Проработка различных колод:Ленорман, Казанова и т.д. на тему отношений (мужско-женские отношения, сексуальный\психологический портрет, совместимость, дружба...)
1. Буду брать участников от 200 сообщений. 2. Обязательна максимально полная ответная связь по каждому пункту расклада или триплета. 3. Срок проведения акции-бессрочная 4. Беру по 3 человека, работаю по наличию свободного времени; о новом наборе буду сообщать в теме. 5. Данные оставлять под спойлером в теме, информацию личного характера можно в личку или так же под спойлер по желанию. Желательно присылать фото на мэйл. 6. Участник может выбрать любой расклад по указанной теме с количеством картне более 10, либо предоставить выбор расклада мне. 7. Рассматриваю только проблемные ситуации, либо потенциальные, новые отношения, когда партнеры мало знают друг друга; могу составить портрет личности. 8. Если необходим просмотр будущих событий, ОС необходимо будет оставить не позднее, чем через 2 недели с момента получения триплета\расклада. 9. Желающему поучаствовать достаточно просто написать "прошусь на...". 10. За собой оставляю право отклонить заявку.
Для проработки колоды Богемское готическое таро
АКЦИЯ ЗАКРЫТА!
Обязательства мои: 1) беру по 10 человек. Когда сделано 10 людям, провожу новый набор. Можно занимать очередь, просто написав в теме: "Прошусь на..." 2) акция действует до конца АВГУСТА 3) делаю по наличию свободного времени. 4) рассматриваю абсолютно любые вопросы за исключением просмотра негатива. От "какие у него ко мне чувства" до "будет ли завтра встреча" 5) расклад могу сделать любой до 11 карт 6) вопросы, связанные с Вашим будущим рассматриваю сроком не более двух недель.
Обязательства участников: 1) участник с кол-вом сообщений от 200 2) От Вас только имя, дату писать не нужно! 3) ОС - обязательна в теме 4) Можно задавать только такие вопросы, на которые можно было бы дать полноценную ОС! 5) Пожалуйста, не заваливайте меня личными сообщениями, формулируйте вопросы четко и ясно 6) Если пишите ОС, то пожалуйста, не забудьте указать какие при том или ином вопросе\раскладе мне выпали карты, собственно ради этого я и открыла акцию
Сигнификатор: Императрица. Вы состоите в отношениях сейчас, где вас любит мужчина, который на многое для вас готов. Если отношений нет, то для вас сейчас актуальна тема женской власти в отношениях, вы раскрываетесь как женщина.
У меня виртуальный роман, не могу точно сказать на что готов для меня этот мужчина. ))) И можно ли это считать отношениями, тем более, что сейчас мы в ссоре. )) А что значит "тема женской власти в отношениях"? В принципе, я не против того, чтобы подчиняться мужчине, но я должна понимать зачем и почему это надо делать.
ЦитатаEveline ()
1 - На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Верховная Жрица. В детстве, возможно, вам запрещали делать то, что считалось нормлаьным и было дозволено для других детей. Вас ограничивали в проявлении сексуальности, вообще просто быть собой. И эта травма до сих пор работает в вас. Вы сами себя сдерживаете очень порой, внутренние запреты есть, когде очень хочется, но колется)) вам нужно стараться уходить от такого поведения. Нужно приходить к большей внутренней свободы, пока что, сейчас, вы можете очень бурно реагировать на малейшие ограничения, которые вам может навязывать партнер, но это внутренний бунт вашей старой травмы. Попробуйте это в себе отследить.
Свобода для меня важна, попытки меня ограничить встречаю явно не с восторгом и скорее всего постараюсь объяснить партнеру что он не совсем прав. Не могу вспомнить, чтобы меня особо строго воспитывали, скорее, наоборот, а вот то, что повышенная сексуальность мешала мне сдать ГТО - это помню, падала с каната. У меня в какой-то мере лицемерное отношение, да, я многое знаю и умею, но.... типа, уговори сперва. )))
ЦитатаEveline ()
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Солнце. Прекрасная карта. Вы летите к человеку на кряльях любви, если он входит в вашу жизнь. Предположу, что вы быстро влюбляетесь. Вы стараетесь давать максимум позитива человеку, заряжать его позитивной энергией. Вы многое прошли, чтобы понять, что такое свободные, легкие отношения... Еще предположу, что, когда вас переполняют эмоции, отношения начинают набирать оборот и все протсходит так быстро, что, вы сгораете...крылышки ваши сгорают, т.к. могло быть очень много надежд.
Я легко увлекаюсь. Отношения предпочитаю взрослые, простые, свободные и легкие, без игры на нервах. Бывает, что я перегораю. Особенно, когда эмоций много и они не находят адекватного выхода. В принципе, мне хорошо и одной, но наличие в жизни еще одного источника позитивных эмоций приветствуется.
ЦитатаEveline ()
3 - Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Мир. Ну тут четко, что вы иметь всех хотели вокруг пальца)) весь мир подогну под себя, пусть они пляшут под мою дудку. Думаю, что в отношениях вы все-таки ставите себя главной, лидером, и в отношениях важны вы сами, ваши чувства и эмоции, чем сами отношения. Вы такая шаловница, которая очень любит свободу во всем.
Да, в отношениях для меня главное Я и мои удовольствия. А иначе зачем они мне? В принципе, я открыта к новому, вырезы, наклоны, повороты... да, я умею использовать это в социуме, хотя порой, в силу возраста, начинаю бояться выглядеть смешно, но пока, вроде, справляюсь. ))
ЦитатаEveline ()
4 - Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе. Суд. Вы перерождаетесь и становитесь мудрее, сильнее, вообще ваша жизнь становится кардинально другой через уход, расставание или кардинальные перемены в отношениях, когда вы понимаете, что "старая я" должна умереть, и должна родиться новая я. Ваша сексуальность пока только набирает обороты, и она проявляется все ярче, когда вы проходите через кризисные моменты, то самое сгорание, о котором я писала.
У меня была большая пауза в отношениях, сильно перегорела, сейчас пытаюсь строить их иначе. Каждые отношения учат меня чему-то, но по факту я одна. Сейчас у меня опять кризисный момент и я не понимаю как быть.
если будут какие-то вопросы, то спрашивайте, я что-то могла не очень внятно написать Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 13.04.2018, 15:13
Сигинифкатор. Ты сейчас. Наказание. Сейчас у тебя продолжается старая или давняя история с мужчиной, которог ты эмоционально пилишь. Взаимные упреки и критика в адрес друг друга. Мужчина сильный, но он не с тобой. Чаще негативных разговоров, чем отношений. Может, не общаетесь сейчас, выясняете отношения. И ты себя можешь за какое-то поведение\слова в его адрес себя винить. Ты играешь роль жертвы, унижаешься ради него, но он дает тебе хорошую почву для саморазвития, благодаря его пинкам ты растешь))
1 - На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Мир. Кажется, что ты могла расти в большой вседозволенности, за тобой мало присматривали, а может, ты вообще без родителей выросла? Не смотрели как будто за тобой особо, весь мир с детства как будто перед твоими ногами был. Ты выросла с пониманием того, что это неправильно, и подсознательно себя наказываешь за свободу в отношениях. На самом деле ты ищешь завсисимости.
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Зеркало. Ты ищешь в партнере себя, тебя больше всего волнует ты сама, как ты через партнера отражаешься, его ответная реакция. Тут пока ты не готова полюбить личность, скорее, его любовь ты любишь к тебе, а не его самого. Отношения строятся по принципу: а что он может мне дать? В отношениях проявляешь разные стороны себя и сраниваешь, какая именно твоя сторона личности нравится партнеру, какя из них получает наибольшее количество комплиментов. Слишком восприимчива к мнению других. Но и нуждаешься в ответной связи, через партнера хорошо понимаешь себя.
3 - Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Шут. А у тебя ребенок есть? Отношения строишь несерьезные, основанные на "здесь и сейчас". Что будет- неизвестно, куда это все приведет тоже не особо пАрит)) Вроде всех все устраивает. Ты доказываешь свое право на свободу самовыражения как будто, но внутри любишь быть зависимой, мазохизм может возбуждать) Социуму показываешь маску простой, интересной, легкой женщины с хорошим чувством юмора) и что мужчина может в любой момент взять все под свой контроль. Посмотри на карту, кем ты здесь себя видишь?)
4 - Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе.Смерть. Ох, ну ты всплеск адреналина любишь, чтобы прям аххх страсти шли сильные) ты не против зависимости, тебя это возбуждает. Любишь опасность, экстрим, нервотрепки)) да ты та еще дьяволица, приключений себе на попу найти с удовольствием найдешь, если возможность появится)) Нужно не бояться реализовывать сексуальность, идти навстречу страху попасть в полную зависимость. Мне кажется, такой опыт у тебя будет. И он приведет тебя к новой стороне тебя.
Malina,
Сигнификатор. Отшельник. Сейчас ты в себе и пока потеряла контакт со своими чувствами, разбираешься в себе. Окружение может сейчас раздражать. Есть какая-то обида на партнера. Ты в отношениях, скорее всего. Серый волк на карте. Предположу, что ты как оборотень, ночью и днем играешь разные роли. Типа разная жизнь. Днем скучная работа, вечером с любимым. Есть такое?)
1 - На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Солнце. Внутри можешь ощущать постоянную потребность в солннышке, позитиве. Как будто, счастье - это что-то запредельное для тебя, далекое. Его нужно заслужить, просто так счастливой быть не получается. Тут травма есть, нужно понять, что ты достойна счастья просто потому что ты есть, его не нужно заслуживать и что-то делать для этого)
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Императрица. В отношениях ты главная, позволяешь себя любить, мужчины у твоих ног и тебе нравится ими управлять, ощущать свою власть. Есть обесценивание мужского, ты не смотришь на партнера как на равного тебе, как на такуюже сильную личность как и ты, а смотришь свысока.
3 - Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Наказание. Можешь демонстративно себя вести так, чтобы тебя захотелось отшлепать)) специально драконишь мужчин, привлекая к себе внимание. В чем-то, возможно, унижаясь, терпишь упреки, претензии. Да и сама все можешь высказывать в глаза. Есть мазохистские наклонности, тебе нравится доводить, а потом получать)) У тебя однозначно контакт с телом плохой, ты не чувствуешь порой себя, эмоции отдельно, ты отдельно.
4 - Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе. Влюбленные. Пока что реализация идет через игру в женскую власть, хотя в глубине души ты ради мужчины на многое готова, не показываешь слабинку. И возможно, ищешь опыт, где ты могла бы очень сильно полюбить, а мужчина тобой не особо интересовался. Может, ты теряешь интерес к мужчине, когда видишь, что он полностью у твоих ног и тебе нужны старадания?)Похоже на то. Очень интересный получился расклад. Буду ждать ОС
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 13.04.2018, 01:15
Вот тут даже не знаю почему эта карта легла. Точно, что я счастлива как раз, у меня сейчас реально крылья за спиной. Купаюсь в мужском внимании. И в любви мужчины который мне дорог. Хололности точно нет) наоборот очень много знакомств ( мое хобби которым я занимаюсь подразумевает плотный контакт с мужчинами- танцами занимаюсь). И ухаживать многие пытаются. Другое дело что мне кроме общения с ними ничего не нужно))) потому что есть чувства к одному мужчине. Поэтому всех остальных держу на дистанции. Но ухаживания не отвергаю. Копаюсь в себе- ну это мое обычное состояние))) но последний месяц наверное больше чем обычно. Прохожу женские практики)) много осознаний. Очень многое пересмотрела!!! Лишней себя точно никогда не чуствую))) наоброт центром внимания ощущаю.
Отшельник тогда выпал здесь как раздражение, которое ты испытваешь, когда к тебе пытаются клеиться)) а тот, кто тебе очень нравится, он на тебя не смотрит или вы с ним очень разные во взглядах, его внимание пытаешься к себе привлечь, но может получаться как-то неуклюже.
Цитата
Свою роль точно понимаю и четко))) и от мужчин тоже хочу четкости и ясности. Да... Замахиваюсь круто... Иногда даже понимаю что не нужно... Мне это.. Но такое ощущение что нужно все и сразу. Потом остываю и думаю- а зачем мне вообще все это biggrin но это характер наверное.. Либо все либо ничего. Учусь золотую середину искать. Наслаждаться. Темпераментная очень biggrin ходячий оргазм если можно так сказать))))
А как у тебя в детстве было с сексуальностью? Было ли такое, что ты ее подавляла в себе? И свойственно ли тебе казаться недоступной мужчинам, что ты им не по зубам? Слишком лакомый кусочек) Еще подумалось, что тебе в детстве очень могло не хватать мужского внимания.
Цитата
Мне их вообще не требуется практически относительно внешности например...
Я картам доверяю) Эта позиция еще говорит о том, что ты в партнере ищешь себя, свое отражение. Большое внимание к себе, своей персоне и удовольствиям. Ходячий оргазм, который хочет полного удовлетворения))
Синдификатор. Все точно, я ушла в себя, много размышляю, пытаюсь понять, что я чувствую. Стараюсь быть одна, окружающие раздражают, как и партнёр. На партнера есть дикая обеда, моя собачка йорк сейчас получила черепно-мозговую травму, проходим лечение, у меня есть подозрения, что это из-за него, потому как он не любит ее и играл всегда очень грубо и не осторожно, я думаю есть его вина в случившимся, может ударил. И сейчас я ее выхаживаю, соответственно уделяю много внимания, а он бесится, что не ему, истерит. Я в отношениях, живём вместе уже год, но в мае он сьедит от меня, так как приедут мои родители в отпуск и я надеюсь наши отношения на этом закончатся наконец то, так как он женат. Все верно, днём скучная нудная однотонная монотонная работа
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Отшельник тогда выпал здесь как раздражение, которое ты испытваешь, когда к тебе пытаются клеиться)) а тот, кто тебе очень нравится, он на тебя не смотрит или вы с ним очень разные во взглядах, его внимание пытаешься к себе привлечь, но может получаться как-то неуклюже.
если мне мужчина категорически неприятен и он клеится- да.. Бывает испытываю внутреннее раздражение. А нравятся мне мужчины редко))) прям вот чтобы очень. Но в 99% случаев он будет моим на долгие красивые отношения. И внимание я обычно не привлекаю.. Сама имею ввиду. Жду всегда от мужчины инициативы. А вот когда уже в отношениях- тогда да... Могу делать что-то эдакое.. Но обычно не вычурное. Навязываться вообще не мое. Если чувствую что мужчина холоден ко мне остывать сама моментально.
ЦитатаEveline ()
А как у тебя в детстве было с сексуальностью? Было ли такое, что ты ее подавляла в себе? И свойственно ли тебе казаться недоступной мужчинам, что ты им не по зубам? Слишком лакомый кусочек) Еще подумалось, что тебе в детстве очень могло не хватать мужского внимания.
в детстве все отлично было с этим. Лет с 8 я уже начала испытывать настоящие оргазмы. Взрослые. Несколько раз была застукана кем-то))) но меня это не травмировало ибо никто не осудил))) мужского внимания- наверное только папы не хватало. Он всегда был в море
ЦитатаEveline ()
Я картам доверяю) Эта позиция еще говорит о том, что ты в партнере ищешь себя, свое отражение
ну для меня важно чтобы мы были на одной волне... Чтобы поддерживали друг друга. Не знаю насколько это отражение) хочется чтобы похожие взгляды были на глобальные вещи.. Одни принципы.. Так наверное.
ЦитатаEveline ()
Большое внимание к себе, своей персоне и удовольствиям. Ходячий оргазм, который хочет полного удовлетворения))
если я уже в отношениях- то да... Эгоистка наверное. Хочу полного удовлетворения))))
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
У меня виртуальный роман, не могу точно сказать на что готов для меня этот мужчина. ))) И можно ли это считать отношениями, тем более, что сейчас мы в ссоре. )) А что значит "тема женской власти в отношениях"? В принципе, я не против того, чтобы подчиняться мужчине, но я должна понимать зачем и почему это надо делать.
Женская власть, выражение говорит само за себя. На карту если посмотрите, тут мужчина в ногах у женщины. Может, это общение сейчас у вас зависит конкретно от вас. Вы что скажете, так и будет.
Цитата
Не могу вспомнить, чтобы меня особо строго воспитывали, скорее, наоборот, а вот то, что повышенная сексуальность мешала мне сдать ГТО - это помню, падала с каната.
Вы серьезно? Падение с каната - это физическое повреждение, к сексуальности не понимаю, какое отношение имеет. Я вот еще подумала, что можете себя сексуально выражать через соц. сеть, одежду, но то, что вы транслируете, на самом деле вы не такая)
Цитата
Я легко увлекаюсь. Отношения предпочитаю взрослые, простые, свободные и легкие, без игры на нервах. Бывает, что я перегораю. Особенно, когда эмоций много и они не находят адекватного выхода. В принципе, мне хорошо и одной, но наличие в жизни еще одного источника позитивных эмоций приветствуется.
Ага, поняла. Тут и по картам видно, что вы очень любите свободный образ жизни, партнер вам особо и не нужен для счастья, скорее, как дополнение. Но вы открыты. Может казаться, что вы сгорите, перегорите...но все равно идете навстречу, потому что, оно того обычно стоит)
Цитата
Сейчас у меня опять кризисный момент и я не понимаю как быть.
Это у вас регулярно, и через эти кризисы вы меняетесь очень...главное - оставить прошлое и выбрать что-то новое, у вас полет души)
Женская власть, выражение говорит само за себя. На карту если посмотрите, тут мужчина в ногах у женщины. Может, это общение сейчас у вас зависит конкретно от вас. Вы что скажете, так и будет.
Может быть, но там такой мужчина, что мало похож на раба... хотя, может именно так с ним и надо. В данный момент я не готова с ним разговаривать, просто не знаю что от него ожидать.
ЦитатаEveline ()
Вы серьезно? Падение с каната - это физическое повреждение, к сексуальности не понимаю, какое отношение имеет. Я вот еще подумала, что можете себя сексуально выражать через соц. сеть, одежду, но то, что вы транслируете, на самом деле вы не такая)
Да, нарывал при подъеме по нему оргазм... Ну, очень мешало, так как это был класс третий-четвертый, а я была отличницей.
ЦитатаEveline ()
Ага, поняла. Тут и по картам видно, что вы очень любите свободный образ жизни, партнер вам особо и не нужен для счастья, скорее, как дополнение. Но вы открыты. Может казаться, что вы сгорите, перегорите...но все равно идете навстречу, потому что, оно того обычно стоит)
Мне партнер нужен для удобства. )) Я все же надеюсь, что мне может быть лучше, чем сейчас, достойного мужчины рядом, действительно, порой не хватает.
ЦитатаEveline ()
Это у вас регулярно, и через эти кризисы вы меняетесь очень...главное - оставить прошлое и выбрать что-то новое, у вас полет души)
Да, меняюсь, расту, опыта набираюсь. Сейчас у меня не полет, а барахтанье в падении. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сигнификатор, кто вы сейчас. Шут. Интересно, есть ли у вас спутница сейчас. Не вижу вас в отношениях, вы, скорее,как новый виток жизни проживаете, какой-то новый жизненный этап. Противоположный пол вами интересуется, потому как вы создаете впечатление человека, с которым легко, у которого нет больших, особых потребностей в отношениях. Достаточно заботы и внимания. Позволяете женщине собой распоряжаться, но при этом, показываете, что вам важно, чтобы ваши личные потребности были удовлетворены. Есть ли у вас ребенок?
1 - На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Влюбленные. Вы человек, который любит страсти, зависимости. И тут травма точно есть. Может быть, вы в детстве находились долгое время в зависимости от матери, но она не уделяла вам особое внимание. Вы за ней очень скучали, а она просто занималась своими делами. И на почве таких отношений у вас сформировалось мнение, что любовь нужно заслуживать, просто так тебя любить никто не будет таким, какой ты есть. В детстве вас с родителями могли отделять какие-то обстоятельства (переезд, отдельная жизнь) или просто держали вас на расстоянии.
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Зеркало. Вы большой упор в отношениях делаете на свои личные потребности. Отношения для вас - это не "мы", а "я и ты". Вы ищете ответной связи от партнера, хотите теплых слов, ласки, так вы, возможно, чувствуете себя уверенее. В партнере ищете подтверждение собственной неотразимости, уверенности в себе.
3 - Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Смерть. Сексуальность тут как будто похоронена, вы ее демонстрируете с трудом, только если вас эмоционально очень задела женщина, только если есть страсть и буря эмоций, вы начинаете проявлять себя. Так ли это на самом деле? Какие-то стороны вашей личности скрыты глубоко от социума. У вас есть какие-нибудь особенные предпочтения в сексе, то, что называют извращением обычно? Нравится ли вам физическая боль? Можно в личку такое) Вообще вы закрытый человек, женщине трудно разглядеть в вас сексуальность. Вы как будто с другого мира...вы к тонкому миру очень приближены, часто на грани миров как будто...
4 - Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе. Суд. У вас сейчас сложный, кризисный период, вохможно. Отношений как будто нет. Сексуальность раскрывается в вас через перерождение, через вспоминание своего анимуса и любви к аниме. Ваше мужское начало находится пока сильно под влиянием женского. Через потери и кризис вы приходите к себе. Но в вас также есть сила перерождаться как птица Феникс и проходить любую сложную ситуацию, идти дальше своим Путем.
shiny, вам:
Сигнификатор, кто вы сейчас. Отшельник. Тебе очень одиноко сейчас и грустно, в своих чувствах копаешься. Нет у тебя партнера думаю. Смотришь на парочек и грустишь, думаешь какие они счастливые, а у тебя такого нет. Есть внутри обозленность на свою женственность, на свои чувства. Ты правда думаешь, что они никому не нужны? Что твоя чувственность никому не нужна? У тебя внутри полно нереализованных желаний, ты злишься на саму себя, что не позволяешь своим сексуальным мечтам разгуляться. 1 - На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Сила. А какие отношенитя с отцом у тебя были в детстве? Ты за него сильно цеплялась возможно, тебе не хватало очень его внимания. Старалась много времени с ним проводить, взять самый большой кусок любви... Ты для мужчин какой-то недосягаемой кажешься, такая большая, что они чувствуют себя непоноценными на фоне тебя. Чувства твои остались не выраженными к мужскому, их было очень много, но все почему-то подавилось, законсервировалось. Мне вот показалось, что папа у тебя был холодным человеком, непробиваемым эмоционально и тебе очень не хватало его тепла. Может, даже мания величия у него была.
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Верховная Жрица. В отношениях ты дистанциируешься на самом деле, все чувства под контролем, ты боишься их выпустить. Много очень нереализованных желаний с партнером. Вы даже когда расходитесь, можешь думать, что вот это и вот то еще у нас не было. А вообще ты больше как-то в соц. сетях сейчас общаешься, нет ухажеров как будто. Надо над своей эмоциональной стороной поработать и не бояться заявить о своих желаниях. Страх раскрыться, обнажить душу есть, показать себя настоящую, какая ты. Ты очень боишься, что тебя отвергнут.
3 - Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Смерть. Сексуальность в тебе спит, ты ее в себе подавила. И открывается она в тебе когда ты начинаешь испытывать к кому-то очень сильные эмоции, когда идут страсти. Тебе нужны какие-то необычные, экстремальные ситуации, чтобы ты наконец дала своей внутренней чертовке разгуляться. Интересно, заглядываются ли на тебя мужчины? Ты лакомый кусочек для них, но пытаешься ли соблазнять?)
4 - Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе. Иерофант. Эта способность есть, но тебе нужно преодолеть ту черту, тот страх, который разделяет твое желание заявить о себе, показать кто ты, привлечь к себе внимание. Ты боишься осуждения со стороны противоположного пола? Часто ли ты испытываешь стыд? Если позволишь чувствам расгуляться, возможны шокирующие открытия для тебя
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 13.04.2018, 22:20
Сигинифкатор. Ты сейчас. Наказание. Сейчас у тебя продолжается старая или давняя история с мужчиной, которог ты эмоционально пилишь. Взаимные упреки и критика в адрес друг друга. Мужчина сильный, но он не с тобой. Чаще негативных разговоров, чем отношений. Может, не общаетесь сейчас, выясняете отношения. И ты себя можешь за какое-то поведение\слова в его адрес себя винить. Ты играешь роль жертвы, унижаешься ради него, но он дает тебе хорошую почву для саморазвития, благодаря его пинкам ты растешь))
История да, давняя...мужчина не свободен. Пилить пилила, выясняли все долго, потом снова мирились...итак по кругу. Был период недавно, отношения наладились, но снова бег по кругу. Жертвой я себя не чувствую, а если и виню себя, так за то что вообще вляпалась в эту историю. Сейчас пытаемся спокойно все закончить, но мч этого не хочет, дергает. С развитием наверное в точку, пытаюсь по крайней мере заняться больше собой.
ЦитатаEveline ()
На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Мир. Кажется, что ты могла расти в большой вседозволенности, за тобой мало присматривали, а может, ты вообще без родителей выросла? Не смотрели как будто за тобой особо, весь мир с детства как будто перед твоими ногами был. Ты выросла с пониманием того, что это неправильно, и подсознательно себя наказываешь за свободу в отношениях. На самом деле ты ищешь завсисимости.
Росла с очень строгими родителями и постоянно под контролем. Рано вышла замуж, дабы сбежать от контроля, не вышло ничего хорошего. Зависимости очень боюсь, ибо это отравляет мне жизнь. Хотя я очень привязыааюсь и мне это сильно мешает. Пытаюсь наоборот от нее избавляться.
ЦитатаEveline ()
Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Зеркало. Ты ищешь в партнере себя, тебя больше всего волнует ты сама, как ты через партнера отражаешься, его ответная реакция. Тут пока ты не готова полюбить личность, скорее, его любовь ты любишь к тебе, а не его самого. Отношения строятся по принципу: а что он может мне дать? В отношениях проявляешь разные стороны себя и сраниваешь, какая именно твоя сторона личности нравится партнеру, какя из них получает наибольшее количество комплиментов. Слишком восприимчива к мнению других. Но и нуждаешься в ответной связи, через партнера хорошо понимаешь себя.
Да, от мнения завишу, уже конечно с возрастом меньше, но всеже. Я люблю себя в отношениях, тоже верно. В отношениях я разная. В ответной связи да , есть потребность, иначе я почему то истерю, и себя люблю больше глазами партнера.
ЦитатаEveline ()
Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Шут. А у тебя ребенок есть? Отношения строишь несерьезные, основанные на "здесь и сейчас". Что будет- неизвестно, куда это все приведет тоже не особо пАрит)) Вроде всех все устраивает. Ты доказываешь свое право на свободу самовыражения как будто, но внутри любишь быть зависимой, мазохизм может возбуждать) Социуму показываешь маску простой, интересной, легкой женщины с хорошим чувством юмора) и что мужчина может в любой момент взять все под свой контроль. Посмотри на карту, кем ты здесь себя видишь?)
Мазохизм не возбуждает, но все отношения почему то с этим уклоном. Детей 3 у меня. Вижу себя девушкой, мне роль мамочки очень близка. Опекать почему то нравится. Да, социуму именно так все и показываю. Не люблю зависимость, но постоянно вляпаюсь. Потом отрываю себя, мучаюсь. Хочу стабильности, очень, но приходится жить здесь и сейчас, хотя мне в этом состояни не комфортно.
ЦитатаEveline ()
- Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе.Смерть. Ох, ну ты всплеск адреналина любишь, чтобы прям аххх страсти шли сильные) ты не против зависимости, тебя это возбуждает. Любишь опасность, экстрим, нервотрепки)) да ты та еще дьяволица, приключений себе на попу найти с удовольствием найдешь, если возможность появится)) Нужно не бояться реализовывать сексуальность, идти навстречу страху попасть в полную зависимость. Мне кажется, такой опыт у тебя будет. И он приведет тебя к новой стороне тебя.
Вот да, страсти мне нужны, эмоция нужна, всплеск, драйв, кайф...в болоте мне плохо. Пока пишу заметила, что с одной стороны говорю о стабильности, а вот тут пишу о страсти и драйве но мне и того и другого хочется. Зависима была и не раз, больше не хочу, меня это состояние мое сильно злит невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сигнификатор, кто вы сейчас. Шут. Интересно, есть ли у вас спутница сейчас. Не вижу вас в отношениях, вы, скорее,как новый виток жизни проживаете, какой-то новый жизненный этап.
Спутница жизни есть. Женат во второй раз, уже 5 год вместе. Про новый виток жизни, не знаю - идет какая-то переоценка ценностей, что-то происходит и внутри, и снаружи, но явно этого пока не заметно. Мы с женой разные, когда -то тоже смотрели на Манаре - выпала 9 жезлов на пару. Она более живая, эмоциональная, горячая - я спокоен, наверное инертен, пассивен.
Цитата
Противоположный пол вами интересуется, потому как вы создаете впечатление человека, с которым легко, у которого нет больших, особых потребностей в отношениях. Достаточно заботы и внимания.
Женщины интересуются, флиртуют, проявляют внимание. На людях я действительно легок в общении. Особой проблемы с общением и отношениями никогда не возникало, и я особо никогда не заморачивался по данному поводу.
Цитата
Позволяете женщине собой распоряжаться, но при этом, показываете, что вам важно, чтобы ваши личные потребности были удовлетворены.
С одной стороны обычно в отношениях стараюсь играть роль рыцаря, хоть иногда это и выбешивает меня..)) С другой, если вылазят на голову, то могу устроить скандал. Стараюсь всегда заботится о своих интересах, но не забываю и о другом.
Цитата
Есть ли у вас ребенок?
От первого брака есть дочка, 17 лет и сын, 13 лет. Живут с первой женой, отдельно.
Цитата
1 - На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Влюбленные. Вы человек, который любит страсти, зависимости. И тут травма точно есть.
Умею нацеплять себе зависимостей..)) Начиная от обыденных химических - кончая какими-то ограничениями в целом по жизни, относительно образа, способа и т.п.
Цитата
Может быть, вы в детстве находились долгое время в зависимости от матери, но она не уделяла вам особое внимание. Вы за ней очень скучали, а она просто занималась своими делами.
В детстве родители были постоянно заняты. Есть брат на 2 года меньше меня. Особой ласки и нежности не было. Мать с отцом переехали к его родителям после моего рождения и скорее всего испытывала по этому случаю дискомфорт, который отражался и на мне.
Цитата
И на почве таких отношений у вас сформировалось мнение, что любовь нужно заслуживать, просто так тебя любить никто не будет таким, какой ты есть.
Был отличником до 4 класса..)) Потом вечно мать меня строила по поводу плохих отметок. Наказывали за двойки и плохое поведение. С тех пор остался этот комплекс самурая - заслужить, чтобы тебя любили. Сам себя ловлю на том, что смакую то, как я буду делать что-то суперкрутое, а все будут в шоке, в восхищении.
Цитата
В детстве вас с родителями могли отделять какие-то обстоятельства (переезд, отдельная жизнь) или просто держали вас на расстоянии.
Детство почти не помню, а уж родителей в нем и подавно. Воспитывали нас с братом больше дедушка и бабушка. Родители были постоянно на работе, заняты. Вечно выясняли отношения между собой. То ссоры, то скандалы. Они ссорились - и мы уходили из дома с матерью, мирились и мы возвращались. В общем мылодрама..))
Цитата
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Зеркало. Вы большой упор в отношениях делаете на свои личные потребности. Отношения для вас - это не "мы", а "я и ты".
Вот тут точно. Может я эгоист?? Постоянно боюсь получить меньше, чем отдаю. Вечно оглядываюсь, а мне ли хорошо сейчас??
Цитата
Вы ищете ответной связи от партнера, хотите теплых слов, ласки, так вы, возможно, чувствуете себя уверенее. В партнере ищете подтверждение собственной неотразимости, уверенности в себе.
Был период, что у жены был аврал на работе. Просто зашивалась. Я терпел месяц - второй, потом заскандалил. Приходит уставшая, ничего не хочет и мне ноль внимания. Так что - да, в ласке нуждаюсь и внимании. Если мне не уделять внимания, то могу начать ее искать в другом месте.
Цитата
3 - Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Смерть. Сексуальность тут как будто похоронена, вы ее демонстрируете с трудом, только если вас эмоционально очень задела женщина, только если есть страсть и буря эмоций, вы начинаете проявлять себя. Так ли это на самом деле?
Живу в небольшом городке, большинство жителей меня знает. Работаю на должности, так что сексуальность, как-то в этом случае не про меня. Одеваюсь прилично, произвожу приятное впечатление, но в первую очередь "держу лицо". Насчет задела женщина, все правильно - когда слетают катушки, то могу чудить.
Цитата
Какие-то стороны вашей личности скрыты глубоко от социума. У вас есть какие-нибудь особенные предпочтения в сексе, то, что называют извращением обычно? Нравится ли вам физическая боль?
На людях я один, а в глубине совершенно другой. Есть какие-то стороны в сексе, которые мне интересны. Могу почитать, посмотреть, но как-то дальше этого не двигаюсь. В сексе люблю разнообразие и гармонию, чтобы удовлетворение получали обе стороны. Насчет извращений - четно скажу не знаю, на данный момент не с кем это проверить..)) Хотя наверное бы хотелось попробовать!
Цитата
Вообще вы закрытый человек, женщине трудно разглядеть в вас сексуальность. Вы как будто с другого мира...вы к тонкому миру очень приближены, часто на грани миров как будто...
Закрыт. Отгорожен. На контакт почти не иду. На данный момент такого острого желания к разнообразию в секс. партнерах, как в юности я не ощущаю. Насчет другого мира, грань миров не понял. Если можно - плиз подробнее..))
Цитата
4 - Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе. Суд. У вас сейчас сложный, кризисный период, вохможно. Отношений как будто нет.
Да, сложный, кризисный период.. Отношения есть, но жена почти всегда на работе. Общаемся с ней мало, как-то общих тем почти нет. Секс будничный, раз в неделю.
Цитата
Сексуальность раскрывается в вас через перерождение, через вспоминание своего анимуса и любви к аниме. Ваше мужское начало находится пока сильно под влиянием женского.
Возбуждают меня мысли о подчинении, фемдоме и т.п..))
Цитата
Через потери и кризис вы приходите к себе. Но в вас также есть сила перерождаться как птица Феникс и проходить любую сложную ситуацию, идти дальше своим Путем.
В начале года обнаружили у меня простатит. Может вполне показывать период восстановления. Но, карта Суд - события идут свои ходом и от нас не зависят. Т.е. все идет так, как надо. Так или нет??
Сигнификатор, кто вы сейчас. Отшельник.Тебе очень одиноко сейчас и грустно, в своих чувствах копаешься. Нет у тебя партнера думаю. Смотришь на парочек и грустишь, думаешь какие они счастливые, а у тебя такого нет. Есть внутри обозленность на свою женственность, на свои чувства. Ты правда думаешь, что они никому не нужны? Что твоя чувственность никому не нужна? У тебя внутри полно нереализованных желаний, ты злишься на саму себя, что не позволяешь своим сексуальным мечтам разгуляться.
У меня есть любовник, с которым последний месяц отношения вышли с уровня просто секс, ходим куда то вместе, время проводим, обедаем.. но я слишком хорошо его знаю и мне не верится в его искренность и у самой страхи.. он вроде говорит: вот он я рядом.. но я этого не чувствую либо не верю, да и вообще мне другого хочется, чтоб человек был полностью мой, не хочу довольствоваться какими то обрезками времени
ЦитатаEveline ()
1 - На что опирается сексуальность, истинные желания, травмы. Сила.А какие отношенитя с отцом у тебя были в детстве? Ты за него сильно цеплялась возможно, тебе не хватало очень его внимания. Старалась много времени с ним проводить, взять самый большой кусок любви...Ты для мужчин какой-то недосягаемой кажешься, такая большая, что они чувствуют себя непоноценными на фоне тебя. Чувства твои остались не выраженными к мужскому, их было очень много, но все почему-то подавилось, законсервировалось. Мне вот показалось, что папа у тебя был холодным человеком, непробиваемым эмоционально и тебе очень не хватало его тепла. Может, даже мания величия у него была.
Да, он очень много работал, я его редко видела, он закрытый, не проявлял практический эмоций, внимания мне не давал.. старалась любую возможность побыть с ним использовать.. мыть машину он поехал я с тобой, где только брал.. везде хотела быть с ним.. Почему я недосягаема? Ну да я папу очень любила… вот сейчас как раз анализирую отношения с мамой.. там тоже не все так гладко… возможно я в папе даже поддержку какую то искала.. спасение
ЦитатаEveline ()
2 - Способность и возможность строить близкие отношения, характер отношений, как реализуется сексуальность в отношениях. Верховная Жрица.В отношениях ты дистанциируешься на самом деле, все чувства под контролем, ты боишься их выпустить. Много очень нереализованных желаний с партнером. Вы даже когда расходитесь, можешь думать, что вот это и вот то еще у нас не было. А вообще ты больше как-то в соц. сетях сейчас общаешься, нет ухажеров как будто. Надо над своей эмоциональной стороной поработать и не бояться заявить о своих желаниях.Страх раскрыться, обнажить душу есть, показать себя настоящую, какая ты. Ты очень боишься, что тебя отвергнут.
Да, я очень часто хочу отгородиться от партнера, хочу быть одна, не хочу делиться своими чувствами и эмоциями когда ему это надо, могу сделать только когда у меня какое то соответствующее настроение.. все на уровне разума выстраиваю.. Общалась много в соц сетях, знакомилась.. но последний месяц от всех отгородилась и общаюсь только с любовником Еще бы понимать свои желания, тогда бы может их выразила… Сама не понимаю, не принимаю какая я есть..
ЦитатаEveline ()
3 - Возможность и реализованность в социальной жизни при помощи сексуальности. Смерть.Сексуальность в тебе спит, ты ее в себе подавила. И открывается она в тебе когда ты начинаешь испытывать к кому-то очень сильные эмоции, когда идут страсти. Тебе нужны какие-то необычные, экстремальные ситуации, чтобы ты наконец дала своей внутренней чертовке разгуляться. Интересно, заглядываются ли на тебя мужчины? Ты лакомый кусочек для них, но пытаешься ли соблазнять?)
Заглядываются да мужчины.. много) на улице часто подходят, летом особенно… Мне кажется сейчас я более менее научилась раскрываться именно в сексе.. У любовника большой опыт, он говорит что я хороша и что если я хочу, то мне все равно на обстоятельства, что я отдаюсь полностью процессу, что страстная.. мужчины которые у меня были все довольны)
ЦитатаEveline ()
4 - Способность творчески реализовывать свою сексуальность. Индивидуальная возможность реализации, горизонт в сексе. Иерофант.Эта способность есть, но тебе нужно преодолеть ту черту, тот страх, который разделяет твое желание заявить о себе, показать кто ты, привлечь к себе внимание. Ты боишься осуждения со стороны противоположного пола? Часто ли ты испытываешь стыд? Если позволишь чувствам расгуляться, возможны шокирующие открытия для тебя
Ну возможно да… страх какой то остался.. но прошлое лето для меня было экспериментальное.. я соблазняла, провоцировала… Этот месяц появился стыд за прошлое лето… начала думать что не стоило себя так вести.. сожалела… Стыжусь да достаточно часто… Любовник меня осуждает за прошлое лето…
Пилить пилила, выясняли все долго, потом снова мирились...итак по кругу.
Наказание как раз про это: оба друг друга пилят, но разойтись не могут.
Цитата
Росла с очень строгими родителями и постоянно под контролем. Рано вышла замуж, дабы сбежать от контроля, не вышло ничего хорошего. Зависимости очень боюсь, ибо это отравляет мне жизнь. Хотя я очень привязыааюсь и мне это сильно мешает. Пытаюсь наоборот от нее избавляться.
Ага, Мир тут значит про большое желание и доказать, что имела я вас всех )) и могу быть свободной, делать что хочу. По-прежнему у тебя это работает. Надо разбираться в себе, если хочешь научиться не привязываться к людям.
Цитата
Мазохизм не возбуждает, но все отношения почему то с этим уклоном.
Если не возбуждает мазохизм, но он есть, значит многое терпишь и позволяешь с собой так обращаться.
Цитата
Вот да, страсти мне нужны, эмоция нужна, всплеск, драйв, кайф...в болоте мне плохо. Пока пишу заметила, что с одной стороны говорю о стабильности, а вот тут пишу о страсти и драйве
Ты просто ищешь стабильных, нормальных отношений, в которых были бы постоянные измненения в плане чувств, новизна эмоций) Спасибо за подоробную ответную
alex75,
Цитата
Спутница жизни есть. Женат во второй раз, уже 5 год вместе. Про новый виток жизни, не знаю - идет какая-то переоценка ценностей, что-то происходит и внутри, и снаружи, но явно этого пока не заметно. Мы с женой разные, когда -то тоже смотрели на Манаре - выпала 9 жезлов на пару. Она более живая, эмоциональная, горячая - я спокоен, наверное инертен, пассивен.
Тогда понятно, жена у вас главная в отношениях и вы ей доверяете, все в ее руках... И вы писали про детей. Тогда вы и детьми обеспокоены были, возможно, на момент гадания.
Цитата
Вот тут точно. Может я эгоист?? Постоянно боюсь получить меньше, чем отдаю. Вечно оглядываюсь, а мне ли хорошо сейчас??
Да, есть такое. Я доверяю картам в этом плане. Вы ставите свои интересы выше общего блага. Для вас главное в отношениях - чтобы вас любили.
Цитата
Если мне не уделять внимания, то могу начать ее искать в другом месте.
Вот именно поэтому)
Цитата
Насчет извращений - четно скажу не знаю, на данный момент не с кем это проверить..)) Хотя наверное бы хотелось попробовать!
Ну вот надо пробовать, потому что карта тут сильная) вы закрыты эмоционально от людей и живете на пару)) на людях одни, а внутри вы другой. Пишите, что закрытый, отгорожен. Вы боитесь показать себя настоящего, так как могут не понять....Смерть намекнула на очень необычный сексуальный опыт, который может вас раскрыть, быть собой.
Цитата
Насчет другого мира, грань миров не понял. Если можно - плиз подробнее..))
А ничего, я ошиблась)) тут скорее про особенности вашей психики. Вам нравится унижение, да-да) Жена же вами командует) Вам в Тему бы) если не понятно, напишу в личку.
Цитата
Да, сложный, кризисный период.. Отношения есть, но жена почти всегда на работе. Общаемся с ней мало, как-то общих тем почти нет. Секс будничный, раз в неделю.
Вы через кризис обновляетесь, ваше подсознание привлекает такие ситуации, благодаря которым вы могли бы вспомнить себя. Но для этого нужно потрепать себе нервы))
Цитата
Возбуждают меня мысли о подчинении, фемдоме и т.п..))
В Тему надо однозначно))
Цитата
Но, карта Суд - события идут свои ходом и от нас не зависят. Т.е. все идет так, как надо. Так или нет??
Суд про кульминационные изменения в организме, поэтому, да, может говорить о том, что болезнь сильно влияет...простатит, кажется, образуется, оттого, что внутри себя многое подавляешь в плане секса. Спасибо за такую откровенную ОС. Было интересно)
shiny,
Цитата
У меня есть любовник, с которым последний месяц отношения вышли с уровня просто секс, ходим куда то вместе, время проводим, обедаем.. но я слишком хорошо его знаю и мне не верится в его искренность и у самой страхи.. он вроде говорит: вот он я рядом.. но я этого не чувствую либо не верю, да и вообще мне другого хочется, чтоб человек был полностью мой, не хочу довольствоваться какими то обрезками времени
Странно, я в первой позиции написала про особенности твоего состояния и психики, а ты мне про своего любовника написала)) перечитай, пожалуйста, первую позицию и ответь по ней.
Цитата
Почему я недосягаема?
Спасибо про моменты детства. Недосягаема, потому что создаешь впечатление девушки, к которой просто так не подойти, ты кажешься каким-то им идеалом. Может, у тебя холодное лицо часто или смотришь на них высокомерно. Это сложно в себе отследить, но попробуй.
Цитата
Да, я очень часто хочу отгородиться от партнера, хочу быть одна, не хочу делиться своими чувствами и эмоциями когда ему это надо, могу сделать только когда у меня какое то соответствующее настроение.. все на уровне разума выстраиваю.. Общалась много в соц сетях, знакомилась.. но последний месяц от всех отгородилась и общаюсь только с любовником Еще бы понимать свои желания, тогда бы может их выразила… Сама не понимаю, не принимаю какая я есть..
Отгораживаешься ты от партнера, потому что боишься показать ему свои настоящие чувства. Ты же модель с детства выучила, что твой первый мужчина в жизни - отец их не принимал, ты считала, что они ему не нужны. И продолжаешь в снежную королеву играть. Но тут Жрица еще про то, что тебе нужно постараться понять саму себя. Какая ты? Ты себя плохо знаешь, свои желания, предпочтения. И в себе ты многое не принимаешь, потому что не нравится. А какие у тебя есть недостатки? Если их перечислить наравне с достоинствами, то увидишь, что достоинств гораздо больше. Вот я бы посоветовала тебе на листочек прям в 2 колонки сесеть и написать. Ты в себе многое не принимаешь, потому что боишься. Так нельзя...люди не поймут...много внутренних ограничений. Надо что-то с этим делать, ты так не считаешь?
Цитата
Заглядываются да мужчины.. много) на улице часто подходят, летом особенно…
Заглядываются, и ты видишь их слюни до пола, но ни один не решится подойти, да?) все потому, что нет внутри открытости.
Цитата
Мне кажется сейчас я более менее научилась раскрываться именно в сексе.. У любовника большой опыт, он говорит что я хороша и что если я хочу, то мне все равно на обстоятельства, что я отдаюсь полностью процессу, что страстная.. мужчины которые у меня были все довольны)
Вот я о чем и говорю) ты когда свои внутренние запреты снимешь и позволишь своим желаниям иметь право быть и реализовывать их, то станешь другой) Смотри какая карта тут на тебя выпала. Ты страстная, горячая, дьяволица) любишь разврат, а мнишь из себя монашку))
Цитата
Ну возможно да… страх какой то остался.. но прошлое лето для меня было экспериментальное.. я соблазняла, провоцировала… Этот месяц появился стыд за прошлое лето… начала думать что не стоило себя так вести.. сожалела… Стыжусь да достаточно часто… Любовник меня осуждает за прошлое лето…
:D Не вини себя ни в коем случае. Я вот уверена, что этот опыт помог тебе снять какой-то свой внутренний барьер, и он был нужен тебе. Я бы на твоем месте над чувством вины поработала. Ты себе многое запрещаешь, потому что боишься осуждения со стороны. Ставь свои желания выше страхов осуждения и стыда. Было приятно пообщаться)
ПРОВЕРЕНО
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 30.04.2018, 12:46