Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. – 3 жезлов – карта творческого развития и развития личности в целом. Это показатель умения проявить себя, найти применение своим способностям, шаг за шагом продвигаться к своей цели. И даже, не смотря на то, что творческим людям свойственно постоянно хотеть переделать свою работу, или чем-то её дополнить, вы всё рано достигаете поставленных задач. Несмотря на возможности нынешнего времени, таким упорным и деятельным характером обладают немногие. Вы понимаете это сами, а окружающие отдают должное вашим действиям и полученным результатам.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. – 8 мечей – карта подавления и страха. В общем, это выглядит так, как будто вы сами отказываетесь от каких-то интересных идей и смелых решений (или ваше окружение, не имея возможности рассмотреть перспективу, отговаривает вас от них). И это всегда смотрится обоснованно, поскольку доводы для отказа логичны и имеют место быть в вашей жизни. И нельзя сказать, что эти доводы бессмысленны. Но многие из них - это ваш личный страх. И из-за него вы можете ненароком упускать удачно сложившиеся моменты, не понимая, что причиной этого послужили устоявшиеся шаблоны в вашем сознании.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. – король пентов (суд) – карта финансового вопроса и карта болезненных решений, депрессивности ситуации связанной с этим. В общем же, такое сочетание показывает необходимость поддержки в какой-либо из сторон вашей жизни, а вам сложно обратиться за ней к близким и друзьям. Вы вообще склонны скрывать проблемы, чувствуя саму себя виноватой в их возникновении. Не хотите чтобы вас хоть как то осудили за промахи. Всё это копиться и может повлечь за собой длительную депрессию, тогда как со стороны вы будете продолжать выглядеть жизнерадостным и уверенным в себе человеком.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. – королева кубков - показывает даму с доброй душой. Но есть в ней некая тяга к чрезмерной мечтательности, идеализации людей и отношений, ситуаций связанных с ними. Излишняя доверчивость заставляет вас периодически испытывать сильное разочарование. Но вы можете снова и снова наступать на одни и те же грабли, зачастую игнорируя предупреждения окружающих. А более пронырливые личности из вашего окружения, могут целенаправленно пользоваться вами в своих интересах.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До нового года
1. Что думает о вас – солнце – в мыслях сплошное тепло и дружеские эмоции. Вы мч симпатичны и, ему нравиться общение с вами. Я бы сказала, что при мыслях о вас, он улыбается.
2. Что чувствует к вам – паж мечей (туз кубков) – карта противоречий, настаивания на своём, капризов или накопления мелких обид. Больше склоняюсь, что мч беспокоит ваше переменчивое настроение, но в принципе, ваши мелкие претензии могут быть обоюдными. Однако это совершенно не отменяет чувство увлечённости вами, влюблённости с его стороны.
3. Что планирует в отношении вас – принцесса жезлов – желание новизны, совершить какие-нибудь шаги на встречу есть. Но всё это пока на ещё зреющем уровне, что-то вроде взбалмошных мыслей, которые, пока, не имеют под собой серьёзной основы.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – умеренность - ну, как то не дозреет до реализации своих задумок до конца загаданного срока. Пока всё так, как есть сейчас. Нет всплесков, но нет и негатива. Всё ровненько и спокойно.
Манара или Вдохновение Тайное становится явным
1.Что скрывает от вас в быту – 5 пентов – вообще в раскладе много пентов выпало. Получается, что о какой бы сфере не шла речь, беспокойство финансовой стороны жизни беспокоит мч больше всего. И именно в этой сфере у него больше всего недоговорённостей с вами. Но вернёмся к быту… Не вижу каких-либо тайн, поскольку бытом, как таковым мч не занимается. Это сторона жизни его интересует мало.
2.Что скрывает от вас в отношениях – император – такая карта показывает прочные и стабильные отношения. На негативный вопрос, исходим от обратного. В вашем случае, у меня два варианта ответа: мч не готов взять на себя ответственность и обещать вам стабильность ваших отношений и/или как бы вы не надеялись на то, что мч будет учитывать ваше мнение, что будет стремиться к равноправным отношениям - он этого делать не будет. Император, показывает мужчин, признающих правильными только свои мысли, поступки и действия. И если честно, не могу сказать, что он это всё скрывает и лицемерит перед вами. Тайны здесь, скорее всего, нет. Такие люди очень прямолинейны.
3.Что скрывает от вас в работе – 7 пентов – вполне успешная карта. Показывающая, вложение больших и очень продуктивных усилий, для получения результата в будущем. Просчитывает, на какие бонусы, повышения, премии и т.д. может рассчитывать. Скорее всего, тоже нет никаких секретов. Если только надеется на предложение со стороны более перспективного места и не хочет вам говорить раньше времени.
4.Что скрывает от вас в финансах – паж пентов – и даже в этом вопросе нет особых тайн. Мч беспокоит финансовый вопрос и он тщательно изучает все возможности увеличения своих финансовых потоков. Но особого секрета в этом нет. Если он чего-то недоговаривает, то просто не считает нужным, анне ради того, чтобы скрыть информацию.
5.Почему всё это скрывает – 2 жезлов – перед мч стоит выбор, как дальше обустроить свою жизнь и добиться своих целей. Всё это сложно отнести к категории тайн. Я в этом вижу работу в выбранном направлении, без оглядки на мнение и желания окружающих его людей.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Ваш сигнификатор – королева кубков – карта светлой грусти. Потому что в душе есть любовь, но нет её выражения в жизни. Не хватает проявления чувств и эмоций. Это действительно попытка разобраться в своих чувствах и ощущениях, на фоне осознания надвигающихся перемен в отношениях (или необходимости таковых).
2.Сигнификатор 1 партнёра – 3 воздуха – карта разбитых надежд… партнёр отдалился морально и физически. В данный момент, показывает мч, как человека, не верящего в перспективность ваших отношений или в возможность вернуть былое. Сильная душевная подавленность.
3.Сигнификатор 2 партнёра – слуга земли – можно говорить о какой-то степени увлечённости вами. Но это не влюблённость, а недвусмысленный интерес, подогреваемый удобством и выгодой. В выражении чувств, ему присуща сухость и пренебрежение партнёршей.
4.Что получаете от 1 партнёра – слуга огня – отсутствие внимания. Вечная занятость и уход в работу с головой, позволяет забыться от тяжёлых переживаний. Слишком сильно отдалился и, нет перспективы как-то наладить контакт.
5.Что получаете от 2 партнёра – 6 земли – карта выгоды и удобства. И она у вас взаимная. Вот только ожидания у вас разные. Вам необходимо видеть выражение чувств. Партнёра же это совсем не волнует. Каждый живёт для себя.
6.Чего хотите сами (увидев с чем перекликаются ваши желания, с пунктом 4 или 5, можно судить о том, кто вам важнее) – туз земли – карта желания земных, женских радостей. Крепких, надёжных отношений, с выраженным проявлением чувств и на фоне устойчивого быта и размеренного течения жизни. Простите, по выпавшим картам, я не могу это отнести ни к одному из партнёров.
1. Что думает о вас – 8 пентов – вы в нём вызываете воодушевление и эмоциональный подъём. Он наблюдает за вами, любуется вами. Ему приятно ваше общество.
2. Что чувствует к вам – принцесса пентов – вы очень привлекательны для мч. Его подкупает ваше спокойствие, воспитанность, естественность и органично развитая личность. Испытывает к вам глубокую душевную теплоту.
3. Что сделает в отношении вас до нового года – шут – думаю, что до нового года, ждать каких то решительных шагов не стоит. С другой стороны, карта может обещать непредсказуемость принятых решений. Тем более, что последующий год обещает более приятные перспективы. А это может означать, что ближе к новогоднему торжеству или на праздничных каникулах мч может решиться сделать шаг к развитию отношений.
4. что реально сделает в отношении вас до конца 2017 года – туз кубков (10 кубков) – карты очень позитивные легли. Туз – олицетворяет начало любви, а 10 кубков – её полное развитие, вплоть до создания перспективных, нацеленных на долгие годы отношений. Мч проявит себя, озвучит свои чувства и приложит максимум усилий для развития ваших отношений. Очень многообещающе получилось. P.S. Всегда рада, когда удаётся безошибочно трактовать карты. Поэтому буду надеяться, что в этот раз у меня тоже всё получилось, а у вас - будет прекрасный год любви.
1. Что думает о вас – солнце – карта теплоты, душевности, дружеского настроя и желания согреть своим вниманием и заботой. Общение с вами дарит ощущение радости и поднимает настроение.
2. Что чувствует к вам – императрица – глубокое чувство восхищения. Он преклоняется перед вашей женственностью и чувственностью. Вы для него олицетворение идеала женщины. И естественно, это говорит о неравнодушии мч к вам. Это глубокая сердечная привязанность.
3. Что планирует в отношении вас – 8 мечей - … а планировать ничего не может… Потому что на сегодняшний день, есть какие-то ограничения, обязательства, и он не может действовать в обход им. Он вынужден им следовать.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 4 кубков (6 мечей) – опять карты неблагосклонны. Много чего хочется сказать и сделать, но действия не будет. Только наблюдение со стороны. Попробовала посмотреть, с чем всё таки связано такое течение дел – 6 мечей – больше похоже на то, что мч не рядом, или будет вынужден куда-то уехать.
1.Ваш сигнификатор – королева кубков – карта светлой грусти. Потому что в душе есть любовь, но нет её выражения в жизни. Не хватает проявления чувств и эмоций. Это действительно попытка разобраться в своих чувствах и ощущениях, на фоне осознания надвигающихся перемен в отношениях (или необходимости таковых).
Да, люблю первого партнера, но мы расстались, наверно уже навсегда
ЦитатаI-Margo ()
2.Сигнификатор 1 партнёра – 3 воздуха – карта разбитых надежд… партнёр отдалился морально и физически. В данный момент, показывает мч, как человека, не верящего в перспективность ваших отношений или в возможность вернуть былое. Сильная душевная подавленность.
Последний раз встретились 12 ноября, тяжелое расставание было, разочарование и разбитые мечты.
ЦитатаI-Margo ()
3.Сигнификатор 2 партнёра – слуга земли – можно говорить о какой-то степени увлечённости вами. Но это не влюблённость, а недвусмысленный интерес, подогреваемый удобством и выгодой. В выражении чувств, ему присуща сухость и пренебрежение партнёршей.
Вот не знаю, сухость и выгода с моей стороны, я даже забыла его с Днем рождения поздравить, а он десять раз на дню позвонит, напишет, узнает как мое здоровье, я не могу пожаловаться на не внимание. Хотя для него удобство тоже есть постоянная любовница, которая не дает расслабиться, постоянно порывается устроить свою жизнь.
ЦитатаI-Margo ()
4.Что получаете от 1 партнёра – слуга огня – отсутствие внимания. Вечная занятость и уход в работу с головой, позволяет забыться от тяжёлых переживаний. Слишком сильно отдалился и, нет перспективы как-то наладить контакт
Проблемы в бизнесе, со здоровьем, проблемы с потенцией, поэтому отдалились друг от друга, живем в разных городах.
ЦитатаI-Margo ()
5.Что получаете от 2 партнёра – 6 земли – карта выгоды и удобства. И она у вас взаимная. Вот только ожидания у вас разные. Вам необходимо видеть выражение чувств. Партнёра же это совсем не волнует. Каждый живёт для себя.
Вот здесь опять наоборот, он чувственный, а я холодная и расчетливая. Мне удобно с ним, хороший секс, помогает. Ему я удобна, я не претендую на его в качестве мужа, не угрожаю его семье.
ЦитатаI-Margo ()
6.Чего хотите сами (увидев с чем перекликаются ваши желания, с пунктом 4 или 5, можно судить о том, кто вам важнее) – туз земли – карта желания земных, женских радостей. Крепких, надёжных отношений, с выраженным проявлением чувств и на фоне устойчивого быта и размеренного течения жизни. Простите, по выпавшим картам, я не могу это отнести ни к одному из партнёров.
Да хочу гармоничных отношений, равноправных, об одном скучаю и тоскую. Другой скрашивает мою жизнь заботой, материально, но как удавка на шеи, груз, и бросить жалко и нести тяжело.
Спасибо за расклад,все верно, не один не подходит. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Чт, 24.11.2016, 00:19
Моя ОС. 1. Что думает о вас – 8 пентов – вы в нём вызываете воодушевление и эмоциональный подъём. Он наблюдает за вами, любуется вами. Ему приятно ваше общество. Тут скорее приятно моё общество и то, что я его воодушевляю. У него мало друзей и те которые есть особо не слушают о его проблемах. Я вроде как с ним беседую и подбадриваю.
2. Что чувствует к вам – принцесса пентов – вы очень привлекательны для мч. Его подкупает ваше спокойствие, воспитанность, естественность и органично развитая личность. Испытывает к вам глубокую душевную теплоту. Вполне может быть. По крайней мере именно так я себя и виду сейчас. Тут и по 1 пункту и по 2 можно сказать, что я та которой он плачется в жилетку и которая его всегда поддерживает. Очень хочется надеяться, что он это ценит.
3. Что сделает в отношении вас до нового года – шут – думаю, что до нового года, ждать каких то решительных шагов не стоит. С другой стороны, карта может обещать непредсказуемость принятых решений. Тем более, что последующий год обещает более приятные перспективы. А это может означать, что ближе к новогоднему торжеству или на праздничных каникулах мч может решиться сделать шаг к развитию отношений. Ну, да трудно толковать шута как-то по другому. Я думаю 1 вариант вероятен более всего "до нового года, ждать каких то решительных шагов не стоит". Так как мы сейчас в разных городах. Но это такой МЧ, что он в любой момент и порвать отношения может. Так, что пусть лучше будет как как есть. 4. что реально сделает в отношении вас до конца 2017 года – туз кубков (10 кубков) – карты очень позитивные легли. Туз – олицетворяет начало любви, а 10 кубков – её полное развитие, вплоть до создания перспективных, нацеленных на долгие годы отношений. Мч проявит себя, озвучит свои чувства и приложит максимум усилий для развития ваших отношений. Очень хорошие карты, даже не верится. Я признаться уже отпустила ситуацию. Но по картам выходит, что он как минимум задумается.
Спасибо ешё раз за расклад. Постараюсь ШУТА отписать ещё до НОВОГО ГОДА.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. – жрица – карта секретов. Личность скрытная, сдержанная, не любите рассказывать о себе. Черта характера хорошая, вот только может раздражать определённый процент вашего окружения (любопытных). Сами не говорите лишнего и не любите, когда другие суют свой нос в чужие сени.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. – 9 кубков – карта исполнения желаний, как по волшебству. Вы замечали за собой, что вашим желаниям свойственно сбываться? Расклад, конечно, говорит о чертах характера. Но карта затрагивает некие силы, способные влиять на вашу жизнь. И это какие-то ваши внутренние силы, которые как джин из бутылки, исходят из вас самой, включаясь в сложных ситуациях, помогают вам в их решении. Тогда как вы сами и ваше окружение, считаете, что вам просто повезло. Отдайте должное своей внутренней мобилизации и силе воли.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. – туз пентаклей – материальные вопрос и статус человека для вас очень важны. И даже если вы не говорите этого вслух (жрица), вы всё равно оцениваете окружающих по их материальному достатку и возможностям. Вам приятно находится в обществе состоявшихся и/или состоятельных людей.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. – паж мечей – окружающие считают, что вы ещё не определились со своими целями и, следуя принятым шаблонам, из-за вашего довольно юного возраста, отчасти могут не доверять вашему опыту. Но в вашем случае, можно говорить об ошибочном мнении, потому что такой образ им навевает ваша скрытность показанная в первом пункте. Шаблоны рисуются тогда, когда окружающие не знают какая вы на самом деле.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. – 3 жезлов –деятельная, беспокойная, стремящаяся получить максимальный результат и прикладывающая для этого максимум усилий. В общем-то, это очень хорошие качества, которые всегда ценятся и самим собой и окружающими.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. – король мечей – сила воли сумасшедшая, но это показатель в некоторой степени повышенной амбициозности, внутренней агрессии, раздражения и желания диктовать свои условия. И раз это скрытые качества, значит они ещё не нашли выход в реальной жизни. А это значит, что всё это копиться внутри вас и может вырваться наружу не в самый подходящий момент и не самым приятным образом. Найдите способ разряжаться.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. – 10 пентов – карта внешнего благополучия, очень серьёзных скелетов в шкафу и умения разыгрывать интриги. Тайны есть у всех, как и периодическое стремление получить выгоду. И это нормально. Но данная карта показывает наличие таких тайн, при обнародовании которых может серьёзно пострадать как благополучие в целом, так и образ благополучного человека, который в данный момент видят в вас окружающие. К тому же может показывать злоупотребление закулисными действиями.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. – 9 жезлов – карта постановки самого себя в тупик, в безвыходное положение, тогда как решение под боком и выход есть. А всё потому что сильны предыдущие 2 пункта. Амбициозность и невозможность обойти определённые условия, заставляют вас искать «много и сразу», отказываясь от реальных предложений.
ОС: 1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. – жрица – карта секретов. Личность скрытная, сдержанная, не любите рассказывать о себе. Черта характера хорошая, вот только может раздражать определённый процент вашего окружения (любопытных). Сами не говорите лишнего и не любите, когда другие суют свой нос в чужие сени.
Болтать я люблю по темам и нет,но не о себе и о своей жизни.об личном для меня знают единицы и то не то что по словам, а понимают интуитивно.да,любопытных это бесит...но это их проблемы.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. – 9 кубков – карта исполнения желаний, как по волшебству. Вы замечали за собой, что вашим желаниям свойственно сбываться? Расклад, конечно, говорит о чертах характера. Но карта затрагивает некие силы, способные влиять на вашу жизнь. И это какие-то ваши внутренние силы, которые как джин из бутылки, исходят из вас самой, включаясь в сложных ситуациях, помогают вам в их решении. Тогда как вы сами и ваше окружение, считаете, что вам просто повезло. Отдайте должное своей внутренней мобилизации и силе воли.
Да,есть такое.Особенно если мне эмоционально плохо и я прошу чегото со временим и не таким большим это случается,не знаю как но это и правда происходит.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. – туз пентаклей – материальные вопрос и статус человека для вас очень важны. И даже если вы не говорите этого вслух (жрица), вы всё равно оцениваете окружающих по их материальному достатку и возможностям. Вам приятно находится в обществе состоявшихся и/или состоятельных людей.
Да,есть такое.Не то что мне нужны от человека деньги ,а мне хочется что б люди вокруг меня были реализовавшиеся ,ну и да с финансовой почвой тоже.я так же была в ситуации когда платила за все я и меня это не устраивает.Всетки в ситуации с мужчинами у него должна быть денюшка и это нормально Да и жизнь такая
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. – паж мечей – окружающие считают, что вы ещё не определились со своими целями и, следуя принятым шаблонам, из-за вашего довольно юного возраста, отчасти могут не доверять вашему опыту. Но в вашем случае, можно говорить об ошибочном мнении, потому что такой образ им навевает ваша скрытность показанная в первом пункте. Шаблоны рисуются тогда, когда окружающие не знают какая вы на самом деле.
Да,каждый человек нарисовал обо мне свой образ.Ктото по тому что я всетаки расказала ,а ктото по внутренним убеждениям и стандартам.на счет возраста не особо он и юнный конечно( 27 лет)),но возможно поведение мое более детское не дает им повода доверять в полной мере
Все так!) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 27.11.2016, 09:03
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. – 3 жезлов –деятельная, беспокойная, стремящаяся получить максимальный результат и прикладывающая для этого максимум усилий. В общем-то, это очень хорошие качества, которые всегда ценятся и самим собой и окружающими.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. – король мечей – сила воли сумасшедшая, но это показатель в некоторой степени повышенной амбициозности, внутренней агрессии, раздражения и желания диктовать свои условия. И раз это скрытые качества, значит они ещё не нашли выход в реальной жизни. А это значит, что всё это копиться внутри вас и может вырваться наружу не в самый подходящий момент и не самым приятным образом. Найдите способ разряжаться.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. – 10 пентов – карта внешнего благополучия, очень серьёзных скелетов в шкафу и умения разыгрывать интриги. Тайны есть у всех, как и периодическое стремление получить выгоду. И это нормально. Но данная карта показывает наличие таких тайн, при обнародовании которых может серьёзно пострадать как благополучие в целом, так и образ благополучного человека, который в данный момент видят в вас окружающие. К тому же может показывать злоупотребление закулисными действиями.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. – 9 жезлов – карта постановки самого себя в тупик, в безвыходное положение, тогда как решение под боком и выход есть. А всё потому что сильны предыдущие 2 пункта. Амбициозность и невозможность обойти определённые условия, заставляют вас искать «много и сразу», отказываясь от реальных предложений.
Вы знаете, очень, очень, очень похоже. Да, Вы правы, я максималист, если я делаю, то делаю максимально, при этом отдаваясь работе да так, что повторить сложно тем, кто пытается это делать. Это и есть моя фишка. Относительно Короля мечей, то и здесь все в точку. По своей натуре я лидер и та создала меня природа, что зачастую вижу обе стороны медали, окружающие этого не видят и чтобы им это донести не всегда получается это делать дипломатично сглаживая углы. Многим это не нравится и происходит стычка, вынужденная позиция диктования условий. Мне нужно набраться мудрости и делать это хитро и мягко.
О внешнем благополучии, тоже хорошо сказали. Почему-то у большинства складывается впечатление, что мне "все падает с неба". Ко мне тянутся благополучные люди, с высоким статусом и наверное, думают окружающие, что я такого же статуса, как и они. Но это не так. Может потому что выгляжу представительно, но это мой стиль - классика, то к чему приучили родители. Может еще что-то, но пока не понимаю.
О да!!! Я сама себе организовываю тупики. Наверное, мне нравится составлять стратегии для решения тупиковых задач. И за это себя просто готова иногда .... ужалить и побольнее.
Благодарю. Попробую вынести мудрость с того, что Вы мне дали и показали.
Первым абзацем идёт трактовка до вашего уточнения ситуации. Вторым – после вашего уточнения.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 марта
1. Что думает о вас – повешенный - .. ну как то… хм… всё зависло. Ситуация зависла. Нет течения мыслей о вас. Состояние неопределённости, потому что не возможно что-то поменять. Исходя из сложившейся ситуации, к сожалению, можно действительно констатировать отсутствие мыслей о вас. Мч не тревожит ситуация неожиданного исчезновения и то, что вы об этом думаете.
2. Что чувствует к вам – умеренность – тоже не самая перспективная карта. Всё ровно и спокойно. Нет всплесков эмоций. Просто ровное отношение, в худшем случае – безразличие.
В принципе, нечего добавить к первоначальному впечатлению. Мч не рядом с вами не мыслями, ни сердцем.
3. Что планирует в отношении вас – иерофант – на фоне всего расклада, не могу по этой карте говорить о наличии каких-либо планов. Карта аскетизма и отсутствия физической близости.
Планов карта не обещает. Чувствуется целенаправленный выбор такого поведения. Менять выбранный путь тоже не собирается.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – рыцарь кубков – это единственная карта в раскладе, которая может обещать хотя бы внимание…. Но её слишком мало, чтобы внимание переросло в действие….
У этой карты есть ещё такое значение, как пассивность и сожаление на фоне невозможности изменить ситуацию и поступить по другому. Да к тому же три старших аркана - это показатель судьбоносности момента. Так должно было быть.
Простите, но какой-то неживой формат отношений…
I-Margo, спасибо вам за расклад . Очень чётко и все в точку .
1. Что думает о вас – повешенный - .. ну как то… хм… всё зависло. Ситуация зависла. Нет течения мыслей о вас. Состояние неопределённости, потому что не возможно что-то поменять.
Исходя из сложившейся ситуации, к сожалению, можно действительно констатировать отсутствие мыслей о вас. Мч не тревожит ситуация неожиданного исчезновения и то, что вы об этом думаете.
Вы абсолютно верно увидели ситуацию ,МЧ женат и решил бесповоротно уйти в семью с головой .Вчера в ответ на мою просьбу прояснить ситуацию получила его ответ . Возможно только виртуальное общение без встреч ,но неизвестно когда-) я сама чувствую что он обо мне перестал думать..мы же это ощущаем на энергетическом уровне ..
2. Что чувствует к вам – умеренность – тоже не самая перспективная карта. Всё ровно и спокойно. Нет всплесков эмоций. Просто ровное отношение, в худшем случае – безразличие.
В принципе, нечего добавить к первоначальному впечатлению. Мч не рядом с вами не мыслями, ни сердцем. Самое ужасное чувство -это отсутствие чувств ..умеренность самая противная карта на то что человек чувствует -равнодушие .. Думаю ,что это и сыграло свою роль -мужчина охладел .
3. Что планирует в отношении вас – иерофант – на фоне всего расклада, не могу по этой карте говорить о наличии каких-либо планов. Карта аскетизма и отсутствия физической близости.
Планов карта не обещает. Чувствуется целенаправленный выбор такого поведения. Менять выбранный путь тоже не собирается. Да целенаправленный уход в семейную жизнь и это для него крайне важно . Очень сильные моральные принципы ну и в вкупе с отсутствием ко мне эмоций .. 4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – рыцарь кубков – это единственная карта в раскладе, которая может обещать хотя бы внимание…. Но её слишком мало, чтобы внимание переросло в действие….
У этой карты есть ещё такое значение, как пассивность и сожаление на фоне невозможности изменить ситуацию и поступить по другому. Да к тому же три старших аркана - это показатель судьбоносности момента. Так должно было быть.
Простите, но какой-то неживой формат отношений…
Все верно -отношения перестали существовать . Не думаю теперь что в загаданный срок от него будут какие либо действия ,я отпишусь по окончании срока ..да собственно теперь я этого уже не хочу ..пусть отпустит меня опустошенность и понимание ,что да -так было суждено и для меня это самое лучшее развитие ситуации ..и он сделал то что я бы не смогла ,поставил точку .
1 - Что мешает нормальным отношениям – любовь – да… 4 старших аркана в раскладе сразу… нечастый вариант. Эти отношения для вас очень важны. И вы не готовы поставить в них точку. Любовь в Манара – любовь в жизни. И вы, и ваш партнёр – по прежнему не равнодушны друг к другу. Другое дело, что эта любовь требует жертв. Один – отчасти, обижает потребительским отношением, второй – слишком часто готов терпеть это «отчасти». В итоге, накопленные претензии могут приводить к эмоциональным взрывам, и как к итогу этих взрывов – к тяжёлым ссорам. Но я не вижу в этой карте окончательного разрыва. Это скорее череда периодических ссор и бурных примирений. И это выматывает.
2 - Что может помочь внутри семьи – маг – сопротивление гаснет под натиском инстинктов. Но руководить в таких отношениях, может только один. Второму всё равно надо подчиниться. Равноправия здесь добиться не возможно. Хотите уладить конфликт – не требуйте и не выставляйте условий. Покажите готовность жить по правилам партнёра. Правда это очень сильно напоминает замкнутый круг – так как по 1 пункту, именно жертвенное подчинение требованиям партнёра пагубно влияет на отношения.
3 - Что может помочь из вне – солнце – любовь на фоне свободы. Каких-то физических и материальных аспектов, могущих вам помочь – нет. Здесь речь о вашем восприятии отношений. Нет требований и болезненных компромиссов. Есть просто любовь к загаданному человеку. Сможете расправить крылья и лететь дальше, без оглядки на желание (или нежелание) мч быть рядом с вами – обретёте состояние счастья. А это озадачит мч и вызовет неподдельный интерес. Он потеряет возможность контролировать вас. И ему придётся выбирать. Быть любимым, свободным и счастливым или, потерять свою любовь.
4 – развитие событий в ближайший месяц – император – повторюсь, но я не вижу, чтобы ваша ссора привела к разрыву. Хотя, до конца загаданного срока, отношения останутся в удручённом состоянии. Общение может восстановиться, но продолжиться выяснение отношений и попытки каждого настоять на «своей правде».
В общем... может быть он и влюблен... Скорее всего он думает обо мне, переживает что расстались (финал был в начале ноября)... Может именно поэтому крутит много мыслей в голове. Но тем не менее, ему эти чувства не дали хорошего пинка чтобы он хоть что-то сделал в мою сторону и постарался восстановить отношения или хотя бы просто общаться начал бы... Как хотел, он так и хочет наверняка встреч, но я к этому формату отношений больше не отношусь, мне всё равно буквально. И то что мы не виделись начиная с 9 октября по текущий момент, только доказывает мне какой он на самом деле низкий человек. Моё хоть более-менее нормальное отношение к нему растает, если он меня еще и не поздравит с др, который уже очень скоро. Ноябрь прошел в плане отношений с ним вообще никак. Разве что я ему объявила числа 5 что хватит. Ну, я об этом писала в пред.ОС. Ну и всё... С тех пор тишина... Перерыв не перерыв, а всё, закончено... ) хех...
Спасибо! Вы во всём правы, как я думаю... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Что думает о вас – принцесса пентов – вы представляетесь мч доброй, чувственной и уравновешенной девушкой. Мч нравиться ваша естественность и правильность взглядов. Определённо нравитесь.
2. Что чувствует к вам – 9 кубков – что в мыслях, что на сердце, выпали карты хорошего отношения. Но, всё таки, о чувствах говорить рано. Это радушие. А вообще, он в предвкушении увеселительного мероприятия, на которое не прочь был бы пойти с очаровательной спутницей.
3. Что планирует в отношении вас – мир (первое свидание) – мир очень большой. В нём сложно сосредоточиться на одном человеке. И чтобы посмотреть насколько «сложно», вытащила доп – первое свидание. Из этого следует, что во всём большом окружающем мире, вы сумели зацепить внимание мч. Опять же, карты не показывают грандиозных планов. Но говорят о том, что мч рассматривает возможность сделать шаги к сближению с вами.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – рыцарь мечей (2 кубков) – 2 кубков обещает приглашение на свидание. А рыцарь мечей, говорит о том, что мч может быть порывист и поспешен в своих поступках и предложениях. Поэтому возможны разные варианты развития событий. Или это будет свидание, на котором могут возникнуть недопонимания, или свидание может сорваться в последний момент.
1. Что думает о вас – принцесса пентов – вы представляетесь мч доброй, чувственной и уравновешенной девушкой. Мч нравиться ваша естественность и правильность взглядов. Определённо нравитесь.
Думаю нравлюсь.. ну а что думает, знает лишь он..
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – 9 кубков – что в мыслях, что на сердце, выпали карты хорошего отношения. Но, всё таки, о чувствах говорить рано. Это радушие. А вообще, он в предвкушении увеселительного мероприятия, на которое не прочь был бы пойти с очаровательной спутницей.
Ну относиться хорошо.. знакомы ещё мало,где то месяц и рано думаю говорить о любви..
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – мир (первое свидание) – мир очень большой. В нём сложно сосредоточиться на одном человеке. И чтобы посмотреть насколько «сложно», вытащила доп – первое свидание. Из этого следует, что во всём большом окружающем мире, вы сумели зацепить внимание мч. Опять же, карты не показывают грандиозных планов. Но говорят о том, что мч рассматривает возможность сделать шаги к сближению с вами.
А здесь Мир может и путешествие - типа Мир посмотреть.. уже возил в Рим и Матеру.. обещал на остров.. посмотрим.. Свидание было.. Был интим, но стали ли близки..
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – рыцарь мечей (2 кубков) – 2 кубков обещает приглашение на свидание. А рыцарь мечей, говорит о том, что мч может быть порывист и поспешен в своих поступках и предложениях. Поэтому возможны разные варианты развития событий. Или это будет свидание, на котором могут возникнуть недопонимания, или свидание может сорваться в последний момент.
а здесь уточню после НГ..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. до 1 февраля 2017года
1. Что думает о вас – туз мечей (6 мечей) – карта действий определённых разумом вопреки чувствам. Дальнейший расклад не говорит о противостоянии, поэтому, для определения причины «вопреки», вытянула доп. 6 мечей – если я не ошибаюсь, то мы с вами уже рассматривали ситуацию на этого мч. И в прошлый раз его мучила необходимость отъезда. В данный момент, этот вопрос всё так же продолжает занимать его мысли и осознавать необходимость такого шага.
2. Что чувствует к вам – принцесса пентов – вы ему по прежнему нравитесь. Очень. Ваша основательность, спокойствие, уравновешенность и правильность взглядов. Ему хотелось бы быть рядом с вами и соответствовать вам.
3. Что планирует в отношении вас – туз пентов – материально – карта земных, материальных ресурсов и даров. Это, конечно, желание встреч с вами, но основное стремление – это найти материально – финансовую возможность остаться рядом, чтобы продолжить ваше общение.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – умеренность – до конца указанного срока ситуация не несёт желанных перемен. Но и расставания как такового пока не показывает. Значит, поиски новых возможностей будут продолжаться. А вы будете рядом с друг другом.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. до нового года
1. Что думает о вас - колесо судьбы - то да, то нет. Карта переменчивости мнений и желаний. Вы мч интересны, но вот готов ли он к долгосрочным и постоянным отношениям ... Не могу сказать, что мч определился в этом.
2. Что чувствует к вам - 8 мечей - скованность и ограничения. И это не целенаправленное поведение. Таковы обстоятельства. ни думать о чувствах, ни проявлять их он не может.
3. Что планирует в отношении вас - 5 мечей - ... в лучшем случае, просто отсутствие планов. Когда не до развития отношений.... Много своих неприятностей. А так, это карта некрасивого поведения, поступков, которые могут обидеть.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - 2 кубков - свидание состояться может. Свидание после долгих раздумий и решения кучи текущих проблем и ограничений.
тут чистая прогностика, премного благодарна !!!! я жду встречи, если честно, по всем прогнозам она должна состояться, я постараюсь дать ОС!! Я замужем, он свободен, это было тромозом в развитиии, для него недопустимы отношения с замужней...
Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вс, 04.12.2016, 16:20
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. до 1 февраля 2017года
ЦитатаI-Margo ()
1. Что думает о вас – туз мечей (6 мечей) – карта действий определённых разумом вопреки чувствам. Дальнейший расклад не говорит о противостоянии, поэтому, для определения причины «вопреки», вытянула доп. 6 мечей – если я не ошибаюсь, то мы с вами уже рассматривали ситуацию на этого мч. И в прошлый раз его мучила необходимость отъезда. В данный момент, этот вопрос всё так же продолжает занимать его мысли и осознавать необходимость такого шага.
Да,есть такая возможность. Он очень не хочет. Был вариант ехать в Москву. Либо искать в моей городе другую работу. Но если слишком сильно прижмет, он не отметал вариант и возвращения в свой город. Еще тут возможен вариант переезда просто? Он съехал из съемной комнаты в вагончик на стройке, прожил там неделю. И я уговорила родителей пустить его пожить к нам на неделю. Он по этому поводу тоже переживает. Боится, что с новой работой не получится пока и обратно в вагончик его не пустят. Он переехал ко мне, сначала на 2 недели, а потом и вовсе остался. ЗП платили мало и редко, так что сам снимать он не мог. Конечно же, он никуда не поехал. Цеплялся за то место работы изо всех сил. В то время у нас было все более-менее хорошо
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – принцесса пентов – вы ему по прежнему нравитесь. Очень. Ваша основательность, спокойствие, уравновешенность и правильность взглядов. Ему хотелось бы быть рядом с вами и соответствовать вам.
Рядом точно быть хочет. Разговор о свадьбе ведет. Хочет если что, меня в свой город увезти. Часто говорит, что мне нужен другой, более состоятельный: с квартирой, машиной.. Нравилась, но наверное уже не так сильно. Я хорошо в него вкладывалась. Он гораздо меньше и реже. Да, вначале говорил, что не соответствует мне, моей семье, но ничего не делал, чтобы измениться.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – туз пентов – материально – карта земных, материальных ресурсов и даров. Это, конечно, желание встреч с вами, но основное стремление – это найти материально – финансовую возможность остаться рядом, чтобы продолжить ваше общение.
Да, чтобы зп платили главное. Так разговоры о свадьбе, ипотеке... Совместном проживании, у моих родителей или снимать комнату, чтобы больше экономить и откладывать на квартиру. В общем, стремления есть к созданию домашнего очага, но обстоятельства не очень складываются... Ничего дальше слов не пошло. Пока 4 месяца жил с нами, буквально пару раз моей маме давал деньги, (никто не просил), хотя жил и ел бесплатно. Т.е. не стремился как то отблагодарить.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – умеренность – до конца указанного срока ситуация не несёт желанных перемен. Но и расставания как такового пока не показывает. Значит, поиски новых возможностей будут продолжаться. А вы будете рядом с друг другом.
Ничего дальше слов не пошло, и новую работу не сильно искал. В общем удобно устроился и не было стимул искать что то лучше. Отношения в тот момент были более -менее ровными.
Прошу прощения за поздние ОС. Надолго отошла от дел на форуме из-за отношений.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Было одно свидание -ужин... ну всё как то так.. ни то ни сё.. уже больше не будет.. сегодня мч написал что уехал по делам до конца января и типа нет моей вины.. как то так.. вот так планы срываются и всё как бы рухнуло..
Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 марта 2017 года
1. Что думает о вас - 2 пентов – такое ощущение, что вы с мч либо недавно познакомились, либо общаетесь не часто и близкими такие отношения не назовёшь. В общем, мч анализирует, взвешивает вероятность развития отношений с вами. И рассуждает о своих ощущениях – готов ли он сам эти отношения развивать. Состояние выбора и принятия решений.
2. Что чувствует к вам – 3 жезлов - и здесь ситуация ожидания… Либо он вам уже что-то предложил и ждёт ответа. Либо ждёт удобного момента для каких-то предложений личного характера. В целом, такая карта показывает интерес и заинтригованность вашей персоной.
3. Что планирует в отношении вас – туз жезлов – это карта зарождения планов. И это значит, что состояние выбора, показанного в первом пункте обретает конкретные очертания. Интерес мч растёт и он пытается сообразить с чего ему начать сближение с вами.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – безумная белка – суеты много и личной занятости. Много идей и желания их воплотить. Возможны встречи, но я больше склоняюсь к дружескому общению.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 марта
1. Что думает о вас – 8 кубков - ну что-то всё очень грустно получилось… Одиночество и уныние, на фоне добровольного расставания с прошлым. Это упущенные возможности и осознание невозможности что либо исправить. Надеюсь, что я ошиблась, но я не вижу активно развивающихся отношений.
2. Что чувствует к вам – правосудие – ещё сложнее. Карта вынесения вердикта. Если человеку есть за что обижаться, то это показатель глубокого недовольства. И тогда нынешнее положение дел – это чувство осуждения со стороны партнёра в ваш адрес. Если мч вас чем-то обидел. То карта показывает как сильно он корит себя в содеянном.
3. Что планирует в отношении вас – 2 пентов – карта выбора… Здесь только в совокупе со следующим пунктом надо рассматривать. Сама по себе карта может показать метания между желаниями что-то предпринять или оставить всё как есть. И если бы в следующем пункте выпала положительная карта, то можно было бы говорить о каких-то шагах со стороны партнёра. Но следующая карта тоже не блещет позитивом…
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 8 мечей – мч не то что не хочет что-либо предпринимать, он просто не может. Нет возможности. Есть обязательства или условия, которые нельзя обойти.
I-Margo, спасибо все так и есть)) развитием особо не блещет это все.)))
1. Что думает о вас – 8 кубков - ну что-то всё очень грустно получилось… Одиночество и уныние, на фоне добровольного расставания с прошлым. Это упущенные возможности и осознание невозможности что либо исправить. Надеюсь, что я ошиблась, но я не вижу активно развивающихся отношений.
Я предполагаю что в голове у него всетаки мысли о семье его.больше чем обо мне.он разводится с женой тк она ему изменила.он с ней долго был. У них дочь есть .скорее всего переживания что это не сохранил.а я в види утешения.пожалеть.приласкать. я не думаю что у него когда-то были желания быть со мной в отношениях.зная его. Хотел бы ( больше двух лет знакомы. , соседи)..был. развития отношений нет.и не отпускает и не начинает отношения парня-девушки.а интим и так периодически есть
2. Что чувствует к вам – правосудие – ещё сложнее. Карта вынесения вердикта. Если человеку есть за что обижаться, то это показатель глубокого недовольства. И тогда нынешнее положение дел – это чувство осуждения со стороны партнёра в ваш адрес. Если мч вас чем-то обидел. То карта показывает как сильно он корит себя в содеянном.
Он злится на меня если я к нему не прихожу и он обламывается с постелью.больше он не на что не злится , а если виноват он то он обычно не чувствует вины ..он всегда прав.если и правда раскрывается. То это радует.
3. Что планирует в отношении вас – 2 пентов – карта выбора… Здесь только в совокупе со следующим пунктом надо рассматривать. Сама по себе карта может показать метания между желаниями что-то предпринять или оставить всё как есть. И если бы в следующем пункте выпала положительная карта, то можно было бы говорить о каких-то шагах со стороны партнёра. Но следующая карта тоже не блещет позитивом… У него есть выбор быть свободным.но он хочет быть свободным и что бы рядом кто-то просто был. Он просто сидит и размышляет. Взвещивает. А вообще его устраивает все.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 8 мечей – мч не то что не хочет что-либо предпринимать, он просто не может. Нет возможности. Есть обязательства или условия, которые нельзя обойти. Возможно и не может.он особо меня не скрывает перед друзьями.но не очень то хочется светится перед женой.всетаки они в браке .хоть и не живут вместе.он хочет казатся хорошим..и правильным.у него есть мысли и что бы я на ночь оставалась. Но романтики в нем мало.её вовсе нет.он хочет на двух стульях усидеть. И не думаю что он вообще что-то будит делать в мой адрес.скорее всего я притихну и снова прекращю общение
Спасибо! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 16.06.2017, 22:21
I-Margo, спасибо!) И вам тоже успехов. Здоровья вашим близким и бдагополучия!
Кстати есть дополнение по ОС.не знаю конечно в тему это или нет но.это скорее к последним позициям о ничего не делании с его стороны и о разрыве. На данный момент я болею .и хочется заботы .а тк мы с этим мч как не крути но в какой-то связи хотелось бы проявления заботы.я сторабсь беспокоится о нем, хотя что скрывать у иеня нет чувств к нему, чисто по чедовечески.А с его стороны ничего только удовлетворение своих потребностей. С его стороны только просьбы о секса и о фотках моих в стили ню.меня это обижает. Мне как девушке хочется цветов ,романтики. , а не быть любовницей ( и то большинство любовниц не выслушивать проблемы ,и все-же они получают внимание и хотя бы цветы).а тут никакой благодарности.я пыталась проявить себя что бы он оценил. А если не оценит доказать себе что это человек такой и по факту я ему как девушка не нужна. И вот опять началось давай фотки .зайти завтра.. Я психонула. И высказала все .что не хочу быть любовницей.и напомнила что я девушка и не плохая.что я достойна ухаживаний а не потребления. Что либо он пересматривает отношение ко мне либо забывает меня навсегда ( но тк мы соседи это достаточто трудно.причём я его не вижу , а он меня видит). Он ответил : ок.приблизительно понял.
Ну понял так и слава богу.хотя ничего он не понял. Будит злится на меня как всегда.а через время опять мирится будит.а может и не будит. Я решила в новый год войти свободной( конечно печально все это и план был иначе,но значит так должно быть), а не в непонятных отношениях..оно и к лучшему .
Возможно об этом и говорили карты. Сорру я устроила не из-за раскладов. А реально накипело и эти мысли не одного дня.
Жалко у вас нет раскладов на новые отношения
Извиняюсь за ощибку Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 23.12.2016, 22:59
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 марта 2017 года
1. Что думает о вас - 2 пентов – такое ощущение, что вы с мч либо недавно познакомились, либо общаетесь не часто и близкими такие отношения не назовёшь. В общем, мч анализирует, взвешивает вероятность развития отношений с вами. И рассуждает о своих ощущениях – готов ли он сам эти отношения развивать. Состояние выбора и принятия решений.
ДА,ОТНОШЕНИЯ ПОКА НЕ БЛИЗКИЕ. В ЭТОМ СОСТОЯНИИ ОН УЖЕ ДАВНО НАХОДИТСЯ, В СОСТОЯНИИ ВЫБОРА.
2. Что чувствует к вам – 3 жезлов - и здесь ситуация ожидания… Либо он вам уже что-то предложил и ждёт ответа. Либо ждёт удобного момента для каких-то предложений личного характера. В целом, такая карта показывает интерес и заинтригованность вашей персоной.
СКОРЕЕ ЖДЕТ УДОБНОГО МОМЕНТА, ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ДЕЛАЛ
3. Что планирует в отношении вас – туз жезлов – это карта зарождения планов. И это значит, что состояние выбора, показанного в первом пункте обретает конкретные очертания. Интерес мч растёт и он пытается сообразить с чего ему начать сближение с вами.
ОЧЕНЬ ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – безумная белка – суеты много и личной занятости. Много идей и желания их воплотить. Возможны встречи, но я больше склоняюсь к дружескому общению.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 3 жезлов (4 жезлов) – карта принятого решения и решительных действий, по осуществлению своего решения. И карта встречи на каком-то шумном мероприятии. До конца года, вам должно последовать приглашение провести совместный весёлый вечер в общественном месте.
Встречи и приглашения к встрече к сожалению не было, и он никак не дал о себе знать, может передумал, или обстоятельства помешали, спасибо за расклад, с наступающим Новым годом!