Королева черепов, 10 граалей, звезда Думаю нет. вот вижу вас в позиции ждущей. В этой колоде Звезда на Умеренность похожа.
Energia, вампиры
4 черепов, 6 граалей, 3 скипетров Развития не вижу , скорее затишье, похоже или вы, или вас отрезали типа ссоры .
Kasto, тени
Символ солнца духа Ох, Агриппа. Иов ты знаешь думаю хорошо разрешится в твою пользу, может будет разговор, покапают на мозги, но у тебя либо поддержка высших, либо просто вышестоящий чел тебе помогает.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 22.11.2017, 12:51
, знаешь, я в суе шепчу ВС, чтобы помогли, сделали так, чтобы все само собой прошло, без вопросом ко мне с стороны начальства. У меня с аргументами для шефа плохо. Буду ему втирать всякую пургу, выкручиваясь. Вопрос то все равно закрою, но так блеять перед ним не хочется )))
только что вызывал. Отбрехалась, пока без особых усилий, посмотрим что будет дальше, так как на основании этих цифр затрат, он должен сделать до конца сл. неделе оплату. Как затраты оплатит, так вопрос будет закрыт. Чтобы было понимание, затраты сами по себе корректные, реальные, другое дело, что я их в план забыла пару месяцев назад включить, вот теперь из-за своего косяка и ищу объяснения превышения плановых затрат Дополняю : оплатили сегодня без проблем от руководства 80% всех затрат )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.11.2017, 17:36
Королева черепов, 10 граалей, звезда Думаю нет.[ вот вижу вас в позиции ждущей. В этой колоде Звезда на Умеренность похожа
4 ноября поссорились,как прилетела он написал; : Типа тебя приехать забрать. Без здрасте и после недели молчания.. и только в воскресенье хотел меня увидеть, но я была против.. Слишком обижена на него.. Я сама уже не знаю как лучше встречаться или нет. МЧ женат и будущего с ним нет.. Ну что ж... Если что изменится напишу.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 22.11.2017, 14:47
три парки хотела написать сразу нет потом решил еще две карты вытянуть, выпали тролли и трава анжелика не пойму то ли завистники у вас, то ли еще кто то вмешивается в ваши отношения, пакостит. может из вашего ближайшего круга, женщина как вариант....мой ответ по этим причинам не сойдетесь
три парки хотела написать сразу нет потом решил еще две карты вытянуть, выпали тролли и трава анжелика не пойму то ли завистники у вас, то ли еще кто то вмешивается в ваши отношения, пакостит. может из вашего ближайшего круга, женщина как вариант....мой ответ по этим причинам не сойдетесь
Вы знаете мешает и ссора грандиозная между нами и свекровь и вообще обстоятельства (((
ноябрь 2 черные свечи декабрь симон кирениянин январь энвольтирование предположу что скорее нет чем да, ут скорее какие то обстоятельства кот не дадут устроиться, поиск есть и вроде договоренности, но вмешиваются обстоятельства со стороны, как о даже банальная простуда.
Спасибо за ответ! Думаю, со здоровьем будет в порядке. А вот варианты, которые нахожу, совсем мне не по лучше, не по опыту, не по мне вообшем. В итоге ничего не выбираю. Уж не пойму, почему так..(
кольцо некий замкнутый круг привязка, солнце может указывать на род,родину, семью....чванство некая преграда,либо реально картинкой какая то дама строит преграды.либо ваша самоуверенность в своих силах чванство + солнце, дает некий бег по кругу кольцо фрастраты....
nata007, ваша карта года 2018
серп сатурна год будет сложный. стойкость выдержка аскеза не распыляться о мелочам, если это не проблема значит будут бонусы, если такие вещи не знакомы, сатурн стукнет по голове жесткими ограничениями именно в тех сферах которые лакомы наиболее всего, другой стороны вы можете приобрести неожиданную стойкость, несгибаемость. возможно будете заниматься вопросами жилья, квартиры, ремонта в жилье
Масяня,
новая работа Кентавр Хирон...если работа связана с целительством , обучением и медициной то вполне возможно, а так нужна защита и протекция в этом вопросе а также возможно обучение. см ниже мой пост про ретро мерк
Богдана, новая работа
карта Обжорство вы знаете по моему она вам и не нужна, не от необходимости ищите. а как будто "с жиру беситесь" уж извините за сленг...либо слишком перебираете вариантами и надеетесь что вам выпадет лакомый кусок...мой ответ нет не найдете то на что рассчитываете.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 26.11.2017, 16:46
карта Обжорство вы знаете по моему она вам и не нужна, не от необходимости ищите. а как будто "с жиру беситесь" уж извините за сленг...либо слишком перебираете вариантами и надеетесь что вам выпадет лакомый кусок...мой ответ нет не найдете то на что рассчитываете.
Охо хох, все да наоборот... В работе остро нуждаюсь, т.к. нахожусь в декретном отпуске, хотела выйти на свое рабочее место, да моя компания находится на грани финансового краха и руководство сейчас не готово меня взять обратно, некуда... А так как в материальном плане я практически на мели, то активно ищу новую работу. Рассматриваю в данный момент несколько вариантов и уже есть положительная динамика, дело за мной...) Спасибо!
Богдана, и все девочки кто задали вопрос по поводу новой работы, кстати не к картам, в начале декабря меркурий становится ретро и до конца декабря, начинать новые дела на этой позиции мерка не рекомендуется....ибо есть опасность что все пойдет не так как запланировали, могут быть проблемы с документами, документооборотом, или бывает что человек устраивается на работу на ретро мерке и быстро в ней разочаруется и когда мерк становится директным человек увольняется... могут быть варианты если в натальной карте мерк уже ретроградный...но по моему не особо критично.... также на ретро мерке проблемы с документами...а устройство на работу это документы. На ретро мерке хорошо доделывать старые неоконченные дела...
вот еще с астропрогноза из группы в ВК 3 декабря Меркурий уходит в ретро-фазу до 23 декабря – в этот период благоприятным и своевременным окажется возвращение к старым делам, вопросам и людям, но начинание новых дел, особенно, подписание важных бумаг, совершение крупных покупок и сделок, устройство на новую работу лучше отложить. Начинается период исправления ошибок, пересмотра и переоценки прошлого опыта. Удачи, друзья! (с (Анютка Брюханова)).
Helen, вот тоже как раз в тему ретро мерка с 3 декабря этого года,
если ваше дело тянется давно то вполне возможно, а если нет, то могут криво оформить или тянуть с оформлением или еще что... ваша карта Люцифер аналог Императора, ответ будет стоять за вышестоящим начальством руководством, у меня два варианта ответа, либо вы наконец то получите долгожданное оформление то е займете свое место в структуре, либо будет мешать отсрочивать начальник ваше документальное оформление
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 27.11.2017, 13:29
экзорцизм, магический круг, жертва искушения без измененеий, повторение прошлой ситуации, скорее недовольство и одиночество.
Месяц прошел спокойно и тихо, без кардинальных перемен. Ничего нового не было - все по-старому. Хотел завязать со мной роман приятель по Инету - отправила искать увлечение на стороне дальше) Спасибо!
если давно продаете то возможно да. т к период ретромерка до 23 декабря, или до этой даты продадите или после карты жадность лорд пенгерсвик геката, а вас мч не может отговорить продавать? или как вариант купить мужчина своей даме но будет торговаться и скидывать цену
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 04.12.2017, 11:36
grape, 2019 или 2018? ос то когда будет? через год?:-))
смотрю до 2.2018 5 ножей, иерофант, 2 скипетров Вампиры ощущение что дело еще не конечно и затянется. думаю застройщик не оступит.
dasha_ecstazy,
мда, 3 ножей вышла на вампирах мои предположения а) много слез б) несчастная безответная любовь в) проблемы с беременностью г) что то кого то придется отрезать буквально с мясом