Спектр вопросов: характеристика личности, взаимоотношений. Дальнейшее развитие ситуации в долгосрочной перспективе. Возможно рассмотрение состояния здоровья, но тут при наличии фото. Также можно рассмотреть состояние энергетики.
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 1.Выбор колоды и расклада - за мной, в зависимости от ситуации. 2.Сроки выполнения - до 3-х дней с момента размещения заявки. 3.Отписываться кверентам в теме.Фото - в личку.
Сроки проведения: - не ограниченно ,всё зависит от потока желающих,о завершении акции предупрежу заранее.
Обратиться можно только с одной заявкой один раз, остальное только на взаимовыгодной основе
Всем доброго времени суток. Маленький пост организационного содержания. На вопросы о просмотре энергетики/состояния здоровья фото являются оооочень желательными. На характеристику личности и отношений фото просто желательны, но не обязательны. В теме оставляйте пожалуйста вопрос и сразу дублируйте в ЛС подробности с фото, если оно будет. Если вопрос и данные умещаются в само сообщение, поставьте пожалуйста "Ф-", что будет значить отсутствие фото, и тогда я смогу сразу приступить непосредственно к раскладу. Если вам интересно несколько вопросов, все же советую определяться сначала с одним, а после писать заявку на второй. В данном посте вы сможете наблюдать прогресс выполнения и ссылку на пост с раскладом для Вас. В верхушке поста я буду указывать дату последнего обновления данных.
ЗАЯВКИ НА ПРОСМОТР И ОТМЕТКИ О ХОДЕ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ. Убедительная просьба к форумчанам, если Вы выслали данные, но в этом списке не появилось информации о Вас и ходе выполнения заявки, напишите ещё раз мне.
Гликерия, доброго времени суток. Вот Ваш расклад. № 11_061
Техническое изложение.
Прошлое. (Я всегда в кратце просматриваю линию прошлого, дабы вникнуть в ситуацию.)
В сфере мыслей. (Принцесса чаш, 9 дисков, Отшельник(9 СА), 10 жезлов, Луна(18 СА))
Здесь мы видим благородные планы, желание открыться отношениям, но в силу вступают страхи из-за прошлых отношений, которые не увенчались успехом с примесью некоторых материальных аспектов, из чего можно сделать предварительный вывод о том, что данные отношения могут строиться либо на расстоянии, либо встречи не регулярны.
В данной позиции мы видим активную роль заказчика, который принимает активное участие в самом процессе отношений. Идет своеобразное познание партнера. Но некоторые перемены в материальном мире все же мешают полноценно насладиться всем, за счет нехватки справедливости. Но чувства таки берут верх, что, как по мне, хороший знак.
В данной позиции находят отражение те проблемы, которые мы видели в прошлых позициях. Опять связь с материальным состоянием, частичная разочарованность. Но все это преодолевается и достигается состояние покоя.
В основе лежит Повешенный, что говорит нам о том, что одному из партнеров приходится много жертвовать, дабы продолжать данные отношения, что, разумеется, негативно сказывается на самом развитии отношений. Разочарованность только нарастает, и предстает достаточно сложный вывод. Стоит отметить, что карты говорят о том, что клиент уже сформировался как личность, что накладывает свой отпечаток на вероятность принятия серьезных решений. Период бурных эмоций завершается, приходит более спокойное наслаждение друг другом.
Очень неприятная комбинация для трактовки. Желание обрести стабильность в данных отношениях не заканчивается успехом, сталкиваясь с суровыми внешними факторами. Неблагоприятные ситуации вынуждают проявлять силу характера, хотя все-равно происходят конфликты. Завершающая карта говорит о том, что возникает впечатление, что сама основа отношений кажется разрушенной. Возможно это просто кризисный период.
Стремление наладить все остается, хотя и возникают трудности с тем, что бы забыть прошлый опыт. Но в конце концов произойдет трансформация взглядом, что должно благоприятно сказаться на самом отношении.
Ситуация определенно налаживается. Прилагаются максимальные усилия к решению всех проблем, возникавших ранее, и эти усилия должны увенчаться успехом. Хотя в целом и может наблюдаться некоторая нервозность. Но она не должна сильно мешать отношениям.
Основа также несет явные изменения в положительную сторону. Мужчина начнет чувствовать контроль над ситуацией и сможет проявить более активно свои чувства. Прошлые проблемы будут решены, открывая дорогу хорошей вероятности развития отношений.
Ядро данной ситуации не совсем однозначное. С одной стороны – есть сильные чувства со стороны мужчины, которые он пытается реализовать. Но с другой стороны, как мне кажется, влияние могут оказывать прошлые отношения.
Собственно ответ.
В целом можно сказать, что отношения могут развиваться в положительном русле. Но для этого нужно приложить немалые усилия, так как слишком много факторов из вне будет влиять на них. Карты советуют проявить немалое терпение, для выхода на хорошую вероятность развития событий. Также советуется просто смириться с некоторыми вещами. У каждого человека есть прошлое и его не изменить. Но нельзя позволять ему мешать настоящему и будущему. Стоит учитывать, что партнер учится на своих ошибках, но иногда ему бывает слишком тяжело отбросить прошлый опыт для принятия нового. Вероятно, я ошибаюсь, но карты показывают двух женщин, которые достаточно сильно повлияли на него. Также есть предпосылки считать, что у него есть ребенок, вероятно сын, к которому он тоже относится хорошо. Но не стоит сомневаться на счет чувств к вам, они у него есть и достаточно сильные. Проблемой же с Вашей стороны показана сильная разочарованность в отношениях в целом, слишком болезненный опыт. На данный вопрос вновь выпала десятка мечей, что лишь усугубляет сказанное. Но, в силу своего характера Вы можете все преодолеть и обрести желаемое.
Я бы очень хотел взглянуть на фото, так как чувствую, что написал полнейшую бредятину, за что заранее извиняюсь.
С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Пн, 17.11.2014, 02:14
Возникшая ситуация не является одномоментной, к ней были предпосылки еще ранее. Одна из причин – некоторые внешние проблемы у МЧ, которые выводят его из состояния равновесия. Вторая – собственно характер. Он бывает несколько категоричным и вспыльчивым, периодически его заносит. Тем не менее он бывает достаточно внимательным и галантным, что является несомненным плюсом. Данный период отмечен как период переосмысления ценностей и стремлений. Ему нужно некоторое время, дабы понять свою жизнь в целом и решить, как ему жить дальше. Плюс у него созревает идея к более сильной личной самореализации. На счет будущего отношений – по картам просматривается позитивная тенденция, но такого как было, уже не вернуть. Потерялся некоторый лимит доверия, так что по первых порах страхи будут мешать непринужденному общению.
С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Пн, 17.11.2014, 06:52
В целом мне представляется достаточно жизнерадостный и энергичный человек, склонный к самоанализу. Напористая, стойко идет к своей цели, но все же важна поддержка со стороны других людей. Стоит отметить умение творчески подойти к решению поставленной задачи. Заметна наработка волевых качеств, но это будет развиваться в дальнейшем. Личность склонна к быстрому принятию решений, желанию отстоять свои права, хотя не всегда на это хватает сил. Есть некоторая доля вспыльчивости. Но в целом это не так критично, так как идет компенсация за счет самодисциплины. Иногда бывает перебор с самокритикой. Также просматривается своеобразная влюбчивость, иногда бывает идеализация партнера, но это не длится слишком долго. Желание восстановить справедливость и помочь нуждающемуся может сыграть злую шутку. Просматривается некоторая разочарованность в окружающих людях, но это не так критично, так как компенсируется за счет внутреннего стержня. Вера в себя присутствует практически постоянно, кроме редких случаев тоскливо-злобного настроения. Если рассмотреть с точки зрения магического развития, то, мне кажется, подошла бы магия, направленная на установку агрессивных защит, интенсивное лечение. Также я обратил бы особое внимание на работу руками. Из Таро могут возникнуть некоторые проблемы с восприятием классических колод. Нужны более динамичные и сюжетные.
В целом мне представляется достаточно жизнерадостный и энергичный человек, склонный к самоанализу. Напористая, стойко идет к своей цели, но все же важна поддержка со стороны других людей.
В целом все именно так. Поддержка других зачастую очень важна
Цитата
Личность склонна к быстрому принятию решений, желанию отстоять свои права, хотя не всегда на это хватает сил.
В трудных ситуациях и правда решения приходят легко сами собой, принимаются быстро.
Цитата
Есть некоторая доля вспыльчивости. Но в целом это не так критично, так как идет компенсация за счет самодисциплины. Иногда бывает перебор с самокритикой.
Бываю через чур вспыльчивой порой, но быстро отхожу. И самокритикой грешу, это точно.
Цитата
Просматривается некоторая разочарованность в окружающих людях, но это не так критично, так как компенсируется за счет внутреннего стержня. Вера в себя присутствует практически постоянно, кроме редких случаев тоскливо-злобного настроения.
В людях я разочаровываюсь достаточно быстро и часто, видимо поэтому у меня нет достаточно близких друзей. Поэтому лучше всего чувствую себя наедине с собой. Правда порой, особенно осенью такая точка накатывает, прям выть хочется.
Цитата
Если рассмотреть с точки зрения магического развития, то, мне кажется, подошла бы магия, направленная на установку агрессивных защит, интенсивное лечение. Также я обратил бы особое внимание на работу руками. Из Таро могут возникнуть некоторые проблемы с восприятием классических колод. Нужны более динамичные и сюжетные.
Руками очень люблю что-то делать, люблю шить, вышивать. Насчет магии я думала, но насчет рунической. А классические колоды и правда не приживаются. Избавилась уже от двух
Спасибо за расклад, очень подробно и информативно Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Доброго времени суток. Начнем с краткой характеристики по каждой основной чакре, после затронем некоторые тонкие тела.
Муладхара – находится не в самом лучшем состоянии, заметен некоторый дисбаланс, но это не критично, так как состояние это больше хроническое, потому идет компенсация за счет других энергетических образований. Свадхистана – здесь состояние уже намного лучше, достаточно стабильная, но нехватка энергии ощущается. Вновь висит некоторая разочарованность и груз прошлых ошибок. Манипура – здесь все достаточно таки хорошо. Энергия есть, иногда даже в избытке. Именно эта чакра тащит на себе две нижние. Анахата – здесь также наблюдается относительный баланс. Функции свои выполняет в целом нормально. Чувство дружбы, теплой, романтической любви, сострадания развиты хорошо. Чем, в принципе, могут пользоваться окружающие. Вишудха развита и функционирует относительно хорошо, но бывает проблематично либо высказать все, либо сказать о человеке правду. Многие обиды будто «глотаются», из-за чего иногда появляются блоки либо замедленное вращение. Идет компенсирование Анахатой. Аджна – в ней присутствует небольшой блок, но это не так критично. Способности к ясновиденью есть, но они могут быть не до конца реализованными. Сахасрара – достаточно хорошо развита, возможны спонтанные видения или вещие сны. Вы можете ощущать так называемое «божественное провидение». Как минимум чакра соответствует этим требованиям. Высходящий поток несколько слабее, чем нисходящий. Точка сборки находится на уровне нижней части Анахаты с засветом до средины Вишудхи, может иногда и выше, при сильном волнении, но это крайне не желательно на данном этапе развития. Эфирное тело достаточно плотное, эластичное. Нормально повторяет контуры физического тела. Как таковых паталогий не заметил. Эмоциональное тело выглядит несколько хуже, есть небольшие пробои, но это в пределах нормы. Ментальное тело достаточно сильное и яркое. Но иногда может наблюдаться упадок ментальных сил, нужно больше отдыхать. Астральное тело в пределах нормы, хотя и есть незначительные повреждения.
Общие советы: Проработать нижние две чакры, наполнить их энергией. Провести общую легкую энергетическую чистку. Если хотите плотно заниматься ясновиденьем, то нужно поработать над блоком на Аджне. Если вас интересует – я могу подобрать комбинацию арканов для решения каждой из этих задач.
Возникшая ситуация не является одномоментной, к ней были предпосылки еще ранее.
Да, вы правы, это уже затянувшийся процесс, и началось все давно, тянули оба, потому что на фоне плохого было и хорошее, привыча, внутренние обязательства.
ЦитатаArtus ()
Одна из причин – некоторые внешние проблемы у МЧ, которые выводят его из состояния равновесия.
Не все хорошо с работой, нет стабильности, диктат и давление родителей( в его далеко не юном возрасте)
ЦитатаArtus ()
Вторая – собственно характер. Он бывает несколько категоричным и вспыльчивым, периодически его заносит. Тем не менее он бывает достаточно внимательным и галантным, что является несомненным плюсом.
Категоричен, эгоистичен, те не менее внимателен и отзывчив, и не конфликтен, больше течет по течению.
ЦитатаArtus ()
Данный период отмечен как период переосмысления ценностей и стремлений. Ему нужно некоторое время, дабы понять свою жизнь в целом и решить, как ему жить дальше. Плюс у него созревает идея к более сильной личной самореализации.
Это так, кризис 40 летний, это определенный рубеж, а итогов не много, задумывался, его это угнетало.
ЦитатаArtus ()
На счет будущего отношений – по картам просматривается позитивная тенденция, но такого как было, уже не вернуть. Потерялся некоторый лимит доверия, так что по первых порах страхи будут мешать непринужденному общению.
Мы расстались не с ненавистью, просто устали оба очень, каждый не мог это сделать первым, обидеть, нанести травму, но в отношениях начали вести себя по другому, и я и он стали делать что-то свое, то что не делали раньше, и параллельно делая, не принимали это от другого, и высказывали претензии, обиды, выясняли. Все это было изматывающе. Так что позитивная тенденция возможна, но это уже будет совсем другая история, к сожалению((((( Спасибо , все именно так и обстоит как вы увидели. Пока писала, все вспомнила, расстроилась
Очень заманчиво воспользоваться вашим разрешением подать еще заявку, есть вопросы, я запишусь еще.
Вы меня покорили просто....чуть позже повешу ОС ...но Вы правы в том что касается меня- безусловно!
ЦитатаArtus ()
Прошлое. (Я всегда в кратце просматриваю линию прошлого, дабы вникнуть в ситуацию.)
В сфере мыслей. (Принцесса чаш, 9 дисков, Отшельник(9 СА), 10 жезлов, Луна(18 СА))
Здесь мы видим благородные планы, желание открыться отношениям, но в силу вступают страхи из-за прошлых отношений, которые не увенчались успехом с примесью некоторых материальных аспектов, из чего можно сделать предварительный вывод о том, что данные отношения могут строиться либо на расстоянии, либо встречи не регулярны.
Да, изначально на тот момент познакомились не лично - опосредованно и какое-то время было расстояние и нерегулярные встречи после расстояния) Конкретно я знакомилась из-за развода с мужем).Честно говоря на момент знакомства никаких планов у меня не было - так...время провести...развеяться)).
В данной позиции мы видим активную роль заказчика, который принимает активное участие в самом процессе отношений. Идет своеобразное познание партнера. Но некоторые перемены в материальном мире все же мешают полноценно насладиться всем, за счет нехватки справедливости. Но чувства таки берут верх, что, как по мне, хороший знак.
Для меня мудрено написано, но согласна, что я включилась быстро в отношения, очень увлек мужчина,что для меня большая редкость)).
В данной позиции находят отражение те проблемы, которые мы видели в прошлых позициях. Опять связь с материальным состоянием, частичная разочарованность. Но все это преодолевается и достигается состояние покоя.
Не совсем я понимаю про что материальное тут упоминается)) Сейчас да, я относительно спокойна и частично разочарованна)))
В основе лежит Повешенный, что говорит нам о том, что одному из партнеров приходится много жертвовать, дабы продолжать данные отношения, что, разумеется, негативно сказывается на самом развитии отношений. Разочарованность только нарастает, и предстает достаточно сложный вывод. Стоит отметить, что карты говорят о том, что клиент уже сформировался как личность, что накладывает свой отпечаток на вероятность принятия серьезных решений. Период бурных эмоций завершается, приходит более спокойное наслаждение друг другом.
Ну вот тут у меня ступор...не знаю чем он может жертвовать...если только своими принципами, чем-то внутренним, тк внешних факторов просто не вижу. Да, разочарованность нарастает. Я так же не жертвую ничем...наверное не правильно понимаю слова о жертвенности - если мне хочется, меня тянет, то это занимает первоочередное место, соответственно какие жертвы, если это моё всё?!) В настоящем нет отношений...спокойное наслаждение отсутствием друг друга выходит))))
Очень неприятная комбинация для трактовки. Желание обрести стабильность в данных отношениях не заканчивается успехом, сталкиваясь с суровыми внешними факторами. Неблагоприятные ситуации вынуждают проявлять силу характера, хотя все-равно происходят конфликты. Завершающая карта говорит о том, что возникает впечатление, что сама основа отношений кажется разрушенной. Возможно это просто кризисный период.
Верно,что неприятная комбинация...она и для трактовки неприятная и для жизни)) Нет ни стабильности, ни отношений - одни суровые внешние факторы) да ещё и проявления сил характеров у обоих - никто не прогнется и шаг первым не сделает!)...что-то вроде - позади Москва,отступать некуда!)) Если это кризис...то он очень похож на разрыв окончательный, правильное у Вас возникает впечатление про разрушенную основу....))
Стремление наладить все остается, хотя и возникают трудности с тем, что бы забыть прошлый опыт. Но в конце концов произойдет трансформация взглядом, что должно благоприятно сказаться на самом отношении.
Не могу говорить за него, но я да...в мыслях гоняю возможность наладить все.НЕ знаю что у меня должно трансформироваться...очень надеюсь,что у него точно должно что-то перестроится в голове...
Ситуация определенно налаживается. Прилагаются максимальные усилия к решению всех проблем, возникавших ранее, и эти усилия должны увенчаться успехом. Хотя в целом и может наблюдаться некоторая нервозность. Но она не должна сильно мешать отношениям.
Я так понимаю,что это то, что ещё предстоит пережить?!)
Основа также несет явные изменения в положительную сторону. Мужчина начнет чувствовать контроль над ситуацией и сможет проявить более активно свои чувства. Прошлые проблемы будут решены, открывая дорогу хорошей вероятности развития отношений.
Ядро данной ситуации не совсем однозначное. С одной стороны – есть сильные чувства со стороны мужчины, которые он пытается реализовать. Но с другой стороны, как мне кажется, влияние могут оказывать прошлые отношения.
Это точно ко мне чувства?!)...а то мало ли что он там сейчас и с кем пытается реализовать)).Мне кажется,что вполне так может быть, исходя из того что было....но тут наверное я не объективна)
ЦитатаArtus ()
В целом можно сказать, что отношения могут развиваться в положительном русле. Но для этого нужно приложить немалые усилия, так как слишком много факторов из вне будет влиять на них.
Если на пальцах, я должна какие усилия прикладывать? Навязчиво звонить\писать? или тихо-мирно ждать у моря погоды и перенастройки в его голове?!) Я отдаю себе отчет, что даже при регулярном общении у нас много факторов играет против...слишком много для простых и легких отношений, но я готова выстраивать иные приоритеты...думаю,что он пока - нет((
ЦитатаArtus ()
Карты советуют проявить немалое терпение, для выхода на хорошую вероятность развития событий. Также советуется просто смириться с некоторыми вещами. У каждого человека есть прошлое и его не изменить.
ЦитатаArtus ()
Но нельзя позволять ему мешать настоящему и будущему.
С прошлым я смирилась, хотя да, ревность присутствовала раньше сильная).Со многим уже смирилась, что раньше меня телепало - время многое расставляет по своим местам. Даже терпение, которого у меня никогда не было и то вольно-невольно проявилось....Значит все-таки ждать у моря погоды придется)))
ЦитатаArtus ()
Стоит учитывать, что партнер учится на своих ошибках, но иногда ему бывает слишком тяжело отбросить прошлый опыт для принятия нового.
Думаю Вы тут правы...он не может через многие (не мог на тот момент) вещи перешагнуть...даже не знаю на сколько я должна к нему в душу прорасти,чтобы он начал что-то менять...
ЦитатаArtus ()
. Вероятно, я ошибаюсь, но карты показывают двух женщин, которые достаточно сильно повлияли на него. Также есть предпосылки считать, что у него есть ребенок, вероятно сын, к которому он тоже относится хорошо.
Сын есть - любимый, но взрослый. Одну женщину точно знаю, сильно повлиявшую....возможно вторая-это мама)))
ЦитатаArtus ()
Но не стоит сомневаться на счет чувств к вам, они у него есть и достаточно сильные.
эххх,очень бы мне этого хотелось и верить в это хотелось бы....только реальность пока опровергает эти слова, хотя что-то внутри слабенько так шепчет,что все может быть))))
ЦитатаArtus ()
Проблемой же с Вашей стороны показана сильная разочарованность в отношениях в целом, слишком болезненный опыт. На данный вопрос вновь выпала десятка мечей, что лишь усугубляет сказанное. Но, в силу своего характера Вы можете все преодолеть и обрести желаемое.
Да, сейчас я очень разочарована.Опыт....трудно сказать насколько он болезненный....он необычный для меня, важный, странный....но пока не могу или уже не могу сказать,что он болезненный...может время некоторое назад и сказала, но сейчас как-то успокоилась).Или просто глубоко внутри все ещё надеюсь обрести желаемое).
ЦитатаArtus ()
Я бы очень хотел взглянуть на фото, так как чувствую, что написал полнейшую бредятину, за что заранее извиняюсь.
Секретное фото выслала))) В резюме ни слова бредятины - для меня только загадка как Вы из верхней части - так ладно и складно считали все и утрамбовали во вторую...по первой я бы ни в жизнь не написала того,что прочитала у вас во второй))))У Вас явно есть секретик!) Спасибо огромное за расклад и удовольствие от него и Вашей работы!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Доброго времени суток! Честно сказать, я не ожидал такого наплыва желающих. Конечно, я посмотрю всех и всё, но временные рамки придется раздвинуть. Клена, хочу узнать, будет ли фото в ЛС. ula28250, Предоставьте информацию в ЛС. Фото приветствуются. ополинария1985, Предоставьте информацию в ЛС. Фото приветствуются. Helen, Не совсем понимаю смысла данных манипуляций, но я постараюсь. Правильно ли я понял, что интересует перспектива в целом, а не с конкретным человеком? Emeliya, Фото желательны, краткое описание облегчит мне задачу. irochka1221, я пойду у Вас на поводу и сделаю этот расклад, хотя и считаю его крайне слабым. Как по мне, он не даст необходимого объема информации, да и в условиях я указывал, что расклады буду подбирать на свой вкус. Но раз просите - сделаю. Успешная, del_er@mail.ru - моя почта. Можете выслать туда.
На данный момент я после бессонной ночи и тяжелого рабочего дня устал и ложусь спать, но ночью постараюсь продолжить работу. Предупреждаю, что я обрабатываю запросы не в порядке поступления, а в свободном рандоме. Вопросы о характеристике личности или состоянии энергетики для меня даются чуть легче, чем расклады на перспективу отношений, так как требуется просматривать меньшее количество вероятностей.
Еще маленькое замечание. Не подумайте, что я вредничаю, но я люблю смотреть фотографии в цвете. Черно-белые, конечно, красиво, но для меня не совсем удобно. Ну это так, мысли в слух.
Для тех, кто хочет рассмотреть еще один вопрос. Как вы могли заметить, я присваиваю каждому определенный номер. Если я начну тупить, напомните мне этот номер - у меня все расклады сохранены, для более легкой обработки.
Мне почему-то вспомнилась песенка Високосного года – метро. Ну это так, лирическое отступление.
Дальнейшая перспектива отношений. К сожалению, мало чем могу порадовать. Ситуация на данный момент на картах показывается как одна из наиболее благоприятных. В дальнейшем могут быть некоторые проблемы, связанные с работой, которые будут влиять на ваши взаимоотношения: либо смена места работы, либо командировка. Но отношения будут развиваться. И только от вас зависит, во что это выльется. В целом хочется заметить, что карты не показали полной предопределенности. Ситуацию можно постоянно изменять. Если смотреть по фото – то что вы, что ваш молодой человек являетесь личностями достаточно неординарными. Но картина мира еще не сложилась до конца, что дает шансы на благоприятное для вас развитие событий.
спасибо большое да в дальнейшем возможна смена работы, как у него так и у меня. Но когда и как пока неизвестно... а вообще тяжело конечно находиться в таких отношениях без перспектив. И совсем не удивлена,,услышав, что зависеть будет от меня, потому что всегда все я тянула)
Общие впечатления от просмотра фото – достаточно позитивное. Общий контур просматривается достаточно отчетливо. При том уровень общей энергии достаточно высок. Вполне возможно, что энергия излишняя тратится на творчество.
Пройдемся по чакрам: 1. Муладхара – в целом наполнена энергией неплохо, достаточно гармонична, хотя некоторые ситуации заставляют вас идти на компромисс, что немного угнетает ее деятельность. 2. Свадхистана – в целом хорошо, но бывают некоторые сбои, которые, в прочем, быстро проходят. 3. Манипура – в хорошем состоянии, по картам так вообще в идеальном. 4. Анахата – А вот здесь открываются проблемки. Достаточно много обид можете держать на сердце ,или пришлось пережить много предательств, которые сильно изменили отношение к понятию дружба и доверие к людям. Но энергозапас в целом в норме, коммуникативная функция с обществом практически не нарушена. 5. Вишудха – здесь достаточно хорошо все, вы удерживаете равновесие. Возможно, вы умеете хорошо убеждать или же просто являетесь приятным собеседником. 6. Аджна – в целом энергии хватает, но материальные проблемы и эмоции могут блокировать Ваше ясновиденье. 7. Сахасрара – в целом хорошо. По картам показывается, что у вас могли быть особые отношения с религией, но я до конца не уверен, потому просто скажу, что энергонаполнение хорошее.
Как общий итог – энергетика чуть выше среднего уровня, достаточно упругая. Желаю удачи в Вашем развитии!
Первое, что кидается в глаза – вашим отношениям мешают со стороны, плюс вмешиваются независящие от Вас факторы. На жанный момент ситуация еще будет изменяться, правда, принося еще немного разочарований. Плюс возможны финансовые трудности, к которым нужно быть готовой. В перспективе же ситуация не самая радужная. Будет осознание прошлого опыта. Возможно, конечно, что возникнет благоприятный период, но появляется конфликт. Заключающая карта говорит о печали. Но карта, закрывающая расклад дарит надежду на то, что все будет хорошо…. Главное помнить – что в любом случае нужно сделать все возможное. А все невозможное зависит уже не от вас.
Приношу свои извинения за то, что приходится трактовать расклад настолько мрачно.
Artus, спасибо. Как только будут какие-то изменения я дам ОС. Сейчас мешает девушка, которая к нему прилипла. Очкнь тонко понимает в психологии и использует его как кролика, он очень к этому впечатлителен Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
По Вашей ситуации. Я уже начинаю себя чувствовать плохим гонцом, который приносит лишь плохие вести. Собственно, по раскладу. В будущем ситуация будет сохраняться так, как происходит и сейчас. Все-таки карты подтверждают магическое влияние со стороны, но не факт, что эта женщина делала его сама. МЧ сам по себе является податливым ко всякого рода влиянием. За то, что это влияние говорит и данная Вами информация: когда человек сопротивляется привороту, он начинает выпивать. Это защитная реакция, так человек пытается избавиться от навязанного. Связанно это с тем, что алкоголь технически погружает человека в измененное состояние сознания. К сожалению, он в итоге притупляет чувствительность, потому нельзя довести никакую манипуляцию до конца. В итоге сопротивляемость падает еще сильнее и образуется порочный круг. Ему самому плохо от того, что это происходит, но чувства к Вам сохраняются достаточно сильные, да и детей он вроде любит. Кстати, карты показали вероятность рождения у Вас еще одного ребенка. В целом советую запастись терпением. Если Вы хорошо владеете картами, то я могу посоветовать несколько комбинаций для того, что бы немного повлиять на него. С уважением.
К вашим сильным сторонам можно отнести душевность, умение сочувствовать ближним, понимание, отзывчивость, вероятно – сильная привязанность к понятию семьи, честность, умение двигаться вперед и относительно стойко переживать сложные ситуации. К слабостям можно отнести то, что вам бывает сложно воспользоваться прошлым опытом, и вы умеете несколько раз наступать на одни и те же грабельки. Также на вас могут давить перемены, особенно потеря материальной стабильности. Еще вы неловко себя чувствуете, если теряете контроль над ситуацией и что-то идет на так, как было запланировано. Особое внимание стоит обратить на вопросы материнства/сохранение домашнего очага. Здесь возможны некоторые вмешательства со стороны, в том числе и магическим образом. (Верховная жрица, 9 посохов, Дьявол, 5 монет, 5 мечей). Данная комбинация меня достаточно сильно насторожила. Как решить данную проблему? Здесь карты дали однозначный совет не сомневаться в своем выборе, верить в лучшее и не отступать перед трудностями.
Общие впечатления от просмотра фото – достаточно позитивное. Общий контур просматривается достаточно отчетливо. При том уровень общей энергии достаточно высок. Вполне возможно, что энергия излишняя тратится на творчество.
да я с вами согласна, я вообще позитивный человек, сложно меня как то втянуть в конфликт не люблю это.... Сейчас я думаю что и правда у меня уровень энергии выше среднего...
ЦитатаArtus ()
1. Муладхара – в целом наполнена энергией неплохо, достаточно гармонична, хотя некоторые ситуации заставляют вас идти на компромисс, что немного угнетает ее деятельность.
да на компромисс это в работе...пока не могу изменить ситуацию..как поменять работу и приходиться мириться с тем что есть ))...
ЦитатаArtus ()
2. Свадхистана – в целом хорошо, но бывают некоторые сбои, которые, в прочем, быстро проходят.
это скорее всего о том что мч у меня живет сейчас далеко от меня и вот такие воздержания )))
ЦитатаArtus ()
3. Манипура – в хорошем состоянии, по картам так вообще в идеальном
да я тоже так думаю...я вообще сейчас себя ощущаю очень гармонично ))
ЦитатаArtus ()
4. Анахата – А вот здесь открываются проблемки. Достаточно много обид можете держать на сердце ,или пришлось пережить много предательств, которые сильно изменили отношение к понятию дружба и доверие к людям. Но энергозапас в целом в норме, коммуникативная функция с обществом практически не нарушена.
Я обид не держу...А вот что много раз меня придавали, и не оправдывали моих надежд. вот это да.. Конечно это связанно с мч... с их поведением...Но так как я человек позитивный, я каждый раз думала что это опыт )) И не все такие... Да вы правы я коммуникабельная и не боюсь нового общества. могу найти общий язык со всеми..
ЦитатаArtus ()
5. Вишудха – здесь достаточно хорошо все, вы удерживаете равновесие. Возможно, вы умеете хорошо убеждать или же просто являетесь приятным собеседником.
да я приятный собеседник, но и могу убедить тоже...))
ЦитатаArtus ()
6. Аджна – в целом энергии хватает, но материальные проблемы и эмоции могут блокировать Ваше ясновиденье.
у меня часто бывает что не осознанно я могу подумать и не придать значение а в итоге оказывается что все как я и подумала...верная инфа... вот эмоции точно...я очень эмоциональный человек..
ЦитатаArtus ()
7. Сахасрара – в целом хорошо. По картам показывается, что у вас могли быть особые отношения с религией, но я до конца не уверен, потому просто скажу, что энергонаполнение хорошее.
особые это как?? ))) я просто верю, хожу в церковь, но не набожно, понимаете не хожу в церковь только когда мне это надо или вот пришла и все все мечты исполнены...Нет...я верю...но не до фанатизма..
ЦитатаArtus ()
Как общий итог – энергетика чуть выше среднего уровня, достаточно упругая. Желаю удачи в Вашем развитии!
да я тоже так думаю....так как сейчас я чувствую себя наверно наполненно, я рада тому что у меня сейчас есть, те кто рядом со мной ))Я убрала тот фактор из жизни который просто угнетал меня и приносил много нервоза и сейчас я эмоционально очень хорошо себя чувствую....
Спасибо... По мне так все верно... Я просто это ощущаю )))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
К вашим сильным сторонам можно отнести душевность, умение сочувствовать ближним, понимание,
Да наверно так и есть , первые два качества врожденные последнее воспитанное годами
ЦитатаArtus ()
понимание, отзывчивость
Стараюсь все же понять человека , но к счастью или к несчастью не всегда получается отзывчивость моя скорее отрицательная черта - всем хорошенькой не будешь , приходится зубы показывать . я скорее индивидуалистка - но это тоже взрощенно . от природы да - наверно такая
ЦитатаArtus ()
Также на вас могут давить перемены, особенно потеря материальной стабильности
мне нельзя переезжать с места на место у меня меркурий в какой то астрологической попе , сразу теряю работу.
ЦитатаArtus ()
ероятно – сильная привязанность к понятию семьи, честность, умение двигаться вперед и относительно стойко переживать сложные ситуации.
моя карта личная 6 куб этим все сказано . мои родители и все что связано с семьей для меня на 1 плане
ЦитатаArtus ()
Особое внимание стоит обратить на вопросы материнства/сохранение домашнего очага.
пока все в порядке
ЦитатаArtus ()
в том числе и магическим образом. (Верховная жрица, 9 посохов, Дьявол, 5 монет, 5 мечей). Данная комбинация меня достаточно сильно насторожила.
да вот меня тоже , я не люблю давить на людей даже если они плохие , по максимуму закрою с двух сторон и буду годами так держать но все же действовать нет не буду - считаю что все идет как идет , в принципе там обратка стоит еще - вот собственно это и удерживает ситуацию
ЦитатаArtus ()
Как решить данную проблему? Здесь карты дали однозначный совет не сомневаться в своем выборе, верить в лучшее и не отступать перед трудностями.
а можно спросить какая карта выпала? мне это может прилично облегчить ситуацию и заставит подумать . или вытащите еще триплет пожалуйста
По Вашей ситуации. Я уже начинаю себя чувствовать плохим гонцом, который приносит лишь плохие вести.
знаете я уже привыкла к плохим новостям ...
ЦитатаArtus ()
Собственно, по раскладу. В будущем ситуация будет сохраняться так, как происходит и сейчас. Все-таки карты подтверждают магическое влияние со стороны, но не факт, что эта женщина делала его сама.
нет сама она не делает это точно, деньги у нее есть ,так что проблем к кому нибудь обратится нет препятствий ... 2 месяца назад ,она возила мч к бабке 100 % информация... на следующий день я обнаружила под кроватью у него( спим раздельно) банку с водой ( позже наблюдала ,что отпивал потом перестал) также под ковром в газету этого города где эта бабка живет - семена мака ....и в шкафу под его одеждой свеча...как я нашла сама не знаю просто как ,что то меня потянуло посмотреть.... я это все подменила на свеченое....думала от пьянки ,но мч через неделю опять запил...что это до сих пор выяснить не могу...у него не спрашивала....могу вам фото этого всего выслать,если заинтересует...
ЦитатаArtus ()
За то, что это влияние говорит и данная Вами информация: когда человек сопротивляется привороту, он начинает выпивать. Это защитная реакция, так человек пытается избавиться от навязанного. Связанно это с тем, что алкоголь технически погружает человека в измененное состояние сознания. К сожалению, он в итоге притупляет чувствительность, потому нельзя довести никакую манипуляцию до конца. В итоге сопротивляемость падает еще сильнее и образуется порочный круг.
когда пьян он у нее живет ,потом домой бежит ...она его начальница соответственно прикрывает его ,а он на работу не ходит... но вот месяц назад мч начал какой то браслет носить и не пьет пока...все по кругу происходит...сейчас он у нее не ночует ,но ходит ...
ЦитатаArtus ()
Ему самому плохо от того, что это происходит, но чувства к Вам сохраняются достаточно сильные, да и детей он вроде любит. Кстати, карты показали вероятность рождения у Вас еще одного ребенка. В целом советую запастись терпением.
ой мне уже говорили про ребенка...сил нет уже бороться ,целый год борюсь ...устала очень....
ЦитатаArtus ()
Если Вы хорошо владеете картами, то я могу посоветовать несколько комбинаций для того, что бы немного повлиять на него. С уважением.
нет к сожалению не владею картами....знаете на другом форуме мне девочка 2 месяца назад ставы подбирала ...почистить дом себя и его ...уже как месяц на нем стоят буквы ,но сдвигов я не вижу ни каких ...она говорит ,что нужно ,что бы 3 месяца прошло ... может быть у вас есть еще какой нить вариант как можно повлиять на на него ....я уже хотела 40 усты заказывать в трех монастырях ...говорят помогает ...бьюсь об стенку головой ,но ни как не могу найти выход ...
извините, я не сильна в чакрах, так что если будут вопросы по ОС, обязательно уточняйте
ЦитатаArtus ()
Муладхара – находится не в самом лучшем состоянии, заметен некоторый дисбаланс, но это не критично, так как состояние это больше хроническое, потому идет компенсация за счет других энергетических образований.
насколько понимаю, чакра говорит о материальном мире, о половом инстинкте, о стабильности и уверенности в себе с этим действительно трудно... иногда кажется не живу - выживаю, стабильности нет половой инстинкт спит... партнера нет давно...
ЦитатаArtus ()
Свадхистана – здесь состояние уже намного лучше, достаточно стабильная, но нехватка энергии ощущается. Вновь висит некоторая разочарованность и груз прошлых ошибок.
разочарование и вместе с этим обида... это есть. Постоянно пересматриваю прошлое - где же это я так нагрешила... хожу в церковь, надеюсь когда нибудь я смогу исповедаться и покаяться... пока нет
ЦитатаArtus ()
Манипура – здесь все достаточно таки хорошо. Энергия есть, иногда даже в избытке. Именно эта чакра тащит на себе две нижние.
ну если мне не изменяет опять таки память, эта чакра отвечает за развитие нашей личности и передачу наших эмоций в мир... ну чтоб совсем не сойти с ума, конечно я сама себя развиваю, стараюсь много работать, уделять внимание детям и т.д. Слово отдыхать - для меня давно уже не значит лежать или сидеть. Отдых всегда активный
ЦитатаArtus ()
Анахата – здесь также наблюдается относительный баланс. Функции свои выполняет в целом нормально. Чувство дружбы, теплой, романтической любви, сострадания развиты хорошо. Чем, в принципе, могут пользоваться окружающие.
всё так, да и пусть пользуются, я уже привыкла
ЦитатаArtus ()
Вишудха развита и функционирует относительно хорошо, но бывает проблематично либо высказать все, либо сказать о человеке правду. Многие обиды будто «глотаются», из-за чего иногда появляются блоки либо замедленное вращение. Идет компенсирование Анахатой.
правду, как и слово "нет" для меня всегда было сказать проблематично. Часто и обиды глотаются, есть у меня такое - всё в себе переварить даже не разобравшись
ЦитатаArtus ()
Аджна – в ней присутствует небольшой блок, но это не так критично. Способности к ясновиденью есть, но они могут быть не до конца реализованными.
нет предела совершенству, но я активно и не развиваю..
ЦитатаArtus ()
Сахасрара – достаточно хорошо развита, возможны спонтанные видения или вещие сны. Вы можете ощущать так называемое «божественное провидение». Как минимум чакра соответствует этим требованиям.
да, видения, сны, эффект дежа вю - это про меня
ЦитатаArtus ()
Общие советы: Проработать нижние две чакры, наполнить их энергией. Провести общую легкую энергетическую чистку. Если хотите плотно заниматься ясновиденьем, то нужно поработать над блоком на Аджне. Если вас интересует – я могу подобрать комбинацию арканов для решения каждой из этих задач.
пока не буду Вас затруднять, я еще не вошла в нормальный ритм, не знаю чем буду заниматься Вы очень тонко всё описали, Вам большое спасибо и извините за задержку ОС
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Так как это второй расклад на данную тему, я не буду сильно погружаться в детали. В целом можно сказать, что ваше изначальное желание все прекратить на данный момент переживает критический период, так как появились сомнения. Воспоминания о прошлом, в основном позитивные, мешают трезво оценивать ситуации. На данный момент вы мечетесь между двух крайностей, что проявляется характерными перепадами настроения и некоторой амбивалентностью эмоций(разумеется, не патологической, но другого слова я подобрать не смог). Перспектива же будущего, на удивление, относительно достаточно радостная. Могут быть сдвиги в позитивную для вас сторону. Но не нужно сильно обольщаться – в любом случае вам придется сохранять равновесие и ждать. Общий итог – проявите терпение. Найдите для себя золотую средину этой ситуации. Проведите качественный анализ прошлого, извлеките необходимый опыт и сделайте решительный шаг вперед.
Блин. Нет, это уже невозможно. В конце выпало Искусство (14 СА). Это точно сказать могу. Остальные я уже перетасовал. Приношу свои извинения. Не думал, что выпавшие карты будут важными((((
Доброго времени суток. Перед выполнением расклада возникает стойкое чувство, что карты будто не хотят раскрывать мне данную ситуацию. Удивительно, но впервые мне помешало фото. Но, это мое личное мнение.
Кратко о прошлом. Не самая стабильная ситуация, которая открывает большие надежды, стремления к лучшему, но в итоге приводящая к разочарованиям. Все это происходит на фоне проблем в сфере работе, переоценкой ценностей в целом и желнии таки достичь поставленных целей. В основе лежат достаточно глубокие чувства, осознание прошлого опыта, на почве чего происходит конфликт, который завершается покоем. В настоящем мы видим желание проявить силу характера, его лучшие черты, но мешает неопределенность в материальном мире. При том заметно вмешательство другого мужчины, примерно вашего возраста, но ближе к темным волосам. В основе настоящего лежит столкновение с морально-этической проблемой, где нужно принять выбор между вариантами вашей самореализации либо как человека творческого. Амбициозного и т.д. или же более кроткой, домашней женщины. В итоге карты говорят, что вас ждет успех. Будущее достаточно неоднозначное. Чувства сталкиваются с конфликтами на всех планах. Желания встречаются со страхами и предрассудками, а успех в одном будет вести к неизбежном ухудшении в противоположной сфере. В целом карты советуют готовиться к переменам, которые должны быть к лучшему.
Так как в целом я архинедоволен данным раскладом, я решил его повторить, но уже на Ошо.
Но и эта колода оказалась в целом солидарна. С ее точки зрения, прошлое характеризуется неким критическим периодом, во время которого было много не самых приятных открытий, и после всего этого произошел анализ всей ситуации. (Что примечательно, Башня выпала в обеих колодах в позиции прошлого, хотя расклады я использовал разные, для достижения большего разнообразия данных.). Настоящее же показывает период переосмысления, извлечения уроков, желанию обрести покой и реализоваться. (Опять таки, выпал на итог 21 аркан, как и в прошлом раскладе. Да и Отшельник тоже имел место быть, но точную позицию уже не укажу). Будущее же характеризуется желанием обрести стабильность, столкновение желаний и здравого смысла. Советуется трезво взглянуть на ситуацию и принять решение поочередно: сначала разумом, после уже сердцем. Сравнить эти решения, проанализировать и выбрать то, которое будет вам ближе. Итоговая карта советует проявить мудрость и предусмотрительность в данных отношениях.
В конечном итоге я остаюсь недоволен, так как я не получил нормальной информации.
Кратко о прошлом. Не самая стабильная ситуация, которая открывает большие надежды, стремления к лучшему, но в итоге приводящая к разочарованиям. Все это происходит на фоне проблем в сфере работе, переоценкой ценностей в целом и желнии таки достичь поставленных целей. В основе лежат достаточно глубокие чувства, осознание прошлого опыта, на почве чего происходит конфликт, который завершается покоем.
Ситуация довольно запутанная, имеет место быть не просто треугольник, а, пожалуй, целый ромб. Не удивительно, что у Вас сложилось ощущение, что нет четкости. Но тем ни менее, Вы в описании совершенно правы. Эти отношения имеют очень яркие краски и я считаю их кармическими: очень много переплетений, случайностей, знаков и надежд было в начале. Потом все согласно описанию.
В настоящем мы видим желание проявить силу характера, его лучшие черты, но мешает неопределенность в материальном мире. При том заметно вмешательство другого мужчины, примерно вашего возраста, но ближе к темным волосам. В основе настоящего лежит столкновение с морально-этической проблемой, где нужно принять выбор между вариантами вашей самореализации либо как человека творческого. Амбициозного и т.д. или же более кроткой, домашней женщины. В итоге карты говорят, что вас ждет успех.
Морально- этическая проблема, это очень верное описание, при чем на многих планах и уровнях. Вмешательство есть и мужчины и женщины: я не зря сказала о ромб. Сейчас определенности нет, я пустила все на самотек.
Будущее достаточно неоднозначное. Чувства сталкиваются с конфликтами на всех планах. Желания встречаются со страхами и предрассудками, а успех в одном будет вести к неизбежном ухудшении в противоположной сфере. В целом карты советуют готовиться к переменам, которые должны быть к лучшему.
Да, да, да. Конфликты чувств - это про нас всех. Истинные желания подавляются страхами, потому что перемены требуют слишком больших изменений в жизни каждого, кто в этот ромб замешан. Это как весы, только с 4 чашами, равновесие обрести очень трудно. Тоже все верно описали.
Так как в целом я архинедоволен данным раскладом, я решил его повторить, но уже на Ошо.
Но и эта колода оказалась в целом солидарна. С ее точки зрения, прошлое характеризуется неким критическим периодом, во время которого было много не самых приятных открытий, и после всего этого произошел анализ всей ситуации. (Что примечательно, Башня выпала в обеих колодах в позиции прошлого, хотя расклады я использовал разные, для достижения большего разнообразия данных.).
Да, и такое тоже было.
Настоящее же показывает период переосмысления, извлечения уроков, желанию обрести покой и реализоваться. (Опять таки, выпал на итог 21 аркан, как и в прошлом раскладе. Да и Отшельник тоже имел место быть, но точную позицию уже не укажу).
Именно так.
Будущее же характеризуется желанием обрести стабильность, столкновение желаний и здравого смысла. Советуется трезво взглянуть на ситуацию и принять решение поочередно: сначала разумом, после уже сердцем. Сравнить эти решения, проанализировать и выбрать то, которое будет вам ближе. Итоговая карта советует проявить мудрость и предусмотрительность в данных отношениях.
Думаю, это верный совет. Тут разум и сердце сильно противоречат друг другу.
В конечном итоге я остаюсь недоволен, так как я не получил нормальной информации.
Отнюдь, Вы очень хорошо извлекли информацию, не смотря на сложность ситуации. Благодарю!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Личность на данном моменте своего развития . Невинность. Итак, мы имеем 19 аркан Таро, который в классике характерезуется как Солнце. Если мне не изменяет память, то данный аркан близок к проведению энергии мусульманства. Но, учитывая специфику колоды, в данном случае мы видим буддизм. Дело в том, что за последние столетия произошли некоторые изменения, за счет чего и возникает периодически такая путаница. Но это лирика. По сабжу – показывается, что на данный период личность пребывает на благоприятном для развития этапе. Идет полноценный набор и анализ опыта, открываются хорошие перспективы для дальнейшего развития. 2. - Врожденные способности или способности переданные по роду. Одиночество. Здесь можно отметить способности медиума, спонтанные вспышки ясновиденья, способность выйти на прошлые воплощения или получать информацию через сны. 3. Что спрашивающий делает для развития своих способностей. 2 воды. Как минимум, личность открыта к познанию и не сопротивляется своей судьбе, принимая ее знаки. 4. Наиболее вероятное развитие способностей. 2 огня. Я бы советовал осваивать активные мантические системы, карты, руны или иные оракулы. На второе место я бы поставил скраинг предметов и непосредственно прямое энергетическое влияние. 5. Какие процессы помогают развитию. Туз огня. На данный момент развитию помогают стрессовые ситуации, где нужно проявлять силу характера, стойкость, умение принимать быстрые решения. 6. Процессы которые тормозят развитие. 8 воздуха. Здесь вступают в роль самобичевание, боязнь совершить ошибку, боязнь расплаты за это развитие. Не желание навредить окружающим людям. Если вы были человеком достаточно религиозным, то это может достаточно сильно тормозить развитие. 7. Что до сих пор остается скрытым 3 воздуха. Возможно, скрытым остается умение проникать в суть вещей, понимать подноготную процессов, которые происходят вокруг. 8. Итог. Изменение (10 СА). Вас ждут перемены и, вероятно, к лучшему.
Добавлю от себя. Если вы хотите развиваться, то лично я бы советовал комплексный подход. Первоначально освоить базис: концентрация, визуализация, работа с внутренним диалогом. Параллельно первой ступени нужно провести качественно анализ своей личности, расписать ее со всех сторон, используя, например, стихийный подход. Вторая ступень – первичная работа с энергией, методы набора, извлечения. Изучение энергосистемы человека в целом, пути перемещения энергии в организме здорового человека. Разобраться теоретически во влиянии различных эгрегоров на личность, их типы и методы взаимодействия. На третем этапе осваивается способность манипулировать энергией, направлять ее, придавать форму. Изучение первичных влияний, изучение лечебного и патологического влияния на энергетику человека и местности. Ну это так, в двух словах и о начале. Разумеется, параллельно всему этому можно развивать предсказательные системы. А то и без всего этого можно это развивать.
Доброго времени суток. Ваш расклад буду делать в виде креста, оценивая общие тенденции и влияния. Колода Ошо.
Что выступает за? 2 воды. Хорошие, близкие, понятливые отношения. Создается впечатления внешней гармонии, что хорошо. Что выступает против? Мастер. Данная карта говорит о самодостаточности в целом. Вероятно, один из партнеров считает себя сформировавшейся личностью, потому проблематично принимает новые ситуации или необычные повороты. Что в мыслях? 9 огня. Усталость в целом, некоторая истощенность, неудовлетворенность, стремление к изменению, но не делаются шаги в этом направлении. Что лежит в основе? 6 воды. Вы стремитесь реализовать отношения соответственно вашим идеальным предпочтениям, не особо учитывая факторы внешнего мира. Итог: 20 СА. Нужно выйти из своего мировоззрения и рассмотреть ситуацию с разных сторон, попытаться понять партнера и принять решение, подходит ли он Вам в целом. С уважением.
Сообщение отредактировал Artus - Сб, 22.11.2014, 23:51