Смотреть буду на таро Теней. Условия: -для участников с сообщениями от 100 постов и выше -данные от желающих -имя,и дата рождения -если есть конкретные вопросы,озвучивать их четко(т.е различные дополнения,которые вы хотите просмотреть) -раскладов конкретных не будет,стараюсь ими не пользоваться(кроме чакрового),задаю вопросы-тяну карту -ограничивать себя не буду во времени -могу отказать по причинам понятным только мне. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Магический круг и Агриппа. я трактую это так-похоже,что на вас пытаются воздействовать с помощью снов.Ничего хорошего это не несет,либо не принесет,так как действуют агрессивно,и это направлено на разрушение и подавление вас. Проанализируйте пожалуйста ваше состояние после этих снов,эмоции,самочувствие,и т.д
Не знаю, возможно и пытаются пробится в мои сны, и напомнить о себе.Но мне это абсалютно не интересно с его стороны(.Анализ показал, больше месяца снится......а я живу как жила, занимаюсь своими делами. Эмоции норм. самочувствие стандартно))) ттт
благодарю....буду иметь ввиду вашу подсказку Влада
utochka, 1.в чем причина сложных отношений между вами 9 жертва искушения Отношений между вами в принйипе нет, они сошли на нет.вы не выдержвли испытания совместного проживания, скажем так, и теперь взаимно обвиняете в этом друг друга 2.перспективы двльнейшие 26 СИмон Кто то из вас будет ародолжатб любить, но взаимности не получит. Сложно будет.брак без взаимной любви, кому то придется жертвовать собой и нести тяжелую ношу ради сохоанения семьи. В личке не гадаю.
1.муладхара 10 обратный ход колеса Энергетика крутится в обратную сторону, отсюда проблемы .вы живете прошлым, постоянно возвращаясь к нему и очень часто чквствуете себя жертвой обстоятельств 2.свахистана 34 три парки Вместе с предыдущей картой показывает на отработку прошлых долгов.карма.тяжело даются отношения, и с мужчинами и вообще вам сложно проявлять себя в полной мере. 3.манипура 47 Товия и демон Дисбаланс.прям жесть по поводу личных отношений, ощущение, что вам просто не дают пока создать полноценный союз. 4.анахата 55 тролли Ну что ж вы так, старайтесь быть добрее и видеть хорошее, а не только плохое.чувствам вы не открыты, любить вам сложно
5.вишудха 36 магический жезл Здесь все хорошо, никаких проблем 6.аджна 21 черная месса Дисбаланс тоже.мысли одни и те же.энергетика есть, но она зависла просто и не развивается в нужном ключе.ступор в голове
7.сахасрара 2 лилит Мощная энергия, но не очень позитивная что ли, подавляет и не дает по чувствовать связи с высшими силами
smart, извините - доброго времени суток!!!! Нет, приворота сделано не было - но он ушел из семьи, где проблем как таковых не было, поэтому есть подозрение на негатив или отворот!
vislipuzli, По какой причине ушел из семьи? 18отраженный свет Магии нет.ушел потому что мешала патологическая ревность кого то из партнеров, которая не имела реальных оснований, конфликты были, ,неопределенность и путаница.еще эта карта говорит КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШ, ТАК ТЕБЕ ПАРТНЕР И ОТВЕЧАЕТ.парень может попадать под влияние, эмоционально не уравновешен бывает.Вобщем магии не вижу. В личке не гадаю.
smart, уже поздно, он подал на развод и слышать и видить меня не желает вообще:( так что если бы еще вытащили карту - ест т ли у нас шанс воссоединиться - я бы за вас помолилась?)))
vislipuzli, Вернется ли? Приведение+Лилит Не люблю негативные прогнозы давать, зная как хочется услышать положительный ответ...но, пока нет.верней он крест поставил на ваших отношениях, закинул их в прошлое. Вы его сильно обидели, мужскую гордость его. Дайте время ему остыть. В личке не гадаю.
skvalery, Здесь моя акция, поэтому отвечаю я Итак, Есть ли наведеный негатив на вас? Кольцо Фрастраты-Энвольтирование Попытки воздействия на вашу личную жизнь были.Энергетика нарушена и вы ходите по кругу, наступая на одни и те же грабли.вы зациклены на этой мысли и не можете двигаться вперед, все валится из рук и вы чувствуете что вами управляют. Самонастрой - 60 жадность Вы так желаете иметь большее, что это вам мешает и усугубляет ваше положение.О духовном забыли, о душе забыли и только жажда обладать материальными благами движет вами, поэтому энергетика ваша не восстанавливается и вами легко управлять (экстрасенсы например хорошо умеют это делать) Выход из положения-77 владыка фантазий Снимите розовые очки, прекратите фантазировать.посмотрите на мир и окружение трезвым взглядом. Не ищите пооблем на пустом месте.то что были попытки воздействия на вас, не говорит о том, что из за этого у вас все плохо.Вас запраграмиоовали так думать.вы сами можете выйти из этого положения, если пересмотрите свое отношение к жизни. Удачи вам и успехов в борьбе с тараканами в голове В личке не гадаю.
1.муладхара 10 обратный ход колеса Энергетика крутится в обратную сторону, отсюда проблемы. Вы живете прошлым, постоянно возвращаясь к нему и очень часто чквствуете себя жертвой обстоятельств
Это правда, точнее я вспоминаю те ошибки которые делала в прошлом и пытаюсь избежать их сейчас, обезопасить себя, чтобы не оказаться жертвой. Это, наверное, мой самый большой страх, что меня предадут, как это было в прошлом.
Цитатаsmart ()
2.свахистана 34 три парки Вместе с предыдущей картой показывает на отработку прошлых долгов.карма.тяжело даются отношения, и с мужчинами и вообще вам сложно проявлять себя в полной мере.
Отношения с людьми в общем, даются нормально, а вот с мужчинами получается из крайности в крайность. То я сего то не додала, то переборщила с отдачей.
Цитатаsmart ()
3.манипура 47 Товия и демон Дисбаланс.прям жесть по поводу личных отношений, ощущение, что вам просто не дают пока создать полноценный союз.
Да уж, личные отношения не складываются, несмотря на то что у меня нет каких-то сверхъестественных запросов.
Цитатаsmart ()
4.анахата 55 тролли Ну что ж вы так, старайтесь быть добрее и видеть хорошее, а не только плохое.чувствам вы не открыты, любить вам сложно
На самом деле я добрый человек и любить умею, но страх, что меня обидят или причинят боль включает защитный механизм, и я становлюсь ежиком.
Цитатаsmart ()
5.вишудха 36 магический жезл Здесь все хорошо, никаких проблем
Цитатаsmart ()
6.аджна 21 черная месса Дисбаланс тоже.мысли одни и те же.энергетика есть, но она зависла просто и не развивается в нужном ключе.ступор в голове
Наверное, так и есть, причем я множество раз пыталась прогнать плохие мысли, как говориться то что думаем, то и получаем. Но увы все тщетно, очень часто возвращаюсь к негативным мыслям. ]quote=smart;937849]7.сахасрара 2 лилит Мощная энергия, но не очень позитивная что ли, подавляет и не дает по чувствовать связи с высшими силами. [/quote[ Я стараюсь все изменить, думать позитивно, читать более радостные книги, слушать более веселую музыку. В общем стараюсь убрать из жизни все печальное))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Итак, Есть ли наведеный негатив на вас? Кольцо Фрастраты-Энвольтирование Попытки воздействия на вашу личную жизнь были.Энергетика нарушена и вы ходите по кругу, наступая на одни и те же грабли.вы зациклены на этой мысли и не можете двигаться вперед, все валится из рук и вы чувствуете что вами управляют.
Цитатаsmart ()
Итак, Есть ли наведеный негатив на вас? Кольцо Фрастраты-Энвольтирование Попытки воздействия на вашу личную жизнь были.Энергетика нарушена и вы ходите по кругу, наступая на одни и те же грабли.вы зациклены на этой мысли и не можете двигаться вперед, все валится из рук и вы чувствуете что вами управляют.
Да..про воздействие я это давно чувствовала...подозревала мать своего парня, соперницу, и просто недоброжелателей на работе..До определенного времени в л.ж было все хорошо.Потом все не заладилось.Я хожу по кругу: постоянно в поиске, на этапе притирки у нас все рушится и мы расстаемся и потом я снова в поиске и это бесконечно.. уже так 5 лет.Сейчас я после того, как узнала что есть негатив даже боюсь браться за устройство личной жизни.Думаю, что вина в нем и пока не сниму негатив - так и будет.
Цитатаsmart ()
Самонастрой - 60 жадность Вы так желаете иметь большее, что это вам мешает и усугубляет ваше положение.О духовном забыли, о душе забыли и только жажда обладать материальными благами движет вами, поэтому энергетика ваша не восстанавливается и вами легко управлять (экстрасенсы например хорошо умеют это делать)
Это истинная правда.Сейчас я решила от проблем в любви отойти и мои мысли заняты материальной стороной.Я вся сейчас в поиске способов как улучшить свое материальное положение...это правда..)
Цитатаsmart ()
Выход из положения-77 владыка фантазий Снимите розовые очки, прекратите фантазировать.посмотрите на мир и окружение трезвым взглядом. Не ищите пооблем на пустом месте.то что были попытки воздействия на вас, не говорит о том, что из за этого у вас все плохо.Вас запраграмиоовали так думать.вы сами можете выйти из этого положения, если пересмотрите свое отношение к жизни. Удачи вам и успехов в борьбе с тараканами в голове
Спасибо!) Вот здесь точно нужно немного абстрагироваться и все в моих руках наверняка)
1.муладхара 2 лилит сильная энергия,но от нее больше разрушения.,прям энергетическая вампирша эта чакра.вместо того чтобы помогать,создает проблемы.надо работать с этой чакрой,иначе в негативе имеем проблемы ,жизненные трудности,не умение стоять на своих двоих ногах,гинекология. 2.свахистана 62 обжорство дисбаланс..много хотим,а возможности получить нет,от этого непомерные амбиции .радости от того что уже есть,не получаете,хочется еще и еще.Надо научиться радоваться тому что есть.С мужчинами неправильное поведение,вы хотите от них все,буквально,и этим можете их просто отпугивать от себя.высокие запросы слишком 3.манипура 65 абракадабра здесь тоже взбаломошная энергия,что хочет,то и делает..беспокойство часто по непонятным причинам,ничего не можете понять что откуда приходит,и что с этим делать.в работе и финансах тоже самое. Низы у вас в разброде и шатании,от этого возникают проблемы-секс неудовлетворенность,радости жизни не ощущаете,ревнивая,бываете слишком агрессивной. 4.анахата 48 иов сердечко ваше бьется как у пташки,но эта пташка довольно сильная и упрямая,где плохо и хорошо отличить может,хотя часто ему устраивают испытания на прочность.Дайте ему отдохнуть,просто принимайте все спокойней,ведь у каждого свой путь и ваши принципы не всем могут подходить 5.вишудха 38 леди Пенгерсвик здесь все отлично просто 6.аджна 15 Асмодей будьте аккуратны в своих желаниях,они имеют свойство сбываться.анализировать много тоже не всегда имеет положительные последствия-МОЗГ НАЧИНАЕТ КИПЕТЬ. а вы случайно не магичите сами,или пытаетесь? 7.сахасрара 54 Приведение одиночество в толпе.нет связи с высшим и отсутствует чувство гармонии с миром,чувствуете себя покинутой и никому не нужной. Грустно как-то,но по ощущениям у вас море энергии которую некому отдать
Негатив есть ли на вас? 30 средства защиты нет ,не вижу самонастрой 40 изобретатели злого вот и причина.вам кажется что вокруг вас враги,и вам желают только зла..выходите из этого ,срочно!!Удачи вам
златочка, киньте данные все заинтересованных лиц,постараюсь посмотреть итак:
1.из каких побуждений действует Михаил-Чванство 2.доведет ли дело до конца? - Отречение Теофила картина складывается такая,субъект рвется в элиту адвокатских кругов,а для этого нужно брать клиентов и рекламировать себя со всех сторон.Здесь не владение информацией,а чистые амбиции,а на них далеко не уедешь без соответствующих знаний.Зарвался просто.По поводу того доведет ли дело до конца,карта очень говорящая выпала,не справится,не сможет и придет каяться,но его чванство не дает ему сделать этот шаг,поэтому возможно будет дальше тянуть резину и пытаться все исправить.Как то так выходит,делайте выводы.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Пт, 01.05.2015, 09:38
1.Муладхара17 отраженный свет интересно..работа этой чакры полностью зависит от вашего поведения,хорошо себя ведете-энергетика супер,косячить начинаете-блок.внимательно отнеситесь к таким качествам вашего характера как то:страхи,чувство покинутости,ощущение себя жертвой,и вообще жалость к себе-это не должно быть в вас и если вы так иногда думаете,чакра отвечает вам всем этим.думаю понятно изъяснилась 2.Свахистана 19 благодать не вижу здесть проблем 3.Манипура 1 сатана энергетика сильная очень,но не продуктивная.финансовые трудности,с работой перебои,агрессивность бывает по поводу и без,слишком большая требовательность к себе и окружающим. 4.Анахата 51 Агриппа здесь тоже слишком много агрессии.Вашей любви никто не достоин...и вообще трудно любить когда присутствует злость.Откройтесь и перестаньте хранить в сердце и в душе негативные оценки чужих поступков 5.Вишудха 35 козел отпущения слабовато энергии.ораторствовать вам сложно..и еще,видимо свое недовольство держите в себе и не высказываете,поэтому такая слабая энергетика здесь 6.Аджна 10 обратный ход колеса живем прошлым.энергия крутится в обратную сторону.анализ в голове прошлых ошибок,вообще зациклились на том что было,и не идете вперед к тому что будет 7.Сахасрара 15 Асмодей пытаетесь заключить сделку с Высшими? будьте осторожны и не идите на сделку со своей совестью,можно и дров наломать
smart, спасибо!!! хотя признаться картина неутешительная...делаю вывод контролировать каждый его шаг и не дать спустить все на тормозах.Еще раз спасибо!предупрежден-значит вооружен! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
smart, большое спасибо за расклад! Все очень точно!
smart,
Цитатаsmart ()
1.Муладхара17 отраженный свет интересно..работа этой чакры полностью зависит от вашего поведения,хорошо себя ведете-энергетика супер,косячить начинаете-блок.внимательно отнеситесь к таким качествам вашего характера как то:страхи,чувство покинутости,ощущение себя жертвой,и вообще жалость к себе-это не должно быть в вас и если вы так иногда думаете,чакра отвечает вам всем этим.думаю понятно изъяснилась
Интересно, честно скажу, не замечала, но скорее всего так. Буду стараться жить на позитиве.
Цитатаsmart ()
2.Свахистана 19 благодать не вижу здесть проблем
на сколько я знаю, эта чакра показывает секс отношения. так вот. Нету секса год. причина в анахате.
Цитатаsmart ()
3.Манипура 1 сатана энергетика сильная очень,но не продуктивная.финансовые трудности,с работой перебои,агрессивность бывает по поводу и без,слишком большая требовательность к себе и окружающим.
Да, я эмоц нестабильна. Агрессия тоже возникает часто и без повода. Просто бывает что "БЕСЯТ ВСЕ".
Цитатаsmart ()
4.Анахата 51 Агриппа здесь тоже слишком много агрессии.Вашей любви никто не достоин...и вообще трудно любить когда присутствует злость.Откройтесь и перестаньте хранить в сердце и в душе негативные оценки чужих поступков
да, все так. Именно"моей любви никто не достоин". никого не подпускаю. причина в прошлом опыте.
Цитатаsmart ()
5.Вишудха 35 козел отпущения слабовато энергии.ораторствовать вам сложно..и еще,видимо свое недовольство держите в себе и не высказываете,поэтому такая слабая энергетика здесь
Да, часто приходится держать все в себе.
Цитатаsmart ()
6.Аджна 10 обратный ход колеса живем прошлым.энергия крутится в обратную сторону.анализ в голове прошлых ошибок,вообще зациклились на том что было,и не идете вперед к тому что будет
Именно так. Я сейчас все делаю для того чтобы это прошлое вернуть. Анализирую много.
Цитатаsmart ()
7.Сахасрара 15 Асмодей пытаетесь заключить сделку с Высшими? будьте осторожны и не идите на сделку со своей совестью,можно и дров наломать
У меня есть моральные принципы. Я не делаю того, что мне не нравится. Я сейчас только в начале пути, и да. я налаживаю сейчас связь с ВС. но эти силы не темные. Заключаю не сделку, а просто налаживаю контакт.
работе с чакрами посвящено много трудов,это и медитации и специальные упражнения и йога,нужно выбрать то,что удобно вам.Я для себя выбрала методы прощения и хоопонопоно,это помогает мне навести баланс и чувствовать себя гармонично,особенно,когда уже кажется что трындец полный настал и начинается разброд в теле и душе.. Вишудха помогает вам успешному общению с людьми и воздействию на них с помощью речи.,так же вы ,несмотря на трудности вы можете гармонично представить себя миру.слово-ваше сильное оружие. Ваши вопросы посмотрю чуть позже :)
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Сб, 02.05.2015, 07:38
skvalery, Здесь моя акция, поэтому отвечаю я Итак, Есть ли наведеный негатив на вас? Кольцо Фрастраты-Энвольтирование Попытки воздействия на вашу личную жизнь были.Энергетика нарушена и вы ходите по кругу, наступая на одни и те же грабли.вы зациклены на этой мысли и не можете двигаться вперед, все валится из рук и вы чувствуете что вами управляют. Самонастрой - 60 жадность Вы так желаете иметь большее, что это вам мешает и усугубляет ваше положение.О духовном забыли, о душе забыли и только жажда обладать материальными благами движет вами, поэтому энергетика ваша не восстанавливается и вами легко управлять (экстрасенсы например хорошо умеют это делать) Выход из положения-77 владыка фантазий Снимите розовые очки, прекратите фантазировать.посмотрите на мир и окружение трезвым взглядом. Не ищите пооблем на пустом месте.то что были попытки воздействия на вас, не говорит о том, что из за этого у вас все плохо.Вас запраграмиоовали так думать.вы сами можете выйти из этого положения, если пересмотрите свое отношение к жизни. Удачи вам и успехов в борьбе с тараканами в голове
smart, здравствуйте! озадачилась я этим воздействием магическим...кто сделал..когда и как снимать...А можно ли узнать по картам могу ли я сама свести негатив с себя или только обращаться к магу? или кто его навел..? Если возьмете такого мистического кролля)) мои данные Спасибо!)
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 05.05.2015, 15:46
skvalery, к сожалению вы не очень внимательно прочитали мою работу.Были ПОПЫТКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ,которые не принесли никакого вреда.Посмотрите ВАШ САМОНАСТРОЙ- ТАМ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ-ЖАДНОСТЬ,что ни есть хорошо.Все в вашей голове,и вами может манипулировать любой экстрасенс говоря про порчи и корчи,а вы так и будите бегать *снимать* то,чего нет. Еще пункт ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ прочтите внимательно,там же дан ответ на ваш вопрос Что делать? Не настолько вы мистичны,были расклады,где действительно жесть и нужна была помощь спеца,но поверьте мне,это настолько редко,потому что ну очень мало спецов которые действительно берутся делать порчи и делают это умело,их по пальцам пересчитать можно,а все остальное снимается молитвами,самонастроем,в церковь,Живые помощи читать,и ни одна зараза вас не пробьет В личке не гадаю.
есть ли негатив? - 32 арсенал чародея нет никакого негатива в чем причина проблем на личном фронте? 45 Пионы карта сама по себе не плохая,и здесь играет роль ваш характер.вы перегружены эмоциями,которые можете выплескивать на партнера в самый неподходящий момент.в вас присутствует боязнь перемен,тяжело идете на перемены которые может предложить вам партнер.страх присутствует в вас,а это сильно мешает во всех сферах жизненных.и еще нюанс у этой карты есть,секс который иногда стоит на первом месте,будьте сдержанней.
есть ли негатив? - 32 арсенал чародея нет никакого негатива
Это - главное, какая хорошая новость!
Цитатаsmart ()
в чем причина проблем на личном фронте? 45 Пионы карта сама по себе не плохая,и здесь играет роль ваш характер.вы перегружены эмоциями,которые можете выплескивать на партнера в самый неподходящий момент.
Да, думаю, что это так и есть... Если кого люблю - душу эмоциями, ревностью, чрезмерной заботой, забываю о тормозах.
Цитатаsmart ()
в вас присутствует боязнь перемен,тяжело идете на перемены которые может предложить вам партнер.страх присутствует в вас,а это сильно мешает во всех сферах жизненных
Да, тоже соглашусь, я консервативна по сути, тяжело переживаю перемены.
Цитатаsmart ()
и еще нюанс у этой карты есть,секс который иногда стоит на первом месте,будьте сдержанней.
ну это как и сказала выше - душу эмоциями, и сексом, наверное.
smart, Спасибо! Супер! Вы меня успокоили)) Удачи Вам!!!
Цитатаsmart ()
skvalery, к сожалению вы не очень внимательно прочитали мою работу.Были ПОПЫТКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ,которые не принесли никакого вреда.Посмотрите ВАШ САМОНАСТРОЙ- ТАМ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ-ЖАДНОСТЬ,что ни есть хорошо.Все в вашей голове,и вами может манипулировать любой экстрасенс говоря про порчи и корчи,а вы так и будите бегать *снимать* то,чего нет. Еще пункт ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ прочтите внимательно,там же дан ответ на ваш вопрос Что делать? Не настолько вы мистичны,были расклады,где действительно жесть и нужна была помощь спеца,но поверьте мне,это настолько редко,потому что ну очень мало спецов которые действительно берутся делать порчи и делают это умело,их по пальцам пересчитать можно,а все остальное снимается молитвами,самонастроем,в церковь,Живые помощи читать,и ни одна зараза вас не пробьет
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 05.05.2015, 11:18
1) появиться ли у меня мужчина до конца 2015 года? сейчас без пары. Козел отпущения-архонты-шабаш ведьм ваше подавленное состояние и чувство что вы виноваты во всем,может свести вас с партнером который будет давлеть над вами.Мужчина взрослый,даже может занимающий пост какой-то,у вас будет неплохая сексуальная удовлетворенность с ним,вы будете неплохо проводить время в постели,но есть вероятность что вы у него все же будете не одна. 2) поменяю ли я свою работу на более лучший вариант до конца лета? 12 экзорцизм-кентавр Хирон думаю да,но это почему-то будет для вас очень болезненным шагом,прям мучительное избавление от чего-то.а у вас не стоит угроза увольнения?Новая работа ,думаю будет,но придется многому учиться,это будет начало нового пути и все получится.Через тернии к звездам!!!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Чт, 07.05.2015, 09:08
есть ли на мне негатив? (особенно в плане личной жизни)
Люцефер-Ваалверит нехорошая парочка вам выпала.вы перешли дорогу кому-то своими действиями,желаниями и вашей склонности идти против существующего порядка.У вас идет резкий переход на более низкий уровень во всех сферах жизни.Могу сказать что у вас есть враг,из близкого окружения.Воздействие было! Вы не ощущаете что рядом с вами кто-то находится? проанализируйте и наверно чистка у специалиста вам нужна.Смысл смотреть отношения сейчас не вижу,не хочу негативное увидеть если выпадет.Сори.
Patrick_J !!! Вам,с привеликим удовольствием
1.Муладхара -Шабаш ведьм выпала карта ,которая непосредственно связана с этой чакрой.У Вас сильная кровная связь с родными.Кармическая карта,которая таит опасность отработки чужих грехов.Энергии много,потенциал большой,но надо быть осторожным с такой энергией..может привести к разгулу в сексе и частым сменам партнерш. 2.Свахистана -Агриппа очень жесткая и агрессивная энергетика,действует во вред.Вы руководствуетесь только разумом при принятии решений,никаких чувств и эмоций.Амбиции высоки и заставляют вас действовать жестко и агрессивно даже,что приводит к непониманию вас со стороны окружающих.С девушками уси-пуси тоже разводить особо не будете.Ревнивы.Раздражительны и обидчивы бываете.Надо раслабиться и получать удовольствие от общения с окружающими. 3.Манипура- Антихрист здесь полный раскардаш,что хочет энергия то и вытворяет,дисбаланс. Что имеем? Финансовая сфера и бизнес не ваш конек,трудности испытываете с финансами.Вы слишком критичны и требовательны к себе и другим,забывая что у каждого своя правда и ваши критерии могут не подходить окружающим вас людям.Соберитесь и наведите порядок . 4.Анахата -Вульгарная магия слабовато для этой чакры.отсюда можете испытывать недостаток любви,красоты и гармонии с окружающим миром.все что касается высоких чувств стараетесь упростить,не летаете в облаках романтики.. 5.Вишудха- Ложка размарина здесь я не вижу проблем.уболтаете кого угодно.Можете такие сладкие речи выдавать,если захотите.Ровно все.хочу-говорю,хочу-промолчу,но если надо так расскажу,что заслушаетесь 6.Аджна Товия и демон в голове война происходит.мыслей много.очень.одну тему будете со всех сторон рассматривать и анализировать.Устала головушка ваша столько думать и рассматривать все варианты которые вы сами себе и предлагаете.отдохните.борьба соблазнов замучает вас и трудно будет объективно смотреть на ситуации. 7.Сахасрара Обратный ход колеса отлично,но не в ту сторону энергетика идет.отбрасывает вас назад в прошлое,и канал с высшим сложно установить.вы уже это проходили и думаю понимаете о чем я говорю.
Серый кардинал-это про вас. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Чт, 07.05.2015, 10:46