отношения до 31.12.18 Правосудие Дельфийский оракул, Афродита Паж Жезлов, Падение Икара 8 Жезлов вот вроде и огня много прямо все пышет горит и пылает, но ...будет встреча или созвон, но боюьс сольется мч. не справится ему.
в конце октября,декабре была 3 личных встречи.в декабре работали в одной смене.были звонки.дело почти до интима дошло.но действительно мч тяжело эмоционально со мной.не справляется он...с мыслями...действиями своими.он не отрицает что у нас отношения и прекрашать он их не хочет,но и не развиваются они.на данный момент общения опять нет.ну нет и нет..я пыталась.. [/code] Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 18.01.2019, 19:20
Aximo, королева черепов Вампиры, будет Сантия, а вопрос я так понимаю я должна придумать? посмотрела 3 картами на поиск нового офиса 10 ножей кф 4 ножей как то совсем печально, или слишком ограничены в средствах, или найдете совсем маленькое помещение...вообщем не о что хочется....о вариант должен быть Мирная, ваш вопрос 2 граалей, думаю должен пройти, подумала вытянула доп Отшельник, хм..а личные отношения никак не могут мешать этому собеседованию?
сила , дочь граалей. отшельник как то недолго вы будете торжествовать, на смену радости придет уныние, раздумья и в конце концов кто то потащит дальше груз своих разочарований...а мужчинка походу еще тот коллекционер.
FoxyLady, спасибо огромное! Приношу извинения за то, что протупила с конкретизацией вопроса! Моя ОС
Буквально час назад нашли варианты и именно маленькие помещения, не так как хочется. После обеда будем смотреть. Дописала - пока, все что смотрим - не то...
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 15.01.2019, 16:31
мда, 3 ножей вышла на вампирах мои предположения а) много слез б) несчастная безответная любовь в) проблемы с беременностью г) что то кого то придется отрезать буквально с мясом
случились у меня новые отношения, не смотря на то, что я замужем. отношения были тяжелые, можно сказать, что безответная любовь. окончание года было тяжелым - из за этих отношений и здоровье подпортилось и дела встали на месте.
благодарю и прошу прощения за задержку ос) на 2019 год на важное событие можно напроситься?)
dodo1988, вы не поняли ОС по вопросу мне нужна через три месяца не позже, а каков результат для этого и нужна ОС, чтобы понять что сказали карты. и не поняла вопроса что значит какого мужчину вам ждать? вам нужен возраст рост вес вид деятельности? я могу посмотреть будет ли у вас в теч 3 мес знакомство с мужчиной.
FoxyLady, я дам вам ответ ровно через три месяца, то есть в мае. Но если гадание не сбудется а сбудется позже то значит я напишу позже. Просто в моем случае в загаданный срок ничего не происходит. Случается значительно позже либо через полгода а то и год. Например мне уже три года назад сказали что я выйду замуж. И до сих пор не то что не вышла а элементарно даже никого не встретила))))) поэтому я и не хочу загадывать конкретный срок. Посмотрите что покажут карты в отношении моей личной жизни на ближайшее будущее. Будет ли мужчина. На данный момент я одинока. Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
dodo1988, вообщем так и не поняла что смотреть, какой конкретно вопрос вытянула две карты будет ли мужчина выпали 6 Пентаклей Молоко козы Амалфеи, Луна Покрывало Селены. у меня вопрос вы не планируете беременность? или сидите с ребенком? как то карты не о мужчине....ну если только вы не выступаете в роли "мамки" и нянчитесь с мужчиной более молодым или инфантильным.
Aximo, ваша личная жизнь на февраль Дельфийский Оракул Справедливость, 10 Чаш Остров Калипсо похоже на разрушение идиллии , претензии, или выставление неких условий, прохождение каких то этапов проверки или соответствия, типа докажи то то тогда будет тебе счастье в виде допуска к телу.
Vik, перспктива на 3 месяца, с вас даты рождения и имена.
Извините, почему-то сообщения либо не пишутся либо обрываются:( пишу с компьютера. Итак, детей я в ближайшие годы не планирую, сейчас не имею тоже, с чужими не контактирую. Так что детская карта скорое всего показала типаж мужчины на будущее. но мне не нужен инфантильный, я сама инфантильная))) Так что даже если такой и появится, я его отошью быстренько! А может быть это показал прошлое? Был у меня месяц назад как раз на выезде молодой парнишка, 22 года, но мы с ним всего раз встретились и на следующий день я улетела, на данный момент нет общения, да и навряд ли будет. я напишу оску в мае, а если ничего не произойдет то осенью, сентябрь-октябрь. Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
скорее всего некий "дресс код" приличий и условностей не даст развития,
карты на вопрос будет ли развитие отношений в теч 3 мес иил как они будут развиваться
опа опять Справедливость Дельфийский оракул, Паж Жезлов Ахиллес Победоносный ну, вижу тут вашу активность в плане общения, пока больше ничего.Ахиллес то н не особо разбирался в путя достижения цели, и отличался гордостью и высокомерием. личные отношения у него тож не сложились.
dodo1988,
возможно карта и показала вашего молодого поклонника, но пока...так....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 09.02.2019, 10:27
сразу оговорюсь, что отношений которых нет, не существуют, давно закончились на мой взгляд смотреть нет смысла... ваши карты Маг Мерлин, 2 Жезлов Бич Омфалы Доминирование, Жрец Друид Катбад считаю что у него своя жизнь уже давно и вряд ли он появится, ну это по логике вещей....(хотя оставляю малый шанс на появление с повинной головой возможно, или будет всячески выказывать свое расположение и желание угодить...будет называть причины и объяснения...но ощущение какой то несвободы или нежелание двигаться вперед.....типа подожди еще не время...надо подождать...или обстоятельства сильнее меня...)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 11.02.2019, 11:43
sunstars2007, конечно посмотрю люблю лаконичные и четкие вопросы колода Вампиров Дэниэлса
Дочь черепов, 7 Скипетров, Иерофант. как то не весело, от вас идет как я считаю сильный посыл в сторону мужчины, но он как "неумелый" что ли как будто мужчина вас старше не в плане возраста конечно и статуснее, мейби женат? считаю что секса не будет. хотя...может вы и сможете вытянуть его из своего логова, но как то разочарование читается в этих картах
Улитка, а как я с вас получу обратную связь? бывши признается вам из за чего вас удалил? нужен вопрос на который потом через 3 месяца вы сможете написать ос как все было.
FoxyLady, да, я просто не туда написала, извините. Кстати предварительную ос могу дать, хотя февраль ещё не закончился, но 1 встреча была, и действительно, я его вытаскивала. Надеюсь, что может ещё одна будет. Можно ли глянуть на эту неделю?
колода Таро Вампиров Мантика(Светлана), умеренность. 8 черепов, 9 черепов честно не вижу вашего примирения в загаданный срок, каждый на своей волне.
примерения не случилось.причем за февраль поругались дважды...в феврале было общение.вроде даже теплее стало, но все тоже самое .правильно сказали.каждый на своей волне.особенно мч..встречи были ,но не такие как мне бы хотелось.сейчас не общаемся. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .