Уважаемые форумчане! В связи с тем,что участились случаи, когда участник открывает по 2-3 акции по 1-2 странице, было принято решение,что акция под одного участника открывается один раз. Далее в рамках своей темы хозяин акции меняет правила набора, расклад или иные условия о чем вешает объявление в своей акции и здесь, в теме объявлений.
Убедительная просьба давать ссылку на свою акцию в которой просите внести изменения! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в мою акцию две новые колоды: Psychic Tarot Oracle и Spirit Messages Oracle. Благодарю. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Уважаемые модераторы, прошу внести изменения в условия моей акции. Текст готов к копированию.
Цель акции: Мантика рун.
Набор осуществляю на следующих условиях:
1. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 2. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 3. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 4. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 5. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 8. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Оставляю за собой право устанавливать тему недели, а также ограничивать прием кверрентов.
Смотрю на рунах
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 17.03.2019, 13:45
Так же возможен вопрос на триплет на тему защиты, негатива, сущностей.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Наличие у Кверента не менее 50 сообщений. Желателен опыт кверента в прочтении негатива и эзотерических раскладов, так как акция учебная для меня.
2. Беру по одному человеку на каждый расклад, и на триплет. После выполнения раскладов набираю новых кверентов. Выполнение раскладов в течении недели. 3. Указываем желаемый расклад , полные данные под спойлер, вводную про личные нюансы можно прислать в Лс. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю только в Акции. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток, но не более трёх дней после выполнения Заявки. 6. Новый вопрос или расклад один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Моя старая тема: http://tarot.my1.ru/forum/54-1230-1
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 24.03.2019, 13:41
Businka, исправила выше свое сообщение. Правда, я думала, что bb-код code как раз и создан для того, чтобы указать форматирование со всеми кодами оформления и Вам остается только скопировать из окошка текст и вставить его... Я среди масок лица найду (с) яаvь
Замените пожалуйста полностью старую шапку на новую.
Новая шапка:
Прорабатываю Таро Чёрных котов
ОС-не позже месяца Любые вопросы подходящие этой колоде "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 19.08.2019, 10:25
Просьба обновить условия Акции. Текст полностью готов к копированию. Благодарю.
Приветствую Участников и Гостей моей Акции и прошу внимательно ознакомиться с Правилами.
Цель Акции: Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Колоды: РУ, Ancestral Path Tarot, The Wildwood Tarot, Wheel of the Year Tarot, Манара, 78 Дверей, Sensual Wicca Tarot, Creator Fatum, Мистический Оракул Дыхание Ночи, Оракул Затмение, Таро Теней, Deviant Moon Tarot, Гримуар, Psychic Tarot, Oracle of Visions, Оракул Barbieri Tarot и другие – на мой выбор.
ВНИМАНИЕ. Заявки принимаю только в рамках Акции. В личные сообщения (ЛС) расклады и\или просмотры не делаю. Обратную связь (ОС) в ЛС НЕ принимаю. Если Вам что-то нужно "срочно" и "прямо сейчас", условия здесь.
Тему и метод на каждый набор определяю самостоятельно. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом по мере наличия свободного времени. Но не реже 1 раза в неделю.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад на Таро\Рунах и данные под спойлер. 3. Форма Заявки на просмотр по фото: следом за Заявкой в Акции, отправляйте фото на почту kalinka.koritsa@gmail.com продублировав ФИО и д.р. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высококачественное фото, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и лицо крупным планом. 5. Подтверждение записи: Моё сообщение в Акции, со списком Никнеймов участников. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 7. ОС на прогностику: предОС в течение суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 8. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 7 дней. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 21.10.2019, 02:48
Уважаемые модераторы, здравствуйте! Прошу обновить условия акции. Текст готов к копированию. Заранее благодарю!
Цель: Проработка колод таро, оракулов, рун.
Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Просьба обновить условия Акции. Текст полностью готов к копированию. Благодарю.
Приветствую Участников и Гостей моей Акции и прошу внимательно ознакомиться с Правилами.
Цель Акции: Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Колоды: РУ, Ancestral Path Tarot, The Wildwood Tarot, Wheel of the Year Tarot, 78 Дверей, Creator Fatum, Мистический Оракул Дыхание Ночи, Оракул Затмение, Таро Теней, Deviant Moon Tarot, Черный Гримуар, Манара, Sensual Wicca Tarot, Psychic Tarot, Oracle of Visions, Оракул Barbieri Tarot и другие – на мой выбор.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам что-то нужно "срочно" и "прямо сейчас", условия здесь.
Тему и метод на каждый набор определяю самостоятельно. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом по мере наличия свободного времени. Но не реже 1 раза в неделю.
ВНИМАНИЕ. Расклады и просмотры делаю в видео формате и размещаю на своем канале YouTube в открытом доступе
Заявка на участие в Акции означает Ваше полное и безоговорочное согласие на размещение видео с раскладом на моем канале.
Со своей стороны обязуюсь не разглашать персональные данные, указанные вами для выполнения Заявки. В связи с чем, личные данные можно предоставлять в ЛС или на e-mailkalinka.koritsa@gmail.com
Для упрощения предоставления ОС в Акции будет выложена схема расклада с указанием карт в позициях.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад на Таро\Рунах. Личные данные в ЛС или на e-mail. 3. Форма Заявки на просмотр по фото: следом за Заявкой в Акции, отправляйте фото на e-mail, продублировав ФИО и д.р. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высококачественное фото, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и лицо крупным планом. 5. Подтверждение записи: Моё сообщение в Акции, со списком Никнеймов участников. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 7. ОС на прогностику: предОС в течение суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 8. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 7 дней. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 24.11.2019, 21:30
Уважаемые модераторы, прошу обновить условия акции. Текст полностью готов к копированию:
Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Уважаемые модераторы! Прошу обновить условия акции акция
Текст готов к копированию:
Цель: проработка раскладов на межличностные отношения, ЛЖ в т.ч. анализ одиночества, проработка личностных раскладов на Elegant Tarot
1. Количество участников: - принимаю заявки в любое время, выполняю в порядке очередности - один вопрос от одного Кверента в неделю - если не успеваю, то сообщаю об этом в теме - срок выполнения заявки от нескольких часов до 3-х суток или по ситуации - оставляю за собой право устанавливать тему недели и ограничивать прием Кверентов
Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть
2. Расклад выбираю на свое усмотрение
3. Требования: -количество сообщений - любое - рассматриваю только реальные отношения, знакомства по переписке не рассматриваю - имя, дата рождения имя, дата рождения партнера статус отношений (в браке/в паре/одинокий/любовники/начальный этап отношений и т.д.) желательно краткое описание ситуации + сам вопрос
-максимальный срок вопроса 6 месяцев -беременным не раскладываю - предварительная подробная ОС в течение 2-х суток -ОС в личку не принимаю - оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 29.11.2019, 16:45