Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
Мир, Верховная Жрица, Страшный Суд = 7 жезлов Да, хотела дамочка повлиять на вас. Но все в прошлом осталось, воздействия нет. Завидовала вам она, считала конкурентом.
Какую энергию несла игрушка - Колесница Чтоб побыстрее уехали, и больше не возвращались.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 27.05.2015, 10:27
Мир, Верховная Жрица, Страшный Суд = 7 жезлов Да, хотела дамочка повлиять на вас. Но все в прошлом осталось, воздействия нет. Завидовала вам она, считала конкурентом.
Какую энергию несла игрушка - Колесница Чтоб побыстрее уехали, и больше не возвращались.
Конкурентом я ей не могла быть по статусу однозначно....А воздействия и не могло быть, от подарочка я отказалась, как бы мне его насильно в руки не совали. Спасибо большое, что посмотрели
Торхильд Ваш вампир Делаю впервые, поэтому не судите строго
1. Кто или что забирает мою энергию? Жезлы 3 Предположу, что вы магичите, либо находитесь в процессе изучения каких-то ритуалов. Пока это на грани эксперимента, но уже близки к реализации планов. Видимо это забирает у Вас время и силы. 2. Почему я столь уязвима к этому? Мечи 6 Вы летаете в облаках, оторваны от реальности, думаете о воплощении своей цели. 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние). Король жезлов Влияние оказывает положительное. Можете контролировать события, свое поведение, экстрасенсорные данные развиваются. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Пентакли 2 Не лезьте куда не надо, знайте, что это может быть опасно. 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Маг Не верьте тому, что вы всесильны и все в ваших руках. Думаю речь идет опять о магии.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 27.05.2015, 21:56
1. Истинная сущность натуры. Мечи 9 Вы всего боитесь, не принимаете действительность. Возможно есть какие-то комплексы. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Жезлы 4 Вы хотите, чтобы люди видели в вас человека, который готов прийти на помощь. И показываете, что есть какая-то цель в жизни. 3. То, что сознательно скрывает. Мечи 7 Опять вылезают ваши страхи. И это же скрываете. Таким образом вы защищаетесь от других. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Мечи 6 Мечтательность, отрыв от реальности. 5. Сильная черта- то, что помогает Мечи 2 Упрямство. Играете свою песенку, и никого не слышите. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Колесо судьбы Семья для вас означает единение, вы считаете, что счастье зависит от каждого члена семьи. Правильные ценности. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Король кубков ммм, вам и одной хорошо. даже не чувствуете одиночества. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Мечи 4 Вам хотелось бы, чтобы в материальном плане все было лучше. Нет удовлетворения. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Туз пентаклей Ваш интеллектуальный потенциал не раскрыт до конца. И есть препятствия для его развития...может опять же ваши страхи учится дальше? 10. Общее состояние здоровья Туз жезлов Неплохое здоровье. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Императрица Вы следите за здоровьем. Думаю постоянно посещаете гинеколога.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 27.05.2015, 21:22
1. Кто или что забирает мою энергию? Жезлы 3 Предположу, что вы магичите, либо находитесь в процессе изучения каких-то ритуалов. Пока это на грани эксперимента, но уже близки к реализации планов. Видимо это забирает у Вас время и силы.
Почти все верно. Я сейчас усиленно изучаю викканскую магию, но не то, чтобы трачу слишком уж много сил и времени. Но в целом, да, я пока учусь, пробую и экспериментирую.
Цитата
2. Почему я столь уязвима к этому? Мечи 6 Вы летаете в облаках, оторваны от реальности, думаете о воплощении своей цели.
В целом опять таки общий фон верен, я сейчас витаю в облаках, но не по поводу магии, а по поводу влюбленности, от реальности оторвана напрочь.
Цитата
3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние). Король жезлов Влияние оказывает положительное. Можете контролировать события, свое поведение, экстрасенсорные данные развиваются.
С недавних пор свое недалекое будущее могу предчувствовать, Дает возможность скорректировать и поведение и события.
Цитата
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Пентакли 2 Не лезьте куда не надо, знайте, что это может быть опасно.
Где может быть опасно в принципе-то и не полезу. Страшненько
Цитата
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Маг Не верьте тому, что вы всесильны и все в ваших руках. Думаю речь идет опять о магии.
Ну все мы не всесильны, думаю нужно трезво оценивать себя и свои возможности
Спасибо за расклад Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
1. Истинная сущность натуры. Паж пентаклей Вы интроверт. Целеустремленны, но как правило не знаете, как достичь цели, идете вслепую. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Страшный суд Хотите показать, что вы изменились в лучшую сторону. Готовы к изменениям в жизни. 3. То, что сознательно скрывает. Луна Страхи...много страхов. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Жезлы 5 Теряете контроль в сложных ситуациях. Слишком эмоционально воспринимаете информацию. 5. Сильная черта- то, что помогает Король мечей ммм, можете быть сильной, брать бразды правления в свои руки. Есть лидерские качества. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Жезлы 4 На данный момент, семья, замужество - это ваша цель. Сложными путями, но вы идете к ней. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Паж жезлов Не особо вы контактны, но готовы учится взаимодействию с людьми. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Дьявол Думаю денежки водятся у вас, но вот какими путями....есть соблазн заработать их нечестным трудом. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Чаши 10 Летаете в облаках, логика иногда может отсутствовать, хотя в целом все неплохо. 10. Общее состояние здоровья Сила Есть хроническое заболевание. Не даете развиться ему. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Пентакли 6 Первая мысль, вы употребляете какие-то добавки, бады для поддержания здоровья. Подпитываете свой организм.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.05.2015, 10:33
1. Истинная сущность натуры. Паж пентаклей Вы интроверт. Целеустремленны, но как правило не знаете, как достичь цели, идете вслепую.
да, иногда просто иду, без плана какого-либо) И, да, интроверт.
ЦитатаSurikatik ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Страшный суд Хотите показать, что вы изменились в лучшую сторону. Готовы к изменениям в жизни.
правильно
ЦитатаSurikatik ()
3. То, что сознательно скрывает. Луна Страхи...много страхов. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Жезлы 5 Теряете контроль в сложных ситуациях.
страхов много, но я стараюсь о них не думать, иногда зря). Иногда теряюсь, но не сдаюсь обычно
ЦитатаSurikatik ()
5. Сильная черта- то, что помогает Король мечей ммм, можете быть сильной, брать бразды правления в свои руки.
могу, но не люблю. Больше люблю быть ведомой, но жизнь заставляет действовать
ЦитатаSurikatik ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Жезлы 4 На данный момент, семья, замужество - это ваша цель. Сложными путями, но вы идете к ней.
да, хочу семью, но не как факт сам, а с определенным человеком
ЦитатаSurikatik ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Паж жезлов Не особо вы контактны, но готовы учится взаимодействию с людьми.
Я могу быть и с людьми, и без них. Особенно сейчас после очень сложного периода в жизни, когда друзья даже не попытались поддержать, я поняла, что в жизни нужно держаться в основном себя, не нужно надеяться ни на кого
ЦитатаSurikatik ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Дьявол Думаю денежки водятся у вас, но вот какими путями....есть соблазн заработать их нечестным трудом.
вроде, нет) Работаю официально, других доходов не. Хотелось бы, конечно, денег не очень хватает, но незаконно я вряд ли решусь.
ЦитатаSurikatik ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Чаши 10 Летаете в облаках, логика иногда может отсутствовать, хотя в целом все неплохо.
В точку) Мама всегда меня ругала, что я как не от мира сего))) Но глупой не считает никто)
ЦитатаSurikatik ()
0. Общее состояние здоровья Сила Есть хроническое заболевание. Не даете развиться ему. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Пентакли 6 Первая мысль, вы употребляете какие-то добавки, бады для поддержания здоровья. Подпитываете свой организм.
Да, хронических болячек много. Сейчас лечусь. Поднимают рухнувший иммунитет. Уколы, бады не принимаю и не люблю.
Расклад предназначен для тех, кто регулярно влюбляется в неподходящих им партнеров, и, в свою очередь,привлекает к себе людей, с которыми в их случае невозможны гармоничные и полноценные отношения 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Жезлы 7 Не нужно защищаться от всех подряд. Везде видите обидчиков и завистников. 2. Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. Пентакли 3 Вам нужно вовремя останавливаться. Не потворствовать своей сущности и демонам, внутри сидящим. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. Рыцарь кубков Будьте такой же соблазнительницей для мужчин, страстной и эмоциональной 4. Поведенческие паттерны,которые следует оставить. Королева кубков Мягкость и женственность. 5. Внутренние установки, которые следует выработатьв себе. Мечи 2 Научитесь слушать себя. Будьте иногда настойчивы. 6. Поведенческие паттерны,которые следует выработатьв себе. Чаши 4 Во время неурядиц, не бросайтесь сразу в новые отношения. Дайте себе время помедитировать и подумать.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 29.05.2015, 12:03
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). Рыцарь жезлов Вы активно занялись изучением магии, и уже начали практиковать, вот только не видите последствий того, что вы делаете. Действуете импульсивно. 1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? Чаши 5 Вы расстались с близким для вас человеком. 2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? Король пентаклей Да, есть потенциал. Не самый высший аркан, если говорить о магии, но сила в вас есть. 3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? Жезлы 2 Ищите источники, в которых вы будете находить истинные вещи, то, что работает. Плюс слушайте себя. 4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? Правосудие Сколько вложите, столько получите. 5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? Мечи 9 Магия, которая может привести к необратимым последствиям. Не все так безобидно, как вы думаете. 6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. Пентакли 5 Не думаю, что у вас есть вредные привычки...потому как карта об этом. Нужно отказаться от зависимостей в жизни. Плюс придется отказаться от общества. 7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? Мечи 5 Как минимум фобии, как максимум при неправильном применении магии - обратка. 8-Итог Чаши 6 У вас будут эмоциональные переживания, обиды на саму себя. Будете анализировать ошибки, спустя какое-то время.
ИМХО, мое мнение, рано вам еще заниматься магией. карты говорят о том, что пока результаты будут плачевными. Напортачите дел, потом можете впасть даже в депрессию, а то и что-то на вас перейдет. Потенциал есть, но время еще не пришло. Нет зрелости.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 30.05.2015, 19:45
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). Рыцарь жезлов Вы активно занялись изучением магии, и уже начали практиковать, вот только не видите последствий того, что вы делаете. Действуете импульсивно.
Магию я изучаю давно, именно теорию изучаю несколько лет. А практикую пару лет. Не совсем поняла про то, что я не вижу последствий? Я ничего ужасного не делала, чтобы были последствия по поводу импульсивности-никогда. Магия этого не терпит. Я всегда все планирую, делаю подробнейшую диагностику(использую таро теней для этого:) и всегда советуюсь со старшими, опытными практиками.
ЦитатаSurikatik ()
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? Чаши 5 Вы расстались с близким для вас человеком.
в точку. Не было бы счастья, да несчастье помогло. У меня были кармические отношения, много тайн, много мистики. В итоге я стала искать ответы и со временем, найдя их, я стала изучать магию.
ЦитатаSurikatik ()
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? Король пентаклей Да, есть потенциал. Не самый высший аркан, если говорить о магии, но сила в вас есть.
Я эту колоду не знаю, может тут моего родственника аркан показал? У меня есть колдуны в роду и я к ним часто обращаюсь. Сама еще в начале пути и силенок не так много.поэтому прибегаю к их помощи:)
ЦитатаSurikatik ()
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? Жезлы 2 Ищите источники, в которых вы будете находить истинные вещи, то, что работает. Плюс слушайте себя.
Не совсем поняла совет про истинные вещи Я уже нашла свою традицию, выбрала то , что по душе.
ЦитатаSurikatik ()
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? Правосудие Сколько вложите, столько получите.
ну, в любом случае, нужно учиться, практиковаться, я это понимаю. Посмотрела эту карту, я так понимаю, что надо научить уравновешивать себя. иногда не получается этого сделать.
ЦитатаSurikatik ()
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? Мечи 9 Магия, которая может привести к необратимым последствиям. Не все так безобидно, как вы думаете.
Я это понимаю, магия не может быть безобидна. у меня достаточно примеров перед глазами, поэтому я понимаю всю ответственность и возможность получить по бубну в случае неправильных действий
ЦитатаSurikatik ()
6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. Пентакли 5 Не думаю, что у вас есть вредные привычки...потому как карта об этом. Нужно отказаться от зависимостей в жизни. Плюс придется отказаться от общества.
Верно, никаких вредный привычек. Маг вообще должен быть чист и телом и духом. Возможно со временем и встанет передо мной такой выбор. но направленность в магии я выбрала ту, при которой нет необходимости уходить от людей. я люблю людей и выбранная мной традиция не принуждает меня к уходу от общества. А вот от привязанностей надо отказываться, да. я часто слишком привязываюсь к людям и в ущерб себе трачу на ненужных людей слишком много энергии.
ЦитатаSurikatik ()
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? Мечи 5 Как минимум фобии, как максимум при неправильном применении магии - обратка.
Обратка это когда колдун отправляет бяку, а др эту бяку снимает с объекта и возвращает колдуну. У меня такое вряд ли будет. я бяки не делаю. услуги не оказываю, для общества не работаю. все чисто для много самосовершенствования, поэтому не знаю что тут карта могла сказать. если про фобии, то да. вот это может быть. я еще не готова увидеть мир духов и тп. когда этот мир вторгается в мою жизнь, меня это беспокоит и пугает. я к этому еще сознательно не готова. (уже были случаи,страхи были).
ЦитатаSurikatik ()
8-Итог Чаши 6 У вас будут эмоциональные переживания, обиды на саму себя. Будете анализировать ошибки, спустя какое-то время.
что ж, надеюсь, что с этим я справлюсь. сейчас у меня непростой период в жизни, я пока не могу активно заниматься магией. приходится делать перерывы и за это сама себя ругаю.
ЦитатаSurikatik ()
ИМХО, мое мнение, рано вам еще заниматься магией. карты говорят о том, что пока результаты будут плачевными. Напортачите дел, потом можете впасть даже в депрессию, а то и что-то на вас перейдет. Потенциал есть, но время еще не пришло. Нет зрелости.
Surikatik, благодарю:) результатами я довольна, на меня перейти ничего не может, я не в той традиции, чтобы бяки притягивать:) Результатами своей практики я довольна, звезд с неба не хватаю, но действия дают нужные мне результаты. Еще раз благодарю за расклад! Всех благ
Cколько делаю расклады по эзотерическим способностям, Гримуары всегда предупреждают об опасностях, даже если все безобидно. Кстати, король пентаклей может показывать опыт, накопленный вашими предками. Ведь он сидит над златом чахнет, в смысле стережет свое богатство.
По 2 пункту, да, думаю Ваша трактовка более подходит. По карте человек показывает на карту, к нему пришло озарение, где находится истина. Не смотря на то, что на карте изображено 2 человека, разговаривает он сам с собой. Т.е. Это может быть та стратегия и то направление, которое вы уже выбрали. По 7 пункту, ага, значит это всё-таки духи, как изображено на карте. Еще один повод задуматься и быть осторожней.
Даже не сомневалась после 1-й карты, что вы не прекратите этим заниматься. Что бы Вам ни говорили. Хотя в 20 лет говорить о серьезной практике магии, без жизненного опыта за плечами...не все Вам сейчас открыто, Вы в начале пути, и еще не все знаете об опасностях поджидающих вас.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 01.06.2015, 10:12
1 - цель в отношениях у партнера 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (до конца июня) 12 - потайной карман: что скрывает 13 - что заставляет его скрывать это
Отношения начались с февраля. Сейчас мы очень комфортно чувствуем себя друг с другом. Все просто идеально: очень долгие разговоры,общие неординарные интересы, яркие эмоции. Но мы живем в разных городах, и мы видимся реже, чем нам бы хотелось в последнее время. Плюс ко всему он избегает разговоров о будущем. Хочется знать насколько у него серьезные намерения, и не обманываюсь ли я сама.
Наталья 10июля1994 Антон 30июля1988
Спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 30.05.2015, 23:32
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Жезлы 7 Не нужно защищаться от всех подряд. Везде видите обидчиков и завистников.
У меня были неудачные связи и где то в глубине души я побаиваюсь мужчин,боюсь сближаться
ЦитатаSurikatik ()
2. Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. Пентакли 3 Вам нужно вовремя останавливаться. Не потворствовать своей сущности и демонам, внутри сидящим.
Есть такое буду над этим работать Мне нужно быть посерьезней а то мое поведение вызывает у мужчин несерьезное отношение
ЦитатаSurikatik ()
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Рыцарь кубков Будьте такой же соблазнительницей для мужчин, страстной и эмоциональной 4. Поведенческие паттерны,которые следует оставить. Королева кубков Мягкость и женственность. 5. Внутренние установки, которые следует выработатьв себе. Мечи 2 Научитесь слушать себя. Будьте иногда настойчивы. 6. Поведенческие паттерны,которые следует выработатьв себе. Чаши 4 Во время неурядиц, не бросайтесь сразу в новые отношения. Дайте себе время помедитировать и подумать.
Здесь все абсолютно верно!! Насчет слушать себя ,у меня прям внутренняя борьба идет,логика всегда перевешивает а потом я сожалею что что то не досказала ,не сделала. Насчет 4 чаш ,не люблю разбираться в чувствах как вы уже поняли по 2 мечей,я их просто блакирую а потом идет непонятный всплеск эмоций,поскольку по логике все не укладываеться от большой эмоциональности то я просто замыкаю,и так не хорошо начинать новые отношения если старые не пережила Спасибо большое!!!
1. Кто или что забирает мою энергию? Император Мужчина старше вас, с непростым характером, лидер, суховатый в общении. Почему-то я подумала, что это ваш новый жилец. 2. Почему я столь уязвима к этому? Иерофант Вы имеете с ним общее дело или цель, поэтому приходится терпеть его и слушать. 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние). Повешенный Вам некомфортно, нет никакого движения по ситуации, находитесь в подвешенном состоянии. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Чаши 4 Пока ничего, использовать это время для духовного развития. 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Правосудие Не стоит искать виноватых, нужно найти равновесие и баланс.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 01.06.2015, 09:50
1 что представляет данный человек Пентакли 9 Целеустремленный, карьерист. Больше зациклен на себе, нежели на других, не видит никого, когда идет к цели. 2 что он о тебе думает Колесо фортуны Он думает о цикличности отношений. Это как наступать на те же грабли для него. 3 как преподносит свои намерения кверенту Мечи 5 Никак особо. У него много страхов, от которых он бежит. 4 его истинные намерения к вам Жезлы 4 Цель, которую нужно было достичь. Т.е. завоевать вас. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Чаши 4 Духовный рост, для вас эти отношения будут уроком. 6 что принесет негативного Правосудие Для вас это поражение сердечной чакры. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Рыцарь мечей Он импульсивный человек, и в порыве гнева может сказать что-нибудь неприятное. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Повешенный Вы будете в подвешенном состоянии, и с ним, и не с ним. Вряд ли это можно назвать благом, сам он ни на что не решится. 9 совет . как себя вести с этим человеком Мечи 7 Вам нужно не бежать от проблемы, а решить ее. Объективно посмотреть на ситуацию. 10 итог Чаши 8 Он не сможет взять ответственность, откажется от нормальных отношений.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 01.06.2015, 22:28
1. Кто или что забирает мою энергию? Император Мужчина старше вас, с непростым характером, лидер, суховатый в общении. Почему-то я подумала, что это ваш новый жилец. wink Вряд ли, я его и вижу раза 3 в неделю мельком. да и ощущение что нехватки энергии давно появилось. ну и если б была императрица, то точно сказала бы, а так даже не знаю на кого подумать..только муж в голову приходит) 2. Почему я столь уязвима к этому? Иерофант Вы имеете с ним общее дело или цель, поэтому приходится терпеть его и слушать. Наверно и правда муж) 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? (В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние). Повешенный Вам некомфортно, нет никакого движения по ситуации, находитесь в подвешенном состоянии. не да)мне бы хотелось движухи, но вместо этого сижу, вяло и безинициативно( 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? Чаши 4 Пока ничего, использовать это время для духовного развития. особо не уделить ибо детей много, надо кормить, гулять, и прочее, разве что дома, за компом) 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Правосудие Не стоит искать виноватых, нужно найти равновесие и баланс. Ай, ну его, лучше и правда, приспособиться постараемся))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Истинная сущность натуры. Мечи 4 Вы интроверт, мечтательны, закрыты. Характер достаточно спокойный. Склонны к меланхолии. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Колесница Хотите показаться активным человеком, как будто много дел у вас, жизнь бьет ключом. 3. То, что сознательно скрывает. Туз мечей У вас есть навязчивые мысли, которые сложно контролировать. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Жезлы 5 Избегаете конфликтов, прям шарахаетесь от них. 5. Сильная черта- то, что помогает король мечей Когда нужно, можете брать себя в руки, также брать на себя ответственность. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Солнце Семья для вас все. Спасение от всех бед. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Туз пентаклей Вы закрыты от людей, мало общаетесь, и возможно думаете есть враги, которые вас покусывают. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Жезлы 2 Вы ищите еще себя. Хотя направление, где хотите работать, уже наметили. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Пентакли 9 Стремитесь к новым знаниям. С интеллектом все в порядке у вас. 10. Общее состояние здоровья Мечи 9 Есть проблема со здоровьем, вы никак не можете ее принять. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Паж мечей Вы категоричны. У вас все делится на черное и белое. Хорошие врачи и плохие. Среднего не дано. Думаю еще можете послать тех, кто лезет с советами подлечится.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 02.06.2015, 10:04
1 что представляет данный человек Пентакли 9 Он карьерист, для него важны материальные блага. Постепенно идет к своей цели, на других мало обращает внимания, сосредоточен на себе. 2 что он о тебе думает Пентакли 3 Он считает, что у вас совпадают интересы и есть понимание друг друга. 3 как преподносит свои намерения кверенту Жезлы 2 Он не решается сделать какой-то шаг. У него свои внутренние противоречия. 4 его истинные намерения к вам Король кубков Он спокоен в плане чувств к вам. Намерений никаких нет. Нравитесь и все. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Жезлы 3 Возможна какая-то совместная работа, участие в мероприятии. 6 что принесет негативного Король мечей Он лидер, и гнет как правило свою линию поведения. Под вас подстраиваться не будет. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Рыцарь мечей Он вспыльчивый человек, и в пылу может наговорить гадостей. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Туз пентаклей Нет особо, погрызет вас малость. Может быть неприятно, но сильно не пострадаете. 9 совет . как себя вести с этим человеком Луна Думаю здесь информация закрыта. У вас есть страхи, которые нужно преодолеть. 10 итог Пентакли 2 (Королева жезлов) В будущем возможен конфликт с данным человеком. Не настолько он прост как кажется, внешне спокойный, внутри кипит огонь. Вместе не будете.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 02.06.2015, 10:53
1 что представляет данный человек Пентакли 9 Он карьерист, для него важны материальные блага. Постепенно идет к своей цели, на других мало обращает внимания, сосредоточен на себе.
Я понимаю, что так оно и есть. Делает все для своего развития.
2 что он о тебе думает Пентакли 3 Он считает, что у вас совпадают интересы и есть понимание друг друга.
Интересы у нас совпадают по работе, а именно, увеличение числа клиентов в организации.
3 как преподносит свои намерения кверенту Жезлы 2 Он не решается сделать какой-то шаг. У него свои внутренние противоречия.
Шаг - это, как я подозреваю, уход с работы. Т к он считает, что он растет и развивается. По сути, так и есть. Мальчик вырос, только не понимает почему, в смысле, кто способствовал его росту.
4 его истинные намерения к вам Король кубков Он спокоен в плане чувств к вам. Намерений никаких нет. Нравитесь и все. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту
Мне не нужны его намерения, мне нужна работа и отношения в рабочем режиме. Товарищ женат и флаг ему в руки.
Жезлы 3 Возможна какая-то совместная работа, участие в мероприятии.
Работа и есть, мы коллеги.
6 что принесет негативного Король мечей Он лидер, и гнет как правило свою линию поведения. Под вас подстраиваться не будет.
Не знаю насколько он лидер, но проявляет свои качества характера, с которыми я должна смириться. И все потому, что он стал востребован среди клиентов.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Рыцарь мечей Он вспыльчивый человек, и в пылу может наговорить гадостей.
Нет, не вспыльчивый. Рыцарь мечей не способен на подлость, он честный. И в моем случае сдержанный. Но сейчас может позволить себе больше, чем позволял раньше. Из за этого я в ступоре, так можно сказать. Новичку я бы не позволила так себя вести, но он не новичок и осознает это, и пользуется этим, понимая при этом сложный период, который сложился для организации.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Туз пентаклей Нет особо, погрызет вас малость. Может быть неприятно, но сильно не пострадаете.
Погрызет это да. Уже грызет. В открытый конфликт я с ним не вступаю, но мне уже есть, что ему сказать. И конечно, он нужен мне, как специалист.
9 совет . как себя вести с этим человеком Луна Думаю здесь информация закрыта. У вас есть страхи, которые нужно преодолеть.
Есть, страх кидалова, в плане, что у человека свой бизнес начался и он может уйти в любой момент. Что для меня будет - сюрприиииз! И мне неизвестно, как будет без него, но и с ним уже есть напряг. Но он это объясняет, что он вырос, а я, что я его вырастила и он зажрался, не понимая сути вещей. При этом я адекватно оцениваю ситуацию и его вклад в нее.
10 итог Пентакли 2 (Королева жезлов) В будущем возможен конфликт с данным человеком. Не настолько он прост как кажется, внешне спокойный, внутри кипит огонь. Вместе не будете.
Вот и я подозреваю, что вместе, в плане рабочего процесса, мы не будем. А до конфликта рукой подать. Стоит мне только ослабить контроль над своими эмоциями. И сказать ему все, что я думаю. Пока держусь.. Спасибо конкурентам...
1 что представляет данный человек Пентакли 9 Целеустремленный, карьерист. Больше зациклен на себе, нежели на других, не видит никого, когда идет к цели.
Он сам по себе не карьерист, скорее, заработает, чтобы жить, потому что у него финансовые проблемы и другие долги. думаю, карта показала, что он только о себе думает действительно.
ЦитатаSurikatik ()
2 что он о тебе думает Колесо фортуны Он думает о цикличности отношений. Это как наступать на те же грабли для него.
Я из его прошлого, и вот у нас состоялась попытка что-то возобновить...но...не вижу от него нормальных действий, те же ссоры, все то же самое. я уже не бегу за ним...мне надоело его бездействие..он сам во всем виноват. ну а я не стесняюсь говорить ему обо всем прямо.
ЦитатаSurikatik ()
3 как преподносит свои намерения кверенту Мечи 5 Никак особо. У него много страхов, от которых он бежит.
спустя ссору и несколько дней молчания, вчера сам мне первый написал насчет экзамена. перебросились фразами, где он даже старался быть милым. но не увидела ничего более. сегодня снова молчание.
ЦитатаSurikatik ()
4 его истинные намерения к вам Жезлы 4 Цель, которую нужно было достичь. Т.е. завоевать вас.
Наверное, это просто повышает его самооценку.
ЦитатаSurikatik ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Чаши 4 Духовный рост, для вас эти отношения будут уроком.
Да, они действительно изменили меня.
ЦитатаSurikatik ()
6 что принесет негативного Правосудие Для вас это поражение сердечной чакры.
Он мне дорог, и такое поведение ранит меня....
ЦитатаSurikatik ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Рыцарь мечей Он импульсивный человек, и в порыве гнева может сказать что-нибудь неприятное.
Не то чтобы импульсивный, просто эмоционально нестабильный, у него настроение меняется постоянно
ЦитатаSurikatik ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Повешенный Вы будете в подвешенном состоянии, и с ним, и не с ним. Вряд ли это можно назвать благом, сам он ни на что не решится.
да, это именно то, что происходит...
ЦитатаSurikatik ()
9 совет . как себя вести с этим человеком Мечи 7 Вам нужно не бежать от проблемы, а решить ее. Объективно посмотреть на ситуацию.
если решить ее, то это уничтожить наши отношения. и вообще все общение.
ЦитатаSurikatik ()
10 итог Чаши 8 Он не сможет взять ответственность, откажется от нормальных отношений.
1. Было ли произведено магическое воздействие? Чаши 4 Картина достаточно понятная, воздействия нет. У вас депрессия, и вы не знаете как изменить свою жизнь. 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Мечи 5 3. Кто атаковал? Луна Ваши же страхи атаковали 4. Чего добивался противник этой атакой? Чаши 10 5. Какие действия следует предпринять ? Отшельник 6. Что в итоге? Королева пентаклей
Не вижу смысла каждую карту здесь трактовать. Воздействия не было, вы находитесь в области своих страхов и апатии. По отшельнику - вам нужно самой разобраться в причине ваших бед. Отшельник обладает знаниями и мудростью, ищите источник выздоровления внутри себя. По итогу - не от любви ли вы страдаете? вас могут использовать в сексуальном плане.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 03.06.2015, 15:02
1 что представляет данный человек Мечи 6 В настоящее время он устремлен в будущее, находится в состоянии эйфории, т.к. победил свои страхи. Он испытывает радость от перемен в его жизни. Такое ощущение, что все в его руках, он победитель. А вообще он большой мечтатель по жизни, часто летает в облаках. 2 что он о тебе думает Страшный суд Он думает, что все самое плохое позади, и в ваших отношениях появятся положительные перемены. 3 как преподносит свои намерения кверенту Мечи 2 Слушает только себя, эгоистичен. Хочет, чтобы танцевали под его музыку. 4 его истинные намерения к вам Чаши 7 Весь в мечтах, сформулировать что хочет, пока не готов. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Туз мечей Вас охватит буря эмоций и энергии. Возможно такого чувства вы раньше не испытывали. Туз мечей обладает мощной энергией. 6 что принесет негативного Иерофант Зависимость от него принесет. Возможно будете связаны общим делом и не сможете отвязаться. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Король пентаклей Нет, но может манипулировать вами. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Пентакли 6 Нет. Единственное, вы будете ждать его внимания и любви. Желание, чтобы вас любили просто так. 9 совет . как себя вести с этим человеком Рыцарь жезлов Вы можете его заразить своей энергией. Рыцарь жезлов не думает о завтрашнем дне, им движут только эмоции и импульс. 10 итог Мечи 4 Итог карт не очень хороший, но надеюсь это будет просто меланхолия, а не конец отношений.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 03.06.2015, 15:58
Потеряла сегодня паунч в университете ,пошла искать и не нашла!! Я всегда считаю что если теряешь что то то это как будто откупаешься от чего то отрицательного К чему эта потеря?
Башня, Верховная Жрица, Императрица = Жезлы 5 Из-за негативного события в личной жизни, у вас будет сильная дисгармония, связанная с женским началом. Усиление энергии, управление мужчинами, использование их в своих интересах - все это в рамках самозащиты. Возникла мысль у меня что хотите провести какой-то ритуал. Очень сильные карты. Какие у вас мысли? не могу вас раскусить. Процесс запуска некого процесса или ритуала мне другими картами показывает, но есть страхи и сомнения.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 03.06.2015, 21:28
Цитата abigail () Потеряла сегодня паунч в университете ,пошла искать и не нашла!! Я всегда считаю что если теряешь что то то это как будто откупаешься от чего то отрицательного К чему эта потеря?
Башня, Верховная Жрица, Императрица = Жезлы 5 Из-за негативного события в личной жизни, у вас будет сильная дисгармония, связанная с женским началом. Усиление энергии, управление мужчинами, использование их в своих интересах - все это в рамках самозащиты. Возникла мысль у меня что хотите провести какой-то ритуал. Очень сильные карты. Какие у вас мысли? не могу вас раскусить. Процесс запуска некого процесса или ритуала мне другими картами показывает, но есть страхи и сомнения.
Я весь день думала о разговоре с бывшым, и представляла себе этот разговор что спрашиваю его что я не так делаю с ним,и этот вопрос только для того чтоб он почуствовал как будто прав,как женская хитрость но на самом деле я не считаю что он прав и это только чтоб им управлять для получения результата И именно это я сегодня поняла что хочу ими управлять и могу это делать если выключу чувства и буду действовать головой и для выгоды....так что точно дисгармонизация,я по натуре не такая как выстрелило то с потерей,именно себя я и потеряю при таком подходе!! Ого как точно Нет ритуала не собиралась делать совсем,я этим не занимаюсь
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 03.06.2015, 21:41
1. Истинная сущность натуры. Мечи 4 Вы интроверт, мечтательны, закрыты. Характер достаточно спокойный. Склонны к меланхолии. Карты показали актуальную мою сторону. Интроверс, самодостаточная, могу попечалиться. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Колесница Хотите показаться активным человеком, как будто много дел у вас, жизнь бьет ключом. Я к этому и стремлюсь. Хочется более яркой и активной жизни. 3. То, что сознательно скрывает. Туз мечей У вас есть навязчивые мысли, которые сложно контролировать. Точно) есть идея фикс. Например, долго не могу чего-то забыть, или значимого человека. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Жезлы 5 Избегаете конфликтов, прям шарахаетесь от них. Я бы не сказала. Наоборот, как-то невольно умею их создавать, умею спорить и отстаивать своё. Только редко предпочитаю пустить ситуацию на самотек. 5. Сильная черта- то, что помогает король мечей Когда нужно, можете брать себя в руки, также брать на себя ответственность. Да, могу быть волевой и жёсткой, не всегда, но могу. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Солнце Семья для вас все. Спасение от всех бед. Да, очень значимая для меня ценность. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Туз пентаклей Вы закрыты от людей, мало общаетесь, и возможно думаете есть враги, которые вас покусывают. Врагов не боюсь. А вот интроверт я однозначный. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Жезлы 2 Вы ищите еще себя. Хотя направление, где хотите работать, уже наметили. Да, верно. Сейчас я в поиске своего нового пути. Но вполне представляю, чего хочу и чем заниматься. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Пентакли 9 Стремитесь к новым знаниям. С интеллектом все в порядке у вас. Люблю учиться новым знаниям. Делаю это с удовольствием. 10. Общее состояние здоровья Мечи 9 Есть проблема со здоровьем, вы никак не можете ее принять. Тут даже не знаю. Зуб сейчас лечу, серьёзная проблема, т.к. по ошибке врача возникла и моей доверчивости. Обидно и затратно. А так вроде всё норм. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Паж мечей Вы категоричны. У вас все делится на черное и белое. Хорошие врачи и плохие. Среднего не дано. Думаю еще можете послать тех, кто лезет с советами подлечится. В этом плане нет. Как раз проблема с зубом и возникла, что согласилась делать то, чего можно было и не лечить. Но за здоровьем стараюсь следить в плане зож, а лечиться не люблю.
Energia, По 4 пункту, слабая черта - Жезлы 5. Традиционно эта карта показывает спорщиков, но очень часто у людей другая трактовка почему-то, что они избегают конфликтов:-) у вас значит правильно отыгралась В плане здоровья,чувствую не моя это тема , сложно трактовать, но учусь. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 03.06.2015, 22:33
1 что представляет данный человек Мечи 6 В настоящее время он устремлен в будущее, находится в состоянии эйфории, т.к. победил свои страхи. Он испытывает радость от перемен в его жизни. Такое ощущение, что все в его руках, он победитель. А вообще он большой мечтатель по жизни, часто летает в облаках.
Возможно. Мне трудно по этой позиции давать ОС, но обычно да, он устремлен в будущее).Возможно что и радость испытывает от перемен - я не знаю на настоящий момент что происходит. В облаках он летает редко.
ЦитатаSurikatik ()
2 что он о тебе думает Страшный суд Он думает, что все самое плохое позади, и в ваших отношениях появятся положительные перемены.
Опять же не знаю что он думает. Но положительных перемен у нас точно нет. Думаю,что карта в принципе довольно символична)
ЦитатаSurikatik ()
3 как преподносит свои намерения кверенту Мечи 2 Слушает только себя, эгоистичен. Хочет, чтобы танцевали под его музыку.
Если объективно, то он попросту никак не преподносит мне)
ЦитатаSurikatik ()
4 его истинные намерения к вам Чаши 7 Весь в мечтах, сформулировать что хочет, пока не готов.
Думаю что тут больше иллюзий, а не мечт. И соглашусь,что сформулировать свою позицию он пока не может)
ЦитатаSurikatik ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Туз мечей Вас охватит буря эмоций и энергии. Возможно такого чувства вы раньше не испытывали. Туз мечей обладает мощной энергией.
Не уверена что я не испытывала чего-то)...Думаю, что если энергия и будет, то разрушительного свойства)
ЦитатаSurikatik ()
6 что принесет негативного Иерофант Зависимость от него принесет. Возможно будете связаны общим делом и не сможете отвязаться.
Я по определению не зависима от него и не могу быть зависимой никак.В данной ситуации самый негативный негатив - это официальные юридические манипуляции возможные)
ЦитатаSurikatik ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Король пентаклей Нет, но может манипулировать вами.
Он способен. Он не может манипулировать мной никак сейчас и никогда не мог раньше)
ЦитатаSurikatik ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Пентакли 6 Нет. Единственное, вы будете ждать его внимания и любви. Желание, чтобы вас любили просто так.
Я не буду ждать ни внимания ни любви.Опасности да, он мне не несет никакой)
ЦитатаSurikatik ()
9 совет . как себя вести с этим человеком Рыцарь жезлов Вы можете его заразить своей энергией. Рыцарь жезлов не думает о завтрашнем дне, им движут только эмоции и импульс.
У меня нет желания его чем-то заражать)
ЦитатаSurikatik ()
10 итог Мечи 4 Итог карт не очень хороший, но надеюсь это будет просто меланхолия, а не конец отношений.
Итог карт закономерный вполне). Конец отношений случился очень давно.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...