1. Принять участие могут все желающие 2. Вопросы или расклад на любые темы кроме негатива, здоровья, энергетики, беременности, кармы. 3. Колоды на моё усмотрение 4. Заявки оставлять только в теме 5. Желающих буду брать по мере возможности, о чём буду оповещать ежедневно.
Lenusia, благодарю. Я сейчас на море, может и получиться с кем познакомиться. А по луне, я собираюсь с сентября учиться на психолога. вот и луна-психология. Спасибо, коротко но ясно.
Изменится ли мое положение до конца апреля? Отшельник, 3ч, 2ч. Квинт - Башня, дно - Маг. в загаданный срок - нет. вообще в перспективе - есть, только нужно определиться с целями, чётко обозначить рамки, чего вы хотите. этот бесплотный период должен пройти и вы будете его вспоминать как опыт прошлого
моталась в поисках много, все даром. а на неделе этой пошла на старую работу, обратно проситься.... думала, думала и решилась... хотя не хотела. директор сказал, что вакансии есть, но надо подумать куда. секретарь перезвонит. вот я в ожидании. надеюсь, что позвонят
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Поиск пока вы одна и сам ещё нужно определённое время. чтобы поразмыслить о том, чего вы хотите на самом деле 2. В каких отношениях сейчас кверент Целеустремлённость прошлое ещё тревожит, но вы тв1рдо уверены. что впереди вас ждёт только хорошее 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Королева монет,Бесконечность да, но вы пока не в ту сторону смотрите
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 жезлов от него вы получаете или получите какие-то известия или новости 5. Какая сфера нас объединяет? 6 мечей проблемы вас объеденяют общие 6. Описание человека 7 монет, Свобода воли терпеливый, знает чего хочет, хозяин положения 7. По судьбе ли он/она мне? 4 и 10 кубков нет. но вам с ним будет хорошо 8. Наше общее будущее. Освобождение проработать свои проблемы, чтобы пойти дальше 9. Совет 6 жезлов вы получите то. чего хотели и будете довольны собой
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Поиск пока вы одна и сам ещё нужно определённое время. чтобы поразмыслить о том, чего вы хотите на самом деле Да, размышляю, чего хочу и что для меня важно в человеке. 2. В каких отношениях сейчас кверент Целеустремлённость прошлое ещё тревожит, но вы тв1рдо уверены. что впереди вас ждёт только хорошее Надежда всегда есть) И есть зацепка за прошлое, которое неприятно закончилось. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Королева монет,Бесконечность да, но вы пока не в ту сторону смотрите Заинтриговали. Потому как не пойму кто он может быть .
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 жезлов от него вы получаете или получите какие-то известия или новости Я со многоми людьми общаюсь. Не пойму пока, кто этот чел-к. 5. Какая сфера нас объединяет? 6 мечей проблемы вас объеденяют общие Это похоже на человека из прошлого. Но сейчас мы расстались. 6. Описание человека 7 монет, Свобода воли терпеливый, знает чего хочет, хозяин положения Да у меня все знакомые выдержанные. Даже не знаю, на кого думать.. 7. По судьбе ли он/она мне? 4 и 10 кубков нет. но вам с ним будет хорошо 8. Наше общее будущее. Освобождение проработать свои проблемы, чтобы пойти дальше Lenusia, a какой это вркан? С учетом 7 пункта значит мы временно сойдемся? А потом у каждого свой путь 9. Совет 6 жезлов вы получите то. чего хотели и будете довольны собой Теперь мне нужно понять кто Он) Lenusia, буду писать ОС как появится доп.инфо. Спасибо!
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 04.05.2015, 19:34
10 мечей пп не совсем прям снова восстановите отношения, но уже какие-то проблески будут, появится надежда на разрешение ситуации. постепенно всё начнёт налаживаться. в мае пока будет только начало вашего воссоединения. просите помощи у высших сил (Ангела-хранителя, Бога, талисмана), в зависимости от того во что вы верите
по вопросу не поняла вместе вы сейчас или нет, но по выпавшим картам видно. что связь ни к чему не приведёт, она разорвана
Energia, вы мой постоянный клиент
Смерть пп. КФ пп в мае пока застой, но позже ситуация начнёт меняться. но из за ошибок и не проработанных проблем. вы снова останетесь без работы
Juli-p,
Жрица, 3 пентов, 4 кубков пп вы переключитесь на любовную связь. если раньше вы были больше зацикленный на масти пентаклей (деньги, бизнес, работа), то теперь вы выйдите в другой мир - мир любви. наладятся отношения с партнёром или появится новая любовная связь
паж чаш пп судя по карте он как то всё расплывчато представляет, я имею ввиду вас вместе. и вообще ваши отношения. мечтает, думает. иллюзии... но действий нет, может даже и не будет инициативу проявлять больше. закрывается
Lana@,
паж мечей пп этот паж говорит о неожиданных и неприятных известиях. которые в течении лета не позволят вам куда-то уехать
Повешенный пп вам нужно немного ослабить напор и не пытаться любыми способами добиться своего, умерить себялюбие и тогда вы можете успешно повлиять на ситуацию
Афродита90,
Звезда, Отшельник пп, КФ пп вы действительно очарованы мч и у нас много надежд на него, но вы не хотите слушать свой внутр голос. совет кого-то из окружения или просто слишком легкомысленны сейчас. чтобы понять что у вас могут быть в дальнейшем проблемы. эти проблемы связаны с прошлыми ошибками, которые вы не проработали в других отношениях
Звезда, Отшельник пп, КФ пп вы действительно очарованы мч и у нас много надежд на него, но вы не хотите слушать свой внутр голос. совет кого-то из окружения или просто слишком легкомысленны сейчас. чтобы понять что у вас могут быть в дальнейшем проблемы. эти проблемы связаны с прошлыми ошибками, которые вы не проработали в других отношениях
Я пока не знаю что и ответить. Летом поедем с дочкой к нему а там посмотрим. Если честно очарования нет как такового именно им, скорее его домом и местом расположения. Иллюзий тоже никаких нет. А советы наоборот в его пользу. По отшельнику, родители у меня в возрасте и пока не могу их бросить. КФ не понимаю что такое, король наверное а какой? Получается что если что то не проработано в прошлых отношениях то и начинать не следует? В общем я не поняла прогноза вашего. Простите.
Сообщение отредактировал Афродита90 - Пт, 08.05.2015, 10:59
Афродита90, если вы сами знаете будущее, зачем у меня спрашиваете? как вы можете сейчас давать ОС, если я смотрела перспективу вашей связи в будущем. КФ - это Колесо Фортуны. Отшельник говорит о том. что вы будете заблуждаться на счёт него. ни всегда получается так. как мы хотим, но это не значит, что мы не можем это изменить Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
10 жезлов, Наваждение, 2 жезлов тут всё будет не особо гладко, вы будете проявлять инициативу и сами запутайтесь в ваших отношениях, что приведёт к некому дисбалансу внутри
10 м пп - это надежда на лучшее. в чём она будет заключатся именно для вас, увидим позже. но ведь мы говорили о конкретном мч, потомц мне кажется, что всё же вы увидите свет в конце тоннеля)
Повешенный пп вам нужно немного ослабить напор и не пытаться любыми способами добиться своего, умерить себялюбие и тогда вы можете успешно повлиять на ситуацию
Да я не могу сказать что всеми способами и что запросы велики, я живу в таком регионе, где на сегодня на работу устроиться почти нереально. А вот перед праздниками ходила на старую. Директор сказал - вакансий много, но надо подумать кем и куда, секретарь перезвонит. Вот сижу жду... А еще переживаю, что если возьмет, то поставит в отдел, где начальницы меня мягко говоря ООООчень сильно не любят.... Может мне именно эту ситуацию совет отпустить *(на сегодня я же его ответа жду), не думать и все впорядке будет, и позвонит и в норм отдел поставит?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
10 огня, 4 воздуха, Бунтарь видимо Николай чувствует соперника, т.к. он внутри подавлен и пока решил ни чего не предпринимать. Храбрость, Интеграция, 10 огня Антон решается на то, чтобы построить с вами отношения, быть в гармонии, но у него тоже есть свои страхи, он тоже подавлен чем-то...
Можно спросить Будут ли у меня отношения с этим мужчиной? Спрашиваю на месяц...
ЦитатаLenusia ()
10 жезлов, Наваждение, 2 жезлов тут всё будет не особо гладко, вы будете проявлять инициативу и сами запутайтесь в ваших отношениях, что приведёт к некому дисбалансу внутри
Так и есть.... он мне уже не доверяет и я проявляю инициативу...Часто я не понимаю его желаний и действий ...
Цитатаskvalery ()
у меня выше в сообщении Вы вытянули карту 10 мечей пп...на другого мужчину... Я вот думаю, не может ли она значить период застоя и "бесперспективняк" с ним, так сказать)) а не воссоединение...как считаете?...я пока начинаю гадать и не оч.компетентна)
ЦитатаLenusia ()
10 м пп - это надежда на лучшее. в чём она будет заключатся именно для вас, увидим позже. но ведь мы говорили о конкретном мч, потомц мне кажется, что всё же вы увидите свет в конце тоннеля)
Спасибо) да..посмотрим в чем свет будет..может я просто сверну от него
]Карма, 4 кубков, рыц монет вам следует для начала самой решить - хотите ли вы сами занять эту должность, думаю, что вас возьмут и вы будете довольны, вам следует доверить своиему руководителю и проявить гибкость.
jannabet, РУ
Туз мечей пп нет
dalty, РУ
паж чаш пп, 3 кубков пп слишком много паники и бездействия, вы упускаете из виду какую-то деталь сего вопроса. если примите её во внимание. то неожиданно для вас вопрос может решиться в лучшую сторону
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 15.05.2015, 08:07
dalty, РУ паж чаш пп, 3 кубков пп слишком много паники и бездействия, вы упускаете из виду какую-то деталь сего вопроса. если примите её во внимание. то неожиданно для вас вопрос может решиться в лучшую сторону
:вчера наконец-то выловили человека, встретились. Сегодня должны дать копия документа на землю, оригинал по его словам только на следующей неделе будет. Возможно это и есть та деталь? т.к. если получим копию, то можно будет начать строиться. Лишь бы все срослось!
Моя ОСка на вопрос - Будем ли мы вместе с Андреем до конца мая?
после долгого игнора друг друга я решила ему первая написать.В итоге..он прочитал и ничего не ответил.И зная его характер злопамятный я думаю никакого примирения и уж тем более налаживания отношений не предвидится ((
ЦитатаLenusia ()
10 мечей пп не совсем прям снова восстановите отношения, но уже какие-то проблески будут, появится надежда на разрешение ситуации. постепенно всё начнёт налаживаться. в мае пока будет только начало вашего воссоединения. просите помощи у высших сил (Ангела-хранителя, Бога, талисмана), в зависимости от того во что вы верите
skvalery, вытянула вам допы по вашему вопросу - всё таки карты в ближайшее время говорят о проблесках в отношениях, просто кому-то из вас стоит вырасти из своих стереотипов Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
вы действительно очарованы мч и у нас много надежд на него, но вы не хотите слушать свой внутр голос. совет кого-то из окружения или просто слишком легкомысленны сейчас. чтобы понять что у вас могут быть в дальнейшем проблемы. эти проблемы связаны с прошлыми ошибками, которые вы не проработали в других отношениях
Lenusia, я не поехала к нему. как только приняла такое решение и как то легко стало. СПАСИБО.
Лена, можно такой вопрос задать: ходила на собеседование в дочернюю компанию и не произвела впечатление на начальника отдела. Меня вообще не рассматривают или на безрыбье могу всеже оставить, как считаете?
ЦитатаLenusia ()
]Карма, 4 кубков, рыц монет вам следует для начала самой решить - хотите ли вы сами занять эту должность, думаю, что вас возьмут и вы будете довольны, вам следует доверить своему руководителю и проявить гибкость.
Ой, Ленусечка, облом мне был Победил др. кандидат, а меня не взяли.
10, 7 и Принцесса ж будут препятствия для осуществления задуманного, но вам нужно выйти из привычного круга и пойти не традиционным путём решения проблемы. т.е. попробовать другой путь. вас будет всё же одолевать страх того, что не получится и вы останетесь ни с чем, но в конечном итоге всё должно получится. Сделайте талисман. постройка начнётся) Удачи!
Фея,
у вас вопрос достаточно объёмный, для него требуется раслад. а я только до 3-х карт вытаскиваю. посмотрела на вскидку - до конца года пока такой прибыли не будет. много соблазнов и не честного окружения вокруг вас
ваш вопрос требует выполнения расклада, т.к. достаточно объёмный. я вытаскиваю 1-3 карты. перспективы до конца года рыц радуги, СА За пределами иллюзий, туз воды пока события развиваются медленно, вы не можете выйти из привычного круга и что-то изменить в своём поведении, отношений. ждёте от партнёра решений. пока всё остаётся как было
orsa,
мне нужна полная дата рождения или фото
miimilana,
ваш вопрос требует выполнения расклада, т.к. достаточно объёмный. я вытаскиваю 1-3 карты. на вскидку могу сказать, что пока всё будет по прежнему и кроме флирта и развлечений ни чего серьёзного не предвидится
у вас вопрос достаточно объёмный, для него требуется раслад. а я только до 3-х карт вытаскиваю. посмотрела на вскидку - до конца года пока такой прибыли не будет. много соблазнов и не честного окружения вокруг вас
Да, вокруг нас кружится много народа. И соблазны тоже есть. А вот на счет не честного окружения я задумалась.. Вы правы - многие клиенты хотят получить от нас что то вообще даром. Обманывают ... Не раз жаловался мне муж на них. Надо наверное по строже быть. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
рыц радуги, СА За пределами иллюзий, туз воды пока события развиваются медленно, вы не можете выйти из привычного круга и что-то изменить в своём поведении, отношений. ждёте от партнёра решений. пока всё остаётся как было
Спасибо. действительно, так все и есть. Жду решения от мужа. А можно спросить вас как же вырватся из этого круга? Какие действия предпринять? Даже если не ответите, всеравно спасибо. Зделала выводы.
ваш вопрос требует выполнения расклада, т.к. достаточно объёмный. я вытаскиваю 1-3 карты. на вскидку могу сказать, что пока всё будет по прежнему и кроме флирта и развлечений ни чего серьёзного не предвидится
ну, до августа и планы такие, что особо ничего влезть не может)) надеялась, хоть потом изменится. ну да ладно)