Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
Маг сны, шут Тени, туз буби Дно - Колесница сны Квинт - Жрица В начале года будут фантазии и бездействие. Хотя...судя по картам, Вы человек сильный, высшие силы ожидают от Вас как раз действий и развития. Я бы сказала за этот год вы сильно подрастете внутри. Откроете в себе необходимый потенциал. Еще ждут изменения вас, как женщины, опять же внутренний рост. Может быть переезд, либо ускоренное развитие по всем сферам. Также есть потенциал развития в эзотерической сфере. 2017 год будет достаточно удачным!
Да, сотрите предыдущие заявки:-)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 06.01.2017, 12:23
Умеренность, рыцарь кубков, влюбленные Дно - туз мечей Квинт - Жрица У Вас будет новый поклонник, но боюсь это будет любовный треугольник, который вы захотите разрубить. В любом случае год даст возможность выбора, но нужно будет принимать кардинальные решения.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 06.01.2017, 13:16
Умеренность, рыцарь кубков, влюбленные Дно - туз мечей Квинт - Жрица У Вас будет новый поклонник, но боюсь это будет любовный треугольник, который вы захотите разрубить. В любом случае год даст возможность выбора, но нужно будет принимать кардинальные решения.
Неожиданно! Даже не думала о таком. Хоть не все гладко у меня в семье, но менять ничего не собиралась. Я замужем, может поэтому треугольник. Хотя жизнь бывает непредсказуемой. Посмотрим
Очень надеюсь, что ошибаюсь. Мне было сложно Вам карты выкладывать, не знаю почему. Тяжесть ощущалась. Случайно вылетел повешенный. Скорее это нынешнее Ваше состояние.
Королева чаш, 3 меча, Отшельник Дно - 7 пентаклей Квинт - Императрица В вашем триплете есть ощущение сильного одиночества. Оно касается отношений, внутреннего вашего состояния, окружения. По дну можно сказать - будете заняты работой весь год, кропотливый труд. Если Вы не замужем, значит будет защита со стороны мамы, если есть дети - это материнские заботы.
Нет ли у вас ощущения тягомотины в жизни? Как отсутствие движения? Раскладывала, и как стопор, очень мало изменений.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 06.01.2017, 17:05
Отшельник сны, всадник черви, Повешенный тени Дно - Король червей Квинт - Императрица Этот год будет посвящен семье, и в особенности ребёнку. Новые проекты подвиснут. Судя по дну - у короля в голове есть определенные планы на будушее, ты зависима от них...вопрос с еще одним ребенком дальше пока не двинется. Решать всё будешь одна по Отшельнику. Ссори, если ничем не обрадовала. Ощущаю ты на себе всё тащить будешь в 2017 году.
Паж треф, 4 треф, паж пик Дно - шут сны Квинт - Император К сожалению многое в 2017 году не сбудется в силу каких-то обстоятельств. Напряжения в картах нет. Думаю у вас много планов и фантазий на 2017 год. Если есть дети, ждите подвохов в отношениях, сложности. Не знаю, кто у вас в окружении такой, или от Вас энергия какого-то строя и приземленности...человек всё по полочкам раскладывает словно
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 06.01.2017, 17:27
На меня постоянно падает отшельник! Может потому что я и есть отшельник)))
ЦитатаSurikatik ()
Ссори, если ничем не обрадовала. Ощущаю ты на себе всё тащить будешь в 2017 году.
Да я в принципе так и предполагала, т.ч. все ожидаемо. Единственное, не по теме конечно, но я бы этих повешенных поменяла местами. Снов в тени, там рыба вообще зависла и нет ей помощи. А повешенный теней я воспринимаю более позитивно, хотя бы движение какое-то, ну пусть на уровне зародыша, но все же.. Это так мысли вслух
8 черви, отшельник, 8 буби Дно - Фортуна Тени Квинт - Жрица Карты негативные. Ваш МЧ не готов женится, я даже боюсь, что он от Вас что-то скрывает. Колесо фортуны прокрутится в обратную сторону.Вы и сами не уверены, что поженитесь.
3 пик, Шут тени, Император Дно - Жрица сны Квинт - Колесница Тебя ждет огорчение, связанное с мужчиной. Мне кажется мужчина этот из прошлого, ты просто прозреешь словно. Это может быть и отец ребенка, так как шут в центре. На дне изображена ты сама, трехглазая, видящая Жрица. Ты будешь многое предвидеть заранее. В центре будет эзотерика. Год будет интенсивный по колеснице. Много одиночных карт. Не будешь оглядываться назад, только вперед двигаться. У меня ощущение по картам измотанности, но в то же время роста.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 06.01.2017, 18:41
Единственное, не по теме конечно, но я бы этих повешенных поменяла местами. Снов в тени, там рыба вообще зависла и нет ей помощи. А повешенный теней я воспринимаю более позитивно, хотя бы движение какое-то, ну пусть на уровне зародыша, но все же.
Ань, я полностью согласна. Зародыш - это ваш проект, и он останется. Может не реализоваться пока, но это не отказ и полный тормоз.
Неопределенность уже нависла и страх тоже понемногу дает о себе знать. Чувствовала ,что сверху макают,чтобы больше доверяла Знать бы еще ,что для карт не бедность а можно на карту года по поводу духовного роста ?если ,конечно ,это не чрезмерно
8 черви, отшельник, 8 буби Дно - Фортуна Тени Квинт - Жрица Карты негативные. Ваш МЧ не готов женится, я даже боюсь, что он от Вас что-то скрывает. Колесо фортуны прокрутится в обратную сторону.Вы и сами не уверены, что поженитесь. Карты негативные. И отношения такие же.незнаю что скрывает, но в отношениях пока застой и довольно сильный. Спасибо С рождеством
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Мечи 5, паж кубков, король кубков Дно - Смерть Квинт - Иерофант У Вас все шансы сменить работу на лучшее место в 2017 году! Судя по 5 мечам Вы уже измотаны. Карты позитивные, на дне нам показывают ситуацию, что пришло время трансформации и смены работы. Главное - не сидите сложа руки!
7 пентаклей, Отшельник, Маг Дно - 10 кубков Квинт - Сила 2017 год будет посвящен семье. Многое будете тащить на себе. По энергетике чувствую, словно у вас уставший организм. Но в целом в 2017 году должны преодолеть все трудности. Ощущение стабильности.
Отшельник тени, солнце сны, звезда тени Дно - 10 треф Квинт - Жрица Желание, связанное с мужчиной не сбудется в 2017 году. Думаю ты понимаешь, о чем я. Муж у тебя сам по себе как-то, но думаю ожидает его какой-то рост. Финансы будут в порядке. Год будет непростым. И еще, много ты скрываешь, сдерживаешь...словно всё хорошо, по раскладу это не так.
Муж у тебя сам по себе как-то, но думаю ожидает его какой-то рост.
А, мы оба и вместе и каждый , в некотором смысле , сам по себе. У каждого есть свои интересы , зачастую они никак не пересекаются. Муж домосед, я люблю быть в движении , часто езжу в поездки без него, он совершенно не возражает. У каждого достаточно личной свободы, на которую другой не претендует. На работе у него возможен рост, так как две компании объединились и он отвечает в своей сфере за две компании. Плюс ещё в этом году у него начался длительный курс переквалификации. По финансам хорошо. Много проектов затратных на этот год ( ремонт квартире, ремонт дачи, хочу сменить авто ). У меня каждый год непростой, но по итогу всегда считаю , что в целом все нормально, жизнь просто и не бывает. На счёт скрываю, сдерживаю , какими-то вещами в жизни я неудовлетворена, хотя когда начинаю разбирать ведь все хорошо на самом деле , просто у меня есть черта , я всегда внутренне неудовлетворённа достигнутым, насколько бы я не осуществила в своей жизни задуманное, мне всегда чего-то не хватает , , я всегда в состоянии 5 кубков , горюю об опрокинутых 3, а не радуюсь полным 2 и в постоянной , скрытой от внешних глаз борьбы с этим дебильным состояние))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.01.2017, 13:48
Мечи 5, паж кубков, король кубков Дно - Смерть Квинт - Иерофант У Вас все шансы сменить работу на лучшее место в 2017 году! Судя по 5 мечам Вы уже измотаны. Карты позитивные, на дне нам показывают ситуацию, что пришло время трансформации и смены работы. Главное - не сидите сложа руки!
Спасибо!! Очень надеюсь. Да, измотана преградами. Буду двигаться дальше. С Рождеством Вас!
Ваша активность будет повышена (могу предположить, что вам свойствена некоторая навязчивость и настойчивость по отношению к мужчинам).
Да я бы не сказала что я такая Может даже наоборот надо быть настойчивей,шустрее и навязчивее глядишь была бы замужем.
ЦитатаSurikatik ()
некоторая навязчивость и настойчивость по отношению к мужчинам). Мужчина будет серьезным, я бы сказала он тщательно подходит к своему выбору, долго присматривается, не страстен, отношения придут к некоторой холодности из-за вашего поведения и его страхов.
Ну страхов и у меня навалом, после неудачного опыта.
ЦитатаSurikatik ()
Квинт - Императрица. У вас есть ребенок?
НЕт ребенка.
ЦитатаSurikatik ()
Тут еще могу предположить, что отношения часто у вас строяться по принципу мама и сынок. Вы сильнее.
Нет, я как раз приемлю отношения папа-дочка. Даже не знаю к чему Императрица.
ЦитатаSurikatik ()
Вначале случайно выпала карта туз червей. Она равнозначна тузу кубков. Вы влюбитесь, и достаточно сильно. Вас ждут новые сильные эмоции в личной жизни в 2017 году.
Лишь бы положительные эмоции!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 07.01.2017, 16:10
2 черви, Звезда тени, 3 черви Дно - 2 пик Квинт - Император У Вас очень интересные карты выпали. Один раз колода раскрылась на короле треф - это мужчина, который будет с вами в 2017 году. Достаточно серьезный человек. По раскладу можно сказать Вы будете чего-то бояться, разрываться, это может касаться карьеры и личной жизни. У вас есть сестра? 3 черви часто показывает союз 3-х одиноких женщин - мать, и 2 дочери, например со схожей судьбой. Я не вижу каких-то негативных событий, просто много лишних страхов. В целом в течение года будет поддержка со стороны женского пола, это могут быть и подруги. Будут и лишние слезы, эмоции в течерие года. Расклад на 2017 год эмоционален, но идет поддержка со стороны.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 07.01.2017, 22:12
7 пентаклей, Отшельник, Маг Дно - 10 кубков Квинт - Сила 2017 год будет посвящен семье. Многое будете тащить на себе. По энергетике чувствую, словно у вас уставший организм. Но в целом в 2017 году должны преодолеть все трудности. Ощущение стабильности.
Собираюсь в этом году больше времени уделить духовным практикам. На счет энергетики совершенно верно, поругались и рассталась с человеком который мне дорог, друг детства, как будто пуповину оборвала, приходиться с трудом преодолевать, просто заставляю себя что то делать. Я конечно справлюсь с этим состоянием.
С Рождеством Христовым! Семейного благополучия, удачи и любви. MAR67
2 черви, Звезда тени, 3 черви Дно - 2 пик Квинт - Император У Вас очень интересные карты выпали. Один раз колода раскрылась на короле треф - это мужчина, который будет с вами в 2017 году. Достаточно серьезный человек. По раскладу можно сказать Вы будете чего-то бояться, разрываться, это может касаться карьеры и личной жизни. У вас есть сестра? 3 черви часто показывает союз 3-х одиноких женщин - мать, и 2 дочери, например со схожей судьбой. Я не вижу каких-то негативных событий, просто много лишних страхов. В целом в течение года будет поддержка со стороны женского пола, это могут быть и подруги. Будут и лишние слезы, эмоции в течерие года. Расклад на 2017 год эмоционален, но идет поддержка со стороны. благодарю за расклад! Сестер у меня нет, довольно напряженные всю жизнь отношения с матерью, поддержки от нее не дождаться никогда. даже если умирать буду, что проверено)) страхов много, это связано с паническими атаками периодами. подруг у меня оч мало и никогда с ними не откровенничаю. ну так, можем собраться и поболтать. я им , в основном помогаю. а не они мне. слезы, ну не знаю, когда мне ставили диагноз онко я даже не плакала.. но вдруг.. но вот эмоции у меня бурные оч часто из-за чего вечно имею головняк)
Влюбленные, Сила, Королева Огня Дно - Вода 3 Квинт - Сила Вас ждет сильная влюбленность, эта связь будет мучительной. Почему-то невозможно будет быть вместе. Вы сбежите потом. Ощущаю, что вы человек, который только набирает внутреннюю силу, есть стержень, но мешает излишняя эмоциональность. Вы должно быть тонкая натура, и правильная. В картах накал страстей, словно вы сама огненная стихия. Нет защиты, либо слишком открыты. Передо мной образ открытой коробочки. Наивной вас не могу назвать...слышу слова потому что, потому что...логически хорошо должно быть рассуждаете. Готовы отдавать тогда, когда есть отдача от другого человека.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.01.2017, 10:38
Кубки 10, Королева Пентаклей, Жезлы 2 Дно - Пентакли 5 Квинт - Императрица Год будет в ожидании перемен. Нехватка финансов. Вы мечтаете о семье? идет образ отдаленности семьи, или живете отдельно, или это так вас тяготит, что хотите свою семью. Тяжело становится на слово "семья". Вздыхаете тяжело. Весь год будете находится в поисках баланса. Как задача выплыть... Почему-то не не будет таким продуктивным, как вы ожидаете. Рядом мельтешит молодой человек, но он сам не силен внутри. Мне кажется за последнее время вы закрылись. Нет сил выбраться из каких-то обстоятельств. И еще...суета от вас, рядом кто-то болеет словно, нужен уход, либо нужна ваша помощь.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.01.2017, 14:03
Туз мечей, Страшный суд, Мечи 7 Дно - Смерть Квинт - Маг Если вы заканчиваете обучение, то карты показывают завершительный этап, как сдачу экзамена. Год будет сложный, и запоминающийся. Берегите здоровье и нервы. Вам может прилететь откат за что-то. Ощущение мести вам. У меня идет образ круговорота и вас в нём. Сил будет не хватать. Странные карты....сейчас затишье перед бурей. У вас нет плохих предчувствий? Вы как сами можете чувствовать беду, мне такое идет. Личность вы должна быть сильная, но постоянно боретесь с какими-то непростыми обстоятельствами.
Паж треф, 4 треф, паж пикДно - шут сныКвинт - ИмператорК сожалению многое в 2017 году не сбудется в силу каких-то обстоятельств.Напряжения в картах нет. Думаю у вас много планов и фантазий на 2017 год.Если есть дети, ждите подвохов в отношениях, сложности. Не знаю, кто у вас в окружении такой, или от Вас энергия какого-то строя и приземленности...человек всё по полочкам раскладывает словно
По сути наверно так и будет! У меня как всегда планов ГРОМАДЬЕ) Ну и конечно большинство вряд ли удастся осуществить в 2017. Сложности с ребенком вполне возможны, т.к. он по сути уже и не ребенок ему 18 возраст довольно неоднозначный. Ну наверное я такая сама, все у меня как бы по списку. Вообще любитель составления списков покупок, списков дел, в общем сама живу как бы по плану!)
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вс, 08.01.2017, 12:00
Влюбленные, Сила, Королева Огня Дно - Вода 3 Квинт - Сила Вас ждет сильная влюбленность, эта связь будет мучительной. Почему-то невозможно будет быть вместе. Вы сбежите потом. Ощущаю, что вы человек, который только набирает внутреннюю силу, есть стержень, но мешает излишняя эмоциональность. Вы должно быть тонкая натура, и правильная. В картах накал страстей, словно вы сама огненная стихия. Нет защиты, либо слишком открыты. Передо мной образ открытой коробочки. Наивной вас не могу назвать...слышу слова потому что, потому что...логически хорошо должно быть рассуждаете. Готовы отдавать тогда, когда есть отдача от другого человека.
Влюбленность есть уже и это чувство губит меня. Да, я слишком открытый и ранимый человек. Для меня важно отдавать что-то и получать взамен что-то и в вопросах чувств и эмоций тоже. Вы правы, я слишком правильная, слишком эмоциональная внутри (снаружи все как лед), у меня все должно быть по пунктам и по полочкам и с точной переписью. Логически рассуждаю много - работа обязывает) и накладывает отпечаток на все сферы жизни. А на счет возможности или невозможности быть вместе - это решать не мне одной. Но я уже начала задыхаться в этих так называемых отношениях. Со мной играют в игры, которые мне противопоказаны. Уже пытаюсь, заставляю себя выйти из этой игры и из этих отношений. Но видимо я погрязла в своих иллюзиях и выходить очень тяжело. Но в любом случае время все расставит на свои места. )))