Проработка различных колод:Ленорман, Казанова и т.д. на тему отношений (мужско-женские отношения, сексуальный\психологический портрет, совместимость, дружба...)
1. Буду брать участников от 200 сообщений. 2. Обязательна максимально полная ответная связь по каждому пункту расклада или триплета. 3. Срок проведения акции-бессрочная 4. Беру по 3 человека, работаю по наличию свободного времени; о новом наборе буду сообщать в теме. 5. Данные оставлять под спойлером в теме, информацию личного характера можно в личку или так же под спойлер по желанию. Желательно присылать фото на мэйл. 6. Участник может выбрать любой расклад по указанной теме с количеством картне более 10, либо предоставить выбор расклада мне. 7. Рассматриваю только проблемные ситуации, либо потенциальные, новые отношения, когда партнеры мало знают друг друга; могу составить портрет личности. 8. Если необходим просмотр будущих событий, ОС необходимо будет оставить не позднее, чем через 2 недели с момента получения триплета\расклада. 9. Желающему поучаствовать достаточно просто написать "прошусь на...". 10. За собой оставляю право отклонить заявку.
Для проработки колоды Богемское готическое таро
АКЦИЯ ЗАКРЫТА!
Обязательства мои: 1) беру по 10 человек. Когда сделано 10 людям, провожу новый набор. Можно занимать очередь, просто написав в теме: "Прошусь на..." 2) акция действует до конца АВГУСТА 3) делаю по наличию свободного времени. 4) рассматриваю абсолютно любые вопросы за исключением просмотра негатива. От "какие у него ко мне чувства" до "будет ли завтра встреча" 5) расклад могу сделать любой до 11 карт 6) вопросы, связанные с Вашим будущим рассматриваю сроком не более двух недель.
Обязательства участников: 1) участник с кол-вом сообщений от 200 2) От Вас только имя, дату писать не нужно! 3) ОС - обязательна в теме 4) Можно задавать только такие вопросы, на которые можно было бы дать полноценную ОС! 5) Пожалуйста, не заваливайте меня личными сообщениями, формулируйте вопросы четко и ясно 6) Если пишите ОС, то пожалуйста, не забудьте указать какие при том или ином вопросе\раскладе мне выпали карты, собственно ради этого я и открыла акцию
1. Характер отношений сегодня. Колесница, 4 Мечей. На данный момент Вы вроде бы не сильно общаетесь или вообще не общаетесь. Как бы нужно время чтобы отдохнуть друг от друга. Каждый пока определяется что ему дальше делать и как себя вести. 2. Что от этих отношений хочет кверент. 3 Пентаклей, 10 Чаш Чтобы в отношениях была гармония, самое главное - стабильность, а не так, что сегодня он со мной, а завтра умчался и неизвестно когда появится. Еще хочешь быть с ним, быть счастливой с ним, может быть даже вступить в брак и родить ему ребенка. Может быть это и на подсознательном уровне, но это так. 3. Что от этих отношений хочет партнер. 6 Кубков. Наверное сейчас перед ним трудный выбор, как жить дальше он планирует. Еще хочет, чтобы все было как по-старому, легко и непринужденно, был какой-то у него период, когда жена может быть была в командировке или что еще, когда вы могли быть долго вместе, ностальгия у него сильная идет. Хочет, в общем, таких отношений, чтобы все было не в тягость, как когда-то раньше. 4. Что отношения дают кверенту. 3 Жезлов. А ничего не дают, только переживания и ожидания: когда же он позвонит\придет\появится и т.д. Никакого духовного развития не идет. Как-то время, которое ты с ним проводишь не столько идет в счет сколько твои переживания, т.е. ты больше ждешь и надеешься, нежели что-то получаешь взамен. 5. Что отношения дают партнеру. Дьявол. Ну здесь понятно в общем, ему такие отношения с тобой в кайф, ему нравится все с тобой, начиная от скрывания смсок от жены до сексуального удовлетворения, причем это у него уже вошло в привычку, ему трудно будет жить не столько без тебя сколько без той эйфории, которую он получает от самих отношений. 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). Королева Жезлов. На мой взгляд в прошлом вы с ним тоже пересекались, как урок эта карта говорит тебе, что не нужно стараться охотиться за счастьем, стараться за чем-то гнаться чтобы испытать какие-то эмоции. А счастье оно совсем рядом, оно в самой тебе, и твое настроение не должно зависеть от чьего-либо прихода или ухода. Ты должна понять, что ты не чья-то собственность или игрушка, а что у тебя есть своя жизнь, которую ты должна строить своими руками, вкладывать свои силы и добиваться сама. В общем, карты говорят, что нужно наладить с самой собой отношения. 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Рыцарь Пентаклей, 2 Жезлов. Ему такие отношения даны, чтобы учиться их ценить, не быть столь эгоистичным и не отбирать у партнера того, чего и так мало дано. Слушай, по Рыцарю Пентаклей кармически идет беременность, так что имей ввиду, что это возможно 8. Что мешает в отношениях. 10 Жезлов. Внутреннее сопротивление с обеих сторон, тебя не то что смущает, ты даже боишься этой нестабильности, боишься его потерять, остаться одной, а тебе ведь нужно учиться любить быть одной!!!! И поэтому, из-за своих страхов ты чувствуешь себя как будто в оковах, и уже начинаешь понимать, что вместе лучше и не быть, т.е. такие отношения тебя не устраивают, но деваться вроде бы некуда... 9. Что помогает в отношениях. Мир. Неумение сказать "нет", к тому же какие-то преимущества союза. Также это своеобразный авантюризм отношений, в который втянуты оба, это дает какой-то романтический оттенок отношениям. Также это желание любить вопреки всему, всем обстоятельствам. Опять этак карта указывает на вероятную беременность. Если что это не точно, это только мои догадки))) 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе и возможна ли эволюция в принципе. Паж Мечей. Если все оставить так как есть, ничего не менять кардинально, то может возникнуть серьезная ссора когда ты захочешь с ним серьезно поговорить, и отношения закончатся. Кстати, ваши отношения как будто сейчас "висят на волоске" 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. Рыцарь Жезлов. Столько фигурных карт! Вижу, тебе трудно самой разобраться в ситуации, тебе много кто дает советы, а эти советы только еще больше запутывают. По этой карте я бы сказала, что лучше начать какие-нибудь новые отношения. Здесь тебе идет большой потенциал для развития новых отношений с другим человеком. Может быть ты его знаешь) Квинтом вышел отшельник, в общем, тебе советуют расстаться, или по крайней мере побыть одной долгое время, разобраться в себе чего ты действительно хочешь и готова ли ты дальше такое выносить, старайся больше обращать внимание на свои чувства, и только потом думай о нем. В общем делай выводы. Колода своеобразная, она затягивает сильно в свою атмосферу и я хорошо поймала ее волну, может быть где-то слишком грубо как-то выразилась, ну ты извини, это не я, честно Не забудь об ос
Charlotte, Вам расклад "Его отношение"
1 - что он обо мне думает (сознание) Императрица, Паж Мечей. Возможно Вы часто любить поговорить по душам, обсудить отношения. А так он считает Вас очень привлекательной и женственной, есть у Вас что-то общее с его представлением об идеальной девушке)) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 5 Жезлов. Интересно, а Вы не в ссоре с ним сейчас? Ничем не обидели его? Чувств на данный момент нет, только какие-то страхи и духовная борьба. Чувства к Вам противоречивые пока что. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Башня. Порой может что-то сказать такое, что Вас шокирует. Слишком резок и вспыльчив бывает, трудно ему сдерживать себя. Иногда может не принимать в расчет Ваше мнение. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит: 7 Пентаклей: Какие-то рухнувшие надежды будут мешать. Инициатива как-то с Вашей стороны больше исходит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать: Луна, 8 Жезлов. Отстраненность и недоверие, а еще смелость и напористость. В то же время у него большое желание быть с Вами. Возможно не достаточно откровенен с Вами, чего-то не договаривает. Вообще мч очень скрытный 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Жрица, 2 Пентаклей. Он надеется, что Вы на все с ним согласитесь, не станете у него что-то выпытывать 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 9 Пентаклей, Иерофант. Будете очень рады и благодарны тому, как он на Вас будет влиять. Возможно, попытается в чем-то убедить или развеселить 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 Жезлов, 4 Жезлов. Главная цель - быть в гармонии с миром, которую он ощущает с помощью отношений, приносить кому-то радость. С другой стороны ему нравится, когда его самооценка растет благодаря любимому человеку. Цель здесь довольно абстрактная, он не преследует какой-то конкретной. 7 - каков для него возможный итог отношений? Королева Чаш, 10 Чаш. Вообще, как уже сказала, он видит в Вас что-то схожее со своим идеалом. По этим картам он готов построить с Вами семью.
Я хочу спросить Получу ли я электронные билеты на самолет, на почту, до конца следующий недели.
Паж Чаш, Жрица, Колесо Фортуны. Получите билеты, только не забудьте проверять на всякий случай папку "спам".
Laska, Вам расклад "Он вернется?"
Срок, на который я делала расклад - этот год. 1. Какова причина расставания по мнению кверента Королева Чаш. Вы вините себя во всем, как будто расставание было по Вашей инициативе. Вините себя в том, что были с ним излишне открыты, говорили лишнего и ярко проявляли свои эмоции, грубо говоря, капали ему на мозг. Где-то капризничали или проводили время больше с кем-то другим, из-за чего Ваш бывший мог ревновать. 2. Как кверент реагирует на расставание Сила. Вы думаете, что еще не все потеряно, что если взять все в свои руки, то можно его вернуть. Вообще, пока не падаете духом, настроены решительно. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 7 Кубков. Задумать какой-нибудь коварный план по обольщению и соблазнению, показать ему, насколько он для Вас важен и как он Вам нужен. Однако, у Вас к нему нет сильных чувств, скорее всего, это просто эмоциональная зависимость. Что-то внутри Вас буквально зовет к нему, тянет. 4. Чего не должен делать кверент карта Danse Macabre. Это карта литературного аллегорического сюжета, говорящая о том, что все в этом мире бренно и тленно. Получается, что Вам не стоит первой делать шаг, вообще соглашаться продолжать отношения, потому что вы все равно расстанетесь, причем, возможно так же, как и в первый раз. Возможно и до этого вы расходились не раз. Карта говорит о том, что как бы Вы ни пытались, все попытки окажутся тщетными, может быть и не сразу. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Паж Пентаклей. Он как будто устал бегать за Вами, в чем-то уговаривать, потакать Вам. Думает, что Вы считаете его мальчиком "на побегушках", которому нечем больше в жизни заняться, а вот только Вами. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Жрица. Интересная карта. В принципе он и рад был бы что-то сделать, пойти навстречу Вам, только вот и обстоятельства мешают, и собственные противоречия. Пока он и сам не знает, нужно ли ему это. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Отшельник. Возможно, вы уже давно не вместе, срок немаленький. Мешает также Ваше положение. Вроде бы и без него неплохо, а иногда как подумаешь, так и тянет к нему. Здесь даже не обстоятельства мешают, а факт того, что ваши пути разные и давно разошлись. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 6 Кубков. Встреча еще возможно будет, но только какая-то дружеская. Как по мне, это карта прошлого. Как все было так и останется 9. Перспектива пары 9 Мечей. Нет перспектив. Вам нужно попытаться отпустить, иначе Вас дальше так и будет тянуть к нему, тревожные мысли и переживания иногда не будут давать покоя. 10. Совет или предупреждение Звезда. Очень хороший совет дают карты Следуйте своей судьбе, не пытайтесь что-то изменить с точки зрения внешних обстоятельств. Доверьтесь миру, познайте гармонию с природой и всем, что Вас окружает. Карта советует также открыться для всего нового, освободиться от прошлых отношений и позитивно настроиться на будущее. Впереди у Вас точно с кем-то будет очень счастливый союз Причем, скоро Удачи Вам в любви и найти свою судьбу!
Ferre, Вам расклад "Перспективы сближения"
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Император. Он считает Вас уверенной в себе, в хорошей форме и красивой, с хорошими данными и лидерскими качествами. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Влюбленные. Есть, и очень сильное)) 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4 Жезлов. Здесь выпала явно карта ожидания и встречи. Думает: "ну наконец-то она пришла! Как же долго я ее ждал!")) 4. Свободен ли этот человек? Дьявол. Вроде как свободен, но обременен с кем-то. Вроде бы отношений нет, но какая-то эмоциональная привязка к кому-то осталась. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 5 Кубков. А эта карта еще раз подтвердила позицию с Дьяволом. Он недавно пережил расставание, причем воспринял данное очень болезненно. Наверное, инициатива расставания оказалась не на его стороне. Пока эмоции и внутренние переживания еще не покинули его. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7 Кубков. Вот прямо сейчас нет, а вообще да. Ему нужно немного еще времени чтобы разобраться с прошлым. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Король Кубков. Ваше демонстративное равнодушие или гордыня, эгоизм. Может быть Ваша излишняя чувствительность или излишняя воля в проявлении фантазии. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 8 Жезлов. Думаю, он будет вне себя от радости и с трудом сможет сдержать эмоции)) 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Туз Кубков. Кубки скорее масть проявлений внутренних, а не внешних, т.е. это не действия. Думаю, что за эти 3 месяца он в Вас влюбится и будет решать что делать дальше. Мч конкретно нужно время. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 Кубков Очень тепло воспримет. И сам в дальнейшем будет Вас радовать. Советую здесь лучше взять ситуацию в свои руки) 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Суд. Думаю, возможны. Для Вас обоих эти отношения станут судьбоносными, мч сможет забыть свою прошлую любовь, а Вы обретете с ним колоссальный опыт и сильно изменитесь. Но по квинту Отшельник думаю, что пока сближения не будет, а только через 3 месяца. Удачи!
kalinka-16, Вам расклад "Отношения".
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 7 Мечей, 8 Пентаклей. Чувств нет, только мысли. Какая-то злоба есть, обида, что мч не проявляет себя так, как Вам хотелось бы, возможно он ходит "вокруг да около". А Вы не него большие надежды возлагаете, думаете, что это Ваша судьба. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 9 Мечей, 10 Жезлов. Возможно Вы часто чувствуете себя какой-то зажатой в отношениях, как будто Вам не дают возможности полностью раскрыться. Вам мешает пессимистический взгляд на отношения, Вы думаете, что прошлый опыт снова повторится. Вы боитесь оказаться вновь брошенной, испытать снова эту боль разлуки или остаться одной, потерять партнера. Совет карт: нужно как-то очнуться и положить конец ночному кошмару. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) Вообще не поняла эту позицию. Здесь имеется ввиду что будет если смешать Ваше отношение к мч и к отношениям вообще? Выпало: Рыцарь Мечей, Король Жезлов. Как я поняла, это результат отношений. Отношения будут находиться в развитии, Вы сможете настроиться решительно и как-то измениться внутри 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений Паж Мечей. Какой-то конфликт, разногласия. Слишком часто Вы "промахиваетесь" и перекидываете свой невроз на партнера. Может быть сейчас вы в ссоре. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития Паж Кубков. Нужно постараться отпустить негативные эмоции и настроиться позитивно, постараться посмотреть на партнера другими глазами, нужно заново в него влюбиться)) 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем 6 Пентаклей. отношения будут хорошо развиваться, появится утраченная гармония, много из того, чего Вы желаете сбудется. И в дальнейшем создадите вместе крепкий союз 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 2 Кубков. Возможно, идут к обретению настоящей любви и даже есть вероятность брака. По крайней мере, серьезные отношения будут точно, а также настоящая дружба с этим мч. Успехов в любви!
В первый набор вошли: lisa2382, Charlotte, nata007, kalinka-16, Laska, Ferre, jannabet, vilka, LynxHel, сatharsis.
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 29.07.2014, 17:27
Срок, на который я делала расклад - этот год. 1. Какова причина расставания по мнению кверента Королева Чаш. Вы вините себя во всем, как будто расставание было по Вашей инициативе. Вините себя в том, что были с ним излишне открыты, говорили лишнего и ярко проявляли свои эмоции, грубо говоря, капали ему на мозг. Где-то капризничали или проводили время больше с кем-то другим, из-за чего Ваш бывший мог ревновать.
Мы действительно перестали общаться из-за меня... Но это потому, что он не понятно чего хотел. Писал, что скучает, что хочет увидеть, но это все словами и заканчивалось. Когда спросила почему так-уперся, и объяснить ничего не смог. Он женат. Возможно проблемы в семье возникли.Сейчас я жалею о том, что не предложила ему просто остаться друзьями... Я скучаю.Он мне дорог по-своему. мы уже знаем друг друга 6.5 лет. А о том, что вообще завела этот разговор-не жалею.
ЦитатаEveline ()
2. Как кверент реагирует на расставание Сила. Вы думаете, что еще не все потеряно, что если взять все в свои руки, то можно его вернуть. Вообще, пока не падаете духом, настроены решительно.
Нет.. Я как раз уже не верю в возобновление. И пальцем не пошевелю чтобы начать с ним общаться.
ЦитатаEveline ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 7 Кубков. Задумать какой-нибудь коварный план по обольщению и соблазнению, показать ему, насколько он для Вас важен и как он Вам нужен. Однако, у Вас к нему нет сильных чувств, скорее всего, это просто эмоциональная зависимость. Что-то внутри Вас буквально зовет к нему, тянет.
Нууу.. Коварные планы-это вообще не про меня Не знаю на счет чувств, если их нет, то точно есть сногсшибательная привязанность, может даже зависимость! Очень тянет к нему.
ЦитатаEveline ()
4. Чего не должен делать кверент карта Danse Macabre. Это карта литературного аллегорического сюжета, говорящая о том, что все в этом мире бренно и тленно. Получается, что Вам не стоит первой делать шаг, вообще соглашаться продолжать отношения, потому что вы все равно расстанетесь, причем, возможно так же, как и в первый раз. Возможно и до этого вы расходились не раз. Карта говорит о том, что как бы Вы ни пытались, все попытки окажутся тщетными, может быть и не сразу.
То есть эта карта говорит, что как бы там ни было, в конечном итоге будет крах... Ну думаю это верно. Я сама, как я уже и сказала. не буду ничего делать. Верно то,ч то мы и до этого уже ссорились, и не общались...Но такого долгого перерыва еще не было.
ЦитатаEveline ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Паж Пентаклей. Он как будто устал бегать за Вами, в чем-то уговаривать, потакать Вам. Думает, что Вы считаете его мальчиком "на побегушках", которому нечем больше в жизни заняться, а вот только Вами.
Вот тут точно нет. Он за мной не бегал. Не уговаривал, и не потакал. Не знаю... Реально думаю, что он перестал встречаться со мной из-за проблем семейных, может жена узнала, а там ребенок 2 года. И он очень любит его.
ЦитатаEveline ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Жрица. Интересная карта. В принципе он и рад был бы что-то сделать, пойти навстречу Вам, только вот и обстоятельства мешают, и собственные противоречия. Пока он и сам не знает, нужно ли ему это.
Да... Обстоятельства мешат, я уже написала какие.
ЦитатаEveline ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Отшельник. Возможно, вы уже давно не вместе, срок немаленький. Мешает также Ваше положение. Вроде бы и без него неплохо, а иногда как подумаешь, так и тянет к нему. Здесь даже не обстоятельства мешают, а факт того, что ваши пути разные и давно разошлись.
Пол года... Потом он написал, и опять пропал. Без него плохо.
ЦитатаEveline ()
10. Совет или предупреждение Звезда. Очень хороший совет дают карты Следуйте своей судьбе, не пытайтесь что-то изменить с точки зрения внешних обстоятельств. Доверьтесь миру, познайте гармонию с природой и всем, что Вас окружает. Карта советует также открыться для всего нового, освободиться от прошлых отношений и позитивно настроиться на будущее. Впереди у Вас точно с кем-то будет очень счастливый союз Причем, скоро Удачи Вам в любви и найти свою судьбу!
Не пытаюсь изменить, по крайней мере в данной ситуации, пусть будет как будет. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 08.07.2014, 16:08
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 7 Мечей, 8 Пентаклей. Чувств нет, только мысли. Какая-то злоба есть, обида, что мч не проявляет себя так, как Вам хотелось бы, возможно он ходит "вокруг да около". А Вы не него большие надежды возлагаете, думаете, что это Ваша судьба. Это мужчина которого я выбрала для себя, мы сейчас в ссоре. Я злюсь на него что все мои попытки на примирение он отвергает, иногда думаю зачем мне он, а потом вижу его и понимаю что люблю. Он ходит рядом бы верно сказали, но не подпускает к себе, а мне хочется серьезных отношений. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 9 Мечей, 10 Жезлов. Возможно Вы часто чувствуете себя какой-то зажатой в отношениях, как будто Вам не дают возможности полностью раскрыться. Вам мешает пессимистический взгляд на отношения, Вы думаете, что прошлый опыт снова повторится. Вы боитесь оказаться вновь брошенной, испытать снова эту боль разлуки или остаться одной, потерять партнера. Да я боюсь что наделаю прошлых ошибок, боюсь того что опять ничего не получится, что будет больно. Теперь знаю чем он и были не правы но все равно боюсь. Совет карт: нужно как-то очнуться и положить конец ночному кошмару. Это верный совет, причем для меня как в прямом так и переносном смысле. Он снится мне постоянно. Хочу быть яркой интересной отбросить все плохое. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) Вообще не поняла эту позицию. Здесь имеется ввиду что будет если смешать Ваше отношение к мч и к отношениям вообще? Выпало: Рыцарь Мечей, Король Жезлов. Как я поняла, это результат отношений. Отношения будут находиться в развитии, Вы сможете настроиться решительно и как-то измениться внутри я сейчас на отдыхе, когда вернусь хочу попробовать начать снова общаться. Отдыхаю сейчас у его друзьями они хотят чтобы мы помирились и он их просит чтобы они за мной смотрели. Хотя и недочет со мной общаться, но переживает. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений Паж Мечей. Какой-то конфликт, разногласия. Слишком часто Вы "промахиваетесь" и перекидываете свой невроз на партнера. Может быть сейчас вы в ссоре. Да мы в ссоре и давно уже. Просто мы разные по темпераменту и требую от него то что он не может мне дать из за этого ругаемся. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития Паж Кубков. Нужно постараться отпустить негативные эмоции и настроиться позитивно, постараться посмотреть на партнера другими глазами, нужно заново в него влюбиться)) я думаю что нужно перебороть свой страх и отдаться отношениям не думаю о том а вдруг ничего не получится. 9 - что можно о жидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем 6 Пентаклей. отношения будут хорошо развиваться, появится утраченная гармония, много из того, чего Вы желаете сбудется. И в дальнейшем создадите вместе крепкий союз 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 2 Кубков. Возможно, идут к обретению настоящей любви и даже есть вероятность брака. По крайней мере, серьезные отношения будут точно, а также настоящая дружба с этим мч. Успехов в любви! Да было бы замечательно если все так сложилось. Спасибо большое за расклад.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вс, 20.07.2014, 00:39
1) Какие у него фантазии о Вас 3 Жезлов. Фантази самые разные. От позы стоя до необычной лежа)) Очень любит фантазировать о Вас. Конкретно одной фантазии нет. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 5 Жезлов. Очень большое желание реализовать все и сразу. Во многом закрыт, боится не угодить или добавить чего-то лишнего, боится раскрыться полностью. Вы должны ему помочь 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Иерофант. Он не любит темных и закрытых помещений. Вообще мч в плане секса не любит себя ограничивать, не любит когда секс идет по расписанию или каким-то правилам. Очень для него важна неожиданность. Фантазирует обо всем. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Король Пентаклей. Рассказать может практически все. Можно смело его об этом спросить. Только важно выбрать нужный момент. 5) Какой реакции он ожидает от вас Отшельник. Вообще, никакой. Думает, что Вам это будет не интересно, может быть стесняется или что, хотя он человек очень даже не стеснительный. Может быть он просто догадывается, что отреагируете Вы спокойно. 6) Что он сделал бы в реальности 6 Жезлов. Поделился бы с Вами своим ярким опытом, отдался бы целиком и полностью. Здесь преград вообще никаких не вижу. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Король Жезлов. Хочет, чтобы Вы тоже не боялись проявить инициативу, были такой же жаркой и пылающей как он сам. Были более стервозной что ли))) 8) В итоге что он предпримет в действительности? 7 Мечей. Конкретно ничего. Все будет дальше "ходить вокруг да около", будет бояться открыться. Итог расклада таков: В мч полно тайн и фантазий, но он боится их Вам раскрыть, боясь не столько непонимания, сколько каких-то вымышленных проблем, которые он создал сам. Такое бывает, Вам нужно либо с ним поговорить, либо стать ведущей в отношениях для полного раскрытия сексуального потенциала своего мужчины
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 31.01.2018, 13:43
1. Характер отношений сегодня. Колесница, 4 Мечей.На данный момент Вы вроде бы не сильно общаетесь или вообще не общаетесь. Как бы нужно время чтобы отдохнуть друг от друга. Каждый пока определяется что ему дальше делать и как себя вести.
эта карта у меня всегда кажет на восстановк'ение отн!сейчас жена уехала и мы с 1 июля не расстаемся вообще:-)
Цитата
2. Что от этих отношений хочет кверент. 3 Пентаклей, 10 Чаш Чтобы в отношениях была гармония, самое главное - стабильность, а не так, что сегодня он со мной, а завтра умчался и неизвестно когда появится. Еще хочешь быть с ним, быть счастливой с ним, может быть даже вступить в брак и родить ему ребенка. Может быть это и на подсознательном уровне, но это так.
я хочу семью и детей-здесь картъ четко вышли!:-)
Цитата
3. Что от этих отношений хочет партнер. 6 Кубков. Наверное сейчас перед ним трудный выбор, как жить дальше он планирует. Еще хочет, чтобы все было как по-старому, легко и непринужденно, был какой-то у него период, когда жена может быть была в командировке или что еще, когда вы могли быть долго вместе, ностальгия у него сильная идет. Хочет, в общем, таких отношений, чтобы все было не в тягость, как когда-то раньше.
да,я думаю ты права-он вспоминает,как у нас все началось в прошлом году и ностальгирует по той страсти и легкости!еще ему жизненно необходимы нежность и эмоции в отн-но чтобш ему их давали,а не он сам! 4. Что отношения дают кверенту. 3 Жезлов. А ничего не дают, только переживания и ожидания: когда же он позвонит\придет \появится и т.д. Никакого духовного развития не идет. Как-то время, которое ты с ним проводишь не столько идет в счет сколько твои переживания, т.е. ты больше ждешь и надеешься, нежели что-то получаешь взамен. да,ты права,я его жду всегда,и он это любит!:) он во мне рождает какое то чувсто дикое отдавать себя, мы с ним хорошо понимаем друг друга,такая совместная энергия,неосознанная-можем кажется вместе все:))он мне дает многое на самом деле:) 5. Что отношения дают партнеру. Дьявол. Ну здесь понятно в общем, ему такие отношения с тобой в кайф, ему нравится все с тобой, начиная от скрывания смсок от жены до сексуального удовлетворения, причем это у него уже вошло в привычку, ему трудно будет жить не столько без тебя сколько без той эйфории, которую он получает от самих отношений.вечный спутник его,этот Дьявол!никак не отпустит!он подсел на секс и на мою энергию, но это и правда не то,чем надо гордится-просто секс:(( 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). Королева Жезлов. На мой взгляд в прошлом вы с ним тоже пересекались, как урок эта карта говорит тебе, что не нужно стараться охотиться за счастьем, стараться за чем-то гнаться чтобы испытать какие-то эмоции. А счастье оно совсем рядом, оно в самой тебе, и твое настроение не должно зависеть от чьего-либо прихода или ухода. Ты должна понять, что ты не чья-то собственность или игрушка, а что у тебя есть своя жизнь, которую ты должна строить своими руками, вкладывать свои силы и добиваться сама. В общем, карты говорят, что нужно наладить с самой собой отношения. да,тут ты я думаю попала в цель-я с ним в отношениях стала часто думать насколько я зависима от него и вообще от того,как ко мне относятся другие!мне надо учиться слушать себя и не включать эмоции,когда другие делают то,что мне не нра! 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Рыцарь Пентаклей, 2 Жезлов. Ему такие отношения даны, чтобы учиться их ценить, не быть столь эгоистичным и не отбирать у партнера того, чего и так мало дано. Слушай, по Рыцарю Пентаклей кармически идет беременность, так что имей ввиду, что это возможно хм,вообще он действительно эгоист и мы часто говорим,что в этих отн он думает только о себе,хотя прекрасно понимает, что отбирает у меня мое время,которое не вернешь!и ничего не дает взамен! беременность я думаю возможна,карты говорят!:) 8. Что мешает в отношениях. 10 Жезлов. Внутреннее сопротивление с обеих сторон, тебя не то что смущает, ты даже боишься этой нестабильности, боишься его потерять, остаться одной, а тебе ведь нужно учиться любить быть одной!!!! И поэтому, из-за своих страхов ты чувствуешь себя как будто в оковах, и уже начинаешь понимать, что вместе лучше и не быть, т.е. такие отношения тебя не устраивают, но деваться вроде бы некуда... да,эта постоянная эмоциональная напряженность,страх,желание быть все время вместе-это очень морально тяжело,особенно когда понимаешь-что не бывать тому!но я каждый раз себя ставлю на место и увещеваю,что пока люблю-пусть хоть так он у меня будет! 9. Что помогает в отношениях. Мир. Неумение сказать "нет", к тому же какие-то преимущества союза. Также это своеобразный авантюризм отношений, в который втянуты оба, это дает какой-то романтический оттенок отношениям. Также это желание любить вопреки всему, всем обстоятельствам. Опять этак карта указывает на вероятную беременность. Если что это не точно, это только мои догадки)))нам вместе очень хорошо,мыслей в голове нет вообще,эйфория какая то как будто:))ну и действительно-романтика,он красиво умеет говорить и делать широкие жесты:)) 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе и возможна ли эволюция в принципе. Паж Мечей. Если все оставить так как есть, ничего не менять кардинально, то может возникнуть серьезная ссора когда ты захочешь с ним серьезно поговорить, и отношения закончатся. Кстати, ваши отношения как будто сейчас "висят на волоске" тут я вижу киндера:)но я его везде вижу!ссоры и серьезные разговоры у нас еженедельно-он на это давно забил и не реагирует никак, спокоен,как удав!:) 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. Рыцарь Жезлов. Столько фигурных карт! Вижу, тебе трудно самой разобраться в ситуации, тебе много кто дает советы, а эти советы только еще больше запутывают. По этой карте я бы сказала, что лучше начать какие-нибудь новые отношения. Здесь тебе идет большой потенциал для развития новых отношений с другим человеком. Может быть ты его знаешь)в июле ко мне и правда прискакал мой давно знакомый рыцарь,с которым когда то была любофф:))и начал меня активно обхаживать!но он женился недавно, и дите маленькое, я отказала, мне с этим то не расхлебать никак!:( Квинтом вышел отшельник, в общем, тебе советуют расстаться, или по крайней мере побыть одной долгое время, разобраться в себе чего ты действительно хочешь и готова ли ты дальше такое выносить, старайся больше обращать внимание на свои чувства, и только потом думай о нем. В общем делай выводы.мы действительно около 2х недель не виделись тут, он как будто что то решал, и я обдумывала, не лезла, а потом не выдержали и встретились-и крыша съехала!!!пока я его не могу бросить, и долго еще не смогу!:(( Колода своеобразная, она затягивает сильно в свою атмосферу и я хорошо поймала ее волну, может быть где-то слишком грубо как-то выразилась, ну ты извини, это не я, честно Не забудь об ос Спасибо большое!:*** И прости меня за такую долгую ОС!!!:*
1. Текущая ситуация. 6 Жезлов. У Вас есть какая-то работа на данный момент, но Вы вроде как планируете оттуда уйти. Либо многое Вас там не устраивает. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 8 Мечей. Беспокойство и рассеянность. Время от времени Вы позволяете себе отвлекаться от достижения своих целей или избегать некоего решительного шага. В результате Вы время от времени заходите в тупик. Возможно Вы часто подвергаетесь критике, что мешает Вам полностью открыться. 3. Ваши сильные стороны. 3 Жезлов. У Вас очень много терпения. Вы умеете ждать и все делать не спеша, как следует. Может быть это также является показателем прилежности. 4. Ваши слабые стороны. 7 Пентаклей. Вы с трудом переносите неудачи. После какой-либо неудачи у Вас опускаются руки и не хочется ничего делать. Вы слишком жестоко смотрите на жизнь, постарайтесь быть более оптимистичной и каждую неудачу рассматривать и воспринимать как ценный урок, который только делает Вас сильнее. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Туз Мечей. Научитесь организованности как в мыслях так и в работе, и креативности. Не бойтесь чего-то нового, пробуйте все, что пожелает сердце :), и только после некоторых поисков среди массы работ Вы сможете найти свою! Забудьте прошлом и смело ступайте вперед! 6. Что вам делать, чтобы найти его? 2 Пентаклей. Не сидеть дома, вообще н одном месте или работе, важно менять окружение. Еще раз карта говорит о том, что под лежачий камень вода не течет. Не бойтесь открываться! 7. Где / Когда вы сможете найти его? Суд. Когда в Вашей жизни произойдут большие перемены. Они будут не внешние, а внутренние, т.е. когда Вы будете готовы сильно измениться и поменять взгляды на жизнь. 8. Кто поможет вам его найти? Луна. Такое чувство, что Вы найдете его тогда, когда переживете утрату близкого человека, либо через каких-то людей, которые, как казалось бы, будут Вам всюду перечить и мешать, а на самом деле выведут на нужный уровень, на Ваш путь. 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 3 Кубков. Вы человек эмоциональный и добрый. Вам нужна такая работа, где бы Вы чувствовали себя нужной и любимой, где бы Вас ценили. Что-о связанное с воспитанием детей или путешествиями, где нужно летать. Это может быть стюардесса или гид, что угодно...Свое место в жизни найдете
1) Что он думает на счет меня? Умеренность. Считает Вас привлекательной и обаятельной, Вы всегда хорошо выглядите для него и он считает Вас очень женственной, может быть называет Вас ангелом Как женщина Вы умеете поддержать и дать нужный совет, ничего важного не упускаете из виду, он Вас ценит 2) Что чувствует ко мне? Правосудие. Этак карта скорее мыслей и умозаключений нежели чувств. Чувства к Вам он подавляет, т.к. боится чего-то, как будто какого-то разоблачения, скрытный 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 Мечей. Интересно, а вы не в ссоре с ним сейчас? Какую-то обиду показывает, неудовлетворенность, причем он Вам открыто об этом сказал 4) Как на самом деле ко мне относится? Дьявол. Очень к Вам привязан, зависим. Когда глотка воздуха нельзя сделать без партнера - это тот случай 5) Какие цели преследует относительно меня? Пустая карта. Конкретных целей нет, ничего корыстного точно 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Срок загадала в этом году. 9 Пентаклей, 6 Кубков. Отвезет Вас как-нибудь в очень красивое место, оно памятное, связано с вашими хорошими воспоминаниями. Хорошие отношения, стабильные 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 Кубков, Солнце. Отношения будут продолжаться и улучшатся, между вами возникнет крепкая дружба, которая со временем может выльется во что-то более глубокое :D
WheelFortune, "Урок отношений"
1. Характер отношений сегодня. 2 Мечей, Рыцарь Пентаклей. У Вас на данный момент голова болит от принятия решений и размышлений. Отношения не развиваются, Вы хотите отдохнуть 2. Что от этих отношений хочет кверент. 4 Пентаклей, 10 Мечей. Вы хотите 100% внимания к себе, чувствовать себя нужной и необходимой, Вы хотите, чтобы мужчина был готов ради Вас лить слезы и говорил Вам как сильно Вы ему нужны, что он боится Вас потерять 3. Что от этих отношений хочет партнер. 7 мечей, Рыцарь Жезлов, Туз Мечей. Вообще он как будто уйти от Вас хочет, предварительно серьезно поговорив. Он устал от ссор и капризов. Просто дело в том, что он из тех, кто не выносит того, что ему не нравится и готов сразу спрятать голову в песок, только чтобы его не трогали. Ему нужно учиться встречаться лицом к лицу с реальными проблемами и не убегать от них, а решать. 4. Что отношения дают кверенту. 4 Кубков. Вы с ним счастливы, ваш союз делает Вас жизнерадостной и беззаботной, Вам нравится весело проводить с ним время. С ним Вы о многом забываетесь (имею ввиду заботы) 5. Что отношения дают партнеру. 7 Жезлов. Излишнюю нетерпимость и он учится переступать через себя, идет на жертвы какие-то ради Вас. От многого отказывается чтобы быть с Вами. 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). Соединю 6 и 7 позиции: 6: 8 Кубков, Дьявол. 7: Влюбленные, Колесо Фортуны. У Вас с ним кармическая завязка однозначно. В прошлом вы не могли быть вместе. Смотрите, если партнер больше страдает, значит он просто отрабатывает свою карму, а если Вам с ним очень хорошо и чувствуете себя безгранично счастливой с ним, значит в прошлой жизни у Вас не было этого шанса. Вы тогда очень хотели быть с ним, была зависимость, которая пришла с Вами и в эту жизнь - дьявол, и Вы ее отрабатываете по карте Влюбленные. Вам многое придется пройти вместе, мне кажется, что долго вы будете вместе. Ваш мч должен научиться любить, именно любить по-настоящему, а Вы должны научиться не быть зависимой от отношений, не думать, что Ваше счастье зависит от какого-то человека. Счастье - оно у Вас внутри. Если Вы сами по себе не научитесь быть счастливой, то и дальше в отношениях Вас будут ждать разочарования. 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). См.п.6 8. Что мешает в отношениях. 8 Пентаклей. Ваша зацикленность и чрезмерная привязанность, желание все контролировать 9. Что помогает в отношениях. Рыцарь Мечей. Умение все разложить по полочкам, вы вместе много общаетесь, кому что не нравится - сразу выкладываете, это очень хорошо 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе и возможна ли эволюция в принципе. 5 Жезлов, 2 Кубков. Если научитесь выходить грамотно из конфликтов, то отношения будут развиваться динамично, велика вероятность того, что между вами появится настоящая любовь 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа.10 Кубков, карта Danse Macabre. Цените то, что имеете, вы уже многое прошли, не пытайтесь думать, что что-то было сделано зря или напрасно.Важен каждый поступок и сказанное слово, но не зацикливайтесь на проблемах и прошлом, слишком много хорошего вас ждет впереди
jannabet, Вам расклад "Отношения"
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем. В целом скажу по раскладу: Вы давно уже вместе, и так как выпал только 1 старший аркан, то предположу, что Вас уже практически ничего вместе не держит, нет сильного влияния судьбы, здесь скорее Ваше желание все держать при себе, быть с ним несмотря ни на что. Кубков очень мало, по одной карте на каждого из Вас, причем Вы больше получаете, нежелели отдаете. Судя по позициям 7,8 и 9 между вами чувств практически нет, только какая-то ментальная привязанность, причем мч как-то пытается повлиять на ситуацию, но часто все заканчивается ссорой и недопониманием, причем вы - инициатор. Итак)) 1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 1- 10 Пентаклей, 4 - 8 Кубков. Думаю Вы с ним не только ради счастья, но он Вас еще и материально обеспечивает, Вам с ним хорошо, он Вам нравится, хорошая симпатия, но чувств нет. Вы его привлекаете как женщина, есть у Вас такой шарм и утонченность, он это любит в женщинах. Чувства к Вам у него небольшие, держатся на плаву 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 2 - 5 Мечей, 5 - 3 Жезлов. Вы оба хотите перемен. С Вашей стороны Вы недовольны тем, что он порой Вас как будто не слышит, настаивает на своем, иногда может о чем-то Вас не спросить и сделать по своему. Может быть агрессивен или жесток бывает, здесь у меня карта страха. С его стороны Он как будто стремится "владеть" Вами, для него важно, чтобы женщина его слушалась и во всем с ним соглашалась, а Вы так не можете, поэтому он надеется Вас как-то переделать. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 3- 7 Кубков, 6 - Дурак. Получается, что Вы более удовлетворены отношениями, чем он. Мч давно пустил отношения на самотек, не вкладывает должных усилий для улучшения качества отношений, однако проявляет к Ваму какую-то долю настойчивости. Вы надеетесь на лучшее, иногда прибегаете к хитрости, чтобы сгладить конфликт)
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Паж Мечей. Может быть вас объединяет какой-то прошлый негативный опыт, что-то общее в прошлом определенно есть 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Королева Пентаклей. Вам нужно научиться более реалистично смотреть на жизнь, не бояться перемен или странной реакции партнера, говорить все как есть на чистоту, не скрывать свои чувства под маской "у меня все хорошо", а побольше общаться и делиться переживаниями, чувствами. Более практично смотреть на отношения, я тебе, ты - мне. У Вас хорошо получается, а вот он немножко не справляется 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 4 Пентаклей. Вы будете вместе еще 4 месяца, дальше не знаю. Развития как по этой. так и по остальным картам я не увидела. Вам нужно стараться больше уделять времени себе, чем Вашему партнеру 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 5 Пентаклей. Не самая лучшая карта для отношений, сами понимаете Будете чувствовать себя покинутой, как будто ненужной, но это чувство будет ложное! Важно будет слушать себя, и не забывать о том, что лучшее у Вас еще будет впереди!
Proleto, "Отношение"
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем. В целом по раскладу: вы давно вместе, но вот мч что-то по прошлому тяготится, все забыть что-то не может, и вы от этого иногда депрессуете. 1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 3 пентаклей и 7 пентаклей. Чувств здесь нет, скорее привязанность и понимание того, кому что кто должен. Отношения перешли на бытовой уровень, слишком вы оба заняты своими делами 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Королева Пентаклей и Королева Жезлов. Вам не хватает порой практичности, более реалистичного взгляда на ситуацию. Может быть Вы порой многое решаете сами, не спросив заранее своего партнера, потому что вашему мч не хватает уверенности и инициативы, все же склоняюсь к тому, что вы - ведущая отношениях 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Рыцарь Пентаклей и Башня. В результате жалобы и раздражение со стороны партнера, отчего у вас порой болит голова и вы не знаете куда себя деть.
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 6 Пентаклей. Карта очень практичная и быта, она скорее говорит об обязанностях, чем о чувствах. Основа - взаимопомощь друг другу. Скажу, что отношения находятс в стадии развития, вероятно скоро появтся настоящая любовь 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Туз Мечей. Вам обоим нужен серьезный разговор, многое вас не устраивает и вы хотели бы дать парам выйти наружу, так сделайте это! 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Паж Мечей. В ближайшем будущем (этот год) пока будет без изменений 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. карта Danse Macabre, Влюбленные. Вероятно отношения закончатся в следующем году, у вас лучшее еще впереди.
Жду еще 1 человека на второй набор
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 29.07.2014, 21:05
1) Что он думает на счет меня? Умеренность. Считает Вас привлекательной и обаятельной, Вы всегда хорошо выглядите для него и он считает Вас очень женственной, может быть называет Вас ангелом smile Как женщина Вы умеете поддержать и дать нужный совет, ничего важного не упускаете из виду, он Вас ценит. Как ни странно, но действительно звал меня "angel", именно так :)
2) Что чувствует ко мне? Правосудие. Этак карта скорее мыслей и умозаключений нежели чувств. Чувства к Вам он подавляет, т.к. боится чего-то, как будто какого-то разоблачения, скрытный. Мы расстались 2 года назад. Я от него ушла по глупости своей. В начале июля встреча была. Если у него и есть чувства, он ни за что их не покажет больше. Ибо ему хочется выглядеть в моих глазах несокрушимо, он все пытается мне доказать, что он пережил это, все в прошлом и ему и так хорошо.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 Мечей. Интересно, а вы не в ссоре с ним сейчас? Какую-то обиду показывает, неудовлетворенность, причем он Вам открыто об этом сказал. После этой встречи в начале июля общение сошло на нет совсем. А до этого был очень сложный период, и каждый раз, когда я делала шаги к тому, чтобы вернуть наши отношения, он мне припоминал, что я сама приняла решение и, мол, поздняк метаться.
4) Как на самом деле ко мне относится? Дьявол. Очень к Вам привязан, зависим. Когда глотка воздуха нельзя сделать без партнера - это тот случай Последняя встреча дала мне понять, что его все еще тянет ко мне, как бы он не упирался. Может быть поэтому он и прекратил общение, может дал чувствам волю и поспешил остановить все.
5) Какие цели преследует относительно меня? Пустая карта. Конкретных целей нет, ничего корыстного точно Да мне кажется ничего ему уже не нужно, он так и будет себе твердить, что прошлое - это прошлое, не стоит возвращаться.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Срок загадала в этом году. 9 Пентаклей, 6 Кубков. Отвезет Вас как-нибудь в очень красивое место, оно памятное, связано с вашими хорошими воспоминаниями. Хорошие отношения, стабильные Мне пару человек говорили, что до середины августа у нас еще встеча состоится вроде как, и даже кто-то сказал, что да, именно в месте, где мы уже были, я вот подумала о его городе. Я в этом очень сомневаюсь, если честно. Ибо не общаемся, откуда взять ей, этой встрече. Конечно, если до конца года смотрели, то может что и измениться... Хотя все равно не верю я в возможность этого.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 Кубков, Солнце. Отношения будут продолжаться и улучшатся, между вами возникнет крепкая дружба, которая со временем может выльется во что-то более глубокое wink biggrin Если это случится, я буду в шоке находиться на протяжении долгого времени. Ну не верю я уже, что после очередного молчания он опять начнет общение, да еще и крепкая дружба...
4) Как на самом деле ко мне относится? Дьявол. Очень к Вам привязан, зависим. Когда глотка воздуха нельзя сделать без партнера - это тот случай
Последняя встреча дала мне понять, что его все еще тянет ко мне, как бы он не упирался. Может быть поэтому он и прекратил общение, может дал чувствам волю и поспешил остановить все. Да, его тянет к Вам как к магниту, и он это знает, поэтому и проявляет к Вам свое отношение как карта "Правосудие" - что посеешь, то и пожнешь. Забавно, но я чувствовала, что вы не вместе, но подумала, что раз просите расклад совместный, значит вы еще встречаетесь 5) Какие цели преследует относительно меня? Пустая карта. Конкретных целей нет, ничего корыстного точно Да мне кажется ничего ему уже не нужно, он так и будет себе твердить, что прошлое - это прошлое, не стоит возвращаться. Да, значит будущего совместного нет
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Срок загадала в этом году. 9 Пентаклей, 6 Кубков. Отвезет Вас как-нибудь в очень красивое место, оно памятное, связано с вашими хорошими воспоминаниями. Хорошие отношения, стабильные Мне пару человек говорили, что до середины августа у нас еще встеча состоится вроде как, и даже кто-то сказал, что да, именно в месте, где мы уже были, я вот подумала о его городе. Я в этом очень сомневаюсь, если честно. Ибо не общаемся, откуда взять ей, этой встрече. Конечно, если до конца года смотрели, то может что и измениться... Хотя все равно не верю я в возможность этого. У меня было чувство, что еще увидитесь, а может быть он просто захочет поговорить с вами. 6 кубков у меня часто проигрывается как "давай вспомним прошлое..." 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 Кубков, Солнце. Отношения будут продолжаться и улучшатся, между вами возникнет крепкая дружба, которая со временем может выльется во что-то более глубокое Если это случится, я буду в шоке находиться на протяжении долгого времени. Ну не верю я уже, что после очередного молчания он опять начнет общение, да еще и крепкая дружба... Солнце всегда на теплые отношения показывает, в любом положении. Теперь вижу, что Вы будете стараться к нему с душой, а ему не надо будет, но все равно помиритесь Удачи!
1. Характер отношений сегодня. 2 Мечей, Рыцарь Пентаклей. У Вас на данный момент голова болит от принятия решений и размышлений. Отношения не развиваются, Вы хотите отдохнуть
ну у меня голова болит..а у него голова болит работаю и ремонтом хаты...отношения стоят на месте хотя недавно были сдвиги а щас снова
ЦитатаEveline ()
2. Что от этих отношений хочет кверент. 4 Пентаклей, 10 Мечей. Вы хотите 100% внимания к себе, чувствовать себя нужной и необходимой, Вы хотите, чтобы мужчина был готов ради Вас лить слезы и говорил Вам как сильно Вы ему нужны, что он боится Вас потерять
ну конечно любой девушке это охото
ЦитатаEveline ()
3. Что от этих отношений хочет партнер. 7 мечей, Рыцарь Жезлов, Туз Мечей. Вообще он как будто уйти от Вас хочет, предварительно серьезно поговорив. Он устал от ссор и капризов. Просто дело в том, что он из тех, кто не выносит того, что ему не нравится и готов сразу спрятать голову в песок, только чтобы его не трогали. Ему нужно учиться встречаться лицом к лицу с реальными проблемами и не убегать от них, а решать.
уйти наврятле у нас все хорошо я вижу это...ссор и капризов нет уже давно..я уже долгий срок себя сдерживаю..только вот сейчас в вс экс объявилась и я конечно сорвалась на него..но он уверяет что мол спокойсвтие ничего нет и не будет...просто что она оч попросила на день остаться что ей утром 6 утра на работу и тем более мол она ему помогла с собаками его...но сейчас снова сегодня ночью останется унего ..он пишет мол в посл раз...я начала капризничать мол что все ясно с тобой...а он что мол главное свои глупые речи оставь для себя..да он козел..боится проблем и прячет бошку(п.с хоть его обзываю..но все равно люблю..не прнимайте это как прямо обзывание)
ЦитатаEveline ()
4. Что отношения дают кверенту. 4 Кубков. Вы с ним счастливы, ваш союз делает Вас жизнерадостной и беззаботной, Вам нравится весело проводить с ним время. С ним Вы о многом забываетесь (имею ввиду заботы)
ну когда вместе мы то да...вместе раз в два месяца встречи...
ЦитатаEveline ()
5. Что отношения дают партнеру. 7 Жезлов. Излишнюю нетерпимость и он учится переступать через себя, идет на жертвы какие-то ради Вас. От многого отказывается чтобы быть с Вами.
неа на жертвы он воообще не идет ..далеко не идет..ниразу ради меня ничего не сделал...так что не знаю о чем это...
ЦитатаEveline ()
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). Соединю 6 и 7 позиции: 6: 8 Кубков, Дьявол. 7: Влюбленные, Колесо Фортуны. У Вас с ним кармическая завязка однозначно. В прошлом вы не могли быть вместе. Смотрите, если партнер больше страдает, значит он просто отрабатывает свою карму, а если Вам с ним очень хорошо и чувствуете себя безгранично счастливой с ним, значит в прошлой жизни у Вас не было этого шанса. Вы тогда очень хотели быть с ним, была зависимость, которая пришла с Вами и в эту жизнь - дьявол, и Вы ее отрабатываете по карте Влюбленные. Вам многое придется пройти вместе, мне кажется, что долго вы будете вместе. Ваш мч должен научиться любить, именно любить по-настоящему, а Вы должны научиться не быть зависимой от отношений, не думать, что Ваше счастье зависит от какого-то человека. Счастье - оно у Вас внутри. Если Вы сами по себе не научитесь быть счастливой, то и дальше в отношениях Вас будут ждать разочарования.
я скорее больше страдаю а не он...да я сильно зациклена на нем....спасибо за совет
ЦитатаEveline ()
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). См.п.6 8. Что мешает в отношениях. 8 Пентаклей. Ваша зацикленность и чрезмерная привязанность, желание все контролировать
точно
ЦитатаEveline ()
9. Что помогает в отношениях. Рыцарь Мечей. Умение все разложить по полочкам, вы вместе много общаетесь, кому что не нравится - сразу выкладываете, это очень хорошо
да у нас постояно переписки и мы в открытю пишем друг другу что нравится а что нет
ЦитатаEveline ()
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе и возможна ли эволюция в принципе. 5 Жезлов, 2 Кубков. Если научитесь выходить грамотно из конфликтов, то отношения будут развиваться динамично, велика вероятность того, что между вами появится настоящая любовь
да я пытаюсь уже себя изменить уже долго держусь не конфликтовать и не капризничать....
ЦитатаEveline ()
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа.10 Кубков, карта Danse Macabre. Цените то, что имеете, вы уже многое прошли, не пытайтесь думать, что что-то было сделано зря или напрасно.Важен каждый поступок и сказанное слово, но не зацикливайтесь на проблемах и прошлом, слишком много хорошего вас ждет впереди
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 1- 10 Пентаклей, 4 - 8 Кубков. Думаю Вы с ним не только ради счастья, но он Вас еще и материально обеспечивает, Вам с ним хорошо, он Вам нравится, хорошая симпатия, но чувств нет. Вы его привлекаете как женщина, есть у Вас такой шарм и утонченность, он это любит в женщинах. Чувства к Вам у него небольшие, держатся на плаву
Да, материально обеспечивал, но стала ловить себя на мысли, что чувств нет. Я ушла к другому, вот и чувства такие.
ЦитатаEveline ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 2 - 5 Мечей, 5 - 3 Жезлов. Вы оба хотите перемен. С Вашей стороны Вы недовольны тем, что он порой Вас как будто не слышит, настаивает на своем, иногда может о чем-то Вас не спросить и сделать по своему. Может быть агрессивен или жесток бывает, здесь у меня карта страха. С его стороны Он как будто стремится "владеть" Вами, для него важно, чтобы женщина его слушалась и во всем с ним соглашалась, а Вы так не можете, поэтому он надеется Вас как-то переделать.
Да, он любит всё и вся контролировать, а я не хочу этого контроля.
ЦитатаEveline ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 3- 7 Кубков, 6 - Дурак. Получается, что Вы более удовлетворены отношениями, чем он. Мч давно пустил отношения на самотек, не вкладывает должных усилий для улучшения качества отношений, однако проявляет к Ваму какую-то долю настойчивости. Вы надеетесь на лучшее, иногда прибегаете к хитрости, чтобы сгладить конфликт)
Да он меня кормил обещаниями, а он привык ко мне, думал, что я никуда не денусь, буду держаться из-за денег.
ЦитатаEveline ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Паж Мечей. Может быть вас объединяет какой-то прошлый негативный опыт, что-то общее в прошлом определенно есть
Мы расстались, думаю, есть негатив у него ко мне.
ЦитатаEveline ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Королева Пентаклей. Вам нужно научиться более реалистично смотреть на жизнь, не бояться перемен или странной реакции партнера, говорить все как есть на чистоту, не скрывать свои чувства под маской "у меня все хорошо", а побольше общаться и делиться переживаниями, чувствами. Более практично смотреть на отношения, я тебе, ты - мне. У Вас хорошо получается, а вот он немножко не справляется smile
Тут наверное, от меня зависит, мне кажется, в моих силах вернуть отношения, но я не хочу.
ЦитатаEveline ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 4 Пентаклей. Вы будете вместе еще 4 месяца, дальше не знаю. Развития как по этой. так и по остальным картам я не увидела. Вам нужно стараться больше уделять времени себе, чем Вашему партнеру smile
Думаю, останется, как есть, расстались и всё.
ЦитатаEveline ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 5 Пентаклей. Не самая лучшая карта для отношений, сами понимаете wink Будете чувствовать себя покинутой, как будто ненужной, но это чувство будет ложное! Важно будет слушать себя, и не забывать о том, что лучшее у Вас еще будет впереди! smile
Пришли уже к 5 п)))
Спасибо за расклад)))
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 29.07.2014, 19:25
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем. В целом по раскладу: вы давно вместе, но вот мч что-то по прошлому тяготится, все забыть что-то не может, и вы от этого иногда депрессуете.
Да, мы вместе уже около 6 лет. Он тяготится и сожалеет о своей прошлой довольно таки свободной жизни. Последние пару лет у него изменились некоторые обстоятельства, но это не связано со мной, и ему пришлось поутихнуть, вот и грустит о былом))) Ну, а я понятное дело, психую))) не хотелось бы повторений)))
ЦитатаEveline ()
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 3 пентаклей и 7 пентаклей. Чувств здесь нет, скорее привязанность и понимание того, кому что кто должен. Отношения перешли на бытовой уровень, слишком вы оба заняты своими делами
В общем то вы и правы, мы действительно очень много делаем друг для чего-то в бытовом плане и во многом зависимы друг от друга, хотя живем отдельно, и отношения перешли на другой уровень, но нельзя сказать что чувств нет, нет такого полета, что-ли, но есть стабильность.
ЦитатаEveline ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Королева Пентаклей и Королева Жезлов. Вам не хватает порой практичности, более реалистичного взгляда на ситуацию. Может быть Вы порой многое решаете сами, не спросив заранее своего партнера, потому что вашему мч не хватает уверенности и инициативы, все же склоняюсь к тому, что вы - ведущая отношениях
Да, ведущая, все решаю, инициатива только от меня, дейтвительно мне не хватает от него какой-то решительности, просто банального желания как-то провести свободное время, выходные... я сказала, что едем - покорно едем и все в таком плане...
ЦитатаEveline ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Рыцарь Пентаклей и Башня. В результате жалобы и раздражение со стороны партнера, отчего у вас порой болит голова и вы не знаете куда себя деть.
Точно, мало того что я все придумаю, так еще и "толкачем" являюсь, то он устал, то тренировка, то бы дома посидеть... а мне всегда куда-то ехать, что-то делать... я ему так и говорю, что у меня от него голова просто раскалывается
ЦитатаEveline ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 6 Пентаклей. Карта очень практичная и быта, она скорее говорит об обязанностях, чем о чувствах. Основа - взаимопомощь друг другу. Скажу, что отношения находятс в стадии развития, вероятно скоро появится настоящая любовь
Практичность, быт, обязанности - все это о нас. Но, знаете, так было чуть ли не с первого года общения, я долго не могла с этим смириться, мне хотелось слов, подьверждений, фейерверка чувств, я ссорилась, претензии выдвигала, а он все всегда переводил в в измерение практичности, всегда приводил примеры действия , отношения, прогнозируемость, а не чувства. Ну а сейчас, по истечению такого длительного срока меня как-то попустило, я тоже постаралась найти во всем рациональное зерно и плюсы. На приближающейся настоящей любви тоже смеюсь
ЦитатаEveline ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Туз Мечей. Вам обоим нужен серьезный разговор, многое вас не устраивает и вы хотели бы дать парам выйти наружу, так сделайте это!
Да уж столько было переговорено мною))))) а у него один ответ -"что я делаю плохого", "кто еще для тебя столько всего делает"....
ЦитатаEveline ()
- что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Паж Мечей. В ближайшем будущем (этот год) пока будет без изменений
Тоже не плохо, все уж привыкли, пусть так и будет))))
ЦитатаEveline ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. карта Danse Macabre, Влюбленные. Вероятно отношения закончатся в следующем году, у вас лучшее еще впереди.
Вау!!!! Неужели? Я часто думаю на эту тему)))) Иногда хочется новых чувств, а иногда так все понятно, лениво... и думаешь, да фиг с ним, че там менять Ну еще и секс удерживает, в этом плане очень все комфортно. Вот такая история. Ну на мой взгляд расклад все в точку.
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем. 1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Умеренность и дурак. Вас к нему тянет на подсознательном уровне, может быть даже ощущаете какие-то странные вибрации когда он рядом. Сексуально он вас привлекает, но чувств пока нет. Партнер питает к вам очень теплые чувства, беззаботные и он открыт вам сердцем и душой 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Луна и 8 пентаклей Вам нужно научиться раскрываться так же как ваш мч, вы слишком закрыты, скрытны и привыкли свои эмоции сдерживать, не показывать целиком, отчего ощущаете неудовлетворение. А он к вам очень привязан, бережет вас как сокровище и волнуется, переживает за вас; возможо слишком пытается многое контролировать 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 3 кубков и смерть. Получается, что вы цените его заботы и отношение к вам, вы рады и счастливы быть с ним, вам с ним хорошо) а вот мч ваш хочет перемен глобальных, выйти на новый уровень и забыть все плохое прошлое. Как-то все давно уже у вас не меняется, а ему нужен драйв) 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 4 жезлов. У вас глубокое уважение друг к другу, вы цените каждый момент вместе и часто скучаете друг без друга вы дополняете друг друга и подходите энергетически, ваш партнер - это ваше отражение) 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 8 пентаклей У вас и так отношения гармоничные, серьезных проблем нет, бывают ссоры, ну а куда же без них)) у вас теплота и провязаность идет, стабильность и настоящая близость, для успешного развития у вас все есть) 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Королева пентаклей. Ваши отношения будут еще дальше Насти и развиваться, вы достигните доверия и постоянства, возможно создание семьи) 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 5 жезлов, сила. Пока будут небольшие ссоры и рпзногласия, но вы справитесь, карта сила- очень сильная и всегда говорит о наличии страсти между партнерами, думаю, что 5 жезлов здесь в положительной позиции, которая свидетельствует о внутреннем сопротивлении страсти
)
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 30.07.2014, 10:33
1.Муладхара- 3 мечей. Есть какие-то неприятные эмоции, еще скоро близится климакс (извините плиз если не туда совсем))) и репродуктивная система ослабела 2.Свадхистана Повешенный если в Вашей жизни есть секс, то он идет как долг, супружеская обязанность, которая Вам уже поднадоела. Родить пока нет возможности 3.Манипура- 5 мечей. В целом Вы умеете принимать решения, долго н колеблясь, но какие-то страхи порой так овладевают Вами, что Вы сразу даете ответ 4. Анахата - Луна. Вы довольно скрытны, любовь проявляете с трудом, но она внутри Вас, мистические чувства и любовь быть в гармонии со вселенной - это о Вас) чакра развита очень хорошо) но мне кажется, что Вы одиноки? 5.Вишудха - 10 кубков. Вы отлично владеете своими эмоциями и имеете дар предвидения, очень хорошая карта. У меня здесь семья нарисована 6.Аджна - у Вас хорошо развита интуиция, есть возможность развить способности еще больше 7.Сахасрара - Солнце. Прекрасная, божественная связь с мировым разумом, Вы чувствуете как Вас любят и посылают Вам какие-то сигналы, в виде знаков судьбы, отчего Вы еще больше ощущаете себя счастливой) полная гармония)
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем. 1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Умеренность и дурак. Вас к нему тянет на подсознательном уровне, может быть даже ощущаете какие-то странные вибрации когда он рядом. Сексуально он вас привлекает, но чувств пока нет. Партнер питает к вам очень теплые чувства, беззаботные и он открыт вам сердцем и душой .
Да он меня привлекает, я жду действий с его стороны. Меня тянет к нему. А он может и питает теплые чувства, но пока особо их не показывает. Пока что закрыт.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Луна и 8 пентаклей Вам нужно научиться раскрываться так же как ваш мч, вы слишком закрыты, скрытны и привыкли свои эмоции сдерживать, не показывать целиком, отчего ощущаете неудовлетворение. А он к вам очень привязан, бережет вас как сокровище и волнуется, переживает за вас; возможо слишком пытается многое контролировать
Я не раскрываюсь потому что он еще закрыт. Отношения тайные. Он не привязан. Наши встречи редкие. А натура у него контролирующая да.
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 3 кубков и смерть. Получается, что вы цените его заботы и отношение к вам, вы рады и счастливы быть с ним, вам с ним хорошо) а вот мч ваш хочет перемен глобальных, выйти на новый уровень и забыть все плохое прошлое. Как-то все давно уже у вас не меняется, а ему нужен драйв)
То что давно ничего не меняется, и бывают то взлеты то падения, это точно. Отношения похожи на американские горки. Нам нужно выяснение отношений, уже давно. Я очень счастлива, когда с ним рядом. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 4 жезлов. У вас глубокое уважение друг к другу, вы цените каждый момент вместе и часто скучаете друг без друга smile вы дополняете друг друга и подходите энергетически, ваш партнер - это ваше отражение) Насчет отражения это сильно сказано. Думаю мы разные. То что когда мы вместе мы счастливы, думаю это верно. И то скучаем друг без друга тоже верно. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 8 пентаклей У вас и так отношения гармоничные, серьезных проблем нет, бывают ссоры, ну а куда же без них)) у вас теплота и провязаность идет, стабильность и настоящая близость, для успешного развития у вас все есть) Отношения сложные, тайные. Неопределенные. Ссоры бывают. Видимся редко. Статус отношений неясен.
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Королева пентаклей. Ваши отношения будут еще дальше Насти и развиваться, вы достигните доверия и постоянства, возможно создание семьи)
Верю в это. Создание семьи возможно если он сделает шаг вперед. Я жду его действий.
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 5 жезлов, сила. Пока будут небольшие ссоры и рпзногласия, но вы справитесь, карта сила- очень сильная и всегда говорит о наличии страсти между партнерами, думаю, что 5 жезлов здесь в положительной позиции, которая свидетельствует о внутреннем сопротивлении страсти )
Наверно он и дальше будет подавлять свою тягу ко мне. Не знаю. Но верю пока, что все будет хорошо. Что возможно создание семьи.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Королева мечей. Трудно тебе без любимого, ты с становишься без любви холодной и подчаленной, как-то перестаешь радоваться жизни, грустно бывает от этого 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Солнце. Сильное желание и стремление, оно выражается в твоей активности: ты стараешься много общаться с разными людьми, слушаешь советы подруг и бываешь часто на людях, оптимистично смотришь на ситуацию) 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 5 жезлов. Тебе хочется выяснения отношений, даже проблем)))главное, чтобы не было скучно)) ощущать себя будешь первое время как будто не в своей тарелке, но это пройдет) 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 7 кубков. Готова иногда притворяться и идеализировать отношения) ты готова быть такой, какой захочет тебя видеть твой партнер 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Рыцарь мечей. Скорее чем-то личным, думаю это опыт, знания, Которыми тебе нужно делиться с партнером. Еще нужно уметь показать свой характер, свою независимость, ты не должна быть зависимой от отношений, они должны дополнить твою жизнь, а не быть на первом месте. Еще тебе не хватает умения проявлять свои эмоции) 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Туз мечей. Может быть в соцсетях кого-нибудь ищешь?) может быть стараешься много общаться 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Дурак. Вообще расслабиться и заниматься тем, чем ты больше всего любишь, старайся не заморачиваться) но и на месте не сиди, дурак путешествует и его путешествие непрерывное, а это говорит о том, что нужно чаще бывать на людях и не бояться пробовать что-то новое) 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Суд. Может быть вас сроднит общий опыт, но ты его чем-то шокируешь, обстановка сама по себе обычная будет, но ты как-то непреднамеренно его чем-то удивишь)) по влечешь ты его именно своей уникальностью, которую он в тебе заметит) 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Сила. Карта активности. Да, тебе самой придется искать, и если займешься этим, то найдешь себе очень по личного льва))) 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Умеренность. Найдется мч, но много сил на это потратишь 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Пустая карта. Думаю нет. Квинт: Иерофант. Карта духовная, думаю указывает на то, что тебе при поиске партнера нужно обращать большее внимание на его интеллект, чем на внешность. Может быть ты пока не готова, и все таки не будешь активно искать партнера, поэтому в течении 12 месяцев к сожалению кандидат не сыщется :(
kalinka-16, Вам " прошлые отношения"
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) туз мечей, умеренность, 6 пентаклей, 7 жезлов. Судя по всему инициатива разрыва была на Вашей стороне. Все было спокойно и гармонично, но он кажется захотел семью, а Вы не готовы были. После серьезного разговора вы расстались 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Королева жезлов. Он Вас просто не понял по-женски, не смог поставить себя на Ваше место, еще считает Вас эгоистичной и расчетливой, что Вы лицемерка и завышенного о себе мнения 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 7 мечей. Он как будто относился к Вам с недоверием, ничего толком не рассказывал, был холоден с Вами и отстранился часто, может быть Вы считаете, что для таких близких и серьезных отношений он вел себя слишком странно? 4. Истинная причина разрыва. 5 пентаклей. У меня здесь мама с детьми нарисована, попробую дать толкование буквально)) не захотели вы с ним дальше серьезных отношений, тем более семьи, раз он себя так вел. Как будто в отношениях наступил кризис и Вы не знали что делать, все выглядело бессмысленным и бесполезным 5. В каких отношениях друг с другом вы состоите сейчас? Король мечей, дурак, солнце. Вы поняли, что каждый из вас был довольно неискренен в отношениях, вы помирились, но сейчас не общаетесь и не встречаетесь 6. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из этих отношений. Король жезлов. Каждый из вас хотел подстроить другого под себя, надеясь на то, что он будет выполнять прихоти. Если бы вы перестали так делать, то были бы вместе 7. Есть ли шансы на воссоединение? В каком качестве? (буду смотреть загаданный срок) туз пентаклей, 6 жезлов, 10 пентаклей. К сожалению даже не увидитесь :(
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 30.07.2014, 22:21
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) туз мечей, умеренность, 6 пентаклей, 7 жезлов. Судя по всему инициатива разрыва была на Вашей стороне. Все было спокойно и гармонично, но он кажется захотел семью, а Вы не готовы были. После серьезного разговора вы расстались инициатива разрыва была полностью его, я хотела с ним быть и семью хотела и ребенка,( хотела быть в тот момент еще он не был разведен хоть и с женой не жил уже несколько лет) даже любовницей, он не захотел по каким то своим причинам серьезного разговора не было я написала ему ты определись чего ты хочешь, он ответил ничего 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Королева жезлов. Он Вас просто не понял по-женски, не смог поставить себя на Ваше место, еще считает Вас эгоистичной и расчетливой, что Вы лицемерка и завышенного о себе мнения он мне говорил с точность до наоборот что я слишком мягкая , что такой нельзя быть, что я всех жалею, что надо уметь быть эгоисткой, и что мы с ним как небо и земля полные противоположности 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 7 мечей. Он как будто относился к Вам с недоверием, ничего толком не рассказывал, был холоден с Вами и отстранился часто, может быть Вы считаете, что для таких близких и серьезных отношений он вел себя слишком странно? да тут все верно, он очень скрытный всегда таким был со мной еще как то открывался но для отношений этого было мало 4. Истинная причина разрыва. 5 пентаклей. У меня здесь мама с детьми нарисована, попробую дать толкование буквально)) не захотели вы с ним дальше серьезных отношений, тем более семьи, раз он себя так вел. Как будто в отношениях наступил кризис и Вы не знали что делать, все выглядело бессмысленным и бесполезным я хочу с ним отношений и сейчас и тогда, а вот он не захотел ушел по своим причинам, интересовался и после разрыва мной, с кем я и что и сейчас спустя год интересуется но подпустить к себе близко не может , уже полгода как в разводе, но вот почему не хочет подпускать не знаю, причем когда я пытаюсь помирится с ним наладить общение то он заводит короткую интрижку, демонстративно куралесит с ними , а потом бросает этих девушек 5. В каких отношениях друг с другом вы состоите сейчас? Король мечей, дурак, солнце. Вы поняли, что каждый из вас был довольно неискренен в отношениях, вы помирились, но сейчас не общаетесь и не встречаетесь мы не общаемся и не встречаемся тут верно, но мы так и не помирились 6. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из этих отношений. Король жезлов. Каждый из вас хотел подстроить другого под себя, надеясь на то, что он будет выполнять прихоти. Если бы вы перестали так делать, то были бы вместе у меня и прихотей т о особо не было, я просто хотела серьезных отношений, хотела жить с ним быть с ним, но тот факт что он женат пусть и на бумаге для меня было красной тряпкой для быка. о своих прихотях он ничего не рассказывал, что он хотел и как тайна покрытая мраком 7. Есть ли шансы на воссоединение? В каком качестве? (буду смотреть загаданный срок) туз пентаклей, 6 жезлов, 10 пентаклей. К сожалению даже не увидитесь вообще то мы работаем вместе, так что видимся почти каждый день и городок у нас маленький , есть общие друзья так что , видимся мы постоянно и общаемся по работе, но только так и не больше.
Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Королева мечей. Трудно тебе без любимого, ты с становишься без любви холодной и подчаленной, как-то перестаешь радоваться жизни, грустно бывает от этого
я живу сейчас сама по себе, местами где-то эгоистично, для себя. мне действительно внутри холодно, нет тех ярких эмоций. и хотелось бы именно этого.
ЦитатаEveline ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Солнце. Сильное желание и стремление, оно выражается в твоей активности: ты стараешься много общаться с разными людьми, слушаешь советы подруг и бываешь часто на людях, оптимистично смотришь на ситуацию)
да, хочу. поэтому и попросила именно этот расклад. хочется солца, радости, любви.
ЦитатаEveline ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 5 жезлов. Тебе хочется выяснения отношений, даже проблем)))главное, чтобы не было скучно)) ощущать себя будешь первое время как будто не в своей тарелке, но это пройдет)
я писала выше, что мне не хватает где-то эмоций. я эмоциональна по своей сути, и все время кого-то "тормошу". так что думаю, что и своего партнера буду все время подначивать.
ЦитатаEveline ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 7 кубков. Готова иногда притворяться и идеализировать отношения) ты готова быть такой, какой захочет тебя видеть твой партнер
я готова смотреть смотреть трезво, и не хватать звезд с неба. по крайней мере сразу
ЦитатаEveline ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Рыцарь мечей. Скорее чем-то личным, думаю это опыт, знания, Которыми тебе нужно делиться с партнером. Еще нужно уметь показать свой характер, свою независимость, ты не должна быть зависимой от отношений, они должны дополнить твою жизнь, а не быть на первом месте. Еще тебе не хватает умения проявлять свои эмоции)
как я думаю, мне не хватает именно решительности сейчас, как у рыцаря мечей. ринуться в бой, сделать первый шаг.
ЦитатаEveline ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Дурак. Вообще расслабиться и заниматься тем, чем ты больше всего любишь, старайся не заморачиваться) но и на месте не сиди, дурак путешествует и его путешествие непрерывное, а это говорит о том, что нужно чаще бывать на людях и не бояться пробовать что-то новое)
спасибо за совет. как раз собираюсь в путешествие) думаю, там ждут новые знакомства)
ЦитатаEveline ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Туз мечей. Может быть в соцсетях кого-нибудь ищешь?) может быть стараешься много общаться
сейчас не с кем не знакомлюсь. стараюсь развиваться именно интеллектуально. идет работа мыслей в голове.
ЦитатаEveline ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Суд. Может быть вас сроднит общий опыт, но ты его чем-то шокируешь, обстановка сама по себе обычная будет, но ты как-то непреднамеренно его чем-то удивишь)) по влечешь ты его именно своей уникальностью, которую он в тебе заметит)
интересно. возьму на заметку
ЦитатаEveline ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Сила. Карта активности. Да, тебе самой придется искать, и если займешься этим, то найдешь себе очень по личного льва))) 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Умеренность. Найдется мч, но много сил на это потратишь 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Пустая карта. Думаю нет. Квинт: Иерофант. Карта духовная, думаю указывает на то, что тебе при поиске партнера нужно обращать большее внимание на его интеллект, чем на внешность. Может быть ты пока не готова, и все таки не будешь активно искать партнера, поэтому в течении 12 месяцев к сожалению кандидат не сыщется :(
я сама чувствую, что надо стать активнее. от моря погоды не сыщешь. а льва была бы здорово найти. мне кажется, что именно такая личность рядом со мной сможет где-то сможет уравновесить все то, что во мне есть сейчас.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Влюбленные и Иерофант. У вас гармония в отношениях и стабильность, вы давно вместе и уже подумываете о том, чтобы вступить в брак
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 3 мечей, паж жезлов, умеренность
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Смерть, 5 жезлов, 9 мечей
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 3 мечей и смерть. У вас обоих какой-то страх того, что отношения могут рухнуть, вы боитесь потерять друг друга. Может быть он когда-то ранил Вас? Обидел ? И сам себя до сих пор простить не может. С его стороны он хочет шаг вперед, больше страсти и интима)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Паж жезлов и 5 жезлов. Он Вам порой играет на нервах, и затевает ссоры, но любовь между вами помогает выйти из трудной ситуации
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Умеренность и 9 мечей. Внешне вы не очень гармоничная пара, но внутри опять же любовь) Вы очень хорошо выглядите, привлекательны для него, поэтому он боится Вас потерять Трудно мне сделать итог расклада, не зная в каких вы находитесь отношениях, нг судя по квинту Маг - устойчивый и гармоничный союз :)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Влюбленные и Иерофант. У вас гармония в отношениях и стабильность, вы давно вместе и уже подумываете о том, чтобы вступить в брак Мы давно в браке,около 17 лет..но сейчас не живем вместе,инициатива разьезда с моей стороны,но окончательно не можем поставить точку в отношениях,вообщем "странная любовь" хотя сейчас период острых ссор прошел,но и сближения нет,я не хочу на теже грабли наступить Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 3 мечей, паж жезлов, умеренность
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Смерть, 5 жезлов, 9 мечей
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 3 мечей и смерть. У вас обоих какой-то страх того, что отношения могут рухнуть, вы боитесь потерять друг друга. Может быть он когда-то ранил Вас? Обидел ? И сам себя до сих пор простить не может. С его стороны он хочет шаг вперед, больше страсти и интима) ага,очень обидел,при чем так сказать проблема зрела много лет,сейчас все обострилось и я первая сделала шаг в сторону,хотя он и не верил,считал меня "терпилой" теперь уверена на 100 процентов,что жалеет,что не хотел решить проблему мирным путем 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Паж жезлов и 5 жезлов. Он Вам порой играет на нервах, и затевает ссоры, но любовь между вами помогает выйти из трудной ситуации На нервах точно играет,старается меня вывести из-за равновесия,чтобы я дала обратный ход 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Умеренность и 9 мечей. Внешне вы не очень гармоничная пара, но внутри опять же любовь) Вы очень хорошо выглядите, привлекательны для него, поэтому он боится Вас потерять О,да))я сейчас похудела и вообще как то расцвела,вниманием мужчин не обделена,мож во взгляде что то появилось Трудно мне сделать итог расклада, не зная в каких вы находитесь отношениях, нг судя по квинту Маг - устойчивый и гармоничный союз по поводу устойчивый это скорее всего так,развод не представляю как может пройти в принципе,а вот гармоничный в этом вопрос
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 31.07.2014, 11:55
Eveline, мои комментарии, спасибо большое за расклад.
ЦитатаEveline ()
1) Какие у него фантазии о Вас 3 Жезлов. Фантази самые разные. От позы стоя до необычной лежа)) Очень любит фантазировать о Вас. Конкретно одной фантазии нет.
Он много чего хочет, очень много пошлостей, о которых он готов сказать прямо.
ЦитатаEveline ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 5 Жезлов. Очень большое желание реализовать все и сразу. Во многом закрыт, боится не угодить или добавить чего-то лишнего, боится раскрыться полностью. Вы должны ему помочь
Часто спрашивает, как хотела бы я, нравится ли он мне, что я хочу и тд. Очень нуждается в постоянных встречах насчет секса и постоянно про это говорит.
ЦитатаEveline ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Иерофант. Он не любит темных и закрытых помещений. Вообще мч в плане секса не любит себя ограничивать, не любит когда секс идет по расписанию или каким-то правилам. Очень для него важна неожиданность. Фантазирует обо всем.
Не могу это прокомментировать, наверное, он действительно не любит правил, сам говорит, что хочет все делать только так, как он возжелает
ЦитатаEveline ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Король Пентаклей. Рассказать может практически все. Можно смело его об этом спросить. Только важно выбрать нужный момент.
Иногда он не очень словоохотлив, но говорит часто непристойности очень пошлые (что он хочет со мной сделать)
ЦитатаEveline ()
5) Какой реакции он ожидает от вас Отшельник. Вообще, никакой. Думает, что Вам это будет не интересно, может быть стесняется или что, хотя он человек очень даже не стеснительный. Может быть он просто догадывается, что отреагируете Вы спокойно.
он знает, я не буду особо вдаваться в подробности, просто потому что после нашего секса я не была довольна нашими отношениями, его поведением, были проблемы со здоровьем...я его хочу , но слишком много проблем
ЦитатаEveline ()
6) Что он сделал бы в реальности 6 Жезлов. Поделился бы с Вами своим ярким опытом, отдался бы целиком и полностью. Здесь преград вообще никаких не вижу.
да, уверена, что он только и ждет этого
ЦитатаEveline ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Король Жезлов. Хочет, чтобы Вы тоже не боялись проявить инициативу, были такой же жаркой и пылающей как он сам. Были более стервозной что ли)))
всё так
ЦитатаEveline ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 7 Мечей. Конкретно ничего. Все будет дальше "ходить вокруг да около", будет бояться открыться.
думаю, что здесь и уже хитрю...может мне интересно с ним общаться в сети или по телефону, но вот к постоянным встречам я не готова....мне хватило одной..хотя в плане возбуждения и тд претензий нет.
Emeliya, Вам "Уравнение с тремя неизвестными" на Казанове
Срок расклада - полгода. В целом картинка такая: между вами холодность, отношения по расчету больше, но вы оба способны на большее, если захотите. Расклад чисто на партнера, ваши чувства\отношение не увидела, но предполагаю, что вы давно все пустили на самотек, и с этим мужчиной больше из чувства долга, только чтобы не быть одной. 1 – Открыто декларируемые цели 9 Мечей Вы давно все решили вдвоем, что будете вместе, потому что так удобно обоим. Он не демонстрирует свои намерения, не говорит вам что и как будет дальше, то есть вы не уверены в нем, живете сегодняшним днем. Может быть он изменял вам, и вы это знаете. (простите, если ошибаюсь) По карте 2 одиночества, каждый думает о том, как будет лучше для него, о союзе нет мыслей ни у вас, ни у него, я имею в виду, что каждый сконцентрирован на своих целях в отношениях (хороший секс, компания, общение, помощь...), взаимовыгодное пользование, я так вижу. 2 – Истинные цели Король Жезлов Мужчина свои цели не афиширует, да и сам толком не знает точно, что ему нужно, однако не подпускает вас близко к себе, много тайн вокруг него, и чтобы их узнать, нужно хорошенько постараться. КЖ - это закостенелость, привычка, думаю, что он привязан к вам, и выгодно ему с вами быть, вы всегда готовы оказать помощь, поддержать и т.д. 3 – Открыто демонстрируемые чувства Король Мечей Чувств у него к вам нет, он даже груб с вами, холоден, черств, может порой что-то резкое сказать, обидеть словом. Он словно барьер создал в общении с вами, близко не подпускает. Может, конечно, быть другим, но для этого постараться нужно вам, он любит, когда все для него делают, делают так, как он этого хочет, не привык считаться с мнением партнера. 4 – Истинные чувства Король Пентаклей Эта карта снова подтверждает то, что чувств у него нет, следовательно, он не скрывает это от вас, то есть, его поведение и отношение к вам выражает искренне, не носит маску в плане чувств, открыто выражает. Также это карта привязанности, когда вместе ни хорошо и ни плохо, а просто удобно. Он прагматично оценивает ваши отношения, плюсы для него превалируют над минусами, а он в первую очередь думает о себе, поэтому, держится за вас, вы можете предоставить ему комфорт, и на многое стали закрывать глаза. 5 – Что человек будет делать открыто Туз Кубков Думаю, что он будет стараться всячески манипулировать вами, давить на эмоции, говорить вам, что вы для него все, может быть показывать, как он в вас влюблен и что впереди вас ждет еще много чего интересного. На эмоциях может говорить комплименты такие, от которых хочется парить))) умеет он льстить, как я понимаю) 6 – Что человек будет делать у вас за спиной3 Кубков Получается, что его намерения не будут соответствовать тому, что он будет вам говорить, т.е. будет обманывать. Он может развлекаться на стороне, а сам говорить, что был занят\много работал...Либо выпивать в компании. Но на измену способен. 7 – Итог взаимоотношений. Солнце+ (доп. карта) 10 Кубков = Сила Думаю, что вы как-то дадите ему понять со временем, что не держите его, и что пора либо совсем расходиться, либо что-то менять. Ни вы, ни он не будете готовы к тому, чтобы расходиться. В целом не плохо вам будет вместе, периодически страсть будет между вами вспыхивать, благодаря общим интересам и сексуальной совместимости, ну и прошлый опыт играет важную роль, но будет не хватать доверия и эмоциональной наполненности. Любви не будет, но будет комфорт, удобство. Если вас устраивают такие отношения, то можете их продолжать, но по раскладу могу сказать, что вы достойны лучшего мужчины... Ну и прокомментирую пункты в общем: 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют 9 Мечей+Король Мечей+Туз Кубков = Колесо Фортуны Повторюсь, что в плане чувств у мужчины маски нет, а вот насчет остального вполне может быть. Вы знаете, что в отношениях нет наполненности, заел быт, вероятно нет разнообразия, и что мужчина давно к вам охладел, стоило бы поменять что-то, если решите продолжать ;) По КФ отношения кармические (скорее всего, не факт), и вас обоих будет кидать с периода стабильности и гармонии в период ссор и непонимания, тихой гавани нет. 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Король Жезлов, Король Пентаклей, 3 Кубков = Императрица Вы для него все: и мать, и жена, и сестра, и хороший друг, без вас ему тяжело, он вас воспринимает как часть себя, однако ему не хватает драйва, страстей, хотя бы просто разнообразия, поэтому он склонен гулять. Еще предположу, что он любвеобилен, т.е. любит женщин в целом, заглядываться может часто на других. Ну все, сказала что увидела, буду ждать ОС
Рада, "Колесо судьбы" на Казанове
Срок расклада - полгода. Я вижу так, что отношения периодические, т.е. вы видитесь редко, часто общаетесь в интернете. Но они также свободные, т.е. каждый ведет свою жизнь независимо от желаний партнера. 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 3 Кубков + (доп. карта, выпала сама) 3 Жезлов. Отношения не кармические, но они даны тебе для того, чтобы через них ты избавилась от иллюзий и стереотипов в отношениях, ну и просто для кайфа, отношения подарочные)) Отношения не долгосрочные, максимум год, но интересные для тебя должны быть. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Мир Отношения сейчас либо в периоде стагнации, т.е. по факту они отсутствуют, либо подходит к завершению какой-то их этап, думаю вы перейдете скоро на новый уровень в отношениях. Параллельно скажу, что мужчина (или ты) много работает, поэтому свободного времени на встречи\свидания находит мало. 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) Башня, Король Мечей. Уроки ты проходишь и относительно партнера, и относительно себя самой, меняешь свои взгляды на мужчин в целом. Думаю, что раньше для тебя было что-то важное в мужчине, на что ты сразу бросалась, это было главным для тебя критерием, сейчас же происходит переоценка ценностей, к тому же ты позволяешь мужчине занимать лидирующую роль, раньше была может быть жесткой, холодной, не показывала своих искренних намерений и чувств, из страха обжечься, что могут причинить боль. Ты постепенно как будто спускаешься на землю)) и начинаешь мыслить более обширно и многогранно. 4,6. То же самое, но про другого партнера Туз Кубков, Умеренность. Мужчина тоже многому учится в отношениях. Возможно он бывает слишком эмоциональным, порой душит своей любовью, слишком торопит события и летает в облаках, как влюбленный мальчишка)) Порой хочет всего и сразу, становится одержим своим партнером, сексуально привязывается. Может часто менять партнерш, не склонен к постоянным отношениям, однако учится этому. Его может долго тянуть на волне эмоций, он умеет удивлять, но внутри нет наполненности, поэтому он склонен так сильно переживать свои чувства. 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 5 Пентаклей Думаю, что вы переживете все то, что я описала по двум тройкам выше, страсть, веселье...затем добьетесь стабильности в отношениях, кого-то может потом на качелях носить, один из вас задумается о семье, детях, но в итоге не договоритесь, слишком разные взгляды на жизнь, вероятно материальный аспект будет к тому же играть роль в выяснении отношений. Говорят, что если не будешь зациклена на том, что партнер не сможет тебя обеспечивать полностью, то ок, однако ты ощущаешь внутренне, что это не твой человек. 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях 9 Кубков Говорят, что лучше всего расслабиться и получать удовольствие)) не заморачиваться И как карта будущего говорят, что вы еще много доставите удовольствия друг другу, будет общая эйфория, романтика, страсть, розовые очки)) Но в целом ты понимаешь, что эта связь для развлечения, сексуальной разрядки ;) Буду ждать ОС)
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 10.01.2016, 03:57
В целом картинка такая: между вами холодность, отношения по расчету больше, но вы оба способны на большее, если захотите. Расклад чисто на партнера, ваши чувства\отношение не увидела, но предполагаю, что вы давно все пустили на самотек, и с этим мужчиной больше из чувства долга, только чтобы не быть одной.
Мы развелись два месяца назад, живем пока вместе, но вот только что он купил для нас с дочком квартиру, в феврале туда съезжаю. Чувств нет, холодность, он зол на меня, я обижена на него. Я с ним живу пока потому что по другому не получилось, пришлось согласится так жить до переезда. Но вот хозяйство веду, кушать готовлю на всех.
ЦитатаEveline ()
1 – Открыто декларируемые цели 9 Мечей Вы давно все решили вдвоем, что будете вместе, потому что так удобно обоим. Он не демонстрирует свои намерения, не говорит вам что и как будет дальше, то есть вы не уверены в нем, живете сегодняшним днем. Может быть он изменял вам, и вы это знаете. (простите, если ошибаюсь) По карте 2 одиночества, каждый думает о том, как будет лучше для него, о союзе нет мыслей ни у вас, ни у него, я имею в виду, что каждый сконцентрирован на своих целях в отношениях (хороший секс, компания, общение, помощь...), взаимовыгодное пользование, я так вижу.
Да, живем пока вместе просто из удобства не более того. Почти не разговариваем, в большей степени изза него, он или ничего не говорит или агрессия вылазит. Изменяли, и он мне и я ему)) все правильно каждый сам по себе, он пользуется мной просто в бытовом плане как хозяйкой, я им, потому что только начинаю работать нет достаточно денег
ЦитатаEveline ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства Король Мечей Чувств у него к вам нет, он даже груб с вами, холоден, черств, может порой что-то резкое сказать, обидеть словом. Он словно барьер создал в общении с вами, близко не подпускает. Может, конечно, быть другим, но для этого постараться нужно вам, он любит, когда все для него делают, делают так, как он этого хочет, не привык считаться с мнением партнера.
Все очень верно про него, даже добавить нечего...
ЦитатаEveline ()
4 – Истинные чувства Король Пентаклей Эта карта снова подтверждает то, что чувств у него нет, следовательно, он не скрывает это от вас, то есть, его поведение и отношение к вам выражает искренне, не носит маску в плане чувств, открыто выражает. Также это карта привязанности, когда вместе ни хорошо и ни плохо, а просто удобно. Он прагматично оценивает ваши отношения, плюсы для него превалируют над минусами, а он в первую очередь думает о себе, поэтому, держится за вас, вы можете предоставить ему комфорт, и на многое стали закрывать глаза.
По крайней мере нет ничего хуже того, что он показывает. А то я побаивалась мало ли что там задумал еще. Предложил остаться друзьями, все же я воспитываю общего ребенка. Но друзьями на его условиях...прагматизм в чистом виде, пользуется тем, что у меня нет достаточно денег, чтобы от него быть полностью независимой
ЦитатаEveline ()
5 – Что человек будет делать открыто Туз Кубков Думаю, что он будет стараться всячески манипулировать вами, давить на эмоции, говорить вам, что вы для него все, может быть показывать, как он в вас влюблен и что впереди вас ждет еще много чего интересного. На эмоциях может говорить комплименты такие, от которых хочется парить))) умеет он льстить, как я понимаю)
Ну то что влюблен такое вряд ли уже у нас случится, даже на словах Он любит чтобы ему всячески льстили, другим он льстит только опять же из выгоды, если она есть. Будет манипулировать и после того как мы разъедемся, я не сомневаюсь..
ЦитатаEveline ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной3 Кубков Получается, что его намерения не будут соответствовать тому, что он будет вам говорить, т.е. будет обманывать. Он может развлекаться на стороне, а сам говорить, что был занят\много работал...Либо выпивать в компании. Но на измену способен.
После того как мы переедем конечно будет както себя развлекать. Выпивка исключена по состоянию здоровья..женщину другую точно заведет, с его то деньгами. Скажите, по этой карте возможен обман ну допустим обещания мне давал одни, а сам потом будет обманывать и их не исполнять?
ЦитатаEveline ()
7 – Итог взаимоотношений. Солнце+ (доп. карта) 10 Кубков = Сила Думаю, что вы как-то дадите ему понять со временем, что не держите его, и что пора либо совсем расходиться, либо что-то менять. Ни вы, ни он не будете готовы к тому, чтобы расходиться. В целом не плохо вам будет вместе, периодически страсть будет между вами вспыхивать, благодаря общим интересам и сексуальной совместимости, ну и прошлый опыт играет важную роль, но будет не хватать доверия и эмоциональной наполненности. Любви не будет, но будет комфорт, удобство. Если вас устраивают такие отношения, то можете их продолжать, но по раскладу могу сказать, что вы достойны лучшего мужчины...
Вообще да, в будущем собираюсь перестать быть такой лояльной как сейчас и вести себя пожесче. Пока мы вроде развелись, но живем вместе и по сути мало что изменилось, секса только нет. А вот разьедемся и не знаю как будет...но карты порадовали, вроде отношения не ухудшатся, ругаться не должны
ЦитатаEveline ()
1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют 9 Мечей+Король Мечей+Туз Кубков = Колесо Фортуны Повторюсь, что в плане чувств у мужчины маски нет, а вот насчет остального вполне может быть. Вы знаете, что в отношениях нет наполненности, заел быт, вероятно нет разнообразия, и что мужчина давно к вам охладел, стоило бы поменять что-то, если решите продолжать ;) По КФ отношения кармические (скорее всего, не факт), и вас обоих будет кидать с периода стабильности и гармонии в период ссор и непонимания, тихой гавани нет.
Тут все верно..боялась, что под маской холодности может еще какие пакости скрываются, но расклад меня успокоил
ЦитатаEveline ()
2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Король Жезлов, Король Пентаклей, 3 Кубков = Императрица Вы для него все: и мать, и жена, и сестра, и хороший друг, без вас ему тяжело, он вас воспринимает как часть себя, однако ему не хватает драйва, страстей, хотя бы просто разнообразия, поэтому он склонен гулять. Еще предположу, что он любвеобилен, т.е. любит женщин в целом, заглядываться может часто на других.
Я ему типо такая вот родственница на которую он обижен, но мы долго вместе прожили и это дает о себе знать
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились. 5 Кубков. Думаю, что кто-то из вас изменяет другому своему партнеру, т.е. один из вас обременен еще одними отношениями. Урок в отношениях - научиться контролировать свои эмоции, импульсивность, которые могут привести к совершению ошибок. Вообще каждый из вас в этих отношениях что-то теряет, это может быть свобода, может какие-то принципы, ограничения, которые мешают жить нормально, ощущать внутреннюю гармонию. СА мало выпало, связь не знаковая, а это значит, что они не кармические, и разойтись вам будет не сложно. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации. 6 Пентаклей, Смерть = Смерть Больше вы управляете отношениями, я бы сказала, что без ваших действий и вашей инициативы все бы разрушилось. Отношения такие: ты - мне, я тебе, есть материальная выгода, но каждый готов дать ровно столько, сколько получит взамен, искренности нет, хотя есть щедрость, но корыстный интерес, чувств нет ни у него, ни у вас. По Смерти отношения сходят на "нет", но между вами хорошая дружба, есть понимание без слов. Есть у вас надежда, что все еще можно исправить. 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) Королева Жезлов, Туз Жезлов. А вы считаете, что сексом хорошо привязали и сможете этим удержать своего мужчину. Но только этого не достаточно. При вашем материальном интересе и отсутствии искренности мужчина долго не протянет. Вас показали хорошей любовницей, он наслаждается вами, но холодность с его стороны присутствует, т.к. интуитивно он понимает, что вы его не любите. Вы выступаете активистом, ведущей, а он - ведомый в этих отношениях. 4,6. То же самое, но про другого партнера 6 Жезлов, Луна А он всерьез не воспринимает ваши отношения, относится легко, с энтузиазмом, считает, что развлекается с вами, секс доставляет ему удовольствие, и его все устраивает, о вас не особо думает. Может быть любит секс вне дома, экстрим, предлагает что-нибудь экстравагантное. По Луне привязан к вам эмоционально, связь глубокая, его порой тянет к вам бессознательно, сам себе это объяснить не может. P.S.Вы магическое действие на него не оказывали случаем? Тайно может встречается с вами, от другой женщины скрывает это, но не факт)) 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Королева Пентаклей Если вы перестанете зацикливаться на материальной выгоде вашего союза, то отношения могут стать более наполненными. Но ведь вы и не особо привязаны к мужчине, вы знаете, что если попадется вариант получше, вы уйдете к нему, причем это будет вариант *покрупнее, посолиднее*. Вы любите дорогие подарки, красивое ухаживание, но что вы даете партнеру взамен помимо секса? Счастья тут нет, чистый эгоизм. 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях 2 Жезлов, Дьявол, Суд = Повешенный Думаю, что под всяческим предлогом вы и дальше будете состоять в отношениях с этим мужчиной, т.к. видите для себя в них выгоду, используете мужчину в своих интересах. Можете вести себя нагло, самоуверенно, но только бы добиться своего)) Но вас это уже начало угнетать, хочется сбежать от него порой далеко и подальше, не видеть)) но вы не можете. Вместо этого будете привязывать партнера к себе еще больше, но судя по карте, указывающей на отношения "неба" к этому союзу, вы за такое пользовательское отношение можете получить сполна. Простите, если где-то ошиблась, это все не констатация факта ведь буду ждать ОС и удачи вам!
Торхильд, "Бывший партнер" на Казанове. Срок - полгода
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Смерть, 4 Мечей = Звезда Часто мне Смерть падала, пока тасовала карты, меня это насторожило. Ну во-первых у вас разные дороги, думаю у мч был тогда тяжелый период и вы не смогли поддержать, отношения разрушились сами по себе. Возможно вы частенько случайно где-то встречались, судьба сводила, но вместе полноценно вы быть не могли. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Солнце. Он вас запомнил как оптимистичную, красивую личность, но также и эгоистичную. Может быть вы не могли ждать, когда это было необходимо, зацикливались только на своих желаниях, как будто свой сценарий счастья был, который не соответствовал его сценарию, ну и разные взгляды на жизнь. В целом позитивно о вас думает и хотел бы помириться, если между вами была ссора. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4 Пентаклей Он очень мало уделял вам внимания, порой вообще как будто не обращал на вас внимания, переставали вы для него существовать, забывал о вас, был слишком занят собой, возможно он что-то скрывал, как вы думаете, не делился чем-то, отгораживался. Ну и не делал ничего в вашу сторону, отсутствие интереса и активности в вашу сторону. 4. Истинная причина разрыва. 9 Пентаклей Думаю у кого-то из вас появился другой партнер, скорее всего, у него. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Звезда Толком он не думает о вас и ваших отношениях, думаю порой только вспоминает с приятной улыбкой на лице, идеализируя вас, и то, что было. Мечтам склонен придаваться, витать в облаках, вероятно он представляет вас снова вместе и думает, что же из этого могло бы получиться)) 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 6 Пентаклей Ему и так хорошо, если бы и хотел, то только ради собственной выгоды, хороший секс, к примеру. Порой он заходит на вашу страничку в соц. сети, либо как-то узнает о вас, интересуется, но предпринимать ничего не хочет, считает вас меркантильной особой. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 Пентаклей Думаю у него есть сейчас девушка, но он не особо стремится проявлять инициативу. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 7 Мечей Можно попробовать поговорить о чем-нибудь по интересам, завести приятную беседу, может даже в кафе посидеть, поболтать по душам, вероятно вы родственные души и были хорошими друзьями помимо прочего. Но он не ваш человек, так карты говорят. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 10 Кубков, Король Пентаклей Думаю, что, приложив некоторые усилия на воссоединение союза, вы разочаруетесь в партнере, потому как поймете, что вам нужен кто-то другой, он не будет давать вам того, что нужно, а будет, наоборот, только забирать имеющееся, карты видят его жадным человеком, а вам нужен щедрый вроде как) 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Паж Пентаклей, Отшельник Вам советуют осознать свою прошлую роль в отношениях с этим мч, и пуститься на поиски другого партнера. Если все хорошо обдумаете и взвесите, то сделаете для себя много полезных открытий
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 13.01.2016, 01:43