1. Принять участие могут все желающие 2. Вопросы или расклад на любые темы кроме негатива, здоровья, энергетики, беременности, кармы. 3. Колоды на моё усмотрение 4. Заявки оставлять только в теме 5. Желающих буду брать по мере возможности, о чём буду оповещать ежедневно.
1. Появится ли у меня новая любовная связь в течение 3,либо 6, либо 9 месяцев? принцесса ж, 3д. Колесница появится
Да будет так!!!
Цитата
2. Его внешность-рост,фигура,цвет глаз,волос, высокий, чувственный, мечтательный, порядочный, честный
Порядочный и высокий - уже очень хорошо!
Цитата
3. Будем ли мы совместимы? Искусство да, взаимопонимание будет
Тоже желательно
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной? 10 ж здесь видно, что будет внутренний конфликт, кто-то из партнёров подавляет другого. и от этого тяжело. хотя связь будет затянута. т.е. продлится дольше, чем должна
Подавления не хотелось бы, конечно. Уже жила в таких отношениях, зачастую и по моей вине. Зато предупрежден, значит - вооружен.
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 8ж по духу не совсем, но вы будете его видеть насквозь
Интересно, обычно я этим не отличаюсь
Цитата
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 6 м от страсти и влюблённости останется рационализм
...и этим тоже
Цитата
Где и при каких обстоятельствах произойдет знакомство? Луна вы там много времени проводите, это м.б. ночь, вода рядом. Знакомство будет кармическим. Отшельник+Влюблённые=Дьявол отношения построены будут на любви и страсти, но духовной близости не будет
.
Теперь еще интереснее стало)
Спасибо Вам за расклад, обещаю полноценную ОС в дальнейшем. РУ
1. Появится ли у меня новая любовная связь в течение 3,либо 6, либо 9 месяцев? 7д, 10 м, рыцарь ж нет, в этот период не будет. Дно - 4ж Квинт - Звезда подходит к завершению один из этап в жизни и после его завершения. вы получите то о чём мечтали
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Helen готово Ксюнечка готово Eveline готово Energia готово Влада готово Gala готово miimilana готово Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 29.03.2015, 18:57
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Искусство он хочет похоже и с другой остаться и с вами быть 2 – Чувства и эмоции МЧ по отношению к кверенту. Подвешенный тут есть сильное разочарование. не удовлетворение отношениями 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 8ч то же не особо... ему она поднадоела, хочется новенького 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Принцесса ж вы его в прошлом очень привлекали. но сейчас он охладел. нет такой зависимости от вас 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 д тут тоже всё ровно. страсти нет, желания тоже. если это его жена. то секс строго по чётным вторникам в 22:30 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. рыцарь ж вы слишком импульсивны. выводите его на ссоры, скандалы, требуете от него что то 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 ч прошлый не удачный опыт в отношениях с ней, может она злоупотребляет алкоголем... 8 – отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом. 6 ч если только для секса и хорошо время провести, приятно, комфортно 9 – то, что мужчина чувствует по поводу отношений с другой женщиной. Звезда а вот тут холод, но в то же время надежда на исправление ситуации в лучшую сторону 10 – будущее отношений с кверентом. 5 ч в ближ мес вы в нём будете только разочаровываться 11 – будущее отношений с другой женщиной. принцесса м скандалы, ссоры, конфликты
Изменится ли мое положение до конца апреля? Отшельник, 3ч, 2ч. Квинт - Башня, дно - Маг. в загаданный срок - нет. вообще в перспективе - есть, только нужно определиться с целями, чётко обозначить рамки, чего вы хотите. этот бесплотный период должен пройти и вы будете его вспоминать как опыт прошлого
Удачи! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Первая карта - тайна, понятная Вам. Это нечто глобальное, о чём Вы хорошо осведомлены, с чем научились жить. 5 к у вас много страхов накопилось, с которыми совсем нет сил бороться. вы от них бежите. 2. Вторая карта - тайна, которая ускользает от Вашего понимания. Это жизненный урок, которого Вы не поняли и, возможно, никогда до конца не поймёте. король к (Освобождение) эта тайна связана с мч, и условности внутри него, которая вынуждает играть не свойственные ему роли 3. Третья карта - тайна, которую Вы сможете понять. Это откровение, которое вскоре откроется Вам Бессознательное тайна касается вас самих, ваших способностей и голоса интуиции. которая подскажет верное решение
1. Первая карта - тайна, понятная Вам. Это нечто глобальное, о чём Вы хорошо осведомлены, с чем научились жить. 5 к у вас много страхов накопилось, с которыми совсем нет сил бороться. вы от них бежите.
Все верно!
Цитата
2. Вторая карта - тайна, которая ускользает от Вашего понимания. Это жизненный урок, которого Вы не поняли и, возможно, никогда до конца не поймёте. король к (Освобождение) эта тайна связана с мч, и условности внутри него, которая вынуждает играть не свойственные ему роли
То есть он надевает маски? Роли он не играет, наоборот, говорит часто, что чувствует себя собой рядом со мной, правда, сдерживает себя в некоторых вещах, имею в виду, что со мной он не всегда ведет себя так как с остальными. Еще мне кажется, что по этим картам он хотел бы быть свободным.
Цитата
3. Третья карта - тайна, которую Вы сможете понять. Это откровение, которое вскоре откроется Вам Бессознательное тайна касается вас самих, ваших способностей и голоса интуиции. которая подскажет верное решение
1. Появится ли у меня новая любовная связь в течение 3,либо 6, либо 9 месяцев? 9 ж пп, Император пп, 8 ч пп через 9 мес 2. Его внешность-рост,фигура,цвет глаз,волос. 6ч пп это м.б. кто-то из прошлого, из детства. кого вы ещё не забыли. 3. Будем ли мы совместимы? король ч пп между вами то и дело будут вспыхивать ссоры из за его эмоциональной не зрелости. он живёт иллюзиями и часто не честен с окружающими 4. Будет ли эта связь длительной? КФ да, вам удастся сладить с этим человеком. постепенно страсти улягутся 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Дурак пп 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Иерофант, Король м ваш мч наберётся опыта, поумнеет и тогда вы решите свои отношения сделеать долее официальными 7. Где и при каких обстоятельствах произойдет знакомство? Звезда так как вам мечтается, как вы сами эту встречу представляете
S - Сигнификатор. 6ч Вам нужно получать удовлетворение от работы и высокий заработок 1 - профессия; 9 ч Эта профессия принесёт вам счастье и удовольствие 2 - другая возможность; 2 м Если вы выберите другой вариант. То тут не будет особый всплесков эмоций, просто рутина 3 - то, что я думаю осознанно; Туз д Вам нужны плоды ваших трудов, которые вы можете почувствовать и деньги за это получить 4 - как реально обстоят дела? 3 д, равновесие Нужно много усилий вложить, много работать, набираться опыта. всё д.б. во время и не спеша 5 - то, что я чувствую подсознательно; 10 ч Что вас не устраивает положение вещей сейчас, вы устали от того, что имеете, хочется другого 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Луна Не ждите успеха и признания, вам через многое придётся пройти, понять и осознать 7 - возможно ли удовлетворение? Маг Да, вы добьётесь его сами, манны небесной не ждите 8 - будут ли реализованы мечты? 5 ч То. О чём мечталось вы не получите, слишком много надежд и ожиданий
S - Сигнификатор. 6ч Вам нужно получать удовлетворение от работы и высокий заработок
Это да)
ЦитатаLenusia ()
1 - профессия; 9 ч Эта профессия принесёт вам счастье и удовольствие
Эта работа приносит мне удовольствие и душевные страдания (с одной стороны я занимаюсь тем, что мне нравится, с другой я не уверена в качестве своей работы и в востребованности)
ЦитатаLenusia ()
2 - другая возможность; 2 м Если вы выберите другой вариант. То тут не будет особый всплесков эмоций, просто рутина
Так оно и есть, но я человек увлекающийся и ухожу с головой в эту рутину
ЦитатаLenusia ()
3 - то, что я думаю осознанно; Туз д Вам нужны плоды ваших трудов, которые вы можете почувствовать и деньги за это получить
Да, именно так. Пока востребованности нет и я ставлю под сомнение все это предприятие
ЦитатаLenusia ()
4 - как реально обстоят дела? 3 д, равновесие Нужно много усилий вложить, много работать, набираться опыта. всё д.б. во время и не спеша
Верно, никогда просто так на голову мне не сваливалось ничего.
ЦитатаLenusia ()
5 - то, что я чувствую подсознательно; 10 ч Что вас не устраивает положение вещей сейчас, вы устали от того, что имеете, хочется другого
Это на 100% так. причем для меня это как единственный шанс в жизни
ЦитатаLenusia ()
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Луна Не ждите успеха и признания, вам через многое придётся пройти, понять и осознать
Увы. К сожалению, это такая сфера где признание или есть или нет (тебе или дано в принципе, или не дано)
ЦитатаLenusia ()
7 - возможно ли удовлетворение? Маг Да, вы добьётесь его сами, манны небесной не ждите
Я так понимаю, что удовлетворение - в смысле получение удовольствия от самой работы или во всех смыслах (работа, результат)? Я не очень поняла, тк удовлетворение от этой профессии - это сам рабочий процесс, это востребованность, это заработок, и это все возможно если есть успех и признание. Это мое понимание данной профессии. Поэтому не много не понимаю взаимосвязь между удовлетворением и будущим
ЦитатаLenusia ()
8 - будут ли реализованы мечты? 5 ч То. О чём мечталось вы не получите, слишком много надежд и ожиданий
Тут у меня двоякое отношение - если сравнивать с мечтами, то так не получится, тк хочется путь полегче, но мне всегда приходилось вкалывать для результата, если смотреть как получение результата, который я хочу, то тогда печальнее
Еще дополнительно спрошу про финансовую составляющую (если можно) - будет ли мне эта профессия приносить доходы, которые будут основными
Сообщение отредактировал Gala - Сб, 28.03.2015, 13:32
Я так понимаю, что удовлетворение - в смысле получение удовольствия от самой работы или во всех смыслах (работа, результат)? Я не очень поняла, тк удовлетворение от этой профессии - это сам рабочий процесс, это востребованность, это заработок, и это все возможно если есть успех и признание. Это мое понимание данной профессии. Поэтому не много не понимаю взаимосвязь между удовлетворением и будущим
удовольствие и удовлетворение это не одно и то же. удовлетворение - это когда вы чувствуете. что всё чего вы хотите или хотели у вас получается и осуществляется в той или иной степени Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Дурак пп
без пояснения...да.
пропустила пункт. мне по раскладу показалось, что он будет младше вас - либо по годам, либо по развитию ниже. в данном случае перевёрнутый дурак говорит об этом. по духу мч будет ниже вашего уровня Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
То есть он надевает маски? Роли он не играет, наоборот, говорит часто, что чувствует себя собой рядом со мной, правда, сдерживает себя в некоторых вещах, имею в виду, что со мной он не всегда ведет себя так как с остальными. Еще мне кажется, что по этим картам он хотел бы быть свободным.
из этих ваших слов я не поняла, что именно вы хотели сказать. очень противоречиво. мы все надеваем маски, мч это тоже делает. Карта Освобождение как раз говорит об этом и призывает их снять. Извините. но не могу понять, что нужно прояснить. напишите в лс, если что Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 29.03.2015, 17:17
1) Что он думает на счет меня? 6 д что вы честная, порядочная, любите побеждать, успешны 2) Что чувствует ко мне? 9 ж он вам доверяет, чувствует себя сильнее вас энергетически, считает вас "своей" 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8 ж в его отношении к вам присутствует ясность и понимание ситуации, он её оценивает трезво. хочется динамики, развития 4) Как на самом деле ко мне относится? 5 ж он понимает, что вы можете противостоять его натиску или желанием доминировать 5) Какие цели преследует относительно меня? Королева д считает, что самое сложное уже позади, к чему он стремился в отношении вас. сейчас он пожинает плоды в большинстве. 6) Как себя проявит в отношении меня? (4 мес) 10 д, Отшельник, рыцарь м его отношение будет достаточно меркантильным. что вас оттолкнёт от него, но потом отношения наладятся. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 м, 10 ч, 9 ч всё будет спокойно и размерено, даже иногда пресно, но всё таки вы останетесь довольны результатами
пропустила пункт. мне по раскладу показалось, что он будет младше вас - либо по годам, либо по развитию ниже. в данном случае перевёрнутый дурак говорит об этом. по духу мч будет ниже вашего уровня
вот как интересно...старше меня мч. были а вот чтобы младше)))) заинтриговали. Ну или как вариант, мне нравится изотерика и таро с рунами, а для него это будет не интересно) я обязательно потом все подробно напишу Влада
П1 - Вы 2 воздуха вы на распутье, стоите перед выбором. не знаете как правильно поступить П2 - Партнер 3 воздуха он боится показать эмоции. открыться вам, боясь. что вы оттолкнёте его здесь обе карты ума выпали, т.е. вы оба пытаетесь решить проблему рационально, а не опираясь на ваши истинные желания, не доверяя сердцу 3 – Что происходит сейчас Новое видение ситуация поменялась, ваш муж предстал перед вами в другом свете 4 – Чего хотите вы? 8 огня вы не против начать всё сначала. вам вообще хочется отношений - с новым мужчиной или с бывшим мужем, главное, чтобы были сдвиги в вашей ситуации 5 – Чего хочет он? 4 огня хочет принимать участие в вашей жизни, предпринимает какие-то попытки восстановить отношения 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? (1мес)Молния, паж ума (Компромисс) здесь можно сказать, что между вами будет секс, который заставит опять задуматься и вы попадёте в итоге в ловушки своего ума, который будет постоянно находить варианты развития дальнейших событий. Молния ещё может означать ссору или разрыв связи вместо секса 9 – Что будете делать вы? 2 воды вы будете к нему доброжелательны, это хорошее отношение, дружба, влюблённость 10 –Что будет делать он? туз воздуха он перестанет быть таким рациональным как раньше, это не эмоций карта, а ясного понимания ситуации 11 – Вероятность развода или расставания? 10 радуги вы не расстанетесь 12 – «за» развод Внутренний голос 13 – «против» развода. 8 радуги может где-то в глубине души вы и не хотите снова возвращаться к мужу, помня обиды, но всё же вы - семья и у вас есть дочь. семья - это традиция. это устрои, это стабильность. в принципе у вас должны сохраниться дружеские отношения. в любом случае. какое бы вы не приняли решение - оно будет правильным ваш мужчина любит доминировать в отношениях, быть главой семьи. вы же за равноправие, ну или по крайней мере, чтобы не перегибал палку. вы слишком зависите в этом союзе друг от друга, забывая, что каждый из вас отдельная личность.
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 30.03.2015, 15:52
9 ж - это карта силы. т.е. он хочет чтобы всё было так как ему надо. возможно своим натиском вы его спугнули
Цитатаmiimilana ()
вот тут не поняла. я пыталась перевести наш флирт на уровень отношений, безуспешно. он закрылся от меня. есть много преград для отношений - он их оценивает более трезво чем я, поэтому, наверно, не хочет влазить, я более эмоционально и привязчиво на это реагирую. а динамики и развития ему хочется от меня и наших отношений? внешне сейчас он дистанцировался и прекратил общение
вопрос - какое отношение пытается вам показать - карта Скорости. т.е. он идёт вам на встречу, просто видимо не так как вам бы хотелось
Цитатаmiimilana ()
нет никаких плодов кроме ухудшившихся отношений и дистанции между нами, и прекратившегося интересного общения и флирта
вы забываете. что расклад больше ориентирован на его отношения к вам. как вы можете за него оценивать ситуацию, тем более вы в неё вовлечены. Он приодалел какую-то планку в плане отношений к вам и теперь рад, что это случилось
Цитатаmiimilana ()
А колода РУ?
Кроули Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
мч к вам тянется, ему хочется проводить с вами время, вы интересны ему как сексуальный объект, он будет внимательным к вам и вашим делам. Продолжится ли общение? мужчина любит доминировать, хочет подчинять вас себе, указывать вам что делать. это может привести к тому, что ваши отношения или ваш пыл к нему угаснет
мне кажется тут дело будет в тебе. в том, что ты не сможешь конкретно и чётко обозначить чего ты хочешь - остаться или пойти в другое место. тебе видимо самой тут придётся выбирать
Lenusia, спасибо Вам огромное за расклад! Это помогло мне увидеть ситуацию немного по-другому. моя ОС
Цитата
Ошо Дзен "Развод" П1 - Вы 2 воздуха вы на распутье, стоите перед выбором. не знаете как правильно поступить Так и есть. Я пока действительно не уверена, что у нас получится восстановить отношения П2 - Партнер 3 воздуха он боится показать эмоции. открыться вам, боясь. что вы оттолкнёте его Возможно, если бы он их показывал, было бы понятно, есть ли они вообще. здесь обе карты ума выпали, т.е. вы оба пытаетесь решить проблему рационально, а не опираясь на ваши истинные желания, не доверяя сердцу Как раз умом я понимаю, что восстановить отношения было бы удобно для всех. Но вот сердце здесь не поддерживает эту мысль. 3 – Что происходит сейчас Новое видение ситуация поменялась, ваш муж предстал перед вами в другом свете Не совсем согласна. Сейчас скорее ситуация зависания...когда многое видишь и понимаешь, но сделать с этим пока что ничего не можешь (или не хочешь) 4 – Чего хотите вы? 8 огня вы не против начать всё сначала. вам вообще хочется отношений - с новым мужчиной или с бывшим мужем, главное, чтобы были сдвиги в вашей ситуации Да, здесь акцент именно на начало нового (всё сначала). 5 – Чего хочет он? 4 огня хочет принимать участие в вашей жизни, предпринимает какие-то попытки восстановить отношения Да, действительно, попытки предпринимает. 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? (1мес)Молния, паж ума (Компромисс) здесь можно сказать, что между вами будет секс, который заставит опять задуматься и вы попадёте в итоге в ловушки своего ума, который будет постоянно находить варианты развития дальнейших событий. Молния ещё может означать ссору или разрыв связи вместо секса Молния-это аналог Башни, я правильно понимаю? Да ещё и в сочетании с Пажом ума...похоже, какая-то крупная ссора? У нас это хорошо получается. 9 – Что будете делать вы? 2 воды вы будете к нему доброжелательны, это хорошее отношение, дружба, влюблённость
10 –Что будет делать он? туз воздуха он перестанет быть таким рациональным как раньше, это не эмоций карта, а ясного понимания ситуации Да, наверное, у него просто развеятся какие-то иллюзии на мой счёт. 11 – Вероятность развода или расставания? 10 радуги вы не расстанетесь Красивая карта выпала! :) 12 – «за» развод Внутренний голос Если честно, то мой внутренний голос говорит мне именно "ЗА" ... но может я чего-то ещё не вижу и не понимаю 13 – «против» развода. 8 радуги
может где-то в глубине души вы и не хотите снова возвращаться к мужу, помня обиды, но всё же вы - семья и у вас есть дочь. семья - это традиция. это устрои, это стабильность. в принципе у вас должны сохраниться дружеские отношения. в любом случае. какое бы вы не приняли решение - оно будет правильным ваш мужчина любит доминировать в отношениях, быть главой семьи. вы же за равноправие, ну или по крайней мере, чтобы не перегибал палку. вы слишком зависите в этом союзе друг от друга, забывая, что каждый из вас отдельная личность.
Молния-это аналог Башни, я правильно понимаю? Да ещё и в сочетании с Пажом ума...похоже, какая-то крупная ссора?
не забывайте. что это Ошо и карты тут с другим значением. тут Молния говорит о том. что вы не твёрдо стоите на ногах и пытаетесь как-то справиться с ситуацией (паж) рационально, обдумываете всё. доп. карта Компромисс говорит о том, что всё же вы договоритесь, проблема не зависнет в воздухе Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
ну район конечно не элитный у вас. но и не совсем плох (Равновесие), то есть и хулиганы есть и порядочные люди. а вот дно - туз ж подсказывает мне. что нужно сосредоточится именно на позитивных людей. вреда вам быть не должно (Вселенная). хотя вы и будете побаиваться и сомневаться (дно - королева ч)
ну район конечно не элитный у вас. но и не совсем плох (Равновесие), то есть и хулиганы есть и порядочные люди. а вот дно - туз ж подсказывает мне. что нужно сосредоточится именно на позитивных людей. вреда вам быть не должно (Вселенная). хотя вы и будете побаиваться и сомневаться (дно - королева ч)
Отлично, спасибо огромное! Буду по принципу жить здесь:хороший человек видит хорошее, плохой человек видит плохое. Сомнения конечно будут возникать при виде подозрительных личностей в костюмах адидас
не забывайте. что это Ошо и карты тут с другим значением. тут Молния говорит о том. что вы не твёрдо стоите на ногах и пытаетесь как-то справиться с ситуацией (паж) рационально, обдумываете всё. доп. карта Компромисс говорит о том, что всё же вы договоритесь, проблема не зависнет в воздухе
Спасибо! Просто посмотрела на картинку этой карты...такая ассоция как внутреннее землятресение, словно всё развалится вот-вот. Но Компромисс в качестве допа успокаивает ))