Как относится к вам Михаил? сад+якорь+тучи+женщина=собака В целом, относится он к вам хорошо, вы ему приятны. Хотя такое ощущение, что именно сейчас он в каком-то смятении. Вы не заняты с ним по одной деятельности или есть что-то общее в плане дела? Вообще он держится за вас и хочет, чтобы ваши отношения были более доверительными. Ему нравится с вами общаться. Заинтересованность у мужчины присутствует. Что он думает насчет вас? коса+женщина+крест+башня=развилка Ему сложно. Он не определился, что думает в отношении вас. Вероятно, есть обстоятельства, которые мешают ему общаться с вами более свободно. Он как будто отсекает вас вынужденно из своей жизни. Или вынужденно не общается так, как вы бы этого хотели. Он понимает, что вы можете быть недовольны такому, но ничего не может с этим поделать. Он также осознает, что это не совсем правильно. В плане того, что вы не заслужили подобного, более открыты к нему и он может делать вам подобным больно. Как планирует поступить в отношении вас в ближайшее время? якорь+луна+всадник+сердце=сад Все-таки думаю, что он выйдет из своего кокона. Мало-помалу, очень аккуратно, но он сделает шаг навстречу более свободному общению. Хотя это будет выглядеть как шаг вперед, и два назад. Много неуверенности. Возможно, станут проскальзывать и романтические нотки в его поведении. Но очень активного поведения ожидать не стоит.
Vilka, спасибо огромное! Очень четко получилось.Моя ОС.
Цитатаvilka ()
Energia, ваши вопросы сроком на 1 месяц. Как относится к вам Михаил? сад+якорь+тучи+женщина=собака В целом, относится он к вам хорошо, вы ему приятны. Хотя такое ощущение, что именно сейчас он в каком-то смятении. Вы не заняты с ним по одной деятельности или есть что-то общее в плане дела? Вообще он держится за вас и хочет, чтобы ваши отношения были более доверительными. Ему нравится с вами общаться. Заинтересованность у мужчины присутствует. Только он не показывает своего отношения. И я как раз его прошу о рабочей встрече.. Что он думает насчет вас? коса+женщина+крест+башня=развилка Ему сложно. Он не определился, что думает в отношении вас. Вероятно, есть обстоятельства, которые мешают ему общаться с вами более свободно. Он как будто отсекает вас вынужденно из своей жизни. Или вынужденно не общается так, как вы бы этого хотели. Он понимает, что вы можете быть недовольны такому, но ничего не может с этим поделать. Он также осознает, что это не совсем правильно. В плане того, что вы не заслужили подобного, более открыты к нему и он может делать вам подобным больно. Как планирует поступить в отношении вас в ближайшее время? Все верно. Именно так он себя ведет. Поэтому я и задала свой вопрос. Вижу, что он сознательно ограничивает наше общение, не отвечает на звонки. Мне это неприятно, но видимо у него есть какие-то причины, известные лишь ему, т.к. у нас конфликтв не было. якорь+луна+всадник+сердце=сад Все-таки думаю, что он выйдет из своего кокона. Мало-помалу, очень аккуратно, но он сделает шаг навстречу более свободному общению. Хотя это будет выглядеть как шаг вперед, и два назад. Много неуверенности. Возможно, станут проскальзывать и романтические нотки в его поведении. Но очень активного поведения ожидать не стоит. А я активности уже и не жду. Отвечал б хоть на звонки и стал бы адекватным - уже было б неплохо)Вы правы, мы немного связаны по роду работы, по этой теме я и прошу его о встрече. Но пока он отмалчивается
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 09.08.2014, 17:20
каковы шансы начала новых романтических отношений до конца лета? сад+лилии+рыбы+гора=ключ.
Цитатаvilka ()
Шансы на завязывание отношений будут, но с реализацией туговато, пожалуй.
к сожалению Вы оказались правы. изменений в личной жизни не произошло- я по-прежнему без пары, не смотря на то,что есть явные симпатии со стороны противоположного пола. большое спасибо!
Что о тебе думает В. как о сотруднике? метла+крест+солнце+коса=звезды мне не нравятся эти карты, если быть честной...он может считать, что ты слишком много о себе думаешь или в тебе слишком много самомнения...как вариант, стремишься к карьерным высотам излишне. Какое-то у него сейчас не очень хорошее мнение о тебе. У вас не было конфликта с ним или какой-то неприятной ситуации? Мне думается, у него претензии к тебе в отношении амбиций, но не трудовых способностей. Он знает, что ты можешь хорошо трудиться и ты даже в сложных ситуациях способна повернуть дело в свою сторону, придумать что-то интересное, творческое..И это ему нравится..Но вот какое-то отношение "снизу верх" у него к тебе есть все равно... Что думает Д . о тебе как о сотруднике? мыши+корабль+букет+луна=солнце Мне кажется, у него к тебе больше симпатии как к сотруднику..Да и не удивлюсь, если он просто отмечает тебя как харизматичную и очень симпатичную девушку)). Именно как девушку, а не сотрудника. Однако мыши показывают, что есть нечто, что заставляет его существенно беспокоиться, даже несмотря на неплохое к тебе отношение...И сейчас его это может сильно цеплять, отодвигая на задний план все остальное.. Какие у Д. на тебя деловые планы? совы+развилка+луна+коса=дом Не вижу как таковых планов, он хочет пока все оставить как есть. Хотя в душе у него почему-то очень серьезные переживания и сомнения относительно тебя. Он старается не думать об этом, взвешивать все трезво. Ему не хочется конфликтов и разбирательств, но в душе разные переживания..Поэтому о планах говорить рановато ...Он хочет оценить тебя "здесь и сейчас", в данный момент. Насколько я буду довольна тем, как будут складываться у меня дела на работе до конца года ? Букет+рыбы+коса+ключ=лиса Скользкая ситуация. Положение на работе будет каким-то обманчивым и попеременным. Все может быть на самом деле не так, как кажется. Могут быть ситуации, когда радостные перспективы и предложения откроются, но потом все в одночасье может измениться...Очень нестабильное положение, которое полностью зависит от других людей. Я думаю, будешь довольна 50 на 50.
Что о тебе думает В. как о сотруднике? метла+крест+солнце+коса=звезды мне не нравятся эти карты, если быть честной...он может считать, что ты слишком много о себе думаешь или в тебе слишком много самомнения...как вариант, стремишься к карьерным высотам излишне. Какое-то у него сейчас не очень хорошее мнение о тебе. У вас не было конфликта с ним или какой-то неприятной ситуации? Мне думается, у него претензии к тебе в отношении амбиций, но не трудовых способностей. Он знает, что ты можешь хорошо трудиться и ты даже в сложных ситуациях способна повернуть дело в свою сторону, придумать что-то интересное, творческое..И это ему нравится..Но вот какое-то отношение "снизу верх" у него к тебе есть все равно...
выделила то,в чем сама уверена. В целом я не наблюдала за ним отношения "снизу вверх," но, кто знает, что на самом деле он чувствует. Амбиций внешне я не проявляю, показываю, что готова работать с взаимным удовольствием и дальше. В помощи и поддержке он не отказывал пока мне
Цитатаvilka ()
Что думает Д . о тебе как о сотруднике? мыши+корабль+букет+луна=солнце Мне кажется, у него к тебе больше симпатии как к сотруднику..Да и не удивлюсь, если он просто отмечает тебя как харизматичную и очень симпатичную девушку)). Именно как девушку, а не сотрудника. Однако мыши показывают, что есть нечто, что заставляет его существенно беспокоиться, даже несмотря на неплохое к тебе отношение...И сейчас его это может сильно цеплять, отодвигая на задний план все остальное..
как дама я ему определенно нравлюсь, хоть он и предпочитает гораздо моложе)))) он боится, что я в декрет могу уйти.. на днях сказал, чтобы и не думала об этом в ближайшие пару лет))
Цитатаvilka ()
Какие у Д. на тебя деловые планы? совы+развилка+луна+коса=дом Не вижу как таковых планов, он хочет пока все оставить как есть. Хотя в душе у него почему-то очень серьезные переживания и сомнения относительно тебя. Он старается не думать об этом, взвешивать все трезво. Ему не хочется конфликтов и разбирательств, но в душе разные переживания..Поэтому о планах говорить рановато ...Он хочет оценить тебя "здесь и сейчас", в данный момент.
очень хорошо, я сама не очень сейчас стремлюсь к масштабному развитию. Ситуация сейчас на нашем рынке такова, что в связи с введенным эмбарго, по существующим проектам появилась реальная возможность сделать рывок, а не привлекать новых клиентов и не развивать новые проекты. Он этим и озабочен, как мне удастся это осуществить
Цитатаvilka ()
Насколько я буду довольна тем, как будут складываться у меня дела на работе до конца года ? Букет+рыбы+коса+ключ=лиса Скользкая ситуация. Положение на работе будет каким-то обманчивым и попеременным. Все может быть на самом деле не так, как кажется. Могут быть ситуации, когда радостные перспективы и предложения откроются, но потом все в одночасье может измениться...Очень нестабильное положение, которое полностью зависит от других людей. Я думаю, будешь довольна 50 на 50.
знакомая картина, у меня все время так тут.. периодами.. буду терпеливой, пока все меня устраивает буду работать и дальше..
Спасибо большое!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Медведь+клевер+мыши+метла=медведь До конца августа в ваших отношениях не будет особых изменений..К сожалению, вряд ли вы сможете найти общий язык. Мне кажется, что с его стороны можно ожидать попытки помириться, но мужчина особо долго "церемониться" не будет. То есть до поры до времени себя будет проявлять. У вас будет шанс на восстановление отношений. Но все же вряд ли он будет эффективным для развития будущего...Мне кажется, что можно говорить о том, кто больше будет тянуть на себя одеяло. Отчасти это соперничество в какой-то мере. Может быть ревность. В итоге вероятны конфликты, ссоры, какие-то упреки. Вероятно, кто-то из вас будет ожидать совсем других эмоций и реакций от партнера. В августе все было очень плохо. Узнала что МЧ начал встречаться с девушкой, отношения серьезные, буквально за день до этого хотела подарить ему сувенир с юга, он взял его и вкинул, типа все поругались так на совсем ничего не будет, и потом увидел меня с другим мужчиной, уж не знаю что он почувствовал, но на лице была написана злость, увидел и быстро ушел. так что да все верно
Появиться ли у меня постоянная работа до конца августа? ключ+собака+аисты+лиса=коса На мой взгляд, все-таки нет. Хотя этот вопрос будет очень важным и ты будешь с большим упорством заниматься поиском постоянной работы, это для тебя необходимо. Что-то будет нарисовываться , какие-то предложения, ты будешь ждать ответа от работодателей, появятся мысли о дальнейшем , но всё-таки что-то не будет получаться. Или тебе не будут подходить условия, или ты как работник не особо заинтересуешь кого-то. В итоге думаю, что ты будешь пока еще находиться в поиске , по крайней мере, на этот срок.
Всё, что ты написала верно. Работа так и не нарисовалась на горизонте. Я усердно искала и отсылала заявки во многие фирмы, но ответы только отрицательные получила. Раздумывала искать так же работу не по специальноти, но пока еще не "преспичело")
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Как планирует поступить в отношении вас в ближайшее время? якорь+луна+всадник+сердце=сад Все-таки думаю, что он выйдет из своего кокона. Мало-помалу, очень аккуратно, но он сделает шаг навстречу более свободному общению. Хотя это будет выглядеть как шаг вперед, и два назад. Много неуверенности. Возможно, станут проскальзывать и романтические нотки в его поведении. Но очень активного поведения ожидать не стоит.
1) Его впечатления о тебе? ребенок+гора+собака+рыбы=лиса Думаю, он посчитал, что ты молоденькая хорошенькая лисичка). Безусловно, отметил высоко твои внешние данные и, наверное, больше всего на данный момент именно их выделил. Мне кажется, ты показалась ему ...немного инфантильной..или по крайней мере, для него молодой ..слишком молодой..что мешает ему нормально общаться. Может быть, он посчитал, что у вас не совсем диалог состоялся или не так просто было найти общие темы для разговора, потому что вы разные (но больше всего он думает о возрасте). Ты ему также показалась очень ухоженной, эмоционально раскрепощенной , красивой эстетически,но гордой и может быть немного эгоистичной. 2) Какие планы на тебя? крест+луна+башня+гроб=мыши Первая карта крест - думаю, пока он об этом даже и не помышлял.
verona86, ваши вопросы.
1) как он относится к вам? дерево+ребенок+сердце+корабль=букет Он к вам тянется действительно, относится хорошо, тоскует по вам, считает для себя связь важной. Чувства не очень серьезные, это такая влюбленность втихую ..Причем неразвивающаяся влюбленность, он на одном уровне,судя по дереву, уже очень давно, и не развивает это чувство у себя. Вы для него далеко, по кораблю- может быть делает так специально, чтобы не убить в себя чувство от времени. Но он относится к вам действительно хорошо, с радостью, хотел бы , чтобы вы его не забывали. И сам забыть не готов. 2) Его планы, желания, намерения? коса+звезды+башня+кольцо=рыбы он не готов к осуществлению активных действий, будет точно так же появляться и исчезать, появляться и исчезать, потому что ему сложно решиться на что-то. Мне кажется, он просто не хочет что-либо менять, потому что по рыбам ему и так нормально. Да, он будет тосковать, да, он будет скучать по вам и грустить, но менять ничего не хочет. По рыбам еще можно отметить, что он вообще любит сохранять в себе такое чувство светлой грусти, ему нравится постоянно по кому-то томится и страдать (бывают такие люди). Косой он обрубает звезды, саму карту планов, но разрушать совсем союз не хочет. Его устраивает "одиночный" союз как по башне с кольцом, когда никто особо к другому в душу не лезет, но и нет окончательного разрыва. 3) Ваше отношение к нему? Лиса+метла+письмо+совы=мужчина Судя по итоговой карте, для вас он дейстивительно Мужчина, мужчина с большой буквы. Вы много думаете о нем и может быть даже считаете, что это главный мужчина вашей жизни. Лиса показывает, что вы не доверяете ему, дальше метла - все недопонимания/конфликты/непонятности вылились в то, что вы и сами иногда не знаете, а точно ли он вам нужен, может быть вы обманули сами себя , что так серьезно к нему отнеслись? Также я думаю, что вы постоянно ждете от него общения и отдачи, а когда не получаете, то сильно разочаровывайтесь и можете получать негативные эмоции. Думаю, что ваши чувства сильно угасли, если вообще действительно они есть, это больше похоже на томление, воспоминания и самообман, но вы не готовы исключить его из своей жизни. Вы все еще ждете и надеетесь на то, что что-либо изменится.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 30.12.2014, 01:35
1) как он относится к вам? дерево+ребенок+сердце+корабль=букет
Да Вы правы, по гороскопу он козерог - как и все представители данного знака находится в противоречиях, он тянется ко мне и в то же время сам это в себе подавляет, держится на расстоянии. И не смотря на все мои грубые слова и действия он всегда дружелюбно ко мне относился. Забыть он меня и не хочет, он романтичен - есть что-то от большого ребенка любит идеализировать, а я как раз создавала иллюзию этого идеала )) Серьезных чувств быть тоже не может он бы был со мной тогда не смотря ни на что.
Цитатаvilka ()
2) Его планы, желания, намерения? коса+звезды+башня+кольцо=рыбы
Он не хочет ничего менять т.к. женат и активных действий не проявляет, я думала когда он начал мне в инете писать что он хочет сделать меня своей любовнице. Но нет он больше настроен на душевное общение. Да он то появляется - то исчезает. Венера в скорпионе дает то что человек любит страдать и переживать больше в своей душе чем в реальности. Я для него как муза или отдушина но не более того.
Цитатаvilka ()
3) Ваше отношение к нему? Лиса+метла+письмо+совы=мужчина
Он для меня мужской идеал и на данный момент это единственный мужчина к которому я испытывала такие сильные и продолжительные чувства. Я ждала отдачи (сейчас уже не жду т.к. у него есть своя семья), но получила только негатив он очень сильно меня разочаровал и я не понимала и до сих пор не понимаю его действий. Чувства угасли, доверия больше нет, но вспоминаю его т.к. он пишет мне в соц.сети. И если честно думаю что это не конец наших не понятных отношений и эта мысль меня даже пугает. Изменений я не жду я хочу свою семью и своего мужа рядом, но то что он хотел из меня сделать свою любовницу думала. Теперь уже понимаю что он просто моральный садист. Спасибо Вам огромное за расклад, теперь есть ясность на счет его истинных намерений
1) Будут ли какие-нибудь изменения в лж в январе? сад+дерево+всадник+якорь=кольцо Думаю, что изменения в личной жизни в январе пока будут незначительными, ты крепко в своих мыслях все с тем же парнем...Я думаю, что, несмотря на это, все равно около тебя есть просто знакомые..Которые постольку-поскольку..ты на них даже и внимания-то не обращаешь...Изменения в виде всадника закрепляются якорем, то есть дальше мыслей и желаний, наверное, пока дело не пойдет. 2)Что чувствует к тебе мч? лилии+коса+якорь+совы=медведь Сейчас он старается держать себя в руках, но вообще он недоволен на тебя. Может даже в душе есть такое :"Да как это она могла МНЕ вот так сказать что-либо или сделать?". Чувства спокойные, мне кажется, засчет вашей ссоры он как-то встрепянулся, воспоминания еще влияют, но все же он остывает(.. 3) Перспектива общения с ним в январе? ребенок+совы+сад+гроб=аисты Должно быть у вас общение в январе, но думаю, что как-то больше урывками. Просто такой разговор..ну ни о чем чтоли..по ребенкам и совам..Может быть чуть лучше станет в плане юмора, хотя по аистам недюжинные усилия должны быть с твоей стороны. Может быть кто-то из вас сделает первый шаг к примирению. И "шаткий мир" все-таки должен состояться. Могут быть обстоятельства, что обида сойдет на нет. Но гроб говорит, что на этом дело завершается. Может быть разговор иссякнет на каком-то моменте, просто все будет сказано и от этого будет немного неловко. Перспектива отношений с ним в январе? клевер+аисты+тучи+дерево=лилии Думаю, что до отношений тут явно далеко, скорее, больше похоже на какой-то нейтралитет, но каждый живет своей жизнью..
1) как относится к вам мужчина? букет+метла+солнце+ключ=совы Мне кажется, несмотря на его поведение сейчас, в душе он скучает, много вспоминает о вас, но хочет, чтобы вы побегали за ним...Карты привлечения внимания, может быть желает наказать вас за что-то. На самом же деле ему грустно без вас и он хотел бы, чтобы в ваших отношениях стало все получше, но для него важно , чтобы лучше как-то само собой получилось. Так он в любой момент готов встать в позу. Вообще похоже, что мужчина желает показать, что лучше вас, такое своеобразное "соревнование" ему интересно. Но, несмотря на это, в душе все же тянется к вам. 2) что он думает о вас? тучи+аисты+башня+письмо=ключ Мне кажется, он думает, что вы потеряли свою индивидуальность, искру , замучены в делах, нет того полета фантазии у вас, какой был раньше. Он может полагать, что вы много пилите его или же в вашу жизнь полностью влился быт, который убил романтику и вы не стремитесь разбавлять обстановку. Он считает, что вы стали чужой ему душевно... 3) Как планирует поступить в отношении вас в течение 2 месяцев? якорь+метла+сердце+крест=рыбы Хочу отметить, что вопрос был именно про то, что он планирует сделать, а не то, что сделает в течение 2 месяцев. На данный момент он не хочет планировать что-либо, ушел на дно и оттуда наблюдает. Якорь - первая - желает тайм-аут и со своей стороны не хотел бы совершать поступки. По остальным картам можно сказать, что это планы его разума. В душе ему непросто дается ваше расставание и он мучается, но желает держать себя в руках.
как относится к вам мужчина? букет+метла+солнце+ключ=совы Мне кажется, несмотря на его поведение сейчас, в душе он скучает, много вспоминает о вас, но хочет, чтобы вы побегали за ним...Карты привлечения внимания, может быть желает наказать вас за что-то. На самом же деле ему грустно без вас и он хотел бы, чтобы в ваших отношениях стало все получше, но для него важно , чтобы лучше как-то само собой получилось. Так он в любой момент готов встать в позу. Вообще похоже, что мужчина желает показать, что лучше вас, такое своеобразное "соревнование" ему интересно. Но, несмотря на это, в душе все же тянется к вам.
Все очень точно, скучает и вспоминает но хочет чтоб побегала. Он мне очень сильно уступал,а я срывалась на него по малейшему поводу, ничего не могла поделать с собой. Замоталась у меня работа, работа, а он дома ждет скучает ( эти слова я слышала каждый день), а я прихожу и как бешеная собака срываюсь на него. Он долго терпел. Агрессия из меня перла, любой человек "делающий не то" на мой взгляд вызывал у меня ненависть. Что это было со мной, стыдно вспомнить.
Цитата
2) что он думает о вас? тучи+аисты+башня+письмо=ключ Мне кажется, он думает, что вы потеряли свою индивидуальность, искру , замучены в делах, нет того полета фантазии у вас, какой был раньше. Он может полагать, что вы много пилите его или же в вашу жизнь полностью влился быт, который убил романтику и вы не стремитесь разбавлять обстановку. Он считает, что вы стали чужой ему душевно...
И здесь все точно .Ему очень важно, что мы близки по духу,и это он постоянно говорил, и вообще много слов типа любимая, умница, золотце, красавица. Не знаю почему , но я не ценила ни слов, ни дел. Я его пилила, в выборе слов абсолютно не церемонясь.Мне хотелось, чтоб он заткнулся, и дал мне подольше поспать. я как- то подустала от него, если он начинал что-нибудь говорить, мне казалось он собирает чушь, и обрывала словами типа давай помолчим.
Цитата
3) Как планирует поступить в отношении вас в течение 2 месяцев? якорь+метла+сердце+крест=рыбы Хочу отметить, что вопрос был именно про то, что он планирует сделать, а не то, что сделает в течение 2 месяцев. На данный момент он не хочет планировать что-либо, ушел на дно и оттуда наблюдает. Якорь - первая - желает тайм-аут и со своей стороны не хотел бы совершать поступки. По остальным картам можно сказать, что это планы его разума. В душе ему непросто дается ваше расставание и он мучается, но желает держать себя в руках.
сердце+ крест это что вссе чувства накрылись медным тазом? что будет я вам обязательно отпишусь. Спасибо!!! Здорово Вы карты прочитали и разложили так как будто знаете всю изнанку ситуации. Еще раз спасибо!!!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
сердце+ крест это что вссе чувства накрылись медным тазом?
вопрос был про то, как планирует поступить, поэтому думаю, что он просто не считает нужным что-то делать, ему больно от всего, что было и он не видит перспектив, если что-то сделает, поэтому держит себя в руках.
(на полгода) 1) отношение мужчины к вам? письмо+женщина+мыши+метла=собака На мой взгляд, мужчина к вам привязан и физически, и душевно, действительно терять вас не хочет, но тут такая вещь, что вы , по его мнению, как будто провоцируете его, сообщая ту или иную информацию или то, что он о вас знает. Он может иногда взбрыкивать и раздражаться в душе, обижаться на вас. Вы для него двояки. С одной стороны, не хочет вас отпустить, действительно контакт налажен , и вы сами к нему навстречу идете (письмо+женщина, на конце собака), но, видимо, связь ему стала приносить неприятные эмоции . Не исключаю, что он , скорее, нагнетает все, чем смотрит объективно. 2) ваши отношения на срок в полгода? солнце+змея+крест+башня=гора В ваших отношениях будет доминировать формат свободных отношений, я думаю, что встречи для удовольствий продолжатся и вы будете поистине хорошо проводить время. Но так будет не всегда. Мне кажется, один из вас станет существенно отгораживаться от другого, возникнет чувство покинутости , ненужности, что каждый живет сам по себе и формат ваших встреч уже не нужен..Я думаю, что вы зададитесь вопросом над тем, как дальше поступать. В ваших отношениях формат не поменяется, но рано или поздно кому-то он станет неприемлем в какой-то момент. 3) Появятся в этот же срок у него серьезные отношения помимо меня? змея+женщина+тучи+метла=аисты Не думаю. Он пока что будет разбираться в отношении вас. Мне кажется, у вас будут периоды непостоянности в отношениях.
(на полгода) 1) отношение мужчины к вам? письмо+женщина+мыши+метла=собака На мой взгляд, мужчина к вам привязан и физически, и душевно, действительно терять вас не хочет, но тут такая вещь, что вы , по его мнению, как будто провоцируете его, сообщая ту или иную информацию или то, что он о вас знает. Он может иногда взбрыкивать и раздражаться в душе, обижаться на вас. Вы для него двояки. С одной стороны, не хочет вас отпустить, действительно контакт налажен , и вы сами к нему навстречу идете (письмо+женщина, на конце собака), но, видимо, связь ему стала приносить неприятные эмоции . Не исключаю, что он , скорее, нагнетает все, чем смотрит объективно.
Настолько все точно))) Все что вы написали присутствует в этих отношениях. Общаемся очень тесно, чувство привязанности есть и у него и у меня. Он водолей и очень претендует на свою территорию, а я действительно на нее все время посягаю, и да, таки провоцирую его этими нарытыми )))сведениями, что его ужасно выводить из себя, ну и параллельно достаю рассказами как все чудесно у меня в той другой жизни, что тоже ему мало приятно
Цитатаvilka ()
2) ваши отношения на срок в полгода? солнце+змея+крест+башня=гора В ваших отношениях будет доминировать формат свободных отношений, я думаю, что встречи для удовольствий продолжатся и вы будете поистине хорошо проводить время. Но так будет не всегда. Мне кажется, один из вас станет существенно отгораживаться от другого, возникнет чувство покинутости , ненужности, что каждый живет сам по себе и формат ваших встреч уже не нужен..Я думаю, что вы зададитесь вопросом над тем, как дальше поступать. В ваших отношениях формат не поменяется, но рано или поздно кому-то он станет неприемлем в какой-то момент.
Да, так может быть. Я уже и сейчас часто задаюсь этим вопросом. И он тоже. Но тем не менее мы каким-то образом уже так давно общаемся. я пыталась прекратить эти отношения, но меня хватает ненадолго, накрывает такая тоска и безнадега)). Я звоню потом всегда первая, он выдерживает паузу, но на мой звонок, надо отдать должное, откликается сразу, и сразу соглашается на встречу.
Цитатаvilka ()
3) Появятся в этот же срок у него серьезные отношения помимо меня? змея+женщина+тучи+метла=аисты Не думаю. Он пока что будет разбираться в отношении вас. Мне кажется, у вас будут периоды непостоянности в отношениях.
Вот это радует. Я собственница, и увы не могу думать по другому. Спасибо большое. Правда, очень все классно увидели!!!!!!
( на 3 месяца все вопросы) 1) Будут ли у тебя в течение 3 месяцев знакомство с мужчиной, с которым завяжутся отношения? мыши+дом+метла+якорь=всадник Ты знаешь, я думаю, что знакомство состоится в течение этого срока, но все же этот не тот человек, с которым завяжутся отношения. Вот кто-то обычное положение вещей заставит изменится, но не настолько, чтобы это вылилось во что-то..И еще мне кажется, что ты будешь думать о старых людях, которые уже есть в твоей жизни, но с ними непонятные отношения. 2) будет ли предпринимать попытки к общению Андрей? звезды+ребенок+кольцо+женщина=метла Через некоторое время мне кажется, что мало-помалу у вас возобновится общение и, быть может, даже ты больше пойдешь навстречу ему...Ты смотришь на кольцо. мне кажется, что у вас будет еще динамика в общении, но не очень скоро. 3)будет ли делать попытки общаться Сергей? сердце+мыши+мужчина+лилии=ключ Все равно у меня выходит, что будет некий шанс к общению и расставлению всех точек над i. Ключ тоже об этом говорит. Я думаю, что тут больше показано твои внутренние переживания, пожалуй, для тебя этот вопрос наиболее важный, ты бы хотела этого общения , переживаешь и вспоминаешь этого мужчину. В свою очередь, расставшись некрасиво, мне кажется, и он понимает, что все окончилось , мягко говоря, не очень. Я думаю, что у вас будет попытка именно обозначить что-то для себя, понять ситуацию лучше. Но вот насчет общения полноценного, - наверное, нет.
1) Будут ли у тебя в течение 3 месяцев знакомство с мужчиной, с которым завяжутся отношения? мыши+дом+метла+якорь=всадник Ты знаешь, я думаю, что знакомство состоится в течение этого срока, но все же этот не тот человек, с которым завяжутся отношения. Вот кто-то обычное положение вещей заставит изменится, но не настолько, чтобы это вылилось во что-то..И еще мне кажется, что ты будешь думать о старых людях, которые уже есть в твоей жизни, но с ними непонятные отношения.
Что ж, пусть появится хотя бы тот, кто изменитобычное положение вещей, отвлечет... Я действительно думаю и про одного, и про другого, ну больше конечно про С. хотя уже не так переживаю, иногда накатывает. и начинаю скучать.
Цитатаvilka ()
2) будет ли предпринимать попытки к общению Андрей? звезды+ребенок+кольцо+женщина=метла Через некоторое время мне кажется, что мало-помалу у вас возобновится общение и, быть может, даже ты больше пойдешь навстречу ему...Ты смотришь на кольцо. мне кажется, что у вас будет еще динамика в общении, но не очень скоро.
Да, думаю это вполне возможно. спустя время кто-то изнас может пойти на встречу.
Цитатаvilka ()
3)будет ли делать попытки общаться Сергей? сердце+мыши+мужчина+лилии=ключ Все равно у меня выходит, что будет некий шанс к общению и расставлению всех точек над i. Ключ тоже об этом говорит. Я думаю, что тут больше показано твои внутренние переживания, пожалуй, для тебя этот вопрос наиболее важный, ты бы хотела этого общения , переживаешь и вспоминаешь этого мужчину. В свою очередь, расставшись некрасиво, мне кажется, и он понимает, что все окончилось , мягко говоря, не очень. Я думаю, что у вас будет попытка именно обозначить что-то для себя, понять ситуацию лучше. Но вот насчет общения полноценного, - наверное, нет.
Ты знаешь... Мне кажется что вот именно это и нужно, обозначить для себя что-то, понять ситуацию, и расставить точки на "и", мне по-крайней мере. Я конечно о нем вспоминаю, скучаю временами, хотя уже сейчас могу просто сказать себе, когда начинаю думать о нем, "Марина,прекратили, и забыли об этом человеке", и перевожу свои мысли в другое русло, раньшще мне это не удавалось.А вообще я была бы даже не против просто дружеского общения с ним.
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 10.01.2015, 17:03
2) будет ли предпринимать попытки к общению Андрей? звезды+ребенок+кольцо+женщина=метла Через некоторое время мне кажется, что мало-помалу у вас возобновится общение и, быть может, даже ты больше пойдешь навстречу ему...Ты смотришь на кольцо. мне кажется, что у вас будет еще динамика в общении, но не очень скоро.
В общем ты молодец! Все так и вышло, как ты сказала. Сначала он мненаписал. Я молчала и не отвечала наверное недели 2, но вчера решила его сообщение прочесть, и ответила... В общем мы начали общаться потихоньку. Но думаю как раньше уже не будет. Скорее общение останется дружеским, на уровне переписки... Спасибо большое за точный прогноз!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 20.01.2015, 06:57
1. С кем? Луна. Мужчина примерно +/- 30 лет, ухоженный, романтичный, но очень капризный и впечатлительный. Любит себя, следит за собой. Привык, что его любят женщины . Уверенный со стороны, внутри очень часто сомневающийся. Для него не все равно, что думает о нем другие. Возможно, иногда играет на публику , может поистерить). Внешне очень симпатичный. 2. Когда? Башня. В середине месяца, когда погода будет сухая , прохладная, может быть промозглая. Башня может отодвигать время, от 20 дней до 2 месяцев. 3. Где? Женщина (доп. карта лиса)=змея хм...ну и связочка). Твоя карта первая , - может показывать, что место зависит от тебя....хотя я еще подумала бы о том, что это место не дом, а что-то казенное, так сказать...Еще как вариант, будете пытаться скрыться от кого-то. Место мне не кажется слишком романтичным и красивым для любовных утех. 4. Качество. Совы. Неплохо, но не прям чтобы уж совсем ах. Я думаю, вы будете чувствовать друг друга, каждый будет стараться сделать другому приятно, много будет слов горячих сказано) и звуков произнесено)), но как-то без фейерверка все равно. Хотя неплохо. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Солнце, рыбы, всадник (=лилии) Все говорит об удовольствиях , я думаю, что вы еще успеете вкусить всю сладость физических отношений и вам будет хотеться еще). Это больше похоже на сексуальные отношения,плотские, но очень пылкие и горячие. Есть чувство собственничества. Думаю, вы можете продолжить встречаться и заниматься сексом.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Башня. Вы хотите , чтобы мужчина не был "мямлей" в этом плане), вам нужна сила, чтобы мужчина знал, что он делает, как вам доставить удовольствие . Хотя мне кажется, у вас есть табу, которые он должен четко для себя отсекать. Но, в целом, башня говорит о том, что мужчина уже знает многое о вашем теле и ваших желаниях. Башня также показывает , что вам важно дойти до оргазма, по крайней мере, чтобы он старался не заканчивать дело на полпути, а удовлетворить вас. Ну можно еще нафантазировать на тему его члена)), так как башня с этим схожа, то есть чтобы у него все было с эрекцией всегда нормально)) 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Клевер. Вам нравятся ваши сексуальные отношения, хотя мне кажется, что вы уже не испытываете эйфории . Секс помогает вам расслабиться, это само собой разумеющееся, вы на инстинктивном уровне хотите своего мужчину, и вас , в целом, секс удовлетворяет. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии . Мужчина (доп. карта ключ )=кольцо. Я думаю, он хочет, чтобы вы вели себя разнообразно, но все же ему важно, чтобы вы подчинялись его воле и его желаниям. Сейчас ему могли бы быть интересны даже использование каких-то игрушек, что показывают ключ. Я почему-то подумала сейчас о наручниках, вибраторах и вагинальных кольцах ) (да простят меня модераторы за откровенность)) Помимо этого, ему нравится то, что вы чувствуете его и в постели остаетесь нежной и ласковой в тот же момент. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Дерево. Это источник его разрядки, отдыха, положительно влияют на общий дух тела и здоровье). Ваши сексуальные отношения тоже необходимы для него и как будто само собой разумеющееся - имеется ввиду, что они как подпитка для него в энергетическом и эмоциональном плане. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Книга. Вы еще не раскрыли себя в этом плане, мне кажется, что просто пока не было ситуаций, которые бы смогли спровоцировать вас на измены. Что касается сексуальных аппетитов, то вы тоже в познании себя. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты .Гроб. Гроб может говорить, что если что и было в плане измен, то уже в прошлом, отгулял , так сказать, свое, больше его это не касается. Думаю, что в сексуальном плане его аппетиты умеренные. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Совы. От его прикосновений, как он к вам относится в прелюдии, какие слова вам говорит. Вас возбуждают его слова, звуки во время секса)), и вам нравится,что в сексе вы стараетесь чувствовать друг друга , что говорит ваше тело. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Собака. Вы согласны с его предложениями, поддерживаете регулярный секс, как мне кажется, с ним. Для вас секс - это не просто трата времени, вы хотите его улучшить с этим партнером. Его заводит то, что вы раскрепощенны и не стесняетесь и еще его может заводить поза особенно, когда вы сзади , как вы стонете . 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс . Рыбы. Первое, о чем подумала, - улучшить качество / начать практиковать оральный секс ( потому что рыбы на глубине , так сказать). Рыбы также в воде - может быть подумать над чем-то интересным в плане куни, ну или секс в воде, например, в ванне)). Не бояться насытиться вдоволь от секса, рыбы - это всегда много, даже сполна. Погрузиться в пучину чувственности и "опьянить" его этим. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Коса. Проявлять больше страсти, может даже иногда практиковать агрессивный секс или секс с подчинением. Он может быть неожиданным и действовать так, как ему хочется). Секс после ссоры , например, также бы подошел. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Дом. Хорошая энергия, вы можете улучшить все , и вы будете полностью оба удовлетворены в этом плане. 12. Наше будущее вместе сексуальное. Метла, луна (=змея) Мне кажется, что у вас будет немного тревожный период, даже не столько в сексе неудовлетворение, а неприятности в общении, которые могут проецироваться на качестве секса (или даже его отсутствии), но тем не менее, ваша страсть и влечение перевесят многое. Я думаю, что вы сможете сильнее разжигать ваши порывы, сделать секс более необузданным, может даже грубым, но приносящим более сильное удовольствие. Мне понравился расклад . Успехов вам.
1. С кем? Совы. Не особо красавец по внешности, не любит выделяться, но мужчина основательный во всем, что делает. Очень любит учиться или познавать что-то новое. Иногда может быть чрезмерно неугомонным , циклящимся на чем-то)). Со своей жизненной философией мужчина. 2. Когда? Букет. Это быстрая карта, я думаю, что недолго ждать)). Время весны. Варьируется от 9 дней до 9 недель максимально. 3. Где? Всадник. Варианты: средство передвижения, казенный дом, где-то в развлекательном месте, на спортивных мероприятиях), новое место. 4. Качество. Книга. Мне кажется, останутся непонятными ощущения, наверное, связаны с местом необычным. Могут быть новые ощущения или ты не до конца поймешь, понравилось тебе это или нет . Мне кажется, также оргазма не достигнешь. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Лилии, якорь, письмо, ребенок (=ключ) Общаться с этим мужчиной продолжите, но этот опыт, как мне кажется, внесет какой-то сумбур в ваши отношения. Есть как будто чувство неловкости. Мне кажется, вы какое-то время будете даже общаться нейтрально.
"Сексуальная совместимость". 1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Башня. Вы хотите , чтобы мужчина не был "мямлей" в этом плане), вам нужна сила, чтобы мужчина знал, что он делает, как вам доставить удовольствие . Хотя мне кажется, у вас есть табу, которые он должен четко для себя отсекать. Но, в целом, башня говорит о том, что мужчина уже знает многое о вашем теле и ваших желаниях. Башня также показывает , что вам важно дойти до оргазма, по крайней мере, чтобы он старался не заканчивать дело на полпути, а удовлетворить вас. Ну можно еще нафантазировать на тему его члена)), так как башня с этим схожа, то есть чтобы у него все было с эрекцией всегда нормально)) Хочу, чтоб был мужиком в моральном смысле слова. В секс.плане у него все в порядке. А вот стабильности в голове ему не хватает.. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Клевер. Вам нравятся ваши сексуальные отношения, хотя мне кажется, что вы уже не испытываете эйфории . Секс помогает вам расслабиться, это само собой разумеющееся, вы на инстинктивном уровне хотите своего мужчину, и вас , в целом, секс удовлетворяет. Я спокойна к секс.отношениям, тут всё норм., гораздо важнее для меня подправить наше межличностное общение. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии . Мужчина (доп. карта ключ )=кольцо. Я думаю, он хочет, чтобы вы вели себя разнообразно, но все же ему важно, чтобы вы подчинялись его воле и его желаниям. Сейчас ему могли бы быть интересны даже использование каких-то игрушек, что показывают ключ. Я почему-то подумала сейчас о наручниках, вибраторах и вагинальных кольцах ) (да простят меня модераторы за откровенность)) Помимо этого, ему нравится то, что вы чувствуете его и в постели остаетесь нежной и ласковой в тот же момент. [Возможно. Не говорил. Но он предпочитает эксперименты и любит грубость в постели.ide] 4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Дерево. Это источник его разрядки, отдыха, положительно влияют на общий дух тела и здоровье). Ваши сексуальные отношения тоже необходимы для него и как будто само собой разумеющееся - имеется ввиду, что они как подпитка для него в энергетическом и эмоциональном плане. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Книга. Вы еще не раскрыли себя в этом плане, мне кажется, что просто пока не было ситуаций, которые бы смогли спровоцировать вас на измены. Что касается сексуальных аппетитов, то вы тоже в познании себя. Для меня эта тема исключена 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты .Гроб. Гроб может говорить, что если что и было в плане измен, то уже в прошлом, отгулял , так сказать, свое, больше его это не касается. Думаю, что в сексуальном плане его аппетиты умеренные. Раньше гулял ой-ой, сейчас не знаю, но не исключаю. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Совы. От его прикосновений, как он к вам относится в прелюдии, какие слова вам говорит. Вас возбуждают его слова, звуки во время секса)), и вам нравится,что в сексе вы стараетесь чувствовать друг друга , что говорит ваше тело. Меня в нем оч.многое заводит.. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Собака. Вы согласны с его предложениями, поддерживаете регулярный секс, как мне кажется, с ним. Для вас секс - это не просто трата времени, вы хотите его улучшить с этим партнером. Его заводит то, что вы раскрепощенны и не стесняетесь и еще его может заводить поза особенно, когда вы сзади , как вы стонете . Думаю то, что я достаточно раскрепощена. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс . Рыбы. Первое, о чем подумала, - улучшить качество / начать практиковать оральный секс ( потому что рыбы на глубине , так сказать). Рыбы также в воде - может быть подумать над чем-то интересным в плане куни, ну или секс в воде, например, в ванне)). Не бояться насытиться вдоволь от секса, рыбы - это всегда много, даже сполна. Погрузиться в пучину чувственности и "опьянить" его этим . Соглашусь. На это как раз намекал, на активное использование рта)
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Коса. Проявлять больше страсти, может даже иногда практиковать агрессивный секс или секс с подчинением. Он может быть неожиданным и действовать так, как ему хочется). Секс после ссоры , например, также бы подошел.
Я грубость не люблю, а он любит.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Дом. Хорошая энергия, вы можете улучшить все , и вы будете полностью оба удовлетворены в этом плане. 12. Наше будущее вместе сексуальное. Метла, луна (=змея) Мне кажется, что у вас будет немного тревожный период, даже не столько в сексе неудовлетворение, а неприятности в общении, которые могут проецироваться на качестве секса (или даже его отсутствии), но тем не менее, ваша страсть и влечение перевесят многое. Я думаю, что вы сможете сильнее разжигать ваши порывы, сделать секс более необузданным, может даже грубым, но приносящим более сильное удовольствие.
Да, у нас проблемы сейчас межличностного плана. Пока не общаемся. И не знаю сможем ли дальше быть вместе.
1. С кем? Развилка. Мужчина среднего возраста, логичный, последовательный, умный. Но иногда однобоко на все смотрящий, может иметь не очень хороший характер, поскольку не всегда соглашается с чужой точкой зрения. Может быть также педантом. правдолюб, лидер, добивается своего. 2. Когда? Букет. Весной, от 9 дней до 9 недель срок. 3. Где? Лилии. Поистине уединенное, спокойное, приятное место, где вы почувствуете нежность, красоту, всю прелесть близости. Мужчина постарается , чтобы вы остались довольны и почувствовали что-то особенное в обстановке. Думаю, место будет все же классическим, но сама по себе атмосфера очень интимная. 4. Качество. Якорь. Вы не усомнитесь в мужчине, но все пройдет ожидаемо, спокойно. Вы не почувствуете чего-то нереального в сексе. Вероятно, под вопросом будет стоять и оргазм. Как-то пройдет все без искорки. Может быть даже скучно . Очень ожидаемо. Не впечатлит. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Женщина, коса, совы, дом (=башня) Складывается впечатление, что вы сами рано или поздно отойдете от этого человека. Не заставит он ваше сердце трепетать, а вы бы как раз именно этого бы хотели. Думаю, что на эмоциях вы можете разорвать общение. Потом может даже помириться.Но в конечном счете отношения не будут развиваться и окончательно отпадут. Думаю, вы не будете особо страдать и посчитаете, что так и нужно.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 10.04.2015, 00:24
Сразу оговорюсь, что данный расклад я делала первый раз , поэтому рассматривала его так, как поняла в расстановке карт и трактовке. Истоки, статус и мнение общества о них : мужчина, медведь , развилка (=женщина) Вашу пару общество не совсем воспринимает как пару. Есть вы. И есть мужчина. Со стороны вы кажитесь разными и непохожими друг на друга. Еще подумалось, что ваш мч довольно-таки завидный парень и на него могут обращать внимание. Он может к этому привыкать. В принципе, можно даже подумать так: ой , да какие у них могут быть проблемы..Но на самом деле между вами есть то, с чем сложно соглашаться. С точки секса, мне кажется, мужчина любит верховодить и, возможно, он вас не всегда слушает, не всегда понимает ваши желания. Желания мужчины: мыши, башня, дом (=коса) В глубине души ему бы хотелось большей остроты, дерзости, пошлости, "грязного" секса. Но думаю, это пожелания на фантазийном уровне. Кстати, в глубине души, судя по мышам, он мог бы даже задумываться и над вариантом экстримального секса или, как вариант, - группового. Также его может особо интересовать местность. Как пример : секс в помещении, не связанным с домом и обычной рутинной обстановкой, дача и тд. Ему хочется какого-то драйва, зажигания в вашем сексе. Не постоянно, конечно, потому что конечная дом, но все же хотя бы иногда. Ваши желания: солнце, коса, лиса (=башня) Вам не хватает с его стороны внимания именно к вам...Может быть он постоянно отвлекается на что-то? как будто не дает вам понять, что для него секс с вами - это действительно блаженство, это то, о чем он мечтает и чего хочет больше всего на свете..вы не чувствуете от него страсти именно к вашей персоне. Страсть может быть просто от процесса. От секса. Но страсть ли это от вас? Мне кажется, вам в душе были бы интересны какие-то ролевые игры, чтобы он вас добивался , может быть даже силой. Вам нужна его инициатива и последовательность, а также эмоции. Вы хотите, чтобы он ревновал вас и в порыве страсти давал понять, что вы только его женщина и ничья больше. Их будущее: ключ, метла, рыбы (также выпала карта гора)=письмо Ваше сексуальное будущее будет попеременно успешным , мне представляется, что постараетесь вы услышать друг друга, но сложно будет, непросто. тут разные эмоции показаны от секса, разные энергетические посылы каждого из вас. Я думаю, какие-то вещи один из вас будет делать, дабы не ухудшить отношения. Но все же есть надежда, что вы найдете реальные точки соприкосновения в таком интимном вопросе.
1. С кем? Совы. Не особо красавец по внешности, не любит выделяться, но мужчина основательный во всем, что делает. Очень любит учиться или познавать что-то новое. Иногда может быть чрезмерно неугомонным , циклящимся на чем-то)). Со своей жизненной философией мужчина.
мч мой любимый мужчина. который имеет две стороны, одну - которую показывает окружающим, др. - который он настоящий. да, у него своя философия и может зациклиться на чём-то
Цитатаvilka ()
2. Когда? Букет. Это быстрая карта, я думаю, что недолго ждать)). Время весны. Варьируется от 9 дней до 9 недель максимально.
3 дня прошло.
Цитатаvilka ()
3. Где? Всадник. Варианты: средство передвижения, казенный дом, где-то в развлекательном месте, на спортивных мероприятиях), новое место.
это была съёмная квартира, но не та, что мы раньше снимали. пришлось ехать в др часть города
Цитатаvilka ()
4. Качество. Книга. Мне кажется, останутся непонятными ощущения, наверное, связаны с местом необычным. Могут быть новые ощущения или ты не до конца поймешь, понравилось тебе это или нет . Мне кажется, также оргазма не достигнешь.
огразма не было и вообще в этот раз было не очень как-то
Цитатаvilka ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Лилии, якорь, письмо, ребенок (=ключ) Общаться с этим мужчиной продолжите, но этот опыт, как мне кажется, внесет какой-то сумбур в ваши отношения. Есть как будто чувство неловкости. Мне кажется, вы какое-то время будете даже общаться нейтрально.
мы как-то не поняли друг друга, пол дня не разговаривали, потом поговорили и всё встало на свои места
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ