АКЦИЯ по проработке Таро Казановы и Таро Атлантиды
- Возьму всех -Сферы - работа, отношения и общие вопросы(да-нет) -Обязательно наличие ОС. - Временного ограничения нет. Как буду уверена что колоды работают четко попрошу закрыть -От вас нужно фото имена и даты рождения. - И Вопросы - будущее не дольше чем на три месяца смотрю.
Жду всех желающих. От вас нужно фото имена и даты рождения. И Вопросы - будущее не дольше чем на три месяца смотрю.
ВНИМАНИЕ!!! 1. Расклады буду делать ВЕЧЕРАМИ почти каждый день кроме выходных дней. 2.СБ и ВС я не гадаю. 3. Вопросы оставляйте тут - попрошу не заваливать ЛС. Туда только по личным вопросам - не касающимся акций. 4. Фото можно высылать на почту magiataro2012@yandex.ru
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ - ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА ПОСЛЕ РАСКЛАДА В ТЕМЕ!!
Сообщение отредактировал Jullianna - Ср, 29.10.2014, 17:31
sulamife, ЛЖ на три месяца - на Таро Атлантиды На данный момент - 7п +4ж + Отшельник Скучно и однообразно проходит каждый день. Вроде есть все - но чувств ни к кому нет. От этого депрессии. Активности в вопросах отношений у вас нет - вам не кайф напрягаться. Вам легче быть одной, нежели заморачиваться над построение отношений. Возможно был какой то мужчина - но далеко с ним не зашло, он как приходящий любовник по субботам - Вы часто задумываетесь над отношениями в целом и не можете найти ответа на вопрос - нужны ли они вам вообще. Вы очень избирательны и прошлый опыт не дает вам его отпустить и построить нормальные отношения.
В течении 3х месяцев 8м +Паж Куб +10 меч
Будет мужчина но он будет от вас очень отличаться - возможно начальник, и это будет вас сковывать. Сами отношения вы не начнете. Мужчина будет проявлять к вам интерес, вы же будете скованны. Вы его как партнера так и не примите.
ula28250, Отношения сейчас -6ж - самоутверждение в этих отношениях главное. В омут с головой не бросаетесь. Вы хотите что б эти отношения остались самыми важными - хотите их сохранить. Но от партнера боитесь зависеть. Вы его совершенно не знаете - он творческий довольно человек, но и в то же время старается все просчитывать. Взвешивать за и против.
Отношения на год - Дьявол, паж мечей, влюбленные - В отношениях большую роль будет играть секс,вы будете зависеть от партнера физически - безумная страсть. Но желания эти вы сможете удовлетворить не всегда - он не всегда будут рядом. Такое впечатление что вам эти отношения нужны что б перед кем то самоутвердиться. Взгляды и мысли о жизни у вас только формируются - и что б сохранить эти отношения нужно постоянно поддерживать эмоциональную теплоту - иначе отношения развалятся. Вообще отношения будут складываться естественно - притяжение,ссоры, приятные моменты. Важно чувствовать его и находить компромиссы.
Обманывает ли- 7к+ туз жез + рыц пент
Скорее всего нет - у него была девушка с которой был только секс - но сейчас они не вместе. Обман может быть и есть но он не глобальный - просто пока не хочет полностью перед вами раскрываться . Но она у него будто впечатана в память.
Но на вас у него планы есть и они длительные. Не спешите - мч долго будет думать)))
На данный момент - 7п +4ж + Отшельник Скучно и однообразно проходит каждый день. Вроде есть все - но чувств ни к кому нет. От этого депрессии. Активности в вопросах отношений у вас нет - вам не кайф напрягаться. Вам легче быть одной, нежели заморачиваться над построение отношений. Возможно был какой то мужчина - но далеко с ним не зашло, он как приходящий любовник по субботам - Вы часто задумываетесь над отношениями в целом и не можете найти ответа на вопрос - нужны ли они вам вообще. Вы очень избирательны и прошлый опыт не дает вам его отпустить и построить нормальные отношения.
Мммм-дя, не зря потонула Атлантида! Шучу!))) Однообразия, депрессий и прочих ужасов нет! Наоборот, появились новые знакомства, потому и спрашивала о перспективах! Любовников по выходным тоже к сожалению не было - не моя тема! И про нужность отношений и прочие домыслы тоже как-то мимо! Спасибо, по основному вопросу обязательно отпишусь через 3 месяца!
sulamife, мдя... странно конечно они с данным моментом показали(( sulamife, Акцию поэтому и открыла - больно уж колода с характером - иногда вообще что то показывает не туда... Нужно искать общий язык. Так же как и с Казановой(((
lenchik, Таро Казанова 1.что сейчас? - Влюбленные +туз кубков +Паж Жез Мужчина есть на горизонте, вас к нему тянет, это новый знакомый, но отношения с ним не длительные. Он не хочет серьезных и длительных отношений. 2. Что будет? -Успешный мужчина, зрелый, скорее всего предприниматель. И моложе его но романтик - выбирать придется из двух мужчин. Но вам будет страшно их полностью принять дабы не потерять свою независимость.
lenchik, Работа - сила и 8м - вы четко понимаете что хотите - но иногда есть желание уйти с работы, хочется чего-то другого. Карьеризм - заставляет сидеть на месте.Работа монотонная - оклад фиксированный, зависит от звания\разряда. Деньги будут равномерным потоком. Возможны удержания.
Kasto, 1 - общая ситуация в настоящий момент; -Колесница - Профессия связана с транспортом, или спортом. Частное предпринимательство. Профессионально развиваетесь,деньги не стабильны,возможна смена деятельности.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события;
Туз пент + 3меч + бланка
Кратковременный успех который, или выгодное предложение которое может привести к претензиям и в итоге к судам.Возможны долги.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события;
мир-дьявол-5к Путешествие, отход от дел, измотанное состояние - но работа будет приносить деньги , если надавить на начальство. Т.к. начальник мягкий - не твердая рука, особо не следит за работниками.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; королева пент - 5 пент Эти события могут как принести деньги так и полностью их уничтожить,вложения не окупятся, а наоборот просто вытянут деньги.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 6к - смерть Ностальгией по упущенным возможностям,горе и страдания. Возможно решение проблемы.
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; - 7 мечей - быть на стороже и тщательно обдумывать все что просят.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. - 6ж -работа трудная но она вас устраивает. Вы найдете свое призвание и на фоне этого можете уйти с работы. Денег особо нет.
1. В данный момент на горизонте никого нет, ну по крайней мере я никого не вижу...Есть вяло-текущая переписка с человеком не из нашей страны, но это просто поддержание знакомства и больше ничего. Я даже не задумывалась о том, чтобы с ним что-то построить... Но если что-то будет, то очень этому рада!
2.Работа - всё в точку!!! Желание очередное причём, уйти с работы было 2 недели назад. На этом месте работаю 17 лет. Застой полный, но это даже не самое главное. З/пл урезали, не потому что плохой работник, а потому, что фонда .не хватает..
ЦитатаJullianna ()
Работа монотонная - оклад фиксированный, зависит от звания\разряда. Деньги будут равномерным потоком. Возможны удержания.
вот так и есть...Хотела бы совсем сменить род деятельности, если бы была помоложе... Спасибо огромное!!!А за выбор так ещё и в пояс!!! )))
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 29.10.2014, 18:48
Отношения сейчас -6ж - самоутверждение в этих отношениях главное. В омут с головой не бросаетесь. Вы хотите что б эти отношения остались самыми важными - хотите их сохранить. Но от партнера боитесь зависеть. Вы его совершенно не знаете - он творческий довольно человек, но и в то же время старается все просчитывать. Взвешивать за и против.
сейчас момент притирки,думаю стараемся друг другу продемонстрировать лучшие качества и пока скрыть недостатки, насчет зависимости вы правы, я этого очень не хочу. Он сам по себе очень непостоянный и неуверенный человек, но если в нем есть рациональный подход-только рада.
ЦитатаJullianna ()
Отношения на год - Дьявол, паж мечей, влюбленные - В отношениях большую роль будет играть секс,вы будете зависеть от партнера физически - безумная страсть. Но желания эти вы сможете удовлетворить не всегда - он не всегда будут рядом. Такое впечатление что вам эти отношения нужны что б перед кем то самоутвердиться. Взгляды и мысли о жизни у вас только формируются - и что б сохранить эти отношения нужно постоянно поддерживать эмоциональную теплоту - иначе отношения развалятся. Вообще отношения будут складываться естественно - притяжение,ссоры, приятные моменты. Важно чувствовать его и находить компромиссы.
ну я так и думала, что эти отношения пока так и будут на физической близости держаться. Насчет самоутверждения- что то в этом есть, он очень похож на бывшего мч, даже посимпатичнее будет,я иногда задумывалась как же он отреагирует, да и моя самовлюбленность дает мне выбирать мужчин только с очень приятной наружностью, для меня важен антураж и мнение окружающих( Ну отпишусь тут к концу года как все получится)
ЦитатаJullianna ()
Обманывает ли- 7к+ туз жез + рыц пент
Скорее всего нет - у него была девушка с которой был только секс - но сейчас они не вместе. Обман может быть и есть но он не глобальный - просто пока не хочет полностью перед вами раскрываться . Но она у него будто впечатана в память.
у него по его словам вообще была только одна девушка, возможно из за каких то ошибок в прошлом сейчас что то стесняет и настораживает, возможно не может еще отпустить и пережить прошлые отношения. надеюсь это временно(
ЦитатаJullianna ()
Но на вас у него планы есть и они длительные. Не спешите - мч долго будет думать)))
хотелось бы в это верить, просто странно складываются отношения и поэтому появляются сомнения. А так то да, он долго на все решается, моя нетерпеливость мне не на руку с ним))
1. Прошу Вас посмотреть ЛЖ на 3 месяца, на предмет появления нового МЧ, будет ли знакомство/новые отношения. 2. Чего ожидать на работе в течение 3 месяцев? Повысит шеф з/п в этот период? 3. Есть зем. участок, продам его в этот период 3 месяца?
1. На данный момент - паж пент - кто то есть, младше вас. ( не уверена - но прошу комментариев - обычно показывают любовника так) на три месяца - 10ж +7ж +8к - будут какие то сплетни, склоки. Возможно не серьезные отношения, от которых бы вам хотелось уйти - но их пока приходится тянуть на себе. Потому что другого выбора нет.Но новый мч появится - но развитие отношений с ним зависит от того - сможете ли вы оставить прошлое и пойти по новому неизведанному пути.
2. Сейчас - 7к+Король куб - интриги, что то на работе обстоит не так как вам это преподносят. Много недоброжелателей.Начальство хорошее,есть куда развиваться.
В теч.3х мес 9п+5к+ПажКуб - Бонусы и премии,возможны конфликтные ситуации. Работа не особо нравится - но приходится терпеть. По пажу - собеседование, или придется подлизаться к начальству.
3. Участок - сила - стоит снизить цену,или ждать покупателя. В принципе продастся но не за те деньги которые хотелось бы.
An83, Отношения сейчас - 8п+Колесо+шут Начало отношений,вы оба прикладываете усилия что б отношения как то развивались. Много внимания,заботы.Влюбленность,любовь - эмоциональная эйфория.Планов на будущее нет. У него чувство долга отсутствует.
Отношения до конца года - Жрица+9п+Императрица Отношения будут сохраняться в тайне. Афишировать вы их сами не захотите.Чувства будут, он будет вам помогать -- но жить под одной крышей вы не будете.
Очень много СА - эти отношения очень сильно влияют на вашу жизнь. Я бы даже сказала что они идут кармическим уроком.Жизнь преподносит вам через них очень важные уроки. Их нужно хорошо усвоить - иначе будет цикличность очень долго.
Annette, 1. Отношения на 2 месяца с МЧ - 8п+Колесо+Звезда.
Нужно проводить"восстановительные" работы в отношениях.Чувства есть. Отношения судьбоносные, и очень сложные. Отношения возможно на расстоянии.Много разговоров по телефону. Вы друг друга идеализируете. Отношения будут продолжаться - будет секс,после долгих разговоров. Ищите подход друг к другу.
Личная жизнь - мир+3м+Влюблен - Отношения будут на расстоянии - сначала вы примите решение расстаться,очень долго будете страдать и переживать. Но все же пойдете на это.
У вас так же это кармические отношения и эти уроки нельзя бросать на пол-пути.
Вопросы: 1. Как ко мне относится МЧ? 2. Как будут развиваться отношения с этим МЧ в течении трех месяцев?
1. 8ж+7м+Рыц.пент (выпали еще - Король меч.3к) Общение сообщениями, внезапно нахлынувшая страсть. Живете в разных городах? Частые поездки. Или ж отношения начались в поездке.Очень важны беседы - на первом месте они.Мч выбрал именно вас - долго выбирал и решился. Очень благоразумный. Хочет "бросить якорь"
Любит рассуждать и анализировать. Понимает только четко изложенные просьбы.Доверие друг - другу. Комплексов нет.
2. Солнце + Суд +Паж жез
Уйдут все недомолвки,полная совместимость. Возможно даже заключение брака.Решение проблем.Постоянное общение - письма и т.п.
Чувства к вам - Отшельник + Королева пент - Осторожность, эмоциональная сдержанность.Эгоизм. И даже может какая то холодность на данный момент.
Tatie, Отношения - 10м - отношения себя исчерпали,вы дали друг другу все что могли.
Чувства - его - 8п+10к - Влюбленность, глубоких чувств нет. Ему приятно с вами общаться. ваши королева меч+6ж - Вы относитесь к нему искренне и очень преданно. Ответственно относитесь к отношениям. Внешне показываете что эта ситуация вас никак не трогает. Совет как вести - мир, солнце, 3ж - Радуйтесь будущему, попробуйте поговорить с партнером, стремитесь к гармонии.Докажите свою любовь.
Отношения сейчас - 8п+Колесо+шут Начало отношений,вы оба прикладываете усилия что б отношения как то развивались. Много внимания,заботы.Влюбленность,любовь - эмоциональная эйфория.Планов на будущее нет. У него чувство долга отсутствует. Вы знаете у нас сближение странное было я не хотела просто вышла погулять с ним как ни соблазнял не хотела а потом потеряла ключи и все пришлось ночевать у него
вообще он ласковый такой страстный мне он нравится но ничего стабильного
Отношения до конца года - Жрица+9п+Императрица Отношения будут сохраняться в тайне. Афишировать вы их сами не захотите.Чувства будут, он будет вам помогать -- но жить под одной крышей вы не будете. это точно какой жить я не хочу особо тоже афишировать это верно
Очень много СА - эти отношения очень сильно влияют на вашу жизнь. Я бы даже сказала что они идут кармическим уроком.Жизнь преподносит вам через них очень важные уроки. Их нужно хорошо усвоить - иначе будет цикличность очень долго. понятно знаю что такое цикличность к сожелению
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Спасибо за расклад , дать пока могу скудную предварительную ОС, т.к. Все позиции в раскладе о будущем. Пыталась разобраться с значениями карт, но МБК не нашла, потому больше ориентировалась по картинкам
Kasto, 1 - общая ситуация в настоящий момент; -Колесница - Профессия связана с транспортом, или спортом. Частное предпринимательство. Профессионально развиваетесь,деньги не стабильны,возможна смена деятельности.
** коммерция в чистом виде товарами народного потребления , не машины и не транспорт. Деньги стабильны и уровень выше среднего. Больше сейчас думаю о поездке на море в НГ ***
2, 3, 4 - неожиданные негативные события;
Туз пент + 3меч + бланка
Кратковременный успех который, или выгодное предложение которое может привести к претензиям и в итоге к судам.Возможны долги.
** пока предпосылок к этому нет. По какой карте вы судебные тяжбы увидели? 3 меча это как правило больше внутренние страхи, печали и прочее.**
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события;
мир-дьявол-5к Путешествие, отход от дел, измотанное состояние - но работа будет приносить деньги , если надавить на начальство. Т.к. начальник мягкий - не твердая рука, особо не следит за работниками.
** это надеюсь НГ каникулы. Еще к концу года должны дать премию. Начальник жесткий, но я знаю а нему подход **
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; королева пент - 5 пент Эти события могут как принести деньги так и полностью их уничтожить,вложения не окупятся, а наоборот просто вытянут деньги.
** тут ос позже **
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 6к - смерть Ностальгией по упущенным возможностям,горе и страдания. Возможно решение проблемы.
** тут ос позже **
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; - 7 мечей - быть на стороже и тщательно обдумывать все что просят.
** да, здесь согласна, важный для меня сейчас момент **
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. - 6ж -работа трудная но она вас устраивает. Вы найдете свое призвание и на фоне этого можете уйти с работы. Денег особо нет.
** деньги очень хорошие, но и работа нервная. В целом нравится, но уже устаю от напряга. Переодически думаю об уходе, но в декрет хотелось бы , а не на улицу
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Jullianna, спасибо что посмотрели,да увидели и расстояние между нами и что отношения сложные. а можете мне объяснить что такое кармические отношения,я впринципе понимаю что это,но не до конца,какая задача стоит в этом
1. 8ж+7м+Рыц.пент (выпали еще - Король меч.3к) Общение сообщениями, внезапно нахлынувшая страсть. Живете в разных городах? Частые поездки. Или ж отношения начались в поездке.Очень важны беседы - на первом месте они.Мч выбрал именно вас - долго выбирал и решился. Очень благоразумный. Хочет "бросить якорь"
Точно все, общаемся мы в основном в скайпе, иногда по телефону. Мне кажется у меня к нему больше нахлынувших чувств, эмоций. Мы живем в одном городе и даже в одном районе, но как-то так складывается, что между нами на данный момент виртуальное общение. Отношения между нами начались в связи с работой и делами. И действительно на первом месте важные беседы, советы по работе, у нас с ним одна сфера деятельности, по этому это на первом месте, Вы очень точно это увидели. Приятно, что все таки меня выбрал и решился на что-то, и насчет бросить якорь звучит многообещающе)) Он проявляет ко мне интерес в плане общения, а так пока еще все не очень активно развивается. Он действительно благоразумный, сдержанный, неторопливый в плане отношений.
Цитата
Любит рассуждать и анализировать. Понимает только четко изложенные просьбы.Доверие друг - другу. Комплексов нет.
Да, так и есть, ему нравится анализировать и рассуждать, действительно, намеками не понимает, а вот когда четко и прямо что-то попросить, то он делает, отзывчивый, мне очень помогает, когда я к нему обращаюсь. Доверие есть, я ему доверяю, он мне тоже. Насчет комплексов, как у него не знаю, а у меня есть немного)
Цитата
2. Солнце + Суд +Паж жез Уйдут все недомолвки,полная совместимость. Возможно даже заключение брака.Решение проблем.Постоянное общение - письма и т.п.
Классно! Благодарю Вас за такой оптимистичный и радостный для меня прогноз надеюсь исполнится хоть отчасти) Брака не будет я думаю, т.к. у нас еще не настолько личные отношения, я очень хочу с его стороны внимания, постоянного общения, какого-то развития, чтобы действительно между нами было взаимопонимание и не было недомолвок, хочется совместимости.
Цитата
Чувства к вам - Отшельник + Королева пент - Осторожность, эмоциональная сдержанность.Эгоизм. И даже может какая то холодность на данный момент.
Да, это ближе к истине, на данный момент так точно, он сдержан, осторожен, своих эмоций по отношению ко мне не проявляет, хотя вроде и мило общаемся. Чувствую его холодность, а мне бы хотелось теплоты и чувственности от него. Эгоизм в нем есть.
Я буду очень надеяться, что прогнозы по вопросу №2 исполнятся, учитывая, что Вы точно увидели, ситуацию с МЧ на данный момент и наши отношения с ним.
Jullianna, Спасибо! Не разговариваем больше недели. Инициатором разрыва я выступила. Касаемо него - он мне кажется поверхностным. Не чувствую глубины. Не вижу перспектив. Но осталась привязанность. Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 02.11.2014, 12:07
mandarinka, По условию смотрю не дольше чем на три месяца. Ваши три карты на личную жизнь на три месяца: Колесница-двойка меч. - восьмерка мечей и на данный момент: 5кубков-жрица-7мечей трактовка - На данный момент - свобода,я бы сказала даже разгул. Отношения если есть то случайные. Вы уверены в себе и своей силе, постижение женской энергии.Вы довольно самодостаточны.Но по 7м - могу предположить что следите за каким то мужчиной,за его жизнью и передвижениями. (по ощущениям - алкоголь,почему то) На три месяца - вы задались целью наладить отношения. Устроить личную жизнь. Цель поставлена. Но продвижения пока что нет. Общение с противоположным полом будет. Но мимолетное. Цели у партнеров на долгосрочные отношения нет. Мужчина может появиться но отношения с ним не заладятся, т.к. будет какая то разница и он будет много требовать. Жесткие ограничения. (могу предположить что возможны отношения на расстоянии)
Ingrid, на данный момент - 4мечей +королева пент+ 3пент на три месяца - солнце+колесо+башня как и для Марины смотрю на Атлантиде - Казанова не очень общителен в последнее время - и ушел на отдых. Трактовка На данный момент - как бы отношения закончены,болезненное состояние. вас это очень огорчает. Вы хорошая хозяйка,отлично справляетесь с домашними делами.Но мужчина слабее вас. В отношениях постоянно кто то мешается.Ссоры с близкими. на три месяца -в отношениях будет своя зона комфорта. Вы придете к какому то общему знаменателю. Но барьер все таки будет,несмотря на то что вы будете демонстрировать открытость и доверие.Но по колесу и уточняющей к нему карте - Королева Ж - в вашей жизни может появиться мужчина, и то как вы себя с ним поведете - повлияет на отношения все что было плохим - выявится, вы уведите партнера в его истинном лице.
На данный момент - как бы отношения закончены,болезненное состояние. вас это очень огорчает. Вы хорошая хозяйка,отлично справляетесь с домашними делами.Но мужчина слабее вас. В отношениях постоянно кто то мешается.Ссоры с близкими. на три месяца -в отношениях будет своя зона комфорта. Вы придете к какому то общему знаменателю. Но барьер все таки будет,несмотря на то что вы будете демонстрировать открытость и доверие.Но по колесу и уточняющей к нему карте - Королева Ж - в вашей жизни может появиться мужчина, и то как вы себя с ним поведете - повлияет на отношения все что было плохим - выявится, вы уведите партнера в его истинном лице.
На данный момент я действительно порвала с мч. Хоть он меня сильно любит. Но я не мог быть с ним. Именно потому что он слаб, а мне нужен сильный мужчина. Тянуть его за собой я не могу. Конечно я огорчена, ведь у меня были надежды, потом мы чуть меньше года были вместе и я привыкла к нему, и огрчена, что все придется начинаться сначала с кем-то новым, другим. Отношения я скрывала от семьи. Но это мои личные тараканы. Это моя зона комфорта. с нового абзаца идет речь об этих законченных отношениях? надеюсь на встречу нового партнера, тк все плохое в моем бывшем я уже давно увидела.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, В личной жизни на три месяца. Досмотрела по Ленорман: гора - переход - башня Пока что период безбрачия,т.е. серьезных отношений я в ближайшее время не наблюдаю. И по Атлантиде - в вашей ситуации,это получится - "момент зоны комфорта" т.е вы будете заняты своей жизнью. Вы очень критично к себе относитесь, и несмотря на то что вы будете пытаться всячески привлечь к себе вибрации любви,пока что в сердце будет рана( Отношения появятся к концу периода, причем связь с жестким мужчиной. Связь с ним будет немного компрометирующей.Но душевно он вам будет близок.Он идет больше как босс,потому что слои разные, и отношения больше покровительствующие.
1.будет ли муж налаживать со мной отношения в течении этого времени ? 2.состоится его переезд в новый дом (или мы вместе )? 3.какие действия буде предпринимать мч в отношении меня ? простите ,что так много вопросов ...данные ольга 06.06.1985 муж александр 10.05.1979
1. будет ли А. налаживать отношения с О. в течении двух месяцев 2куб+Правосудие+3куб Я думаю что налаживать отношения он не очень то будет стремиться,потому что у него "нет чувства времени" когда он с ней.Он заинтересован в союзе с вами - т.к. ему есть от этого какая то польза. Отношения с вами он будет поддерживать, т.к. с вами он для души,а с ней для тела. И выбор он не сделает.Он будет совмещать. Светловолосая будет смущена, и между вами будет постоянная война(женщинами)
2. Переедет ли Ольга с мужем в новый дом? Рж - вы будете очень тревожиться по этому вопросу, будет очень мало времени что то решать. И это решение будет принято в попыхах. С любовницей - Жрица - она я так понимаю на 100% уверена в том что она будет там с ним жить. И она не делает конфликтов - и спокойно и нацеленно об этом с ним беседует,и потихоньку направляет его к цели. Так что тут все в ваших руках.
3. Что А. будет предпринимать по отношению к О в теч.2х мес? Сила+8к+Король куб Активность будете проявлять вы к нему,а не он к вам. Вы будете искать компромисс ради сохранения семьи. Быть друг с другом вам психологически комфортно.Возможно даже сходите к психологу. Но больше - компромисс. Смотрела на Атлантиде.
Мирабелла, Личная жизнь на три месяца мир - королева мечей - 8пент Вы ближайшее время будете заняты подведением итогов,всего того что было.Я бы даже сказала изменять себя в лучшую сторону,что б начать жить в новом качестве. Мужчины они то будут, но я не могу сказать что б это была любовь или серьезные отношения. Больше так - для здоровья.Мужчины будут по младше.Вы больше будете искать мужчину - не романтичного и страстного - а того с кем можно уверенно жить и стоить быт.