Проработка различных колод:Ленорман, Казанова и т.д. на тему отношений (мужско-женские отношения, сексуальный\психологический портрет, совместимость, дружба...)
1. Буду брать участников от 200 сообщений. 2. Обязательна максимально полная ответная связь по каждому пункту расклада или триплета. 3. Срок проведения акции-бессрочная 4. Беру по 3 человека, работаю по наличию свободного времени; о новом наборе буду сообщать в теме. 5. Данные оставлять под спойлером в теме, информацию личного характера можно в личку или так же под спойлер по желанию. Желательно присылать фото на мэйл. 6. Участник может выбрать любой расклад по указанной теме с количеством картне более 10, либо предоставить выбор расклада мне. 7. Рассматриваю только проблемные ситуации, либо потенциальные, новые отношения, когда партнеры мало знают друг друга; могу составить портрет личности. 8. Если необходим просмотр будущих событий, ОС необходимо будет оставить не позднее, чем через 2 недели с момента получения триплета\расклада. 9. Желающему поучаствовать достаточно просто написать "прошусь на...". 10. За собой оставляю право отклонить заявку.
Для проработки колоды Богемское готическое таро
АКЦИЯ ЗАКРЫТА!
Обязательства мои: 1) беру по 10 человек. Когда сделано 10 людям, провожу новый набор. Можно занимать очередь, просто написав в теме: "Прошусь на..." 2) акция действует до конца АВГУСТА 3) делаю по наличию свободного времени. 4) рассматриваю абсолютно любые вопросы за исключением просмотра негатива. От "какие у него ко мне чувства" до "будет ли завтра встреча" 5) расклад могу сделать любой до 11 карт 6) вопросы, связанные с Вашим будущим рассматриваю сроком не более двух недель.
Обязательства участников: 1) участник с кол-вом сообщений от 200 2) От Вас только имя, дату писать не нужно! 3) ОС - обязательна в теме 4) Можно задавать только такие вопросы, на которые можно было бы дать полноценную ОС! 5) Пожалуйста, не заваливайте меня личными сообщениями, формулируйте вопросы четко и ясно 6) Если пишите ОС, то пожалуйста, не забудьте указать какие при том или ином вопросе\раскладе мне выпали карты, собственно ради этого я и открыла акцию
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Смерть, 4 Мечей = Звезда Часто мне Смерть падала, пока тасовала карты, меня это насторожило. Ну во-первых у вас разные дороги, думаю у мч был тогда тяжелый период и вы не смогли поддержать, отношения разрушились сами по себе. Возможно вы частенько случайно где-то встречались, судьба сводила, но вместе полноценно вы быть не могли.
Знакомы мы с ним около 5 лет, пока учились в школе - пересекались чаще. Когда поступили в универы - разошлись дорожки, частично из-за моей глупости, частично из-за того, что он не захотел настоять на своем. После общение - поздравления с праздниками. Весной очередная попытка сойтись закончилась его ответом, что ему нужно подумать, но подумает он осенью. Осенью он просто проигнорировал мой вопрос о его решении, собственно после этого мы больше не общались.
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Солнце. Он вас запомнил как оптимистичную, красивую личность, но также и эгоистичную. Может быть вы не могли ждать, когда это было необходимо, зацикливались только на своих желаниях, как будто свой сценарий счастья был, который не соответствовал его сценарию, ну и разные взгляды на жизнь. В целом позитивно о вас думает и хотел бы помириться, если между вами была ссора.
Эгоистичная - это да, грешу я этим, хотя и стараюсь с собой бороться. Да и взгляды на жизнь у нас разные, эт точно. Он амбициозный и категорически нацелен на достижение своих целей. А я более спокойная, знаю точно, чем хотела бы заняться, чтобы это и нравилось мне и достаток приносило. Он же считает, что этого недостаточно.
Цитата
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4 Пентаклей Он очень мало уделял вам внимания, порой вообще как будто не обращал на вас внимания, переставали вы для него существовать, забывал о вас, был слишком занят собой, возможно он что-то скрывал, как вы думаете, не делился чем-то, отгораживался. Ну и не делал ничего в вашу сторону, отсутствие интереса и активности в вашу сторону.
Именно так, вот просто как мысли мои прочитали Я именно так и думала, практически этими же словами
Цитата
4. Истинная причина разрыва. 9 Пентаклей Думаю у кого-то из вас появился другой партнер, скорее всего, у него.
Не знаю насчет девушки у него, мы не общаемся. У меня был вариант начать с другим, но не вышло из-за воспоминаний о нем. А вообще, на лето он уезжал на работу, поэтому сказал, что решит все осенью.
Цитата
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Звезда Толком он не думает о вас и ваших отношениях, думаю порой только вспоминает с приятной улыбкой на лице, идеализируя вас, и то, что было. Мечтам склонен придаваться, витать в облаках, вероятно он представляет вас снова вместе и думает, что же из этого могло бы получиться))
Представляю, что он там вспоминает уже не в первый раз карты говорят, что он склонен идеализировать меня а толку от этого - ноль.
Цитата
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 6 Пентаклей Ему и так хорошо, если бы и хотел, то только ради собственной выгоды, хороший секс, к примеру. Порой он заходит на вашу страничку в соц. сети, либо как-то узнает о вас, интересуется, но предпринимать ничего не хочет, считает вас меркантильной особой.
Меркантильной, возможно, куда денешь-то, раз есть такое. На самом деле для него выгоды от наших-то отношений и не было. Максимум, что между нами было, это доверительные разговоры и поцелуи.
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 Пентаклей Думаю у него есть сейчас девушка, но он не особо стремится проявлять инициативу.
Опять же ничего не могу сказать насчет девушки, но инициативы и правда нет. На нет и суда нет.
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 7 Мечей Можно попробовать поговорить о чем-нибудь по интересам, завести приятную беседу, может даже в кафе посидеть, поболтать по душам, вероятно вы родственные души и были хорошими друзьями помимо прочего. Но он не ваш человек, так карты говорят.
Да, поболтать мы всегда любили, особо не о чем, но такие беседы затягивались на часы. Возможно стоит, но к чему приведет, я не знаю.
Цитата
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 10 Кубков, Король Пентаклей Думаю, что, приложив некоторые усилия на воссоединение союза, вы разочаруетесь в партнере, потому как поймете, что вам нужен кто-то другой, он не будет давать вам того, что нужно, а будет, наоборот, только забирать имеющееся, карты видят его жадным человеком, а вам нужен щедрый вроде как)
Разочаруюсь - вполне возможно. Но вряд ли из-за его жадности. Скорее потому, что я привыкла быть одна, нашла в этом свои плюсы. И эти плюсы превышают плюсы от отношений. Возможно, сказываются другие сложные отношения.
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Паж Пентаклей, Отшельник Вам советуют осознать свою прошлую роль в отношениях с этим мч, и пуститься на поиски другого партнера. Если все хорошо обдумаете и взвесите, то сделаете для себя много полезных открытий
Полезный совет. Спасибо. Я уже сделала несколько хороших открытий, впереди еще несколько - отлично.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились. 5 Кубков. Думаю, что кто-то из вас изменяет другому своему партнеру, т.е. один из вас обременен еще одними отношениями. Урок в отношениях - научиться контролировать свои эмоции, импульсивность, которые могут привести к совершению ошибок. Вообще каждый из вас в этих отношениях что-то теряет, это может быть свобода, может какие-то принципы, ограничения, которые мешают жить нормально, ощущать внутреннюю гармонию. СА мало выпало, связь не знаковая, а это значит, что они не кармические, и разойтись вам будет не сложно.
Он развелся , я развожусь, так что никто никтому не изменяет. По поводу что у кого-то есть еще, то думаю что у него, так как я прекратила общение когда шел его процесс судебеый, там жена агрессивная ....
ЦитатаEveline ()
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации. 6 Пентаклей, Смерть = Смерть Больше вы управляете отношениями, я бы сказала, что без ваших действий и вашей инициативы все бы разрушилось. Отношения такие: ты - мне, я тебе, есть материальная выгода, но каждый готов дать ровно столько, сколько получит взамен, искренности нет, хотя есть щедрость, но корыстный интерес, чувств нет ни у него, ни у вас. По Смерти отношения сходят на "нет", но между вами хорошая дружба, есть понимание без слов. Есть у вас надежда, что все еще можно исправить.
Знаешь, я не управляю, но многое зависит от меняч и он знает, если я его позову, то огн придет, сейчас не подпускаю и он просто ходит вокруг и слюни пускает. Материального интереса точно нету с моей стороны, так как всего в достатки с моей стороны. С моей стороны в начале была страсть просто и все. сейчас не знаю что даже((((
ЦитатаEveline ()
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) Королева Жезлов, Туз Жезлов. А вы считаете, что сексом хорошо привязали и сможете этим удержать своего мужчину. Но только этого не достаточно. При вашем материальном интересе и отсутствии искренности мужчина долго не протянет. Вас показали хорошей любовницей, он наслаждается вами, но холодность с его стороны присутствует, т.к. интуитивно он понимает, что вы его не любите. Вы выступаете активистом, ведущей, а он - ведомый в этих отношениях.
Знаешь, а я его к телу сейчас не подпускаю вообще, а вот страсть у него ко мне бешенная точно)))) Это я знаю У меня нету к нету материального интереса вообще, во-первых он год как сокол после развода, жена большую часть забрала. Чувства есть у меня к нему и это мне не нравится и они сильные (((( Да, олн думает что я его не люблю это возможно, так как я стала холодной, но самом деле не так((( Я жду шага от него, а он все на месте топчется(((
ЦитатаEveline ()
4,6. То же самое, но про другого партнера 6 Жезлов, Луна А он всерьез не воспринимает ваши отношения, относится легко, с энтузиазмом, считает, что развлекается с вами, секс доставляет ему удовольствие, и его все устраивает, о вас не особо думает. Может быть любит секс вне дома, экстрим, предлагает что-нибудь экстравагантное. По Луне привязан к вам эмоционально, связь глубокая, его порой тянет к вам бессознательно, сам себе это объяснить не может. P.S.Вы магическое действие на него не оказывали случаем? Тайно может встречается с вами, от другой женщины скрывает это, но не факт))
нет, привороты не делаю, это табу, максимум делала вызовы....
ЦитатаEveline ()
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Королева Пентаклей Если вы перестанете зацикливаться на материальной выгоде вашего союза, то отношения могут стать более наполненными. Но ведь вы и не особо привязаны к мужчине, вы знаете, что если попадется вариант получше, вы уйдете к нему, причем это будет вариант *покрупнее, посолиднее*. Вы любите дорогие подарки, красивое ухаживание, но что вы даете партнеру взамен помимо секса? Счастья тут нет, чистый эгоизм.
я не знаю как тут коментировать Нету у меня материального интереса совсем нету к нему, просто хотела хорошего секса и все Подарки - хмммм, если бы они были......он боится шаг в мою сторону сделать
ЦитатаEveline ()
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях 2 Жезлов, Дьявол, Суд = Повешенный Думаю, что под всяческим предлогом вы и дальше будете состоять в отношениях с этим мужчиной, т.к. видите для себя в них выгоду, используете мужчину в своих интересах. Можете вести себя нагло, самоуверенно, но только бы добиться своего)) Но вас это уже начало угнетать, хочется сбежать от него порой далеко и подальше, не видеть)) но вы не можете. Вместо этого будете привязывать партнера к себе еще больше, но судя по карте, указывающей на отношения "неба" к этому союзу, вы за такое пользовательское отношение можете получить сполна. Простите, если где-то ошиблась, это все не констатация факта ведь smile
я даже не знаю как комментировать , честно((((
я расстроилась вся
спасибо вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
спасибо за ОС! А почему расстроились? Я совсем иначе увидела вашу ситуацию, ошиблась, такое бывает. Если вы уверены, что мат. интереса с вашей стороны точно нет, значит, вы просто играете этим мужчиной, манипулируете, к себе близко не подпускаете, но и не отпускаете на совсем. Вам нужно определиться как быть дальше. Чувств у вас к нему нет, я имею в виду любви, только эмоции, у него только страсть, вот и думайте Итогом вышли карты "зазывания", игры, т.е. вы будете мужчиной пользоваться, а с какой целью - это уже вам виднее. Тут может быть и просто самоутверждение, либо желание получить позитивных эмоций, пренебрегая желаниями партнера.
Energia, вам на Казанове расклад "Бывший партнер". Срок полгода.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 10 Кубков Показывают, что все у вас было необходимое для счастья: и время, и никто не был обременен другим партнером, и желание видеться было, страсть, обоюдное влечение, регулярно вы виделись, но не до конца были искренни друг с другом, не было эмоциональной наполненности между вами, открытости, каждый думал о своем и не делился своими мыслями с партнером сполна, доверия не хватало между вами. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 10 Жезлов Может быть вы слишком на него полагались, молчали часто, не жаловались, он как будто не верил, что вас все устраивало)) 10 Ж у меня - это карта притворства. А какие у вас на самом деле к нему чувства были? Может быть на многое соглашались ради него, только бы не быть одной. Игра в любовь как будто была, искренности мало с обеих сторон. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Рыцарь Пентаклей Вы думаете, что он слишком зациклен на деньгах, работе. Возможно считаете его медлительным, что ему огня и решимости не хватает, что он слишком серьезно относится к вашему союзу, мол, без денег нам смысла нет быть дальше. Ну и банально променял вас на работу, так вы считаете. 4. Истинная причина разрыва. Колесница, Отшельник = Башня Мужчине все надоело, он долго обдумывал этот шаг, и решил уехать. Ему не хватало на тот момент авантюризма, смены обстановки, и чтобы его не трогали, не капали на мозг, хотел побыть один. По Башне он, вероятно, не захотел больше обременять себя никакими обязанности, предпочел тихую гавань. Больше думал о себе, чем о вас и отношениях. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Туз Жезлов Он очень скучает, особенно ему не хватает секса с вами. Считает, что шансы на возобновление есть, и я думаю, что он сам предпримет попытку в сторону воссоединения. Он думает, что если вы увидитесь, то все продолжится так, как и было раньше, только в более страстном ключе, считает, что сможет вас завоевать, удивить, и вы снова будете с ним. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 7 Пентаклей Несмотря на то, что особо он к вам не стремится, может быть даже реже стал звонить\писать, отношения возобновить хочет, но не так чтобы сразу приехать и давай ко мне, он может не спеша подходить к вам, искать подход, чтобы вы были в настроении. Вы умели доставлять ему удовольствие, а он, в свою очередь, самоутверждался через вас. Определенности мало с его стороны, он не планирует пока ничего. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 Жезлов Думаю, что да. Либо какой-то мужчина, либо показали, что вы дама серьезная и он знает, что, прежде чем объявится, переживет какую-то ссору с вами, выяснение отношений, вынос мозга)) А может быть есть люди, которые против вашего союза? 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Белая карта Думаю, что мало кто может помочь. Только если вы сами для себя зададитесь такой целью, и будете что-то делать для сближения, тогда да. То есть, если станете свободным художником и предпримите что-то в его сторону, то отношения могут сложиться. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Жрица Итог не ясен, тут все будет зависеть от вашей реакции на его отношение к вам, как решите, так и будет. Думаю, что вы сейчас уже обдумываете какое-то решение. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 5 Кубков А вы были счастливы, когда были с ним, хотелось ли вам танцевать, парить в воздухе, петь от счастья? Не думаю. Если урок не будет выучен, велика вероятность того, что ситуация повторится. Вам нужно осознать, что вам давал этот человек, не перегибали ли вы палку только ради того, чтобы быть с ним рядом? Следует больше ценить и любить себя, осознать, что если отношения не приносят радости, то отпустить и жить дальше. Удачи!
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 14.01.2016, 00:58
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 10 Кубков Показывают, что все у вас было необходимое для счастья: и время, и никто не был обременен другим партнером, и желание видеться было, страсть, обоюдное влечение, регулярно вы виделись, но не до конца были искренни друг с другом, не было эмоциональной наполненности между вами, открытости, каждый думал о своем и не делился своими мыслями с партнером сполна, доверия не хватало между вами.
Отношения были страстные, но искренности не было от партнёра. Из-за этого не могла ему доверять, но всё равно оч.тепло к нему отношусь.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 10 Жезлов Может быть вы слишком на него полагались, молчали часто, не жаловались, он как будто не верил, что вас все устраивало)) 10 Ж у меня - это карта притворства. А какие у вас на самом деле к нему чувства были? Может быть на многое соглашались ради него, только бы не быть одной. Игра в любовь как будто была, искренности мало с обеих сторон.
Ой, нет, я как раз излишне искренная и расположена к нему была. Думаю, моей ошибкой было то, что не могла скрывать своего желания определённых серьёзных отношений, а он этого не хотел, для него его свобода важнее, он сам так и сказал.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Рыцарь Пентаклей Вы думаете, что он слишком зациклен на деньгах, работе. Возможно считаете его медлительным, что ему огня и решимости не хватает, что он слишком серьезно относится к вашему союзу, мол, без денег нам смысла нет быть дальше. Ну и банально променял вас на работу, так вы считаете.
Он зациклен на работе. Но мне это нравится. Считаю, что негативным с его стороны была его эмоциональная черствость, практичность в отношениях, даже потребительский расчётливый подход.
4. Истинная причина разрыва. Колесница, Отшельник = Башня Мужчине все надоело, он долго обдумывал этот шаг, и решил уехать. Ему не хватало на тот момент авантюризма, смены обстановки, и чтобы его не трогали, не капали на мозг, хотел побыть один. По Башне он, вероятно, не захотел больше обременять себя никакими обязанности, предпочел тихую гавань. Больше думал о себе, чем о вас и отношениях.
Он не из-за меня уехал. Мы познакомились, когда он уже планировал уехать. Развела его работа в другом городе. Для него деньги и статус важнее всего, а наши отношения ещё не вышли на тот уровень, чтобы он со мной считался. Так что выбрал карьеру.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Туз Жезлов Он очень скучает, особенно ему не хватает секса с вами. Считает, что шансы на возобновление есть, и я думаю, что он сам предпримет попытку в сторону воссоединения. Он думает, что если вы увидитесь, то все продолжится так, как и было раньше, только в более страстном ключе, считает, что сможет вас завоевать, удивить, и вы снова будете с ним.
У нас есть что вспомнить, были яркие моменты для обоих.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 7 Пентаклей Несмотря на то, что особо он к вам не стремится, может быть даже реже стал звонить\писать, отношения возобновить хочет, но не так чтобы сразу приехать и давай ко мне, он может не спеша подходить к вам, искать подход, чтобы вы были в настроении. Вы умели доставлять ему удовольствие, а он, в свою очередь, самоутверждался через вас. Определенности мало с его стороны, он не планирует пока ничего.
Вижу, что не торопится он ко мне. То ли пока не время, то ли я уже только воспоминание для него для фантазий.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 Жезлов Думаю, что да. Либо какой-то мужчина, либо показали, что вы дама серьезная и он знает, что, прежде чем объявится, переживет какую-то ссору с вами, выяснение отношений, вынос мозга)) А может быть есть люди, которые против вашего союза?
У нас был неприятный разговор, я пыталась понять перспективы, но он так ничего и не ответил, точку не поставил, был раздражение этим разговором. Думаю, другая женщина у него есть. Не монашествует же он вдали от меня.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Белая карта Думаю, что мало кто может помочь. Только если вы сами для себя зададитесь такой целью, и будете что-то делать для сближения, тогда да. То есть, если станете свободным художником и предпримите что-то в его сторону, то отношения могут сложиться.
Я пыталась вернуть отношения, но он был сух и пресекал мои инициативы продолжать общаться. После этого конечно неприятно и навязываться нет желания.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Жрица Итог не ясен, тут все будет зависеть от вашей реакции на его отношение к вам, как решите, так и будет. Думаю, что вы сейчас уже обдумываете какое-то решение.
Лично я отпустила ситуацию, захочет и объявится - будем общаться, будет молчать - навязываться уже не стану.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 5 Кубков А вы были счастливы, когда были с ним, хотелось ли вам танцевать, парить в воздухе, петь от счастья? Не думаю. Если урок не будет выучен, велика вероятность того, что ситуация повторится. Вам нужно осознать, что вам давал этот человек, не перегибали ли вы палку только ради того, чтобы быть с ним рядом? Следует больше ценить и любить себя, осознать, что если отношения не приносят радости, то отпустить и жить дальше. Удачи!
Грустный совет. Счастливые моменты были, но переживаний было ещё больше. Потому как доверия в паре не было, ответственности он не хотел, а потом и вовсе уехал. Но я помню его и из сердца ещё не выбросила. Я непротив оставить это в прошлом, но достойных альтернатив я не встречала после него.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 13.01.2016, 22:12
златочка, Вам расклад "Вокзал для двоих" по моей системе на Ленорман:
1. Ваши мысли о подруге. Всадник. Относитесь к ней в целом хорошо, общение с ней воспринимаете как возможность поделиться всем, что накопилось в жизни, встретились-увиделись, и понеслось)) Вам с ней интересно, она умеет выслушать, она более эмоциональная в общении, может жестикулировать много, смеяться. Друг она хороший, всегда готова прийти на помощь в трудную минуту, хотя она может порой вмешиваться туда, куда не стоит, как вам кажется)). Вероятно такая подруга у вас всего одна. 2. Ее мысли о вас. Книга. Она считает, что вы не достаточно искрении с ней, порой не договариваете что-то, полны тайн и секретов. Еще ей хотелось бы чаще видеться с вами, может быть вы склонны неожиданно обрывать общение и пропадать неделями. Считает, что вы сдержанны в общении, не даете полностью волю эмоциям, зато всегда готовы дать полезный совет, она считает вас мудрой и опытной, человеком, который всегда выручит советом. 3. Ваше отношение к подруге. Собака. Ну вот она настоящий друг для вас)) Никогда не предаст, всегда выручит, поможет, поддержит. Вероятно дружите вы давно. Она проверенный человек, свой, можно так сказать)) вы ей доверяете много чего, многим делитесь. Но иногда стоит больше полагаться на себя, что говорит вам ваше сердце, думаю, что порой ощущаете себя без нее как без рук, привязаны к ней) 4. Отношение подруги к вам. Медведь. Думаю, что отношение у вас друг к другу идентичное. Вы дороги ей и она считает вас своим покровителем, человеком, который не бросит в беде, защитит может быть даже, поможет в трудную минуту. По характеру мне кажется она сильная, вы заряжаетесь от нее позитивной энергией после общения, но порой она может проявлять жесткость и брутальность в отношении вас :D 5. Будущее (полгода) Луна, Ребенок, Солнце = Ребенок А вы сейчас не общаетесь, как я вижу? Возможно кто-то уехал из вас по делам в другой город\страну (скорее всего она), либо просто обстоятельства так сложились, что вы пока не общаетесь. Не думаю, что вы в ссоре. Общение между вами будет теплое, полное понимания, как увидитесь, по-новому взглянете друг на друга, и дружба ваша только окрепнет за это время) Может быть получите от нее известие о беременности) Удачи
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 16.01.2016, 22:16
1. Ваши мысли о подруге. Всадник. Относитесь к ней в целом хорошо, общение с ней воспринимаете как возможность поделиться всем, что накопилось в жизни, встретились-увиделись, и понеслось)) Вам с ней интересно, она умеет выслушать, она более эмоциональная в общении, может жестикулировать много, смеяться. Друг она хороший, всегда готова прийти на помощь в трудную минуту, хотя она может порой вмешиваться туда, куда не стоит, как вам кажется)). Вероятно такая подруга у вас всего одна.
Действительно ,в целом ,отношусь к ней хорошо.Раньше общение таким и было "встретились-увиделись, и понеслось)) ",в последние годы уже не так.Любит посмеяться,пишу и понимаю,что скорее любила смеяться.Она не эмоциональная и абсолютно не признает жестикуляцию.Это описание как раз подходит мне.У меня просто идет переоценка нашей дружбы,пытаюсь разобраться,где мои розовые очки,а где реальность в наших отношениях.Она хорошая подруга ,"всегда готова прийти на помощь в трудную минуту"-это так,но вмешиваться любит не порой,а всегда,без исключения. В принципе настолько доверительные отношения были только с ней. 2. Ее мысли о вас. Книга.
ЦитатаEveline ()
Она считает, что вы не достаточно искрении с ней, порой не договариваете что-то, полны тайн и секретов.
Это так,просто она не умеет хранить чужие секреты,и когда от посторонних слышишь о своих секретах невольно начинаешь скрытничать.
ЦитатаEveline ()
Еще ей хотелось бы чаще видеться с вами, может быть вы склонны неожиданно обрывать общение и пропадать неделями.
просто в силу обоюдных жизненных обстоятельств мы уже не виделись пару лет и наше общение сводится к разговорам по телефону.
ЦитатаEveline ()
зато всегда готовы дать полезный совет, она считает вас мудрой и опытной, человеком, который всегда выручит советом.
скорей всего именно так. 3. Ваше отношение к подруге. Собака.
ЦитатаEveline ()
Вероятно дружите вы давно.
мы дружим без малого 30 лет.
ЦитатаEveline ()
Никогда не предаст, всегда выручит, поможет, поддержит.
Выручала,помогала,поддерживала,но к сожалению было время ,когда ради более выгодной(материально) подруги сводила общение к минимуму.
ЦитатаEveline ()
вы ей доверяете много чего, многим делитесь. Но иногда стоит больше полагаться на себя, что говорит вам ваше сердце, думаю, что порой ощущаете себя без нее как без рук, привязаны к ней)
Все верно так и было.Трещина в отношениях появилась лет 6 назад и постепенно усугублялась ситуация.Я как раз хотела понять причину,у меня есть предположения,но возможно я просто субъективна,а расклад получился идеальным :) 4. Отношение подруги к вам. Медведь.
ЦитатаEveline ()
Думаю, что отношение у вас друг к другу идентичное. Вы дороги ей и она считает вас своим покровителем, человеком, который не бросит в беде, защитит может быть даже, поможет в трудную минуту. По характеру мне кажется она сильная, вы заряжаетесь от нее позитивной энергией после общения, но порой она может проявлять жесткость и брутальность в отношении вас :D
мы и правда очень близки были,ни дня без общения,которое было доверительным.она сильная ,жесткая не только со мной(людей не жалеет)в том то и дело,что раньше действительно был позитив от общения,а в последнее время один сплошной дискомфорт и негатив.Она все время пытается уколоть,сделать побольнее .хочу понять почему.
ЦитатаEveline ()
А вы сейчас не общаетесь, как я вижу?
Мы перестали общаться сознательно и потому как это происходило поводов для возобновления общения не будет.у нас диаметрально противоположное мнение об одной ситуации,которая затрагивает наши семьи.
ЦитатаEveline ()
Общение между вами будет теплое, полное понимания, как увидитесь, по-новому взглянете друг на друга, и дружба ваша только окрепнет за это время) Может быть получите от нее известие о беременности)
признаться сомнительно ,что будет именно так через полгода возможно через несколько лет, Через полгода отпишусь.СПАСИБО!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 16.01.2016, 13:27
Ника, "Вокзал для двоих" на Казанове, срок полгода.
1. Его мысли о вас: Повешенный, Король Жезлов. Он пока не определился в отношении вас, но он понимает, что вам нужна определенность, которую он пока дать не может. Не хочет подпускать близко к себе, считает, что вы хотите серьезных отношений, чтобы все было по полочкам, а он погулять любит, не привык к ответственности. Кстати вы не просто так ощущаете "стенку" от него, он намеренно так себя ведет, а у вас интуиция хорошая) Он не афиширует свои намерения, скрытный. В целом считает, что отношения зависли, что пора бы что-то начать делать. 2. Ваши мысли о нем: Папесса Вы не знаете что ему от вас нужно, ведет себя он загадочно, напрямую ничего не говорит как есть, близко к себе не подпускает, что сказала уже выше) играет с вами, позабавиться хочет, а вы пока в раздумьях)) Думаю, что у него есть какая-то дама. 3. Его чувства к вам: Смерть. Чувства были, и привязанность, и влюбленность, но не думаю, что любовь. Все прошло, сейчас он переосмысливает происходящее, если что-то происходит вообще)) От прошлого остался такой неприятный осадок, думаю он пытается с этим сейчас справиться. 4. Ваши чувства к нему: Звезда, 7 Пентаклей = Влюбленные А у вас осталась наоборот, приятная ностальгия) Вы склонны идеализировать партнера, надеетесь, что в будущем у вас будет рай на 7м небе)) но в чувствах нет определенности, думаю, что тоже привязанность, но не такая сильная, как у мужчины. Романтические воспоминания превалирую над осознанием ситуации в настоящем. Попробуйте переоценить партнера, понять что вам нужно от него и хотите ли вы еще что-то с ним. 5. Его проявления: 3 Жезлов Ну тут интерес к вам открытый, приглашает на свидания, пишет, интересуется. Есть страсть, хороший пламенный секс, он заинтересован вами. 6. Ваши проявления: Император. А вы не до конца искренни с ним. Да, вы соглашаетесь на его условия, но внутренне понимаете, что "сколько это может уже продолжаться?" ,вы стараетесь добиться от него определенности, понять, можно ли полагаться на этого человека. А он фетер-ветер, сегодня здесь, а завтра пропал, поэтому может порой жалуется, что вы на него давите. Но делаете вид, что вам все равно)) показываете порой равнодушие и что заняты своими делами)) Перспективы: Туз Пентаклей, Королева Кубков, Рыцарь Кубков Отношения сохранятся, но на новый уровень вряд ли перейдут. Вы поймете, что такой формат отношений вас вполне устраивает. У вас карты намерений по итогу похожи, т.е. обоих все будет устраивать как есть: встречи и хороший секс. Если отвечать на ваш вопрос, есть ли перспективы, то скажу, что есть, при условии, что вы не будете заморачиваться и просто получать удовольствие, но то ли это, чего вы так хотите? Мужчина по характеру такой, ему лишь бы с кем-то быть)) повеса, ненадежный, но на любовь не скупится, может подарки делать хорошие. Решать вам. Удачи
miimilana, "Взаимный интерес" на Казанове, срок полгода.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 9 Пентаклей, 5 Пентаклей = Умеренность. Отношения длятся долго, но вижу, что вы - его любовница, и вам надоела эта роль. Мужчина щедро оделяет вас вниманием, и вам это нравится, но сейчас апатия какая-то к нему, вы грустите. Может быть вы стали меньше видеться и он больше времени проводит с другой, а не с вами? 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Звезда, Паж Мечей Да, интерес есть, думаю пока что вы не видитесь, и мужчина пытается всячески получить какую-то информацию о вас в сети или через других людей. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 7 Кубков Только отслеживать вашу жизнь, пытаться тайком в нее вмешаться. Вообще он способен на подлости по отношению к вам, вторая карта уже подтверждающая выпала. Похоже вы сейчас в ссоре. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 4 Пентаклей Может быть так сложилось, что он показывает свое равнодушие к вам, не стремится к контакту с вами, а вы наоборот, готовы действовать, но не знаете как, чтобы и ненавязчиво, и аккуратно. Вы привязаны к этому мужчине, просто так отпустить его не можете, держите в поле контроля. Но предпринимать что-то пока не готовы. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Повешенный Хотя он и считает, что ваши отношения бесперспективны, и что самое хорошее у вас позади, однако может предпринять какие-то попытки к их восстановлению. Конкретных целей нет, но он хотел бы быть с вами. 6. Что могут дать мне эти отношения 5 Мечей Тут идет речь о какой-то опасной грани, думаю, что, восстановив отношения с ним, вы сможете ему как-то отомстить, может быть мечтаете, чтобы он спалился, и его дама узнала о том, что у него связь на стороне :D 7. Что могут дать эти отношения партнеру Туз Жезлов Хороший секс, он с вами чувствует себя настоящим самцом)) и в обществе ему очень приятно находиться с вами, вы красивая, общительная, когда он с вами, то чувствует себя на высоте, видит восхищенные взгляды прохожих, для него важно чужое мнение. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Королева Мечей. Может воспрепятствовать вашим отношениям женщина, скорее всего его жена, властная, интеллектуальная натура, жесткая и властная по характеру. 9. Что может способствовать созданию отношений Рыцарь Кубков Частые встречи, романтика, поцелуи, страстный секс...Нужно, чтобы кто-то из вас проявил инициативу, т.к. кто-то из вас отгораживается от отношений, скорее всего вы. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Солнце, Колесо Фортуны, Колесница, Сила Судя по картам, у вас связь надолго)) и будут еще огого какие приключения)) Начнете все с дружбы, потом пойдет страсть и уже не сможете остановиться)) вы родственные души, вам должно быть хорошо вместе. Удачи! :) P. S. Предысторию отношений вы мне не писали, но скажу так: либо отношения только на стадии знакомства, и вы много чего боитесь, либо пока между вами обстоятельства, мешающие сближению.
Emeliya, Вам на Казанове, срок так же полгода)
1 – Открыто декларируемые цели 3 Пентаклей, Паж Пентаклей. Ну что ж, вы видитесь периодически, но не регулярно. Каждый преследует свои цели, но в основном они с вашими перекликаются - это хорошее времяпровождение. Он как будто предан вам, показывает вам всячески, что готов прийти сразу же тогда, когда его позовут, т.е. демонстрирует вам свою преданность, но и честно мог признаться, что у него не одна вы на примете)) Вообще сказала бы, что его интересует только секс и желание испытать ярких эмоций. 2 – Истинные цели Туз Жезлов А вот и подтверждающая карта слов о сексе)) ему нравятся ваши отношения, но по большому счету в пределах постели. И он хотел бы, чтобы вы от него далеко тоже не уходили)) потому что с вами он чувствует себя настоящим самцом)) Короче его цели - это приятные для тела развлечения)) еще предположу, что вы красивая, и ему приятно находиться в компании с вами и наблюдать восхищенные взгляды в вашу, и, соответственно, его сторону))) 3 – Открыто демонстрируемые чувства 7 Кубков Показывает, что влюблен в вас, может вести себя с вами как настоящий романтик, порой витая словно в облаках)) льстить может много, говорить много комплиментов, но это все на эмоциях, вы действительно его заводите, и он в вас влюблен) 4 – Истинные чувства Паж Жезлов Влюбленность, желание заботиться о партнере и защищать его. Думаю у него и влюбленность, и привязанность к вам, страсть, и старается себя вести как настоящий мужчина)) 5 – Что человек будет делать открыто 8 Пентаклей, 4 Жезлов = Повешенный Он будет всячески вас убалтывать в той или иной ситуации, показывать, как вы ему дороги, и что вам нужно быть вместе так или иначе, в общем, пытаться сохранить ваш союз всеми силами, но все больше на уровне общения, активности с его стороны не вижу. Может быть жаловаться будет на ваши недостатки)) и что вам следует в себе изменить)) 6 – Что человек будет делать у вас за спиной Королева Мечей Он может обсуждать вас с другой женщиной, но не пойму, это его мать или любовница. Оба варианта возможны 7 – Итог взаимоотношений. 5 Жезлов, 10 Кубков = Дьявол Думаю, что между вами частенько будут ссоры, но они будут скорее чем-то сценическим, так, чтобы оба могли удостовериться в том, что отношения еще живы, и обоим интересно, короче, чтобы не скучно было))) Связь будет интересная, много секса и романтики, но как-то без эмоциональной наполненности, не хватает искренности...привяжитесь друг к другу, потому что не хотите оставаться в одиночестве. Итак: 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют. Получается, что мужчина будет демонстрировать вам свою привязанность, показывать как он вас любит и дорожит 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. А скрывать будет то, что он с вами из одиночества, да и не сказала бы по картам, что он вас слишком уж выделяет среди других девушек, хотя чувства к вам есть.
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 16.01.2016, 22:44
1. Его мысли о вас: Повешенный, Король Жезлов. Он пока не определился в отношении вас, но он понимает, что вам нужна определенность, которую он пока дать не может. Не хочет подпускать близко к себе, считает, что вы хотите серьезных отношений, чтобы все было по полочкам,
Здесь сложно сказать, тк я сама не знаю, но напишу мои мысли. Думаю, Вы правы, он сам не знает зачем ему эти отношения. Он сам в них "залез" не думая ни о чем, и сейчас опять в них залез повторно, а вот зачем, думаю не знает. Его тянет, и он тянется. Я ни разу не показала, что мне нужна определенность, тк я для себя сама еще не решила, хочу я с ним серьезных отношений или нет, поэтому не знаю, откуда он так может думать. Он действительно не подпускает к себе близко, это внешне не видно, это просто чувствуется, но движение есть, он раскрывается, но совсем по чуть-чуть.
Цитата
а он погулять любит, не привык к ответственности.
Уверена, что погулять любит, хотя он это не показывает, думаю ему пока не нужны серьезные отношения, ему так проще, легче. Не могу сказать, что он не серьезный человек, но вот именно в вопросах отношений, думаю да.
Цитата
Кстати вы не просто так ощущаете "стенку" от него, он намеренно так себя ведет, а у вас интуиция хорошая)
Вы правы, у меня действительно хорошая интуиция, а еще я очень хорошо чувствую людей. Эту стену, я понимаю, он возвел сам, думаю он ее возводит не только со мной.
Цитата
Он не афиширует свои намерения, скрытный.
Да, он очень закрытый человек, скрытный и свои намерения не афиширует. Но вот причины такой закрытости мне сложно понять, иногда мне кажется, что это его такая защитная маска, но могу ошибаться.
Цитата
В целом считает, что отношения зависли, что пора бы что-то начать делать.
Да, отношения висят, если брать в целом, но если смотреть с момента, когда мы опять стали общаться, то движение появилось. Я правильно поняла, что у него есть мысли на развитие или это мысли на завершение?
Цитата
2. Ваши мысли о нем: Папесса Вы не знаете что ему от вас нужно, ведет себя он загадочно, напрямую ничего не говорит как есть, близко к себе не подпускает, что сказала уже выше)
Я понимаю, что в этом вопросе рассматриваются мои мысли? Я вижу, что я интересна ему, но вот чего он хочет, я понять не могу, близко к себе он не подпускает, хотя слегка открывается. Знаете мне интересно понять, и я не могу разобраться в этом вопросе, может Вы мне поможете? Я считаю, что Вселенная, ВС всегда знают с кем человека свести и с кем развести. У нас было абсолютно случайное знакомство три года назад, мы уже и расходились, и опять общаемся, для чего это общение мне, ему? Почему мы не можем расстаться?
Цитата
играет с вами, позабавиться хочет,
Я не считаю что он играет, хотя так может показаться, в каких то вещах он предельно ясен и понятен и говорит не лукавя
Цитата
а вы пока в раздумьях))
А я себя понять не могу, я вижу все плюсы и минусы, но меня тянет к этому человеку, я не знаю почему. Мне не мало лет, я прекрасно разбираюсь в людях, но с ним просто наваждение. И я то стараюсь его забыть, то отпускаю все на самотек и плыву по течению, радуясь жизни.
Цитата
Думаю, что у него есть какая-то дама.
Здесь не поняла, это я так думаю или Вы? Если я, то я уверена, что кто то еще может быть, мы долго не общались, а он вообще любитель женщин, поэтому мысли об этом у меня есть.
Цитата
3. Его чувства к вам: Смерть. Чувства были, и привязанность, и влюбленность, но не думаю, что любовь.
Думаю Вы правы, была влюбленность, привязанность, страсть.
Цитата
Все прошло, сейчас он переосмысливает происходящее, если что-то происходит вообще)) От прошлого остался такой неприятный осадок, думаю он пытается с этим сейчас справиться.
Знаете, не знаю, от чего у него остался неприятный осадок, ведь ничего плохого у нас не было, хотя конечно чужая голова потемки, но мы никогда с ним не ссорились, все было легко и просто. Да, он меня не так понял и обиделся, перестал общаться, но там не было ничего такого, что могло дать такой неприятный осадок. Может понял, что обиделся ни на что? Ведь сам возобновил отношения.
Цитата
4. Ваши чувства к нему: Звезда, 7 Пентаклей = Влюбленные А у вас осталась наоборот, приятная ностальгия) Вы склонны идеализировать партнера, надеетесь, что в будущем у вас будет рай на 7м небе))
Мне этот человек приятен. Я своим разумом все прекрасно вижу, понимаю, но вот меня все равно к нему тянет. Наверное есть иллюзии, хотя я реалистка еще та. О, нет я знаю, что с этим человеком рая не будет. Этот мч с сильным и сложным характером
Цитата
но в чувствах нет определенности,
В целом, я хочу быть с ним, но понимаю, что отношения с ним будут тяжелой ношей, и иногда приходят мысли, а надо ли мне, а потом опять начинает тянуть к нему, и мне становится все равно на эту тяжелую ношу. Мне сложно назвать, как называются мои чувства к нему.
Цитата
думаю, что тоже привязанность, но не такая сильная, как у мужчины.
Правильно ли я поняла, что мч сильнее привязан ко мне?
Цитата
Романтические воспоминания превалирую над осознанием ситуации в настоящем. Попробуйте переоценить партнера, понять что вам нужно от него и хотите ли вы еще что-то с ним.
Я писала выше, что стараюсь переоценить партнера и вижу все, но пока хочу быть с ним. Это не значит, что я готова к серьезным отношениям уже сейчас, но я хочу продолжить общение, чтобы полностью понять, тот ли этот человек, что нужен мне.
Цитата
5. Его проявления: 3 Жезлов Ну тут интерес к вам открытый, приглашает на свидания, пишет, интересуется.
Да, он сейчас проявляет своей интерес ко мне: пишет, приглашает на свидания, интересуется. Видно, что я ему интересна, вся инициатива идет от него.
Цитата
Есть страсть, хороший пламенный секс, он заинтересован вами.
Да, страсть, безумный, пламенный секс. Думаю именно это его больше всего притягивает во мне. А мне бы хотелось, чтобы ему была интересна еще и моя личность, моя душа. Я вот из расклада не поняла, если можно поясните. Чем я ему интересна только как сексуальный партнер или чем то еще?
Цитата
6. Ваши проявления: Император. А вы не до конца искренни с ним. Да, вы соглашаетесь на его условия, но внутренне понимаете, что "сколько это может уже продолжаться?" ,
Да, я не до конца с ним искренна, не хочу открывать себя, показывать свои истинные чувства к этому человеку, есть и тайны от него. Я сейчас играю по его правилам, не хочу спешить, торопить события, пусть все идет своим ходом. Считаю, если это мой человек, то он будет со мной, если нет, ну значит так и должно быть.
Цитата
вы стараетесь добиться от него определенности, понять, можно ли полагаться на этого человека.
Нет, я не стараюсь добиться определенности, не вижу в этом смысла, не хочу его вспугнуть и вообще хочу, чтобы вся инициатива была его.
Цитата
А он фетер-ветер, сегодня здесь, а завтра пропал, поэтому может порой жалуется, что вы на него давите.
Он конечно ветер, тут спору нет, но этот человек никогда не будет жаловаться, а я никогда не буду давить!
Цитата
Но делаете вид, что вам все равно)) показываете порой равнодушие и что заняты своими делами))
А вот вид, что мне все равно делаю, и что дел у меня много тоже показываю, но их у меня и правда много.
Цитата
Перспективы: Туз Пентаклей, Королева Кубков, Рыцарь Кубков Отношения сохранятся, но на новый уровень вряд ли перейдут. Вы поймете, что такой формат отношений вас вполне устраивает. У вас карты намерений по итогу похожи, т.е. обоих все будет устраивать как есть: встречи и хороший секс.
Пока сложно сказать, по окончании срока напишу ос. Хотя все может быть.
Цитата
Если отвечать на ваш вопрос, есть ли перспективы, то скажу, что есть, при условии, что вы не будете заморачиваться и просто получать удовольствие, но то ли это, чего вы так хотите? Мужчина по характеру такой, ему лишь бы с кем-то быть)) повеса, ненадежный, но на любовь не скупится, может подарки делать хорошие.
Я сейчас уже так решила, особо не заморачиваюсь, просто получаю удовольствие от жизни, от общения с ним, а дальше будет видно. Что то мне говорит, что мч не так ненадежен, как себя показывает. Да, он что то ищет, меняет много женщин, не знает чего хочет (в плане отношений), но за этим скрывается его ранимая душа. Хотя сам мч сильный, состоявшийся в жизни. Хотя может это мои иллюзии в видении мч.
Да, он очень закрытый человек, скрытный и свои намерения не афиширует. Но вот причины такой закрытости мне сложно понять, иногда мне кажется, что это его такая защитная маска, но могу ошибаться.
Он намеренно это делает, чтобы его не раскусили и не стали манипулировать, думаю что это как-то связано с прошлым опытом.
Цитата
Да, отношения висят, если брать в целом, но если смотреть с момента, когда мы опять стали общаться, то движение появилось. Я правильно поняла, что у него есть мысли на развитие или это мысли на завершение?
Сейчас он считает, что отношения в стагнации, и, отталкиваясь от прогноза на будущее, то что-то делать будет, тем более по 3 Жезлов он и так проявляет инициативу)) Поэтому хочет развить отношения.
Цитата
Здесь не поняла, это я так думаю или Вы? Если я, то я уверена, что кто то еще может быть, мы долго не общались, а он вообще любитель женщин, поэтому мысли об этом у меня есть.
карта показала, что у него есть какая-то женщина)
Цитата
Может понял, что обиделся ни на что? Ведь сам возобновил отношения.
Немного не так, он склонен переживать прошлый опыт, не идеализируя его, а просто предаваться ностальгии, что вот, раньше ведь как все было, хорошо и весело, а сейчас не так...
Цитата
В целом, я хочу быть с ним, но понимаю, что отношения с ним будут тяжелой ношей, и иногда приходят мысли, а надо ли мне, а потом опять начинает тянуть к нему, и мне становится все равно на эту тяжелую ношу. Мне сложно назвать, как называются мои чувства к нему.
Знаете, прочитав Вашу ОС и вопрос выше, касаемо высших сил, их вовлеченности в отношения, то скажу, что я недавно пережила точно такой же опыт, как ни странно. Меня ужасно тянуло к мужчине, которого я...не могла понять, люблю или нет, нужен он мне или так, для забавы... Точно так же не могла определиться, а потом в один прекрасный момент сказала себе "хватит", потому что тот мужчина, который действительно твой, он никогда не заставит тебя мучиться в сомнениях, страдать, убиваться или чего еще там. Нужно больше любить себя. Поэтому я больше склонна к тому мнению, что, если Вы вся в сомнениях и не можете определиться, тем более, если Вас так сильно тянет к этому человеку, то, скорее всего, отношения кармические, и Вы разойдетесь тогда, когда придет нужное время. А так Вам мой совет: не тяните, порой лучше переосилить себя и пойти дальше, чем барахтаться в этом колесе сомнений. Мне тяжело далось расставание, потому как по сей день мучают сомнения, но я говорю себе "перестань, доверяй себе, Люда, это было правильным решением" Мой урок заключался в том, что стоит слушать голову, а не эмоции, потому что, когда отношениями заправляют эмоции, то ничего хорошего не жди, не на этом они строятся. Возможно Ваш урок заключается в этом, не знаю, но на всякий случай даю пищу для раздумий)) Ну и советую почитать Э. Толи "Любить с открытыми глазами" и С. Волински "любовные отношения", вдруг что-то для себя откроете полезного Вы пишете, что Вы все прекрасно понимаете, т.е. осознали уже, что отношения с ним - это тяжелая ноша. Но все равно сомневаетесь, доверяйте себе! За неопределенность высшие силы могут наказывать.
Цитата
Правильно ли я поняла, что мч сильнее привязан ко мне?
да но я могла ошибиться
Цитата
Я писала выше, что стараюсь переоценить партнера и вижу все, но пока хочу быть с ним. Это не значит, что я готова к серьезным отношениям уже сейчас, но я хочу продолжить общение, чтобы полностью понять, тот ли этот человек, что нужен мне.
А зачем Вам еще общение с ним?))) Вы ведь хорошо его знаете))
Цитата
Да, страсть, безумный, пламенный секс. Думаю именно это его больше всего притягивает во мне. А мне бы хотелось, чтобы ему была интересна еще и моя личность, моя душа. Я вот из расклада не поняла, если можно поясните. Чем я ему интересна только как сексуальный партнер или чем то еще?
Пока что его интересует только сексуальная сторона отношений, но я Вам писала, что вы родственные души с ним, большего я сказать не могу, нужен другой расклад, чтобы получить ответ на интересующие Вас вопросы.
Цитата
Считаю, если это мой человек, то он будет со мной, если нет, ну значит так и должно быть.
Это точно, "наше" от нас никогда не уйдет, золотое правило
Цитата
А вот вид, что мне все равно делаю, и что дел у меня много тоже показываю, но их у меня и правда много.
Цитата
Я сейчас уже так решила, особо не заморачиваюсь, просто получаю удовольствие от жизни, от общения с ним, а дальше будет видно. Что то мне говорит, что мч не так ненадежен, как себя показывает. Да, он что то ищет, меняет много женщин, не знает чего хочет (в плане отношений), но за этим скрывается его ранимая душа. Хотя сам мч сильный, состоявшийся в жизни. Хотя может это мои иллюзии в видении мч.
У Вас хорошая интуиция, и Вы это знаете, поэтому мой Вам совет - доверять себе, а не картам! Я обожглась на этом, поэтому советую По картам я тоже так поняла, что он не серьезный, мне даже показалось, что он может Вам душу потрепать прилично Ну и считаю, что, чем дольше состоишь в отношениях с кем-либо, тем больше к нему привязываешься, и потом, может случиться так, что Вы все для себя окончательно поймете, но уйти не сможете, потому что будет тянуть...Имейте в виду, и спасибо Вам еще раз за теплые пожелания! Пусть у Вас все складывается благополучно. Счастья, удачи и любви, только светлой и чистой
я тут в коллективе как лакомый кусок (без лишней скромности), единственная девушка, все разговоры или польстить мне/или потроллить меня/или уделить мне внимание... сложно ему в такой обстановке. да и я очень симпатичная. периодически из 15ти человек кто-то да начинает ухаживать усиленно.
Теперь понятно, почему у Вас с ним такая игра)) Вы там единственная, поэтому он стесняется, колеблется, т.к. знает, что в случае чего, все внимание будет в его сторону, и если получит от ворот поворот, то все об этом будут знать :D
Цитата
я в любовные треугольники стараюсь не влазить. опасность вызывает факт того, что если начать с ним отношения и об этом узнают на работе - будет очень нехорошо. могут мои взаимоотношения с другими коллегами разладиться, и на него из ревности могут бочку катить.. а сплетни...
Получается, что пока что все останется без изменений (январь-февраль), так и будете с ним в гляделки играть.
Цитата
его девушка маленькая молоденькая серая мышка с тихим сбивчивывм голосом. вряд ли это она. а я вредная особа намного лет её старше с характером и своим мнением практически на всё. может это скорее мой склочный характер вырисовался?
Да, возможно что карта Вас показала, если Вы подходите под описание снежной королевы с виду и пламенной любовницы внутри Видите, Вы даже соперницей ее не считаете, точно Вы КМ выпали :D
Цитата
я раньше пыталась сделать первые шаги - но он любит доминировать. делаю первый шаг - он закрывается. сейчас, да, я отгораживаюсь... ну а смысл... у него девушка есть. то что при этом он флиртовал со мной и тянулся ко мне. для меня ситуацию не сильно меняет...
По Рыцарю Кубков, получается, можно попробовать спровоцировать его на проявление инициативы, т.к. карта мужская эта в колоде. А самой Вам активность проявлять бессмысленно, Вам нужно попытаться зацепить его, чтобы эмоции у него включились по этой карте, и тогда он Ваш Ну это так, на будущее имейте в виду, не любите ведь любовные треугольники)
Цитата
очень странно понимать, что при таком количестве общего, он так и боится рискнуть...)
Уже сказала Вам, что он боится опозориться, потерять лицо, так сказать
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 26.01.2016, 01:25
Получается, что пока что все останется без изменений (январь-февраль), так и будете с ним в гляделки играть.
ну ничё, мне есть чем заняться это время)))
ЦитатаEveline ()
Да, возможно что карта Вас показала, если Вы подходите под описание снежной королевы с виду и пламенной любовницы внутри Видите, Вы даже соперницей ее не считаете, точно Вы КМ выпали :D
ну, если они просто встречаются, а он уже по сторонам смотрит (хотя вариантов измены для себя не допускает в принципе - ранее и на этом этапе своей жизни), то какая с неё соперница. если у них до предложения/свадьбы и дойдет, то девочку жалко: для брака по расчёту он сильно не дотягивает, а для брака по любви нужно, чтобы любили и в этом не сомневались, хотя бы на начальном этапе.
ЦитатаEveline ()
По Рыцарю Кубков, получается, можно попробовать спровоцировать его на проявление инициативы, т.к. карта мужская эта в колоде. А самой Вам активность проявлять бессмысленно, Вам нужно попытаться зацепить его, чтобы эмоции у него включились по этой карте, и тогда он Ваш Ну это так, на будущее имейте в виду, не любите ведь любовные треугольники)
спасибо за совет. пока что не представляю как провоцировать. хотя он вроде и сам справляется: на прошлой неделе задевал/цеплял, на этой весь милый и обходительный)
на перспективы взаимоотношений. Р-У: Башня, 9 Кубков, Королева Жезлов. Дно: 9 Пентаклей, 6 Кубков Думаю, что у вас обоих симпатия друг к другу. Хотел бы близости интимной ;)) намеки может делал какие или будет (срок 3 месяца брала), но из-за женщины (других глаз) стесняется)) а скорее всего он женат. По дну тоже 9+6, круто)) общение у вас миленькое такое, взаимообмен информацией, а-ля "как дела", "принеси кофе")) Хотя вот внутренне он одинок, и вы тоже, поэтому тянет друг к другу, каждый думает "а стоит ли..?"))
torrone, расклад "Стрела" на Р-У:
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. Повешенный. Думаю, что в настоящий момент вы находитесь в переосмыслении личной жизни в целом: что было, будет, и чего вы хотите. Конкретного образа мужчины в голове нет, только если примерно. Думаю, что на многое сейчас согласны, только бы не быть одной, готовы многим пожертвовать, поступиться ради отношений. Еще мне видится, что мужчину хотите такого, которым можно было бы легко помыкать, послушного)) По всему раскладу видно, что вам не хватает любви к себе ;) 2.Ситуация на настоящий момент. Жрица. Вы одна и вам в принципе комфортно с самой собой, но...скучно)) хочется бури эмоций, любви) Стараетесь занять себя чем-нибудь интересненьким, что по душе) думаю, что копаетесь в себе много касаемо отношений, может думаете где можно познакомиться, в себе что поменять, чтобы стать более привлекательной для противоположного пола. И гадаете много)) 3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). 2 Пентаклей. Вы умеете вовремя уйти, не возвращаться туда, где вас не ждут, чувство достоинства есть и уважение к себе, понимание ситуации с разных сторон. Думаю, что и мужчины у вас были разные, не однотипные. Вы умеете выбирать)) 4.Что мешает. Дьявол. Возможно в отношениях вы склонны занимать главную позицию, манипулировать партнером, хотя с другой стороны вы быстро привязываетесь к партнеру через секс. Эмоциональная зависимость сильная тоже может быть. И потом вы начинаете на многое соглашаться, только чтобы мужчина был рядом с вам. 5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе.Король Жезлов. А не хватает принципов каких-то, то, без чего для вас нормальные отношения существовать не могут. Например, если считаете неприемлемым что-то в мужчине, то отказываться от него вообще, а не соглашаться на все, только бы быть с ним. Еще говорят, что нужно учиться стабильности и больше любить себя. Вам не хватает внутреннего стержня в отношениях, вас легко искусить. 6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. 4 Кубков. Думаю, что вы можете соглашаться на отношения с мужчиной, который так или иначе подходит вам в качестве будущего мужа)) может стоит быть не такой критичной и требовательной? Это карты так говорят, а решать вам) 7.Результат: будет ли достигнута цель. 5 Кубков, 8 Жезлов, 7 Пентаклей = Суд. Увы, не видно новых отношений, но это потому, что вы склонны легко впадать в уныние. Не посмотрел на вас мужчина, который заинтересовал, сразу грустно становится. Если по Суду изменятся ваши взгляды на мужчин, то возможно да. А так, вам следует учиться быть более позитивной и понять, что если в личной жизни пока нет мужчины, то это не есть плохо, это большой жизненный плюс, чтобы жить так, как вам хочется, и заниматься тем, чем хочется. Удачи в любви!
Elsa, "Вокзал для двоих" на Р-У на полгода.
1. Что о вас думает: Король Кубков. Не думаю, что он о вас особо думает, человек занят собой и своей жизнью, на своей волне. Вы на его жизнь влияния не оказываете, а он на вашу только в плане эмоций. Воспоминания о вас, если такое случается, дарят ему теплоту, не более. 2. Что Вы думаете о нем: 4 Мечей Что ему не хватает действий, активности. Думаю вы хотели бы развития этих отношений, но сами не склонны что-то предпринимать в сторону мч, заняли выжидательную позицию. Все в стагнации находится. Мне кажется вы даже не общаетесь. 3. Его чувства к вам: 6 Мечей. Они были, думаю, что и любовь к вам была, но сейчас ничего. Мужчина отплыл к другим берегам и у него своя жизнь. 4. Ваши чувства: 2 Мечей А вы только переживаете, причем все на уровне мыслей, эмоций нет даже, каике там чувства)) да и головой привыкли любить думаю, закрывая на многое глаза. 5. Его проявления к вам: Рыцарь Жезлов ПП Был от него выпад разовый, написал может, объявился, дал о себе знать, и вы после этого не очень спокойно спите))) не стоит так всерьез воспринимать его действия. 6. Ваши проявления: Умеренность. Снова карта выжидательной позиции, пассивности. Думаю, что никак себя не проявляете, просто ждете что будет, инициативы ждете от него. Еще думаю, что в соц. сети отслеживаете его активность. 7. Перспективы на полгода: Паж Жезлов, Туз Пентаклей, 4 Жезлов Перспектив нет, даже шансов к сближению. А вы может в разных городах? Шансов увидеться даже нет. Все останется на том уровне, на котором осталось, имхо. Ни одного СА
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 10.02.2016, 23:50
1. Что о вас думает: Король Кубков. Не думаю, что он о вас особо думает, человек занят собой и своей жизнью, на своей волне. Вы на его жизнь влияния не оказываете, а он на вашу только в плане эмоций. Воспоминания о вас, если такое случается, дарят ему теплоту, не более.
Ну да так оно наверно и есть,у него там сын с бизн.проблеммы..
2. Что Вы думаете о нем: 4 Мечей Что ему не хватает действий, активности. Думаю вы хотели бы развития этих отношений, но сами не склонны что-то предпринимать в сторону мч, заняли выжидательную позицию. Все в стагнации находится. Мне кажется вы даже не общаетесь.
Нет не общаемся,если ему не нужны отношения я подавно их навязывать не буду. Мне нравятся решительные мужчтины, как я ..если я захочу и решила то могу все бросить поставить все на кон .. Мямли нет!
3. Его чувства к вам: 6 Мечей. Они были, думаю, что и любовь к вам была, но сейчас ничего. Мужчина отплыл к другим берегам и у него своя жизнь.
Ну да.
4. Ваши чувства: 2 Мечей А вы только переживаете, причем все на уровне мыслей, эмоций нет даже, каике там чувства)) да и головой привыкли любить думаю, закрывая на многое глаза.
Любви нет,но если бы он захотел мы могли бы встречаться..
5. Его проявления к вам: Рыцарь Жезлов ПП Был от него выпад разовый, написал может, объявился, дал о себе знать, и вы после этого не очень спокойно спите))) не стоит так всерьез воспринимать его действия.
Да нет это я ему первая написала он ответил и все.
6. Ваши проявления: Умеренность. Снова карта выжидательной позиции, пассивности. Думаю, что никак себя не проявляете, просто ждете что будет, инициативы ждете от него. Еще думаю, что в соц. сети отслеживаете его активность.
Да ждёт активности с его стороны,но думаю что больше не буду:)пошёл он на..звёздочку.
7. Перспективы на полгода: Паж Жезлов, Туз Пентаклей, 4 Жезлов Перспектив нет, даже шансов к сближению. А вы может в разных городах? Шансов увидеться даже нет. Все останется на том уровне, на котором осталось, имхо. Ни одного СА
Мы в разных странах даже:))) Спасибо за столь отрезвляющий расклад;)! Кошмар какой головой понимаю,но мысли постоянно крутятся возле него,причём не люблю но так хочу что бы он позвонил. Напридумывала себе,покоя теперь нет..
Сообщение отредактировал Elsa - Чт, 11.02.2016, 00:36
могу только анализировать и можно вопрос - что значит По всему раскладу видно, что вам не хватает любви к себе ;)? ( вроде люблю...) torrone, расклад "Стрела" на Р-У:
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. Повешенный. Думаю, что в настоящий момент вы находитесь в переосмыслении личной жизни в целом: что было, будет, и чего вы хотите. Конкретного образа мужчины в голове нет, только если примерно. Думаю, что на многое сейчас согласны, только бы не быть одной, готовы многим пожертвовать, поступиться ради отношений. Еще мне видится, что мужчину хотите такого, которым можно было бы легко помыкать, послушного)) --Скорее представления какой мч должен быть нет... От одной новости - словно в пропасть провалилась. Но как в той трактовке- живи как в последний раз.. Пытаюсь взять себя в руки и жить хоть с каким то интересом в жизни.. Вот как месяц как купила и изучаю таро .. Жертвовать могу если влюблюсь, а так я как ёж... Скорее добью, чем добьюсь...
2.Ситуация на настоящий момент. Жрица. Вы одна и вам в принципе комфортно с самой собой, но...скучно)) хочется бури эмоций, любви) Стараетесь занять себя чем-нибудь интересненьким, что по душе) думаю, что копаетесь в себе много касаемо отношений, может думаете где можно познакомиться, в себе что поменять, чтобы стать более привлекательной для противоположного пола. И гадаете много)) -- ДА хочется новых чувств, чтоб кровь бурлила. Думаю как стать привлекательной ,может похудеть. Стараюсь не думать много, но хотелось бы себя найти или познать таро.. ( гадаю по настроению, когда через день или два, и если нет чётких моих вопросов, то для блица, как бы для разрядки)
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). 2 Пентаклей. Вы умеете вовремя уйти, не возвращаться туда, где вас не ждут, чувство достоинства есть и уважение к себе, понимание ситуации с разных сторон. Думаю, что и мужчины у вас были разные, не однотипные. Вы умеете выбирать)) -- Если нет чувств уйти легко, хуже когда чувства три года , а он так к тебе не дошёл.. Перед ним унижалась.. Перед другими сложнее.. Они мне безразличны..
4.Что мешает. Дьявол. Возможно в отношениях вы склонны занимать главную позицию, манипулировать партнером, хотя с другой стороны вы быстро привязываетесь к партнеру через секс. Эмоциональная зависимость сильная тоже может быть. И потом вы начинаете на многое соглашаться, только чтобы мужчина был рядом с вам. --- Моя слабость, оценка человеческого фактора.. Если человек проявит себя хорошо, а ещё тактичен и симпатичен, то я склонна влюбиться. ( на хамов и вульгарных козлов -аллергия, в какой бы машине он не ехал и как бы молод и красив не был)..От своих командирских чёрт я и сама в шоке( после развода с мужем тираном меня как подменили, просто вся агрессия как протест бьёт на ружу). Замечала, что стараюсь руководить или настаивать на своём. Когда со мной не считаются - мне больно!
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе.Король Жезлов. А не хватает принципов каких-то, то, без чего для вас нормальные отношения существовать не могут. Например, если считаете неприемлемым что-то в мужчине, то отказываться от него вообще, а не соглашаться на все, только бы быть с ним. Еще говорят, что нужно учиться стабильности и больше любить себя. Вам не хватает внутреннего стержня в отношениях, вас легко искусить. -- не свободных или моложе себя сразу ставлю на место -типа перспективы быть в месте нет.. Не нравятся когда тобой крутят как куклой. Не знаю какой стержень нужен!
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. 4 Кубков. Думаю, что вы можете соглашаться на отношения с мужчиной, который так или иначе подходит вам в качестве будущего мужа)) может стоит быть не такой критичной и требовательной? Это карты так говорят, а решать вам) -- Но пока свободных мужчин рядом нет.
7.Результат: будет ли достигнута цель. 5 Кубков, 8 Жезлов, 7 Пентаклей = Суд. Увы, не видно новых отношений, но это потому, что вы склонны легко впадать в уныние. Не посмотрел на вас мужчина, который заинтересовал, сразу грустно становится. Если по Суду изменятся ваши взгляды на мужчин, то возможно да. А так, вам следует учиться быть более позитивной и понять, что если в личной жизни пока нет мужчины, то это не есть плохо, это большой жизненный плюс, чтобы жить так, как вам хочется, и заниматься тем, чем хочется. Удачи в любви! --Буду стараться радоваться жизни и плюсу в свободной личной жизни! Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 11.02.2016, 01:46
я поняла теперь. По Дьяволу вы склонны манипулировать мужчиной, чтобы все было по-вашему и никак иначе. Следует быть более мягкой. Еще непредсказуемой можете быть, т.к. Король Жезлов учит придерживаться своих принципов, стабильности.
miimilana, спасибо за ОС!)
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 20.02.2016, 01:57
Карта Развилка. Предположу, что вы человек, который легких путей не ищет, а старается подобрать самое верное и правильное решение. Вы склонны быть мнительной, долго взвешиваете все варианты, прежде чем прийти к чему-то одному. В целом вы разносторонняя личность, вас может интересовать очень многое. Вы можете и творчество любить, и искусство, и философию. Много чем интересуетесь, стараетесь не упускать ничего такого, из чего нелзя было бы взять информацию. В общем, вы человек с большим кругозором и всегда по жизни были любопытной, многим интересуетесь. Жизнь ваша тоже может быть многогранной и точно непредсказуемой, я думаю, что вы даже свои дни не планируете, как они пройдут. Просто живете в свое удовольствие. Любите путешествовать, возможно. Именно путешествия дают вам ощущение вкуса жизни, что она интересна и стараетесь себя всегда разбавить чем-то новеньким, не сидите на месте. Авнтюрны, мечтательны, должны обладать сильной интуицией, потому что, несомтря на то, что вам очень сложно принимать непростые решения, особенно, когда они связаны с переломным моментом в вашей жизни, вы склонны много сомневаться. Но всегда получается так, что вы ответ не просто слышите сердцем, а знаете, но не можете порой его принять как верный и очевидный и вместо этого начинаете анализировать. Надеюсь, понятно. Также предположу, что вы живете принципом "все везде нужно успеть сделать". У вас может быть много целей, вы четко знаете, чего хотите, и хотите достичь в жизни многого, попробовать себя в разных сферах, пока еще вам незнакомых. К вам могут часто обращаться люди, которые не знают, как поступить, и вы можете давать мудрые советы, несмотря на кажущуюся свою неопытность в каком-то деле. Вы энергичны, всегда полны энтузиазма, но довольно ранимы, не терпите власти над собой. Возможно, за все время вам пришлось сменить много разных видов деятельности, пробовали себя в разных сферах. Почему-то у вас относительно самой себя некая неопределнность, как будто плохо понимаете порой мотивы своих поступков. Но вы сами для себя как загадка. Из недостатков предположу долгие сомнения, когда необходимо решать. Порой можете сами не понимать, чего хотите. Из достоинств - ваша многогранность личности и способность быть разной, непредсказуемой. Также это умение принимать верные решения и помощь в этом другим. Мне будет очень интересно узнать о вас то, чего я могла не сказать, но вы посчитаете главным. Можете на карту посмотреть и попробовать сами написать, какие черты она в вас раскрывает, поскольку эту карту я еще не достаточно основательно изучила Ваша внешность. Думаю, вы светленькая, ближе цвет волос к блонду, светлые волосы. Мягкие черты лица, приятные. Вы и сами довольно мягкая, думаю. Рост средний, комплекция средняя, вы не полны. Интересно было также узнать о наличии вредных привычек, если они есть) Благодарю за обращение и буду ждать с нетерпением развернутую ОС)
Katerina87, вам:
Карта книга. Вы девушка , которая не каждому откроет свою душу и не каждого пустит в свой внутренний мир. Должны быть очень женственны, милая приятная внешность. Если вы что-то делаете или решаетесь на какой-то шаг, то вряд ли с кем-то поделитесь своими намерениями. О таких говорят "в тихом омуте")) Вы загадочны, порой даже сами для себя, когда не понимаете, что сейчас на душе и что делать, как быть дальше. Но ваша интуиция и ваша женственность вас выручает. Выручает и высокий интеллект, стремление к познанию, нахождению себя в жизни. Вы можете любить учиться, любить читать, расширять свой кругозор, но часто можете выбрать для себя определнный спектр знаний и остановиться на этом. То есть, чего-то достигли в одной области и дальше переходить на другую. Вы интересный собеседник и с вами всегда есть о чем поговорить. Есть у вас жизненный опыт, который вы цените и он вам нравится, как говорится, "есть что вспомнить". Есть некоторые главы в вашей жизни, которые вы можете вспоминать со слезами на лице, а есть такие, которые бы хотелось вычеркнуть, но увы, это помните... У вас может быть много скелетов в шкафу и вы не особо доверяете свои секреты, предпочитаете все обсудить наедине с собой. Эмоции держите внутри, не показываете часто свои истинные намерения. Ваши слабые стороны: можете закрыться от других, живете в своем мире по каким-то четким правилам, написанному сценарию. Можете быть сухи с людьми и поучать как правильно)) Из сильных: вы осторожны с людьми и не торопитесь брать человека в друзья. Хорошо можете видеть людей, какие-то закономерности жизни, дать мудрый совет при необходимости. По жизни в целом можете стараться придерживаться какого-то строго одного сценария, "как у других", как говорится, "так говорят" и "так пишут". Своего мнения можете не иметь на какую-то область жизни, можете следовать чьиму-нибудь авторитету, слепо веря в него, вместо того чтобы разобраться самой, что для вас главное. Мнение других для вас может быть очень важно. Жизнь ведете размеренную и тихую, больше внутренних переживаний, чем каких-то важных событий. Можете быть излишне практичны, оценивая человека или какие-нибудь ценности только с точки зрения ее полезности,но не красоты или атмосферности, например. Меряете вещи по себе - как посчитаете нужным, так и будет правильно. Буду очень рада, если дополните что-нибудь сами, посмотрев на карту. Что вы видите общего у себя с этой картой? Ваша внешность: вы стройны, красивы, русые или каштановые волосы, зеленые глаза. http://editor.mantike.pro/spreads/_zu7CHh589FIHYdKZM--b.png
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 02.04.2017, 03:12
Карта Развилка. Предположу, что вы человек, который легких путей не ищет, а старается подобрать самое верное и правильное решение. Вы склонны быть мнительной, долго взвешиваете все варианты, прежде чем прийти к чему-то одному.
Конечно , я как и все люди стараюсь поступать верно. Мне кажется,что я действительно мнительная и сильно переживаю по любому поводу.
ЦитатаEveline ()
В целом вы разносторонняя личность, вас может интересовать очень многое. Вы можете и творчество любить, и искусство, и философию. Много чем интересуетесь, стараетесь не упускать ничего такого, из чего нелзя было бы взять информацию. В общем, вы человек с большим кругозором и всегда по жизни были любопытной, многим интересуетесь.
Мне приходилось менять сферы интересов из- за смены работы и личных привязанностей .Я многим интересуюсь ,так и есть, но иногда это из-за необходимости выживания в нашем непростом мире.
ЦитатаEveline ()
Любите путешествовать, возможно. Именно путешествия дают вам ощущение вкуса жизни, что она интересна и стараетесь себя всегда разбавить чем-то новеньким, не сидите на месте.
Мне кажется,что все любят путешествовать. Можно сказать,что я получаю удовольствие от вождения автомобиля.
ЦитатаEveline ()
Авнтюрны, мечтательны, должны обладать сильной интуицией, потому что, несомтря на то, что вам очень сложно принимать непростые решения, особенно, когда они связаны с переломным моментом в вашей жизни, вы склонны много сомневаться. Но всегда получается так, что вы ответ не просто слышите сердцем, а знаете, но не можете порой его принять как верный и очевидный и вместо этого начинаете анализировать. Надеюсь, понятно. Также предположу, что вы живете принципом "все везде нужно успеть сделать". У вас может быть много целей, вы четко знаете, чего хотите, и хотите достичь в жизни многого, попробовать себя в разных сферах, пока еще вам незнакомых.
У меня было несколько переломных моментов в жизни и мне приходилось много анализировать чтобы не попасть в просак .Конечно у меня есть цели в жизни и я стараюсь их по возможности воплотить.
ЦитатаEveline ()
К вам могут часто обращаться люди, которые не знают, как поступить, и вы можете давать мудрые советы, несмотря на кажущуюся свою неопытность в каком-то деле.
Все верно ,у меня просят совета иногда ,но мне трудно оценить насколько они мудрые)
ЦитатаEveline ()
Возможно, за все время вам пришлось сменить много разных видов деятельности, пробовали себя в разных сферах.
А тут очень верно ,мне пришлось работать в самых различных сферах деятельности и менять профессию .
ЦитатаEveline ()
Почему-то у вас относительно самой себя некая неопределнность, как будто плохо понимаете порой мотивы своих поступков. Но вы сами для себя как загадка.
Да и мне тут тоже непросто анализировать себя со стороны как личность)
ЦитатаEveline ()
Из недостатков предположу долгие сомнения, когда необходимо решать. Порой можете сами не понимать, чего хотите. Из достоинств - ваша многогранность личности и способность быть разной, непредсказуемой. Также это умение принимать верные решения и помощь в этом другим. Мне будет очень интересно узнать о вас то, чего я могла не сказать, но вы посчитаете главным. Можете на карту посмотреть и попробовать сами написать, какие черты она в вас раскрывает, поскольку эту карту я еще не достаточно основательно изучила
Все верно ,из недостатков ,неуверенность и сомнения .Простите мне мою "скромность" ,но мне кажется,что я роковой человек и через общение со мной изменяются судьбы некоторых людей,своего рода "разрушитель" мнений ,традиций и тд ,поэтому тут развилка.
ЦитатаEveline ()
Ваша внешность. Думаю, вы светленькая, ближе цвет волос к блонду, светлые волосы. Мягкие черты лица, приятные. Вы и сами довольно мягкая, думаю. Рост средний, комплекция средняя, вы не полны. Интересно было также узнать о наличии вредных привычек, если они есть) Благодарю за обращение и буду ждать с нетерпением развернутую ОС)
Я брюнетка ,рост 162 ,не полная. Вообще я похожа на свою аватарку) Спасибо огромное за расклад !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 02.04.2017, 04:08
Карта Женщина. Вы женщина и этим все сказано)) Вы мягкая, но при этом очень целеустремленная личность, нацеленная на результат. Любите тайны и честолюбие. Ориентированы на материальное благополучие, это важный вопрос для вас всегда. У вас сильные магические способности. Есть сила, но не знаю, пользуетесь ли ею. На протяжении всей жизни можете метаться междул материальными достижениями и духовным развитием. При выборе второго пути открывается множество перспектив и жизнь меняется к лучшему. В жизни встречается много роковых ситуаций, которые связаны со взаимоотношениямт с любимым человеком, семьей и друзьями. Эмоциональная привязанность доставляет постоянные страдания. Ищите идеального любовного союза. Обладаете громадной силой и властью, энергией, способной как к великому созданию, так и к большому разрушению и уничтожению. У вас от природы способности лидера, умение управлять другими и воздействовать на них. Большой внутренний потенциал. При грамотном использовании это будет скрытая власть над отношениями, в гармонии и любви. На низком уровне проработки может выражаться в виде жесткости и упрямости, с трудностями в общении. Напишите, какую позицию вы склонны занимать по жизни: пассивную или активную. Проявляете ли инициативу первой? Любите ли детей? Природы должны любить, чувствовать с ней сильную связь. Дорожите отношениями с женщинами по крови (мама, бабушка, сестра), могли они вам оставить что-то по наследству. Почему у вас случались неудачи в отношениях? Что приводило их к разрыву? Внешность ваша: мягкие черты лица, невысокий рост, светлые волосы, светлые глаза. Фигура с изящными изгибами, вы стройны. Благодарю за обращение и с нетерпением буду ждать ОС
Вен, вам:
Карта Лиса. Лисичка у нас рыжая, я думаю, что и цвет волос у вас соответствующий) Вы, конечно же, хитры, очень хорошо знаете, как нужно добиться своей цели,достичь нужного. Можете идти окольными путяими и пойти на какие-то жертвы, при этом не сообщаете никому о своих истинных намерениях и помыслах. Ради цели, в общем, можете многим пожертвовать. У вас очень сильный интеллект, ловкий ум, он гибкий, вы можете пойти на компромисс, зная, что все равно ситуация сложится в вашу пользу. У вас должен быть приятный, красивый голос. Вы умеете говорить так, что люди заслушиваются и стремятся к общению с вами. Но в общении вы избирательны, не будете общаться с тем, от кого нельзя получить какой-то пользы. Лисуя чувствую тут благородную, не ту, которая живет ложью и всех обманывает. Думаю, что вы можете, конечно, лгать, но это все делают, просто вы можете недоговорить чтобы обернуть ситуацию в свою пользу) В целом человек вы непростой и общение с вами для кого-то может быть испытанием)) потому что вы многое знаете, очень хорошо видите людей, порой насквозь. Хороший психолог. Умеете прдвидеть результат, будущее. Лиса - это еще и магические способности, гадание, экстрасенсорика. Вы самостоятельны и предпочитаете действовать в одиночку, не полагаясь на чью-то помощь, не рассказывая о своих планах; и на общественное мнение вы опираетесь только тогда, когда вам нужно достичь своих целей. У вас на все свое мнение и свои убеждения, и на поводу каких-то общестенных принципов вы не идете и со многим не согласны,. Короче говоря, вы личность с ярко выраженной индивидуальностью Умело пользуетесь в жизни своим обонянием и хитростью и знаете себе цену. Ради собственного благополучия можете плести интриги. Вы также остроумны и красивы. Если добиваетесь цели, то, как правило, не вредите другим. Вашу внешность описала выше, думаю также, что вы стройны и любите свое тело. Благодарна за обращение ко мне и надеюсь на развернутую ОС. Может быть, сами что-то захотите добавить важного, чего я могла не сказать? Интересно ваше видение карты.
alina27, вам:
Карта Аисты. Очень хорошая карта, на личность считаю одна из лучших. Вы человек, который любит перемены и принимает их в свою жизнь. Вы никогда не скучааете, можете вести очень подвижный образ жизни, часто менять место жительства. Любите путешествовать, передвигаться. Очень цените институт семьи, для вас важен домашний уют, чтобы все были довольны и счастливы. Человек вы, должно быть, семейный, которому достаточно просто женского счастья. Думаю, что вы замужем, вы ответственная женщина, заботливая. Стараетесь всегда помочь, особенно близким, если вы чувствуете, что человек в беде. У вас гибкий характер, способны приспосабливаться к обстояытельствам. Любите различные нововведения, интересуетесь модой, новостями. У вас независимый характер , энерегичность, смелость, гибкость, изворотливость, развитая интуиция. Вы лидер, стремящийся к управлению, ответственны и трудолюбивы. Понимаете, что жизнь подвластна и устраиваете ее так, как вам нравится, подгибаете реалность под себя, а не ждете каких-то подарков свыше. Вы также личность свободолюбивая. Если вы чувствуете, что вас хотят посадить в клетку, вы сразу начинаете протестовать. Не терпите власти и жесткости в свой адрес. Не терпите контроля над собой. Любите вести непринужденные разговоры, у вас может быть много друзей и знакомых, часто смеетесь, улыбаетесь. Если вас обидят, то зла не таите, легко прощаете. Не признаете однообразия, ваша жизнь наполнена постоянными изменениями, что связано не только с одеждой и внешностью, но и многим другим - смена места жителства\обитания, работы и т.д. Основательны во всем и трудолюбивы, поэтому в вашем доме всегда порядок. Профессия ваша может быть связана с поездками, перемещениями. У вас есть литературные способности и дарования. Цените традицию и семью, своих часто стараетесь держать на виду, быть с ними в одной стае) мне еще подумалось, что вы, если решаете куда-то переехать, стараетесь все устроить так, чтобы родственники были к вам как можно ближе. Открыты для новых знаний. Ваша внешность: прежде всего вы должны следить за собой, ухаживать. У вас красивое лицо, могут быть угловатые черты лица, темные глаза, волосы каштановые. Высокий рост, стройная фигура. Можете любить спорт и вы "за" здоровый образ жизни. Благодарю за обращение ко мне и с нетерпением буду ждать развернутую ОС)
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 02.04.2017, 15:07
Сразу скажу, что очень интересный опыт и много совпало!! Теперь по порядку:
ЦитатаEveline ()
Вы женщина и этим все сказано)) Вы мягкая, но при этом очень целеустремленная личность, нацеленная на результат. Любите тайны и честолюбие. Ориентированы на материальное благополучие, это важный вопрос для вас всегда.
да, я могу быть и мягкой и так себя и веду, при это я не, что целеустремленная, а такая железная леди внутри. Да, я крайне нацелена на результат, сам процесс меня несильно волнует. Я бы не сказала, что я дико честолюбива и мат. Благополучие для меня играет основную роль. Я бы сказала, что я к нему, конечно привыкла, но при необходимости могу адаптироваться даже к не очень благоприятным условиям. Что Вы понимаете под словом люблю тайны?
ЦитатаEveline ()
У вас сильные магические способности. Есть сила, но не знаю, пользуетесь ли ею.
не знаю уж насколько сильные, но способности есть. Не уверена, что хотела бы больше их иметь, чем есть. Мы с Вами на этом форуме и да, я пользуюсь своими способностями, но не всегда осознанно и контролируемо.
ЦитатаEveline ()
На протяжении всей жизни можете метаться междул материальными достижениями и духовным развитием. При выборе второго пути открывается множество
Вот этого нет, я не мечусь между этими вещами в принципе. Как вариант, имеет место быть метание между маиериальным комфортом и независимостью и душевной гармонией.
ЦитатаEveline ()
В жизни встречается много роковых ситуаций, которые связаны со взаимоотношениямт с любимым человеком, семьей и друзьями. Эмоциональная привязанность доставляет постоянные страдания. Ищите идеального любовного союза.
все, кроме друзец, с ними нет особых проблем. Постоянных страданий тоже нет, иногда бывают ситуации, конечно, но я к постоянным страданиям не склонна в принципе. Идеального не ищу, но хочу)))
ЦитатаEveline ()
Обладаете громадной силой и властью, энергией, способной как к великому созданию, так и к большому разрушению и уничтожению. У вас от природы способности лидера, умение управлять другими и воздействовать на них. Большой внутренний потенциал. При грамотном использовании это будет скрытая власть над отношениями, в гармонии и любви. На низком уровне проработки может выражаться в виде жесткости и упрямости, с трудностями в общении.
Вы знаете, вот я с детства считала, что обладаю этой властью..и видимо не только я, но и Вы так считаете. Да, у меня развитые лидерские качества. Я над собой постоянно работаю, жесткость есть у меня, упрямство и трудности в общении мне не свойственны.
ЦитатаEveline ()
апишите, какую позицию вы склонны занимать по жизни: пассивную или активную. Проявляете ли инициативу первой? Любите ли детей? Природы должны любить, чувствовать с ней сильную связь. Дорожите отношениями с женщинами по крови (мама, бабушка, сестра), могли они вам оставить что-то по наследству. Почему у вас случались неудачи в отношениях? Что приводило их к разрыву?
Я занимаю по жизни активную позицию, в пассив ухожу только по принуждению. Проявлябю инициативу первой часто, да. Детей люблю. Я городской человек, с природой прчм сильной связи нет, хоть и с радостью на нее выезжаю. Я дорожу семейными связями. Что значит оставить что-то по наследству?? Материальное или нематериальное Вы имеете в виду? Неудачи в отношениях случались по разным причинам, не могу выделить что-то конретное..
ЦитатаEveline ()
Внешность ваша: мягкие черты лица, невысокий рост, светлые волосы, светлые глаза. Фигура с изящными изгибами, вы стройны.
черты лица у меня немягкие, изгибов нет, я бы даже назвала себя стройной в сторону худобы. Все остальное в точку!! Жду Ваших комментариев и еще раз спасибо большое!! Очень интересно взглянуть на себя со стороны!
Лисичка у нас рыжая, я думаю, что и цвет волос у вас соответствующий)
Нет, совершенно черные. Будем считать, что лиса-чернобурка
ЦитатаEveline ()
Вы, конечно же, хитры, очень хорошо знаете, как нужно добиться своей цели,достичь нужного. Можете идти окольными путяими и пойти на какие-то жертвы, при этом не сообщаете никому о своих истинных намерениях и помыслах. Ради цели, в общем, можете многим пожертвовать.
В бизнесе да. В учебе тоже. Есть цель, осталось ее достичь. О намерениях обычно сообщаю только тогда, когда мне это выгодно. Предпочитаю карты до конца не открывать. Недавно, например, уволилась с работы, не предпредив о таких намерениях.
ЦитатаEveline ()
У вас очень сильный интеллект, ловкий ум, он гибкий, вы можете пойти на компромисс, зная, что все равно ситуация сложится в вашу пользу.
Правдоподобно.
ЦитатаEveline ()
У вас должен быть приятный, красивый голос. Вы умеете говорить так, что люди заслушиваются и стремятся к общению с вами. Но в общении вы избирательны, не будете общаться с тем, от кого нельзя получить какой-то пользы. Лисуя чувствую тут благородную, не ту, которая живет ложью и всех обманывает.
Голос ужасный Настолько детский, что стыдно. Периодически посещают мысли, что надо повседневную речь правильно поставить. Но с выступлениями на публике и чтением лекций проблем нет. Ну и да, от людей мне нужна польза, хотя бы духовная.
ЦитатаEveline ()
Думаю, что вы можете, конечно, лгать, но это все делают, просто вы можете недоговорить чтобы обернуть ситуацию в свою пользу)
Обычно просто не сообщаю о том, что мне невыгодно сообщать
ЦитатаEveline ()
В целом человек вы непростой и общение с вами для кого-то может быть испытанием)) потому что вы многое знаете, очень хорошо видите людей, порой насквозь. Хороший психолог. Умеете прдвидеть результат, будущее. Лиса - это еще и магические способности, гадание, экстрасенсорика.
Психолог я не очень. Только в рабоче-деловых отношениях. В личном косячу сильно. Но это скорее от недостатка опыта. Результат и исход отношений обычно вижу наперед.
ЦитатаEveline ()
Вы самостоятельны и предпочитаете действовать в одиночку, не полагаясь на чью-то помощь, не рассказывая о своих планах; и на общественное мнение вы опираетесь только тогда, когда вам нужно достичь своих целей. У вас на все свое мнение и свои убеждения, и на поводу каких-то общестенных принципов вы не идете и со многим не согласны,. Короче говоря, вы личность с ярко выраженной индивидуальностью
Верно
ЦитатаEveline ()
Умело пользуетесь в жизни своим обонянием и хитростью и знаете себе цену. Ради собственного благополучия можете плести интриги. Вы также остроумны и красивы.
Обаяние не очень. Красотой тоже не отличалась никогда. Интриги обычно дорого выходят, так что лучше без них.
ЦитатаEveline ()
Если добиваетесь цели, то, как правило, не вредите другим.
Одно из первых правил Викки. Делай, что должен, без вреда другим.
ЦитатаEveline ()
Вашу внешность описала выше, думаю также, что вы стройны и любите свое тело.
Стройная, но это не моя заслуга, а генов.
Вообще, странная девятка жезлов в этой колоде. Классике не соответствует. Слишком трикстерская, в то время как классическая девятка это сила, помешанная на самоконтроле.
Сообщение отредактировал Вен - Пн, 03.04.2017, 22:15
Вы человек, который любит перемены и принимает их в свою жизнь. Вы никогда не скучааете, можете вести очень подвижный образ жизни, часто менять место жительства. Любите путешествовать, передвигаться. Очень цените институт семьи, для вас важен домашний уют, чтобы все были довольны и счастливы. Человек вы, должно быть, семейный, которому достаточно просто женского счастья.
Все про меня. Очень люблю путешествовать. Уют домашний очень важен, не могу жить в спартанских условиях. Человек я наверное больше все же семейный, у меня 3 детей и это накладывает и ответсвенности и каких то обязательств...Не могу постоянно грустить. Не понимаю, что такое депрессиия. Я пар выпустила и дальше улыбаюсь. Не держу все в себе.
ЦитатаEveline ()
Думаю, что вы замужем, вы ответственная женщина, заботливая. Стараетесь всегда помочь, особенно близким, если вы чувствуете, что человек в беде. У вас гибкий характер, способны приспосабливаться к обстояытельствам. Любите различные нововведения, интересуетесь модой, новостями. У вас независимый характер , энерегичность, смелость, гибкость, изворотливость, развитая интуиция.
Я не замужем. Насчет гибкости..это пришло с годами, до 30 я была упряма и только мое мнение было верным. Интуиция развита, но не настолько , насколько я бы хотела.
ЦитатаEveline ()
Вы лидер, стремящийся к управлению, ответственны и трудолюбивы. Понимаете, что жизнь подвластна и устраиваете ее так, как вам нравится, подгибаете реалность под себя, а не ждете каких-то подарков свыше. Вы также личность свободолюбивая. Если вы чувствуете, что вас хотят посадить в клетку, вы сразу начинаете протестовать. Не терпите власти и жесткости в свой адрес. Не терпите контроля над собой.
Контроля не терплю. Работаю всегда только на себя, не могу работать на дядю. Да, я свободолюбивая, жестокости и запртов не терплю в свой адрес, как и не буду терпеть что то, что идет в разрез с моим мировосприятием. Делаю до тех пор, пока хочу.
ЦитатаEveline ()
Любите вести непринужденные разговоры, у вас может быть много друзей и знакомых, часто смеетесь, улыбаетесь.
люблю. Болтать, отдыхать, танцевать, встречаться с друзьми...очень люблю.
ЦитатаEveline ()
Если вас обидят, то зла не таите, легко прощаете.
тут смотря кому. Некоторым людям приходилось много над собой работать дабы простить. А так мелочи...да легко.
ЦитатаEveline ()
Не признаете однообразия, ваша жизнь наполнена постоянными изменениями, что связано не только с одеждой и внешностью, но и многим другим - смена места жителства\обитания, работы и т.д.
тут тоже верно. Профессии меняю, стиль одежды меняю, постоянно дома мебель двигаю...что то новое хочу вечно, рутина не по мне, не могу
ЦитатаEveline ()
Основательны во всем и трудолюбивы, поэтому в вашем доме всегда порядок.
трудолюбива да, порядок дома в основном( наличие 3 детей не всегда дает идеальный порядок)
ЦитатаEveline ()
У вас есть литературные способности и дарования.
есть. Написано мной несколько книг, вела раньше свой блог и постоянно с ручкой и блокнотом. Но в последнее время че то...не пишется
ЦитатаEveline ()
Цените традицию и семью, своих часто стараетесь держать на виду, быть с ними в одной стае) мне еще подумалось, что вы, если решаете куда-то переехать, стараетесь все устроить так, чтобы родственники были к вам как можно ближе.
со мной всегда моя сестра и мои дети. Без них мне не комфортно жить. Да и родня моя всегда в зоне доступа.
ЦитатаEveline ()
Ваша внешность: прежде всего вы должны следить за собой, ухаживать. У вас красивое лицо, могут быть угловатые черты лица, темные глаза, волосы каштановые. Высокий рост, стройная фигура. Можете любить спорт и вы "за" здоровый образ жизни.
Да, я высокая, ну стройная это конечно сильно сказано, килограмм 5 лишних все же есть. Волосы каштановые, лицо симпатичное. спорт люблю , в прошлом фитнес тренер. Очень хочу вернуться к этому
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 05.04.2017, 11:42
Карта Клевер. Так как у вас нет автарки на форуме, мне сложно было настроиться. Я думаю, что вы мягкая и добродушная личность, приятная в общении, смимпатичная. У вас может быть маленький доход. Ведете скромную, но духовную жизнь. В общении легки и просты, делитесьь эмоциями, впечателениями, любите приятное общение. Зла на человека не таите, легко прощаете. По жизни вас могут поддерживать высшие силы и дарить всяческие подарки, когда вы их не ждете. Карта отвечает за везение, непродолжительные счастливые случаи. Могли быть часто с вами ситуации, когда все налаживалось в лучшую сторону, хотя ситуация могла быть очень сложной. Вы любите комфорт, непритязательную жизнь. Вы спокойная, уравновешенная, с гармонией в душе. Мягкая, теплая. Счастье видите в простых, но настоящих ценностях. Цените домашний уют и семью. Однако то, что может зарождаться в вашей душе, носит недолговременный характер (ощущение счастья или начало какого-то проекта, например). У вас мог быть ранний брак. Любите вставать рано утром, вы жаворонок. Возможно, любите заниматься собирательством\коллеционированием каких-то предметов или любите домашние заготовки делать)) Вы можете лечить людей травами, есть способности.
Я дорожу семейными связями. Что значит оставить что-то по наследству?? Материальное или нематериальное Вы имеете в виду?
Я вроде бы понятно объяснила, что вы могли получить по наследству что-то от своей семьи от жещин. Это могут быть не только какие-то материальные цеености, но и знания не для всех. В целом скажу, что впервые увидела, как именно эта карта ведет себя на практике, поэтому это была проба пера
Katerina87,
благодарю за ОС! Я думаю все-таки, что вы интересный собеседник, просто пытаетесь подстроиться под интересы других. Пробуйте наоборот, чтобы к вам прислушивались и работайте над своей самооценкой. Успехов!
alina27,
благодарю очень за ОС! А вот эти пункты прокомментируйте еще, пожалуйста: У вас гибкий характер, способны приспосабливаться к обстояытельствам. Любите различные нововведения, интересуетесь модой, новостями. У вас независимый характер , энерегичность, смелость, гибкость, изворотливость Если вас обидят, то зла не таите, легко прощаете.
Цитата
тут смотря кому. Некоторым людям приходилось много над собой работать дабы простить. А так мелочи...да легко.
Да, тут я имела в виду в общем, в целом, что вы не обижаетесь долго. Если что-то испортило вам настроение, вы легко переключаетесь на позитив, вы гибкая)
Цитата
наличие 3 детей не всегда дает идеальный порядок)
:D куда деваться))
Цитата
есть. Написано мной несколько книг, вела раньше свой блог и постоянно с ручкой и блокнотом. Но в последнее время че то...не пишется
а вот зря. Из моего опыта по этой карте люди пишут как раз душевно, так, что душа потом радуется долго) вы умеете дарить настроение, так что, пользуйтесь своими способностями
Успешная, вам:
Так как у вас нет аватара, я не смогла уловить ваш фантом, поэтому что увидела. Карта Рыбы. Интересная вы девушка. Связаны ли ваши интересы как-нибудь с психологией? Потому что у вас есть связь сильная с бессознательным. Могут быть вещие сны, например. Хорошо развита интуиция. Творческие способности, одаренность. У вас развитое образное мышление. Человек вы открытый, добродушный и очень эмоциональный)) делитесь своими чувствами, эмоциями с другими. И, скорее всего, живете ими. Очень любите развлечения, удовольствия и веселый образ жизни. Может быть пристрастие к спиртному, ночному образу жизни. Если говорить о вашей занятости, думаю, вы нашли себя в своем деле и чувствуете себя там "как рыба в воде")) Знаете отлично то, "в чем плаваете". Материально обеспечены и возможности часто у вас могут быть по жизни самые разные для воплощения задуманного. Умеете зарабатывать деньги. Вы способны на глубокие эмоциональные переживания, можете пропускатьь ситуацию через себя и проживать ее несколько раз. Очень восприимчивы к жизненным событиям. Можете принимать чьи-то слова\поступки близко к сердцу, легкоранимы. Склонны видеть общую картину ситуации, не замечая деталей. Ограниченно видите других. По знаку зодиака вы водной стихии? В целом остроумны, интеллигентны, непросты. На карте Король Бубен. Вы светловолосая или русая. Интересно, как вы относитесь к мужчинам? Много ли у вас поклонников было и есть?)) Есть ли дети?
Energia, вам:
Кольцо+Дом. Так вышло, что вторая карта выпала в сторону, а первую я вытащила сама, поэтому я попробую дать характеристику вас по обеим картам. Вы цените стабильность в жизни, причем такую, при которой можно жить и не париться)) ищете или, возможно, уже есть мужчина, он также светлый, как и вы, совместная жизнь с ним и он дает вам ощущение стабильности и благополучия. У вас есть свои правила и принципы, вы их придерживаетесь. Также для вас важны традиции, которые передала вам ваша семья, родители. По-прежнему, возможно, поддерживаете с ними связь. При всей вашей любви к стабильности любите жизнь роскошную, когда есть достаток и изобилие. Стремитесь к тому, чтобы быть у всех на виду. Можете ярко одеваться, например. Или носить яркие, красивые украшения. Любите выделяться, внимание. Также любите дорогие подарки. Вы требовательны к себе и другим и серьезно относитесь к людям, чтобы все было по договоренности. Стремитесь быть в коллективе, с кем-нибудь в контакте. К цели идете постепенно, не спеша, но зато со всем вниманием к деталям и анализу происходящего. Вам может нравиться перечитывать какие-нибудь книги или пересматривать любимые фильмы. Вообще цикличность - это о вас. Можете любить регулярно заезжать к друзьям или какие-то места. Когда есть четкий порядок и вы его придерживаетесь. Вы надежны и всегда требовательны к другим. Можете быть властной. Мое и никому не отдам)) Пользуйтесь своими творческими талантами. Они могут вас продвинуть далеко. Внешность ваша: вы стройны, красивы и гибки. У вас светлые волосы. Блонд. А вот глаза темные, предположу. Буду признательна, если добавите что-нибудь от себя, свои догадки по карте.
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 05.04.2017, 16:25
Карта Клевер. Так как у вас нет автарки на форуме, мне сложно было настроиться. Я думаю, что вы мягкая и добродушная личность, приятная в общении, смимпатичная. У вас может быть маленький доход. Ведете скромную, но духовную жизнь.
Мягкой и добродушной меня сложно назвать) В общении очень разная, зависит от моего отношения к тому с кем общаюсь. Под настроение могу быть очень общительной, если мне импонирует компания, могу быть хорошим рассказчиком и заводилой.
ЦитатаEveline ()
В общении легки и просты, делитесьь эмоциями, впечателениями, любите приятное общение. Зла на человека не таите, легко прощаете. По жизни вас могут поддерживать высшие силы и дарить всяческие подарки, когда вы их не ждете. Карта отвечает за везение, непродолжительные счастливые случаи. Могли быть часто с вами ситуации, когда все налаживалось в лучшую сторону, хотя ситуация могла быть очень сложной.
Не могу сказать что быстро прощаю, не всегда выясняю, просто делаю выводы и помню. Везение по жизни? - наверное ДА. Но и развитая интуиция часто помогает
ЦитатаEveline ()
Вы любите комфорт, непритязательную жизнь. Вы спокойная, уравновешенная, с гармонией в душе. Мягкая, теплая. Счастье видите в простых, но настоящих ценностях. Цените домашний уют и семью.
Вы как-то здесь взаимоисключаете - комфорт и непритязательность имеют противоположый смысл. Я очень люблю комфорт и очень требовательна ко всему меня окружающему. категорически не люблю плохие гостиницы, кафе и т.д. Вспыльчива, эмоциональна, с гармонией в душе проблемы, больше пессимистична, а это значит, что нет гармонии с собой. Домашний уюти семью ценю.
ЦитатаEveline ()
Однако то, что может зарождаться в вашей душе, носит недолговременный характер (ощущение счастья или начало какого-то проекта, например). У вас мог быть ранний брак. Любите вставать рано утром, вы жаворонок. Возможно, любите заниматься собирательством\коллеционированием каких-то предметов или любите домашние заготовки делать)) Вы можете лечить людей травами, есть способности.
Брак не ранний. Встаю рано, жаворонок. Не коллекционирую и не делаю заготовок. Но легко и с удовольствием готовлю. Но не сложные праздничные блюда, а ежедневно, и получается быстро, красиво, вкусно. Я эстет во всем. Мне нравиться все красивое. Спасибо
Так как у вас нет аватара, я не смогла уловить ваш фантом, поэтому что увидела. Карта Рыбы. Интересная вы девушка. Связаны ли ваши интересы как-нибудь с психологией? Потому что у вас есть связь сильная с бессознательным. Могут быть вещие сны, например. Хорошо развита интуиция.
По образованию - логопед-дефектолог. Вещие сны снятся периодически, интуиция есть, неплохая.
Творческие способности, одаренность. У вас развитое образное мышление. Человек вы открытый, добродушный и очень эмоциональный)) делитесь своими чувствами, эмоциями с другими. И, скорее всего, живете ими.
Да, образное мышление развито, я открытая в меру, но не в меру эмоциональная, пытаюсь себя сдерживать. Да, очень чувствительна, но стараюсь скрывать это.
Очень любите развлечения, удовольствия и веселый образ жизни.
Люблю развлечения, страсть к вкусной еде. Пристрастия к спиртному и ночному образу жизни нет.
Может быть пристрастие к спиртному, ночному образу жизни. Если говорить о вашей занятости, думаю, вы нашли себя в своем деле и чувствуете себя там "как рыба в воде")) Знаете отлично то, "в чем плаваете".
Да, работаю мун.сужащим, специалист своего дела.
Материально обеспечены и возможности часто у вас могут быть по жизни самые разные для воплощения задуманного. Умеете зарабатывать деньги.
Да, на жизнь хватает, но хотелось бы лучше зарабатывать.
Вы способны на глубокие эмоциональные переживания, можете пропускатьь ситуацию через себя и проживать ее несколько раз. Очень восприимчивы к жизненным событиям. Можете принимать чьи-то слова\поступки близко к сердцу, легкоранимы.
Да, есть такое, иногда это очень мешает. Склонны видеть общую картину ситуации, не замечая деталей. Ограниченно видите других. По знаку зодиака вы водной стихии? Да, я рыбы. В целом остроумны, интеллигентны, непросты. ДА, из интеллегентной семьи педагогов. На карте Король Бубен. Вы светловолосая или русая. Интересно, как вы относитесь к мужчинам? Много ли у вас поклонников было и есть?)) Есть ли дети?
Смуглая. Брюнетка. В разводе. Поклонников достаточно. Сейчас есть. Растет сын. Хочется создать семью.
Благодарю, есть схожие моменты. Я любимая женщина любимого мужчины.
Ну проба пера удалась, поздравляю!! Любопытна бываю, но по большому счету я слишком зациклена на себе и своей жизни, поэтому все остальные меня интересуют постольку поскольку. От женщин ничего не получила, все матер и сакральные, назовем это так, ценности всю жизнь приходят только от мужчин, начиная с отца и далее..я заметила эту закономерность, она очень явная. Надеюсь, что дала объективную и полную ос!)
Кольцо+Дом. Так вышло, что вторая карта выпала в сторону, а первую я вытащила сама, поэтому я попробую дать характеристику вас по обеим картам. Вы цените стабильность в жизни, причем такую, при которой можно жить и не париться)) ищете или, возможно, уже есть мужчина, он также светлый, как и вы, совместная жизнь с ним и он дает вам ощущение стабильности и благополучия. У вас есть свои правила и принципы, вы их придерживаетесь. Также для вас важны традиции, которые передала вам ваша семья, родители. По-прежнему, возможно, поддерживаете с ними связь. При всей вашей любви к стабильности любите жизнь роскошную, когда есть достаток и изобилие. Стремитесь к тому, чтобы быть у всех на виду. Можете ярко одеваться, например. Или носить яркие, красивые украшения. Любите выделяться, внимание. Также любите дорогие подарки. Вы требовательны к себе и другим и серьезно относитесь к людям, чтобы все было по договоренности. Стремитесь быть в коллективе, с кем-нибудь в контакте. К цели идете постепенно, не спеша, но зато со всем вниманием к деталям и анализу происходящего. Вам может нравиться перечитывать какие-нибудь книги или пересматривать любимые фильмы. Вообще цикличность - это о вас. Можете любить регулярно заезжать к друзьям или какие-то места. Когда есть четкий порядок и вы его придерживаетесь. Вы надежны и всегда требовательны к другим. Можете быть властной. Мое и никому не отдам)) Пользуйтесь своими творческими талантами. Они могут вас продвинуть далеко. Внешность ваша: вы стройны, красивы и гибки. У вас светлые волосы. Блонд. А вот глаза темные, предположу. Буду признательна, если добавите что-нибудь от себя, свои догадки по карте.
Спасибо! Некоторые моменты Вы точно назвали, а что-то не про меня) Я очень стабильный и семейный человек. Хотя сейчас рядом и нет человека для семьи, но эта ценность у меня важная. Во всем важен порядок и уверенность, традиционность, надёжность. Дорогих вещей и роскоши мне не нужно, но уровень комфорта и достатка мне важен Ярко выглядеть я не люблю, не люблю публичность, скорее замкнутый человек. По поводу целей - мне важно просто состояние гармонии, быть на своём месте. Состояние цикличности про меня) Тяжело иду в новое, хотя жизнь иногда заставляет. Внешне весьма миниатбрна, светлые волосы, зелено-серые глаза.