Обязательства мои: 1) беру по 10 человек. Когда сделано 10 людям, провожу новый набор, о котором буду сообщать в отдельном сообщении. 2) акция действует до того момента, пока не посчитаю, что пора закрывать. 3) делаю по наличию свободного времени. 4) рассматриваю вопросы кроме здоровья и слишком сильного углубления в карму. 5) расклад могу сделать любой по желанию кверента, желательно на небольшие сроки. 6) ос предварительная и итоговая. Желательно в одном и том же сообщении.
Обязательства участников: 1) участник с кол-вом сообщений от 100 2) От Вас только имя и дата под спойлером, в лс ничего писать не нужно. 3) ОС - обязательна в теме 4) Можно задавать только такие вопросы, на которые можно было бы дать полноценную ОС! 5) ос приветствуется развернутая, без да/нет, а с полными ответами, по пунктам расклада. Вида (цитата с позицией расклада, выпавшими мне картами и моей трактовкой) + Ваше пояснение Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
78 волшебников 1,2,3) - общий фон грядущих событий Тж+5ж+смерть У вас есть хороший потенциал и конкурентоспособность чтобы в корне поменять свою жизнь в сфере работы. Коренные изменения не за горами 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9к+пж На Вашем пути не будет преград, во всем вы будете видеть только хорошее и будете полны оптимизма, разве это не хорошо? 6,7) - что плохого? Рп+пм Все будет даваться Вам легко, вы легко преодолете все, возможно не узнаете истинной ценности этого жизненного урока 8) - что неожиданного? Тк + Км- у вас могут появится новые хорошие друзья, которые смогут Вам помочь 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5м+Дм Вы покажете все, на что способны, и возьмете на себя новые обязанности, думаю найдете новую работу по душе. желаю Вам, чтобы все у Вас получилось
nata007, Ваш расклад
78 дверей 1,2,3) - общий фон грядущих событий 6п+10п+кж В вашу жизнь ворвется человек властный и серьезный, который поможет улучшить материальное благосостояние 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Маг+7к Вам придется много фантазировать и Вы разовьете свое воображение 6,7) - что плохого? 7п+9п Вы будете изводить себя из-за денег и ничего хорошего не выйдет, просто зря потрепете себе нервы 8) - что неожиданного? Пк Приятная новость от поклонника, любимого человека 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 3п+4к Вы поправить свое материальное благосостояние и будете крайне довольны этим
Успешная, Ваш расклад
78 дверей 1,2,3) - общий фон грядущих событий 10м, км, 7м С помощью достаточно умного мужчины вам удастся решить свои проблемы 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 3м, 8м Ваши страхи отступят, Вы найдете в себе силы преодолеть их 6,7) - что плохого? Тж, 9ж Хороший проект, который вы вели с самого начала подошел к концу, Вам очень жаль, так как вы вложили в него много сил 8) - что неожиданного? 6ж Возможно Вас повысят вдолжности 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Пм и 10ж Вы потратите много энергии и Вам необходимо будет время на передышку
Рада, Ваш расклад
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 78 волшебников
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Рк - эмоциональный мужчина, на совсем зрелый, что странно при его возрасте 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3п - считает Вас хорошим помощником и другом. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Тп - жена есть жена, все сугубо материально и отношения "потому что надо" 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 6к - какая то не большая, он относится к Вам как покровитель 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Жрец - хм, кажется, что в этом плане она его вообще не привлекает 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Повешенный - думаю, ему не нравится в Вас то, что Вы можете легко пожертвовать своими интересами ради других. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Суд - ему не нравится, что жена его висит над ним бременем и порой его еще и клюет и зудит все время. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Солнце - может и хотелось бы, но законная супруга все же ему важней 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10к - семейная жизнь с ней его удовлетворяет, ему не хочется менять ее. 10 – будущее отношений с кверентом на год 6ж - думаю, что вы разойдетесь и станете независимой от него 11 – будущее отношений с другой женщиной на год Башня - с ней у него тоже будет не все гладко, возможно они все же разведутся
jannabet, Ваш расклад
78 волшебников Сигнификатор 5м - вы стоите на распутье и конфликтуете прежде всего с собой 1. Что удерживает меня при старом партнёре? Дм - невыполненные обязательства, возможно еще и совесть 2. Что притягивает меня в новом партнёре? Повешенный + кк - он для Вас новый опыт, новые эмоции, более зрелые. 3. Что я должен сделать? Солнце - вы должны решить, кто из них Вам нужнее, причем без сомнений и метаний 4. Как я должен это сделать? Суд + 8к - путем долгих раздумий Вы должны поменять свою точку зрения 5. Что мне это даст в конечном результате? 10к - семейная жизнь
Berta, Ваш расклад
78 дверей 1-состояние человека,кто он в данный момент Дм - вы готовы воевать за свое дело 2-суть проблемы,ее восприятие человеком 5м- вы находитесь в конфликте и не видете выхода из него 3,4-что в голове,осознанное и неосозннанное-о чем думает,что планирует 7ж+2к - вы хотите решить этот конфликт полюбовно, не начиная вражды 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы 2ж+8м +9м - вы чувствуете, что не в силах повлиять на ситуацию, боитесь конфликта. Но это уходит и Ваше настроение меняется. 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. 10м+6ж - в данный момент Вы настроены весьма решительно и хотите свои проблемы разрешить чем быстрее, тем лучше 9,10-ближайшее будущее,развитие событий. Км+пм - какие-то люди Вам что ли помогут в этом, возможно наделенные властью. 13,14-далекое будущее. Тж+9ж - этот конфликт исчерпает себя в Вашу пользу 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем. С Дж+тм - с этой особой Вы столкнетесь еще и не раз 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше. 10ж+7м - проблема может разрешится и без Вашего вмешательства, кто-то возьмет Ваше бремя на себя 17,18-на что мы можем повлиять или изменить. 8п+Рп - можете тщательно придумать к кому Вы можете обратится за помощью. 19-чем дело закончится 9к - хорошо закончится, в Вашу пользу 20-совет,что надо делать. 3ж- нужно найти альтернативный источник борьбы с этой особой. Помощника
lenchik, Ваш расклад
1. Зима - символизирует время принятия решения и отдаленное прошлое Суд - вы хотели обновить свои отношения и сделать их лучше 2. Осень - означает пору раздумий и описывает недавнее прошлое Правосудие - время все взвесить и принять решения обдумав их 3. Лето - символизирует время действия и близкое будущее Тк - впереди вас ждут новые чувства и эмоции, или же обновление существующих 4. Весна - символизирует время развития и отдаленное будущее. Мир- в будущем вас ждут хорошие и крепкие отношения.
Влада, Ваш расклад
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Дм+отшельник+8к : в последнее время Вы все чаще копаетесь в себе и рискуете потерять свое окружение 2, 9, 16- ситуация дома; 5м+Смерть+мир Дома ситуация не из самых лучших, напряженные отношения 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 2ж+солнце+маг Вы стремитесь реализовать свои задумки и мечты. Судя по магу Вы преуспете 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 8м+колесо+7п Вы надеетесь, что черная полоса сменится белой 5, 12, 19- неожиданные происшествия; 9м+жрица+7к Выход из трудной ситуации может прийти к Вам во сне, обратите на них особое внимание 6, 13, 20- ближайшее будущее; 8п+Рк+5п Вы будете ждать решения проблем и это ожидание будет тягостным для Вас 7, 14, 21-дальнейшее будущее. Тп+2м+6к Застой и проблемы разрешатся и впереди все будет хорошо
kalinka-16, Ваш расклад
"Перспективы отношений на месяц" (сентябрь)
1,2,3 - Как в течение месяца будут развиваться чувства 1 партнера ко 2 партнеру Кп, 3м, пж По отношению к Вам к него отношения покровителя, который всячески старается поддержать ваши отношения 4,5,6 - Как в течение месяца будут развиваться чувства 2 партнера к 1 партнеру 10к, 7ж, 2к Ваши отношения стабильны, но Вам хочется перейти на новый уровень 7,8,9 - Как в течение месяца будут развиваться отношения между двумя партнерами Смерть, мир, 7к Ваши отношения в течении месяца будет претерпевать изменения, Вы будете тешить себя пустыми иллюзиями 10 - Итог взаимоотношений в конце месяца 5п- не очень хороший итог, Вы будете ждать чего-то, что никак не удается заполучить
Natalie, Ваш расклад
"Перспективы отношений на месяц" (сентябрь)
1,2,3 - Как в течение месяца будут развиваться чувства 1 партнера ко 2 партнеру Жрец, сила, 4к Чувства никак не будут развиваться, они останутся на том же уровне. 4,5,6 - Как в течение месяца будут развиваться чувства 2 партнера к 1 партнеру Умеренность, любовники, справедливость У вашего партнера возможна интрижка, но далеко она не зайдет и он будет обличен в этом 7,8,9 - Как в течение месяца будут развиваться отношения между двумя партнерами Колесо, 5м, маг Ваши отношения испытают трудности, но все нормализуется 10 - Итог взаимоотношений в конце месяца Суд- ваши отношения изменятся, перейдут на новый уровень
Всем спасибо за участие Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Вс, 24.08.2014, 15:11
срок на 3 месяца. добавила...........на ваше усмотрение таро. Предварительное ОС......... Влада, Ваш расклад
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Дм+отшельник+8к : в последнее время Вы все чаще копаетесь в себе и рискуете потерять свое окружение 2, 9, 16- ситуация дома; 5м+Смерть+мир Дома ситуация не из самых лучших, напряженные отношения 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 2ж+солнце+маг Вы стремитесь реализовать свои задумки и мечты. Судя по магу Вы преуспете 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 8м+колесо+7п Вы надеетесь, что черная полоса сменится белой 5, 12, 19- неожиданные происшествия; 9м+жрица+7к Выход из трудной ситуации может прийти к Вам во сне, обратите на них особое внимание 6, 13, 20- ближайшее будущее; 8п+Рк+5п Вы будете ждать решения проблем и это ожидание будет тягостным для Вас 7, 14, 21-дальнейшее будущее. Тп+2м+6к Застой и проблемы разрешатся и впереди все будет хорошо
так как расклад получился-самокопательный))))) сразу отчитаюсь. Да,были переживания и довольно существенные.Но.....решение "одного"вопроса снизила все нагрузки на моск) Теперь только-тщательный анализ и только после этого,какие-то действия.На сегодняшний день-только такая стратегия. Благодарю......... Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вт, 02.09.2014, 01:28
78 дверей 1,2,3) - общий фон грядущих событий 10м, км, 7м С помощью достаточно умного мужчины вам удастся решить свои проблемы
Даже не знаю . Сейчас проблемы в финансах. Может кто нибудь поможет. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 3м, 8м Ваши страхи отступят, Вы найдете в себе силы преодолеть их
Небольшие страхи есть перед неопределенностью в личной жизни. 6,7) - что плохого? Тж, 9ж Хороший проект, который вы вели с самого начала подошел к концу, Вам очень жаль, так как вы вложили в него много сил
Может предложат другую должность, если ждет повышение? Или может что то другое. 8) - что неожиданного? 6ж Возможно Вас повысят вдолжности
Пока не ожидается. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Пм и 10ж Вы потратите много энергии и Вам необходимо будет время на передышку
Работа отнимает много сил. Думаю время от времени надо будет правильно отдыхать.
1) Что он думает на счет меня? 5ж Он видит в вас конкурента, человека, который мешает ему на его пути к цели 2) Что чувствует ко мне? 8ж+дж Чувства сильные, но больше какие-то деловые. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рж Кажется Несдержанным и порывистым, страстный, хочет казаться лучше, чем на самом деле. 4) Как на самом деле ко мне относится? 3ж Ищет какие-то альтернативы для своей дальнейшей жизни. 5) Какие цели преследует относительно меня? Императрица Он видит Вас матерью своих детей, женщиной, с которой можно связать свою жизнь 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Дп+4к Никак в общем-то и не проявит, будет сидеть и ждать 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10м Замучает он Вас ревностью, какой-то не очень хороший итог.
2.Energia Ваш расклад
Достоинства Рп+дп+9ж Вы очень стабильный и постоянный человек, который также ищет стабильность и надежную опору для себя. Недостатки 6п+умеренность+3к+2м Вы легко идете на компромисс и всегда уравновешены и можете найти хорошее во всем. Не знаю, можно ли считать это недостатком
Чем привлекает 8к+солнце+суд Привлекает к Вам Ваше прилежание и возможность посвятить себя полностью одному делу, Ваша позитивность и вера в лучшее будущее Чем отталкивает 4м+10ж+9м Вы через чур спокойны и берете на себя чужие проблемы и обязанности, Вы не можете расслабится ни на минуту. Итог+совет карт: 7к Расслабитесь и помечайте, выпустить на волю внутреннего ребенка Кж Вам нужно принять решение, которое может негативно отразится на окружающих, но Вам пойдет на пользу
3. 4. Julia79 Ваш расклад
Юлия Значения карт в этом раскладе следующие:
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 8к, дурак, 9м Вы много работаете, но Ваша работа не приносит результатов, Вы в постоянном напряжении 2, 9, 16- ситуация дома; Мир, 5м, 8ж Дома Вам постоянно нужно отстаивать свою точку зрения через конфликты, хотя внешне все в порядке 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Тж, дм, 7м Вы хотите начать какое-то новое дело, готовы приложить силы для его выполнения, но боитесь, что Вам могут помешать его закончить 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 9к, дк, 2ж Вы надеетесь, что все будет развиваться вполне удачно, готовы творить и создавать что-то новое 5, 12, 19- неожиданные происшествия; Маг, 7п, рм Неожиданно Вам захочется побаловать себя, сделать себе приятный сюрприз, однако за это Вам прийдется чем-то расплатиться 6, 13, 20- ближайшее будущее; Колесница, 4м, 2п Вы закончите Ваше дело, но чужими руками, присвоите чужие заслуги, но сами в этом участие Вы тоже будете принимать 7, 14, 21-дальнейшее будущее. 2к, 10ж, дж Вам прийдется взять на себя больше ответственности, возможно повысят на работе
5. Эйфория ваши расклады
Расклады сделаны на Таро языческих котов, колода новая, первый раз в работе. 1. Ищу новую работу: Расклад "Ищу новую работу" ---1--- 2-----3 4-----5 6--7--8 ---9--- 10---11
1. Ваше отношение к проблеме 10ж Проблема вас тяготит, вы хотите по скорей найти работу 2. Насколько высоки ваши запросы? Км Ваши запросы высоки и они оправданы 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Колесо Но и Вы им полностью соответствуете 4. Как скоро вы найдёте работу? Умеренность Не нужно торопится, Ваша работа будет обязательно, но в свое время 5. Кто поможет? - 6п+4м Поможете Вы себе сами, окружение Ваше будет пассивно в этом вопросе, поможет только что моральной поддержкой 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Рк Вам откроются новые горизонты, новые возможности, работа будет Вас полностью устраивать 7. Как будут платить? Кп Платить будут весьма и весьма щедро, высокооплачиваемая работа 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 4ж Теплые, дружеские отношения, хорошая, ра полагающая атмосфера 9. Как долго вы там проработаете? Влюбленные Пока не предложат что-то еще лучше 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Суд+3п Нужно приложить усилия, чтобы избавится от прошлого и его влияний 11. Чего делать не нужно? Повешенный Не нужно постукаться своими желаниями, жертвовать собой ради других 2. События будущего, загадала на 3 месяца. 1,2,3) - общий фон грядущих событий Правосудие+Рп+4п Пришло время новых идей, пора избавится от прошлого, новые тщательно продуманные действия принесут плоды 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сила+9м Все изменения должны проходить мягко, чтобы избежать негативных последствий 6,7) - что плохого? Солнце+3м Чтобы достичь счастья нужно покопаться в отношениях, разрешить накопившиеся недоразумения 8) - что неожиданного? 10к Может либо заведете семью либо прибавление ждет 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Кк+7п Хорошо эти события отразятся на вашей жизни, жизнь идет в гору, все усилия приносят свои плоды
6.vilka, ваш расклад
Расклад анализируется следующим образом: S - Сигнификатор. Шут Похоже, что Вы в самом начале пути, готовы к переменам и неожиданностям, которые могут на этом пути встретится 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 3к Вы только готовитесь и собираетесь начать 2 - потенциальные возможности карьеры; 4м Пока Вам прийдется двигаться в слепую, искать что-то в себе для развития карьеры 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 9к+колесница Вы должны быть щедрой и верить в себя 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Смерть Сконцентрироваться нужно на конечном результате, каким бы он ни был 6,7 - этого надо избегать; Суд+башня Нужно избегать самоуверенности, потому что все может рухнуть в одночасье 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Любовники Возможно будут какие-то препятствия и Вам необходимо будет сделать выбор.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Сб, 13.09.2014, 04:38
1. Зима - символизирует время принятия решения и отдаленное прошлое Суд - вы хотели обновить свои отношения и сделать их лучше
В глубине души очень бы хотела, я его очень тяжело отпустила из отношений, но реально понимаю, что ни к чему хорошему это не привело бы...потОм расставаться было бы ещё тяжелее.
ЦитатаТорхильд ()
2. Осень - означает пору раздумий и описывает недавнее прошлое Правосудие - время все взвесить и принять решения обдумав их
Да, сейчас у меня именно это время. Переоценки и этих отношений, и своего будущего...
ЦитатаТорхильд ()
3. Лето - символизирует время действия и близкое будущее Тк - впереди вас ждут новые чувства и эмоции, или же обновление существующих
Замечательно, что меня ждёт что-то хорошее и новые отношения!
ЦитатаТорхильд ()
4. Весна - символизирует время развития и отдаленное будущее. Мир- в будущем вас ждут хорошие и крепкие отношения.
Поживём - увидим. но спасибо за такую радужную перспективу!!!
Торхильд, спасибо огромное! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1,2,3 - Как в течение месяца будут развиваться чувства 1 партнера ко 2 партнеру Кп, 3м, пж По отношению к Вам к него отношения покровителя, который всячески старается поддержать ваши отношения Нет тут в корне не верно. Мы с ним расстались и недавно он меня очень сильно обидел, причем понимает что обидел, до этого про меня сказали то что я не делала и мы расстались. Все мои попытки наладить общение кончились неудачей. А на днях узнала что у него другая девушка. 4,5,6 - Как в течение месяца будут развиваться чувства 2 партнера к 1 партнеру 10к, 7ж, 2к Ваши отношения стабильны, но Вам хочется перейти на новый уровень отношения стабильны тем что я пытаюсь их восстановить уже какой раз, а он отталкивает.я его люблю, но не хочу чтобы они были без ответными 7,8,9 - Как в течение месяца будут развиваться отношения между двумя партнерами Смерть, мир, 7к Ваши отношения в течении месяца будет претерпевать изменения, Вы будете тешить себя пустыми иллюзиями тут судя по всему так и будет буду надеяться что все наладится, а ему будет все равно. 10 - Итог взаимоотношений в конце месяца 5п- не очень хороший итог, Вы будете ждать чего-то, что никак не удается заполучить ну тут тоже верно, буду ждать того чего уже навряд ли получится. Расклад попросила потому что он меня очень сильно обидел. Думала вдруг изменится что в лучшую сторону. Спасибо потом дам ос.
1,2,3 - Как в течение месяца будут развиваться чувства 1 партнера ко 2 партнеру Жрец, сила, 4к Чувства никак не будут развиваться, они останутся на том же уровне.
в вопросе тут имеется ввиду "какие чувства один партнер в течение месяца будет испытывать к другому")) ну ладно) я так понимаю, что на позицию 1партнера, вы загадали меня. Мы с моим мч уже давно вместе(4года), и сейчас наши отношения переживают небольшой кризис. У нас частые разногласия, в основном из-за ревности с обеих сторон. Да, есть небольшой застой. И, я так понимаю, что к концу сентября мало что поменяется,судя по вашим картам.
ЦитатаТорхильд ()
4,5,6 - Как в течение месяца будут развиваться чувства 2 партнера к 1 партнеру Умеренность, любовники, справедливость У вашего партнера возможна интрижка, но далеко она не зайдет и он будет обличен в этом
а вот здесь вы меня расстроили( даже не могу представить, что у моего мч может быть другая. На данном этапе, это он мне в большей мере закатывает сцены ревности, говорит,что боится потерять и тд. Даже не знаю..посмотрим.
ЦитатаТорхильд ()
7,8,9 - Как в течение месяца будут развиваться отношения между двумя партнерами Колесо, 5м, маг Ваши отношения испытают трудности, но все нормализуется
ЦитатаТорхильд ()
10 - Итог взаимоотношений в конце месяца Суд- ваши отношения изменятся, перейдут на новый уровень
Достоинства Рп+дп+9ж Вы очень стабильный и постоянный человек, который также ищет стабильность и надежную опору для себя. Согласна, стремление к стабильности и постоянству у меня сильное. Недостатки 6п+умеренность+3к+2м Вы легко идете на компромисс и всегда уравновешены и можете найти хорошее во всем. Не знаю, можно ли считать это недостатком Может, это имеется ввиду некая нерешительность в выборе? Такое есть. Чем привлекает 8к+солнце+суд Привлекает к Вам Ваше прилежание и возможность посвятить себя полностью одному делу, Ваша позитивность и вера в лучшее будущее Чем отталкивает 4м+10ж+9м Вы через чур спокойны и берете на себя чужие проблемы и обязанности, Вы не можете расслабится ни на минуту. Легкости в отношении у жизни и происходящему мне порой действительно очень сильно не хватает. Итог+совет карт: 7к Расслабитесь и помечайте, выпустить на волю внутреннего ребенка Кж Вам нужно принять решение, которое может негативно отразится на окружающих, но Вам пойдет на пользу Спасибо за советы!
Расклады сделаны на Таро языческих котов, колода новая, первый раз в работе. 1. Ищу новую работу: Расклад "Ищу новую работу" ---1--- 2-----3 4-----5 6--7--8 ---9--- 10---11
1. Ваше отношение к проблеме 10ж Проблема вас тяготит, вы хотите по скорей найти работу Да, действительно мне резко "приспичило" выйти на официальную работу, и хоть поиски еще пока не очень продолжительные, но результатов жду чуть ли не мгновенных) И если после отправки резюме мне не перезванивают, то очень расстраиваюсь (( Тяготит... 2. Насколько высоки ваши запросы? Км Ваши запросы высоки и они оправданы Да, оправдания своим запросом можно всегда найти) В моем случае это уже желание работать по специальности. Чувствую, что или сейчас или уже никогда. После рождения второго ребенка шансов уже не останется... 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Колесо Но и Вы им полностью соответствуете [spoiler]очень надеюсь что соответствую) Мне кажется даже что я слишком многого хочу и придется усиленно поработать над собой сначала, что так просто не найду работу которую хочу
4. Как скоро вы найдёте работу? Умеренность
Не нужно торопится, Ваша работа будет обязательно, но в свое время Да, пока не нашла, и по всем вопросам, раскладам частенько выходило что найду не мгновенно. Буквально пару дней назад ходила к женщине-тарологу на очную консультацию, так там мне было сказано что в течении всего года у меня стоит вопрос о работе, и устаканится только к лету... Но мне очень хочется по-раньше)
5. Кто поможет? - 6п+4м Поможете Вы себе сами, окружение Ваше будет пассивно в этом вопросе, поможет только что моральной поддержкой Напрягаю только мужа пока, прошу помочь, немного помогает. А так сама... 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Рк Вам откроются новые горизонты, новые возможности, работа будет Вас полностью устраивать Очень на это надеюсь) 7. Как будут платить? Кп Платить будут весьма и весьма щедро, высокооплачиваемая работа Это так вообще предел мечтаний) Пока в желании просто найти работу по специальности, на первое время хоть вообще за бесплатно) 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 4ж Теплые, дружеские отношения, хорошая, ра полагающая атмосфера Было бы хорошо 9. Как долго вы там проработаете? Влюбленные Пока не предложат что-то еще лучше Да, вряд ли я буду годами на одном месте сидеть, обычно у меня первый год на работе нормально проходит, второй терпимо, а потом хочется чего-то нового) Так что да, если будет где-то получше перспектива, то сменю. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Суд+3п Нужно приложить усилия, чтобы избавится от прошлого и его влияний Да, в прошлом у меня несерьезная работа, не по профессии. Поэтому резюме смотрится не очень презентабельно... Мне еще кажется что надо освежить знания, что это должно помочь 11. Чего делать не нужно? Повешенный Не нужно постукаться своими желаниями, жертвовать собой ради других Да, у меня жертва собой для семьи (сейчас я сижу дома и ужин всегда готов, сын если болеет, то проблем никаких, я сижу). Так вот возникают мысли, а как же я буду работая до шести-семи часов, часть забот ляжет на мужа и бабушку. Надеюсь, что эти мысли не сильно будет мне мешать и не одолеют меня, хочу все-же осуществить задуманное и начать работать по спец.) 2. События будущего, загадала на 3 месяца. 1,2,3) - общий фон грядущих событий Правосудие+Рп+4п Пришло время новых идей, пора избавится от прошлого, новые тщательно продуманные действия принесут плоды Да, мне тоже кажется что сейчас самое подходящее время для нового, в частности новой работы. Продумать все тоже не мешает, т.к. пока вижу только свое желание, а плана действий у меня особого нет... 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сила+9м Все изменения должны проходить мягко, чтобы избежать негативных последствий Да, хотелось бы мягко. С возрастом все становимся более консервативными и резкие перемены очень болезненны. 6,7) - что плохого? Солнце+3м Чтобы достичь счастья нужно покопаться в отношениях, разрешить накопившиеся недоразумения да, у нас с мужем есть небольшое недоразумение, он не очень понимает мое желание работать по профессии. надеюсь, уладим этот момент. 8) - что неожиданного? 10к Может либо заведете семью либо прибавление ждет Это должно быть как раз ожидаемо, но нам пока не решиться) По планам устроится на работу, чуть проработать, пол года-год, и за вторым) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Кк+7п Хорошо эти события отразятся на вашей жизни, жизнь идет в гору, все усилия приносят свои плоды
Этот расклад придуман для тех, кто не имеет работы, и нет никаких ориентиров - куда пойти, а просто, как совет и прогноз карт. ------------1--------2-------------
----------------3-------------------
------4--------------------5-------
------------- ---6-------------------
------------7---------8--------------
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 4м Вы пока бредете в темноте без определенной цели, видимо еще до конца не определились со сферой занятости 2 - потенциальные возможности устройства на работу. Км В целом, возможности очень хорошие 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Пм Возможно проявить не свойственные Вам качества, или узнать информацию не совсем законным путем 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Тж Нужно начать, собрать себя в кучу и начать действовать 5 - этого надо избегать; Тм Старайтесь не идеализировать ничего, иначе это грозит неприятностями 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Кж Нужно на пустить на себя серьезности, сделать вид, что Вы гораздо лучше, чем на самом деле, может и приврать в резюме чуток 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Пк Поиск работы пойдет гораздо быстрее, хотя будет похож образно говоря на шаманский танец с бубнами 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере до конца сентября 6п К концу сентября Вас ждет неожиданный подарок, денежный скорее всего.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Колесо Вам стоит отказаться от фатализма, Вы сами творите свою Судьбу и сами решаете что и как делать, Ваше будущее в Ваших руках 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 4п Жадность до добра не доведет. Это может и не жадность материальная, а еще и собственническое отношение к мужчинам, то есть "мое" и ничье больше. Может Вы еще и через чур ревнивы. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. Император Хорошие внутренние установки по типу "я сам творец своей судьбы", "я могу" Самостоятельность и независимость 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 7м Немного лицемерия все же не повредят, говорить не все, что думается, быть более закрытым человеком 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 5п Обходится малым, необязательно замахиваться на самое-самое, оно необязательно лучшее, свое куда лучше 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 6к Дружелюбие, детское обаяние, может слегка инфантильности - то, что на данном этапе Вам необходимо
1,2,3) - общий фон грядущих событий Башня, маг, 7 мечей Очень сложный период в ближайшие 3 месяца, все запланированное будет рушится, разваливаться, а при попытке собрать, рискуете столкнутся с самообманом. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 10ж и 3м Вы закончите какое-то тяжелое и эмоционально выматывавшее Вас дело 6,7) - что плохого? Дк и император Рискуете через чур деспотичной стать и начать третировать всех вокруг, вообще эмоционально-нестабильное состояние. 8) - что неожиданного? Смерть Начнется новый этап в жизни, все прошлое останется в прошлом, однако перемены сопровождаются переживаниями 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Умеренность и мир Все плохое останется позади и несмотря на трудности, Вам удастся достичь душевного спокойствия и равновесия, все закончится.
Что нужно делать, чтобы женится: 10п, рж, 6м Чтобы обрести семью Вам нужно перестать просто сидеть сложа руки, с начать действовать, распрощавшись с прошлым и по новому взглянув в будущее. В каком направлении нужно действовать: Пп, 7м, дк Нужно научится слушать других людей, больше им сочувствовать, но при этом не показывать своих истинных намерений, чтобы не спугнуть девушку. Приблизительный образ девушки: Колесо, 8п, Иерофант Вам нужна девушка, возможно немного фаталистка, верящая в удачу, работящая и преданная своему делу, консервативная и религиозная Удастся ли женится в ближайшие 2 года 5п Нет, не удастся
Что нужно делать, чтобы женится: 10п, рж, 6м Чтобы обрести семью Вам нужно перестать просто сидеть сложа руки, с начать действовать, распрощавшись с прошлым и по новому взглянув в будущее. = понял что надо деиствовать В каком направлении нужно действовать: Пп, 7м, дк Нужно научится слушать других людей, больше им сочувствовать, но при этом не показывать своих истинных намерений, чтобы не спугнуть девушку. - слушать и деиствовать Приблизительный образ девушки: Колесо, 8п, Иерофант Вам нужна девушка, возможно немного фаталистка, верящая в удачу, работящая и преданная своему делу, консервативная и религиозная -- это было бы не плохо Удастся ли женится в ближайшие 2 года 5п Нет, не удастся жаль
Влада, Ваш расклад на Магии Снов 1,2,3) - общий фон грядущих событий Башня, маг, 7 мечей Очень сложный период в ближайшие 3 месяца, все запланированное будет рушится, разваливаться, а при попытке собрать, рискуете столкнутся с самообманом.
[color=red]постараюсь быть внимательнее[color=red]
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 10ж и 3м Вы закончите какое-то тяжелое и эмоционально выматывавшее Вас дело
верно -дело закончилось,еще месяц не прошел .Вот это и показали карты,уж очень оно было тяжелое и долгое.
6,7) - что плохого? Дк и император Рискуете через чур деспотичной стать и начать третировать всех вокруг, вообще эмоционально-нестабильное состояние.
постараюсь держать себя в руках,хотя строить никого у меня нет желания.
8) - что неожиданного? Смерть Начнется новый этап в жизни, все прошлое останется в прошлом, однако перемены сопровождаются переживаниями
Я и сама пришла к мысли....новый жизненный этап пришел, осваиваю)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Умеренность и мир Все плохое останется позади и несмотря на трудности, Вам удастся достичь душевного спокойствия и равновесия, все закончится.
Скажем так все тягостное в прошлом.....думаю что закончилось. Теперь есть стремление идти в светлое будущее.По крайней мере надеюсь) Торхильд,благодарю.Будем считать это мое ОС....окончательным. Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вт, 23.09.2014, 23:54
78 дверей Что нужно делать, чтобы женится: 5п, пж, рм Пока нужно ждать, и привечать молодых людей, но при этом оставаться самой собой. В каком направлении нужно действовать: 8м, 10м, пп Нужно преодолеть свой страх и застенчивость, решить свои внутренние проблемы и начать выходить в свет Приблизительный образ парня: 7м, 10ж, 9к Вам нужен мужчина творческий, вдумчивый, ответственный и щедрый Удастся ли женится в ближайшие 2 года Суд Если Вам удастся изменить себя и найти подходящего парня и не боятся ментяся для него, то удастся
SUN1234, Ваш расклад
События будущего, Ло Скарабео
1,2,3) - общий фон грядущих событий Рк, кк, император Если у Вас еще нет второй половинки, то в эти три месяца Вы ее найдете, половинку-покровителя. Если же есть, то намечается новый этап в отношениях 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 4к, 10м Карты явно говорят об измене, но почему-то это хорошо. Возможно ели у Вас есть МЧ, то измена подтолкнет Вас к расставанию, что положительно скажется на Вашу жизнь. Если же у Вас нет мч, тогда изменят с Вами, что для Вас также будет хорошо. Причем изменит скорее всего по пьяни 6,7) - что плохого? Умеренность, 9п Похоже, что в стремлении гармонизировать и уравновесить свою жизнь Вы склонны перебарщивать. 8) - что неожиданного? 9ж Вам предстоит проанализировать свои возможности, по новому на них взглянуть. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Смерть и колесо Все эти изменения крайне сильно повлияют на Вас, не смотря на то, что морально это сложные и тяжелые перемены, они ведут Вас к Вашей судьбе
78 дверей Что нужно делать, чтобы женится: 5п, пж, рм Пока нужно ждать, и привечать молодых людей, но при этом оставаться самой собой.
Согласна с вами по всем пунктам. я тоже так ощущаю внутренне, что раз пока ничего не получается, то кроме как ждать, еще что то сложно сделать.
ЦитатаТорхильд ()
В каком направлении нужно действовать: 8м, 10м, пп Нужно преодолеть свой страх и застенчивость, решить свои внутренние проблемы и начать выходить в свет
Хорошее направление работы! Приму во внимание и буду работать в этом направлении. Есть ощущение наличие этой проблемы.
ЦитатаТорхильд ()
Приблизительный образ парня: 7м, 10ж, 9к Вам нужен мужчина творческий, вдумчивый, ответственный и щедрый
На счет творческого - не думала , как о черте характера желаемого. На счет остальных черт - полностью согласна.
ЦитатаТорхильд ()
Удастся ли женится в ближайшие 2 года Суд Если Вам удастся изменить себя и найти подходящего парня и не боятся ментяся для него, то удастся
Ох, вот с нахождением подходящего - сложновато. Меняться -готова.
Спасибо большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Lucky - Чт, 25.09.2014, 11:40
1,2,3) - общий фон грядущих событий 6п+10п+кж В вашу жизнь ворвется человек властный и серьезный, который поможет улучшить материальное благосостояние
это общение у меня с мч..с которым пока меня все радует и устраивает...и это все вот пока приносит мне радость... мне от него пришел подарок..(6 пентаклей) но у меня есть еще один мч он женат и он мне простокак друг но много делает для меня (10 пент) и король жезлов тоже он наверно... события были хорошие...Я ходила в дельфинарий.. Получала подарки...ну и занималась своей красотой..
ЦитатаТорхильд ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Маг+7к Вам придется много фантазировать и Вы разовьете свое воображение
это наверно общение с мч...с которым я представляю нашу встречу.. и о мнение о нем меняется постепенно.
ЦитатаТорхильд ()
6,7) - что плохого? 7п+9п Вы будете изводить себя из-за денег и ничего хорошего не выйдет, просто зря потрепете себе нервы
я ждала новости от мч..но так и не дождалась их это меня расстроило..из за денег..я как то тратила много в этом месяце...но не изводила себя..
ЦитатаТорхильд ()
) - что неожиданного? Пк Приятная новость от поклонника, любимого человека
пришла мне посылка..я и не ожидала в этом месяце ее увидеть.
ЦитатаТорхильд ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 3п+4к Вы поправить свое материальное благосостояние и будете крайне довольны этим
скорее просто я работаю и бездельничаю..вот что я сейчас делаю..морально отдыхаю... но и ситуация неизвестности с мч тянется..
дп, Рп, 2п, скорее всего то, что произошло связано с Вами и Вашим сыном, или тем, кто ниже Вас по социальной лестнице. Конфликт связан с чем-то материальным, скорее всего деньгами. 10к, 6ж - Вашей вины в этом нет, но причина может крытся в в гордости и высокомерии. Дм- последствий не будет
Lvitza,
1 — Состоится ли встреча? Кп Встреча состоится с достаточно консервативным мужчиной 2 — Как она будет начинаться? Луна Встреча начнется с неприятного инцидента, какого-то обмана 3 — Отношения в развитии. Тп Хорошие плодотворные отношения посторонные на доверии 4 — Описание встреченного человека. Тм Умный, вдумчивый человек, справедливый и любящий правду 5 — Его эмоциональный потенциал. 4ж Очень оптимистичный человек, радостный и веселый 6 — Его интеллект. Шут Человек находится в самом начале своего пути, у него есть потенциал, который нужно развивать 7 — Материальный потенциал. 6м На данный момент у него трудности с финансами, но он преодолеет их вскоре 8 — Духовный потенциал. Пк Хороший потенциал, интуит, романтичный и одухотворенный. 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). 10ж Хорошим помощником, готовым взять на себя все трудности, готовым облегчить ее существование 10 — Миф любви будущего партнера.5м Человек, который нужен мужчине, должен уметь сам себя обеспечивать и заботится о себе, делать все для совместного будущего. 11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Колесо Прошлый опыт был тоже судьбоносным и принес достаточно положительный опыт в Вашу жизнь. 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Сила Сейчас Вы готовы к отношениям, готовы позаботится о ком-то, взять под защиту, Вы очень сильная женщина. 13 — Тенденция развития отношений. Рж Отношения развиваются очень быстро, но иногда Вы будете поступать достаточно глупо 14 — Что надо изменить в себе? 3к Нужно развивать в себе более позитивное отношение к жизни
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). 10ж Хорошим помощником, готовым взять на себя все трудности, готовым облегчить ее существование
Очень хочу такого мужчину...сильного, уверенного, но как говорится это МИф мой))) Пока таких не встречала...все сама..сама
Цитата
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Колесо Прошлый опыт был тоже судьбоносным и принес достаточно положительный опыт в Вашу жизнь.
Опыт был судьбоносный...не скажу конечно что опыт был положительным...очень тяжелым скорей всего...но только благодаря этому опыту я сейчас такая как есть...и мне это нравится!
Цитата
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Сила Сейчас Вы готовы к отношениям, готовы позаботится о ком-то, взять под защиту, Вы очень сильная женщина.
Да ,вот и идет резонанс я сильная , а хочу мужчину еще сильнее)))
Цитата
14 — Что надо изменить в себе? 3к Нужно развивать в себе более позитивное отношение к жизни
Я очень позитивная...может быть избавится от излишних развлечений...хотя я больше домашняя...но и погулять могу.
Спасибо, будут данные по встрече отпишусь!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 27.10.2014, 08:46
missss, Ваш расклад, очень прошу прощения за задержку
1. Общее впечатление Тж Он видит Вас спокойной, может даже немного ленивой женщиной, размеренной 2. О чем он думает при виде её 5м Он видит в Вас соперника, готового оборонять свою точку зрения ото всех 3. Какие чувства испытывает 4ж Радостные и приятные чувства, но скорее больше дружеские, чем любовные. 4. Его желания при виде её 10ж+3м Больше похоже, что Вы тяготите его и он хочет закончить все. 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям Рк Вы слишком легки на подъем, можете сорваться с места в карьер. Он же наоборот домосед 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения Мир+дп Вы немного самовлюбленны и эгоистичны, он немного побаивается этого 7. Что для него является отталкивающим во внешности Пж+шут Он считает, что Вы выглядите как мальчишка 8. что он предпримет(в ноябре) 5ж Возможна какая-то конфликтная ситуация, довольно серьезная, будьте осторожны