Как будит складыватся общение с Королева воздуха отшельник 5 воздуха Вы будете его соблазнять на расстоянии . Он будет смотреть на вас из своего закрытого, мрачного состояния . Вы будете легки ,заигрывать будете от него действий не вижу.
все наше общение пришлось на конец месяца тк мы не попадали в смены.да я отпустила обиду..общаюсь так же как и тогда.нотеперь я не стесняюсь.хочу обнять.обняла.захо ела погладить...а он и рад...
Цитата
Будит ли он сам идти на контакт? Маг Он будет позволять вам идти с ним на контакт , сам вряд ли.
он очень рад общению со мной.сегодня его погладила по спене.так он и обниматся лез.и шикотал и бегал возле..предложила сделать массаж спинки в интимной обстановке.предложил забрать с работы)
Цитата
Как мне себя проявлять по отношению к нему?слуга огня 8 вода дьявол Соблазнять , вызывать яркие фантазии . Хотя тут его усталость , но и интерес так же присутствует .
усталость от работы.я так понимаю что ему и самому хочется физического контакта со мной,но он ждет от меня так сказать разрещения на прикосновение.скромный он однако.судя по вечеру вчерашнему ему очень хочется физаки со мной и заводится он на раз-два.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 01.01.2019, 13:45
будет ли у меня с этим же мужчиной отношения и любовь в октябре 2018 г. ?
ЦитатаMarfusha ()
Вы в этих отношениях - мир Вы готовы на все,хотите иметь и получать все, что задумали на счёт него. Вы сильная в этих отношениях, лидер .
Да, это правда, я хотела с ним отношения серьезные и семью крепкую.
ЦитатаMarfusha ()
Он в этих отношениях -умеренность Он наоборот податливый , мужчина которому хочется прижаться к сильной личности , и купаться в вашей смелости, нежности .
ну не знаю насчет податливости... он такой агрессивный в последнее время был... может и искал сильную личность))
ЦитатаMarfusha ()
Что между вами в октябре Колесница 5 огня солнце Будет жарко , воспоминания , вы его просто разрываете на куски , много желаний на счёт него , а в силах ли он вам это все дать .карта свободы - думаю,что утр то из вас уйдёт из отношений
Да, мы с ним многое вспоминали, как было хорошо вначале отношений.... и желания были опять же мои очень серьезные и он обещал мне их... но обстоятельства (родители, с одной стороны,против меня получились, а с другой стороны- другая женщина и с которой он меня обманывал... ) эти обещания и надежды все рухнули... и я поняла, что у нас с ним будущего просто нет... поэтому - я ушла из этих отношений... он конечно не мог долго смирится с этим.. звонил, писал, порывался приехать ко мне... пытался как-то восстановить, но я не хочу... ваши карты правду сказали, благодарю
можно еще вопрос что меня ожидает в личной жизни до конца ноября ?
Финансы на октябрь Это будет -8куб Будете, чем то осень заняты и увлечены .занятие общественной деятельностью .возможно получение прибыли от общества(гранты, благотворительные фонды).в октябре вы будет полезны для общества . нет к сожалению увлечена я ничем не была... работала просто, работа была скучной и нудной... но стабильно все было... Этого не будет-10 меч Предательства, обмана -не будет .враги вам не помеха .
да обмана не было, заработала деньги честно. Совет -паж мечей С достоинством нести , то что на вас возложили .Не высовываться .,быть молчаливым исполнителем .можно ещё встать под чьё то покровительство вряд ли по пажу мечей я могла бы найти помощь... но вела себя как раз тихо и молчаливо Результат -5 меч Если ищите работу -то выбирайте со свободным графиком . И вообще сейчас время не для работы ,нужно отдохнуть , съездить в отпуск .
по итогу с деньгами очень плохо было...особенно в самом начале октября. брала вдолг, с трудом дожила до зарплаты...с трудом... а зарпата гроши. в общем ничего хорошего по финансами не было. было очень мало и нехватка... новую работу не нашла...
Манара 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 2 огня Он наблюдает за вами,с интересом следит за ваше жизнью.вы ему интересны
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Башня Видимо изжили себя отношения, что то неожиданное возможно произошло, что повлияло на ваши отношения . Какие то перемены , трагедии.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 4 воздуха Вы играли в этом не большую роль, так как были далеки от реальных дел , а летали в мечтах и грезах . Много себе напридумывали , так думает он 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Смерть На самом деле,роль важная и значительная в его жизни .это были кризисные отношения и они должны были закончиться , так как смерть прекращает все.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Наказание Он зол, хочет наказать и проучить вас 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Верховный жрец Думаю, что да
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 огонь Иллюзиями и фантазиями , возможно легкие интрижки по интернету 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 воздуха Выйти из этого сосотояния из мира иллюзий в реальную жизнь 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 воздуха Оставила в покое его мечты разбились , глубокая обида на вас
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Туз воды Думаю будете общаться вы, кокетничать и соблазнять
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 2 огня Он наблюдает за вами,с интересом следит за ваше жизнью.вы ему интересны
Инициатором разрыва выступил он. Ни с того, ни с с сего. Днем общались, говорил, люблю, целую, скучаю. А вечером услышала я тебя люблю, но другую люблю больше. Ему все время нравилась другая, а я была всего лишь заменой.
Цитата
.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Башня Видимо изжили себя отношения, что то неожиданное возможно произошло, что повлияло на ваши отношения . Какие то перемены , трагедии.
В тот день, когда он прекратил отношения, я потеряла дорогого человека. Я знала, что он хочет сказать, что между нами все. Но у меня была огромная боль на душе. Просила его, давай завтра поговорим. Но он решил иначе.
Цитата
Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 4 воздуха Вы играли в этом не большую роль, так как были далеки от реальных дел , а летали в мечтах и грезах . Много себе напридумывали , так думает он
Возможно, и мечтала, но о серьезных отношениях. Жить семьей пока не планировала. Он мне сразу сказал, что давай будем встречатся. А потом заявил, что он мне ничего не предлагал. Вроде нашло на него.
Цитата
Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Смерть На самом деле,роль важная и значительная в его жизни .это были кризисные отношения и они должны были закончиться , так как смерть прекращает все.
Говорил постоянно что любит меня, если бы не любил, то не встречался бы. Но у него постоянно были проблемы. Возможно решил, что будет проще меня отпустить, чем впутывать во все это.
Цитата
После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Наказание Он зол, хочет наказать и проучить вас
Вот здесь непонятно почему. Я не сделала ничего плохого. С другой стороны, ему давно нравится моя подруга, они знакомы очень давно. Но она ему отказала из-за меня.
Цитата
Жалеет ли он о разрыве отношений? Верховный жрец Думаю, что да
Надеюсь.
Цитата
Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 огонь Иллюзиями и фантазиями , возможно легкие интрижки по интернету
Вижу его то с одной, то с другой.
Цитата
Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 воздуха Выйти из этого сосотояния из мира иллюзий в реальную жизнь
Он постоянно живет иллюзиями.
Цитата
.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 воздуха Оставила в покое его мечты разбились , глубокая обида на вас
Не пойму его обиды. Я его ничем не обидела. Возможно сердится на меня, что верила сплетням, которые о нем ходили.
Цитата
Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Туз воды Думаю будете общаться вы, кокетничать и соблазнять
На данный момент не планирую ничего. В душе как-будто что-то сломалось. Первая инициативу проявлять не буду.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сегодня неожиданно он пришел ко мне. Сказал, что был неправ. Хочет быть со мной, чтобы переехала к нему. Инициатором встречи выступил он. Действительно, глубокая обида на меня. Сказал, что любит. Вот как получилось.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Вс, 16.12.2018, 21:55
Желающие на любые вопросы с ос до 1 мес "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 19.08.2019, 09:52
milay13, Кто вы в этих отношениях ‘равновесие Вы ощущаете себя гармонично , пока все ровно без перекосов
Кто он в этих отношениях ‘Королева жезлов Он заботлив , нежен, внимателен к вашим отношениям , старается взрастить их.
Что между вами ‘Король пент Желание умножать и увеличивать.
Перспективы на месяц 3 ж туз рент паж жез Перспективы покорять , завоевывать ,он готов лезть на горы переплывать моря ряди цели быть с вами , вы готовы узнавать друг друга .удачное начало отношений.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 19.08.2019, 10:46
Marfusha, какой прекрасный расклад! Моя предварительная ОС.
Все, к сожалению, не так радужно между нами)
ЦитатаMarfusha ()
Кто вы в этих отношениях ‘равновесие Вы ощущаете себя гармонично , пока все ровно без перекосов
Именно гармонии мне и не хватает. Меня мотает в этих отношениях очень сильно. Нет ни гармонии, ни спокойствия. Увы.
ЦитатаMarfusha ()
Кто он в этих отношениях ‘Королева жезлов Он заботлив , нежен, внимателен к вашим отношениям , старается взрастить их.
тут, соглашусь. Но он тоже склонен к метаниям. Нет между нами ровного и спокойного взаимопонимания.
ЦитатаMarfusha ()
Что между вами ‘Король пент Желание умножать и увеличивать.
Я замуж за него хочу
ЦитатаMarfusha ()
Перспективы на месяц 3 ж туз рент паж жез Перспективы покорять , завоевывать ,он готов лезть на горы переплывать моря ряди цели быть с вами , вы готовы узнавать друг друга .удачное начало отношений.
У нас не начало. От слова "совсем". Мы давно вместе. Но я буду очень рада, если он будет преодолевать и стремиться)) Благодарю за расклад!
grape, Что задумала на это раз? Колесо солнце 2меч Я думаю , что ни чего страшного Она позитивно настроена и готова пойти на перемирие. И что у неё получится сделать? Император 9 меч 7 меч А вот тут интересные карты , но к сожалению я ни чего не понимаю в магии. Тут действия будут совершаться либо совершены уже на этого мужчину .зеркала мне не нравиться в которых он заключён и не видит выхода . Чем доя него закончится встреча? 8 м 10 ж паж меч Он очень бриться страх его окружил, но он будет отвоевывать свои границы и к нему придёт какое то озарение , он как был то прозреет и посмотрит на неё либо на ситуацию с Другой стороны . С какой целью он едет на встречу Возможно он хочет наладить контакт с горделивой и жесткой особой он полон сил и готов занимать крепкую позицию "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
grape, Я думаю , что с ней раз гаданием на неё "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".