Смотреть буду на таро Теней. Условия: -для участников с сообщениями от 100 постов и выше -данные от желающих -имя,и дата рождения -если есть конкретные вопросы,озвучивать их четко(т.е различные дополнения,которые вы хотите просмотреть) -раскладов конкретных не будет,стараюсь ими не пользоваться(кроме чакрового),задаю вопросы-тяну карту -ограничивать себя не буду во времени -могу отказать по причинам понятным только мне. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.есть ли наведенный негатив(порча)- 43Трава анжелика однозначно нет 2.энергетический вампиризм 17 звезда люцефера+ 78 магический круг+20 страшный суд нет,вашей энергетикой не питаются.Вы загнали себя сами и попадаетесь в одни и те же ситуации не вынося урока из них и не делая работу над ошибками. 3.самонастрой 69 зеркало леди из Шалотта вы живете в иллюзорном мире,замкнуты на себе,одиночество в следствии неприятия мира таким,какой он есть,с его недостатками. снимите розовые очки,встряхнитесь и оглядитесь вокруг.в вашем нынешнем положении нет виновных,это только от ваших тараканов в голове.Ощущение,что нет четко поставленной цели и нет стимула стремиться к чему-то.
lazuritta
1.есть ли наведенный негатив 44 Ложка из розмарина нет 2.наличие защиты 37 лорд Пенгерсвик есть,но очень очень слабая
Мирабелла е
сть ли какое-либо негативное воздействие на вас 19Благодать никакого воздействия нет,чисты как стеклышко
LeStelle
1)есть ли негатив на мне? 58 гнев магическая атака была на вас произведена с целью подавления,а так же на ссоры,скандалы 2)есть ли негатив на мч?40 изобретатели злого похоже на то..неприятности от третьих лиц,и так же на ссоры.но кажется это присутствовало изначально,т.е давным давно было сделано 3)есть ли негатив на нас, как на паре? 5 ариман да..кто-то за вас взялся серьезно.он не пьет? и еще в сексе проблем нет? тут порча на пороки различные .. И если где-то карты ответят, что есть, можно посмотреть, смогу ли я сама его снять рунами? 67 Орфей вряд ли,ошибку допустите и не сможете снять.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Вт, 07.04.2015, 13:43
1.есть ли наведенный негатив(порча)- 43Трава анжелика однозначно нет
это радует
Цитатаsmart ()
2.энергетический вампиризм 17 звезда люцефера+ 78 магический круг+20 страшный суд нет,вашей энергетикой не питаются.Вы загнали себя сами и попадаетесь в одни и те же ситуации не вынося урока из них и не делая работу над ошибками.
Наверное, я просто в прошлом. и думаю о прошлом, поэтому и состояние такое же видимо...
Цитатаsmart ()
3.самонастрой 69 зеркало леди из Шалотта вы живете в иллюзорном мире,замкнуты на себе,одиночество в следствии неприятия мира таким,какой он есть,с его недостатками. снимите розовые очки,встряхнитесь и оглядитесь вокруг.в вашем нынешнем положении нет виновных,это только от ваших тараканов в голове.Ощущение,что нет четко поставленной цели и нет стимула стремиться к чему-то.
Я приму к сведению эту информацию, постараюсь как-то встрепянуться, надеюсь, что все изменится...
[spoiler]1.Муладхара 25 архонты дисбаланс в чакре возможно в следствии энергетического вампиризма(вами подпитываются),что дает нестабильные отношения с противоположным полом,секс не приносит должного удовлетворения и твердой почвы под ногами нет.Все дела проходят с переменным успехом при наличии мелких пакостей ,не с вашей стороны.Страхи,чувство опасности,неуверенность в своих силах 2.Свахистана 23 ложные пророки энергетика чакры настроена неправильно,сила этой энергии уходит в неправильном направлении.выход этой энергии идет на диструктивные процессы,отсюда низкая самооценка,проблемы в семье и окружении,подвержены унынию,ревности,раздражительности 3.Манипура 26 Симон Кориниянин здесь тоже энергии в дисбалансе,возможно из-за 2 чакры,вот они обе не в ладах с направлением этой энергии,откуда брать,как концетрировать и куда отдавать(грубо говоря).может давать слабость в теле,тошноту и проблемы с ЖКТ 4.анахата 50 сВЯТОЙ Грааль большое доброе сердце!!можете заботиться о других и сопереживать.иногда в ущерб себе(жертвенность бывает излишней) 5.Вишудха 8 вульгарная магия не люблю эту карту,всегда говорит что были попытки воздействия на человека,либо сам чего-то там магичил..воздействия слабые,не приносящие вреда глобального(шепотки,деревенская такая магия).обратите на нее(чакру)внимание.как у вас идет общение с людьми,можете ли убеждать словами,доносить четко свои идеи и мысли,либо ком в горле и лучше промолчу? 6.Аджна 5 ариман этот товарищ тоже сложный(Ариман в смысле) все переворачивает с ног на голову.Третий глаз закрыт.Но справиться,если вам нужно это ,можно.т.е если захотите .Энергия чакры в дисбалансе,дает вам излишнее упрямство и твердолобость.отступать не любите. 7.Сахасрара 37 лорд Пенгерсвик интересно..вы чувствуете связь с высшими силами(космос,Бог и т.д),но она очень слаба,и методики которые вы можете применять для укрепления этой связи могут вам не подходить,либо вы неправильно и не вовремя их применяете.Энергетика слабая в этой чакре.[/spoiler
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Ср, 08.04.2015, 07:20
1.Муладхара 33 четыре ветра энергии много,направленности нет.разбалансированная .,что дает проблемы в общении с противоположным полом.проблемы с жизненными позициями,и нетвердое стояние на ногах. 2.Свахистана 21 черная месса здесь тоже,энергии нет,верней застой этой энергии.она не движется,а значит дает низкую самооценку себя как женщины. 3.Манипура 36 магический жезл хорошо.жизненная энергия есть,направить ее надо правильно. 4.Анахата 17 звезда люцефера разбалансировка энергии,опять таки нет правильного вектора направления этой энергии.вам сложно любить,вам сложно сочувствовать и вы иногда мечетесь .ваша любовь выборочна,заслужит-полюбим,нет-значит нет. 5.Вишудха 35 козел отпущения у вас всегда отличная точка зрения от других,что вы непременно выскажите.,даже себе во вред,и если ее не примут,вы обвините во всем других,что они не понимают вас.дисгармония. 6.Аджна 9 жертва искушения загруженность.вы наступаете на одни и те же грабли,и прокручиваете это в голове,боитесь будущего и слишком много об этом думаете. 7.Сахасрара 68 Агасфер ощущение потерянности и покинутости.все же вы склонны обвинять других во всех бедах,испытывая чувство изоляции что-ли. мои ощущения по раскладу-хочется поменять все и перевернуть с ног на голову.хочется перемен,прям вытряхнуть вас из застоя какого -то.ИМХО
Energia
1.Муладхара 55 тролли чакра работает нестабильно что-ли.закрытая какая-то она у вас.ощущение что еще не понятно куда она свою энергию направит,а значит надо с ней работать,чтоб это направление было правильным.пока дает проблемы из-за дисбаланса.не стоите твердо на ногах,нет связи с землей, скажем так.неуверенность. 2.Свахистана 26 Симон Киренеянин этой приходится работать за двоих,т.к энергетика нижней не помогает в слаженной работе.отсюда ревность,частое чувство вины,раздражительность и обидчивость 3.Манипура 22 Антихрист слабый иммунитет,жизненной энергетики мало.сил нет иногда. 4.Анахата 54 Приведение по этой карте,т.к она кармическая,придется отрабатывать долги.сердечная чакра живет прошлым,как объяснить...связь с прошлым очень сильная и отсюда неудовлетворение и поиски настоящей любви. 5.Вишудха 23 ложные пророки дисбаланс.не говорите то,что не видели собственными глазами,старайтесь говорить только то,в чем уверенны.и еще,вам сложно иногда донести до людей то,что вы хотите сказать 6.Аджна 29 зеркало Архимеда с головой у вас все в порядке много идей,креативные походы.молодец 7.Сахасрара 5 Ариман нет связи с высшим...упрямством не страдаете?
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Ср, 08.04.2015, 10:56
У вас случайно не было проблем с раскладом на меня - может карты путаные или выпадают из рук и т.д.? Я плотно работаю с бесами, а их энергетика чужда человеческой поэтому следы могут обнаруживаься на чакрах. И просмотру меня они так же могли мешать.
Цитатаsmart ()
1.Муладхара 25 архонты дисбаланс в чакре возможно в следствии энергетического вампиризма(вами подпитываются),что дает нестабильные отношения с противоположным полом,секс не приносит должного удовлетворения и твердой почвы под ногами нет.Все дела проходят с переменным успехом при наличии мелких пакостей ,не с вашей стороны.Страхи,чувство опасности,неуверенность в своих силах
Про секс верно, не приносит удовольствия уже давно, но я всегда считала что это психологисеский блок вследствии одного инциндента.
Цитатаsmart ()
2.Свахистана 23 ложные пророки энергетика чакры настроена неправильно,сила этой энергии уходит в неправильном направлении.выход этой энергии идет на диструктивные процессы,отсюда низкая самооценка,проблемы в семье и окружении,подвержены унынию,ревности,раздражительности
с самооценкой все ок, в семье и окружении тоже. Не подвержена - последнее время наоборот в гармонии с собой и миром. Я практик, а значит обязана уметь владеть своими эмоциями и чувствами.
Цитатаsmart ()
3.Манипура 26 Симон Кориниянин здесь тоже энергии в дисбалансе,возможно из-за 2 чакры,вот они обе не в ладах с направлением этой энергии,откуда брать,как концетрировать и куда отдавать(грубо говоря).может давать слабость в теле,тошноту и проблемы с ЖКТ
Слабости и тошноты нет, были небольшие проблемы с ЖКТ недавно, сейчас в норме. Вообще Манипура моя самая сильная чакра по понятным причинам и развита сильнее других.
Цитатаsmart ()
4.анахата 50 сВЯТОЙ Грааль большое доброе сердце!!можете заботиться о других и сопереживать.иногда в ущерб себе(жертвенность бывает излишней)
Да, я добрый человек, люблю очень своих близких, сочувствую людям.
Цитатаsmart ()
5.Вишудха 8 вульгарная магия не люблю эту карту,всегда говорит что были попытки воздействия на человека,либо сам чего-то там магичил..воздействия слабые,не приносящие вреда глобального(шепотки,деревенская такая магия).обратите на нее(чакру)внимание.как у вас идет общение с людьми,можете ли убеждать словами,доносить четко свои идеи и мысли,либо ком в горле и лучше промолчу?
Я практик ЧМ, шепотки - возможно чтение заговоров. Общение с людьми - я умею убеждать глазами, мне и говорить ничего не надо)) Вообще я малоразговорчивая, интроверт.
Цитатаsmart ()
6.Аджна 5 ариман этот товарищ тоже сложный(Ариман в смысле) все переворачивает с ног на голову.Третий глаз закрыт.Но справиться,если вам нужно это ,можно.т.е если захотите .Энергия чакры в дисбалансе,дает вам излишнее упрямство и твердолобость.отступать не любите.
Аджна вторая сиьная чакра - а Ариман это бесы, их энергия. Я вижу по фото, просто считываю инф-цию с людей.
Цитатаsmart ()
7.Сахасрара 37 лорд Пенгерсвик интересно..вы чувствуете связь с высшими силами(космос,Бог и т.д),но она очень слаба,и методики которые вы можете применять для укрепления этой связи могут вам не подходить,либо вы неправильно и не вовремя их применяете.Энергетика слабая в этой чакре.[/spoiler
Связь чувствую, питаюсь активно, связь с Силами у меня хорошая)) Могу энергию получать по каналам из космоса если мне это нужно.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
У вас случайно не было проблем с раскладом на меня - может карты путаные или выпадают из рук и т.д.? Я плотно работаю с бесами, а их энергетика чужда человеческой поэтому следы могут обнаруживаься на чакрах. И просмотру меня они так же могли мешать.
нет,читалось все легко и никто не мешал.
по поводу связи..она ж про высшие силы говорит,а у вас связь получается с низшим миром..там космос,Бог,высшая материя,а у вас немного другой источник.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Ср, 08.04.2015, 11:34
по поводу связи..она ж про высшие силы говорит,а у вас связь получается с низшим миром..там космос,Бог,высшая материя,а у вас немного другой источник.
Поддержка ВС у меня всегда была и есть, еще до начала практики с кем-либо. Я могу получать энергию, инф-цию, все что мне нужно от любых Сил абсолютно, я совершенно свободна в своем выборе.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Я прямо таки пражена, с какой точностью Вы определили и описали мое нынешнее положение. Действительно, полная разбалансировка энергий, отсутсвие гармонии в жизни. Пытаюсь что-то предпринимать, а "воз и ныне там".
Цитатаsmart ()
ощущение потерянности и покинутости.все же вы склонны обвинять других во всех бедах,
Эти "друге" мой муж, который не то что стена в жизни, наоборот является балластом по жизни, вогнал меня в долговую кабалу. Да, действительно, Вы правы,
Цитатаsmart ()
хочется поменять все и перевернуть с ног на голову.хочется перемен,прям вытряхнуть вас из застоя какого -то.ИМХО
я тоже этого хочу, но самые главные-финансовые причины не дают мне этого сделать. Были бы средства, не задумываясь бы все поменяла в жизни. smart, еще раз Вам спасибо и подтверждаю правдивость и точность Вашей работы в отношении моего расклада. Удажи Вам и в последующих работах.
1.Муладхара 32 арсенал чародея все хорошо в этой чакре 2.Свахистана 65 абракадабра здесь крайне нестабильная энергетика.чувство вины,нестабильные отношения,запутано все и часто для вас непонятно 3.Манипура 29 зеркало Архимеда отлично все. 4.Анахата 28 кольцо Фрастраты зацикленность.энергии много,а выхода нет,следствие-проблемы в любви,в полной мере не ощущаете радость жизни 5.Вишудха 19 благодать очень хорошо 6.Аджна 67 орфей мысли часто грустные,хочется вернуть потерянное,но допускаете ошибки.можете не соблюдать договоренности.вообще в мыслях как то все безысходно что-ли.А вы любите петь? 7.Сахасрара 61 зависть это ваша черта....к сожалению,не очень хорошая,и к тому же мешающая жить.Надо контролировать этот момент.еще,вам хочется контакта с Высшим так сильно,что это желание может даже мешать.отпустите,все само придет. Энергетика у вас неплохая по чакрам,редко такое вижу в целом
таня 17,12,82 особо интересует личная жизнь,с этой точки зрения посмотрите,пожалуйста,может есть какие то воздействия,что я в 32 не замужем и детей Бог не дает, и отношения все через одно место
[spoiler]1.Муладхара 56 чванство отношения через одно место,потому что вы считаете,что достойного вас нет.завысили рамки до небес и никто до них не дотягивается.как женщина считаете себя самой самошной,к вам трудно *подкатить*. 2.Свахистана 75 улыбка Меркурия все хорошо на этом уровне 3.Манипура 47 Товия и демон вас часто проверяют на прочность? иногда трудно устоять.соперницы были,или вы в роли соперницы? здесь бы на негатив посмотреть,дополнительно 4.Анахата 31 защита чародея сердце на замок,трудно подобраться.слишком закрыты,боитесь показать свою любовь,чувства.Откройтесь миру,понимаю что звучит банально,но это самые подходящие слова. 5.Вишудха 61 зависть второй смертный грех избавляйтесь от этого чувства 6.Аджна 69 зеркало леди из Шалотта в мозгах бардак(это я не грублю )...живете в своем мире ,одиноки,потому что не принимаете мир с его недостатками,иллюзий много. 7.Сахасрара 25 архонты нет гармонии..связи нет,и пока не понимаете,как же эту связь наладить(с высшей материей) Диагностику я бы посоветовала сделать..на воздействия ,перестраховаться.
[/spoiler] В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Ср, 08.04.2015, 16:21
1.Муладхара 55 тролли чакра работает нестабильно что-ли.закрытая какая-то она у вас.ощущение что еще не понятно куда она свою энергию направит,а значит надо с ней работать,чтоб это направление было правильным.пока дает проблемы из-за дисбаланса.не стоите твердо на ногах,нет связи с землей, скажем так.неуверенность.
Я сейчас в нестабильном положении. Так как долго ищу работу, но найти пока не могу.
2.Свахистана 26 Симон Киренеянин этой приходится работать за двоих,т.к энергетика нижней не помогает в слаженной работе.отсюда ревность,частое чувство вины,раздражительность и обидчивость
Есть переживания по причине несложившихся отношений.
3.Манипура 22 Антихрист слабый иммунитет,жизненной энергетики мало.сил нет иногда.
Недавно болела, вроде восстановилась.
4.Анахата 54 Приведение по этой карте,т.к она кармическая,придется отрабатывать долги.сердечная чакра живет прошлым,как объяснить...связь с прошлым очень сильная и отсюда неудовлетворение и поиски настоящей любви.
Да, отношения уже в прошлом, но из головы пока человека полностью не выкинула.
5.Вишудха 23 ложные пророки дисбаланс.не говорите то,что не видели собственными глазами,старайтесь говорить только то,в чем уверенны.и еще,вам сложно иногда донести до людей то,что вы хотите сказать
Не совсем себя узнала. Но сейчас с учётом поиска работы и неслож.отношений видимо не смогла себя раскрыть.
6.Аджна 29 зеркало Архимеда с головой у вас все в порядке много идей,креативные походы.молодец
Не всегда много. Сейчас напр.плыву в потоке.
7.Сахасрара 5 Ариман нет связи с высшим...упрямством не страдаете?
Нет, не страдаю. Даже удивлена..Так как практики делаю и стараюсь обрести эту связь..Но гармонии полной пока нет и реализации себя тоже. Видимо поэтому.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 08.04.2015, 19:42
1.Муладхара 16 Воплощенное зло не очень радужная карта.Ощущение,что сама себя чакра рушит из-за неравильной работы,чем подрывает ваши жизненные позиции и связь с земным,материальным,финансовым 2.Свахистана 37 Лорд Пенгерсвик чакра слабая,энергетики мало 3.Манипура 23 Ложные пророки здесь тоже дисбаланс,и энергетика направлена не в то русло,скажем так.отсюда заблокирован поток к финансам. 4.Анахата 7 Везельвул и Астарот любви так хочется..а все не то..чакра не работает в правильном русле..романтики в жизни не хватает,чистых чувств 5.Вишудха 77 владыка фантазий любите разговаривать)) иногда много,..можете выдавать желаемое за действительное.если захотите,уболтаете кого угодно всеми правдами и неправдами 6.Аджна 47 Товия и демон неплохо ,даже очень хорошо.Думаю вы чувствуете,что у вас есть помошники и покровители свыше.твердый взгляд на вещи,в голове все по полочкам,хотя приходится иногда *разруливать* много ситуаций и делать прогноз. 7.Сахасрара 76 Жестокость марса вы не очень религиозны?? как то вы к высшим силам жестко прям..закрываетесь от них
MadlenaLuna
чакровый
1.Муладхара 48 Иов здесь все не плохо.Вы умеете сопротивляться жизненным трудностям,противостоять неприятностям и стараетесь твердо стоять на ногах 2.Свахистана 17 Звезда Люцефера энергия есть,но она не реализованная какая-то..в тупике прям.отсюда могут возникать проблемы с окружением,секс может особо не радовать,. 3.Манипура 19 благодать здесь не вижу проблем, 4.Анахата 37 Лорд Пенгерсвик слабо.любовь на право и налево сил раздавать нет..хотя желание есть 5.Вишудха 58 гнев один из грехов,и с эти надо бороться,иначе ваши слова могут ранить очень сильно 6.Аджна 1 Сатана скажу так,если раньше вы работали с этой чакрой,то сейчас она у вас почему то в сильном упадке..т.е была на высоком уровне,а сейчас в минусе. (вы не занимались третьим глазом?ясновиденье?) 7.Сахасрара 23 ложные пророки неправильная работа в следствии неверно выбранного направления энергии
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Пн, 13.04.2015, 11:22
1.есть ли негативное воздействие? 57 сладострастие 2.самонастрой 10 обратный ход колеса итак,негативного воздействия нет,это хорошо.Но,есть один из смертных грехов ,которые могут очень сильно портить жизнь.быстро увлекаетесь,быстро влюбляетесь.присутствует непостоянство и полет в облаках.от этого мы не видим реальной картины жизни и делаем много ошибок.Чувства руководят логикой и вопросы решаются на эмоциях.Так же сильно мешает в жизни копание в прошлом,анализы прошлых действий,старые воспоминания,которые нужно забыть и отпустить.Наступаете на одни и те же грабли.Зацикленность,и нет прорыва вперед,к новому,важному и значимому.
1.Муладхара 48 Иов здесь все не плохо.Вы умеете сопротивляться жизненным трудностям,противостоять неприятностям и стараетесь твердо стоять на ногах - я вот как раз насчет этой чакры имела сомнение, но раз здесь не плохо, то я очень рада) 2.Свахистана 17 Звезда Люцефера энергия есть,но она не реализованная какая-то..в тупике прям.отсюда могут возникать проблемы с окружением,секс может особо не радовать,. - эта чакра у меня вообще часто с перебоями работает... Сейчас видимо как раз такой период, плюс отсутствие секса все-таки сказывается 3.Манипура 19 благодать здесь не вижу проблем, - замечательно 4.Анахата 37 Лорд Пенгерсвик слабо.любовь на право и налево сил раздавать нет..хотя желание есть - последнее время вообще как-то сил не на что нет, то ли весна, то ли еще что.. 5.Вишудха 58 гнев один из грехов,и с эти надо бороться,иначе ваши слова могут ранить очень сильно - вообще гнев я чаще всего сдерживаю, хотя это и вредным считается... 6.Аджна 1 Сатана скажу так,если раньше вы работали с этой чакрой,то сейчас она у вас почему то в сильном упадке..т.е была на высоком уровне,а сейчас в минусе. (вы не занимались третьим глазом?ясновиденье?) -ясновидением я заниматься пробовала, но не развиваю это. Мне карты нравятся гораздо больше 7.Сахасрара 23 ложные пророки неправильная работа в следствии неверно выбранного направления энергии - тут мне сложно что-либо сказать, надо мне почитать про эту чакру, так как я ей всегда меньше всего интересовалась) Благодарю за расклад!
1.Муладхара 45 Пионы неплохо,но больше акцент на чувства,эмоции,чем на приземленность.Она у вас такая,как сказать,цветение прям чувств.,мягкая.в бытовом плане это может мешать 2.Свахистана 14 зеркала дисбаланс.неправильно работает,энергия есть но неправильно распределяется,отсюда происходит искажение действительности и ориентиры неправильно выбираются.В любви тоже мешает такая работа.попадаем в любовные треугольники,соперницы и т.д 3.Манипура 58 гнев мешает это чувство ,очень мешает.вы подавляете,вас подавляют со всеми вытекающими проблемами.Разбейте посуду,скажите все что хотите и избавьтесь от этого фактора 4.Анахата 66 запретный плод ну вот..сердце на замок.просто запретили себе эмоции и чувства,видимо поэтому Муладхара *томится* ..Либо вы не понимаете,как это, полноценные чувства,открытая любовь.Откройте сердце и большинство проблем уйдут,эмоциональный фон восстановится и отношения с окружающими будут совсем другими 5.Вишудха 17 Звезда Люцефера для этой чакры очень даже неплохо.прежде чем сказать подумаете,а стоит ли,а поймут ли? если внутренне понимаете,что слова ваши будут как об стенку горох,то и промолчите 6.Аджна 55 тролли все неприятности держим в голове.и копошатся они там,и покоя не дают,а только настроение портят,пакостники такие 7.Сахасрара 54 Приведение сильно...связь с потусторонним..с ушедшим,думаю вы меня поняли
1.Муладхара 49 две черные свечи чакра в сильном дисбалансе,верней она даже и не работает в нужном русле.может давать проблемы по здоровью(позвоночник,половые орг.),а так же нет четкой позиции куда двигаться ,в каком направлении ,и как стоять на земле твердо. 2.Свахистана 3Геката эта чакра работает когда захочет.своеобразная энергетика у этой чакры.любите доминировать,что окружению может и не нравится вовсе.проблемы с противоположным полом в общении,сексе 3.Манипура 58 гнев грех тяжкий...мешает и не дает жить правильно и оценивать ситуации адекватно. 4.Анахата 18 отраженный свет эмоциональные перепады,неуравновешенность,зависите от чужого мнения.вы ревнивы 5.Вишутха 38 леди Пенгерсвик здесь все отлично.сильная энергетика,но много говорить не будете,если нужно по делу, и лаконично 6.Аджна 73 хагит не вижу здесь проблем,эмоциями жевете 7.Сахасрара 56 чванство ну это не есть хорошо...очень и очень мешает в жизни.Свысока на всех,я самая лучшая и т.д.надо работать над гневом и чванством,и тогда все встанет на свои места
Kasto
хотелось бы за март ОС от вас. а теперь чакровый
1.Муладхара 30 средства защиты от злых духов не хочет работать..закрыта,изоляция энергии прям..отсюда,часто уходите в себя,закрыты в своей раковине.с противоположным полом сложное общение,себя не раскрываете и не отдаете.в жизни поступаете так,как сами считаете нужным,советчики не нужны. 2.Свахистана 70 отречение Теофила слабая энергетика..неудовлетворенность ,иногда отвращение к партнеру.вы обидчивы? 3.Манипура 59 леность без слов...не работает.испытываете финансовые трудности,трудности в общении,не можете самореализоваться 4.Анахата 15 Асмодей дисбаланс.кажется что жизнь вялая и серая,драйва нет,эмоций бурных 5.Вишутха 67 орфей хорошо,но слабо.. 6.Аджна 47 Товия и демон 7.Сахасрара 27 Энвольтирование интересно ...вы работаете с высшими силами? есть ли связь с ними? по моим ощущениям даже очень тесная,но вам она неподвластна и вы будете делать то,что ОНИ вам указывают.(сумбурно,но по ощущениям у меня так )
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Вт, 14.04.2015, 14:33
1.Муладхара 49 две черные свечи чакра в сильном дисбалансе,верней она даже и не работает в нужном русле.может давать проблемы по здоровью(позвоночник,половые орг.),а так же нет четкой позиции куда двигаться ,в каком направлении ,и как стоять на земле твердо. да, есть проблемы как со спиной, так и с выбором нужного направления по жизни 2.Свахистана 3Геката эта чакра работает когда захочет.своеобразная энергетика у этой чакры.любите доминировать,что окружению может и не нравится вовсе.проблемы с противоположным полом в общении,сексе доминировать не люблю, но есть проблемы с мужчинами. Как раз попадаю на тех, кто ищет "сильную" женщину. 3.Манипура 58 гнев грех тяжкий...мешает и не дает жить правильно и оценивать ситуации адекватно. да, я раздражительна, хотя и пытаюсь как-то выровнять это или хотябы не демонстрировать 4.Анахата 18 отраженный свет эмоциональные перепады,неуравновешенность,зависите от чужого мнения.вы ревнивы не ревнива, но мнение окружающих для меня очень важно 5.Вишутха 38 леди Пенгерсвик здесь все отлично.сильная энергетика,но много говорить не будете,если нужно по делу, и лаконично хм....работа у меня такая, что говорить приходится много. А по делу и лаконично говорю когда в бешенстве 6.Аджна 73 хагит не вижу здесь проблем,эмоциями жевете а хотелось бы - умом :-/....да, верно 7.Сахасрара 56 чванство ну это не есть хорошо...очень и очень мешает в жизни.Свысока на всех,я самая лучшая и т.д.надо работать над гневом и чванством,и тогда все встанет на свои места я крайне закомплексованный и неуверенный в себе человек, поэтому предпочитаю держать людей на расстоянии. Видимо, оно именно так и сыграло в итоге. Спасибо за расклад, в точку, хоть и местами неприятно :)
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Вт, 14.04.2015, 14:51
шоб вы знали, как мне страшно было Не шучу, себе делала - на первую чакру идёт Дьявол, так что что-то надо в себе срочно менять. Ещё раз огромное спасибо, для меня это очень важно
1.Муладхара 45 Пионы неплохо,но больше акцент на чувства,эмоции,чем на приземленность.Она у вас такая,как сказать,цветение прям чувств.,мягкая.в бытовом плане это может мешать
соглашусь....мягкая я сама по себе.И точно...мешает в быту и деловой жизни.Приходится временами включать строгость.
Цитатаsmart ()
2.Свахистана 14 зеркала дисбаланс.неправильно работает,энергия есть но неправильно распределяется,отсюда происходит искажение действительности и ориентиры неправильно выбираются.В любви тоже мешает такая работа.попадаем в любовные треугольники,соперницы и т.д
понять бы почему не правильно работает.И направить а нужную сторону.Ну очень надо.
Цитатаsmart ()
3.Манипура 58 гнев мешает это чувство ,очень мешает.вы подавляете,вас подавляют со всеми вытекающими проблемами.Разбейте посуду,скажите все что хотите и избавьтесь от этого фактора
раньше...да! зависимость от начальства и прессинг был сильный. Это и отразилось на моем здоровье. Произошел сбой в организме и как следствие...болезнь.Теперь живу без прессинга...и довольна.Ну или почти довольно.
Цитатаsmart ()
4.Анахата 66 запретный плод ну вот..сердце на замок.просто запретили себе эмоции и чувства,видимо поэтому Муладхара *томится* ..Либо вы не понимаете,как это, полноценные чувства,открытая любовь.Откройте сердце и большинство проблем уйдут,эмоциональный фон восстановится и отношения с окружающими будут совсем другими
было...было :D и любовь и сумашедшая страсть не один год, и кармическая связь...когда человека чувствуешь на расстоянии как самое себя) Усе прошло.......вернее я ее прошла .Потому как подлость и измены-я считаю не приемлимы рядом со мной. Поэтому любовь в Богу я могу принять полностью. Остальное---только полутона))) Вырезать куски режущей боли из своего сердца долго и мучительно. Так что...оставляю полутона)
Цитатаsmart ()
5.Вишудха 17 Звезда Люцефера для этой чакры очень даже неплохо.прежде чем сказать подумаете,а стоит ли,а поймут ли? если внутренне понимаете,что слова ваши будут как об стенку горох,то и промолчите
Со временем поняла. многое из того, что раньше старалась донести людям, им абсалютно не нужно. Им и так хорошо...жить в своем протертом мирке. Поэтому...."Каждый должен идти своим путем, и делать свои ошибки".
Цитатаsmart ()
6.Аджна 55 тролли все неприятности держим в голове.и копошатся они там,и покоя не дают,а только настроение портят,пакостники такие
анализ...анализ и еще раз анализ. Выработанное годами тяжело отступает. Понимаю что нужно выбрасывать из головы, но.....не всегда получается.
Цитатаsmart ()
7.Сахасрара 54 Приведение сильно...связь с потусторонним..с ушедшим,думаю вы меня поняли
Вот тут совершенно ничего не поняла.......... Можно немного подробнее...ну хотя бы направление показать. Если здесь проблематично,можно в личку. Потому как озадачили вы меня. И в какую сторону теперь думать)))) Багодарю.... старалась ответить подробно.
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Ср, 15.04.2015, 00:25
1.Муладхара 5 Ариман энергия чакры работает в обратном направлении,перевернуто все с ног на голову.Энергия сильная,но работает не в твою пользу.что имеем от этого-проблемы.здоровье-позвоночник прежде всего,проблемы с противоположным полом,не умение активироваться в нужный момент(руки опускаем). 2.Свахистана 14 зеркала здесь тоже не айс дисбаланс есть,и опять таки проблемы с окружением и партнером.секс не приносит удовольствия,так как хотелось бы.эгоизм присутствует.вообще карта говорит,все не так как видится тебе,искажено,двусмысленность,из этого получаем неверное направление в жизни и трудности . 3.Манипура 74 серп Сатурна жесть прям чакра.Фундамент твой не целостный.Финансовые проблемы,бизнес все что связано с материальным дается очень не просто,т.к совсем не твердо стоишь на ногах 4.Анахата 71 ОХ здесь все отлично.ты добрая,душевная,эмоциональная(иногда себе во вред),открытая(иногда тоже во вред себе). 5.Вишудха 51 Агриппа этот товарисч дает нам грубость и настойчивость.Будешь добиваться своего разговорами,переговорами пока не согласятся.Эта настойчивость не всегда бывает понятна окружающим,что тебя раздражает и тогда можешь и послать куда подальше. 6.Аджна 62 Обжорство ого жадина какая..тебе всего мало,в голове целый НИИ собран,а тебе все мало и мало.Меньше знаешь-крепче спишь,и еще не всегда нужно все знать.исправь 7.Сахасрара 17 Звезда Люцефера связь с высшим еще не определена.ощущение что не знаешь по какому пути пойти,да вообще нужна ли тебе эта связь с космосом и т.д
Metamorfoza
Чакровый
1.Муладхара 52 ведьма Эрихто сильно,прям жесть.для достижения своих целей пойдете на многое,по головам если нужно,то тоже пройдетесь.для этой чакры неплохо такое поведение.часто живете прошлым,у вас сильная привязанность к прошлому.Родовая связь с предками сильная.. 2.Свахистана 72 Бетор хорошо,не вижу проблем 3.Манипура 5 Ариман энергия чакры крутится в обратном направлении,что естественно может отражаться в негативном плане на финансах,и материальных вопросах.вы еще не самореализовались,ищите.
4.Анахата 43 трава анжелика здесь все в норме 5.Вишудха 58 гнев здесь подавление вас,и вы умеете подавлять.агрессия присутствует,поэтому тщательно подбирайте слова,прежде чем что то сказать 6.Аджна 6 Ваалверит есть черное и белое,то к чему будете больше прислушиваться и будет влиять на вашу жизнь.выбор за вами 7.Сахасрара 55 тролли кто-то стоит над вами и связь с ним у вас есть(по первой чакре у вас сильная связь с родом,может оттуда)
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Ср, 15.04.2015, 10:06
1.Муладхара 60 жадность очень много энергии!! выход нужен в правильном направлении,отпустите эту энергию,иначе жизнь перестает радовать,и ощущение что вы все уже видели и знаете и никто вас не сможет удивить. 2.Свахистана 9 жертва искушения часто вас проверяют на прочность и вы не всегда можете противостоять своим слабостям.дисбаланс .отношения складываются сложно,иногда не радует и секс.одиночество выбираете по своей воле. 3.Манипура 46 ПБП не вижу проблем.мягкая хорошая энергетика 4.Анахата 77 владыка фантазий хочется видеть и чувствовать мир и окружающую красоту,иногда идиаллизируя ,но мир не всегда прекрасен и вы стараетесь этого не замечать.вы романтик в душе. 5.Вишудха 39 кентавр Херон хорошо.вы не обучаете? или оратор хороший. 6.Аджна 15 Асмодей вы легко увидите искушения с подвохом,в вас заложено это.много думаете и анализируете.иногда идете против совести своей , тщательно это обдумывая.не могу сказать что дисбаланс,но работать с ней нужно. 7.Сахасрара 17 Звезда Люцефера к кому обратитесь,те и придут на помощь.связь хорошая с высшим.с Космосом и т.д
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Ср, 15.04.2015, 10:36