Спектр вопросов: характеристика личности, взаимоотношений. Дальнейшее развитие ситуации в долгосрочной перспективе. Возможно рассмотрение состояния здоровья, но тут при наличии фото. Также можно рассмотреть состояние энергетики.
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 1.Выбор колоды и расклада - за мной, в зависимости от ситуации. 2.Сроки выполнения - до 3-х дней с момента размещения заявки. 3.Отписываться кверентам в теме.Фото - в личку.
Сроки проведения: - не ограниченно ,всё зависит от потока желающих,о завершении акции предупрежу заранее.
Обратиться можно только с одной заявкой один раз, остальное только на взаимовыгодной основе
Что будет хорошего в этот период. Достаточно много переживаний, более приятного характера. Но это может не дать вам адекватно оценивать события вокруг. Что будет плохого в этот период. Достаточно сильно может быть выражена неопределенность в отношениях, возможно возникновение стрессовых ситуаций и появление еще одного варианта отношений с другим молодым человеком.
Сейчас и есть полная неопределенность..Видимо особых изменений не намечается. Про другого мч сложно сказать, такового пока нет. Напишу отчёт о событиях к концу января.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 29.11.2014, 19:04
Доброго времени суток. Расклад носит больше экспериментальный характер, прошу извинить за неточности. Характерные черты мышления (1СА, 14СА, 19СА). Удивительное сочетание трех старших арканов в одной линии на полной колоде. Из этого имеем – крепкое мышление, живость и пытливость ума, стремление к всестороннему развитию, умение принимать новое, преобразовывать поступающую информацию. Не смотря на неблагоприятные обстоятельства, сохраняется желание верить в лучшее, напитываться светом и любовью. Но вот в сфере поступков заметна периодическая неуверенность, будто вы стараетесь оглянуться перед важным шагом, что бы посмотреть на тех, кто наблюдает и будто оценивает ваши дейсвтия. Но делать вы любите на совесть, стараясь довести до состояния, когда ваша работа будет и вам нравиться. Также вы хотите дарить окружающим радость. В основе вашего характера, как фундамент, лежит некоторая мечтательность, желание к свободе, парить в небесах. Но это не мешает вам чувствовать внутреннее одиночество. Но оно не так сильно патологическое, сколько просто априорное. Это больше ближе к чувству самодостаточности. Вы принимаете позицию ребенка, который познает внутренний мир и пытается его познать. В отношениях вы всегда даете шанс партнеру, можете проявить терпение, но помните о собственном достоинстве. Карты говорят, будто вы часто абстрагируетесь в некоторых периодах отношений, не желая принимать решения, или терпеть скандалы. С уважением.
А именно молодые и активные. Да, я обращаюсь к Вам с интересным предложением. Если вы желаете освоить альтернативные методы предсказаний и оттолкнуться от стандартных раскладов, или же хотите освоить навыки биоэнергетики, магии стихий, то у Вас появился отличный шанс. Я предлагаю каждому из вас совместные практики(обучения). От вас требуется совсем немного: 1. Желание, стремление, упорство. 2. Свободное время. 3. Возраст до 25 лет включительно. Обучение с теми, кто соответствует этим трем пунктам проводится совершенно бесплатно. Если возникнет желание - пишите в ЛС. С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Вс, 30.11.2014, 01:30
Доброго времени суток. Расклад носит больше экспериментальный характер, прошу извинить за неточности.
Добрый вечер! ) Ничего страшного , всё получилось как должно было быть!
Цитата
Характерные черты мышления (1СА, 14СА, 19СА). Удивительное сочетание трех старших арканов в одной линии на полной колоде. Из этого имеем – крепкое мышление, живость и пытливость ума, стремление к всестороннему развитию, умение принимать новое, преобразовывать поступающую информацию.
На свой ум не жалуюсь, я и вправду достаточно многое "вижу" , понимаю, интересуюсь! Новое всё очень люблю, т.к. рамки "однодействия" меня загоняют обычно в депрессию, что я теряю время зря и ничего не узнаю нового!
Цитата
Не смотря на неблагоприятные обстоятельства, сохраняется желание верить в лучшее, напитываться светом и любовью.
Тут вы повторяете мои слова, я почти никогда не отчаиваюсь, знаю что из всех ситуаций есть выходы! И всегда продолжаю доверять людям, если это касается человеческих факторов "неблагоприятности"!
Цитата
Но вот в сфере поступков заметна периодическая неуверенность, будто вы стараетесь оглянуться перед важным шагом, что бы посмотреть на тех, кто наблюдает и будто оценивает ваши дейсвтия.
Что-то в этом есть, мне чаще важно, что про меня говорят и как оценивают мои действия, чем нет!
Цитата
Но делать вы любите на совесть, стараясь довести до состояния, когда ваша работа будет и вам нравиться. Также вы хотите дарить окружающим радость.
Я немного ленива в начинаниях любой работы, но всегда всё стараюсь сделать так, чтобы изначально нравилось мне! Да, с радость тоже верно, я не конфликтный человек совершенно!
Цитата
В основе вашего характера, как фундамент, лежит некоторая мечтательность, желание к свободе, парить в небесах. Но это не мешает вам чувствовать внутреннее одиночество. Но оно не так сильно патологическое, сколько просто априорное. Это больше ближе к чувству самодостаточности. Вы принимаете позицию ребенка, который познает внутренний мир и пытается его познать.
Вы правы, я люблю одиночество! Была у меня ситуация, когда в 20 лет мне показалось что меня окутывает грусть и в моей жизни что-то не хватает, я купила путевку в Грецию и улетела одна, за приключениями, новыми ощущениями! В этом и есть вся моя мечтательность!!!
Цитата
В отношениях вы всегда даете шанс партнеру, можете проявить терпение, но помните о собственном достоинстве.
Вот тут вы правы, я часто даю больше одного шанса и очень быстро забываю обиды, что приводит к обесцениванию меня, как личности!
Цитата
Карты говорят, будто вы часто абстрагируетесь в некоторых периодах отношений, не желая принимать решения, или терпеть скандалы. С уважением.
Когда доходит до такого пика, мне становится просто всё равно и я ухожу!!! Я не люблю скандалы и всё выходящее из этого!!! Спасибо вам большое, вы увидели всё правильно!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сильные стороны вашей энергетики. Это ее самодостаточность в целом. Вы можете сами прекрасно производить энергию. Минусом является то, что окружающие могут подпитываться за ваш счет, но вы привыкли уже к этому, потому серьезное истощение наступает достаточно редко.
Мне сложно сказать, тк у меня присутствует постоянное ощущение, что энергии не хватает. Быстро устаю. Стараюсь медитировать и работать с чакрами, чтобы восполнять энергию.
ЦитатаArtus ()
К слабым сторонам можно отнести вашу некоторую нерешительность. Это мешает энергетике развиваться полноценно и светить в полную силу. К мелким проблемам можно отнести некоторую нестабильность настроение и частичное неумение совладать со своими эмоциями.
Да, некая нерешительность и смена настроений имеется) Что наверное свойственно всем весам.
ЦитатаArtus ()
Скрытые черты – ваша способность четко и жестко ставить задачи/требования окружающим, умение проявлять силу характера и идти на перекор всем проблемам.
Да, по жизни я как правило достаточно мягкий человек, но иногда приходится проявлять др. стороны своего характера, иначе результата не добиться. Умею мобилизовать свои силы при решении тех или иных задач.
ЦитатаArtus ()
Также достаточно сильно засорена Анахата, что может говорить о том, что возникают ненужные или патологические знакомства/привязанности. Достаточно неплохо развито ментальное тело, так что вы можете неплохо анализировать события и делать выводы.
С анализом и выводами дела обстоят неплохо, но могло бы быть и лучше)
У вас хорошо просматривается по картам связь с водой и воздухом, что дает возможность решать часть проблем путем меньшего сопротивления, используя обходные пути. Плюс развитая интуиция дает возможность не попадать в ненужные ситуации.
Спасибо, я не знала что вода и воздух могут мне помогать...придется покопаться в инете...поискать как мне этим пользоваться. Интуиция да, со мной не страшно...я всегда слежу за входом и выходом и всегда пытаюсь найти опасных людей поблизости, чтоб обезопасить себя и близких. Стараюсь анализировать ситуацию и людей.
Цитата
Некоторый негатив есть в горловой чакре, возможно стоит уделить этой области особое внимание.
Хотелось уточнит по этой чакре, с детства и до сих пор Ангина мое любимое заболевание, но не думаю что это прям такая проблема, может все дело в том что я зажимаю себя в чем то не могу самовыражаться? Хотя не очень в этом уверена. Какие еще могут быть проблемы в этой области? Кстати у меня где то около года назад стали появляться странные ощущения в области между горлом и грудью...где кулончик висит...как только я начинаю нервничать у меня как будто там появляется комок...который я не могу распутать пока не успокоюсь...как будто он мне мешает дышать и думать адекватно...как паника какая то.
Цитата
Точка сборки находится на нижнем крае Анахаты, что опять подтверждает и как хорошую интуицию, так и чрезмерную растрату энергии. Вам нужна хорошая компания, дабы восстанавливаться. Нет, вы не пьете их энергию, просто окружающие дают вам возможность активизироваться и взять быстрее энергию с пространства.
Я и вправду не могу без компании...я реально чахну...я не представляю как можно жить одной...ходить куда то одной. Я живу в большой семье, у меня много подруг, очень бывает тяжело если приходится оставаться одной.
Благодарю!
Artus, а можно напроситься на развития эзотерических способностей. У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 02.12.2014, 12:56
На вопрос, почему у нее такое поведение карты показали, что она не может обрести внутреннего покоя. Она ощущает, что все идет не так, и к ней в прошлом обращались жестоко, будто она идет не своим путем. Присутствует ощущение несправедливости по отношению к ней и ее поступкам, потому она не идет на примирение. Также вероятна беременность или же какое-то событие слишком сильно сломало ей планы на будущее. На вопрос как решить сложившуюся ситуацию, карты советуют уменьшить давление авторитетом и попытаться именно понять ее состояние, оказать поддержку. Это достаточно сложно выполнить технически, но свой опыт нельзя всунуть в ее голову, потому нужно проявить терпение для того, что бы она самостоятельно осознала некоторую ошибочность своих действий. Плюс не стоит вспоминать ей ее прошлые ошибки, или делать это более мягко. На счет вредных привычек. Как по мне, то наркотики(сильнодействуюшие) она не принимает. Максимум – алкоголь и табакокурение. Алкоголь предпочтительней.
Artus. Большое спасибо за помощь. Так оно и есть,не знаю только о беременности,но детство было сложное именно для её характера.Она росла без отца,не всё так просто и у мамы.Я склонялась к решению не давить,теперь буду более внимательна.Большое спасибо ещё раз.С уважением. Галилео
Доброго времени суток. Хронических негативных изменений в энергетике я не заметил. В целом – достаточно крепкая, упругая. Тонкие тела оформлены, заметных пробоев не наблюдается. Сахасрара развита и хорошо напитана. Аджна выше среднего, хорошая светимость. Вишудха немного ослаблена, но в приделах нормы. Анахата немного слабее, чем остальные чакры, но функционирует нормально. Манипура имеет ровное свечение, но слегка ослаблена. Свадхистана и муладхара в целом в пределах нормы, но им требуется дополнительная подпитка. В целом можно сказать, что энергетика в норме. Не хватает в целом хорошего отдыха и качественного общения. За счет отсутствия этих параметров присутствует некоторая общая истощенность. Причины же неурядиц в целом стоит поискать в своем окружении. Лично на вас негативное влияние со стороны не заметно, даже если оно и есть. С уважением.
Доброго времени суток. Ваша энергетика несколько сжата, будто вы постоянно пытаетесь закрыться, будто не хотите, что бы к вам лишний раз прикасались. Нижние чакры развиты нормально, но немного истощена вторая. В ней виден хронический недостаток энергии. Манипура в целом в норме, но ей тоже немного не хватает энергии. Анахата призакрыта, что показывает недоверие к людям в целом. Но на коммуникативные способности это не оказывает сильного влияния. Вишудха тоже слегка зажата, возможно, бывает сложно выразить и отстоять свою точку зрения/подверженность к заболеваниям горла/щитовидной железы. Аджна и сахасрара в целом в норме. Ментальное тело достаточно сильное, но на данный момент истощенное. Эмоциональное слегка нестабильное, но вы пытаетесь контролировать свои эмоции. Эфирное тело плотное, пластичное. С уважением.
пока то, что пришло в голову сразу, завтра постараюсь несколько подробнее: Я действительно не самый открытый человек и редко кого подпускаю к себе, что видимо и отражается на энергетике. Вторая чакра это какая? Недоверие имеется, как уже говорила выше тяжело схожусь с людьми и далеко не всех подпускаю к себе более менее близко. Хотя могу общаться практически с любым человеком практически на любую тему, практически не говоря ни слова: на меня часто срабатывает эффект попутчика. Мне часто сложно объяснить свою позицию, выразить свою мысль. Я умею слушать, но не говорить... На бумаге еще более менее, но вживую сложно. Заболевания горда - не мой конек в целом, но последние несколько дней оно немного периодически побаливать.... Эмоции свои я стараюсь всегда контролировать, стараюсь не срываться, да и мысли и чувства предпочитаю держать в себе.
Доброго времени суток. По Вашему вопросу. Перспективы развития способностей есть, при том достаточно хорошие. Единственна проблема может заключаться в систематизации полученных знаний. По характеру вы являетесь человеком к знаниям жадным, впитываете как губка. Но вот упорядочить все полученные знания бывает сложно. В целом положение спасает врожденная интуиция, точнее способность использовать многие техники не до конца понимая их смысла. Эдак нутром чуете, как его делать нужно. Это, конечно, хорошо, но порядок должен быть. То, что помогает в начале и средине пути в более сложных манипуляциях может не сработать. Потому я советую вести краткие записи по каждой технике, которую вы используете. Это поможет анализировать свои результаты в будущем. Имея творческое начало вам нужно больше созидать. Лично я вижу, как вы в целом можете создать свою мантическую систему на основе Таро. Сомневаюсь, что она будет хоть отдаленно напоминать классику, но вещью может оказаться стоящей. На данный период идет период переосмысления старых знаний и более усиленное получение новых. В целом, для многих манипуляций опыта и знаний хватает, но руку набить нужно. Энергетика в целом хорошая, но ее нужно усилить немного, если чистите других людей. Также стоит подумать о более сильной защите. С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Вт, 09.12.2014, 17:31
Итак, как мне кажется, на данный момент я обработал все заявки за прошлую неделю. Но я не исключаю возможности того, что кого-то, по своей невнимательности и забывчивости, я мог пропустить. Потому настоятельно прошу, если я не отвечаю дольше 5-7 дней, пните меня хорошенько, напомните, где и что вы мне писали, так как я просто могу потерять, или написать, но забыть отправить(да, и такое тоже уже было). Так что если я кого-то таки пропустил, прошу простить склеротика/дурака/раззяву/невнимательную сволочь(нужное подчеркнуть) и напомните мне в ЛС. И я обязательно вспомню и все сделаю. Приношу свои глубочайшие извинения за возможные неудобства. С уважением.
Единственна проблема может заключаться в систематизации полученных знаний. По характеру вы являетесь человеком к знаниям жадным, впитываете как губка. Но вот упорядочить все полученные знания бывает сложно.
Все верно. Кучу всего знаю, быстро учусь, порядка в моцге нет) Это еще называют осколочный критинизм)
ЦитатаArtus ()
В целом положение спасает врожденная интуиция, точнее способность использовать многие техники не до конца понимая их смысла.
Не уверен что у меня есть интуиция(
ЦитатаArtus ()
Потому я советую вести краткие записи по каждой технике, которую вы используете. Это поможет анализировать свои результаты в будущем.
Пришел к такому же выводу примерно год назад. Оброс целой кучей гримуаров)
ЦитатаArtus ()
Лично я вижу, как вы в целом можете создать свою мантическую систему на основе Таро.
Точно в цель. Последнии полгода только об этом и думаю) до дел однако пока не дошло.
ЦитатаArtus ()
На данный период идет период переосмысления старых знаний и более усиленное получение новых.
так и есть.
ЦитатаArtus ()
Энергетика в целом хорошая, но ее нужно усилить немного, если чистите других людей. Также стоит подумать о более сильной защите.
Ничего сказать не могу это со стороны виднее по идее. Наверно так и есть. Однако о более сильной защите сильно думаю)
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Что будет плохого в этот период. Достаточно сильно может быть выражена неопределенность в отношениях, возможно возникновение стрессовых ситуаций и появление еще одного варианта отношений с другим молодым человеком.
Удивительно, но позвонил человек из прошлого, просто разговор особо ни о чем, но мысли сразу поплыли в фантазии.. Аrtus, можно доп.вопрос задать? Очень хочется понять, есть ли в ближайший месяц перспективы для развития этого общения?
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 14.12.2014, 21:12
В целом энергетика достаточно таки неплохая, плотная, укрепленная. Есть некоторые проблемы в контуре в нижней части живота, но это не критично. Достаточно хорошо развита Анахата и Сахасрара. Неплохо развиты каналы на руках, плюс усилен нисходящий канал. В целом я бы советовал усилить общую защиту, так как мне кажется, что состояние энергетики в целом в норме. С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Пн, 22.12.2014, 19:57
Энергетика не плохая, но немного подавленная, будто. Как чье-то влияние со стороны, человека, мнение которого вам приходится учитывать. Немного слабые первые две нижние чакры. Открытая Анахата говорит о дружелюбии, открытости. В целом также развита горловая чакра, но она немного подавлена, что говорит о том, что вы не всегда можете высказать все до конца. По энергетике заметно, что есть некоторые способности медиума/ясновиденье. С уважением.
Artus, спасибо за проделанную работу! Порадовали)) попросилась, потому что болею часто и после развода до сих пор отхожу, состояние эмоциональное подавленное. Но я работу над собой, хоть и урывками. В частности над анахатой и каналы рук я очень хорошо чувствую!! И использую это по возможности. Что касается контура в нижней части живота я вам в личку немного скину. Спасибо! :clover:
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 22.12.2014, 22:48
Энергетика не плохая, но немного подавленная, будто. Как чье-то влияние со стороны, человека, мнение которого вам приходится учитывать. Немного слабые первые две нижние чакры. Открытая Анахата говорит о дружелюбии, открытости. В целом также развита горловая чакра, но она немного подавлена, что говорит о том, что вы не всегда можете высказать все до конца. По энергетике заметно, что есть некоторые способности медиума/ясновиденье. С уважением. Спасибо, очень интересно вышло! Подавленная-это верно, я в отношениях с мч состою, и в последнее время мы много ссоримся, я нервничаю, переживаю.Действительно есть подавленнось,печаль.Его мнение приходится учитывать,это тот пункт в котором он сказал мне поменяться. Я всегда была эгоисткой, что хотела то и делала, ни о ком не думала.А теперь так нельзя.А первые 2 нижние чакры слабые-они за что отвечают и на что влияют не скажете? Про Анахату-верно. И про горловую чакру, я вобще никогда не стесняюсь в высказываниях, и зачастую жестко высказываю свое мнение и т.д., но сейчас да, не до конца и не всем, многое при себе оставляю. Способности какие то есть, я это чувствую в себе, не знаю правда в чем именно я сильна, и что именно мне развивать.
Вероятность отношений просматривается. Но со стороны мужчины нужно справиться с печалью, которая живет внутри него, а вам нужно решить тот внутренний конфликт, который не решается уже длительное время. В целом надежда на отношения просматривается обоюдная, но сложно все решить с моральной точки зрения.
Карты показывают, что теплые чувства к вам есть. В целом я считаю, что за него можно побороться, но карты показывают достаточно тяжелый период, слишком много придется выбирать и ждать его. Так как он сам еще не определился, чего именно он хочет, в нем живет некоторая неуверенность. И должно пройти время прежде, чем он определится со своими желаниями.
Карты говорят о хорошей вероятности приобретения той квартиры на 11 этаже. Как минимум, эта вероятность выражалась ярче остальных предоставленных вами вариантов.
Artus, спасибо большое! Да, печалится человек. Эх, знать бы еще, как решить эти проблемы...))) А по здоровью есть серьезные проблемы? ОоОчень беспокоит в последнее время. Желаю Вам радости в Новом году!
По личной жизни в дальнейшем. Карты советуют наслаждаться каждым моментом своей жизни и не стараться все увидеть на перед. В ближайшее время будет достаточно много переживаний, но это не та страшно. Также стоит разрушить устоявшийся образ, идеал. Не стоит проживать жизнь в мечтах. И тогда придет любовь, светлая и чистая. Прогноз на дальнейшее будущее в целом благоприятный, так что все в ваших руках. Главное - не поддавайтесь унынию!
Так. Личная жизнь. Изначально стоит отпустить все прошлые отношения и почувствовать то, что перед вами открыты все дороги. Не стоит подходить к новым отношениям сразу думая о том, чем они могут закончиться. Карты показывают, что в данный период у вас происходят различные перемены, что не очень способствует постройке отношений. На уровне сознания карты советуют всегда искать компромисс в любой ситуации и не пытаться все поставить на свои места. В будущем карты показали ребенка, точнее вероятность его появления, но вот точно сказать, будет ли эта семья полной я пока не могу. В любом случае выпал молодой человек чуть младше или примерно вашего возраста, среднего роста.
Отсутствие фото - как серпом... Ну да ладно. В отношениях с Сергеем скрыта некоторая обида, которая достаточно глубоко сидит внутри. При том на нем заметно влияние какого-то старого приворота. Но в целом с ним можно обрести некоторую стабильность. С Николаем заметно влияние другой женщины, возможно ближе к светлому окрасу. Возможно, это бывшая жена, или что-то в этом роде. Карты советуют соблюдать с ним равновесие. Чувства Сергея к Вам достаточно неоднозначны, более эмоциональные, пылкие. В случае с Николаем мы видим более спокойное развитие отношений. В целом данная ситуация вызывает у меня сомнения в целом в плане целесообразности отношений. Но тут решать Вам. Слишком плохо работать без фото :(((((
В отношениях с Сергеем скрыта некоторая обида, которая достаточно глубоко сидит внутри. У нас очень сложные отношения, и сейчас они дошли до критической точки, когда все очень напряженно, мы решили некоторое время пожить отдельно друг от друга, так как вместе никак нельзя находится. При том на нем заметно влияние какого-то старого приворота. Но в целом с ним можно обрести некоторую стабильность. Дело в том, что до знакомства со мной, у него были долгие отношения с другой женщиной, и все 10 лет совмесной жизни он все время вспоминал о ней.... Может и был приворот.... С Николаем заметно влияние другой женщины, возможно ближе к светлому окрасу. Возможно, это бывшая жена, или что-то в этом роде. Карты советуют соблюдать с ним равновесие. Он имел негативный опит в любви в прошлом, точно знаю, но общаются ли они сейчас не знаю... Чувства Сергея к Вам достаточно неоднозначны, более эмоциональные, пылкие. Он ВООБЩЕ ведет себя странно по отношению ко мне, я бы не сказала что пылко, но очень агрессивно. Впадает из крайности в крайность, от просьб к угрозам... В случае с Николаем мы видим более спокойное развитие отношений. В целом данная ситуация вызывает у меня сомнения в целом в плане целесообразности отношений. Если можно, подскажите, а то я не поняла тут. Нет смысла в отношениях с Николаем, или с Сергем, или нис тем, ни с другим? [color=red]И решать мне, это я могу выбрать того или другого???[/color]
Большое Вам спасибо, точно увидели ситуацию!!! С Новым годом Вас!!! Удачи, успехов и всего самого хорошего!!!