Смотреть буду на таро Теней. Условия: -для участников с сообщениями от 100 постов и выше -данные от желающих -имя,и дата рождения -если есть конкретные вопросы,озвучивать их четко(т.е различные дополнения,которые вы хотите просмотреть) -раскладов конкретных не будет,стараюсь ими не пользоваться(кроме чакрового),задаю вопросы-тяну карту -ограничивать себя не буду во времени -могу отказать по причинам понятным только мне. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
у ребенка все смешалось в голове и ситуация не такая совсем как он вам ее рисует.он у вас ОЧЕНЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ,интерисуется таинственными вещами и хочет знать об этом больше.Все хорошо,не переживайте,рядом с ним нет сущей.отнеситесь к этому как игре.
Спасибо большое! Сейчас их нет рядом, я также считаю. Сынок у нас и любознательный, и фантазер. Интересуется богом, ангелами, кто они такие и т.д.
А можно узнать, видел ли он их на самом деле? До этого никогда он не интересовался приведениями. Кошмары повторялись несколько раз. Неужели все придумал? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 20.05.2015, 17:22
1.Муладхара 68 Агасфер мало энергии в этой чакре,слабенькая.она такая знаете,то приходит,то уходит бывают моменты что вы не можете сами понять откуда это.могут возникать проблемы и вы пытаетесь сопротивляться жизненным обстоятельствам и порой на это совсем не хватает сил.В отношениях часто сомневаетесь в себе,в партнере.вобщем стабильности не ощущаете 2.Свахистана 7Везелвул и Астарот парочка сильная по энергетике,но диструктивная.в вашем окружении нет человека который тянет вас вниз,действует на вас не очень благоприятно? 3.Манипура 33 четыре ветра здесь разброс и шатание.часто все отпускаете на волю случая,не предпринимая никаких действий.финансовая нестабильность и не умение организоватьрабочую обстановку в твердом русле. 4.Анахата 76 жестокость Марса ого....хочу-милую,хочу-караю,но чтоб вы миловали нужно полностью соответствовать вашим критериям.сложновато вам с таким подходом в любви 5.Вишудха 73 Хагит здесь все отлично.хорошая энергия.думаю красивые слова о любви вы можете говорить,но при этом не обязательно это чувствовать сердцем.не знаю правильно ли выразилась,думаю вы меня поняли 6.Аджна 54 приведение прокручиваете в голове и анализируете прошлое,не отпускаете его.обманываетесь часто и видите то,чего нет на самом деле 7.Сахасрара 61 зависть вам очень хочется иметь контакт с духовным,с высшими силами,может даже обладать каким-то даром и чтоб вас слышали там(наверху,).вы пока не понимаете как этого добиться и наверно это и злит иногда,и завидуете тем у кого это получается легко,..это не идет вам на пользу.
Мирабелла
пылал ли он к вам страстью? 32 Арсенал чародея+ Иов скажу так,у него интерес был очень сильный к вам,но больше всего он хотел вас захватить как трофей,давлеть над вами,быть сильным и доказать вам что-то.Но,тут кто-то очень умело просто отговорил его от этих попыток,и все остановилось.
vislipuzli на ваш вопрос
46ПБП+4Люцефер+1Сатана со стороны кажется,что в паре этой все очень хорошо,дружба,понимание.НО!! Здесь очень тщательно что-то скрывается,отношения не прозрачные!! Один готовит против другого что-то очень неприятное,просто какое-то моральное уничтожение и низвержение.Я не знаю всей подоплеки ситуации,но одному из них нужно быть очень осторожным,так как против него ведутся военные действия за спиной-козни,сплетни,интриги.постель между ними не думаю что есть,но связь какая-то существует.один зависит от другого.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Сб, 30.05.2015, 08:04
пылал ли он к вам страстью? 32 Арсенал чародея+ Иов скажу так,у него интерес был очень сильный к вам,но больше всего он хотел вас захватить как трофей,давлеть над вами,быть сильным и доказать вам что-то.Но,тут кто-то очень умело просто отговорил его от этих попыток,и все остановилось.
Ну я нахохоталась Что-то такое подозревала, но по женской глупости думала, что там чувства были. А тут как в "Бесприданнице", разыграли в орлянку, кому достанусь. Там еще были желающие со мной подружиться в его окружении. Но на Вовика я меньше всего думала, вот тихушник, с комплексом Наполеона (рост "метр с кепкой в прыжке"). Очень "умело отговорила" его моя мама, женихи ее боятся и не балуют. Она только строго на него глянула, он и закатался ковриком. Но какая прыть у женатика, а?!!! Я всегда вроде серьезная
со стороны кажется,что в паре этой все очень хорошо,дружба,понимание.НО!! Здесь очень тщательно что-то скрывается,отношения не прозрачные!! Один готовит против другого что-то очень неприятное,просто какое-то моральное уничтожение и низвержение.Я не знаю всей подоплеки ситуации,но одному из них нужно быть очень осторожным,так как против него ведутся военные действия за спиной-козни,сплетни,интриги.постель между ними не думаю что есть,но связь какая-то существует.один зависит от другого.
В общем, один из них ведомый (В.), второй как я поняла - ведущий (М.), он просто его использует и всячески старается лезть в его жизнь - контролировать его семейные отношения, разругал с женой, в общем сделал все,чтобы тот зависел от него. Так и есть. Спасибо большое!!!
1.Муладхара 68 Агасфер мало энергии в этой чакре,слабенькая.она такая знаете,то приходит,то уходит бывают моменты что вы не можете сами понять откуда это.могут возникать проблемы и вы пытаетесь сопротивляться жизненным обстоятельствам и порой на это совсем не хватает сил.В отношениях часто сомневаетесь в себе,в партнере.вобщем стабильности не ощущаете
У меня сейчас полная дисгармония все остальное тоже верно!!
Цитатаsmart ()
2.Свахистана 7Везелвул и Астарот парочка сильная по энергетике,но диструктивная.в вашем окружении нет человека который тянет вас вниз,действует на вас не очень благоприятно?
Бывший мч,уже год не могу в себя придти,как не пытаюсь расстались...и никак чувства в порядок не могу привести
Цитатаsmart ()
3.Манипура 33 четыре ветра здесь разброс и шатание.часто все отпускаете на волю случая,не предпринимая никаких действий.финансовая нестабильность и не умение организоватьрабочую обстановку в твердом русле.
Верно!!!иногда трачу слишком много и не могу сосредоточиться!!
Цитатаsmart ()
4.Анахата 76 жестокость Марса ого....хочу-милую,хочу-караю,но чтоб вы миловали нужно полностью соответствовать вашим критериям.сложновато вам с таким подходом в любви
Именно так
Цитатаsmart ()
5.Вишудха 73 Хагит здесь все отлично.хорошая энергия.думаю красивые слова о любви вы можете говорить,но при этом не обязательно это чувствовать сердцем.не знаю правильно ли выразилась,думаю вы меня поняли
Да,в этом я хороша
Цитатаsmart ()
6.Аджна 54 приведение прокручиваете в голове и анализируете прошлое,не отпускаете его.обманываетесь часто и видите то,чего нет на самом деле
Есть такое,но интуиция хорошо развита,как рентген работает,я ее иногда игнорирую по ошибке
Цитатаsmart ()
7.Сахасрара 61 зависть вам очень хочется иметь контакт с духовным,с высшими силами,может даже обладать каким-то даром и чтоб вас слышали там(наверху,).вы пока не понимаете как этого добиться и наверно это и злит иногда,и завидуете тем у кого это получается легко,..это не идет вам на пользу.
Игнорирую интуицию ,логика мешает ужасно а потом путаюсь сама в себе Спасибо большое!!!
есть ли защита? 23 Ложные пророки защита есть, скрытая
Pripevochka
какие у него чувства к вам? 48 Иов .вы сейчас вместе или расстались? потому что эта карта говорит о разрыве и расставании.А если пара вместе,то только по договоренности,либо из-за детей.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Пт, 12.06.2015, 09:03
какие у него чувства к вам? 48 Иов .вы сейчас вместе или расстались? потому что эта карта говорит о разрыве и расставании.А если пара вместе,то только по договоренности,либо из-за детей.
Мы расстались. Это тогда чувств нет?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Smart, спасибо, что посмотрели!!! По моим картам тоже есть защита, а вот какая, так и не поняла. Меня как будто в колбе монстр держит (это на Гримуаре), мечи 8. Специально защиту я не ставила. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
есть ли негатив? 38 Леди Пен. наведенного негатива не вижу.чистку делали? кажется это все последствия чистки.или не дочистили или не тот метод выбрали защита - 4Люцефер защита есть какого рода?75 Улыбка Меркурия очень сильный покровитель,показываться и обозначиваться не хочет))