в обрядовой и ритуальной магии. И повторюсь, что это работа с материальными, физическими ресурсами.
1.Что дано от рождения - сердце – Смотря на расклад в целом, я не могу расценить эту карту как любовную магию. Я её здесь вижу как кровь, и переданные по крови возможности. Магия внутри вас от рождения, она вам дана людьми вашей крови. Да, вероятно что передалось. Были предки практикующие с обеих сторон и в ответвлениях. Ничего конкретно не знаю, т.к. не принято это было рассказывать в семье, но байки есть такие которые оставили у меня больше вопросов чем ответов. Очень интересует меня тема рода (подозреваю что накосячили они там) 2.Что приобретено практиками – дракон – а вот второй пункт, в вашем случае, показал, как вы раскрываете то, что в вас заложено. Вы должны чувствовать необъяснимую внутреннюю силу. Так как вы, обладатель магии Дракона – самой могущественной, сильнее, чем у магов. Дракону не нужны заклинания и другая магическая атрибутика. Они чувствуют энергию магии, её щупальца, также, как мы чувствуем паутину, прикасаясь к ней. Драконы способны спутать магические энергопотоки, отвести их от цели поражения, тем самым ослабив воздействие. А резким рывком, вообще разорвать, чем полностью нейтрализовать посыл. Работают мысленным волевым усилиям, прикасаясь к магическим нитям – энергиям и создавая нужный эффект. А также со стихиями и природными явлениями. Это отменные защитники, способные в самых тяжёлых ситуациях, сберечь самое дорогое в целости и сохранности. И ещё – драконы умеют перемещаться, им дан дар левитации. Перемещаться они любят между мирами. Но любому дракону, этому надо учится. Чем дракон старше, тем опытнее. Силу внутреннюю чувствую, и меня она пугает иногда))) потому что мне кажется я не смогу управлять ей, так что в основном я волей пользуюсь чтобы держать силу под контролем)))) потому что боюсь что она может оказаться темного характера. Энергию вообще чувствую очень хорошо, люблю энерг.практики, медитации. Защищаюсь как-то спонтанно и как-то это получается само собой ))) я это не особо углубляю или изучаю... Мысленным волевым усилием пару раз в жизни пробовала - получилось... вот все что Вы написали похоже на мое мировоззрение просто - я считаю что ритуалы и прочие рецепты вообще не важны и все это мистификация, самое важное - это вдохновение. ну как для вкусного борща не нужен рецепт, а просто вдохновение и уверенность в том что должно получиться в результате. Люблю природно-стихийные аномалии))) у меня прям энергии прибывает от хорошего ливня и хочется под ним бегать )))) Сны у меня странные))) но видимо я трусливый дракон - не лезу в другие миры, боюсь что там останусь
3.Что ещё можете освоить – колесо – освоить можете всё что хотите, всё, что встретиться на вашем пути и заинтересует. Другое дело, что у вас настолько интересный второй пункт выпал, который в своём развитии и накопления опыта - бесконечен. Так стоит ли размениваться на что-то ещё. думаю смогу освоить, если буду уверенна что это созидательное и загорюсь этим.
4.Куда приведёт ваш путь развития – подкова – сможете создавать отлично работающие защитные амулеты и обереги, заряжая их глубинными, первозданными энергиями. эксперементирую с этим ))) Ваш расклад меня как-то успокоил, Спасибо !
Сообщение отредактировал EL - Вс, 24.01.2016, 02:06
1.Что дано от рождения – сердце – возможности, переданные по крови. Магия внутри вас от рождения, она вам дана людьми вашей крови. Учитывая последующую карту – любовная магия, одна из ваших сильных сторон.
не знаю от кого могли бы передаться какие-либо знания,вроде бы никто не практиковал,НО о таких вещах не принято было рассказывать,родни было очень много и всякое могло быть. я не практикую любовную магию,и на данном этапе не планирую (по этическим соображениям),но возможно выход происходит другими способами: 1.как говорится,за мной тянется шлейф разбитых сердец,причем,зачастую, без какого-либо моего участия.некоторые напрямую спрашивали не привораживала ли я их ,возможен еще один вариант выхода того, что передано:я всегда всем нравилась,даже тем кто в обычной жизни негативно относится к людям.(правда в последнее время пошли сбои ) 3. если буквально символ сердца рассмотреть,то люди тянутся ко мне потому, что скидывают на меня свой негатив и уходят счастливыми и позитивными.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – под колпаком – вы способны подавить волю агрессора или любого другого человека, если его действия, могут привести к негативным для вас последствиям. А также, это показатель сильной защиты. Когда вы можете между собой и противником поставить непробиваемую стену. Но это когда вы своего оппонента знаете, когда человек действует глядя вам в лицо. А вот что делать с неизвестным противником, о действиях которого вы даже не подозреваете, покажет следующий пункт.
у меня сильная защита,но это даже не мое приобретение,это защита свыше,мне так кажется.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – кот - чёрные коты – энергетические защитники. Отбивают энергоатаки и акты энерговампиризма. В общем, вам стоит освоить практику защиты от энергетических ударов. Направлений, могущих в этом помочь много. Вам просто надо найти то, что придётся по душе.
ой,как вы тут правы! не в бровь ,а в глаз учитывая ,то что писала выше,часто после чужих откровений чувствую себя истощенной
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – яйцо – пока не могу вам ответить на этот вопрос. Во всём вышеперечисленном, я не вижу вашего интереса к магии с использованием яиц. Поэтому и делать вывод, что итогом вашего развития, ни с того, ни с сего станет это направление – не могу. Думаю, здесь другое. Карта показала, что итог ещё не определён. В предыдущем пункте, я писала, что перед вами много направлений, из которых можно выбрать что-то приглянувшееся. Вот, для начала определиться и надо. Тогда и путь развития прорисуется и итог будет виден.
Соглашусь с вами овомансия меня не привлекает,действительно "итог ещё не определён."мне очень понравилась карта,она меня буквально завораживает и мне импонирует буквальное значение этого символа:познание тайны мироздания,не по отдельности ,а в целом.Еще с детства мечтала быть мудрой,в принципе многие таковой меня и считают ,но процесс этот бесконечный. Спасибо,вы помогли мне утвердиться в том ,чего же я хочу и что мне дано.:clover:меня мучило заложены ли во мне знания медиума или нет(шла информация через сны,ее нельзя было отбросить т.к. много предупреждений и информации приходит через сны,но подтверждения ,что есть способности медиума более никаких не было) ,по этому раскладу нет,теперь буду думать зачем шла информация про медиумов в снах
1.Что дано от рождения – корабль – прирождённый психолог. Очень чутко чувствуете эмоции человека. Ясновидение, если не в прямом смысле, то какими - то образами в голове. Медитативные практики, в которых тоже можете черпать информацию.
Никогда не замечала у себя особых навыков психолога. Эмоции правда тонко чувствую, умею играть на чужих, но это все. Ясновиденья как такого тоже не замечала, бывает, что точно знаю, как будет, но это касается только моего будущего, ничьего больше.
Цитата
2.Что приобретено практиками – башня – пока у меня непосредственные ассоциации с таро, с его изучением. И такое ощущение, что вы обращались за получением навыков к какому-то профессионалу. Всё таки, башня – это приобретение серьёзных знаний и ответственной работы.
К профессионалу не обращалась, всем училась сама. Нарабатывала, где-то что-то читала, изучала и прорабатывала. Серьёзные знания и ответственная работа - сама для себя.
Цитата
3.Что ещё можете освоить – сердце – направления, в которых требуются эмпатия и поддержка. Опять сфера психологии и.. любовной магии. Учитывая предыдущий пункт, таро в психоанализе – вещь не заменимая.
Насчет любовной магии - интересно, надо попробовать себя в этом. Поддерживать людей не умею, меня это раздражает, говорят, что умею слушать, но на самом деле я обычно думаю в это время о своем.
Цитата
4.Куда приведёт ваш путь развития – вампир – карта показывает возможность соприкосновения с чёрной магией. Или же возможность развить себя как медиума. А также может сулить доход от вашей работы. Ну и будьте осторожны, возможно вы настолько увлечётесь сферой эзотерики, что будете терять слишком много личной энергии. Следите за балансом.
Спасибо за предупреждение, энергии у меня и так недостаток. Насчет черной магии и медиума - не знаю. Не пробовала, да и пугает как-то
1.Что дано от рождения – огонь - Природная магия и работа со стихией огня. От рождения – сильная, огненная энергия – способная как помогать, так и вредить окружающим. В какое русло направите – зависит только от вас.
не могу точно ничего сказать, но хочу подтвердить, что ритуалы, в которых я использовала горящие свечи, огонь очень часто приносили свои результаты
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – дракон - вы и сейчас ещё раскрываете то, что в вас заложено. Вы должны чувствовать необъяснимую внутреннюю силу. Вы, обладатель магии Дракона – самой могущественной, сильнее, чем у магов. В сочетании с силой огня – смесь адская. Поэтому ей надо учиться управлять. Драконы чувствуют энергию магии, её щупальца, также, как мы чувствуем паутину, прикасаясь к ней. Драконы работают силой мысли и духа, взаимодействуя со стихиями и природными явлениями. Способны спутать магические энергопотоки, отвести их от цели поражения, тем самым ослабив воздействие. А резким рывком, вообще разорвать, чем полностью нейтрализовать посыл. Это отменные защитники, если научаться контролировать свою энергетику, и сильные враги, способные разрушить и спалить всё дотла. Учится управлять своей силой, дракону надо всю жизнь. Чем дракон старше, тем опытнее.
Ой, ой... тут столько всего и, кажется, что это не обо мне. Ничего подобного пока не приобрела. Может быть не ощущаю, но и практик сейчас никаких нет из-за отсутствия времени и возможностей.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – марионетка – возможность магического воздействия на подавление воли, принуждения к определенным действиям.
было подобное несколько раз неосознанно с подругами/знакомыми (просто необходимо было сделать что-то "чужими руками", а они мне сами приходили и предлагали... сходить в магазин, помощь в сдачи экзамена... после того, как я мысленно "просила" сделать именно их это). Но сейчас с такими "чудесами" не сталкивалась... Может, правда, стоит развивать
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – дерево – к росту вашей силы. И к тому, что всё таки служить она вам будет во благо. Предположу, что вы сможете лечить людей с помощью своей мощной энергетики.
По поводу лечения - не пробовала, даже понятия не имею что, куда, зачем... То бишь интуиция у меня в этом направлении не работает
Очень интересный и заманчивый 2 пункт, но пока между ним и мной огромная стена, очень бы хотелось ее разрушить...
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
1.Что дано от рождения – дом – сильная личная защита. Пробить которую, практически не возможно. Способны блокировать практически любой негативный посыл брошенный в вашу сторону.
очень бы хотелось))но возможности проверить как то не было(или просто не знаю как). сама я защитами только неделю как занялась, но пока только простейшую освоила.
Цитата
2.Что приобретено практиками – водопад - Природная магия и работа со стихией воды. Заговоры на воду. Ритуалы на воде. Возможно отливки (всё таки хоть и воск, но жидкий, и в воду выливается.
воду люблю, и заряженную пью, и вообще мне не раз говорили, что это моя стихия. с воском, ритуалами как то не приходилось работать, я пока предпочитаю нейтральное, хожу посерединке.
Цитата
3.Что ещё можете освоить – паук – связывать, привязывать и вводить в транс, в гипноз. Или же, наоборот, учитывая предыдущий пункт, можете научиться убирать привязки и выводить людей из состояния зомбирования, магической зависимости.
оморочить, ввести в транс...заманчиво) но опять же мне было сказано. что мой путь, ходить либо по середине, либо по светлой стороне. темная противопоказана, и искушать будут неоднократно. так что максимум - снимать, убирать - этому могу учиться) но как то, не знаю, не думала об этом особо, мне больше видение импонирует
Цитата
4.Куда приведёт ваш путь развития – огонь - Природная магия и работа со стихией огня. Получается, из расклада в целом, что вам дано овладеть именно природной магией.
огня я как раз боюсь с детства. он мне импонирует, завораживает, но пугает. если просто со стихиями - можно. но чисто огонь - страшно.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Невролог (головной и спиной мозг, центр. и перифер. нервные системы) – ворон – нервы не в порядке. Но мне больше напоминает депрессивное состояние здесь и сейчас. Не потому что какие-то проблемы в этой сфере, а потому что на сегодняшний день много чего беспокоит. Вот и страдает нервная система. Про головные боли ничего сказать не могу, мне кажется, эта карта на них не указывает.
2.Офтальмолог (нарушения зрения, заболевания глаз) – луна снов – в этой сфере всё в порядке. Даже в ночи зрение зоркое.
3.Отоларинголог - пульмонолог (ухо, горло, нос, трахеи, лёгкие) – кот – тоже карта не постоянных проблем, а нынешних. Возможно, сейчас мучает простуда.
4.Кардиолог (сердце, сосуды) – учитель снов – всё чётко, нудно и по расписанию, чёткий, ровный пульс. Эта сфера работает безупречно.
5.Гастроэнтеролог (жкт, печень, поджелудочная) – 10 бубён – тоже сама по себе карта хорошая. Может лишь изредка возникающая проблема с кишечником (уж больно коса его напоминает) быть. Нерегулярный стул или бурная реакция на какие-то продукты.
6.Уролог (почки, надпочечники, моч.система, мужские заболевания) – 9 треф – внешних проявлений нет, но органам не совсем комфортно... Всё же предположу, что у самой есть некоторые подозрения по этому поводу.
7.Гинеколог - эндокринолог (женские заболевания и эндокрин.нарушения) – 9 бубён – весна в душе и наяву. Репродуктивная система и гормональный фон в полном порядке. А это значит и внешность в порядке и деток здоровых рожать можно)
8.Ревмотолог (позвоночник, суставы) – сумасшедшая белка – только если какая-то нелепая случайность может повредить эти органы. Например, упасть неловко или ногу подвернуть. А так, проблем не вижу.
nata007, спасибо за ОС! Всё таки Луна, пость даже Снов - это ночь и мутность видения.... В остальном - просто спасибо, и за то, что кроликом быть не побоялась и за наработки - оии для меня важны Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
похоже карты показали мое внутреннее состояние и то, что я проэцировала в ноосферу, надуманные страхи. Мы очень откровенно поговорили, все стало на свои места. Но Спасибо за расклад!*).
Сообщение отредактировал Nun - Пн, 25.01.2016, 21:31
1. Что думает о вас – королева пентов – однозначно нравитесь ему. А в сочетании со следующим пунктом, считает вас очень привлекательной и сексуальной. Настоящей женщиной.
2. Что чувствует к вам – любовники – чего только стоит изображение карты! Это явно больше, чем чувство влюблённости. Это страсть. И она давняя или укоренившаяся в человеке. Одним словом – не равнодушен.
3. Что планирует в отношении вас – 3 жезлов – карта открытой декларации намерений и решительной реализации намерений. А вот что именно реализовывать собрался - показывает предыдущая карта. В планах – перейти к активным действиям.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – звезда – карта двоякая. С одной стороны означает отстранённость и холодность. С дугой – любовь преклонение. В помощь вытащила доп – паж кубков – любовь преклонение. Ухаживать будет, вздыхать, делать предложения дружбы и любви и ждать вашего согласия и снисхождения.
На редкость позитивный расклад, искренне хотелось бы чтобы сбылся!