В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
МАНАРА: 9ЗЕМ (ВСзем не 9огн о Зерк 2вод ВСогн) в этом году вроде одна, но комфорно себя чувствуешь ... м.б. отнош-я, где как-то не соответсвуете друг другу, и в общем-то, каждый имеет огромное личное пространство, почти предоставлен себе, но в этом свой кайф))) толи отпустить не можешь прошлые отнош-я, типа дружеский секс
сделала Кельтский крест на отношения в 2016 году с В, что ожидает 1. ТК + 2. 10К 3. РМ (Отш- ПЖ 6К Сила( 4. 2К (КМ Жрец 4ж) 5. прошлое ТП 6. 2М (3 мес) 7. он 9Ж 8. окруж ДП (КЖ 8ж Суд) 9. 8П 10. 4П (Справ не 7к о ПП) я иногда для себя много уточняющих вытягиваю, писать их не буду, пишу итоговое ИМХО по раскладу извини, вы девочку ждете? сейчас он тебя готов оберегать от всяких потрясений, идет переосмысление своих поступков, их необдуманности и твоей агрессии, ревности, он четко определяет приоритетом семью и спокойствие в доме - обрати на это внимание и без явной причины не истери!))) до мая будет наблюдать за происходящим, предпринимать ничего не будет, он избегает всего извне и бережет семейный покой, а потом все так и останется, он станет возьмет на себя ответ-ность и с рождением ребенка (имхо, девочка, апрель-майн или к началу осени?) ... дамочка та надеется. что в мч отцовство взяло верх и после родов все вернется на круги своя... но это ее мнение, твоя же задача сейчас для сохранения семьи, несмотря на берененность и скорое рождение ребенка, создать дома приятную комфортную обстановку, вернуть или поработать, чтобы была между вами радость общения как между родными близкими людьми. Только так он поменяет манеру поведения да и вообще, мировосприятие)))
Западаю не на женатого, а просто парень ведет себя как девушка - отмалчивается, игнорирует Да, к сожалению, от притягивания прошлых отношений на все страдаю. Чуть кто на горизонте - отойди подальше
МАНАРА: 9ЗЕМ (ВСзем не 9огн о Зерк 2вод ВСогн) в этом году вроде одна, но комфорно себя чувствуешь ... м.б. отнош-я, где как-то не соответсвуете друг другу, и в общем-то, каждый имеет огромное личное пространство, почти предоставлен себе, но в этом свой кайф))) толи отпустить не можешь прошлые отнош-я, типа дружеский секс
Понятно, ну скорей всего снова одна, даже и не удивляет такой прогноз)) Прошлых отношений с дружеским сексом нет) Хочу вариант отношений с огромным личным пространством, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой))
Спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Вс, 17.01.2016, 23:02
да я девочку жду!!!!!!)) в апреле!!!) все идеально точно))) Что касается того оберегает ли он отношения... Не !!! Тут я не согласна.. Ему пофиг на все и он хотел сына а от девочки у него траур... Сказал сто даже мальчика родить мне не смогла... Толку от тебя нет! Единственное его оберегание это просто умалчивание всем о моей беременности... Ты говоришь что после рождения хуже не станет а наоборот что ответственным более станет.. Правильно поняла??? Дай Бог! Надеюсь... Да .. Та девушка при разговоре со мной так и Скащала.. Первый брак был недолгим.. Чего вы решили чо второй будет дольше если уже я есть... А мы с ним 4 год! ;(( обидно как все испортилось.... Буду ос еще оставлять по прошествию времени но пока все точно ;)
6. 2М (3 мес) 7. он 9Ж 9. 8П 10. 4П (Справ не 7к о ПП)
Цитаталиберман ()
Что касается того оберегает ли он отношения... Не !!! Тут я не согласна.. Ему пофиг на все и он хотел сына а от девочки у него траур... Сказал сто даже мальчика родить мне не смогла... Толку от тебя нет! Единственное его оберегание это просто умалчивание всем о моей беременности... Ты говоришь что после рождения хуже не станет а наоборот что ответственным более станет.. Правильно поняла??? Дай Бог! Надеюсь...
ты сама Таро читаешь? посмотри в галлерее DRUIDCKAFT выпавшие карты расклад на 2016 год, теперешний момент 9Ж и и ближайшее будущее 2М (загадала 3 мес, имхо, ты до 20го апреля родишь, рискну предположить, середина месяца с 10 по 17)... он сейчас реально в глухой обороне стоит, какой-то мнительный, подозрительный, недоверчивый и т.д., и ничего предпринимать не будет до рождения... на итог 4П -Справедл идет +8П в надеждах +2К (КМ Жрец 4ж) , т.е. все останется как есть, партнерство по 2К уточнила, имхо, он семью выберет, НО ему важно жить спокойно, без нервотрепки и выносов мозга- это из уточняющих, а будут стрессы... по КМ решения он умеет принимать категорические... вот тебе подсказка для сохранения семьи будь мудрее)))
начну ли я оформление (покупка) квартиры в стройке до марта 2016?
ДРУИДКРАФТ ЖРИЦА 9Ж 5П до конца марта возможностей не вижу... имхо, вариант если есть или скоро появится, будто недоступен станет, вроде жн как уйдет с контакта... предположу, что ты не слишком афишируешь свои намерения, мож мнительна, боишься аферистов, краж, мож просто переживаешь за финансы, боишься потерять
ДРУИДКРАФТ: ОТШ СИЛА СПРАВ обстоят-ва складываются не для поездки, и он примет решение отложить поездку
на новый год он не приезжал, мы на тот период не общались, знакомые сказали что его кинули на работе и он остался в обсалютном безденежье...
Цитатамилая ()
МАГ ЖРИЦА 6М ох, кто-то что-то мутит там, мож задержка около месяца...уточню -> СПРАВ СОЛНЦЕ 6П вопрос д.б. разрешен при помощи некоего претеже, посредника... он официально трудоустроен? возм, где-то проблема засветится, и пойдут на мировую- отдадут все
вообщем кинули как предпалогалось, выплатили аванс 15 тысяч, и все... отработал месяц и ушел...
Цитата милая () МАГ ЖРИЦА 6М ох, кто-то что-то мутит там, мож задержка около месяца...уточню -> СПРАВ СОЛНЦЕ 6П вопрос д.б. разрешен при помощи некоего претеже, посредника... он официально трудоустроен? возм, где-то проблема засветится, и пойдут на мировую- отдадут все вообщем кинули как предпалогалось, выплатили аванс 15 тысяч, и все... отработал месяц и ушел...
спасибо за ос, слуш, а щас вы контактируете? не стоило молча уходить... имхо, даже сейчас, пусть не бросает заработанное - судя по уточнению СПРАВ СОЛНЦЕ 6П , оч даже реально отстоять Правду
по вопросу ждет в лж, появится у меня мч в 2016 сейчас нет никого
Цитатамилая ()
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА. выпали ТРАВМА+ГНЕВ тебя мч, скорее эмоционально близкий, не обидел на сегодняший день? если нет, предупреждение- слово, сказанное на эмоциях, может вылиться в глубокую психологическую травму, от которой трудно будет поправиться НЕДОСТАТКИ (Удовольствие не Сюрпиз о Радушие История любви Прощение) мч в след. году будет обязательно))) возможно, проблемный в плане выпить/покурить/гульнуть, но ты его примешь и закроешь глаза на проблемное место, помому что хочешь Любви))) он красиво будет ухаживать, обещать золотые горы ...мож это тот мч, обидевший буквально вымолит прощение... имхо, отношения постоянные будут, вместе планы на будущее будете строить
объявился в начале января бывший мч год с ним не общались : он был в черном списке в соц сетях ,накозлячил ранне с одной дамой .Зла я на него была безмерно Сам меня нашел и мы ..по новой с ним закрутили мч покуривает легкие drugs , что такое хранить верность в принципе не знает отношения пока чисто для секса , удовольствия просто хорошо проводим время с ним -------- окончательная ос : с мч этим так и встречались до октября месяца чисто для секса планов с ним не построишь : человек он ненадежный,кроме меня еще с девшуками встречался так,для развлечений сойдет и всё )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 13.03.2017, 22:39
хороший расклад Слепое пятно (С) Хайо Банцхаф, посмотрела на Друидкрафт тебя в социуме+ на Оракуле партнерства акцентировала в общении с коллегами 1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 8К + Атака Недостатки 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 6К + Мучение Надлом 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 7К + Принимать Bспышка гнева 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Умерен + 3М / Очарование Компенсация Зависимость Измена Протянуть руку
в общем, картина "прощания с детством", чем-то родным и близким, вроде смены курса, в чем-то для тебя сложный переходный период, есть момент грусти, трудно тебе пока в поиске собственного пути, ты все еще стоишь перед множеством дорог и пока не определилась в выборе... идет привыкание к новому образу жизни, также возможна сильная вовлеченность в обучение или вроде профподготовки... это всем видно и понятно, но здесь виден еще один момент - извини, что-то вроде комплекса неполноценности, что за недостаток у тебя, что ты чувствуешь себя ниже других? мож просто неопытность, но ты слишком это демонстрируешь, получаестя, и даже, возм, нарушаешь личное пространство кого-то из коллег, требуешь внимания и поддержки... а мож чтобы тебя убеждали в твоей исключительности но, извини, строго имхо по картам, кажется, ты плачешься другим? о несчастной любви или плачешься на скромную жизнь, будто навязываешь свои проблемы, и это вроде стандартного твоего поведения, хотя ты за собой не замечаешь такой черты... возм. другой вариант, ты девушка симпатичная и за твоим, казалось бы, безобидным обычным общением, дамы видят посягательство на какую-то личную безопасность, и опасность, имхо, есть, противоположному полу глазками стреляешь, похоже, несмотря на статус мч и все это видят, а ты это делаешь потому что такая, мож характер мягкий, прости, безотказный или влюбчивый -слишком эмоциональна, гля, одни кубки... а виной всему твой "Мистер Икс", подсознательно ты не отпускаешь и страдаешь из-за прошлого, где получила сердечную рану, и это оч глубоко в тебе сидит, отражаясь вовне((( с другой стороны, ты все еще остаешься добрым ребенком, нуждающимся в Милосердии ))) судя по "тени", ты осознаешь, что слишком идеализируешь происходящее вокруг тебя, или же какую-то свою ошибку осознала, скорее, связанную с прошлым, но никому в этом не признаешься.,, возможно, манеру поведения перенимаешь от собеседника, постраиваешься под него, игнорируя свое собственное мнение. упавшая триада мне показывает, что ты очень страдаешь от изнены и нуждаешься в поддержке других людей... а может готова принить обратно чела, который сделал тебе больно
Что он на самом деле ко мне испытывает? и предпримет ли что-нибудь в ближайшее время чтобы мы были вместе?
отношение - 10Ж 2К 4М чувства - ИМПР-Р 8К 5К намерения 5Ж КЖ БАШНЯ действия до лета ЖРЕЦ ШУТ 4К он точно свободен? да, есть у него тяга к тебе, интерес сексуальный прежде всего, и он считает тебя буквально своей собственностью... не знаю, что произошло между вами, похоже, что-то спонтанное, неожиданное, он принял решение прекратить вашу связь, имхо, скоро, исчезнет из твоего поля зрения
Lucky,
ЦитатаLucky ()
посмотрите пожалуйста, предложили проект: уход за пожилой женщиной. характер. не скажу, что сахар. есть ли смысл ввязываться?
ПМ 6М КМ + КОЛЕСН 3П 7П что там с переездом мож связано? или вроде поездок к врачу мож? имхо, отказ по проекту идет, инфу узнаешь какую-то дополнительню, что тебе покажется почти невозможным к выполнению
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 24.01.2016, 22:09
Грустный расклад вышел в целом, не ожидала. Вы правильно все увидели насчет меня, как обычно но к сожалению я так и не поняла, почему меня чураются люди. Может быть из-за моей ауры?)) Я умею быть общительной, если захочу))
Цитата
в общем, картина "прощания с детством", чем-то родным и близким, вроде смены курса, в чем-то для тебя сложный переходный период, есть момент грусти, трудно тебе пока в поиске собственного пути, ты все еще стоишь перед множеством дорог и пока не определилась в выборе... идет привыкание к новому образу жизни, также возможна сильная вовлеченность в обучение или вроде профподготовки...
Да, переходный период, я со всем готова проститься, что тянет меня вниз. Действительно, пока что я не знаю куда мне двигаться и за что браться. Пока что в стадии познания себя, задаю себе вопросы, чем бы я хотела заниматься, к примеру. Рассылаю резюме, потихоньку ищу новую работу, хожу на стрип-пластику Образ жизни изменился, я стала больше проявлять активности, как вы мне однажды и посоветовали)) мне нравится) Думаю чем бы еще таким интересненьким заняться)) По поводу обучения: я глубинно изучаю таро, чисто теоретически, сижу в свободное время часами над книгой и картами. Последнюю неделю работаю над новой колодой, планирую написать о ней что-то вроде эссе, и опубликовать на английском, может кому пригодится))
Цитата
понятно, но здесь виден еще один момент - извини, что-то вроде комплекса неполноценности, что за недостаток у тебя, что ты чувствуешь себя ниже других? мож просто неопытность, но ты слишком это демонстрируешь, получаестя, и даже, возм, нарушаешь личное пространство кого-то из коллег, требуешь внимания и поддержки... а мож чтобы тебя убеждали в твоей исключительности
Да, есть такое дело. Я неосознанно склонна жаловаться на жизнь, но стараюсь избавляться от этого. Мои взгляды на себя и окружение изменились, и я поняла, что все в моих руках. Только когда грусть находит, я начинаю в себе копаться и как бы жаловаться. Еще из-за того, что у меня нет опыта, я себя ощущаю по сравнению с другими несколько ущербной. Мне порой трудно поддержать разговор, потому что я не люблю сплетничать к примеру. Ну и вообще ощущаю себя другой, по сравнению с другими, т.к. меня не интересует то, что для других имеет особое значение. Но тем не менее я всегда готова к общению. Навязываться я не люблю, поэтому беспокоить кого-то своим вниманием не могу наоборот, я скрытная и молчаливая, жаловаться никому не буду, мне гораздо легче осознавать все наедине с собой. Если говорить о неопытности, то да, я порой открыто так и говорю) но сейчас поняла, что это моя ошибка. Внимания и поддержки хочется, и я знаю, что это все из-за комплекса, что-то из детства, часто хочется, чтобы обняли, приласкали, хочется прижаться к сильному плечу, а его нет. Короче, я ищу поддержку в других, вместо того, чтобы учиться оказывать ее себе самой.
Цитата
но, извини, строго имхо по картам, кажется, ты плачешься другим? о несчастной любви или плачешься на скромную жизнь, будто навязываешь свои проблемы, и это вроде стандартного твоего поведения, хотя ты за собой не замечаешь такой черты...
Да нет такого, только если самой себе, чтобы пожалеть саму себя)) нет, я такие мысли уже давно гоню и стараюсь мыслить позитивно, я довольна всем, что имею.
Цитата
возм. другой вариант, ты девушка симпатичная и за твоим, казалось бы, безобидным обычным общением, дамы видят посягательство на какую-то личную безопасность, и опасность, имхо, есть, противоположному полу глазками стреляешь, похоже, несмотря на статус мч wink и все это видят, а ты это делаешь
ой неее))) во-первых я человек совестливый, никогда не полезу к парню, у которого есть девушка, во-вторых я не то что с противоположным полом не общаюсь, и с девушками не особо, так, только на танцах "привет-пока". Да и ситуации такой за все время ни разу не было, чтобы я общалась с чьим-то парнем подруги или знакомой. Флирт не люблю.
Цитата
потому что такая, мож характер мягкий, прости, безотказный или влюбчивый -слишком эмоциональна, гля, одни кубки...
Да, я очень влюбчивая, и не знаю как с этим бороться, может есть какой действенный метод, посоветуйте остальное тоже все про меня. И из-за своей доброты страдаю часто, трудно отказывать в отношениях.
Цитата
а виной всему твой "Мистер Икс", подсознательно ты не отпускаешь и страдаешь из-за прошлого, где получила сердечную рану, и это оч глубоко в тебе сидит, отражаясь вовне((( с другой стороны, ты все еще остаешься добрым ребенком, нуждающимся в Милосердии )))
Сердечная рана была, да и не одна. Мне в принципе в любви как-то не везет, то придурок, то наркоман... не тех людей притягиваю, надо меняться, к чему я и стремлюсь. Расставание переживаю до сих пор, меня прогнали как собаку, несмотря на то, что оно было по моей инициативе. Вы как-то в раскладе на "урок отношений" посоветовали расстаться по договоренности, но так не вышло, на неприятной ноте все закончилось, мне хотелось бы поговорить с ним, ведь просто не поняли друг друга, но не могу после такого написать первая... Ребенком себя по-прежнему ощущаю, только стараюсь видеть в этом плюсы) и не так сильно уже это ощущение. О милосердии верно, выше писала.
Цитата
судя по "тени", ты осознаешь, что слишком идеализируешь происходящее вокруг тебя, или же какую-то свою ошибку осознала, скорее, связанную с прошлым, но никому в этом не признаешься.,, возможно, манеру поведения перенимаешь от собеседника, подстраиваешься под него, игнорируя свое собственное мнение.
Скорее мне трудно принять тот факт, что я совершила эту ошибку, да их и не одна была, а море...И мне стыдно за себя. Делиться - ни с кем не делюсь практически, не могу. Под собеседника подстраиваться склонна, чтобы "не упасть в глазах". Самое обидное, что я знаю все свои минусы и ошибки, глупости, которые делаю, но не особо и меняюсь.
Цитата
упавшая триада мне показывает, что ты очень страдаешь от изнены и нуждаешься в поддержке других людей... а может готова принить обратно чела, который сделал тебе больно
Возможно и была измена, я толком не знаю. Но помню, что ощутила присутствие другой женщины, у меня нюх на такие вещи)) и мужчина мой чмом оказался, все мои иллюзии рухнули, я осознала все как есть, и ппц как на душе сделалось весело но мы же все выбираем в этой жизни сами, это был урок мне. Возможно и готова принять обратно, подсознательно, а сознательно нет, гоню его мысленно к чертям. Связь сильная была, по Луне, помню упало у вас))) такое не забывается никогда, но жить дальше надо. Спасибо за расклад!
но к сожалению я так и не поняла, почему меня чураются люди. Может быть из-за моей ауры?)) Я умею быть общительной, если захочу))
извини, ты подтвердила карты твоего внутреннего настроя, но что касается окружающих - все опровергла... но, имхо, этому есть обьяснение, напр,
Цитатамилая ()
Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Умерен + 3М / Очарование Компенсация
шаблон поведения ты нe можешь оценить беспристрастно, ты этого можешь не осознавать, но это видят окружающие... окружение тебя видит по пунктам 1,3, я тебе сфотала именно иx, попробуй разобраться сама, что же не так, почему для твоего круга общения достаточно тяжелые карты идут...
ЦитатаEveline ()
Навязываться я не люблю, поэтому беспокоить кого-то своим вниманием не могу наоборот, я скрытная и молчаливая, жаловаться никому не буду, мне гораздо легче осознавать все наедине с собой.
карта Атака - это посягательство на личное пространство, свободу чела + комплекс неполноценности... [url=]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал милая - Пн, 25.01.2016, 16:42
его отнош-е РЖ 2П ИМП-ЦА чувства 4Ж 9К ПОВЕШЕН намерения - КЖ ДП РП ваши отношения - ДЖ 10Ж ВЛЮБЛ что сказать... он осознает непостоянство отношений и свою роль любовника, ему приятно общение с тобой, ты устраиваешь его физически - повышенное либидо дискомфорт все же есть от его положения - он не может никак влиять на ситуацию, взять в свои руки, ничего особо от него независит, но он доволен и этим, он намерен оставаться в зависимом положении, встречаясь с чужой жн... ваши отношения зависят от твоих, а не от его решений, как ты скажешь, от этого он и будет плясать.. в 2016 году отношения станут для тебя бременем, ты сама будешь задумываться о том, кто же тебе нужен.. от него шагов особо ждать не стоит
Выплатят ли нам обещенную крупную сумму в феврале месяце?
КМ 5Ж МИР чет не похоже на выплату, напряги какие-то, неопределенность... от мч или структуры какой деньги ждете? проверю: получит Н. сумму денег в феврале? ДЖ 8Ж 4П тоже не вижу... если только маленькая сумма будет, мож с переводом что застопориться...ДЖ... поди на твою карту или больше его ждешь ?
Получится ли до марта купить квартиру? Залог уже внесен, сделка намечена на март, загвоздка у продавца в справке из БТИ. Думаю может получится до марта?
упала 7К.. до марта - 9Ж 2К ВЛЮБЛЕН имхо, до марта сделки не будет... возм, вам приглянется еще какой вариант
------------ В. к Т. ---------------------------- В. к Я. отношение - ПОВЕШЕН 7К 6М ------- ДМ ТЖ 3М чувства - ИМП-Р КЖ 8Ж ------------- ДЖ ОТШ СМЕРТь сразу скажу, что чувств к Я. никаких, она - подчеркну, если и было что-то, - забытое мгновение...ты очень в его отношении с ней замешана, т.е. она , чтобы причинить тебе боль или же она - только твое предположение о плохом.. с тобой мириться пора, он чувствует себя твоим мужем, но и буквально повeлителем, он, судя по картам, любитель тобой покомандовать, чтитает, что ты оTказалась от своей свободы, чтобы быть с ним, а сам делает, что задумается, Император - КЖ, мч очень харизматичный и темпераментный, натура лидера... верность у таких частенько хромает - он же Импер-р, должен иметь фавориток но я ничего реального не вижу, мож вирт какой незначительный... он с тобой сейчас переписывается/ перезванивается?
Сообщение отредактировал милая - Вт, 26.01.2016, 13:15
чет не похоже на выплату, напряги какие-то, неопределенность... от мч или структуры какой деньги ждете?
Деньги ждем от организации,вот и сама я возможно жду больше этих денег чем сам муж.Хотя он тоже надеется на них.А у меня что то родозрения закрадываются не могут они намухлевать что нибудь?По результату отпишусь,если что появится новенькое,напишу еще предварительную ОС:
неделя - не слишком короткий срок ;)? Наш Возлюбленный Эдипов заговор Недостатки нет, тебя все еще будет тянуть к нему, но желание оставить все и уйти из-за твоего страха собственного несовершенства... кстати, теперешний (или всегдашний) момент отношения к нему пробуждает в тебе комплексы... жаль, я книгу не перевела, чтобы от автора узнать о них, делала ставку на практику с клиентами, откровенные ос.. но специфика колоды не меньше требует профессионального взгляда
воспользуюсь случаем, так сказать))) обращаюсь как модератору - мне под спойлер в шапке темы устаревшие условия скрыли, я как раз подкорректированные просила опубликовать... пжлст, можешь очистить, т.е. спойлер весь удалить? и другой вопрос, оч нужна помощь в переводе с немецкого, в инете книг по колодам Спеззано нет, могу фотать и скидывать непосредственно помощникам... возможно это на форуме и лучше как оформить? ;) спасибо заранее
Сообщение отредактировал милая - Ср, 27.01.2016, 11:26
МАГ- ПК - 4М - ШУТ никаких негативных сторонних программ нет. извини, по уточн. беременные карты идут, мож ты в положении? не в больнице? а так... возм, у тебя неожиданные события, с кем-то из окружения потерялoс взаимопонимание, не идет на контакт, ты рада что-то сделать, но пока остается на уровне планов из-за отсутствия возможности и сил. в твоей жизни начался новый жизненный этап, имхо
Сообщение отредактировал милая - Чт, 28.01.2016, 20:58