1 - Сам cпрашивающий. - 9 жезлов ПП - Вы довольно активный человек, готовый защищать себя от различных напастей и проблем. 2 - Что в нем есть отрицательного - 6 жезлов - Вы всегда на коне, всегда готовы к обороне и победе. Возможно, иногда нужно уметь уступать, Вам этого не хватает
Да я вообще люблю, чтобы все по моему было….
3 - Что в нём есть положительного - 2 мечей ПП - В то же время неуступчивость и уверенность в своем мнении - Ваша положительная черта.
Тоже люблю себя за это. Стоять за свою правду любой ценой. Меня практически не возможно прогнуть под себя. Даже ценой потерь и неудач. И никогда не жалею после.
Корзинка с пирожками. 4 - Что имеешь на данный момент - 7 пентаклей - На данный момент у Вас есть все, что Вам нужно. Вы имеете то, что заслужили своей работой и трудом.
На работу новую скоро ухожу. Очень добивалась, искала. Вот нашла.
5 - В чём помогают другие - 4 жезлов - Другие помогают Вам расслабиться, почувствовать себя в своей тарелке.
Это карты показали одного чуловека, которому очень хочется, чтобы мне жилось спокойно в городе нашенском.
6 - что ты от этого получаешь (может быть выгода, опыт, эмоции и так далее) - Королева пентаклей - Вы чувствуете себя нужной и любимой, и готовы дарить тепло окружающим людям.
Чувствую себя спокойно и уверенно . Любимой не знаю.
Волк. 7 - Страхи и переживания - 4 мечей - Больше всего Вы боитесь застоя и промедления. Спокойно лежать и ждать - это не по Вам. Вы очень деятельная натура и покой Вам не по душе.
Мне пришлось стать такой. А так я помечтать люблю, почитать книжку на диванчике.
8 - Опасности, которые сейчас окружают - 8 пентаклей + 5 пентаклей - Вы можете остаться без работы, и как результат - без денег.
Скорее это мои страхи отыгрались, чем реальная опасность.
Бабушка. 9 - Что хотелось бы поменять - Мир - Вам бы хотелось поменять все, многое начать сначала, с чистого листа. Пройти круг заново.
Угу. Прям вот с чистого листа.
10 - Твоя цель - 6 мечей ПП - Рискну предположить, что Вы хотите осесть на одном месте и не переезжать.
Да, хочу жить в нашем городе и желательно в квартире, в которой сейчас живу.
11 - К чему придёшь в итоге (к своей цели или это что-то другое будет) - Солнце ПП - Не думаю, что цель будет достигнута, скорее будет в точности, да наоборот.
Если и переезжать, то сразу к мужу. Это хороший переезд. А др. я не хочу!!!!
"Себя как в зеркале я вижу. И это зеркало мне льстит". Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 16.07.2015, 14:07
ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЮ АКЦИЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДО СЕНТЯБРЯ! ВСЕ, КТО ЖДЕТ РАСКЛАДЫ - В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ СДЕЛАЮ Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Через месяц: 4 мечей, королева пентаклей, 4 жезлов, Повешенный ПП, Туз жезлов, Король пентаклей - Спокойные и гармоничные отношения, где никому не нужно поступаться своими интересами и желаниями. Нарастающая страсть. Через 2: 8 жезлов, 7 кубков ПП, Луна, 9 кубков, Звезда ПП - Здесь мне не очень нравится сочентание 7к ПП и луны - обманы и не реализованные мечты, возможны мелкие стычки из-за недостказанностей, однако с быстрым примирением и без вреда для отношений. Через 3: Паж кубков ПП, Король кубков, Сила, Колесница - Очень хороший период для отношений - забота со стороны мч, возможна поездка вдвоем. Через 4: 10 кубков, Дурак, Башня - После хорошего предыдущего месяца - здесь похоже крупная ссора по глупости. Через 5: Колесо, Королева мечей ПП - Из-за ссоры в предыдущем месяце Вас могут посетить мысли о разрыве, который все же не состоится. Через 6: Рыцарь мечей. - В этом месяце в отношениях будет преобладать холодок и разум, но разрыва не произойдет. Если остались вопросы, задавайте!
пм, тк, 4к - такое ощущение, что будет просвет, но в итоге все равно разочарование какое-то. Вернут думаю, но либо сумму не всю, либо через нервотрепку уж окончательную.
Успешная Тоже Долина Миражей
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Мир, Императрица, 3 пентаклей - Завершение какого-то периода в Вашей жизни, но завершение не резкое, а плавное, и начало нового. (Если честно, никак не могу отделаться от мысли, что Вы собираетесь стать мамой) 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 9 жезлов, 4 пентаклей - Придут материальные блага, которые Вы ждали, из-за которых волновались. 6,7) - что плохого? - суд, 7 пентаклей - Не уверена, что именно плохое, скорее по итогам уходящего периода получите то, что заслужили. Что посеешь, то и пожнешь - по моему идеально подходит сюда. 8) - что неожиданного? - туз жезлов - Неожиданным будет какое-то новое мероприятие, новое дело, куда Вас увлекут 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - император, 4 мечей. - Похоже, что грядущие события гармонизируют Ваши отношения с мужчиной.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пт, 24.07.2015, 13:28
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Мир, Императрица, 3 пентаклей - Завершение какого-то периода в Вашей жизни, но завершение не резкое, а плавное, и начало нового. (Если честно, никак не могу отделаться от мысли, что Вы собираетесь стать мамой)
Очень хочу стать мамой еще раз))) Только кандидата в отцы и мужья пока стабильного нет. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 9 жезлов, 4 пентаклей - Придут материальные блага, которые Вы ждали, из-за которых волновались.
Жду отпуска и отпускных.
6,7) - что плохого? - суд, 7 пентаклей - Не уверена, что именно плохое, скорее по итогам уходящего периода получите то, что заслужили. Что посеешь, то и пожнешь - по моему идеально подходит сюда.
жду заслуженного отдыха))) 8) - что неожиданного? - туз жезлов - Неожиданным будет какое-то новое мероприятие, новое дело, куда Вас увлекут
поживем-увидим. Сильная карта... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - император, 4 мечей. - Похоже, что грядущие события гармонизируют Ваши отношения с мужчиной.
Надеюсь на это... 4 мечей тут в позитивном ключе да?