Спектр вопросов: характеристика личности, взаимоотношений. Дальнейшее развитие ситуации в долгосрочной перспективе. Возможно рассмотрение состояния здоровья, но тут при наличии фото. Также можно рассмотреть состояние энергетики.
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 1.Выбор колоды и расклада - за мной, в зависимости от ситуации. 2.Сроки выполнения - до 3-х дней с момента размещения заявки. 3.Отписываться кверентам в теме.Фото - в личку.
Сроки проведения: - не ограниченно ,всё зависит от потока желающих,о завершении акции предупрежу заранее.
Обратиться можно только с одной заявкой один раз, остальное только на взаимовыгодной основе
Доброго времени суток. Достаточно оригинальная просьба, постараюсь отразить как смогу. Хотя временные сроки не мой конек, к сожалению. Использовать буду Ошо (ну вот проперло меня сегодня).
На пол года. Первые два месяца характеризуются несколько напряженным периодом, вам придется вбирать между разными вариантами. На горизонте возможен молодой человек вашего возраста или немного старше, появляется ощещение некоторого покоя, но с вашей стороны нет слишком серьезного отношения – вы бедете плыть по течению, желая наслаждаться каждой ситуацией. В целом советуется проявить гибкость ума. (6 земли, Король Воздуха, 10 воды, 2 земли, рыцарь облаков). Последующие два месяца характеризуются изменениями, которые могут быть для вас достаточно болезненными. Вы осознаете прошлые ошибки, эдакое самосознание, приправленное желанием расставить все на свои места, что может быть достаточно болезненным. Вам нужно освободить своего внутреннего ребенка, который подскажет вам как поступать дальше. Как по мне здесь отражается давнешний кризис. В определенный период вы замкнулись в себе и поставили себе ряд приоритетов, которым вы решили следовать. Стоит ли говорить, что вы закрыли свою чувственную составляющую, решая не проявлять весь спектр чувств, не находя достойных в своем окружении. Ну это так, больше мои догадки. (10СА, 5 воздуха, 21СА, 9 воздуха, паж радуги). Последние два месяца. Опять я вижу изменения. В этот раз все будет немного легче и приятней, возможно начало новых отношений. В целом будет стремление к покою, желание ощутить себя женщиной.
А вот сейчас у меня начинается кризис жанра, так как я таки не могу понять, зачем дважды просматривать одну и ту же ситуацию. Решу проблему «гениально» и назову характеристику года для личной жизни в целом.
В целом год позволит вам полноценно познать себя. Не смотря на сложности, вы можете получить удовольствие от возможных отношений и реализовать себя как женщина. Как мне кажется по картам, возможна беременность, но я не совсем во всем этом уверен. Наслаждайтесь жизнью и удача будет на вашей стороне! (1 СА, 17СА, 3СА, 3 воды, паж воды).
Доброго времени суток. Карты показывают, что в отношениях возможны перемены. Возможно появление выбора, который будет не простым и будет сопровождаться достаточно сложным периодом, но, в целом, вы сможете обрести равновесие и все наладится. Так что прогноз, в целом, благоприятный. (15СА, 6СА, 2 воздуха, туз облаков, 8 огня). С уважением.
Успешная, я приношу свои огромнейшие извинения, но на данный момент я не могу обработать Вашу заявку. К сожалению, карты отказались нормально ложиться на Ваш вопрос. К сожалению, периодически у меня такое случается и я ничего не могу с этим всем поделать. Я попробую посмотреть данный расклад через месяц, и, если все будет хорошо я обязательно отпишусь Вам в личку. Еще раз приношу свои извинения за такую неприятную ситуацию.
Итак, в целом я обработал первый поток желающих и объявляю набор второго потока. Пожалуйста,внимательно прочтите условия.
1. Количество участников - 5. Первые пять желающих будут взяты во второй поток. Опыт показал, что лучше сразу лимитировать, иначе после достаточно тяжело после сортировать информацию. Это больше связанно с техническими ограничениями ЛС на форуме. 2. ВОПРОСЫ. Данный поток набирается по следующим вопросам: Состояние энергетики в целом; Вопросы связанные с дальнейшим развития в сфере магии; Совет карт на ближайшие 13 дней. 3. Очень настоятельно хочется видеть фотографии для ответа на первые два вопроса. 4. Вопрос выбирается только один. 5. Участвовать могут все желающие.
Да, может многих может расстроить отсутствие вопросов о дальнейших взаимоотношениях, но я просто хочу немного разбавить спектр вопросов более "тонкими" материями. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением.
1. Личность на данном моменте своего развития . Невинность. Итак, мы имеем 19 аркан Таро, который в классике характерезуется как Солнце. Если мне не изменяет память, то данный аркан близок к проведению энергии мусульманства. Но, учитывая специфику колоды, в данном случае мы видим буддизм. Дело в том, что за последние столетия произошли некоторые изменения, за счет чего и возникает периодически такая путаница. Но это лирика. По сабжу – показывается, что на данный период личность пребывает на благоприятном для развития этапе. Идет полноценный набор и анализ опыта, открываются хорошие перспективы для дальнейшего развития.
Действительно информация идет активно.
ЦитатаArtus ()
2. - Врожденные способности или способности переданные по роду. Одиночество. Здесь можно отметить способности медиума, спонтанные вспышки ясновиденья, способность выйти на прошлые воплощения или получать информацию через сны.
У меня бабушка головные боли убирала людям. Мама говорит что она еще че-то умела. Умирала долго. Мама меня к ней не подпускала потому что она типа могла передать свои способности мне. Поэтому мы с братом приехали уже когда она умерла. Одиночество- это не переданные способности? Насчет вспышек- точно. Только я пока не могу их вызывать регулярно и по конкретному вопросу.
ЦитатаArtus ()
3. Что спрашивающий делает для развития своих способностей. 2 воды. Как минимум, личность открыта к познанию и не сопротивляется своей судьбе, принимая ее знаки.
Открыта, пытаюсь замечать знаки.
ЦитатаArtus ()
4. Наиболее вероятное развитие способностей. 2 огня. Я бы советовал осваивать активные мантические системы, карты, руны или иные оракулы. На второе место я бы поставил скраинг предметов и непосредственно прямое энергетическое влияние.
Я даже не знаю что такое скраинг( Буду все читать, изучать и осваивать!
ЦитатаArtus ()
5. Какие процессы помогают развитию. Туз огня. На данный момент развитию помогают стрессовые ситуации, где нужно проявлять силу характера, стойкость, умение принимать быстрые решения.
Да, стресс помогает. А щас этот стресс каждые пару месяцев наваливается. Может затем он на меня и наваливается чтобы я развивалась...
ЦитатаArtus ()
6. Процессы которые тормозят развитие. 8 воздуха. Здесь вступают в роль самобичевание, боязнь совершить ошибку, боязнь расплаты за это развитие. Не желание навредить окружающим людям. Если вы были человеком достаточно религиозным, то это может достаточно сильно тормозить развитие.
Тут видимо недавний поход к ясновидящей сыграл роль. Это был единственный опыт общения с ясновидением. И она меня напугала что если принимать ясновидение, то я второго ребенка уже не смогу зачать. Я и задумалась, испугалась. Еще муж на меня наорал что я и машину разбила из-за того что перед выездом под сомненья слова батюшки поставила. Церковь же днем говорит что карты, гадания, ясновидение это грех.. а вечером они сами едут снимать порчи. Почему же они врут...
ЦитатаArtus ()
7. Что до сих пор остается скрытым 3 воздуха. Возможно, скрытым остается умение проникать в суть вещей, понимать подноготную процессов, которые происходят вокруг. 8. Итог. Изменение (10 СА). Вас ждут перемены и, вероятно, к лучшему.
Подноготную понимать пока не могу. Для этого нужны знания. Ну а если я собираюсь все изучать, то и в результате изменения сами придут. Если можно прокоментируйте что Вы думаете насчет развития способностей, практик и зачатия ребенка. Действительно ли матка будет работать не как орган для зачатия?
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 23.11.2014, 09:50
irochka1221, Хороший вопрос. Начнем с начала. За матку в целом у нас отвечает свадхистана - вторая чакра снизу, цвет оранжевый. От ее правильного функционирования зависит как сексуальная энергия человека, так и протекание беременности в целом. Если эта чакра будет полна энергии, то никаких проблем с вынашиванием быть не должно. Но здесь есть много подводных камней. Первое, что заставляет задуматься, вид практик, которые будут проводиться во время беременности. Если это будет ясновиденье, то смещение точки сборки без должного уровня подготовки энергетики приводит к так называемому энергетическому перекосу. Поясню на примере. Представим, что ТС находится на верхней трети манипуры в состоянии покоя. Вы резко решили использовать способности к ясновиденью, поднимая ее в целом до вишудхи, а может и выше. Разумеется, происходит усиленное поглощение энергии, но, как показывает практика, большинство оказывается к этому не готовыми. Уперто стараясь достигнуть результата практики сначала истощают энергию верхних чакр, но, после этого продолжают удерживать данное состояние, в следствии чего идет подкачка энергии из чакр нижних, которые в среднем находятся в лучшем состоянии и имеют больше энергии(это связанно в первую очередь с более простыми способами восстановления энергии этих чакр и большую завязку на физическом мире). В итоге и эти чакры начинают истощаться. Глядя на это можно сделать резонный вывод, что во время беременности или перед зачатием стоит воздержаться от практик прямого ясновиденья без должного контроля со стороны или же личного понимания процессов происходящих в энергетике мага во время тех или иных манипуляций. Вторым аспектом я хотел бы рассмотреть работу со стихиями. Здесь бы советовал воздержаться в целом, если вы работаете с ними меньше полутора-двух лет. Так как не зная методов взаимодействия вы можете нарушить естественный баланс, который чаще всего и без того нарушен, и если не совсем навредить, то мешать нормальному энергетическому развитию плода. В целом же использовать практики по набору энергии можно, но быть осторожными по упражнениям с разгоном энергетики. Опять таки, набор - не есть активное придание формы полученной энергии. Если смотреть на работу с Таро, то тут зависит от подхода, который вы используете. Если вы практикуете входы в арканы, то я бы советовал воздержаться от входов в тяжелые арканы и наоборот, посещать позитивные, добрые и светлые. Если использовать Таро исключительно для гаданий, то один расклад в 2-3 дня не навредит. Стоит воздержаться от кармических раскладов, раскладов на определение магических влияний и прочей чернухи. Ведь не стоит забывать, что во время беременности в организме женщины идет ряд гормональных и биохимических изменений, которые влекут за собой не только физиологическую перестройку, а и нервно-психическую. Если во время беременности в первом триместре есть тяжелый токсикоз, то стоит в целом воздержаться от практик. Исключением является напитывание энергией второй чакры, и то, крайне осторожно. Ну, это ели кратко постараться ответить на Ваш вопрос. А скраинг - это использование отражающих или иных поверхностей для просмотра будущего, ну или прошлого(хрустальный шар, поверхность воды, огонь, облака и т.д.)
Доброго времени суток. Как по мне, стоит более подробно рассмотреть вопросы биоэнергетики в целом. Есть хороший потенциал работы не только воздействия со ставами, но и напрямую. Как мне кажется, достаточно сильно активны ладони. Так как просматривается неплохая защита, то особо беспокоиться об откатах особо не стоит, хотя в целом можно было бы укрепить, в основном за счет размытия основного контура, так как на данный момент защищенность достигается путем уплотнения энергетического контура, плюс еще несколько интересных особенностей, которые в основном направлены на сковывание желающего вам нанести вред, что является достаточно гуманным методом. Учитывая гибкость ума я бы мог предложить входы в арканы Таро и использование их энергетики, подобно рунам. В целом можно даже совмещать два вида влияний. Например, использовать став для очистки и лечения человека и комбинацию карт для корректировки патологической повторяющейся ситуации и подпитки энергией в целом. Также разобрать можно трансовые состояния и осознанные сновидения/астральные проекции, но это больше как развитие для себя, чем для применения в практике. Разумеется, изучать все это без применения каких-либо психоделиков. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные, но я не являюсь сторонником приема наркотических веществ для расширения сознания. Если Вас интересует что-то более конкретно – пишите, может выйти достаточно любопытное обсуждение. Оговорюсь сразу, что в плане рун я ничего сказать не могу, так как достаточно плохо разбираюсь в северной традиции) С уважением.
Поговорим о состоянии энергетики. Если брать в целом – то энергетика не представляется мне ослабленной. От природы заложен ее не большой запас, за счет чего вы умеете брать энергию с окружающей среды и особенно быстро вырабатывать ее внутри себя. Первые две чакры представляются мне достаточно органичными, хотя и степень их вращения немного замедленна. Ну это объясняется более естественными, физиологическими причинами. Манипура достаточно сильная, способна трансформировать разные виды энергии, что, несомненно, очень полезно. А вот Анахата не так хорошо мне видится. На ней висит груз прошлых ошибок и обид. Это не так сильно влияет на общую коммуникабельность, но в целом доверие к людям подорвано. В дальнейшем это может проявляться появлением загрудинных болей, типа стенокардических или проблем с бронхами. Вишудха достаточно гармонична, у вас должно хватать уверенности для выражения своей точки зрения, но вы не всегда считаете это нужным. Аджна в целом открыта, но используется не до конца. Сахасрара в целом чистая, но ее энергия больше тратится на мечты и планы. Высходящий и нисходящий потоки в целом гармоничны, но немного сужены. Точка сборки в норме чуть выше средины Манипуры, но засветы бывают на уровне верхушки Анахаты, что, в целом, хорошо. С уважением.
В вашем случае я бы советовал изначально более глубоко познать природу карт Таро. Возможно освоение ракладов, которые корректируют отношения. Также, как мне видится, предрасположенность к любовной/семейной магии, создание амулетов их природных материалов (амулеты из трав, дерева, возможно камня). Также можно попробовать работу с водой, считывание информации с нее или же ее зарядка. Стоит также попробовать использование вербальной магии в целом: заговоры всякие плюс лечение руками, но с последним быть поосторожней.
В вашем случае я бы советовал изначально более глубоко познать природу карт Таро.
Изучаю, почти 4 года, до сих пор в процессе..
Цитата
Возможно освоение ракладов, которые корректируют отношения.
Это типо на Гармонизацию отношений?
Цитата
Также, как мне видится, предрасположенность к любовной/семейной магии, создание амулетов их природных материалов (амулеты из трав, дерева, возможно камня).
Амулеты делаю, камень, кожа, нити, зубы) но мало, только для близких и по вдохновению
Цитата
Также можно попробовать работу с водой, считывание информации с нее или же ее зарядка.
Никогда не пробовала считывать информацию даже не знаю с какой стороны к этому подойти. А вот зарядка было дело, это довольно просто.
Цитата
Стоит также попробовать использование вербальной магии в целом: заговоры всякие плюс лечение руками, но с последним быть поосторожней.
Несколько лет назад знакомый практик основательно напугал меня ответственностью и последствиями после чего я к заговорам даже близко перестала подходить говорит я слишком восприимчивая, с людей много на себя тяну... А еще вопрос, с 18 лет по ночам как бы вижу другое измерение, раньше безумно пугалась, теперь спокойнее отношусь. Постаралась уйти от этого, потому что пугала близких людей своей реакцией. Это нужно было развивать или я правильно сделала закрывшись. Ну и вещие сны само собой вижу.. :).
Emeliya, По описанию это похоже на осознанные сновидения или же астральную проекцию. В целом - это выбор каждого. Если есть желание - это все можно развивать. А что бы не тянуть на себя, нужно правильно ставить защиту
Доброго времени суток. По состоянию энергетики. В целом очень даже не плохо. Развито активное творческое начало, проницательность, природное желание проникать в суть вещей, что говорит о неплохо развитой Аджне и Сахасраре. Вишудха тоже достаточно сильна. В Анахате есть некоторые пробои, но они не так критичны. Манипура достаточно сильна, но периодически происходят сильные потери энергии. Вишудха несколько ослаблена, но энергия из нее активно идет. Муладхара в целом в норме. Сильно выражено свечение ментального тела, астральное тело в норме. Эфирное достаточно плотное, но слегка расширенное. Некоторые пробои в целом заметны чуть выше солнечного сплетения и на уровне предплечий.
Что выступает за? 2 воды. Хорошие, близкие, понятливые отношения. Создается впечатления внешней гармонии, что хорошо.
у нас правда неплохо складывается общение, тихо и спокойно.
ЦитатаArtus ()
Что выступает против? Мастер. Данная карта говорит о самодостаточности в целом. Вероятно, один из партнеров считает себя сформировавшейся личностью, потому проблематично принимает новые ситуации или необычные повороты.
верно, это я. мне конечно выделена главенствующая роль и я в принципе поддерживаю эти отношения, чтоб не закончились вовсе, но мч все же не дотягивает до меня, пока как мне кажется не слишком опытен и перспективен.
ЦитатаArtus ()
Что в мыслях? 9 огня. Усталость в целом, некоторая истощенность, неудовлетворенность, стремление к изменению, но не делаются шаги в этом направлении.
тут вы тоже попали в точку, и у меня и у него, у меня часто в раскладах на него 7 пентов выпадает на Райдере. видимо оба не очень довольны как все складывается, а что то менять у меня , например, нет уверенности в целесообразности.
ЦитатаArtus ()
Что лежит в основе? 6 воды. Вы стремитесь реализовать отношения соответственно вашим идеальным предпочтениям, не особо учитывая факторы внешнего мира.
скорее я хочу все и сразу, еще и с максимальной выгодой для себя. наверное и слишком тороплю события.
ЦитатаArtus ()
Итог: 20 СА. Нужно выйти из своего мировоззрения и рассмотреть ситуацию с разных сторон, попытаться понять партнера и принять решение, подходит ли он Вам в целом.
да, сейчас как раз таки я и пытаюсь разобраться с его ролью в моей жизни и тем к чему ведут отношения.
Если брать в целом – то энергетика не представляется мне ослабленной. От природы заложен ее не большой запас, за счет чего вы умеете брать энергию с окружающей среды и особенно быстро вырабатывать ее внутри себя.
я твердо стою на ногах, как в материальном смысле, так и в психологическом. Стараюсь трезво смотреть на окружающую действительность и находить в большинстве вещей определенный позитив для себя, фокусироваться на нем и получать и удовольствие и энергию для своих задумок и жизни ..я всегда считала, что наша жизнь и счастье в руках нас самих и если нам что-то надо, то просто надо найти способ изменить свою жизнь в нужном направлении.. мы сами кузнецы свой жизни и насколько мы будем удовлетворены ей, зависит только от нас, от нашей активности и жажды жизни или от нашего пофигизма и эмоционального уродства.. выбор всегда за нами
ЦитатаArtus ()
А вот Анахата не так хорошо мне видится. На ней висит груз прошлых ошибок и обид
есть такое, но, как правило это груз моих собственных ошибок и это обида все же в первую очередь на саму себя, за лишнюю открытость и доверчивость в отношениях, я бы даже сказала самообман.
ЦитатаArtus ()
Это не так сильно влияет на общую коммуникабельность, но в целом доверие к людям подорвано
Да, на общую коммуникабельность это не влияет, я могу найти подход практически к любому, а доверие, оно не столько подорвано, сколько я просто стала более осторожна к тем ощущениям, которые во мне вызываю окружающие
ЦитатаArtus ()
В дальнейшем это может проявляться появлением загрудинных болей, типа стенокардических или проблем с бронхами
ранее такого не было, впервые проявилось в эти входные ..
ЦитатаArtus ()
Вишудха достаточно гармонична, у вас должно хватать уверенности для выражения своей точки зрения, но вы не всегда считаете это нужным
с возрастом стала понимать, что далеко не всегда это имеет смысл, что в большинстве случае мне проще и спокойней вообще промолчать, чем кому-то что-то доказывать.
ЦитатаArtus ()
Сахасрара в целом чистая, но ее энергия больше тратится на мечты и планы.
О, мечты и планы это моя движущая сила! У меня всегда они есть , как минимум планы на ближайший год, мечты на ближайшие 10 лет... иной раз мне кажется, что это в чистом виде сублимация сексуальной энергии))) я не понимаю вообще как можно жить без планов и мечт.. И кстати, когда приходит нужно время, обстоятельства у меня складываются таким образом, что все давно желаемое и ожидаемое в списке у меня в голове, быстро воплощается..
ЦитатаArtus ()
, в целом, хорошо.
ну и славно!
Спасибо большое !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.11.2014, 11:35
Доброго времени суток. По состоянии энергетики. В целом – все в пределах нормы. Активное ментальное тело, эмоциональное – уравновешенно. Астральное достаточно сильное, но имеются незначительные повреждения, вероятно – старые повреждения. Первая чакра функционирует активно. Вторая находится в состоянии относительного покоя в связи с естественными процессами организма. Третья относительно чистая, хотя периодически происходят сбои. Анахата крепкая, с нормальным вращениям. Верхние три чакры относительно чистые, Аджна более активна, что говорит о спонтанном ясновиденье как минимум. Высходящий и нисходящие потоки сбалансированы.
Итак, еще одну пятерку я обработал. Идем дальше, желающие могут оставлять свои заявки. Тематика вопросов в целом свободная, но мне плохо даются расклады на краткосрочную перспективу(читай: а что у меня будет завтра?) и вопросы, которые имеют малую практическую ценность (читай: как пройдет очередная встреча с интересующим в любовном плане человеком). Если идет запрос на характеристику личности, высылайте сразу в ЛС все данные. Так будет меньше путаницы. И, как и раньше, обрабатывать буду по мере свободного времени и методом научного тыка. Буду очень рад необычным вопросам.
P.S. Если Вы уже обращались ранее, пожалуйста, указывайте в заявке или в ЛС номер, который я присвоил ранее. Так мне будет удобней искать файлик с Вашими данными, а Вам не нужно будет повторно высылать свои данные.
P.P.S. Также возьму одного добровольца для проведения энергетической чистки арканами Таро. Вероятней всего будет использована колода Ошо, хотя есть вероятность использования Тота. Обязательно наличие фото. Обязательно наличие скайпа/аськи (текстовый формат общения, видео и аудио связь не нужна). И, понятное дело, будет нужен развернутый отзыв и около получаса на саму манипуляцию. Думаю, кого-то это заинтересует.
С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Ср, 26.11.2014, 04:06
Доброго времени суток. Собственно, по Вашей энергетике. Достаточно интересное зрелище. Мне кажется, Вы или кто-то усиливал ее рунами, вероятней всего старший Футарк. Просто чувствуется влияние северной традиции, хотя здесь я могу ошибаться, так как рунами в целом не занимаюсь. Кроме этого ощущаются некоторые способности к связи с духами, но они то ли блокируются, то ли не используются в полной мере. Общая характеристика энергетики – достаточно крепкая, неплохо выражена плотность и упругость. Изначально неплохая природная защита, есть связь с землей. Также врожденная связь с водой и ее стихийными принципами. Слабости в энергетики связанны в основном с проблемой нахождения точки равновесия и оценкой вариантов выбора. Также длительные нагрузки способны ее сильно подорвать, так что всегда стоит помнить о качественном отдыхе. К сильным сторонам относится умение самостоятельно оправляться от ударов, адаптироваться к изменчивым условиям и находить неожиданные источники энергии. С уважением.
Artus, возьмите меня пжлст на расклад про общее состояние энергетики. Много неприятных проблем на работе последнее время, где-то явно перекос Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Энергетика представляется мне достаточно объемной, но не всегда сильной. Это значит, что повышенная коммуникабельность и восприимчивость присутствует, но вот для серьезного воздействия этого может иногда не хватать. У вас хорошо просматривается по картам связь с водой и воздухом, что дает возможность решать часть проблем путем меньшего сопротивления, используя обходные пути. Плюс развитая интуиция дает возможность не попадать в ненужные ситуации. Некоторый негатив есть в горловой чакре, возможно стоит уделить этой области особое внимание. Точка сборки находится на нижнем крае Анахаты, что опять подтверждает и как хорошую интуицию, так и чрезмерную растрату энергии. Вам нужна хорошая компания, дабы восстанавливаться. Нет, вы не пьете их энергию, просто окружающие дают вам возможность активизироваться и взять быстрее энергию с пространства. С уважением.
Сильные стороны вашей энергетики. Это ее самодостаточность в целом. Вы можете сами прекрасно производить энергию. Минусом является то, что окружающие могут подпитываться за ваш счет, но вы привыкли уже к этому, потому серьезное истощение наступает достаточно редко. К слабым сторонам можно отнести вашу некоторую нерешительность. Это мешает энергетике развиваться полноценно и светить в полную силу. Скрытые черты – ваша способность четко и жестко ставить задачи/требования окружающим, умение проявлять силу характера и идти на перекор всем проблемам. К мелким проблемам можно отнести некоторую нестабильность настроение и частичное неумение совладать со своими эмоциями. Также достаточно сильно засорена Анахата, что может говорить о том, что возникают ненужные или патологические знакомства/привязанности. Достаточно неплохо развито ментальное тело, так что вы можете неплохо анализировать события и делать выводы. С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Сб, 29.11.2014, 05:31
Доброго времени суток. Каковы общие перспективы развития: достаточно таки хорошие. Главное – не кидаться в омут с головой. Проявлять терпение и проверять любую поступающую информацию с точки зрения здравого смысла. Так вы максимально реализуете свои способности. Что может мешать развитию: здесь либо родители, либо другие личности, которые являются для вас авторитетом. Плюс изменения, которые происходят в вашей жизни. Но все это не такие большие препятствия. Просто нужно настойчиво двигаться к своей цели. Какие перспективы в использовании лечения: достаточно высокие, вы можете неплохо применять энергетику для облегчения боли, в том числе и душевной. В целом вам может даться и магия, связанная с управлением денежными потоками, но это больше в перспективе. В любовной сфере ваши воздействия проявляться будут, но не так сильно, как лечение. В сфере предсказаний могут быть некоторые проблемы в анализе личных взаимоотношений, но это не так ярко выражено. С уважением.
Каковы общие перспективы развития: достаточно таки хорошие. Главное – не кидаться в омут с головой. Проявлять терпение и проверять любую поступающую информацию с точки зрения здравого смысла. Так вы максимально реализуете свои способности.
Сейчас я решила заняться рунической магией и стараюсь подойти к этому вопросу серьезно. Не знаю, можно назвать здравым смыслом тот факт, что из ритуалов как на таро, так и на рунах я стараюсь выкинуть всякое, по-моему мнению, не относящееся непосредственно к ритуалу.
Цитата
Что может мешать развитию: здесь либо родители, либо другие личности, которые являются для вас авторитетом. Плюс изменения, которые происходят в вашей жизни. Но все это не такие большие препятствия. Просто нужно настойчиво двигаться к своей цели.
Семья не очень одобряет мои увлечения, но не очень мне мешают. Есть человек, который для меня большой авторитет и не знает, чем я занимаюсь. Очень боюсь его неодобрения.
Цитата
Какие перспективы в использовании лечения: достаточно высокие, вы можете неплохо применять энергетику для облегчения боли, в том числе и душевной.
Про душевную боль - в точку. Люди мне постоянно выговариваются. Заговаривать боль немного умею.
Цитата
В целом вам может даться и магия, связанная с управлением денежными потоками, но это больше в перспективе.
Ни разу не пробовала. Надо изучить вопрос.
Цитата
В любовной сфере ваши воздействия проявляться будут, но не так сильно, как лечение.
Ни разу не пробовала как-то с этой сферой работать. Неинтересно просто. Разве что случайно что-то получается, но меня это не радует.
Цитата
В сфере предсказаний могут быть некоторые проблемы в анализе личных взаимоотношений, но это не так ярко выражено.
Да, тут бывают промахи, хотя скорее странность (типа в раскладе Путь стороны перепутываются). Бывает сложно смотреть отношения, основанные на манипуляторстве.
Доброго времени суток. О перспективах развития способностей. Перспектива развития есть, достаточно хорошая. Дорога в целом вам открыта, не нужно бояться того, что от вас потребуют слишком многого. И нужно будет обратить внимание в целом на эмоциональное состояние. Что характерно, карты показывают, что у вас есть сильная связь с землей. Это значит, что вам доступны как влияния в материальной сфере, так и разбор семейных отношений. Плюс к этому я бы изучил свойство целебных трав, минералов. Также вы можете изменять состояние сознания клиента. (Солнце, Луна, 6 жезлов). Не знаю почему, но это сочетание подсказывает мне о том, что вы способны вытаскивать людей из тяжелых эмоций. Но и погрузить в такое состояние вы тоже способны. Если будет желание, в чем я сомневаюсь. Также в некоторых традициях есть понятие «двурукий» - маг, который одинаково хорошо работает как со светом, так и с тьмой. Думаю, у вас тоже выйдет, хотя не уверен, что тьму вы выдержите чисто эмоционально. С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Сб, 29.11.2014, 15:25
Что будет хорошего в этот период. Достаточно много переживаний, более приятного характера. Но это может не дать вам адекватно оценивать события вокруг. Что будет плохого в этот период. Достаточно сильно может быть выражена неопределенность в отношениях, возможно возникновение стрессовых ситуаций и появление еще одного варианта отношений с другим молодым человеком. Общий итог - стоит набраться терпения, и тогда все будет хорошо.
Общая характеристика дальнейшего развития. Сильное влияние оказывает эмоциональное состояние и некоторая материальная неустойчивость. Подсознательные страхи и опасения могут мешать в развитии. Нужно произвести переосмысление своего движения ради достижения более качественного развития. (7 дисков, Луна, принц мечей, Смерть, Принцесса дисков). Как выбрать верное направление: (4 мечей, туз мечей, 9 монет, 2 жезлов). Нужно найти покой внутри себя, решить все конфликтные внутренние ситуации и обрести уверенность в своих силах.
Перспектива остаться - 6 мечей, Суд, 4 кубков. В принципе, не такая плохая. Возможно будут мешать прошлые неприятные ситуации, но в целом прогноз остается положительным. Перспектива увольнения - 9 кубков, 5 посохов, 5 мечей. Здесь перспективы немного хуже. Место будет вам больше нравится изначально, но придется за него бороться. Плюс ко всему - вас может ожидать разочарование, когда вы узнаете все изнутри.
Вывод: худой мир лучше войны. Я бы советовал немного повременить со сменой места работы или же лучше подготовить почву для перехода.