Проработка различных колод:Ленорман, Казанова и т.д. на тему отношений (мужско-женские отношения, сексуальный\психологический портрет, совместимость, дружба...)
1. Буду брать участников от 200 сообщений. 2. Обязательна максимально полная ответная связь по каждому пункту расклада или триплета. 3. Срок проведения акции-бессрочная 4. Беру по 3 человека, работаю по наличию свободного времени; о новом наборе буду сообщать в теме. 5. Данные оставлять под спойлером в теме, информацию личного характера можно в личку или так же под спойлер по желанию. Желательно присылать фото на мэйл. 6. Участник может выбрать любой расклад по указанной теме с количеством картне более 10, либо предоставить выбор расклада мне. 7. Рассматриваю только проблемные ситуации, либо потенциальные, новые отношения, когда партнеры мало знают друг друга; могу составить портрет личности. 8. Если необходим просмотр будущих событий, ОС необходимо будет оставить не позднее, чем через 2 недели с момента получения триплета\расклада. 9. Желающему поучаствовать достаточно просто написать "прошусь на...". 10. За собой оставляю право отклонить заявку.
Для проработки колоды Богемское готическое таро
АКЦИЯ ЗАКРЫТА!
Обязательства мои: 1) беру по 10 человек. Когда сделано 10 людям, провожу новый набор. Можно занимать очередь, просто написав в теме: "Прошусь на..." 2) акция действует до конца АВГУСТА 3) делаю по наличию свободного времени. 4) рассматриваю абсолютно любые вопросы за исключением просмотра негатива. От "какие у него ко мне чувства" до "будет ли завтра встреча" 5) расклад могу сделать любой до 11 карт 6) вопросы, связанные с Вашим будущим рассматриваю сроком не более двух недель.
Обязательства участников: 1) участник с кол-вом сообщений от 200 2) От Вас только имя, дату писать не нужно! 3) ОС - обязательна в теме 4) Можно задавать только такие вопросы, на которые можно было бы дать полноценную ОС! 5) Пожалуйста, не заваливайте меня личными сообщениями, формулируйте вопросы четко и ясно 6) Если пишите ОС, то пожалуйста, не забудьте указать какие при том или ином вопросе\раскладе мне выпали карты, собственно ради этого я и открыла акцию
Ника, спасибо за ОС и пожелания! Рада, что вам понравилось. Ваш вопрос на Таро Казанова:
10 Кубков, 2 Пентаклей, Королева Пентаклей. При тасовании выпала Звезда и по моим ощущениям человек куда-то уехал о контаков может не быть совсем, но карты выпали встреч и хорошего времяпровождения. Поэтому, скажу по картам, что мужчина объявится и будет даже интим, но потом все снова может подвиснуть. Доп. карта - причина, почему Д. пропал. Королева Кубков. Мне кажется, что Д. увидел, что вы к нему эмоционально привязаны и позволяете обращаться с собой некрасиво, поэтому он не относится к вам серьезно. Он видит, что он - ваша слабость и пользуется этим...как-то так. Цените больше свое время и старайтесь делать так, чтобы мужчина вас очень уважал. Всего доброго!
Eveline, Благодарю Вас за ответ. Предварительная ос
Цитата
10 Кубков, 2 Пентаклей, Королева Пентаклей. При тасовании выпала Звезда и по моим ощущениям человек куда-то уехал о контаков может не быть совсем, но карты выпали встреч и хорошего времяпровождения. Поэтому, скажу по картам, что мужчина объявится и будет даже интим, но потом все снова может подвиснуть.
Не знаю где он, просто пропал после последней встречи. Но через два дня улетаю я на отдых и что то мне говорит, что отношения закончились. Напишу ос по сроку
Цитата
Доп. карта - причина, почему Д. пропал. Королева Кубков. Мне кажется, что Д. увидел, что вы к нему эмоционально привязаны и позволяете обращаться с собой некрасиво, поэтому он не относится к вам серьезно. Он видит, что он - ваша слабость и пользуется этим...как-то так. Цените больше свое время и старайтесь делать так, чтобы мужчина вас очень уважал.
Вы знаете, я конечно привязана к нему эмоционально, может это он почувствовал, но вся инициатива была его. Я вообще не делала никаких шагов. Может в чем то допустила ошибку. Но не бегала за ним.
Energia, Ваш расклад "Анализ одиночества" на Таро Казанова
Energia, так как я работаю и по фото, сперва смотрю его, слушаю себя и одновременно тасую колоду, то сложилось у меня по вашей ситуации следующее впечатление: в одиночестве вам необходимо пересмотреть свое поведение в отношениях, вы часто занимаете ведущую роль, слишком властны, а с другой стороны, сами очень зависимы становитесь от человека. А потом, когда вы сильно привязались к мужчине, то остальные сферы жизни вы забрасываете. И я также увидела, что вам трудно выражать свои эмоции, вы скудно их проявляете по отношению к окружающим, и внутри какая-то пустота, от вас мало любви идет, потому что внутри ее нет. Сухость в общении вам свойственна. Попробуйте чаще заниматься тем, что вам доставляет удовольствие. Напишите на листочке, что делает вас счастливой, и постарайтесь каждый день немного уделять этому время, балуйте себя. Я не вижу, к сожалению, чтобы вы что-то делали, чтобы изменить эту ситуацию. А начинать нужно, прежде всего, с себя
Теперь сам расклад: В нем вышло всего 2 СА, что говорит о том, что проблема ваша не столь глобальна, сколько значения вы ей придаете. Я не почувствовала на вас магии. Скорее, одиночество - это урок и большая возможность для саморазвития, но вы, почему-то, ею не пользуетесь.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Колесница. Необычная довольно карта на эту позицию. Может быть, вы считаете, что жизнь течет только тогда, когда у вас есть партнер? Такое ощущение, что вы думаете, что без отношений нельзя быть счастливой, что интрига, постоянные американские горки, приключения совместные - только это достойно внимания. Увы, но это не так. Я полагаю, что вы бежите от одиночества, потому что без любви чувствуете себя несчастной, недовольной жизнью, что жизнь вообще живете зря. Но постарайтесь подумать, почему вам не хватает отношений? Что такого может вам дать партнер, чего нет у вас самой? Оба могут быть счастливы только тогда, когда счастлив каждый сам по себе, без отношений. А у вас выходит наоборот, ваше счастье зависимо от партнера, поэтому вы и одиноки.
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Король Жезлов Мне сразу пришла на ум фигура вашего отца. Я думаю, что ваш отец воспитал в вас консервативный взгляд на отношения, и эмоционально теплых отношений у вас как будто бы не было, вам не хватало тепла и простой радости, чтобы вас эмоционально поддержали. Холодноватый был у вас папа, мне так показалось. Также эта карта отвечает за лидерство и ведущее лицо в отношениях. Может быть, вы склонны брать на себя слишком многое в отношениях, поэтому трудно вам расслабиться в них.
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 5 Кубков Вы делаете все возможное, чтобы не думать об этом, потому что ваше одиночество больная для вас тема. Отвлекаете себя чем только можно, и боитесь посомтреть правде в глаза. Я вижу и слезы, и мысли о том "за что, почему?", и может думаете, что все лучшее у вас в прошлом. 5 Кубков часто говорит о нашем пессимистичном взгляде на жизнь, о том, что мы видим только то, что на поверхности, негатив, и не пытаемся увидеть достоинств нашей ситуации, когда они есть, стоит только посмотреть на нее по-другому!
4. Что при этом демонстрирую во вне? Туз Мечей Я думаю, что вы не сидите на месте в плане именно общения. Вы стараетесь быть активной, знакомиться с новыми людьми, даже сами где надо и не надо проявляете инициативу, словно бы соглашаясь уже на что-нибудь, только бы уйти от себя. Но эти знакомства не заканчиваются даже свиданиями. Туз - это только начало, какой-то первый порыв, и не вижу, чтобы у вас дальше этого что-то заходило. Но также карта говорит и о том, что вы грубы в общении, резко и сразу расставляете свои приоритеты, когда нужно просто общаться с человеком и узнавать друг друга, не ожидая ничего взамен. Интересно, а вы когда в людях, сами ловите себя на мысли, достаточно ли вы готовы сейчас с кем-нибудь просто завести разговор и поддержать его так, чтобы вы смогли заинтересовать человека? Когда знакомитесь с новым человеком, все равно интуитивно ощущаете, что все это не то, потому что в раскладе много Воды, которая отвечает за интуицию, а значит, вы умеете ее слушать и правильно и делаете, что отсекаете от себя недостойных. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 9 Кубков Это одна из самых откровенных карт колоды, я думаю, что вы иногда пренебрегаете моралью общаества и можете одеваться очень вызывающе, зато подчеркиваете так свою индивидуальность. Одеваетесь сексуально, чтобы привелкать внимание, но вместе с тем бессознательно вы привлекаете себя мужчин, которые хотят только секса. Это все тоже идет изнутри и нужно над этим работать.
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Королева Кубков. Оххх, тут можно кучу всего написать, в вас такой потенциал женский сокрыт!! А вам склонно столько мужского: резкость, много мыслей вместо чувств, контроль...А советуют вам научиться делиться своими эмоциями, выражать их так, чтобы ваша радость становилась заразной и вы могли поднимать настроение окружающим, чтобы люди к вам тянулись. Все хотят любви, но так мало стремятся учиться ее выражать правильно и дарить! Короче говоря, вам необходимо стремиться к любви себе и выражению любви по отношению к другим. Королева Кубков всегда поймет и пригладит, не осуждает, она открыта чтобы делиться своим миром с другими и впускать в него других. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Сила. Что ж, как и сам расклад, исход у нас получается очень даже позитивный. Срок я не загадывала, потому что расклад его не предполагает, но скажу, что вы найдете в себе силы трансформировать свое же отношение к себе, станете через свои же страхи выражать себя иначе. Одиночество учит смирению, и вы сможете его принять, сможете найти те достоинства, на которые вы не хотели обращать внимание. Если откроете в себе источник радости и счастья, то и человека встретите, который разделит с вами счастье. Будет влюбленность) Но главное для вас понять, что счастье не зависит от жизненных обстоятельств. Вы прекрасны сами по себе и если полюбите себя, то и мир ответит вам тем же... Вытащила еще вам карту урока вашего одиночества. Вышла 10 Пентаклей - это самодостаточность и переоценка ценностей, умение отличать истинные ценности от ложных, да и вообще когда у нас жизнь бьет ключом. Вам нужно к этому стремиться. Я верю в вас и вижу, что отношения у вас появятся. Желаю вам море любви к себе и чтобы вы поскорее обрели вторую половинку Также можете почитать на эту тему пару статей, которые я недавно написала в группе. Может быть, почерпнете что-нибудь полезное для себя оттуда https://vk.com/rose_cross_777
amurik, ваш расклад на Таро Казанова:
amurik, прежде чем делать расклад, я всегда смотрю фото человека и стараюсь почувствовать его. Я попробую определить вашу ситуацию пока без карт. А вы, пожалуйста, поправьте меня, если я в чем-то ошиблась. Я почувствовала какую-то тоску от фото. Такое ощущение, что вы никак не можете забыть прошлые отношения, часто о них думаете и, может быть, о чем-то сожалеете. С мужчинами нет знакмоств, потому что у вас часто суровое выражение лица "ко мне не подходи". Следует быть более доброжельной.
Теперь сам расклад. У нас вышло 3 СА в раскладе, что точно говорит о каком-то важном для вас уроке. 1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. 4 Пентаклей Первая мысль, которая появилась - это ваш слишком расчетливый подход к партнеру. Вы всегда очень большое внимание обращаете на то, сколько он вам отдал и чего именно, и потом думаете, а стоит ли дальше что-то делать, если необходимой отдачи нет. Любовь свою просто так вы дарить не готовы, только за что-то. Второе - это мнение, что мужчина должен принадлежать вам бесприкословно, это "жадность" в отношениях, то есть, вы не даете достаточно свободного пространства человеку, подавляете его. Также у вас может быть мнение о том, что отношения - это то, благодаря чему возможно создать надежное, стабильное и крепкое положение в жизни, что партнер будет должен вам все, а вы будете думать, что можно дать ему взамен. Также предположу, для вас очень важно материальное положение мужчины.
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Влюбленные. Хм, а получается, что у вас есть свой образ в голове, какими должны быть идеальные отношения. Может быть, для вас примером являются ваши родители или кто-то из близких, что-то вроде любви до гроба... Я также вижу, что вы считаете, что партнер должен вас стараться во всем ублажать, делать вас счастливой, отдавать всего себя, только чтобы вы остались всем довольны.
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Король Мечей. А вы сами решаете, с кем быть и когда. Вы слишком строги к мужчинам, привыкли все дать по-своему, только как вам нравится. И вам сложно достигать обоюдности в отноешниях, потому что вы не привыкли делиться с кем-то чем-то дорогим и очень цените свое личное пространство и какие-то принципы, чтобы ради кого-то что-то менять.
4. Что при этом демонстрирую во вне? Колесо Фортуны. Вы открыты новым знакомствам и доверяете судьбе, но по Королю Мечей вы сами себя огражадете от мужчин своей холодностью и расчетом. Вам необходимо научиться дарить себя партнеру без ожидания чего-то взамен. В этом и заключается свобода в отношениях, а вы ее, выходит, не готовы давать пока что. С другой стороны, карта пассивная и можно сказать, что вы давно как плывете по течению, не пытаетесь ничего изменить. И выходит, с одной стороны вам хотелось бы, чтобы вас любили и носили на руках, а с другой стороны, вам и так неплохо, вы так привыкли. Потому что видите в одиночестве своем и плюсы: вы предоставлены самой себе и живете как вам нравится.
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 8 Жезлов Вы часто демонстрируете занятость, что вам некогда. Что вы опаздываете и куда-то торопитесь, а ведь глубоко внутри эта тема очень задевает вас за живое.Вы и на людях постоянно куда-то бежите, торопитесь, дела-работа-дом, может быть. А время на прогулку медлеенным шагом?? А посидеть спокойно в кафе?? Вы так делаете?) Попробуйте хотя бы просто ходить по улице медленнее других, плавно, как принцесса)) с доброжелательной улыбкой и чувством достоинства. И вы заметите, что люди станут вас замечать, обращать внимание. Все ведь постоянно в спешке, делах, а как же быть женщиной?))
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Луна В обществе вам уж точно не обязательно быть активной и инициативной в плане знакомств. Для вас главное слушать себя, потому что вы далеко не каждому человеку можете открыть душу, вы скрытный человек, поэтому, вам нужно искать человека, который смог бы вас понять, в ком бы вы точно не сомневались, с кем может наладиться глубокая эмоциональная связь. Ищите свое отражение, кто видит мир таким же как и вы. Также карта советует вам не бояться делать что-то новое, меняться, вообще идти навстречу своим страхам. Захотелось вдруг первой завести разговор - найдите повод, спросите как добраться до какого-нибудь магазина, потом поблагодарите за помощь и разговор пойдет... Расклад, с одной стороны, говорит, что вы давно ничего не меняете в этом плане, а с другой, что искать кого-то тоже не нужно, просто меняйтесь изнутри, чтобы пошла эта волна приятных контактов, радости от жизни, потому что мужчина притягивается на СОСТОЯНИЕ женщины, на ее наполненность и уровень любви к самой себе, и лучшее, что вы можете сделать сейчас - это раскрывать свою любовь к другим.
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 9 Жезлов Отличная карта на перемены! Я вижу, что вы сможете привлекать достойных мужчин, и вообще уровень внимания к вам может повяситься. Мужчин может быть даже много, из тех кто захотел бы остаться с вами, и вы бы уже выбирали, но опять же, эмоционально вам все равно будет сложно подпустить к себе человека. Может, какая-то рана из прошлого мешает вам? Подумайте.
Я также вытащила для вас карту урока на текущую ситуацию. И вышла Королева Кубков. Вполне логично, Королева Кубков в вас закрыта. Вместо радости и выражения любви вы под маской хладнокровия ведете себя словно вам все равно на окружающих и вы личность сильная, самодостаточная, вам никто не нужен. Но вв так хотите любви, тепла. Так дарите ее сами, вместо каких-то резких слов или отстаивания своих прав. Учитесь быть женщиной! Я желаю вам скорейшего раскрытия своей внутренней женственности, потому что она в вас пока еще дремлет. И, конечно же, скорейшего обретения своей половинки
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 16.08.2017, 02:10
Eveline, хочу поблагодарить Вас ща советы и серьёзный подход к рассмотрению ситуации.
ЦитатаEveline ()
Energia, так как я работаю и по фото, сперва смотрю его, слушаю себя и одновременно тасую колоду, то сложилось у меня по вашей ситуации следующее впечатление: в одиночестве вам необходимо пересмотреть свое поведение в отношениях, вы часто занимаете ведущую роль, слишком властны, а с другой стороны, сами очень зависимы становитесь от человека. Властности нет, но я поняла о чем Вы - жесткости и категоричности у меня достаточно, я с этим работаю. Уже вижу изменения. Зависимость действительно сильная, я однолюб, прилипаю надолго. А потом, когда вы сильно привязались к мужчине, то остальные сферы жизни вы забрасываете. Такого на практике не было никогда, но теоретически возможно. И я также увидела, что вам трудно выражать свои эмоции, вы скудно их проявляете по отношению к окружающим, и внутри какая-то пустота, от вас мало любви идет, потому что внутри ее нет. Сухость в общении вам свойственна. Попробуйте чаще заниматься тем, что вам доставляет удовольствие. Напишите на листочке, что делает вас счастливой, и постарайтесь каждый день немного уделять этому время, балуйте себя. Я не вижу, к сожалению, чтобы вы что-то делали, чтобы изменить эту ситуацию. А начинать нужно, прежде всего, с себя Абсолютно верно. Это моя главная проблема. И я знаю ее детские корни. Практиками по раскрытию сердца и тем, что доставляет удовольствие, занимаюсь более чем, но это не помогает, т.к. это состояние души, это глубже.
Теперь сам расклад: В нем вышло всего 2 СА, что говорит о том, что проблема ваша не столь глобальна, сколько значения вы ей придаете. Я не почувствовала на вас магии. Скорее, одиночество - это урок и большая возможность для саморазвития, но вы, почему-то, ею не пользуетесь. Более 10 лет я знаю свою проблему и работаю над своим развитием, но пока безрезультатно.
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Колесница. Необычная довольно карта на эту позицию. Может быть, вы считаете, что жизнь течет только тогда, когда у вас есть партнер? Такое ощущение, что вы думаете, что без отношений нельзя быть счастливой, что интрига, постоянные американские горки, приключения совместные - только это достойно внимания. Увы, но это не так. Я полагаю, что вы бежите от одиночества, потому что без любви чувствуете себя несчастной, недовольной жизнью, что жизнь вообще живете зря. Но постарайтесь подумать, почему вам не хватает отношений? Что такого может вам дать партнер, чего нет у вас самой? Оба могут быть счастливы только тогда, когда счастлив каждый сам по себе, без отношений. А у вас выходит наоборот, ваше счастье зависимо от партнера, поэтому вы и одиноки. К сожалению, Вы описали не меня. Я как раз по сути не хочу отношений, бегу от них, состояние будто никто не нужен, очень самодостаточна. Но с годами стало напрягать, что я как белая ворона, поэтому заставляют себя думать, что отношения нужны. В этом плане мне кажется Колесница показала, что я просто несусь по жизни сама по себе не обращая внимания на мужчин. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Король Жезлов Мне сразу пришла на ум фигура вашего отца. Я думаю, что ваш отец воспитал в вас консервативный взгляд на отношения, и эмоционально теплых отношений у вас как будто бы не было, вам не хватало тепла и простой радости, чтобы вас эмоционально поддержали. Холодноватый был у вас папа, мне так показалось. Также эта карта отвечает за лидерство и ведущее лицо в отношениях. Может быть, вы склонны брать на себя слишком многое в отношениях, поэтому трудно вам расслабиться в них. Верно. Отношения с ним холодные, а влияние его велико. С детства думала, не хочу мужа как папа, хочу все наоборот. В отношениях я не лидер. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 5 Кубков Вы делаете все возможное, чтобы не думать об этом, потому что ваше одиночество больная для вас тема. Отвлекаете себя чем только можно, и боитесь посомтреть правде в глаза. Я вижу и слезы, и мысли о том "за что, почему?", и может думаете, что все лучшее у вас в прошлом. 5 Кубков часто говорит о нашем пессимистичном взгляде на жизнь, о том, что мы видим только то, что на поверхности, негатив, и не пытаемся увидеть достоинств нашей ситуации, когда они есть, стоит только посмотреть на нее по-другому! Верно. Стараюсь об этом не думать, т.к. все общение, какое в жизни было, оставило только боль. Все проблемы в моей жизни приходили ко мне через общение с мужчинами.Если бы не давление общества я бы предпочла прожить жизнь одна 4. Что при этом демонстрирую во вне? Туз Мечей Я думаю, что вы не сидите на месте в плане именно общения. Вы стараетесь быть активной, знакомиться с новыми людьми, даже сами где надо и не надо проявляете инициативу, словно бы соглашаясь уже на что-нибудь, только бы уйти от себя. Но эти знакомства не заканчиваются даже свиданиями. Туз - это только начало, какой-то первый порыв, и не вижу, чтобы у вас дальше этого что-то заходило Да, много общения в переписке на сайте. Но на встречи ехать не хочу, мне никто не нравится. Но также карта говорит и о том, что вы грубы в общении, резко и сразу расставляете свои приоритеты, когда нужно просто общаться с человеком и узнавать друг друга, не ожидая ничего взамен. Интересно, а вы когда в людях, сами ловите себя на мысли, достаточно ли вы готовы сейчас с кем-нибудь просто завести разговор и поддержать его так, чтобы вы смогли заинтересовать человека? На самом деле я была такой, много лет над этим качеством работаю, сейчас я изменилась, мне так кажется, я вообще ни от кого ничего не жду, хочу быть самой собой, любое напряжение ведц к компромиссу. Когда знакомитесь с новым человеком, все равно интуитивно ощущаете, что все это не то, потому что в раскладе много Воды, которая отвечает за интуицию, а значит, вы умеете ее слушать и правильно и делаете, что отсекаете от себя недостойных. Именно. Часто так и есть. Просто чувствую мое-не моё. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 9 Кубков Это одна из самых откровенных карт колоды, я думаю, что вы иногда пренебрегаете моралью общаества и можете одеваться очень вызывающе, зато подчеркиваете так свою индивидуальность. Одеваюсь скромно. Но знаю о чем Вы. Я легко без стеснений могу говорить на самые откровенные темы, в шутку и без, некоторых это наверное настораживает) Одеваетесь сексуально, чтобы привелкать внимание, но вместе с тем бессознательно вы привлекаете себя мужчин, которые хотят только секса. Одеваюсь очень скромно. С одеждой это не связано. Связано с речью. Это все тоже идет изнутри и нужно над этим работать.
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Королева Кубков. Оххх, тут можно кучу всего написать, в вас такой потенциал женский сокрыт!! А вам склонно столько мужского: резкость, много мыслей вместо чувств, контроль...А советуют вам научиться делиться своими эмоциями, выражать их так, чтобы ваша радость становилась заразной и вы могли поднимать настроение окружающим, чтобы люди к вам тянулись. Все хотят любви, но так мало стремятся учиться ее выражать правильно и дарить! Короче говоря, вам необходимо стремиться к любви себе и выражению любви по отношению к другим. Королева Кубков всегда поймет и пригладит, не осуждает, она открыта чтобы делиться своим миром с другими и впускать в него других. Все верно говорите. Но если человек мне не интересен, то и говорить с ним не хочется. А так как интересного я не встретила, то эти качества непросто проработать. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Сила. Что ж, как и сам расклад, исход у нас получается очень даже позитивный. Срок я не загадывала, потому что расклад его не предполагает, но скажу, что вы найдете в себе силы трансформировать свое же отношение к себе, станете через свои же страхи выражать себя иначе. Одиночество учит смирению, и вы сможете его принять, сможете найти те достоинства, на которые вы не хотели обращать внимание. Если откроете в себе источник радости и счастья, то и человека встретите, который разделит с вами счастье. Будет влюбленность) Но главное для вас понять, что счастье не зависит от жизненных обстоятельств. Вы прекрасны сами по себе и если полюбите себя, то и мир ответит вам тем же... Вытащила еще вам карту урока вашего одиночества. Вышла 10 Пентаклей - это самодостаточность и переоценка ценностей, умение отличать истинные ценности от ложных, да и вообще когда у нас жизнь бьет ключом. Вам нужно к этому стремиться. Я верю в вас и вижу, что отношения у вас появятся. Желаю вам море любви к себе и чтобы вы поскорее обрели вторую половинку Также можете почитать на эту тему пару статей, которые я недавно написала в группе. Может быть, почерпнете что-нибудь полезное для себя оттуда https://vk.com/rose_cross_777 Спасибо за вдохновение! В группу уже вошла.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 16.08.2017, 13:20
amurik, прежде чем делать расклад, я всегда смотрю фото человека и стараюсь почувствовать его. Я попробую определить вашу ситуацию пока без карт. А вы, пожалуйста, поправьте меня, если я в чем-то ошиблась. Я почувствовала какую-то тоску от фото. Такое ощущение, что вы никак не можете забыть прошлые отношения, часто о них думаете и, может быть, о чем-то сожалеете. С мужчинами нет знакмоств, потому что у вас часто суровое выражение лица "ко мне не подходи". Следует быть более доброжельной.
Добрый день. Ну скажем так, есть тяжелый отпечаток из прошлого. Я вдова. И за 9 лет были "уроки" жизни. В основном негативные. Мое выражение лица холодное - это да, но как бы и жизнь не балует. иногда от тоски выть хочется.
ЦитатаEveline ()
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. 4 Пентаклей Первая мысль, которая появилась - это ваш слишком расчетливый подход к партнеру. Вы всегда очень большое внимание обращаете на то, сколько он вам отдал и чего именно, и потом думаете, а стоит ли дальше что-то делать, если необходимой отдачи нет. Любовь свою просто так вы дарить не готовы, только за что-то. Второе - это мнение, что мужчина должен принадлежать вам бесприкословно, это "жадность" в отношениях, то есть, вы не даете достаточно свободного пространства человеку, подавляете его. Также у вас может быть мнение о том, что отношения - это то, благодаря чему возможно создать надежное, стабильное и крепкое положение в жизни, что партнер будет должен вам все, а вы будете думать, что можно дать ему взамен. Также предположу, для вас очень важно материальное положение мужчины.
Ну признаюсь честно, да сейчас я стала расчетливой, но опять таки - уроки жизни. Таких, которые приходят, чтоб просидеть на моей шее достаточно, а она и так тонкая, то альфонс попался, который обобрал до нитки, то своего ребенка ко мне в дом приволок жить...да много случаев было. Я требую внимание от мужчины, если он решил быть со мной, мне должно быть хорошо с мужчиной, душевный комфорт должен быть.
ЦитатаEveline ()
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Король Мечей. А вы сами решаете, с кем быть и когда. Вы слишком строги к мужчинам, привыкли все дать по-своему, только как вам нравится. И вам сложно достигать обоюдности в отноешниях, потому что вы не привыкли делиться с кем-то чем-то дорогим и очень цените свое личное пространство и какие-то принципы, чтобы ради кого-то что-то менять.
Да, за годы одиночества я привыкла к своей самостоятельности, я знаю как я хочу и если не по плану, то мне становится не комфортно. Я хочу самостоятельно принимать решения и распоряжаться своим временем.
ЦитатаEveline ()
4. Что при этом демонстрирую во вне? Колесо Фортуны. Вы открыты новым знакомствам и доверяете судьбе, но по Королю Мечей вы сами себя огражадете от мужчин своей холодностью и расчетом. Вам необходимо научиться дарить себя партнеру без ожидания чего-то взамен. В этом и заключается свобода в отношениях, а вы ее, выходит, не готовы давать пока что. С другой стороны, карта пассивная и можно сказать, что вы давно как плывете по течению, не пытаетесь ничего изменить. И выходит, с одной стороны вам хотелось бы, чтобы вас любили и носили на руках, а с другой стороны, вам и так неплохо, вы так привыкли. Потому что видите в одиночестве своем и плюсы: вы предоставлены самой себе и живете как вам нравится.
Да, плыву по течению. И меня все устраивает. Вот только когда тяжело, хочется чтоб рядом была поддержка и доброе слово. Мне иногда кажется, что это уже навязчивое желание. Живу по своему графику и я ЛЕЖУ на своем диване перед телевизором, а не какой то мужик.
ЦитатаEveline ()
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Луна В обществе вам уж точно не обязательно быть активной и инициативной в плане знакомств. Для вас главное слушать себя, потому что вы далеко не каждому человеку можете открыть душу, вы скрытный человек, поэтому, вам нужно искать человека, который смог бы вас понять, в ком бы вы точно не сомневались, с кем может наладиться глубокая эмоциональная связь. Ищите свое отражение, кто видит мир таким же как и вы. Также карта советует вам не бояться делать что-то новое, меняться, вообще идти навстречу своим страхам. Захотелось вдруг первой завести разговор - найдите повод, спросите как добраться до какого-нибудь магазина, потом поблагодарите за помощь и разговор пойдет... Расклад, с одной стороны, говорит, что вы давно ничего не меняете в этом плане, а с другой, что искать кого-то тоже не нужно, просто меняйтесь изнутри, чтобы пошла эта волна приятных контактов, радости от жизни, потому что мужчина притягивается на СОСТОЯНИЕ женщины, на ее наполненность и уровень любви к самой себе, и лучшее, что вы можете сделать сейчас - это раскрывать свою любовь к другим.
Я уже по разному пыталась - и молчать, и инициативной быть. Я вообще то очень общительный человек, эмоциональный. Меня "закрыть" тяжело. Но мне кажется, что все ко мне плохо относятся и из-за этого я как ежик.
ЦитатаEveline ()
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 9 Жезлов Отличная карта на перемены! Я вижу, что вы сможете привлекать достойных мужчин, и вообще уровень внимания к вам может повяситься. Мужчин может быть даже много, из тех кто захотел бы остаться с вами, и вы бы уже выбирали, но опять же, эмоционально вам все равно будет сложно подпустить к себе человека. Может, какая-то рана из прошлого мешает вам? Подумайте.
Я также вытащила для вас карту урока на текущую ситуацию. И вышла Королева Кубков. Вполне логично, Королева Кубков в вас закрыта. Вместо радости и выражения любви вы под маской хладнокровия ведете себя словно вам все равно на окружающих и вы личность сильная, самодостаточная, вам никто не нужен. Но вв так хотите любви, тепла. Так дарите ее сами, вместо каких-то резких слов или отстаивания своих прав. Учитесь быть женщиной! Я желаю вам скорейшего раскрытия своей внутренней женственности, потому что она в вас пока еще дремлет. И, конечно же, скорейшего обретения своей половинки
Все внимание мужчин - это на сайте знакомств..Но вы же понимаете какой там контингент. Да, я переборчивая. Я не хочу кого попало рядом. Спасибо Вам. Вы так правы. Попробую что то изменить в себе.
Спасибо вам за своевременную ОС! А что у вас не получается в себе изменить? Вы написали, что работаете над собой, но безрезультатно. От отношений тоже просто так не бегут. Вы пишите, что мужчины доставляли вам проблемы в жизни. А я когда на Колесницу взглянула, сразу мысль возникла в голове "все мужики козлы". Но я подумала, как так, если человек одинок и хочет найти пару, он вряд ли будет так думать, а оказывается, вы видите ситуацию именно так. Но вам нужно понять, что это совершенно не так. Вы сделали ложные выводы и тешите себя ими. Мужчины в нашей жизни - это выражение нашего анимуса, нашей мужской доли, ведь каждый человек в себе имеет как мужскую, так и женскую сторону. Я полагаю, что те отношения, которые у вас были, они помогли вам переключиться больше не женскую сторону, уйти от мужского поведения. Это та категоричность и резкость, о которой вы мне писали, а там еще много уроков для вас было, я уверена. Но это ваш опыт. Без него вы бы не стали той, какая вы есть сейчас. Поэтому, боль так же полезна для совершенствования как и радость. Если вы становитесь на путь женственности и любви к себе, мужчины просто не могут вас обижать или приносить негатив, потому что мы притягиваем только отражение нашего внутреннего состояния. Я думаю, что худшее позади и надеюсь, вам хватит сил поверить в свое светлое будущее. Вы говорите, что уже изменились!
Спасибо, что пояснили некоторые мои трактовки, теперь стало понятно лучше) И я скажу, что ситуаиция абсолютно нормальная. Если измените свой стереотип ,а он выражен СА, значит, он имеет сильное влияние на вашу жизнь, то и личная жизнь наладится. Как вы надеетесь встретить достойного мужчину с мыслью о том, что он заблаговременно принесет вам только боль и страдания? Мысли - это закон притяжения.
amurik,
Цитата
Добрый день. Ну скажем так, есть тяжелый отпечаток из прошлого. Я вдова. И за 9 лет были "уроки" жизни. В основном негативные.
Ох, я это почувстовала! Но я побоялась вам это писать. Я почувствовала вашу боль...Вы сильная, нашли в себе много сил, чтобы пройти этот опыт!
Цитата
Ну признаюсь честно, да сейчас я стала расчетливой, но опять таки - уроки жизни. Таких, которые приходят, чтоб просидеть на моей шее достаточно, а она и так тонкая, то альфонс попался, который обобрал до нитки, то своего ребенка ко мне в дом приволок жить...да много случаев было. Я требую внимание от мужчины, если он решил быть со мной, мне должно быть хорошо с мужчиной, душевный комфорт должен быть.
Альфонсы приходят обычно к женщинам, которые не умеют отказывать и слишкои потакают партнеру, а он этим пользуется.
Из вашей ответной связи я поняла, что вы так и будете плыть по течению. Ничего в нашей жизни не изменится, пока мы сами этого не захотим. Если вы открытая эмоционально, то и люди к вам должны тянуться. Мне кажется, что вы недооцениваете себя. У вас приятная внешность и открытый взгляд. Подсознательное отношение к себе выражается в отношении к нам окружающих. Пока вы будете чувствовать себя жертвой, вместо того, чтобы делать себя и свою жизнь краше, люди будут продолжать относиться к вам не хорошо, если такое имеет место быть. Когда-то я сама внутри жаловалась на несправедливость, было у меня чувство смирения. Но это все ложные выводы...Человек сам кует свою судьбу, только в его силах изменить свою жизнь, и больше никому. Сайт знакомств - это не вариант. Вам не хватает общения, но вы махаете на это рукой. На свою естественную потребность...Тут стоит вопрос любви к себе. Я очень рекомендую вам зайти на канал Д. Косташа и посомтреть его видеоролики на тему женского счастья. Он заряжает позитивом и помогает вам найти ответы на вопросы. Мне когда-то очень помогли его ролики. Уверена, что просмотр будет для вас полезным https://www.youtube.com/watch?v=wdTF7g7_uBw
Еще в детстве решила, что семьи у меня точно не будет, потому что этот гемор и вынос мозгов не нужен. Но уже взрослая, работая над собой поняла, что можно иметь и другие отношения, главное быть достойной гармоничных отношений. А даст бог или нет, в этом я на него положилась
Знаете, не впервые сталкиваюсь с такой ситуацией и знаю прекрасно, что такое нехорошие родительские отношения. В детстве если насмотришься, то потом просто не хочешь...я вас прекрасно понимаю! Но вы молодец, переосмыслили этот опыт и смотрите на него просто как на часть жизни, а не приговор. Конечно, своего человека обретете, у вас прекрасная карта вышла итоговой Спасибо вам за участие и за комменатрии! Я была рада с вами поработать :)
alina27,
Ваш расклад "Карнавальная маска" на Таро Казановы Я увидела, что ведущую роль в отношениях с мужчиной занимаете вы. Не то что бы вы сами решаете, например, когда встретиться. Я увидела, что мужчиной вы можете пользоваться в своих намерениях, потому что у него к вам сильный сексуальный магнетизм.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 4 Пентаклей. Вы показываете партнеру, что вам как бы все равно на его долг перед женой, то есть, вы себя в отношениях ставите главнее. Также вы ему можете чего-то не прощать, каждую мелочь стараетесь замечать и показать где-то его промахи, но вы, тем самым, завлекаете его еще ближе к себе. Вы скорее всего строги с ним и отношения у вас любовные, где каждый получает свое: ты себе, я себе.
2. Какую маску носит партнер? 7 Мечей. А он делает вид, что ему с вами интересно часами болтать ни о чем, обсуждать ваши дела. Тогда как ему поскорее хочется секса. Да и вообще делает зачастую спокойный вид, что его все устраивает. И человек больше говорит, чем делает. Может, обещаниями кормит, рассуждает о совместном будущем. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Туз Кубков. Ох, а вы, получается, влюблены в него, в его красивые слова. Чувства у вас играют)
4. Что скрыто под маской партнера? Туз Жезлов. Сильное сексуальное влечение, желание быть рядом с вами как можно чаще, но чего-то больше я тут, к сожалению, не вижу.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 3 Пентаклей. Вы станете более раскрепощенными, более открытыми друг другу. По-моему, между вами холодок потому, что мужчина не умеет вас нормально выслушать и его и так все устраивает. И на карте тут 2 женщины, и он вроде как одну уже выбрал, а на другую все равно заглядывается, потому что, одна красивая, а другая так сексуальна... Карта говорит, что он так и будет продолжать за двумя зайцами...вряд ли что поменяет в этом плане. Вы словно бы играете собственницу, а он Казанову) а в душе все равно очень боитесь его потерять. Попробуйте раскрыть свои чувства к нему, Туз Кубков он ведь огого сколько вмещает, у вас столько любви к нему...Не скупитесь на проявления своих чувств тогда и его маска слетит. Удачи!)
Я увидела, что мужчиной вы можете пользоваться в своих намерениях, потому что у него к вам сильный сексуальный магнетизм.
есть такое. Только я этим как то пользоваться не умею.
ЦитатаEveline ()
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 4 Пентаклей. Вы показываете партнеру, что вам как бы все равно на его долг перед женой, то есть, вы себя в отношениях ставите главнее. Также вы ему можете чего-то не прощать, каждую мелочь стараетесь замечать и показать где-то его промахи, но вы, тем самым, завлекаете его еще ближе к себе. Вы скорее всего строги с ним и отношения у вас любовные, где каждый получает свое: ты себе, я себе.
да, я не особо удобна в этом плане. Если есть промахи с его стороны , я всегда скажу ему об этом. Насчет жены...для меня просто эта тема табу. Я об этом не думаю,не говорю и не лезу в его жизнь с ней. Мне это не особо интересно.
ЦитатаEveline ()
. Какую маску носит партнер? 7 Мечей. А он делает вид, что ему с вами интересно часами болтать ни о чем, обсуждать ваши дела. Тогда как ему поскорее хочется секса. Да и вообще делает зачастую спокойный вид, что его все устраивает. И человек больше говорит, чем делает. Может, обещаниями кормит, рассуждает о совместном будущем.
кормит . Мало очень конкретных каких то поступков с его стороны. Да, показывает, что его все устраивает. Но если он еще и совсем со мной говорить не хочет, то куда уж больше то секса))0итак почти ежедневно)))Хотя , если он просто делает вид, что его мало интересуют мли проблемы, то это радует. Но он не особо мне и помогает в моей жизни.
ЦитатаEveline ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Туз Кубков. Ох, а вы, получается, влюблены в него, в его красивые слова. Чувства у вас играют)
да, я в него влюблена. Да и скрываю от него по большей части свои чувства. Не хочу показаться слабой и зависимой. И боли боюсь.
ЦитатаEveline ()
4. Что скрыто под маской партнера? Туз Жезлов. Сильное сексуальное влечение, желание быть рядом с вами как можно чаще, но чего-то больше я тут, к сожалению, не вижу.
а вот это он и не скрывает. Стремится каждую свободную минуту со мной провести. Если не рядом, то в основном на телефоне. Секс..да. Его только тронь. Итак уже целый год)) Даже не устает.
ЦитатаEveline ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 3 Пентаклей. Вы станете более раскрепощенными, более открытыми друг другу. По-моему, между вами холодок потому, что мужчина не умеет вас нормально выслушать и его и так все устраивает. И на карте тут 2 женщины, и он вроде как одну уже выбрал, а на другую все равно заглядывается, потому что, одна красивая, а другая так сексуальна... Карта говорит, что он так и будет продолжать за двумя зайцами...вряд ли что поменяет в этом плане. Вы словно бы играете собственницу, а он Казанову) а в душе все равно очень боитесь его потерять. Попробуйте раскрыть свои чувства к нему, Туз Кубков он ведь огого сколько вмещает, у вас столько любви к нему...Не скупитесь на проявления своих чувств тогда и его маска слетит.
наш любовный треугольник не позволяет мне в полной мере раскрыться. Страшно мне оголиться перед ним и в итоге все равно остаться с тем, что есть. Хотя, он знает что я его люблю. И он меня мне кажется любит, но много очень всего, что мне не дает полноценно расслабиться. Можно конечно попробовать, только вот 3 пентаклей меня не особо радует. Ничего по большому то счету не изменится.
Спасибо за такой точный расклад)) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
пока моё видение) а следом добавлю его мнение синим цветом)
ЦитатаEveline ()
1. Насколько секс важен для кверента. Справедливость. Что ж, секс, конечно, важен, раз выпал старший аркан, а значит, если с этой сферой жизни не в порядке, А. испытывает общую неудовлетворенность. Но он не придает ему какое-то особенное значение в отношениях. Секс - это просто часть жизни. Он хорошо знает свои потребности и каких-то скрытых фанатазий тут нет. Я думаю, что вы много говорите на эту тему и он открыт перед тобой. Секс также помогает ему сохранять внутреннее равновесие, этим-то он для А. и важен, что без секса скука и апатия, мало эмоций, может пропадает драйв и желание что-то вообще в жизни делать. Но это я может загнула уже
В самом деле, я за ним заметила что в целом он не циклится на сексе. Если нет, то внешне во всяком случае он не подает виду что что-то не так. Да и я не чувствую проблемы от него. Сколько раз пыталась вытянуть хоть какие-то от него желания, но в этом плане не слышу ничего чтобы меня как-то удивило. Довольно стабилен в фантазиях)
"Секс - это просто часть жизни" - отлично подмечено и самое главное точно! Для меня здесь важно удовлетворение желаний обоих партнеров, придаю значение больше этому, чем просто занятию сексом. Насчет скуки и апатии это не совсем то - без секса начинают мужчины немного сходить с ума, это уже физиология.
ЦитатаEveline ()
2. Какой кверент чаще всего в постели. Паж Жезлов. Робкая и нечастая инициатива, потому что чаще ты начинаешь эту игру как будто). Запал у него сильный, но пока что еще незрелый, и это нормально, так как многому учится еще. Именно в плане навыков и психологическом плане - как чувствовать девушку, улавливать с ней связь во время секса, понимать ее и вести в нужном направлении. Также вижу, что А. не любит однообразие, частая смена поз. Он часто инициатор предложений и намеков)) всегда готов к новым предложениям, да и вообще свободно может говорить на эту тему и спокойно относится к нововведениям. Еще мне кажется, что А. умеет подбирать нужные слова в постели, потому что Паж Жезлов - это огненное выражение Земли, а это грамотно используемые навыки.
Ему конечно нравится когда я его завожу и в целом, если сама начинаю игру. Но, сам он тоже проявляет довольно часто инициативу, мне кажется в чем-то он еще сам смущен, впрочем, я сама такая же) вроде и опыт у обоих есть, но тут может дело просто еще и во времени. имею ввиду что нам нужно больше его чтобы быть полностью раскрепощенными. Но стоит отдать должное, он и правда умеет чувствовать то что я хочу, делает это и этим безусловно покоряет меня. Частая смена поз, ага, ему нравится говорить о сексе и он делает это более легко чем я. Что-то новенькое всегда приветствует))
Насчет начала секса, чаще робко и аккуратно да, пытаясь понять желание партнера, а не тупо удовлетворить свое. Быть может кому то и нравятся просто неугомонные звери, силой заставляющие к половому акту...про меня так не скажешь. Могут быть редкие исключения. Частая смена поз это даааааа. Говорю свободно и ничего не скрываю в желаниях. Делаю все чтобы доставить удовольствие и готов научиться делать что-то новое. Насчет слов - тут опять же не всегда. Вообще считаю себя молчаливым человеком и сухарем, но стараюсь это исправить.
ЦитатаEveline ()
3. Сильная сторона как любовника. Умеренность. Прежде всего, это умение слушать и считывать эмоции партнера, это терпение и понимание, и секс может быть с А. очень долгим... Я думаю, что он любит наслаждаться каждым мгновением вместе. А еще это карта большого потенциала...это не животная горячность и поспешность, это взгляд на секс не как на возможность подзарядиться, что свойственно сейчас большинству мужчин, а он смотрит на него как на мистический процесс слияния душ, выражения любви друг к другу, поэтому секс всегда интересный. Безусловно, это сила.
Когда мы с ним говорили о раскладе, он сказал что это всё в точку и для него важно именно чувствовать, доставлять удовольствие партнерше, а не просто шпехаться и по сути я замечаю за ним именно это) Все правильно.
ЦитатаEveline ()
4. Слабая сторона. Королева Жезлов. а слабую сторону вышла эта карта..что-то сложновато мне понять. Может быть, он стесняется выражать свою сексуальность в постели, боится иногда себя выразить, но Королева Жезлов очень сексуальна, но при этом она неопытна в этой колоде. Может быть, это, действительно, малоопытность. Если не подходит, то еще пришло мне в голову, что он слишком много себя отдает партнеру, а о своих желаниях забывает. Слишком старается ублажить тебя)) и может предпочитает, чтобы секс был по твоим правилам, так как много карт женской активности.
Ага, ты права, он очень старается доставить мне удовольствие, я и писала об этом выше. Думаю, если бы у него было еще пару девушек, ну именно с хорошим опытом, он умел бы еще больше того что сейчас есть в его арсенале, но с другой стороны, я рада что мы друг друга пытаемся раскрыть, а не другими людьми... ))) это к лучшему. мне порой кажется что он хочет чего-то , но молчит просто чтобы как-то меня не напрягать, что ли... не знаю)
"он слишком много себя отдает партнеру, а о своих желаниях забывает" - да, и здесь я знаю что все мои желания и потребности будут исполнены сполна, когда девушка будет удовлетворена в полной мере, знаю что для меня сделает также, при наличии желания.
ЦитатаEveline ()
5. Чего кверент боится, но очень хотел бы воплотить в жизнь. 6 Мечей. В этой колоде 6 Мечей не говорит о страхах, а значит, это просто жезлание, которое есть, но по каким-то причинам еще не воплощено в жизнь. Я думаю, что ему хотелось бы попробовать что-нибудь экстремальное. Секс в движении. В транспорте может, на воде...А может это и на пляже, в море) Однако и в фантазиях выпала снова только ты)
Ну вот думаю что мысли об экстремальном сексе есть и я ему как-то говорила об этом. Но он лучше знает)) но я не вижу чтобы он чего-то боялся)
Экстримальный секс - необычные ощущения. Мысли и фантазии есть. Про транспорт в движении прям в точку. Вообще это может быть абсолютно любое место, абсолютно любое.... )))
ЦитатаEveline ()
6. Любимые предпочтения,что возбуждает. Верховная Жрица. Снова женское влияние. Ему нравится, когда девушка создает какую-то неопределенность, загадку, когда не понятно, на что она намекает и чего хочет, и вообще к ней просто так не подступиться )) нужно приложить какие-то усилия, чтобы ее завоевать. Безусловно, он любит женскую сексуальность, но при этом недоступность, загадочность. Еще подумалось, что он ончень любит стриптиз или когда ты куда-нибудь прячешься, готовишь ему какой-то сюрприз)
Да, ему нравится когда я хитрю, играю с ним)))
Все правильно. Просто очень сильно завожусь когда вижу, чувствую и понимаю что меня хотят )))
ЦитатаEveline ()
7. Предпочтения в сексе: обстановка, поза. 9 Жезлов. Снова игра здесь между мужчиной и женщиной на карте)) ты провоцируешь, намекаешь, создаешь какую-то новую, необычную ситуацию, а мужчина оторвать глаз не может и смотрит, думает, что же это может быть)) Много Огня в карте, да и здесь 9 Жезлов выпала. Я думаю, ему очень нравится накал страстей, когда он идет по нарастающей и достигает своего апогея благодаря этим вот психологическим уловкам)) И это мощное воздействие на подсознание. Я думаю, ты хорошо умеешь пробуждать в нем инстинкты.
Хехе, надеюсь что так как ты пишешь буквально каждый раз и каждый раз думаю о том получилось ли у меня что-то или он просто поддается на мои уловки, но вроде как это всё действует и он рад, доволен той связью что между нами есть) Предпочтения в сексе: обстановка: любое место, уединенное. Все что можно использовать позы и желание партнера. И все будет просто ОГОНЬ! ))
ЦитатаEveline ()
8. Карта, показывающа совместимость с парнтером. 3 Мечей. А вот эта карта мне кажется говорит, что именно сейчас между вами какое-то непонимание. Может, что-то случилось? А в целом карта говорит, что каждый накручивает себе того, чего на самом деле нет. Как будто боитесь ранить друг друга, обидеть. Очень трепетное отношение, но при этом у каждого свой сценарий в голове: если он сказал это, значит оно значит то-то; если выразился так, значит, он меня не так уж и любит может, грубые примеры, но как говорит карта, иногда у вас проблема высосана из пальца. Слушайте друг друга и не бойтесь раскрыться, больше доверия нужно, тогда и секс будет качественнее и глубже эмоционально... Успехов вам и любви, конечно же!
ты знаешь, мы друг за друга наверное переживаем, в самом деле. боимся порой что-то не так сказать, думаем о чувствах. хотя вот с моей стороны порой психу больше учусь себя контролировать, чтобы хоть как-то держать себя в руках, но тем не менее не всегда это получается. а он более терпеливый, сдержанный. Телец, одним словом) спасибо за добрые слова и пожелание))))
У меня накручивание бывает из-за боязни потерять..боязнь повторения печального опыта. Долго искал подходящую девушку для себя. Сейчас я счастлив. Все правильно. Отличный и правдоподобный расклад)) А.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 22.08.2017, 21:55
Ленорман Голубая Сова: 1. Состоится ли поездка вместе с парнем до конца августа? Луна, Крест, Башня = Медведь. А может ли быть такое, что по каким-то причинам извне, ввиду того, что парня не отпустит какое-то гос.лицо, то поездка сорвется? Вижу именно так. И переживания и твои, и его, что может не получиться... Надеюсь, я ошибаюсь. Итог: Сад. Будете гулять где-то вместе, смотреть город, но недалеко от города поездка может быть.
2. Отношения с Н. до конца сентября на Таро Казановы: Король Жезлов, Башня, Колесница = Иерофант. Сперва меня смутила Башня в этом раскладе, но потом поняла, что не она выпала первой, а Король. Значит, Перемен особых в этот период не жди. Мужская карта вышла первой, и мужчины с серьезными намерениями. В сочетании с Башней говорит о том, что Н. может скрыто от тебя решать какие-то вопросы оформления ваших отношений, да еще и Иерофант вышел квинтом, но это чтобы сюрприз был)) Еще вижу, что поездка может сорваться, но потом в итоге поедите. Отношения будут прекрасные в этот период. Колесница завершающая говорит, что будет у вас разнообразие, совместные приключения и будет вам вместе интересно. Король и Колесница - авантюрные карты в этой колоде)
3. Объявится ли бывший? Рыцарь Кубков, 4 Жезлов, Рыцарь Пентаклей. При всех своих чувствах, думаю, что нет. Он понял, что свое мнение ты вряд ли изменишь и вообще мало что может поменяться. Ты для него по-прежнему привлекательна и сексуальна, и интерес к тебе у него только возрос, так как ты стала недоступна. В расстроенных чувствах парень, и инициативы от него не будет.
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 21.08.2017, 18:46
1. Состоится ли поездка вместе с парнем до конца августа? Луна, Крест, Башня = Медведь. А может ли быть такое, что по каким-то причинам извне, ввиду того, что парня не отпустит какое-то гос.лицо, то поездка сорвется? Вижу именно так. И переживания и твои, и его, что может не получиться... Надеюсь, я ошибаюсь. Итог: Сад. Будете гулять где-то вместе, смотреть город, но недалеко от города поездка может быть
ну вот сейчас вообще все непонятно. до конца месяца шиш да нишиша. но... с 25-28 я иду учиться маникюру. нет возможности уехать. а до этого ... до этого у нас физически видимо не выпадает возможности поехать. если только в четверг. но это под вопросом... скорее всего в четверг А. уедет в др.город по делам... посмотрим!
Окончательная ос: Не получается поехать. ((((( у него завтра поставили дежурство, так бы хоть под начало сентября бы вышло , а до этого была очень плохая погода, дожди... и в итоге облом, мы никуда не поехали... но ты права , мы гуляли по городу с собакой и по делам, в сквере и парке неподалеку от дома. Так вот((( ты была права )
ЦитатаEveline ()
3. Объявится ли бывший? Рыцарь Кубков, 4 Жезлов, Рыцарь Пентаклей. При всех своих чувствах, думаю, что нет. Он понял, что свое мнение ты вряд ли изменишь и вообще мало что может поменяться. Ты для него по-прежнему привлекательна и сексуальна, и интерес к тебе у него только возрос, так как ты стала недоступна. В расстроенных чувствах парень, и инициативы от него не будет.
ЦитатаEveline ()
2. Отношения с Н. до конца сентября на Таро Казановы: Король Жезлов, Башня, Колесница = Иерофант. Сперва меня смутила Башня в этом раскладе, но потом поняла, что не она выпала первой, а Король. Значит, Перемен особых в этот период не жди. Мужская карта вышла первой, и мужчины с серьезными намерениями. В сочетании с Башней говорит о том, что Н. может скрыто от тебя решать какие-то вопросы оформления ваших отношений, да еще и Иерофант вышел квинтом, но это чтобы сюрприз был)) Еще вижу, что поездка может сорваться, но потом в итоге поедите. Отношения будут прекрасные в этот период. Колесница завершающая говорит, что будет у вас разнообразие, совместные приключения и будет вам вместе интересно. Король и Колесница - авантюрные карты в этой колоде)
надеюсь что все будет гуууд))) обо всем остальном уже... по факту))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 01.09.2017, 22:14
Хорошо вы постарались в ссоре, судя по всему Мужчина по вам скучает, но боится подступиться, потому что вы резки, грубы и вероятно ранили чувства мужчины. Инициатива от него вряд ли будет, он ждет ее от вас.
По раскладу скажу, что вы слишком гнете свою линию. По Жрице вы устали быть любовницей, скорее всего. А хотите полноценных отношений, семью, брак с ним (Солнце). Конечно, отстаивайте свою позицию, только будьте осторожны с чувствами мужчины, они не резиновые Скорейшего вам примирения!
Хорошо вы постарались в ссоре, судя по всему Мужчина по вам скучает, но боится подступиться, потому что вы резки, грубы и вероятно ранили чувства мужчины. Инициатива от него вряд ли будет, он ждет ее от вас.
По раскладу скажу, что вы слишком гнете свою линию. По Жрице вы устали быть любовницей, скорее всего. А хотите полноценных отношений, семью, брак с ним (Солнце). Конечно, отстаивайте свою позицию, только будьте осторожны с чувствами мужчины, они не резиновые Скорейшего вам примирения!
Все именно так) Я не вела себя агрессивно, я просто замолчала на неделю. Он скучал, переживал, был весь печальный. Вчера пришел сам. Сказать, что мы с ним до чего то там договорились не могу. Просто ему было было больно. Расставаться со мной он не хотел и не хочет. Да, я устала быть этой любовницей. Всего хочу. Чувства его постаралась поберечь ( благо вы мне до его прихода разложили)) В общем помирились.
Спасибо большое!
Модераторам-проверено
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ну что, кроль, для тебя старалась Ты первая после меня, кому я делаю этот расклад, и на удивление он оказался вполне схожим с моим, только твой с уклоном в мужскую сторону. И я даже удивлена тому, что он говорит - очень откровенные вещи, выходящие за всякие рамки и стандарты.
1. Что хочет твое эго, каких отношений оно ищет? Метла, Всадник = Совы Ох, тут просто война)) не то что бы драки или скандалы, нет. Все карты лидерства вышли. Для тебя отношения - это возможность помериться эго с мужчиной, показать ему свою силу, прежде всего словесную. У тебя очень хорошо получается отстаивать свое мнение словесно. Ты - лидер, ты ведущая и любишь, чтобы все было по-твоему, и именно таких отношений ты ищешь, с психическими атаками даже, нестандартные и аморальные в чем-то, выходящие за рамки общепринятого. Ты ищешь отношения активные, интересные, чтобы они постоянно развивались, и тебе в них была дана полная свобода, но вот мне подумалось, что ты ищешь именно такихо отношений, потому что внутренне ощущаешь цепи, несвободу...
2. Что хочет бессознательное, что оно притягивает. Ключ+Букет = Тучи Вполне положительные карты. Бессознательно ты ищешь роковых отношений, романтических, которые бы помогли тебе прояснить свои внутренние противоречия, стать более совершенной, гармоничной. Еще бессознательное тебе говорит, что ты ищешь удовольствий для души, чтобы ощущать всю полноту и красоту жизни. Может ты заметила, что становишься другой, более жизнерадостной, яркой с помощью того типа отношений, которые ты ищешь. В общем, сильного диссонанса между желаемым и тем, что диктует подсознание, я не увидела, но все же он есть. Это словно бы борьба внутри тебя женского и мужского, Луны и Солнца. Тебе нужно уравновешивать проявления инь и янь, и по раскладу вижу, что тебе в этом помогает саморазвитие и одиночество. 3. Какие отношения ищет твой дух, какие отношения тебе нужны на самом деле. Письмо, Мужчина. Такие отношения, в которых бы ты ощущала себя целостной личностью, чтобы мужчина уважал твое достоинство и любил твою власть. Выходит, что доминирование и власть для тебя естественны, это не отклонения, а часть тебя. Трудно мне тут карту Письмо понять. Может быть, ты уделяешь большое внимание образованности мужчины, и тебе очень важно, чтобы вы оба в чем-то хорошо разбирались и говорили на одном языке. Письмо предназначено только одному...может, ты ищешь мужчину, который считал бы тебя исключительной. В любом случае, нужен человек, с которым ты бы чувствовала себя свободно и раскованно, не боясь показывать свою силу.
4. Что будет способствовать пониманию того, что мне на самом деле нужно? Собака, Рыбы = Змея. И здесь снова о психике, думаю. Выпала Собака, а это человек, который любит тебя больше, чем ты его. Я подумала, что это твой муж. Понимание того, как человек может быть тебе предан и глубоко любить тебя, на каких глубоких волных ты сама можешь плавать, помогут тебе раскрыться сексуально, больше контроля появится в каких-то своих психических проявлениях... Верным псом может быть и твой партнер, я думаю ты поняла,о чем я....вы словно бы вместе связаны, и вместе падаете в бездну, а потом выбираетесь обратно обновленными...такой опыт тебя раскрывает.
5. Какой негативный опыт в отношениях могу получить. Сад+Дом = Сердце Какие-то встречи дома, тогда как они должны были бы проходить в другом месте...странно. Предположу, что встречи могут быть ограниченными, тогда как тебе захочется большего: чаще видеться, чаще общаться... А может, это твои собственные правила внутренние: не влюбляться, не говорить то и это, не обсуждать эту тему... Еще подумала, что у тебя есть свои принципы во встречах (сам их стиль) - может ты слишком многое берешь на себя? От места встречи и далее....больше следует слушать свое сердце.
6. Чему меня научит этот опыт. Женщина+Книга = Коса. Прояснится многое...ты словно бы получишь доступ к секретной информации, тайнам своего бессознательного. Лучше начнешь общаться со своей анимой. Еще может поймешь, что не на совсем то что нужно обращала внимание в отношениях. Трансформация, обновление через изучение своего подсознания. Получается, что все зависит от тебя, и не партнер тебя меняет, а ты сама себя через полученный опыт, который впоследствии анализируешь. Ты словно бы сама куешь свою личность.
7. Совет: Сердце, Развилка = Коса Не привязываться эмоционально к партнерам и понимать, что в любви каждый заслуживает свободу выбора. Безусловно, это более глубокое понимание любви... Еще уж точно не бояться любить нескольких одновременно. Со временем ты познаешь любовь в других ее проявлениях, увидишь, какой она бывает разной. Еще думаю, что тебе нужно сделать выбор в любви, определиться с тем, что тебе нужно. Надеюсь, понятно все объяснила.
Расклад получился жестяная жесть)) вы без игры в отношениях не то что бы увядаете, а начинаете копаться в себе и вашем человеке:а что не так, а может нужно это обсудить, то...Вас рутина можно сказать убивает, но нужно учиться разнообразить ее, не ссорами и претензиями, выяснением отношений, а тем, что вы прикладываете усилия и включаете вашу женскую мудрость, чтобы добавить новизны, легкости. А вашему мужу с вами трудно, это правда. Он многое терпит. И я даже увидела риск того, что он может не вытерпеть однажды и уйти, и вам может быть очень тяжело без него. Но надеюсь, что я ошибаюсь. 1. Чего хочет мое эго (каких отношений я хочу сознательно?) Крысы, Собака = Дерево. Крысы - это всегда разруха в отношениях, мысленная и следом словесная грязь, которая как ложка дегтя в бочке портит весь мед. Собака намекает на постоянство, преданность. И я поняла, что ваш муж вам верен, он слишком предсказуем что ли для вас, когда вам хотелось бы больше темпераментности с его стороны. И вы постоянно пилите его своими недовольствами, плохим настроением, что-то вас постоянно раздражает в нем, в ваших отношениях, и вы все это высказываете, вместо того, чтобы переключиться на позитивную сторону отношений. Крысы - это еще комплексы, неуверенность в себе. Может, вы постоянно вомневаетесь в том, что вас любят? Получается, что ваше эго хочет большого внимания к себе, чтобы вас выслушивали и все делали по вашему. 2. Что ищет мое бессознательное? (Каких партнеров и тип отношений я притягиваю к себе не осознанно?) Башня+Якорь = Букет Перекликается эта позиция с первой. Вы ищите закрытых в себе мужчин, которые были бы сухарями, а все почему? Потому что ваше эго хочет внимания, чтобы были частые претензии и недовольства. И все это можно организовать с помощью тех, кто не особо шевелится в отношениях, кто скуп на выражение любви. Вам нужно честно признаться себе в том, что ваши представления об отношениях и самом человеке часто идут вразрез с реальностью. Чем меньше будете накручивать себя, летать в облаках, тем лучше для вас. Также это сочетание карт говорит о том, что вы ищите или вам нужен партнер, который бы с трудом шевелился, сдвигался с места и был готов что-то сделать. Может, вы даже сами часто подталкиваете мужчину к действиям.
3. Какие отношения нужны моему духу? (К каким отношениям необходимо стремиться) Коса+Крест = Коса. Знаете, честно скажу, что мне показалось, что те отношения, в которых вы сейчас, они вас не удовлетворяют и вы подумываете о разрыве, но несете все равно эту ношу на себе, словно бы на личной жизни крест. Вы боитесь остаться одной. Поэтому, я думаю, что ваш дух стремится к уходу от старого поведения или отношений, в которых вы больше не развиваетесь. Когда отношения с человеком на грани, вы начинаете его больше ценить. И ценить спокойные отношения начнете только тогда, когда потеряете что-то очень дорогое. Может, вы не особо всерьез воспринимаете свои слова, потому что не считаете реальность таковой....Подумайте.
4. Что (какой опыт) будет способствовать пониманию того, что мне на самом деле нужно? Гроб+Гора = Женщина. Понимание того, что на самом деле человек был вам дорог, это переосмысление своего поведения в тяжелые моменты, в депрессии и отчаяние, прохождение через боль и очищение. Вам самой нужно измениться, чтобы быть счастливой в отношениях. Только тяжелая потеря научит вас ценить то, что есть. Также это умение избавляться от отжившего, ненужного, что лежит камнем на душе, но от этого необходимо избавиться, чтобы идти дальше.
5. Какой негативный опыт в отношениях могу получить Кольцо+Звезды = Дерево. Летание в облаках, отсюда внезапное понимание того, что вы оказались не в тех отношениях, о которых мечтали, что представление об идеальных отношениях, с вашей точки зрения, коренным образом отличается от того, что есть в действительности. У вас сильный диссонанс реальность - мечты. Вам нужно поубавить рамки и больше включаться в реальные отношения. Со временем вы поймете, что иллюзии не делают вас счастливой, и что человек не может им соответствовать. 6. Чему он меня научит. Корабль+ Тучи = Букет Научит выходить из депрессии, не нагнетать обстановку, не портить отношения подозрениями или негативными мыслями. Также вы увидите, насколько близким можно быть с человеком, когда устраняется вся двусмысленность и недосказанность. Вы обретете больше контроля над своими мыслями. 7. Совет. Сердце+Письмо = Змея Ох, тут прям все то, что я вам рекомендовала выше. Письмо - это легкость отношений, а Серцде - любовь. Соедините)) Через мудрость и сексуальное раскрытие, женскую хитрость и сексуальность (Змея) вам следует прийти к легкости и непосредственности общения. Больше выражать любовь словесно, больше поддерживать, ценить. Карты сказали, что вам сложно показывать любовь на словах. Подумайте, почему и пробуйти потихоньку. Удачи :)
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 30.10.2017, 03:58
Спасибо большое! Расклад получился очень точным.Надеюсь, я достаточно откровенно ответила! Ваш расклад многое мне дал понять . Надо работать над собой!
ЦитатаEveline ()
1. Чего хочет мое эго (каких отношений я хочу сознательно?) Крысы, Собака = Дерево. Крысы - это всегда разруха в отношениях, мысленная и следом словесная грязь, которая как ложка дегтя в бочке портит весь мед. Собака намекает на постоянство, преданность. И я поняла, что ваш муж вам верен, он слишком предсказуем что ли для вас, когда вам хотелось бы больше темпераментности с его стороны. И вы постоянно пилите его своими недовольствами, плохим настроением, что-то вас постоянно раздражает в нем, в ваших отношениях, и вы все это высказываете, вместо того, чтобы переключиться на позитивную сторону отношений. Крысы - это еще комплексы, неуверенность в себе. Может, вы постоянно вомневаетесь в том, что вас любят? Получается, что ваше эго хочет большого внимания к себе, чтобы вас выслушивали и все делали по вашему.
Это верно. Ситуацию точно описали. Я сама не могу понять причину своего поведения. А ведь оно раньше было не таким, в начале отношений. Ну ведь в начале отношений все хотят себя показать с лучшей стороны. Всегда думала, что хочу спокойных отношений. Но настолько надоела рутина и однообразие, каждый день похож на другой. Я виновата, да, хотелось бы поменьше доставать мужа, он меня и правда еле как терпит уже)) Но не могу с собой ничего поделать. Дело в том, что я сижу дома с ребенком, с мужем никуда не ходим. Безвылазно так уже более 2 лет. Работы у меня нет (был бизнес, пришлось закрыть). Сейчас для меня поход в магазин - уже большое событие. Так, ладно, ныть не буду) Конечно, с таким характером, я сомневаюсь, что меня любят...
ЦитатаEveline ()
2. Что ищет мое бессознательное? (Каких партнеров и тип отношений я притягиваю к себе не осознанно?) Башня+Якорь = Букет Перекликается эта позиция с первой. Вы ищите закрытых в себе мужчин, которые были бы сухарями, а все почему? Потому что ваше эго хочет внимания, чтобы были частые претензии и недовольства. И все это можно организовать с помощью тех, кто не особо шевелится в отношениях, кто скуп на выражение любви. Вам нужно честно признаться себе в том, что ваши представления об отношениях и самом человеке часто идут вразрез с реальностью. Чем меньше будете накручивать себя, летать в облаках, тем лучше для вас. Также это сочетание карт говорит о том, что вы ищите или вам нужен партнер, который бы с трудом шевелился, сдвигался с места и был готов что-то сделать. Может, вы даже сами часто подталкиваете мужчину к действиям.
Точно, точно)) Видимо, мое предчувствие меня не обмануло. А я думала. что это совпадение. что попадаются закрытые мужчины. При чем, при первом впечатлении они не кажутся закрытыми. А потом...нюх у меня на них, что ли...Да. да - я хочу пробить, соблазнить, заставить оттаять этого мужчину, чтобы сказать себе: я его завоевала! И бросить! Да вот этого хочет моего эго. Влюбить в себя "сухаря" и отшить. Для меня это уже не новость: витать в облаках, мечтая о ком-нибудь. И вроде все при себе: симпатичная, с чувством юмора, не дура)) А как тогда действовать, чтоб объект твоей страсти а тебя обратил внимание?? да любовника найти, в конце концов. Просто у меня такое ощущение, что мне того просто не дано. Или сам Господь оберегает меня от таких связей? И ведь умом понимаю, что я верна мужу. что мне этого не надо. А все равно душа ноет, хочется ТАЙНОЙ любви, чтоб адреналин зашкаливал, и одергиваю себя, мечтаю перед сном...Лучше уж тогда с парашютом прыгнуть )) Тоже адреналин и впечатление на всю жизнь.
ЦитатаEveline ()
3. Какие отношения нужны моему духу? (К каким отношениям необходимо стремиться) Коса+Крест = Коса. Знаете, честно скажу, что мне показалось, что те отношения, в которых вы сейчас, они вас не удовлетворяют и вы подумываете о разрыве, но несете все равно эту ношу на себе, словно бы на личной жизни крест. Вы боитесь остаться одной. Поэтому, я думаю, что ваш дух стремится к уходу от старого поведения или отношений, в которых вы больше не развиваетесь. Когда отношения с человеком на грани, вы начинаете его больше ценить. И ценить спокойные отношения начнете только тогда, когда потеряете что-то очень дорогое. Может, вы не особо всерьез воспринимаете свои слова, потому что не считаете реальность таковой....Подумайте.
Думаю... Я все таки сделаю акцент на скуку, от сидения дома. Быт, домашние дела. Даже с подругами не вижусь..Такое ощущение что все, романтика ушла. Я уже писала. что я долгое время была одна, и вся моя молодость от 20 до 27 лет ушла вникуда. Ну были мимолетные связи, но романтики, любви не было..Поздно вышла замуж, хотя у нас это уже не поздно. И на романтику, настоящую, с биением сердца у меня было всего год... Думаю, я недоиспытала в полной мере романтику, и уже у меня ее не будет, а хочется. Но надо жить в реале, это так : а в реале у меня семья..Впрочем, как и у всех. Развиваться надо в этом направлении, вкладывать в семью, строить планы, а не мечтать при звездах о ком-то.
ЦитатаEveline ()
4. Что (какой опыт) будет способствовать пониманию того, что мне на самом деле нужно? Гроб+Гора = Женщина. Понимание того, что на самом деле человек был вам дорог, это переосмысление своего поведения в тяжелые моменты, в депрессии и отчаяние, прохождение через боль и очищение. Вам самой нужно измениться, чтобы быть счастливой в отношениях. Только тяжелая потеря научит вас ценить то, что есть. Также это умение избавляться от отжившего, ненужного, что лежит камнем на душе, но от этого необходимо избавиться, чтобы идти дальше.
Господи. да не дай Бог. Да, мы что имеем, не храним, а потерявши - плачем. Это так. Я не готова расстаться с мужем. Я четко это представляю и понимаю, что не смогу без него. и надо избавится от прошлых обид и разочарований, это так. Надо идти по дороге дальше с мужем.
ЦитатаEveline ()
5. Какой негативный опыт в отношениях могу получить Кольцо+Звезды = Дерево. Летание в облаках, отсюда внезапное понимание того, что вы оказались не в тех отношениях, о которых мечтали, что представление об идеальных отношениях, с вашей точки зрения, коренным образом отличается от того, что есть в действительности. У вас сильный диссонанс реальность - мечты. Вам нужно поубавить рамки и больше включаться в реальные отношения. Со временем вы поймете, что иллюзии не делают вас счастливой, и что человек не может им соответствовать.
Да вот опять в точку! Мне и муж говорил, что живу в иллюзиях и сказке, но я думала , что это его мнение и вообще, это он живет в сказке. а применяет это ко мне. Просто я действительно не различаю, когда тебе понравился человек, и ты хочешь с ним отношений и уже получается иллюзия, потому что он не хочет или не может. А как тогда распознать, что и человек тоже хочет того же?! Поэтому был такой период в моей жизни, я ушла с головой в работу, замкнулась ,и сказала себе : вот если кому-то буду нужна, пусть он найдет меня сам, а если не нужна, то значит , судьба такая. На полном серьезе сказала, и вскоре познакомилась с мужем. С которым, как не странно, мне тоже казались наши отношения иллюзией и все ждала подвоха. Кстати, и те мч, которые мне нравятся, тоже могут быть в иллюзиях
ЦитатаEveline ()
6. Чему он меня научит. Корабль+ Тучи = Букет Научит выходить из депрессии, не нагнетать обстановку, не портить отношения подозрениями или негативными мыслями. Также вы увидите, насколько близким можно быть с человеком, когда устраняется вся двусмысленность и недосказанность. Вы обретете больше контроля над своими мыслями.
Знаете, мне бы очень этого хотелось. Я постараюсь, буду стараться исправляться.
ЦитатаEveline ()
7. Совет. Сердце+Письмо = Змея Ох, тут прям все то, что я вам рекомендовала выше. Письмо - это легкость отношений, а Серцде - любовь. Соедините)) Через мудрость и сексуальное раскрытие, женскую хитрость и сексуальность (Змея) вам следует прийти к легкости и непосредственности общения. Больше выражать любовь словесно, больше поддерживать, ценить. Карты сказали, что вам сложно показывать любовь на словах. Подумайте, почему и пробуйти потихоньку. Удачи
Быть мудрой должна быть каждая женщина. Мне этому еще придется учиться, поскольку чувствую себя еще девочкой, которая не хочет взрослеть и становиться мудрой. Но я уже не девочка, надо осваивать женские хитрости. Любовь на словах мне трудно показывать, потому что однажды признавшись одному человеку, который меня отверг, я долго боялась снова произнести это слово. И даже когда мужа встретила и была уверена в его чувствах, мне сложно было сказать "люблю", не хотела обжечься. Но все же пересилила себя и сказала, он оказывается, этого так долго ждал!
AnnaZagorskaya, я тоже вся растрогана !! Спасибо и вам девочки, за откровенность и искренность, благодаря вам я сама ожила вдруг )) и вы меня очень вдохновили Juliya, я вам ещё отвечу по поводу расклада
AnnaZagorskaya,
Не привязываться эмоционально к партнерам - щас серьезно?)) такое по-твоему возможно?)) а смысл тогда))я эмоцинал, это мое все, я на поле эмоциональности сокровища добываю свои. Поняла теперь эту позицию. Я ошиблась в трактовке тут. Нужно просто давать волю своим эмоциям, потому что сочетание намекает на изменения, которые происходят в тебе после того, как ты получишь именно эмоциональный опыт. И Развилка - это различный опыт, многовариантные ситуации, которые помогают понять себя, свои чувства и чувства других. И сочетание этих двух карт может говорить о том, что ты можешь лечить душевный кризис других людей.
еще думала. про эмоциональное равновесие здесь мб. мне нужно больше равновесия, как по 2му пункту, стабильности и силы, меня качает и заносит очень сильно. от слабости и презумпции зависимости своей внутренней надо исцеляться. Эмоции и чувства - это Вода, а тема власти - Огонь. Конечно, равновесие необходимо.
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 30.10.2017, 23:12
Расклад в целом получился нормальным. Есть моменты над которыми стоит поработать, но ничего страшного я не увидела. Магии на вас точно нет, иначе она бы тут вылезла боком. Просто стоит определиться с тем, что вам нужно и двигаться в этом направлении, потому что из расклада я поняла, что вы знаете, что вам нужно, только себе в этом не признаетесь))
1. Что хочет мое эго. Аист+Гроб = Кольцо В отношениях вы ищите свободу самовыражения. Как только вы начинаете ощущать какие-то рамки, то сразу провоцируете партнера на уход. Сами того не желая. Конечно, вы хотите всутпить в крепкие отношения, долгие и надежные, возможно, что даже до конца жизни...но вы и боитесь этих серьезных отношений. переживаете, что закончится ваш беспечный образ жизни и дальше будет серость, чернуха )) Еще вы себя почему-то заранее одергиваете, что ничего не получится, что повотрится негативный сценарий. Но тут нет никакой закономерности кроме как в ваших сознательных позывах вселенной.
2. Чего хочет ваше подсознание. Кольцо+Ключ = Ребенок А подсознание ваше говорит вам, что нужно искать крепких отношений, надежного человека. Вы ведь сами чувствуете сразу, когда кто-то приходит к вам новый. Вы сразу чувствуете, что этот партнер проходящий...потому что он не подходит для серьезных отношений. А вы ищите именно крепкие, роковые, судьбоносные, когда можно остановиться и дальше не искать. Поэтому, ваше подсознание играет только вам на руку. Я бы на вашем месте радовалась, что вы знакомитесь с разными мужчинами. Потому что когда-нибудь этот период закончится и будет только один человек, будет ребенок, и романтики может столько не быть.
3. Какие отношения нужны вашему духу. Развилка+Дерево = Письмо Вы ищите легкости в отношениях, гибкого человека, но не фетер-ветера, а разностороннего, интересного, образованного и, возможно, начитанного. Чтобы вам было с ним интересно. А пока те, кто приходит к вам, особого интереса не вызывают у вас и вы не особо паритесь на самом деле)) Еще вам нужно точно определиться в том, каких вы отношений точно хотите, потому что дух ваш ведет к семье, стабильности, медленному и постепенному росту через кризис и уход партнеров. Вы еще не определились, вы в поиске себя внутренней, понимании того, что вам надо, поэтому партнеры сменяются...
4. Что будет способствовать пониманию того, что вам на самом деле нужно. Луна+Гора = Гроб. Думаю, что здесь идет речь о психике и тому, как вы относитесь к потерям, одиночеству. Через потери вы лучше понимаете, что вам нужно. Вообще это понимание приходит не просто так, и только лишь тогда, когда вы на грани...срыва или переживаете какой-то кризис. Луна отражает свет, так и ваша психика в сочетании с картой Гора открывается лишь в трудные моменты вашей жизни. Я бы тут посоветовала чаще делать для себя расклады на самопознание. Но! Еще я увидела, что вы склонны привязывать к человеку, прям всасываться в него, как пиявка)) не думайте что я сужу вас, это я образно выразилась. Потому что Луна еще и зависимость, а с Горой - тяжелая, которая камнем на душе лежит. Поэтому, тоже как-то нужно с этим справляться.
5. Какой негативный опыт могу получить. Якорь+Рыбы = Медведь. Это сочетание перекликается с 4-й позицией. Вы можете очень глубоко войти в человека и словно бы потерять выход обратно, растворясь в нем. Может, вы сливаетесь слишком с ним в одно целое, а потом не можете найти выход? Есть склонность сильно привязываться к человеку, но не потому, что он дает нам что-то такое, чего нет в нас самих. Он вас хорошо дополняет и вы от этого балдеете)) Но Медведь говорит о том, что вы можете с этим справиться.
6. Чему он меня научит. Крысы+Тучи = Женщина Научит больше ценить себя и свои нервы. Через сильные переживания и лишения вы поймете, что придавали слишком большое значение партнеру, выращивали его в своих глазах лишь потому, что не хотели в нем что-то замечать. Мутили воду тогда, когда нужно было спокойно что-то обсудить. Да и в целом поспокойнее станете, не будете так переживать за себя и отношения. Женщина на выходе говорит о том, что вы поймете, что вам на самом деле нужно в отношениях и чего вы терпеть точно не станете.
7. Совет. Солнце+Коса = Дерево. Солнце у нас отвечает за эго, сознание, а Коса - трансформация, обновление. Вам нужно стараться уходить от негатива в мыслях, поменять свое отношение вообще к теме отношений, больше ценить свое время, себя. Направить свою энергию на что-нибудь плодовитое, что можно развить и со временем оттуда получить плоды. Еще думаю, что вам нужно научиться отсекать от себя мужчин недостойных, которые ищут временные отношения. Вам такое не надо)) но вы все равно соглашаетесь на такие отношения. Надеюсь, вы меня поняли
Всегда думала, что хочу спокойных отношений. Но настолько надоела рутина и однообразие, каждый день похож на другой.
Вам не нужны спокойные отношения, вам нужен драйв и постоянные эмоции. Рутина убивает вашу чувственность и любовь, которая в вас живет. Но мешают еще страхи показаться слабой, у вас есть страх что вам причинят боль, если раскроете свое сердце. Но рядом с вами любящий и верный вам человек. Так пробуйте его любить. Далеко не всем дается в жизни такой подарок.
Я виновата, да, хотелось бы поменьше доставать мужа, он меня и правда еле как терпит уже)) Но не могу с собой ничего поделать. Дело в том, что я сижу дома с ребенком, с мужем никуда не ходим. Безвылазно так уже более 2 лет. Работы у меня нет (был бизнес, пришлось закрыть). Сейчас для меня поход в магазин - уже большое событие.
Вот и я о том же) рутина убивает вас и эти внутренние недовольства от бытовухи вы выливаете на мужа. Если научитесь справляться с обыденностью, эти претензии исчезнут. Вам нужно наполнять себя самой, иначе видите, вы если сохнете, начинает страдать любимый человек.
Так, ладно, ныть не буду) Конечно, с таким характером, я сомневаюсь, что меня любят... О, еще как любят! Я это увидела Да. да - я хочу пробить, соблазнить, заставить оттаять этого мужчину, чтобы сказать себе: я его завоевала! И бросить! Да вот этого хочет моего эго. Влюбить в себя "сухаря" и отшить. Вы делаете это чтобы доказать себе что вы королева, что вы сногшибательны. Но сами почему-то в это не верите. Может, мужчина не достаточно поднимает вашу самооценку, или в прошлом вас опустили психологически? Я вам всем сердцем искренне говорю, что ВЫ ПРЕКРАСНЫ! Я когда читала вашу ОС, у меня слезы на глаза наворачивались. Вы очень трогательны и любовь у вас нежная, ласковая. У вас красивая душа) Только вы боитесь показать себе самой, что вы королева и любимая для самой себя. Хотя любовь к себе совершенно естсественна! Я думаю, что у вас пропадет желание влюблять в себя сухарей, когда у вас не будет сомнений в собственной неотразимости.
Просто у меня такое ощущение, что мне того просто не дано. Или сам Господь оберегает меня от таких связей? И ведь умом понимаю, что я верна мужу. что мне этого не надо. А все равно душа ноет, хочется ТАЙНОЙ любви, чтоб адреналин зашкаливал, и одергиваю себя, мечтаю перед сном...Лучше уж тогда с парашютом прыгнуть )) Тоже адреналин и впечатление на всю жизнь.
Не в оберегании дело, вы просто сами чувствуете, что дело не в желании тайной любви. Вас просто засосал быт. Но он должен быть лишь частью жизни, а не всей вашей жизнью. Пробуйте что-то менять. И вам нужно стремиться к адреналину с мужем, если вы любите его и уверены, что это ваш человек. Поверьте, вдвоем можно такие штуки вытворять. И отношения, которым 10-20 лет можно возродить до небес, если захотеть...
Думаю... Я все таки сделаю акцент на скуку, от сидения дома. Быт, домашние дела. Даже с подругами не вижусь..Такое ощущение что все, романтика ушла. Я уже писала. что я долгое время была одна, и вся моя молодость от 20 до 27 лет ушла вникуда. Ну были мимолетные связи, но романтики, любви не было..Поздно вышла замуж, хотя у нас это уже не поздно.
Скука, быт, отсутствие подруг даже - это вы себя запустили. Вам все это категорически запрещено)) с вашей потребностью в романтической любви. Есть такая разновидность любви, "Эрос". Думаю, это ваш тип) И поздно не бывает, у каждого свой Путь, и пора для замужества также. Никогда не бывает поздно что-то менять. Помните это.
Думаю, я недоиспытала в полной мере романтику, и уже у меня ее не будет, а хочется. Может, у вас рановато появились дети? Бывает так, что пара еще толком не насладится друг другом, так сразу дети...И какая там уже романтика? Зато есть сейчас, которое готово меняться)
Развиваться надо в этом направлении, вкладывать в семью, строить планы, а не мечтать при звездах о ком-то. Не просто мечтать, а потихоньку стремиться воплощать мечты в реальность. Вы сами по себе мечтательная натура, но это же прекрасно, потому что говорит и о том, что вы творческая натура
Просто я действительно не различаю, когда тебе понравился человек, и ты хочешь с ним отношений и уже получается иллюзия, потому что он не хочет или не может. А как тогда распознать, что и человек тоже хочет того же?! Немного не поняла. Вы имеете в виду, что не понимаете, когда человек тоже хочет с вами отношений или нет? Или сами не понимаете, когда действительно хотите, а когда это просто мечта?
Любовь на словах мне трудно показывать, потому что однажды признавшись одному человеку, который меня отверг, я долго боялась снова произнести это слово. И даже когда мужа встретила и была уверена в его чувствах, мне сложно было сказать "люблю", не хотела обжечься. Но все же пересилила себя и сказала, он оказывается, этого так долго ждал!
Это очень трогательно...Знаете, у меня было нечто подобное. Меня тоже однажды ранили и я долго оставалась снежной королевой. Пока однажды не поняла, что отвергают не нас, а наши проявления. Это разные вещи, и нужно постараться это понять. Вы не становитесь хуже от того, что вас кто-то назвал дурочкой или еще как-то. Нет, это лишь мнение человека о вас, но вы, независимо от его мнения и проявлений, что бы он вам ни сказал, вы все равно остаетесь собой: прекрасной, милой и очаровательной. И этот уход из реальности тоже попытка избежать боли, которую могут нанести...вы как бы боитесь снова получить рану и убегаете в грезы, где все красиво и идеально. У вас куча достоинств, которые еще спят. Если начнете потихоньку двигаться, пойдут изменения. Спасибо вам большое за подробную ОС и искренность, честность. Счастья вам и успехов от всей души!
Расклад в целом получился нормальным. Есть моменты над которыми стоит поработать, но ничего страшного я не увидела. Магии на вас точно нет, иначе она бы тут вылезла боком. Просто стоит определиться с тем, что вам нужно и двигаться в этом направлении, потому что из расклада я поняла, что вы знаете, что вам нужно, только себе в этом не признаетесь))
Магии нет) Но мне как-то сказали, что мне отработать нужно какую-то программу иначе ничего и никогда у меня не будет, а еще сказали, что есть что-то такое, что я никогда и ни с одним связана не буду и отношений не будет, т.к я не для этого здесь и вообще я какая-то особенная((( Интересно, почему я сама не могу себе признаться, что именно мне нужно?
ЦитатаEveline ()
1. Что хочет мое эго. Аист+Гроб = Кольцо В отношениях вы ищите свободу самовыражения. Как только вы начинаете ощущать какие-то рамки, то сразу провоцируете партнера на уход. Сами того не желая. Конечно, вы хотите всутпить в крепкие отношения, долгие и надежные, возможно, что даже до конца жизни...но вы и боитесь этих серьезных отношений. переживаете, что закончится ваш беспечный образ жизни и дальше будет серость, чернуха )) Еще вы себя почему-то заранее одергиваете, что ничего не получится, что повотрится негативный сценарий. Но тут нет никакой закономерности кроме как в ваших сознательных позывах вселенной.
Да, в новых отношениях я совсем другая(раньше все было не так). Мне нужна свобода, может не 100%, но хотя бы такая, чтобы партнер по пятам за мной не ходил и чтобы, если я чем-то занята, то и он не сидел без дела. И да, ощущая какие-либо рамки и запреты я сама провоцирую его на уход или еще проще ухожу сама, возможно и не специально все это делая. Я хочу крепких и серьезных отношений. На данный момент я понимаю, что хочу семью и очень хочу ребенка, и да, отношений хочется красивых, легких и на всю жизнь, а не каких-то там расчетов. И да, опять же, я боюсь этих самых отношений, т.к будет тупо просто(работа-дом-спать), а мне нужно движение, я хочу, чтобы элементарно, если я захотела пойти к маме, то хоть с 5 утра и до 2 ночи и никто чтобы мне и слова не сказал, это как один из примеров. И вот я в этом я запуталась, вроде и хочу отношения и вроде нафиг не надо. А что значит мои сознательные позывы вселенной? Да, я боюсь, что повторится негативный сценарий прошлых отношений, а конкретно брака первого. Там я безумно любила человека(и возможно и сейчас люблю) и очень больно уже 6 лет переживаю развод, хотя сама на него и подала.
ЦитатаEveline ()
2. Чего хочет ваше подсознание. Кольцо+Ключ = Ребенок А подсознание ваше говорит вам, что нужно искать крепких отношений, надежного человека. Вы ведь сами чувствуете сразу, когда кто-то приходит к вам новый. Вы сразу чувствуете, что этот партнер проходящий...потому что он не подходит для серьезных отношений. А вы ищите именно крепкие, роковые, судьбоносные, когда можно остановиться и дальше не искать. Поэтому, ваше подсознание играет только вам на руку. Я бы на вашем месте радовалась, что вы знакомитесь с разными мужчинами. Потому что когда-нибудь этот период закончится и будет только один человек, будет ребенок, и романтики может столько не быть.
Нет романтики((( А вот боюсь я на самом деле того, что ее и не будет в браке и в серьезных отношениях, а это мне очень нужно, как комплекс какой(типа а чем я хуже). И еще не могу радоваться отношениям и приходящим и проходящим мужчинам, т.к есть ребенок, и его психику травмировать не хочу, я хочу ему папу и полноценную семью. Возможно, что мое подсознание это есть круто, не возможно, а даже точно, но где тогда тот единственный, который нужен именно мне и когда появится он, тот которого мое подсознание не отправит в нокаут?)))
ЦитатаEveline ()
3. Какие отношения нужны вашему духу. Развилка+Дерево = Письмо Вы ищите легкости в отношениях, гибкого человека, но не фетер-ветера, а разностороннего, интересного, образованного и, возможно, начитанного. Чтобы вам было с ним интересно. А пока те, кто приходит к вам, особого интереса не вызывают у вас и вы не особо паритесь на самом деле)) Еще вам нужно точно определиться в том, каких вы отношений точно хотите, потому что дух ваш ведет к семье, стабильности, медленному и постепенному росту через кризис и уход партнеров. Вы еще не определились, вы в поиске себя внутренней, понимании того, что вам надо, поэтому партнеры сменяются...
Вот тут могу согласится практически со всем. Кроме того, что я еще не понимаю, что именно мне нужно(хотя, может это просто я сейчас выпендриваюсь). Я согласна с тем, что мне нужен мужчина, с которым будет интересно(не ветреный, не легкомысленный), разностороннего, интересного, образованного и, возможно, начитанного. Все это верно. Легкий, но не в плане беспечности, а в плане того, что вот скажи ему, поехали в 2 часа ночи пиццу поедим и он согласится) давай с парашютом прыгнем и он согласится, но не станет ныть и нудеть о том, что надо денег собрать, что они последние или что нужно прочитать и расспросить у друзей, не о том, что давай в 70 лет, а то вдруг разобьемся. Надеюсь, что вы поняли о чем это я) но в то же время он должен быть мужчиной, а не как нынешние мужчины инфантильным товарищем другом, которого я буду тянуть или толкать как паровоз, я хочу быть маленькой хрупкой девочкой, но с чьим мнением бы считались. Возможно получился сумбур, возможно я хочу слишком много, возможно очень высоки требования, но хочется именно так.... По большому счету и партнеров за всю жизнь было и не так много(серьезные отношения только одни и это 10 лет с мужем, и 3 парня просто общение и секс)
ЦитатаEveline ()
4. Что будет способствовать пониманию того, что вам на самом деле нужно. Луна+Гора = Гроб. Думаю, что здесь идет речь о психике и тому, как вы относитесь к потерям, одиночеству. Через потери вы лучше понимаете, что вам нужно. Вообще это понимание приходит не просто так, и только лишь тогда, когда вы на грани...срыва или переживаете какой-то кризис. Луна отражает свет, так и ваша психика в сочетании с картой Гора открывается лишь в трудные моменты вашей жизни. Я бы тут посоветовала чаще делать для себя расклады на самопознание. Но! Еще я увидела, что вы склонны привязывать к человеку, прям всасываться в него, как пиявка)) не думайте что я сужу вас, это я образно выразилась. Потому что Луна еще и зависимость, а с Горой - тяжелая, которая камнем на душе лежит. Поэтому, тоже как-то нужно с этим справляться.
А можно напроситься к вам на расклад кармический или самопознания? У меня, кстати, действительно очень часто все идет через проблемы и потери, и это не только в отношениях. Да, я очень привязываюсь к людям, не только к мужчинам, такая же связь у меня с мамой, например,так же я привязываюсь к подругам. А про мужчин это вообще отдельная тема...это очень болезненно все проходит. Я хочу полностью и целиком быть с ним, я хочу быть одним целым и просто расстворяюсь в мужчине. И как с этим справляться я не знаю(((
ЦитатаEveline ()
5. Какой негативный опыт могу получить. Якорь+Рыбы = Медведь. Это сочетание перекликается с 4-й позицией. Вы можете очень глубоко войти в человека и словно бы потерять выход обратно, растворясь в нем. Может, вы сливаетесь слишком с ним в одно целое, а потом не можете найти выход? Есть склонность сильно привязываться к человеку, но не потому, что он дает нам что-то такое, чего нет в нас самих. Он вас хорошо дополняет и вы от этого балдеете)) Но Медведь говорит о том, что вы можете с этим справиться.
Это сейчас речь идет о первом моем мужчине и о бывшем муже по совместительству. Вот в нем я расстворилась полностью и выход найти до сих пор не могу, хотя он живет давно в другой семьи и отношений мы не поддерживаем, не видимся и не общаемся вообще. Как справиться?
ЦитатаEveline ()
6. Чему он меня научит. Крысы+Тучи = Женщина Научит больше ценить себя и свои нервы. Через сильные переживания и лишения вы поймете, что придавали слишком большое значение партнеру, выращивали его в своих глазах лишь потому, что не хотели в нем что-то замечать. Мутили воду тогда, когда нужно было спокойно что-то обсудить. Да и в целом поспокойнее станете, не будете так переживать за себя и отношения. Женщина на выходе говорит о том, что вы поймете, что вам на самом деле нужно в отношениях и чего вы терпеть точно не станете.
Уже поняла) и это опять же, благодаря мужу бывшему) я четко знаю, что я терпеть не буду и что мне сейчас нужно в мужчине. А раньше закрывала глаза практически на все. Все слово в слово, но это я уже прошла(Научит больше ценить себя и свои нервы. Через сильные переживания и лишения вы поймете, что придавали слишком большое значение партнеру, выращивали его в своих глазах лишь потому, что не хотели в нем что-то замечать. Мутили воду тогда, когда нужно было спокойно что-то обсудить. Да и в целом поспокойнее станете, не будете так переживать за себя и отношения. - все это )
ЦитатаEveline ()
7. Совет. Солнце+Коса = Дерево. Солнце у нас отвечает за эго, сознание, а Коса - трансформация, обновление. Вам нужно стараться уходить от негатива в мыслях, поменять свое отношение вообще к теме отношений, больше ценить свое время, себя. Направить свою энергию на что-нибудь плодовитое, что можно развить и со временем оттуда получить плоды. Еще думаю, что вам нужно научиться отсекать от себя мужчин недостойных, которые ищут временные отношения. Вам такое не надо)) но вы все равно соглашаетесь на такие отношения.
О, да! Я почему-то соглашаюсь на временные отношения. Возможно, потому что секс является неотъемлимой частью жизни, но я хочу это с одним и постоянным, а потом вновь происходит разрыв. А сейчас вообще в голове есть такие мысли, что не нужны отношения серьезные и брак. Ребенок, хочу еще одного и сама смогу по жизни, а мужчина, лишь бы рядом был и цветы дарил(образно), а не как муж.
Спасибо большое! Вы большая умничка, все достаточно верно) Таро Эра Водолея
1. Женщина+Лилии+Корабль. Ты двигаешься в целом в правильном направлении, только нужно больше уверенности в себе. 2. Будет тяжело, может быть депрессия и большой уклон в эту тему, нужно больше заниматься собой. 3. Письмо+Кольцо+Аисты. Тут есть вероятность того, что возобновится что-то из прошлого.
Вам не нужны спокойные отношения, вам нужен драйв и постоянные эмоции. Рутина убивает вашу чувственность и любовь, которая в вас живет. Но мешают еще страхи показаться слабой, у вас есть страх что вам причинят боль, если раскроете свое сердце. Но рядом с вами любящий и верный вам человек. Так пробуйте его любить. Далеко не всем дается в жизни такой подарок.
Это верно абсолютно! А я отрицала этот факт. Я очень боюсь быть слабой. это так. Да, со мной любящий и любимый человек. Я долго его ждала )
ЦитатаEveline ()
Вот и я о том же) рутина убивает вас и эти внутренние недовольства от бытовухи вы выливаете на мужа. Если научитесь справляться с обыденностью, эти претензии исчезнут. Вам нужно наполнять себя самой, иначе видите, вы если сохнете, начинает страдать любимый человек.
Ах. рутина(( Я предлагала мужу: "Давай съездим хоть куда-нибудь , отвлечемся (я не про страны и моря, а вообще просто ), в кафе, в кино, наконец". Но ему все некогда..Но ему все некогда или неохота. Говорит - Развлекай себя сама!
ЦитатаEveline ()
О, еще как любят! Я это увидела
ЦитатаEveline ()
Вы делаете это чтобы доказать себе что вы королева, что вы сногшибательны. Но сами почему-то в это не верите. Может, мужчина не достаточно поднимает вашу самооценку, или в прошлом вас опустили психологически? Я вам всем сердцем искренне говорю, что ВЫ ПРЕКРАСНЫ! Я когда читала вашу ОС, у меня слезы на глаза наворачивались. Вы очень трогательны и любовь у вас нежная, ласковая. У вас красивая душа) Только вы боитесь показать себе самой, что вы королева и любимая для самой себя. Хотя любовь к себе совершенно естсественна! Я думаю, что у вас пропадет желание влюблять в себя сухарей, когда у вас не будет сомнений в собственной неотразимости.
Спасибо за теплые слова и комплименты! Не думала, что мои излияния души растрогают кого-то до слез...Польщена В прошлом столько было безответных любовей с моей стороны. Меня отшивали, это так. Один единственный раз отшивала я (ну мч совсем мне не нравился, ни физически, ни духовно). Вы знаете, парни за мной не бегали, а за моими подругами бегали и по несколько человек... а я смотрела и тайно завидовала. Может парням они казались раскрепощенней, зажигательней, чем я. Потом они рано вышли замуж, развелись, потом по второму разу замуж, но не по любви, а потому что надо за кого-то выходить... Счастья я в их семейной жизни не наблюдаю. А меня встретил и искренне полюбил человек, а мне еще и скучно )) Ну не становиться же мне такой. как мои подруги Вот стану неотразимой и ко мне будут думать, как подступиться )) Но я шучу, конечно)
ЦитатаEveline ()
Не в оберегании дело, вы просто сами чувствуете, что дело не в желании тайной любви. Вас просто засосал быт. Но он должен быть лишь частью жизни, а не всей вашей жизнью. Пробуйте что-то менять. И вам нужно стремиться к адреналину с мужем, если вы любите его и уверены, что это ваш человек. Поверьте, вдвоем можно такие штуки вытворять. И отношения, которым 10-20 лет можно возродить до небес, если захотеть...
Хм..Возможно. Это Вы точно сказали про быт! Я уверена, что муж это мой человек, и он тоже уверен в этом. Тем более, измену он мне не простит. Это еще останавливает, охлаждает пыл.
ЦитатаEveline ()
Скука, быт, отсутствие подруг даже - это вы себя запустили. Вам все это категорически запрещено)) с вашей потребностью в романтической любви. Есть такая разновидность любви, "Эрос". Думаю, это ваш тип) И поздно не бывает, у каждого свой Путь, и пора для замужества также. Никогда не бывает поздно что-то менять. Помните это.
Да ну, этих подруг)) Думаю, они бы мне быстро надоели Ого, теперь я наконец-то знаю свой тип. Соглашусь. Я нуждаюсь в романтической любви.
ЦитатаEveline ()
Может, у вас рановато появились дети? Бывает так, что пара еще толком не насладится друг другом, так сразу дети...И какая там уже романтика? Зато есть сейчас, которое готово меняться)
Ох, нет, не рано ...Почти в 30 уже. Ну думаю, если мы бы с мужем встретились раньше, ну а как бы тогда все было?.. Думаю, что я изрядно должна была разочароваться в мужчинах , чтоб наконец Судьба убедила меня в обратном - что есть еще порядочный. верный, любящий мужчина.
ЦитатаEveline ()
Немного не поняла. Вы имеете в виду, что не понимаете, когда человек тоже хочет с вами отношений или нет? Или сами не понимаете, когда действительно хотите, а когда это просто мечта?
И то, и другое) Просто интересно - как люди находят любовников Или же это если получается обоюдно - например, на сайте знакомств.
Ну например, про мечту или реальное желание... Вот есть сейчас такой молодой человек, женатый. Не знаю даже. как зовут..Прекрасный незнакомец Он меня летом приметил еще, посматривает каждый раз при встрече, в интернете посещает страничку, ставит лайки! А действий в мою сторону никаких. Если это прикол, так мы не подростки, обоим за 30, он еще старше меня
ЦитатаEveline ()
Не просто мечтать, а потихоньку стремиться воплощать мечты в реальность. Вы сами по себе мечтательная натура, но это же прекрасно, потому что говорит и о том, что вы творческая натура
Ну немного, пишу стихи . Неплохо получается.
ЦитатаEveline ()
Это очень трогательно...Знаете, у меня было нечто подобное. Меня тоже однажды ранили и я долго оставалась снежной королевой. Пока однажды не поняла, что отвергают не нас, а наши проявления. Это разные вещи, и нужно постараться это понять. Вы не становитесь хуже от того, что вас кто-то назвал дурочкой или еще как-то. Нет, это лишь мнение человека о вас, но вы, независимо от его мнения и проявлений, что бы он вам ни сказал, вы все равно остаетесь собой: прекрасной, милой и очаровательной. И этот уход из реальности тоже попытка избежать боли, которую могут нанести...вы как бы боитесь снова получить рану и убегаете в грезы, где все красиво и идеально. У вас куча достоинств, которые еще спят. Если начнете потихоньку двигаться, пойдут изменения.
Я с Вами согласна. Но в следующий раз уже точно не рискнешь к кому-то делать шаги. Это уже получается. как сценарий. В моем жизненном сценарии меня выбирают, а не я. Да, я пытаюсь избежать боли, и даже могу напасть на человека с ответными обвинениями или грубо с ним говорить, как бы, защищаясь. Ну а вообще, лучше вести себя всегда в минуты поражения "Да не слишком-то хотелось" и гордо идти дальше. Типа, не захотели меня, пеняйте на себя)) и пусть думают , что хотят)) Думаю так!
Скорее бы проснулись мои достоинства
Вы - потрясная )) Так глубоко меня никто не изучал )) И Вам счастья и любви!!!
Магии нет) Но мне как-то сказали, что мне отработать нужно какую-то программу иначе ничего и никогда у меня не будет, а еще сказали, что есть что-то такое, что я никогда и ни с одним связана не буду и отношений не будет, т.к я не для этого здесь и вообще я какая-то особенная(((
Если у вас есть способности, а я сегодня в этом убедилась сама)) вам нужно их развивать. Одиночество никогда не дается просто так. Конечно, это судьба, но это и подарок тоже. "Никогда не буду связана" - это сказки. Если вы хотите крепких отношений, они будут, а я увидела, что будут. Но только через трансформацию...
Интересно, почему я сама не могу себе признаться, что именно мне нужно? Потому что нет еще понимания, нужен какой-то опыт, чтобы вы поняли наверняка. Краткие романы помогают вам в этом. Да, в новых отношениях я совсем другая(раньше все было не так). Мне нужна свобода, может не 100%, но хотя бы такая, чтобы партнер по пятам за мной не ходил и чтобы, если я чем-то занята, то и он не сидел без дела. И да, ощущая какие-либо рамки и запреты я сама провоцирую его на уход или еще проще ухожу сама, возможно и не специально все это делая.
А ниже вы пишите, что привязываетесь к человеку сильно. Выходит, хотите полной свободы, но так чтобы партнер был всецело ваш)) видите противоречие? Может, вам нужно учиться этой свободе самой...
И да, опять же, я боюсь этих самых отношений, т.к будет тупо просто(работа-дом-спать), а мне нужно движение, я хочу, чтобы элементарно, если я захотела пойти к маме, то хоть с 5 утра и до 2 ночи и никто чтобы мне и слова не сказал, это как один из примеров. И вот я в этом я запуталась, вроде и хочу отношения и вроде нафиг не надо. А чего бояться-то? Если оба не переносят рутину, ее и не будет. Или вы живете жизнью американских горок настолько, что вы считаете отношения рутиной?) Большое желание свободы идет от ощущения того, что вас в чем-то ограничивают. Вы и так свободны, с кем бы вы ни были, и что бы вам ни говорили.
А что значит мои сознательные позывы вселенной? То, что вы притягиваете таких партнеров, которые показывают вам ваше увлечение темой свободы. У вас пока тут нет баланса. Вы хотите полной свободы, и чтобы человек принадлежал всецело вам. Так не бывает. Любовь и есть свобода, для обоих, а не только для одного.
Да, я боюсь, что повторится негативный сценарий прошлых отношений, а конкретно брака первого. Там я безумно любила человека(и возможно и сейчас люблю) и очень больно уже 6 лет переживаю развод, хотя сама на него и подала.
Слишком долго переживаете. Прошлое мешает получению нового опыта.
А вот боюсь я на самом деле того, что ее и не будет в браке и в серьезных отношениях, а это мне очень нужно, как комплекс какой(типа а чем я хуже). Она будет, если вы этого захотите, и будете что-то для этого делать, а не просто желать. И еще не могу радоваться отношениям и приходящим и проходящим мужчинам, т.к есть ребенок, и его психику травмировать не хочу, я хочу ему папу и полноценную семью.
ВЫ молодец, что думаете о ребенке. Тем более я уверена, что вы встретите такого человека А радоваться новым отношениям никто не запрещает. Жить нужно сейчас и благодарить Мир за опыт, который он вам посылает, потому что этот опыт подводит вас к Нему, вашему человеку.
Возможно, что мое подсознание это есть круто, не возможно, а даже точно, но где тогда тот единственный, который нужен именно мне и когда появится он, тот которого мое подсознание не отправит в нокаут?)))
Пока вы не разберетесь с темой свободы и своей привязанностью, не конкретно к кому-то, а вообще вы склонны зависать на человеке, он не появится. Иначе вы будете зависимы от него, и требовать той же свободы. Что может разрушить отношения...
Кроме того, что я еще не понимаю, что именно мне нужно(хотя, может это просто я сейчас выпендриваюсь). Вот поэтому чтобы понять чего вы хотите, нужно не закрываться от того опыта, который к вам приходит, а радоваться ему - писала выше.
Все это верно. Легкий, но не в плане беспечности, а в плане того, что вот скажи ему, поехали в 2 часа ночи пиццу поедим и он согласится) давай с парашютом прыгнем и он согласится, но не станет ныть и нудеть о том, что надо денег собрать, что они последние или что нужно прочитать и расспросить у друзей, не о том, что давай в 70 лет, а то вдруг разобьемся.
Да, я вас поняла) вам нужен легкий на подъем мужчина, беспечный и спокойный, и в котором вы были бы уверены. Это очень важно для вас.
Да, я очень привязываюсь к людям, не только к мужчинам, такая же связь у меня с мамой, например,так же я привязываюсь к подругам. А про мужчин это вообще отдельная тема...это очень болезненно все проходит. Я хочу полностью и целиком быть с ним, я хочу быть одним целым и просто расстворяюсь в мужчине. И как с этим справляться я не знаю(((
Понять, что в вас достаточно любви, что в вас внутри источник...иначе вы этот источник ищете в других, хотите наполниться засчет других. И хочется все больше, чем больше удовлетворения мы получаем. Это не любовь... Только когда вы дарите любовь и самодостаточны, наполнены, тогда это будет любовь...Ничего не может притянуть любовь. Любовь притягивает только любовь. Попробуйте стать этой любовью, начните с себя....
Это сейчас речь идет о первом моем мужчине и о бывшем муже по совместительству. Вот в нем я расстворилась полностью и выход найти до сих пор не могу, хотя он живет давно в другой семьи и отношений мы не поддерживаем, не видимся и не общаемся вообще. Как справиться?
Я же не могу дать вам кучу лекарств) принять хотя бы то, что вы зависимы от него. Целый день потратьте на то, что вы постоянно думаете о нем и говорите: да, я зависима от тебя, я очень скучаю. Просто примите это, не сопротивляйтесь, и смотрите за реакцией своей, почувствуйте, где болит, в каком месте и почему... И раз скучаете сильно, значит надеетесь.... Вы мне об аркане Сила писали, вам тоже кстати))))
О, да! Я почему-то соглашаюсь на временные отношения. Возможно, потому что секс является неотъемлимой частью жизни, но я хочу это с одним и постоянным, а потом вновь происходит разрыв. А сейчас вообще в голове есть такие мысли, что не нужны отношения серьезные и брак. Ребенок, хочу еще одного и сама смогу по жизни, а мужчина, лишь бы рядом был и цветы дарил(образно), а не как муж.
Не нужно абы кого. Вы достойны лучшего. А воздержание учит очень сильной штуке - смирению. Но нужно ли вам это - решать вам.
Juliya, :heart:
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 02.11.2017, 02:55
Сигнификатор, кто вы сейчас: Отшельник. Вы закрыты сейчас от противопложного пола, к сожалению. Хотя ты и притягиваешь к себе внимание, на тебя смотрят, ты очень нравишься мужчинам, но на лице, в глазах...холодность, и они считывают, что ты не счастлива. Ты сейчас копаешься много в себе, и проявляешь излишнюю холодность, внутри закрыта, отстранена, чувствуешь себя может часто лишней где-то. Попробуй в себе это увидеть. Ты как будто чувствуешь, что ты сама, твои чувства, твой внутренний мир никому не нужен, но это не так.
1 - На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Сила. Очень сильная карта. Твоя сексуальность опирается на твою собственную женскую силу - ты знаешь свое место и свою роль в отношениях. Но такое впечатление, что ты притягиваешь в свою жизнь мужчин, с которыми у тебя не стыкуется никак, вы слишком разные, и замахиваешься на мужчину круто: хочешь от него семью, серьезных отношений, а он потом, оказывается, не готов... В сексе можешь быть очень страстной, правда)
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Иерофант. А тебе нравится эпатаж, нравится показывать людям, мужчине, что ты не такая, как все, что ты можете сделать что-нибудь экстравагантное, что сильно удивит мужчину. Ты так пытаешься самоутвердиться и доказать свое право на то, чтобы...быть собой, быть женщиной. Ты можешь строить отношения с холодными мужчинами, которых ты хочешь убедить в том, что ты не такая холодная как они. Это игра в угадывание друг друга. Вот так вижу твою стратегию по картам.
3 - Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Император. Здесь, в общем-то хорошо. Ты знаешь свою роль в отношениях, свое место, знаешь, что мужчина главный и ты хочешь идти за ним, только возможно, что ты излишне диктуешь свои правила мужчине, есть у тебя понимание, идеалы того, каким он должен быть. Хочешь ты гораздо большего, как будто, в жизни так не бывает)) пересмотри свои взгляды. Например, внимательный мужчина не может быть целеустремленным, потому что, все внимание он будет уделять тебе, а не цели в социуме. Что-то такое.
4 - Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе. Зеркало. Здесь не про творчество вижу, а про твое стремление включаться в игру с мужчинами. Карта говорит, что ты узнаешь себя хорошо через других людей, через партнеров. Но ты чрезмерно вливаешься в то, что они о тебе говорят. Ты слишком большое внимание уделяешь тому, что о тебе думают и говорят. И получается, что, через отношения\партнера ты очень хорошо понимаешь себя, кто ты, а с другой, принимаешь те образы и миражи, которые на тебя повесил партнер. Для тебя мнение других - средство судить о том, кто ты такая: милая, добрая или коварная, жестокая. Можешь думать: если мне не говорят комплименты, значит, со мной что-то не в порядке)) Имеет смысл с этим разобраться.
Фото расклада:
Empress, вам:
Сигнификатор: Императрица. Вы состоите в отношениях сейчас, где вас любит мужчина, который на многое для вас готов. Если отношений нет, то для вас сейчас актуальна тема женской власти в отношениях, вы раскрываетесь как женщина.
1 - На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Верховная Жрица. В детстве, возможно, вам запрещали делать то, что считалось нормлаьным и было дозволено для других детей. Вас ограничивали в проявлении сексуальности, вообще просто быть собой. И эта травма до сих пор работает в вас. Вы сами себя сдерживаете очень порой, внутренние запреты есть, когде очень хочется, но колется)) вам нужно стараться уходить от такого поведения. Нужно приходить к большей внутренней свободы, пока что, сейчас, вы можете очень бурно реагировать на малейшие ограничения, которые вам может навязывать партнер, но это внутренний бунт вашей старой травмы. Попробуйте это в себе отследить.
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Солнце. Прекрасная карта. Вы летите к человеку на кряльях любви, если он входит в вашу жизнь. Предположу, что вы быстро влюбляетесь. Вы стараетесь давать максимум позитива человеку, заряжать его позитивной энергией. Вы многое прошли, чтобы понять, что такое свободные, легкие отношения... Еще предположу, что, когда вас переполняют эмоции, отношения начинают набирать оборот и все протсходит так быстро, что, вы сгораете...крылышки ваши сгорают, т.к. могло быть очень много надежд.
3 - Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Мир. Ну тут четко, что вы иметь всех хотели вокруг пальца)) весь мир подогну под себя, пусть они пляшут под мою дудку. Думаю, что в отношениях вы все-таки ставите себя главной, лидером, и в отношениях важны вы сами, ваши чувства и эмоции, чем сами отношения. Вы такая шаловница, которая очень любит свободу во всем.
4 - Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе. Суд. Вы перерождаетесь и становитесь мудрее, сильнее, вообще ваша жизнь становится кардинально другой через уход, расставание или кардинальные перемены в отношениях, когда вы понимаете, что "старая я" должна умереть, и должна родиться новая я. Ваша сексуальность пока только набирает обороты, и она проявляется все ярче, когда вы проходите через кризисные моменты, то самое сгорание, о котором я писала. Фото расклада:
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 10.04.2018, 22:19
Сигнификатор, кто вы сейчас: Отшельник. Вы закрыты сейчас от противопложного пола, к сожалению. Хотя ты и притягиваешь к себе внимание, на тебя смотрят, ты очень нравишься мужчинам, но на лице, в глазах...холодность, и они считывают, что ты не счастлива. Ты сейчас копаешься много в себе, и проявляешь излишнюю холодность, внутри закрыта, отстранена, чувствуешь себя может часто лишней где-то. Попробуй в себе это увидеть. Ты как будто чувствуешь, что ты сама, твои чувства, твой внутренний мир никому не нужен, но это не так.
Вот тут даже не знаю почему эта карта легла. Точно, что я счастлива как раз, у меня сейчас реально крылья за спиной. Купаюсь в мужском внимании. И в любви мужчины который мне дорог. Хололности точно нет) наоборот очень много знакомств ( мое хобби которым я занимаюсь подразумевает плотный контакт с мужчинами- танцами занимаюсь). И ухаживать многие пытаются. Другое дело что мне кроме общения с ними ничего не нужно))) потому что есть чувства к одному мужчине. Поэтому всех остальных держу на дистанции. Но ухаживания не отвергаю. Копаюсь в себе- ну это мое обычное состояние))) но последний месяц наверное больше чем обычно. Прохожу женские практики)) много осознаний. Очень многое пересмотрела!!! Лишней себя точно никогда не чуствую))) наоброт центром внимания ощущаю.
ЦитатаEveline ()
На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Сила. Очень сильная карта. Твоя сексуальность опирается на твою собственную женскую силу - ты знаешь свое место и свою роль в отношениях. Но такое впечатление, что ты притягиваешь в свою жизнь мужчин, с которыми у тебя не стыкуется никак, вы слишком разные, и замахиваешься на мужчину круто: хочешь от него семью, серьезных отношений, а он потом, оказывается, не готов... В сексе можешь быть очень страстной, правда)
Свою роль точно понимаю и четко))) и от мужчин тоже хочу четкости и ясности. Да... Замахиваюсь круто... Иногда даже понимаю что не нужно... Мне это.. Но такое ощущение что нужно все и сразу. Потом остываю и думаю- а зачем мне вообще все это но это характер наверное.. Либо все либо ничего. Учусь золотую середину искать. Наслаждаться. Темпераментная очень ходячий оргазм если можно так сказать))))
ЦитатаEveline ()
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Иерофант. А тебе нравится эпатаж, нравится показывать людям, мужчине, что ты не такая, как все, что ты можете сделать что-нибудь экстравагантное, что сильно удивит мужчину. Ты так пытаешься самоутвердиться и доказать свое право на то, чтобы...быть собой, быть женщиной. Ты можешь строить отношения с холодными мужчинами, которых ты хочешь убедить в том, что ты не такая холодная как они. Это игра в угадывание друг друга. Вот так вижу твою стратегию по картам
Экстравагантное могу сделать))) необычное))) это да. Не люблю банальность. И делаю от души все. Мужчины скорее не холодные привлекают... А как бы сказать то... Сложные.. Многослойные такие. Которые не соблазниться на раз два и на любую. Мне нравится охота обоюдная) я на мужчину, он на меня) игры люблю да))))
ЦитатаEveline ()
Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Император. Здесь, в общем-то хорошо. Ты знаешь свою роль в отношениях, свое место, знаешь, что мужчина главный и ты хочешь идти за ним, только возможно, что ты излишне диктуешь свои правила мужчине, есть у тебя понимание, идеалы того, каким он должен быть. Хочешь ты гораздо большего, как будто, в жизни так не бывает)) пересмотри свои взгляды. Например, внимательный мужчина не может быть целеустремленным, потому что, все внимание он будет уделять тебе, а не цели в социуме. Что-то такое.
Абсолютно согласна с тем что много требую... И еще одно есть... Хочется максимально и быстрее)))))) Иногда да.. Претендую чтобы мне было много внимания... Но не так что мне и все... Своими делами президента занимайся, только я! Скажем так- уважительно отношусь к жизни мужчины. Если что-то хочется то не всегда требую и ножкой не топаю))) Мне нравится когда мужчина главный. Нравится быть за его спиной. Именно тогда мужчина для меня по-настоящему мужчина с большой буквы.
ЦитатаEveline ()
Здесь не про творчество вижу, а про твое стремление включаться в игру с мужчинами. Карта говорит, что ты узнаешь себя хорошо через других людей, через партнеров. Но ты чрезмерно вливаешься в то, что они о тебе говорят. Ты слишком большое внимание уделяешь тому, что о тебе думают и говорят. И получается, что, через отношения\партнера ты очень хорошо понимаешь себя, кто ты, а с другой, принимаешь те образы и миражи, которые на тебя повесил партнер. Для тебя мнение других - средство судить о том, кто ты такая: милая, добрая или коварная, жестокая. Можешь думать: если мне не говорят комплименты, значит, со мной что-то не в порядке)) Имеет смысл с этим разобраться
Вот тут как-то не совсем про меня.. Мне важно что обо мне подумают- да... Иногда я стесняюсь что-то делать потому что боюсь показаться дурочкой или неумехой. Но вот к чему точно не привязана так это к комплиментам!!! Мне их вообще не требуется практически относительно внешности например... В общем в том в чем я сама от себя кайфую... Знаю что вкусно готовлю- можно не хвалить. Знаю что симпатичная- можно не говорить мне об этом. Я сквозь все пропускаю такое.. В одно ухо влетело и тут же вылетело. И не жду комплиментов никогда))) не знаю кстати почему даже. Наверное как раз потому что обычно я всегда в них купаюсь и настолько к этому привыкла, как дышать грубо говоря.. Это обычное явление в моей жизни.
Огромное спасибо Вам за работу!!! Если нужно где-то подробнее ответить-спрашивайте) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 12.04.2018, 14:26