Смотреть буду на таро Теней. Условия: -для участников с сообщениями от 100 постов и выше -данные от желающих -имя,и дата рождения -если есть конкретные вопросы,озвучивать их четко(т.е различные дополнения,которые вы хотите просмотреть) -раскладов конкретных не будет,стараюсь ими не пользоваться(кроме чакрового),задаю вопросы-тяну карту -ограничивать себя не буду во времени -могу отказать по причинам понятным только мне. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
есть ли на мне негатив? (особенно в плане личной жизни) Люцефер-Ваалверит нехорошая парочка вам выпала.вы перешли дорогу кому-то своими действиями,желаниями и вашей склонности идти против существующего порядка.У вас идет резкий переход на более низкий уровень во всех сферах жизни.
мне уже говорили подобное раньше, что негатив был от зависти, этого человека задевала моя самооценка и удача...
Цитатаsmart ()
Воздействие было! Вы не ощущаете что рядом с вами кто-то находится?
лет 5 назад говорили, что это от близкой подруги, даже думала на соседку, с которой снимали квартиру в то время, мы с ней с детства знакомы и в ее общении со мной эта зависть часто проскальзывала. мы уже 3 года вместе не живем, теперь даже в разных городах и у нее все наладилось, удачно сложилась личная жизнь, а у меня наоборот не выходит. но не могу допустить мысли, что она могла что то сделать, как и любая из моих подруг, все слишком скептики и врядли стали бы таким заниматься.
Цитатаsmart ()
проанализируйте и наверно чистка у специалиста вам нужна.Смысл смотреть отношения сейчас не вижу,не хочу негативное увидеть если выпадет.Сори.
я обращалась к биоэнергетику, он подтвердил, что негатив от женщины, даже описал, очень похоже, но т.к. я живу в другом городе, на пару последующих сеансов я не поехала. я все же думаю если это и было, то не ритуально, не с умыслом, а как сглаз или какая установка, плюс я сама себя настраиваю не на самое позитивное развитие отношений. да и обвинять никого не хочется лишний раз(( отношений как таковых серьезных не было 5 лет почти, сейчас есть мч, о котором я спрашивала, но опять же не складывается все в нужном мне ключе...можно к вам на такой вопрос тогда, будет ли результативной чистка, если я попробую сама себя почистить и поставить защиту? еще полгода назад хотела провести, но заказывала диагностику перед этим и практик сказала, что у меня ничего не выйдет, не хватит сил .
ula28250, Я про другое говорила, вам не кажется что рядом с вами находится кто то незримый? Но вы чувствуете чье то присутствие рядом? В личке не гадаю.
smart, нет, такого не бывает, даже учитывая, что живу одна с кошкой и люблю себя понакручивать, но нет. Есть в последнее время проблема со снами, но опять же я скорее надумываю, т.к. в них присутствует прямо или косвенно покойная уже моя бабушка, я думала, что она пытается так обратить мое внимание на что то или какие то ситуации в жизни. Вообще очень с детства боюсь темноты, тишины и одиночества, поэтому подобные ощущения сделали бы из меня уже невростеника с дергающимся глазом
1.Муладхара -Шабаш ведьм выпала карта ,которая непосредственно связана с этой чакрой.У Вас сильная кровная связь с родными.Кармическая карта,которая таит опасность отработки чужих грехов. Энергии много, потенциал большой,но надо быть осторожным с такой энергией..может привести к разгулу в сексе и частым сменам партнерш. Говорят, что я и похож на очень многих родственников, прямо собирательный образ, а вот энергии бывает много это да, только надо научиться правильно ею управлять. Про кармическую карту- заинтриговали, есть пища для размышления. 2.Свахистана -Агриппа очень жесткая и агрессивная энергетика,действует во вред.Вы руководствуетесь только разумом при принятии решений,никаких чувств и эмоций.Амбиции высоки и заставляют вас действовать жестко и агрессивно даже,что приводит к непониманию вас со стороны окружающих.С девушками уси-пуси тоже разводить особо не будете.Ревнивы.Раздражительны и обидчивы бываете.Надо раслабиться и получать удовольствие от общения с окружающими. Да, разум превыше всего. Про «уси-пуси» очень верно, хотя все же не без этого, а как же иначе, приходится) И ревнивый-да, очень, но только когда человек для меня что-то значит 3.Манипура- Антихрист здесь полный раскардаш,что хочет энергия то и вытворяет,дисбаланс. Что имеем? Финансовая сфера и бизнес не ваш конек,трудности испытываете с финансами.Вы слишком критичны и требовательны к себе и другим,забывая что у каждого своя правда и ваши критерии могут не подходить окружающим вас людям.Соберитесь и наведите порядок . Про финансы- это точно, могу сначала экономить, а потом резко всё потратить и Да- я требователен к окружающим, если я что-то делаю, то и окружающие должны делать не меньше и не хуже. Если обещал что-то, то надо сделать, найти какой-то выход. 4.Анахата -Вульгарная магия слабовато для этой чакры.отсюда можете испытывать недостаток любви,красоты и гармонии с окружающим миром.все что касается высоких чувств стараетесь упростить,не летаете в облаках романтики.. Ну здесь совокупное действие с Свахистана, не особо романтичный. 5.Вишудха- Ложка размарина здесь я не вижу проблем.уболтаете кого угодно.Можете такие сладкие речи выдавать,если захотите.Ровно все.хочу-говорю,хочу-промолчу,но если надо так расскажу,что заслушаетесь По работе приходится очень много говорить, бывают случаи когда действительно приходится убалтывать всех окружающих зачастую во избежание конфликтов. 6.Аджна Товия и демон в голове война происходит.мыслей много.очень.одну тему будете со всех сторон рассматривать и анализировать.Устала головушка ваша столько думать и рассматривать все варианты которые вы сами себе и предлагаете.отдохните.борьба соблазнов замучает вас и трудно будет объективно смотреть на ситуации. Ой, вот не говорите…мозг иногда просто взрывается от анализа, что потом и сам могу запутаться, а на самом деле всё бывает проще. 7.Сахасрара Обратный ход колеса отлично,но не в ту сторону энергетика идет.отбрасывает вас назад в прошлое,и канал с высшим сложно установить.вы уже это проходили и думаю понимаете о чем я говорю. Ага, конечно понимаю, ну не будем о грустном. Серый кардинал-это про вас.
smart, спасибо большое, есть над чем подумать, есть над каким чакрами поработать. Предупреждён- значит вооружен. Спасибо и удачи Вам в дальнейшем профессиональном росте!
Сообщение отредактировал Patrick_J - Чт, 07.05.2015, 22:38
Блодвед, была ли порча 8 лет назад? - 16Воплощенное зло да.порча на закрытие дорог. вообще ощущение что пережили вы в это время ох как много негатива.крах просто по всем жизненным ситуациям. что сейчас? 11 Некромантия а не проходите ли вы повторение чего -то похожего.Так как карта говорит о принудительном воскрешении прошлого,которое опять может поднимать негативные программы и предварять их в жизнь. В личке не гадаю.
была ли порча 8 лет назад? - 16Воплощенное зло да.порча на закрытие дорог. вообще ощущение что пережили вы в это время ох как много негатива.крах просто по всем жизненным ситуациям.
вы правы, очень много негатива тогда. началось 10,5 лет назад, после рождения ребенка. навалилось вдруг резко и много всего, чего не было или сглаживалось. проблемы со здоровьем начались; нехватка денег, вернее почти полное отсутствие их; отношения с родными мужа испортились, мы тогда жили в квартире свекрови, одна в одной комнате, мы в другой; учеба совсем не клеилась, хвосты образовались нехилые; муж стал злым и жестким, причем без какой либо причины; 2 беременности неудачные- одна выкидыш, вторая - аборт по мед. показаниям;черт! даже секс боль приносил вместо удовольствия; ну и все перечислить просто времени и места не хватит. Я тогда все списывала на ребенка, что все эти проблемы типичны для молодой семьи. А через 2,5 года приехала к маме в деревню погостить(она дом собиралась продавать, который в наследство достался). Она то и сказала, что я как не в себе - одурманенная,покорная и затюканная, повела к некой бабке, та сказала, что порча на мне, снимала ее 2 дня. Правда, кто и за что сказать не пожелала. Вобщем я после этого себя как обновленной почувствовала. но через месяц после возвращения домой снова начала потихоньку вливаться в прежнюю струю, вот только не покорной, а пофигисткой)
Цитатаsmart ()
а не проходите ли вы повторение чего -то похожего.Так как карта говорит о принудительном воскрешении прошлого,которое опять может поднимать негативные программы и предварять их в жизнь.
сейчас идут некие перемены, мы снова переезжаем, на этот раз в трехкомнатную комуналку, где 2 комнаты наши, то есть снова с посторонними рядом. Муж с работы ушел, но пока деньги есть. с мамой моей отношения как на американских горках. а с мужем моим их в одном помещении вообще держать нельзя - как мангуст и кобра себя ведут. но я не хочу!! совсем не хочу того, что было раньше!! я едва из того д...ма вылезла.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
златочка, был ли любовный приворот? 39 Кентавр Херон однозначно НЕТ
Хель
в чем причина энергетического спада? 49 Две черные свечи вы в полной безвестности о происходящем,о том,что было хорошо проведенное нападение на вас,причем не делетанское. за что? 17 Звезда люцефера+ 32 арсенал чародея обычно,когда говоришь за что,колода выдает такую инфу,которую не все хотят слышать... вы вмешались в чужие отношения,может пытались даже рассорить пару,увести мужчину.за это и получили.Иногда для нас наши действия не кажутся слишком плохими,но противоположная сторона может это рассматривать совсем по другому,и соответственно реагировать.я не знаю вашу ситуацию,но колода ответила именно так.
yanchik есть ли негатив на личную жизнь? 24 дочери
есть,в следствии вашего неправельного выбора.Я не чувствую здесь наведенного чего-то...ваше поведение служит неудачам в личной жизни.Вы можете впутываться в любовные треугольники,соперничать за мужчину,и если того требует ситуация приворот и отворот сделаете.Вам нравится узнавать слишком много,даже то,что вам не положено знать,вы непрочь посплетничать.Ощущение,что вы все время заняты,суеты много..остановитесь и просто живите своей жизнью,чувствами..
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Вт, 12.05.2015, 08:00
июнь 38 Леди Пенгерсвик любимая карта моя. Вы проявите свои скрытые возможности,вы наконец-то покажите миру на что вы способны и выйдите из тени,и те кто считал вас серой мышкой будут очень сильно удивлены. июль 57 Сладострастие пуститесь во все тяжкие...секс,удовольствия.мужчина.Осторожно здесь.залетите в облака и не дай бог свалиться оттуда..больно .Смотрите трезво на ситуацию,хотя трудно будет. август 14 Зеркала нет,не послушаетесь совета про трезво смотреть на ситуацию...Враг,женщина,молодая девушка,тщательно скрывает свою ненависть к вам.Обман и скрытие истинных намерений.Можете попасть в любовный треугольник и это будет ваша соперница. Выжмите все возможное из ИЮНЯ!!! Вы сможете,это точно! Я чувствую,если угодно..
Блодвед
Ваши чакры
1.Муладхара 22 Антихрист энергия направлена не в правильное русло.что хочет то и творит.бардак.что имеем? страхи,чувство опасности,неуверенность ,нервозность.Эгоизм.нет чувства что все будет хорошо и я все смогу. 2.Свахистана 53 монах Авель здесь тоже,чакра просто закрыта,не в рабочем состоянии.Трудности в социуме,общение с людьми.вам трудно понимать их поступки,можете даже и агрессивно среагировать.вообще подвержены раздражительности и унынию.репродуктивные органы приносят проблемы.секс-не фееричный и удовольствия должного не приносит 3.Манипура 17 Звезда Люцифера вы очень зависимы эмоционально,здесь дибаланс.финансы не рекой,в этой сфере трудности преодолеваете часто очень трудно принимаете решения связанные с деньгами,бизнесом,работой.Ну неуверенность в себе прям какая-то 4.Анахата 36 Магический жезл сильная,жесткая.люблю тех-кто заслуживает,а заслужить вашу любовь ну очень нелегко.отдахните,расслабьтесь,в таком тонусе сердечку ох как не легко 5.Вишудха 32 арсенал чародея не вижу проблем. 6.Аджна 34 три парки вы фаталист? считаете что судьбой предназначено,то и будет..неплохо в принципе если не видеть только плохое. 7.Сахасрара 50 святой Грааль шикарно просто.ХЭ .связь просто супер.обращайтесь и вам помогут
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Вт, 12.05.2015, 09:26
smart, спасибо!Были небольшие подозрения ,что был ,но решили найти ответ на этот вопрос после того,как в бачке нашли какую то траву завернутую в пакет(ничего криминального! и живут замкнуто чужих не бывает),но видимо это просто человек такой дурной,а точнее слепой и глупый Еще раз спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Вы можете впутываться в любовные треугольники,соперничать за мужчину,и если того требует ситуация приворот и отворот сделаете.
Никогда не боролась и не соперничала, пару раз втягивал мужчина в треугольник - не сообщал, что женат, когда узнавала - сразу заканчивала отношения. Привороты и отвороты не делала ни разу в жизни, считаю это грехом.
Цитатаsmart ()
Вам нравится узнавать слишком много,даже то,что вам не положено знать,вы непрочь посплетничать.
Последние отношения закончились именно потому, что я не лезла и не проверяла, как и всегда. Меня легко обмануть... Только пару раз в жизни что-то узнала таким образом - зареклась это делать. Посплетничать - разве что с подругой самой близкой обсудить, и то далеко не всё.
Цитатаsmart ()
Ощущение,что вы все время заняты,суеты много..остановитесь и просто живите своей жизнью,чувствами..
А вот это есть.... Я постараюсь)) Спасибо! Скажите, а чакровый можно ещё попросить?
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
в чем причина энергетического спада? 49 Две черные свечи вы в полной безвестности о происходящем,о том,что было хорошо проведенное нападение на вас,причем не делетанское. за что? 17 Звезда люцефера+ 32 арсенал чародея обычно,когда говоришь за что,колода выдает такую инфу,которую не все хотят слышать... вы вмешались в чужие отношения,может пытались даже рассорить пару,увести мужчину.за это и получили.Иногда для нас наши действия не кажутся слишком плохими,но противоположная сторона может это рассматривать совсем по другому,и соответственно реагировать.я не знаю вашу ситуацию,но колода ответила именно так.
- Как это в полной безвестности? =) Я же отлично чувствую что что-то происходит и поэтому задаю вопрос. А именно чувствую что кто-то или что-то меня на днях энергетически покоцало. Неприятно конечно, но ничего фатального для меня. - Никогда в жизни не вмешивалась в чужие отношения, меня чужие мужики не интересуют как таковые, они для меня существа среднего пола. И никогда никого не добивалась, мне это нафиг не надо. Они сами должны за мной бегать. )) Единственное, что мне приходит в голову, это может быть что одну тетю в конце-концов напрягло, что ее муж (мой бывший парень, с которым я уже довольно давно рассталась) не мог меня забыть, из года в год продолжает звонить, хранит фотки и т.п. Я на него когда-то сто лет назад чисто "for fun" делала кой-какой ритуальчик, чтобы все женщины, кроме меня, его не удовлетворяли и его всегда тянуло ко мне, короче говоря привязку на сексуальную чакру. Но он тогда абсолютно свободный был. Я его еще и в известность об этом поставила, в полушутку.
Посмотри пожалуйста, это его нынешняя жена заказала аццкое колдунство или нет? Потому что других идей на тему какой то женской мести у меня нет. У меня на тему возможной причины предположения совсем другие, не относящиеся к отношениям между М и Ж.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 12.05.2015, 19:17
Хель, Вы сделали "ритуальчик", забавно.вам потом он стал не нужен, но "ритуальчик"вы не отменили.он маится, его благоверная это понимает, и идет и делает тоже "ритуальчик" для той, которая сделала "ритуальчтк "ему и чьи фото он до сих пор хранит. ВСЕ ПО ЧЕСНОКУ.Я б тоже так сделала, еще и обраточку попросила. Колода показала именно то, что существует на данный момент.Не вижу смысла рассматривать что либо еще., , после жесткого егильета (привязки на секс.чакру) В личке не гадаю.
smart, Так дело было аж 15 лет назад, когда мы только познакомились, я была юная и дурная и мне все любопытно было попробовать, никакую чернушку давным давно не практикую. И вообще приложила достаточно усилий, чтобы он нашел себе др. женщину и наше расставание было минимально болезненным для него. Короче не надо меня уж в законченные мегеры записывать. Продолжать звонить и помнить он может просто потому что воспоминания о любви юности всегда остаются наиболее яркими. Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 12.05.2015, 23:41
1.Муладхара 22 Антихрист энергия направлена не в правильное русло.что хочет то и творит.бардак.что имеем? страхи,чувство опасности,неуверенность ,нервозность.Эгоизм.нет чувства что все будет хорошо и я все смогу.
да-да. и страхи и неуверенность присутствуют. бардак прям.
Цитата
2.Свахистана 53 монах Авель здесь тоже,чакра просто закрыта,не в рабочем состоянии.Трудности в социуме,общение с людьми.вам трудно понимать их поступки,можете даже и агрессивно среагировать.вообще подвержены раздражительности и унынию.репродуктивные органы приносят проблемы.секс-не фееричный и удовольствия должного не приносит
с людьми и правда тяжело общаться, я в обществе инстинктивно стараюсь сделаться незаметной и не отсвечивать) Про раздражительность в точку, меня последние годы легко из себя вывести, мелочи достаточно. а порой даже хочется, чтоб кто нибудь нарвался, чтоб выплеснуть из себя гнев и негатив. Про репродуктивную функцию - проблем особых нет, наоборот чуть расслаблюсь и уже бэбик) А секс - да, отношение уже как к обязанности, лень этим делом заниматься.
Цитата
3.Манипура 17 Звезда Люцифера вы очень зависимы эмоционально,здесь дибаланс.финансы не рекой,в этой сфере трудности преодолеваете часто очень трудно принимаете решения связанные с деньгами,бизнесом,работой.Ну неуверенность в себе прям какая-то
да, финансы полубольная тема - от зарплаты до зарплаты живем, и даже когда доп вливания происходят - почти не чувствуются. И неуверенность опять таки есть во всем.
Цитата
4.Анахата 36 Магический жезл сильная,жесткая.люблю тех-кто заслуживает,а заслужить вашу любовь ну очень нелегко. отдохните,расслабьтесь,в таком тонусе сердечку ох как не легко
жесткая, пришлось... и люблю только тех - кто заслуживает - не могу по-другому( С сердцем проблем нет - есть камни в желчном пузыре и диабет зато.
Цитата
5.Вишудха 32 арсенал чародея не вижу проблем.
это ведь горловая чакра? не знаю относится к делу - но я пением занималась со школы и до сих пор продолжаю с перерывами.
Цитата
6.Аджна 34 три парки вы фаталист? считаете что судьбой предназначено,то и будет..неплохо в принципе если не видеть только плохое.
фаталист в какой то мере, но с недавних пор. просто заметила - если чего то хочу, и начинаю как то пытаться это получить, строить планы, приближать, то получаю либо не то, либо отдаляю еще больше. поэтому уяснила - сиди-не дергайся - когда будет необходимо, само придет
Цитата
7.Сахасрара 50 святой Грааль шикарно просто.ХЭ .связь просто супер.обращайтесь и вам помогут
то, что хорошо = эт хорошо)) только мало понятно - что именно хорошо-то?) и обращаться...к кому?
итогом - 3 чакры прохлаждаются по-полной, надо завести. в этом 7-ая поможет или через 7-ую надо воздействовать? не поняла этот момент(
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Сахасрара это связь с Высшими силами.У вас она достаточно сильная.соответственно-просите и дано вам будет. (молитвы с обращением к вашей вере) В личке не гадаю.
1.Муладхара 9 жертва искушения Слабоватая энергетика, что дает иногда не умение противостоять своим слабостям.поддаетесь искушения м, и потом можете обвинять других.в отношениях с противоположным полом бывают трудности, из за того чьо нет уверенности в завтрашнем дне 2.Свахистана 42 ведьма из Фраддама Тоже слабовато. Вы млжете ошибаться в расчетах и не быть дальновидной, в следствии чего часто связываетесь не с теми людими 3.Манипура 36 магический жезл Вот за счет этой чакры держится низ . сильная энергетика. Стойкая. Поэтому нисмотрч ни на что на ногах стоять можете и в нужный момент мобилизуетесь. (Вы в себе магические задатки не замечали?)
4.Анахата 71 Ох Обалденная солнечная энергия. Доброта, любовь, ,открытость.просто море любви 5.Вишудха 3 Геката Сильно.там где несправедливость молчать не будете.можете ранить словами.вобщем к вам на язычок попасться не хотелось бы))
6.Аджна 51 Агриппа При таком горячем сердце ,..мысли жесткие, агрессивные порой.разачарование от многих знаний.не отдыхает мозг, давит прям..
7.Сахасрара 13 шабаш ведьм Ух, тоже мощнач связь с высшими силами.родовая, предки.вы к ним не обращаетесь в трудный момент?
1.Муладхара 9 жертва искушения Слабоватая энергетика, что дает иногда не умение противостоять своим слабостям.поддаетесь искушения м, и потом можете обвинять других.в отношениях с противоположным полом бывают трудности, из за того чьо нет уверенности в завтрашнем дне
Верно, слабости торжествуют над волей. Есть такое, что виню в своих бедах других, а не себя, с мужчинами сложно - отношения очень сложно начать и партнеры не подходящие. Больше пустых мечтаний о будущем, чем планов.
Цитатаsmart ()
2.Свахистана 42 ведьма из Фраддама Тоже слабовато. Вы млжете ошибаться в расчетах и не быть дальновидной, в следствии чего часто связываетесь не с теми людими
Партнеры точно неравные... А вообще предпочитаю всегда составлять план действий, держать все под контролем, думать наперед когда возможно
Цитатаsmart ()
3.Манипура 36 магический жезл Вот за счет этой чакры держится низ . сильная энергетика. Стойкая. Поэтому нисмотрч ни на что на ногах стоять можете и в нужный момент мобилизуетесь. (Вы в себе магические задатки не замечали?)
Наоборот, сейчас в прямом смысле не могу стоять на ногах, словно потерян стержень какой то. Магией не занималась.
Цитатаsmart ()
4.Анахата 71 Ох Обалденная солнечная энергия. Доброта, любовь, ,открытость.просто море любви
Да, трачу пока на животных, от людей как то больше разочарование получаю
Цитатаsmart ()
5.Вишудха 3 Геката Сильно.там где несправедливость молчать не будете.можете ранить словами.вобщем к вам на язычок попасться не хотелось бы))
с речью проблемы - боязнь сцены и других выступлений перед публикой. возмущаться могу, но не с каждым...
Цитатаsmart ()
6.Аджна 51 Агриппа При таком горячем сердце ,..мысли жесткие, агрессивные порой.разачарование от многих знаний.не отдыхает мозг, давит прям..
Не умею расслабляться, много агрессии на других накопилось
Цитатаsmart ()
7.Сахасрара 13 шабаш ведьм Ух, тоже мощнач связь с высшими силами.родовая, предки.вы к ним не обращаетесь в трудный момент?
Не обращалась. Вообще корней не знаю, но есть желание составить семейное древо. Но боюсь задеть родителей за живое.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
есть ли негатив? 40Изобретатели злого+ 57 сладострастие похоже ваши опасения не напрасны..приворот,сексуальное влечение и похоть дает эта связка... кто делал? 32 арсенал чародея не новичек,практик неплохой. Вас ни к кому не тянет сексуально аж до скрежета зубов,его хочу и больше никого...?
Мирабелла
магичела ли против вас? 66 запретный плод нет,ей в принципе нельзя этого делать,по башке отгребет.так что не грешите на тетю.у нее своих заморочек полно-ущемленная и себя ущемляет во всем,ханжа к тому же..вобщем тараканов много своих
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Пн, 18.05.2015, 07:10
1.Муладхара 13 шабаш ведьм сильная энергетика ,связь с родом крепкая.иногда работает диструктивно и толкает вас в объятия не тех людей.. 2.Свахистана 3 Геката здесь тоже очень мощно,но в дисбалансе.феминизм ,хотите доминировать в отношениях.Белым считаете только то,что вы решили что оно белое,это может приводить к конфликтам с окружающими 3.Манипура 24 дочери неплохо..энергия есть,тяга к неизведанному,к тайнам,хотите много знать и готовы для этого на многое. 4.Анахата 12 экзорцизм любовь гоните от себя,живете прошлым,воспоминаниями,когда то было хорошо и вы это искусственно воскрешаете. 5.Вишудха 74 серп сатурна дисбаланс..резкая,сначала говорите,потом думаете,зачем сказала. 6.Аджна 32 арсенал чародея вы достаточно грамотны,стараетесь все по полочкам выстроить в голове.Для этой чакры очень даже неплохо 7.Сахасрара 66 запретный плод вы сами себе поставили табу на связь с высшими силами? закрыто общение с высшим миром,запрещено вам.Вам от этого не очень хорошо,контакт хотите наладить,но что-то вас тормозит. Вообще ощущение от расклада такое,что вам очень трудно сейчас разобраться с самой собой. раскардаш какой-то..что хочу-кого не знаю.вроде и силы и энергии хватает,а вот куда с ней пока непонятно.
smiolga
был ли негатив наведенный? 16 Воплощенное зло+ 25 архонты
у вас был открытый враг,вы его знали,негатив был с его стороны на закрытие дорог и по здоровью пытались сделать,но так глобально не получилось.неприятности принесло конечно,мелкие и мерзкие .сплетни,интриги вокруг вас.в семье отсутствие гармонии,частые ссоры какие-то..
Milagro
1.муладхара 39 кентавр Херон эта чакра теряет энергию.очень слабая.дисбаланс.отсюда трудности в личной жизни с партнерами проблемы могут быть.неуверенность в своих силах, 2.свахистана 65 абракадабра тоже бардак(сори за прямые слова,не в обиду).здесь энергетика такая,что вообще непонятно куда,зачем,и почему.она есть,энергия,но вы не знаете что с ней делать и в какое русло направлять.дисбаланс полный,что усугубляет опять таки проблемы в личной жизни,с окружающими.эгоизм. 3.манипура 17 звезда Люцефера нет твердой почвы под ногами,с финансами трудности.постоянно стоите перед выбором и чаще всего делаете его не в свою пользу. 4.анахата 29 зеркало Архимеда сильная энергетика,немного агрессивная.пока что хотите в любви трудно определиться-верней хотите что-то такого,чтоб дух захватило и понесло..не расслаблены и не открыты для других 5.вишудха 12 экзорцизм интересно..ушли в себя и стараетесь меньше говорить..закрылись и мыслив слух не выдаете.внутренний конфликт происходит. 6.аджна 61 зависть без комментариев,думаю и так понятно что это не во благо для вас же 7.сахасрара 40 изобретатели злого тучи над головами видятся,и все в каком то черном свете.никто мне поддержки не даст,зло вокруг..разведите эти тучи своими же руками,это возможно и тогда небо станет чистым и радужным
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Пн, 18.05.2015, 09:07
магичела ли против вас? 66 запретный плод нет,ей в принципе нельзя этого делать,по башке отгребет.так что не грешите на тетю.у нее своих заморочек полно-ущемленная и себя ущемляет во всем,ханжа к тому же..вобщем тараканов много своих
Ну просто отлично! Значит она просто злая ведьма и все.
Посмотрела полное значение понятие "Ханжество", точно, это она.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 18.05.2015, 14:42
smart, большое спасибо , что посмотрели и так быстро ответили! Сейчас объясню причину беспокойства.
Я приболела. Головные боли, простуда, возникла апатия, нежелание общаться с другими людьми + проблемы в фин вопросе. и я решила проверить, кинула свои теняшки на негатив и там четко выпало, что было. потом еще проверочно на ленорман и снова выпало, что было. только у меня выходит, что там как крадник на удачу+на одиночество.
Отвечаю на ваш вопрос:) Похоть и секс влечение было и есть к опред МЧ, но мы с ним расстались давно. никого к себе не подпускаю, тк не влюбляюсь, не возбуждают другие. но этот Мч не мог что либо делать. он вообще к магии никакого отношения не имеет. так что не знаю кто это мог бы быть ;)
Сообщение отредактировал Ovda - Пн, 18.05.2015, 14:02
1.муладхара 39 кентавр Херон эта чакра теряет энергию.очень слабая.дисбаланс.отсюда трудности в личной жизни с партнерами проблемы могут быть.неуверенность в своих силах, 2.свахистана 65 абракадабра тоже бардак(сори за прямые слова,не в обиду).здесь энергетика такая,что вообще непонятно куда,зачем,и почему.она есть,энергия,но вы не знаете что с ней делать и в какое русло направлять.дисбаланс полный,что усугубляет опять таки проблемы в личной жизни,с окружающими.эгоизм.
Трудностей в личной жизни -нет- счастлива замужем вот уже несколько лет. Есть хорошие друзья, приятели- проблем в общении, отсутствие поддержки с их стороны я не испытываю. Довольна своим окружением) Эгоистом как раз назвать себя не могу - наоборот -часто иду на уступки и вопреки своим интересам, тк совестлива и стараюсь поступать правильно, помогать.
Цитатаsmart ()
3.манипура 17 звезда Люцефера нет твердой почвы под ногами,с финансами трудности.постоянно стоите перед выбором и чаще всего делаете его не в свою пользу. 4.анахата 29 зеркало Архимеда сильная энергетика,немного агрессивная.пока что хотите в любви трудно определиться-верней хотите что-то такого,чтоб дух захватило и понесло..не расслаблены и не открыты для других
Финансовых проблем нет, довольно твердо стою на ногах. Естественно, чем больше имеешь-тем больше хочется, но это уже свойство человеческое. Часто стою перед выбором-это да, натура такая- я весы, а нам всегда надо все взвесить и подумать, определиться с выбором. Иногда хочется приключений на свою "Женю", но это проходит достаточно быстро. С новыми людьми да- не расслаблена, но думаю, это стандартное поведение человека в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми. В компании друзей и близких - открыта и общительна.
Цитатаsmart ()
5.вишудха 12 экзорцизм интересно..ушли в себя и стараетесь меньше говорить..закрылись и мыслив слух не выдаете.внутренний конфликт происходит. 6.аджна 61 зависть без комментариев,думаю и так понятно что это не во благо для вас же 7.сахасрара 40 изобретатели злого тучи над головами видятся,и все в каком то черном свете.никто мне поддержки не даст,зло вокруг..разведите эти тучи своими же руками,это возможно и тогда небо станет чистым и радужным
Зависть есть у каждого,но не могу сказать, что меня она грызет постоянно и как-то мне мешает по жизни) Могу позавидовать кому-то из знакомых,узнав о чем-то в течение минут 5, а потом становиться все-равно) Я не живу розовыми облаками и черными тучами. Принимаю действительность. Стараюсь по крайней мере оценивать ее с точки зрения того, что если что -то происходит-значит так и сейчас нужно. Сегодня плохой день- значит завтра будет хороший и тд. как говорится In the middle ))
Натулечка, извини, даже не замоталалась, а тупо забыла про ОС....
Цитатаsmart ()
Энергия сильная,но работает не в твою пользу.что имеем от этого-проблемы.здоровье-позвоночник прежде всего
немного не поняла... как, что имеем от того проблемы? спина правда, болит, зараза! травма была.
Цитатаsmart ()
проблемы с противоположным полом,
из этого пола только с одним проблема! по-моему, уже на всю жизнь!
Цитатаsmart ()
опять таки проблемы с окружением и партнером.секс не приносит удовольствия,так как хотелось бы.эгоизм присутствует.вообще карта говорит,все не так как видится тебе,искажено,двусмысленность,из этого получаем неверное направление в жизни и трудности .
да нет, я очень коммуникабельна, если МНЕ надо, я с любым букой найду общий язык. с сексом тоже все замечательно, здоровый эгоизм присутствует, без него никак, иначе на голову сядут.
Цитатаsmart ()
Фундамент твой не целостный.Финансовые проблемы,бизнес все что связано с материальным дается очень не просто,т.к совсем не твердо стоишь на ногах
....на данный момент, да... фин.проблемы имеются... хотя, обычно, деньги умею зарабатывать.
Цитатаsmart ()
десь все отлично.ты добрая,душевная,эмоциональная(иногда себе во вред),открытая(иногда тоже во вред себе).
спасибо, про меня
Цитатаsmart ()
тот товарисч дает нам грубость и настойчивость.Будешь добиваться своего разговорами,переговорами пока не согласятся.Эта настойчивость не всегда бывает понятна окружающим,что тебя раздражает и тогда можешь и послать куда подальше.
есть такое... бываю настырна до безобразия.... и, если надо, пойду по головам(СКОРПИОН! )
Цитатаsmart ()
ого жадина какая..тебе всего мало,в голове целый НИИ собран,а тебе все мало и мало.Меньше знаешь-крепче спишь,и еще не всегда нужно все знать.исправь
цру отдыхает и нервно курит в стороне -все правильно! всегда глаз цепляет мелочи, читаю между строк и т.д
Цитатаsmart ()
7.Сахасрара 17 Звезда Люцефера связь с высшим еще не определена.ощущение что не знаешь по какому пути пойти,да вообще нужна ли тебе эта связь с космосом и т.д
если что-то начинаю и мне легко дается, становиться не интересным. наверное правильно-мечусь, сама не знаю, что хочу, что затянет надолго и всерьез.
1.Муладхара 13 шабаш ведьм сильная энергетика ,связь с родом крепкая.иногда работает диструктивно и толкает вас в объятия не тех людей..
не тех людей-именно так. как правило те, к кому меня тянет, не могут или не желают меня понять.
Цитатаsmart ()
2.Свахистана 3 Геката здесь тоже очень мощно,но в дисбалансе.феминизм ,хотите доминировать в отношениях.Белым считаете только то,что вы решили что оно белое,это может приводить к конфликтам с окружающими
не могу не согласиться, хотя мечтаю,чтобы мужчина был сильнее меня. очень упрямая и могу подавлять слабых. если честно, не очень хорошо отношусь к более слабым, те кто пытаются вызвать чувство жалости- это вызывает раздражение. я пытаюсь его подавлять,чтобы не причинять боль близким людям. это одна из моих проблем.
Цитатаsmart ()
3.Манипура 24 дочери неплохо..энергия есть,тяга к неизведанному,к тайнам,хотите много знать и готовы для этого на многое.
да, люблю все новое, необычное, просто потому что знания вселяют уверенность. необязательно показывать, что знаешь.
Цитатаsmart ()
4.Анахата 12 экзорцизм любовь гоните от себя,живете прошлым,воспоминаниями,когда то было хорошо и вы это искусственно воскрешаете.
хорошо не было никогда если честно, и это еще одна проблема. когда на горизонте возникают новые отношения, мне проще либо найти недостатки, несовместимы со своими, чтобы даже не общаться, либо это вообще не тот человек, как вы правильно заметили, либо я просто ожидаю, что мне сделаю больно-а мысль как известно,материальна- чтобы потом себе сказать: "вот видишь, так я думала, ничего хорошего не выйдет". я заранее предполагаю плохое. и ничего не могу с этим сделать.
точно. и сама потом переживаю,что обидела человека. обычно же достается самым близким.
Цитатаsmart ()
7.Сахасрара 66 запретный плод вы сами себе поставили табу на связь с высшими силами? закрыто общение с высшим миром,запрещено вам.Вам от этого не очень хорошо,контакт хотите наладить,но что-то вас тормозит.
когда-то моя знакомая сказала мне,что я такая же как она "темная" (или "серая"?),что мне нужно быть осторожной, чтобы не перейти на сторону дьявола. я ограничила себя, даже гадаю очень мало, практически перестала. мне даже сны перестали сниться и я это связываю. не знаю пока что с этим делать и нужно ли.
Цитатаsmart ()
Вообще ощущение от расклада такое,что вам очень трудно сейчас разобраться с самой собой. раскардаш какой-то..что хочу-кого не знаю.вроде и силы и энергии хватает,а вот куда с ней пока непонятно.
я только только-только закончила лечение у бабушки-была сильная родовая порча, что бабушка даже не смогла все снять с мамы (насколько я понимаю) все эмоции просто раздрызганы. такое ощущение,что открыли кран, вода течет и никак не найдет нужное русло. у меня вполне себе конкретные мечты и цели, но я пока что наверно только в начале пути их реализации.... я стараюсь не живу прошлым, но все время витаю в иллюзиях- как могло бы быть. надеюсь,что это пройдет.
65 абракадабра+24 дочери+71 Ох у ребенка все смешалось в голове и ситуация не такая совсем как он вам ее рисует.он у вас ОЧЕНЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ,интерисуется таинственными вещами и хочет знать об этом больше.Все хорошо,не переживайте,рядом с ним нет сущей.отнеситесь к этому как игре.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Ср, 20.05.2015, 12:32