1. С кем? Развилка. Мужчина среднего возраста, логичный, последовательный, умный. Но иногда однобоко на все смотрящий, может иметь не очень хороший характер, поскольку не всегда соглашается с чужой точкой зрения. Может быть также педантом. правдолюб, лидер, добивается своего.
Поскольку ближайший секс возможен как вариант с мужем, то в принципе описание подходит. Я не знаю, на какой колоде вы делали, но само название карты говорит о состоянии и меня и его. Мы фактически на развилке: быть вместе или не быть.
Цитатаvilka ()
2. Когда? Букет. Весной, от 9 дней до 9 недель срок.
Да, думаю, что за 9 недель что-то да будет
Цитатаvilka ()
3. Где? Лилии. Поистине уединенное, спокойное, приятное место, где вы почувствуете нежность, красоту, всю прелесть близости. Мужчина постарается , чтобы вы остались довольны и почувствовали что-то особенное в обстановке. Думаю, место будет все же классическим, но сама по себе атмосфера очень интимная.
Наверное, это будет его квартира...Мне там хорошо и спокойно, т.к. я её и обустраивала ))
Цитатаvilka ()
4. Качество. Якорь. Вы не усомнитесь в мужчине, но все пройдет ожидаемо, спокойно. Вы не почувствуете чего-то нереального в сексе. Вероятно, под вопросом будет стоять и оргазм. Как-то пройдет все без искорки. Может быть даже скучно . Очень ожидаемо. Не впечатлит.
Я думаю, что после 20 лет совместного занятия сексом уже трудно расчитывать на что-то "нереальное" Но да, мне хочется более глубокого и чувственного секса, а он зачастую в стиле "эге-гееей!" ...быстро, страстно, иногда слишком уж настырно.
Цитатаvilka ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Женщина, коса, совы, дом (=башня) Складывается впечатление, что вы сами рано или поздно отойдете от этого человека. Не заставит он ваше сердце трепетать, а вы бы как раз именно этого бы хотели. Думаю, что на эмоциях вы можете разорвать общение. Потом может даже помириться.Но в конечном счете отношения не будут развиваться и окончательно отпадут. Думаю, вы не будете особо страдать и посчитаете, что так и нужно.
А вот здесь интересно получается. Разрывать общение с ним я в любом случае не собираюсь (даже если мы и расстанемся), т.к. у нас растёт дочь и мы часто видимся. Ну а то что мы продолжим жить на 2 дома: я отдельно и он отдельно, это весьма вероятные перспективы пока что. Мы в том положении, когда секс - это не повод, чтобы жить вместе.
1) Будут ли у тебя в течение 3 месяцев знакомство с мужчиной, с которым завяжутся отношения? мыши+дом+метла+якорь=всадник Ты знаешь, я думаю, что знакомство состоится в течение этого срока, но все же этот не тот человек, с которым завяжутся отношения. Вот кто-то обычное положение вещей заставит изменится, но не настолько, чтобы это вылилось во что-то..И еще мне кажется, что ты будешь думать о старых людях, которые уже есть в твоей жизни, но с ними непонятные отношения.
К сожалению ни кто не появился. Наверное я сама себе мешаю мыслями о бывшем
Цитатаvilka ()
2) будет ли предпринимать попытки к общению Андрей? звезды+ребенок+кольцо+женщина=метла Через некоторое время мне кажется, что мало-помалу у вас возобновится общение и, быть может, даже ты больше пойдешь навстречу ему...Ты смотришь на кольцо. мне кажется, что у вас будет еще динамика в общении, но не очень скоро.
По этому вопросу я тебе отписывалась немного.. Сначала мы начали общаться, но с 8 марта уже не общаемся опять-поссорились. По моей вине.
Цитатаvilka ()
3)будет ли делать попытки общаться Сергей? сердце+мыши+мужчина+лилии=ключ Все равно у меня выходит, что будет некий шанс к общению и расставлению всех точек над i. Ключ тоже об этом говорит. Я думаю, что тут больше показано твои внутренние переживания, пожалуй, для тебя этот вопрос наиболее важный, ты бы хотела этого общения , переживаешь и вспоминаешь этого мужчину. В свою очередь, расставшись некрасиво, мне кажется, и он понимает, что все окончилось , мягко говоря, не очень. Я думаю, что у вас будет попытка именно обозначить что-то для себя, понять ситуацию лучше. Но вот насчет общения полноценного, - наверное, нет.
Вообще не было общения,никакого. Спасибо что посмотрела!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 12.04.2015, 15:38
( на прошлое). 1. С кем? Метла. С эмоциональным, задиристым, гордым мужчиной, имеющим о себе очень высокое мнение. Он страстный и неравнодушный человек. Любит, чтобы все было так, как хочет он. Может резко относиться к критике. Характер может быть взрывным. Тем не менее, логичен, любит добиваться своего, быть первым. 2. Когда? Гроб. Гроб - то, что было, прошлое, мы уже выяснили, что расклад делается на прошлое. 3. Где? Дерево. Думаю, место было традиционным, дома, в спальне, как мне кажется. Место нейтральное, не экстримальное, спокойное. Иногда дерево может говорить о загородной местности, даче, например. Ну или на улице, природа и все такое )). 4. Качество. Кольцо. Мне кажется, секс тебе понравился, он был завершенным. В нем было несколько стадий, каждая из которых оставила на тебя впечатление. Тебе понравилась и прелюдия, и сам процесс, и как вы кончили. Думаю, ты смогла добиться неплохого удовольствия. Засчет этой связи ты прониклась сильнее к этому мужчине, и хотела бы повторить с ним такую сексуальную связь. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Якорь, гора, солнце, крест (=медведь). Мне кажется, в отношениях с этим мужчиной не будет развития как такового, по его вине. Он очень сложный в понимании человек и ему сложно положительно оценивать чужую точку зрения, если она отличается от него. У тебя будут положительные изменения в личной жизни, но не с этим парнем.
1. С кем? Солнце. Мужчина - яркий, интересный, веселый и очень харизматичный мужчина. Думаю, он будет пользоваться популярностью у женского пола засчет своего обаяния и легкости. Любит привлекать к себе внимание. Может быть балагуром и не очень серьезно относиться к жизни. Прекрасно поставлена речь. Может быть лидером, любит активный образ жизни. 2. Когда? Башня. Думаю, срок может меняться, до 2 месяцев. Хотя также думаю, что башня может давать отсрочку, но ненадолго. Погода может быть тоскливой и непримечательной. 3. Где? Гроб. Варианты: средство передвижения (как вариант, автомобиль), закрытая комната или темное место, может быть и просто показана темнота в постели или даже сейчас еще подумалось о ванной, как пример. 4. Качество. Звезды. Понравится, достигнете максимального удовольствия, но я думаю, что может быть мало тактильного контакта и проявления нежности во время процесса. Не то чтобы одна "физика", просто хотелось бы , чтобы партнер больше проявлял ласки, говорил разные слова. Может быть скованность , не все ощущения будете понимать. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Медведь, тучи, совы, сад (=аисты) Вы продолжите встречаться с этим мужчиной, отношения должны стать более эмоциональными, вам нравится общаться друг с другом. Я думаю, вы будете гораздо чаще встречаться, хотя не исключены обиды , недопонимания и недомолвки.
Vilka, спасибо! Очень интересный расклад получился. Особенно интересно, что пока в моём близком окружении нет такого человека) Но это мой типаж мч, так что получается, буду ожидать нового знакомства.
Цитатаvilka ()
1. С кем? Солнце. Мужчина - яркий, интересный, веселый и очень харизматичный мужчина. Думаю, он будет пользоваться популярностью у женского пола засчет своего обаяния и легкости. Любит привлекать к себе внимание. Может быть балагуром и не очень серьезно относиться к жизни. Прекрасно поставлена речь. Может быть лидером, любит активный образ жизни. 2. Когда? Башня. Думаю, срок может меняться, до 2 месяцев. Хотя также думаю, что башня может давать отсрочку, но ненадолго. Погода может быть тоскливой и непримечательной. 3. Где? Гроб. Варианты: средство передвижения (как вариант, автомобиль), закрытая комната или темное место, может быть и просто показана темнота в постели или даже сейчас еще подумалось о ванной, как пример. 4. Качество. Звезды. Понравится, достигнете максимального удовольствия, но я думаю, что может быть мало тактильного контакта и проявления нежности во время процесса. Не то чтобы одна "физика", просто хотелось бы , чтобы партнер больше проявлял ласки, говорил разные слова. Может быть скованность , не все ощущения будете понимать. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Медведь, тучи, совы, сад (=аисты) Вы продолжите встречаться с этим мужчиной, отношения должны стать более эмоциональными, вам нравится общаться друг с другом. Я думаю, вы будете гораздо чаще встречаться, хотя не исключены обиды , недопонимания и недомолвки.
1. С кем? Лиса. Симпатичный, ухоженный, интересный мужчина. Такой, я бы сказала, "вылизанный, "выхоленный". Умен, словоохотлив, может хорошо продвигаться по карьерной лестнице. Умеет добиваться желаемого. Требователен к себе и к окружающим. 2. Когда? Кольцо. Не скоро, кольцо - это определенный цикл. Мне кажется, секс должен быть в течение года, но точно не в скором будущем. Часто может сравнивать времена года, например, весна-осень, зима-лето, или же по датам ближе к следующему году (через год то есть). 3. Где? Сердце. Очень приятное, милое место, романтическое, могут быть лепестки роз или что-нибудь в этом духе) я подумала о спальне, классическом месте, но все же все будет очень романтично, расслабляющая музыка и обстановка, все по взаимности, вообщем 4. Качество. Метла. Ох, горячий ваш ждет секс, настоящий накал страстей). Думаю, вы останетесь довольны, карта парная и очень жаркая. Никто не останется равнодушным. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Луна, совы, мужчина, якорь (=якорь) В отношениях с этим мужчиной следует четко понимать формат ваших отношений изначально. Он будет настроен на то, чтобы его сохранить. Мне кажется, он не очень бы хотел слишком серьезных отношений со всеми вытекающими последствиями. Это необходимо будет понимать (или же не терять время). Мне кажется, у вас могут быть встречи по этому поводу и вы продолжить общение, но вот для развития , наверное, увы, не дойдет. Мужчина не хочет этого.
1. С кем? Мужчина (доп. карта корабль)=солнце Статный, высокий мужчина, интересный, на него обращают внимание. Есть в нем что-то такое, что отличается от среднестатистических мужчин... Может быть другой дух..Или вообще иная культура (например, жил в другом городе или даже стране). Он необычный и очень творческий. Думаю, что романтик, но ему важно все равно крепко стоять на ногах. Среднего возраста. 2. Когда? Лилии. Возможно, зимой. 3. Где? Клевер. Дома, в спокойной домашней обстановке, место не будет нести особой смысловой нагрузки для вас. 4. Качество. Ключ. Секс будет необычным и новым с этим мужчиной. Вы почувствуете другие ощущения. Возможно, даже будут какие-то игры или он вам предложит то, что вы доселе не пробовали (или может быть стеснялись). Или же как вариант вы сами для себя найдете что-то новое. Можете почувствовать лучше свое тело, точки наслаждения. Секс заведет вас. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Женщина, собака, лиса (=кольцо) Вы будете продолжать встречаться с мужчиной, но ваша карта первая, да и остальные показывают, что вы чрезмерно вовлечетесь в эти отношения и будете строить очень много планов на мужчину. Возможно, вам следует постараться держать себя в руках, не показывая, что вы от него зависите. Хотя, несмотря на это, вообщем-то, вам все карты в руки, вы можете управлять этой связью, если захотите этого и будете действовать гибко.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материализовать на практике свои фантазии. Корабль. Он должен проявлять фантазию в вашей сексуальной жизни, а не просто заниматься сексом ради своего удовлетворения. Вы бы хотели, чтобы он был изобретателен, смог вам доставлять наслаждение, чувствовать ваше тело, как никто другой. Мне кажется, по этой карте, вам уже довольно-таки наскучило все, что у вас с ним в сексе и вы ждете, что "курс плавания" изменится. Начиная от подхода к вам, заканчивая конкретными действиями. Он не должен стесняться своих желаний, а наоборот вовлечь вас в совместную игру. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Собака. они многое значат для вас, через секс вы отдаете себе душевно ему, проявляете к нему всю заботу, нежность, чувства. Вам хочется показать, как он вам дорог. Вы согласны заниматься с ним сексом , потому что вам хочется делать ему приятное. "служить", если так можно выразиться ему. Для вас это вполне необходимая составляющая ваших отношений. И еще мне кажется, что вы знаете о том, что через секс можно загладить разные острые углы с ним. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии . Всадник. Импульсивно, ветрено, безбашенно, может быть легкомысленно. Он ждет вашей активности и чтобы вы направляли процесс. Ему интересно увидеть в вас лидера в игре. Что вы возьмете инициативу в свои руки. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Дерево. они тоже важны для него и тоже необходимая часть отношений, по его мнению. Секс с вами - его удовлетворение, приободрение. Он не хочет отказываться от этого с вами. Но может быть секс с вами - это само собой разумеющееся для него. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Гора. Вы надежный человек, даже если вам хочется чего-то новенького на стороне, я думаю, вы себе этого не позволите, потому что не сможете посягнуть на другие важные вещи, вы вообще не очень склонны к интригам любого плана. Для вас важно имеющееся. Сексуальные аппетиты умеренны, может быть даже ниже чуть среднего . 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты . Мыши. Он мне представляется ненадежным человеком. Если не сейчас, то раньше мог встречаться с разными девушками для сексуальных отношений. Он мог быть гулякой. Его очень интересует секс и он может быть иногда ненасытен. Пусть даже не в деле, но в голове очень много думает об этом. Может отмечать внешние данные других женщин, обращает тоже на это внимание. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Букет. Наверное, умеет красиво все преподать, когда захочет, умеет проявить свое внимание к вам, найти подход, показать, что вы неотразима и он от вас без ума. Когда захочет, сможет создать романтическую обстановку, покорить вас своим вниманием. Ну я думаю, что и просто он внешне вам нравится сильно. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Развилка. Вы не всегда логичны и последовательны, сегодня вы одна, завтра вы другая. Сегодня вы хотите одного, а завтра другого, вы переменчивы. Ему нравится, что вы можете менять свое амплуа. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс . Книга. Повлиять на "мозг" мужчины, так сказать)). Он должен не понимать вас, вам необходимо продолжить линию непредсказуемости в сексе, также книга - это и информация. Могли бы подойти возбуждающие смс или разговоры о сексе, чтобы мужчина представлял себе разное. Не стоит соглашаться на секс, просто потому что это нужно, это по расписанию. Вам нужны и периоды тайм-аутов, чтобы страсть разгорелась сильнее. Сейчас мне видится, что она притуплена у вас. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Кольцо. Сильнее вовлекаться сам в процесс, быть более романтичным, доводить секс до конца, чтобы вам нравились все стадии. Не пренебрегать прелюдиями, не игнорировать ваши пожелания. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Женщина (доп. карта крест)=женщина Все завязывается на вас, мне кажется, что ни он, ни вы не совсем подходите друг другу в постели. есть, конечно, то , что вас сильно связывает ( и крест показывает, что это и цепляет сильно вас), но это не тот человек, который позволяет вам всецело раскрыть себя как женщину. 12. Наше будущее вместе сексуальное. Дом (также выпала карта метла)=медведь Я думаю, что секс останется таким же, однако могут появиться и некоторые щепитильные моменты. Может быть мужчина будет часто не в настроении или груб к вам во время секса. Карты неромантические, вы можете почувствовать, что процесс перестает быть милым и нежным, появится черствовать, грубость.
( на прошлое). 1. С кем? Метла. С эмоциональным, задиристым, гордым мужчиной, имеющим о себе очень высокое мнение. Он страстный и неравнодушный человек. Любит, чтобы все было так, как хочет он. Может резко относиться к критике. Характер может быть взрывным. Тем не менее, логичен, любит добиваться своего, быть первым.
Верно, он очень гордый мужчина, изначально я знала это, но не совсем видела, он был очень заботлив,внимателен, но в некоторых моментах было заметна, его грубость и жесткость..Критику он не любит,был раз я сказала, что мне не нравится именно так, точнее мне больно, он психанул сразу, потому что он привык к жесткости( но это наверно итоги его суровой работы) 2.
Цитатаvilka ()
3. Где? Дерево. Думаю, место было традиционным, дома, в спальне, как мне кажется. Место нейтральное, не экстримальное, спокойное. Иногда дерево может говорить о загородной местности, даче, например. Ну или на улице, природа и все такое )).
да в спальне, но по большей степени около стены))и дверей)
Цитатаvilka ()
4. Качество. Кольцо. Мне кажется, секс тебе понравился, он был завершенным. В нем было несколько стадий, каждая из которых оставила на тебя впечатление. Тебе понравилась и прелюдия, и сам процесс, и как вы кончили. Думаю, ты смогла добиться неплохого удовольствия. Засчет этой связи ты прониклась сильнее к этому мужчине, и хотела бы повторить с ним такую сексуальную связь.
да, мне все очень понравилось, столько заботы,внимания, в общем не знаю как даже и описать это было что то, из разряда вах)) и я бы хотела быть с этим человеком, но понимаю что мы слишком разные, и мы не смогли бы ужиться под одной крышей.
Цитатаvilka ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Якорь, гора, солнце, крест (=медведь). Мне кажется, в отношениях с этим мужчиной не будет развития как такового, по его вине. Он очень сложный в понимании человек и ему сложно положительно оценивать чужую точку зрения, если она отличается от него. У тебя будут положительные изменения в личной жизни, но не с этим парнем.
Верно, в его жизни есть его точка, и все ..других нет, он очень сложный человек, но он все равно тянул меня и тянет к себе) но увы я думаю наше общение закончено, но все было просто отлично)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Отношение к сексу. Якорь. секс - не как самоцель, относится уже спокойно, но считает, что секс должен быть всегда, постоянно, он является залогом крепких и позитивных отношений. Не приемлет, чтобы женщина отказывалась от секса , это само собой разумеющееся в отношениях для него. 2. Что хотел бы от партнера в сексе еще. Гора. Может быть даже неприступности, чтобы он завоевывал вас, а не просто так, по быстрому согласию все бы случилось...Ему интересно, чтобы это было для него сложно, чтобы вы сопротивлялись...Также он бы хотел большей вашей инициативы, может быть , чтобы вы не давали ему что-то делать, специально, но он бы все равно добивался чего хотел. Жесткости хочет больше видеть. 3. сексуальный потенциал. Письмо. Нейтральная карта, готов подарить все, что захочет партнерша безо всяких проблем, но не из разряда самцов, которые по 5 раз на дню спит, ему это просто не нужно. 4. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. Лилии. Лилии показывают опыт, думаю, у него было немало девушек и он знает, как доставить удовольствие. Довольно-таки ласков, постарается сделать все, чтобы партнерше было хорошо. Старается уделять максимально внимания, для него очень важно доверие, не будет делать того, чего женщина не хочет. 5.Что возбуждает в партнере. Мыши. Активность, может даже порочность, какие-то грязные, похотливые инициативы, ему нравится , что женщина может проявить себя как "плохая девочка", это его возбуждает. 6. Что отталкивает в партнере. Рыбы. Может быть чрезмерное желание поцелуев или излишне много "телячьих нежностей"...или может быть он бы хотел не так часто делать ...куни, как пример). Его может также отталкивать мельтешивое поведение, разговоры всякие во время секса . 7. Сексуальные фантазии в отношении партнера. Дом. Хоть дом и традиционная карта, можно предположить, что его фантазии связаны с самим помещением...Может быть он хотел бы секс в другом месте, например, это может быть связано как с отелем, так и в других местах, это просто сам образ помещения..Дом - это фундамент, то, что крепко, прочно, неподвижно. Ну если я разовью фантазию, конечно, можно подумать о разных игрушках типо специальных фиксаторов и стоек, чтобы женщина не двигалась, или фиксация позы , например). Может быть фантазии связаны с определенным помещением в самом доме (кухня/ванная и тд). 8. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. Мужчина (доп. карта медведь)=змея Мне кажется, он мужчина своенравный...Если захочет реально женщину, его ничто не остановит..И он будет готов даже к измене. Хотя такие карты говорят, что может хранить верность, но ...все же при определенных обстоятельствах способен изменить этому правилу. 9. Ревнив ли и в какой степени. Звезды (доп. карта букет)=кольцо Умеренно ревнив, держится за свое, хотя к себе такого подхода не позволяет, за ним никто следить не должен.
Пока сказать нечего, таких мужчин я не знаю )) точнее знаю одного, на которого ты мне делала расклад, но он далеко и женат, так что наверно не он. Зимой отпишусь )) ну или раньше, если случится. На счёт секса я правда очень сдержанная, с кем попало не буду, и могу долго ждать подходящей кандидатуры.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 19.04.2015, 21:35
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материализовать на практике свои фантазии. Корабль. Он должен проявлять фантазию в вашей сексуальной жизни, а не просто заниматься сексом ради своего удовлетворения. Вы бы хотели, чтобы он был изобретателен, смог вам доставлять наслаждение, чувствовать ваше тело, как никто другой. Мне кажется, по этой карте, вам уже довольно-таки наскучило все, что у вас с ним в сексе и вы ждете, что "курс плавания" изменится. Начиная от подхода к вам, заканчивая конкретными действиями. Он не должен стесняться своих желаний, а наоборот вовлечь вас в совместную игру.
Да, именно так. Только не наскучило, его сейчас у нас просто нет. Мы поссорились. Я хочу, чтобы все восстановилось.
Цитата
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня . Собака. они многое значат для вас, через секс вы отдаете себе душевно ему, проявляете к нему всю заботу, нежность, чувства. Вам хочется показать, как он вам дорог. Вы согласны заниматься с ним сексом , потому что вам хочется делать ему приятное. "служить", если так можно выразиться ему. Для вас это вполне необходимая составляющая ваших отношений. И еще мне кажется, что вы знаете о том, что через секс можно загладить разные острые углы с ним.
Меня просто физически тянет к этому мч, эти отношения приносят мне радость, удовольствие и мне хочется доставлять такое же удовольствие и ему.
Цитата
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии . Всадник. Импульсивно, ветрено, безбашенно, может быть легкомысленно. Он ждет вашей активности и чтобы вы направляли процесс. Ему интересно увидеть в вас лидера в игре. Что вы возьмете инициативу в свои руки.
Я так в основном себя и веду. Я бываю разной, наверное зависит от настроения. Я то лидер, то могу идти за партнером. В этих отношениях позволяется все, что приятно обоим.
Цитата
4. Что наши сексуальные отношения означают для него . Дерево. они тоже важны для него и тоже необходимая часть отношений, по его мнению. Секс с вами - его удовлетворение, приободрение. Он не хочет отказываться от этого с вами. Но может быть секс с вами - это само собой разумеющееся для него
По его виду и тому что говорит, наши отношения доставляют ему удовольствие. Эти отношения наполнены страстью, взаимным влечением. Но эти отношения у нас не частые. Я не свободна. .
Цитата
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Гора. Вы надежный человек, даже если вам хочется чего-то новенького на стороне, я думаю, вы себе этого не позволите, потому что не сможете посягнуть на другие важные вещи, вы вообще не очень склонны к интригам любого плана. Для вас важно имеющееся. Сексуальные аппетиты умеренны, может быть даже ниже чуть среднего .
Исходя из выше сказанного. выходит могу позволить. Хотя в душе, я не склонна к интригам, но вот с ним как то так получилось. А аппетит у меня очень хороший
Цитата
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты . Мыши. Он мне представляется ненадежным человеком. Если не сейчас, то раньше мог встречаться с разными девушками для сексуальных отношений. Он мог быть гулякой. Его очень интересует секс и он может быть иногда ненасытен. Пусть даже не в деле, но в голове очень много думает об этом. Может отмечать внешние данные других женщин, обращает тоже на это внимание.
Он свободный мч. любит женщин. страстный мч. Не знаю. как в деле. но в голове точно думает об этом.
Цитата
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Букет. Наверное, умеет красиво все преподать, когда захочет, умеет проявить свое внимание к вам, найти подход, показать, что вы неотразима и он от вас без ума. Когда захочет, сможет создать романтическую обстановку, покорить вас своим вниманием. Ну я думаю, что и просто он внешне вам нравится сильно.
Он мне просто очень нравится внешне, он вообще мне нравится. он мне приятен. Может создать обстановку, ухаживать и тд. Но главное он мне нравится и меня к нему тянет.
Цитата
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Развилка. Вы не всегда логичны и последовательны, сегодня вы одна, завтра вы другая. Сегодня вы хотите одного, а завтра другого, вы переменчивы. Ему нравится, что вы можете менять свое амплуа.
Да, именно так. И еще моя страстность и то как я могу доставить ему удовольствие.
Цитата
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс . Книга. Повлиять на "мозг" мужчины, так сказать)). Он должен не понимать вас, вам необходимо продолжить линию непредсказуемости в сексе, также книга - это и информация. Могли бы подойти возбуждающие смс или разговоры о сексе, чтобы мужчина представлял себе разное. Не стоит соглашаться на секс, просто потому что это нужно, это по расписанию. Вам нужны и периоды тайм-аутов, чтобы страсть разгорелась сильнее. Сейчас мне видится, что она притуплена у вас.
У меня нету с ним секса по расписанию или потому что надо. А сейчас его просто нет и может уже не будет.
Цитата
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс . Кольцо. Сильнее вовлекаться сам в процесс, быть более романтичным, доводить секс до конца, чтобы вам нравились все стадии. Не пренебрегать прелюдиями, не игнорировать ваши пожелания.
Он готов на любые эксперименты, так же как и я. Основным в нашем общении был секс, он нас и свел. Вот романтики можно конечно добавить.
Цитата
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе . Женщина (доп. карта крест)=женщина Все завязывается на вас,
Вот как это понять?
Цитата
мне кажется, что ни он, ни вы не совсем подходите друг другу в постели.
Так как отношения у нас свободные, то эти отношения нам доставляют радость. У меня ощущение, что это именно мой мч. Хотя уже давно пора остановиться
Цитата
есть, конечно, то , что вас сильно связывает ( и крест показывает, что это и цепляет сильно вас),
Я бы сама хотела понять, что меня держит с этим мч и получается, что только секс. А что еще может показывать крес?
Цитата
но это не тот человек, который позволяет вам всецело раскрыть себя как женщину.
Мне есть с чем сравнить. Просто эти отношения были в никуда.
Цитата
12. Наше будущее вместе сексуальное. Дом (также выпала карта метла)=медведь Я думаю, что секс останется таким же, однако могут появиться и некоторые щепитильные моменты. Может быть мужчина будет часто не в настроении или груб к вам во время секса. Карты неромантические, вы можете почувствовать, что процесс перестает быть милым и нежным, появится черствовать, грубость.
Я думаю, что они просто закончились, от этого такие карты.
Я бы сама хотела понять, что меня держит с этим мч и получается, что только секс. А что еще может показывать крес?
при таком порядке это может показывать сексуальную зависимость, но по причинам, которые вы и сами можете трудно для себя объяснить, понимая, что не все "ваше" в постели. это может означать и то, что отношения удручают себя отсутствием развития, кроме как связанным с сексом.
lini,
Цитатаlini ()
Получается , что в будущем? Это точно не муж и не любовник?Потому что с ними у меня есть секс.....
расклад и так делался на будущее, конкретно на вашего мужа или любовника, я не гадала, - здесь показан образ мужчины, см. позиции расклада. Уж подходит он под кого-то из них, - решать вам. Вопросы некорректны.
vilka, Моя ОС! по "Следующий секс". Моё предположение в предварительой ОС о том, что это будет с мужем, с которым мы расходимся, было неверным.
Цитата
1. С кем? Развилка. Мужчина среднего возраста, логичный, последовательный, умный. Но иногда однобоко на все смотрящий, может иметь не очень хороший характер, поскольку не всегда соглашается с чужой точкой зрения. Может быть также педантом. правдолюб, лидер, добивается своего.
По описанию всё подходит. А теперь по ситуации. Это был МЧ-любовник, который прилетел из др.страны. Понимая буквально, в моей жизни сейчас есть 2 МЧ, которые и стоят у меня на развилке.
Цитата
2. Когда? Букет. Весной, от 9 дней до 9 недель срок.
Через 2 недели и случился.
Цитата
3. Где? Лилии. Поистине уединенное, спокойное, приятное место, где вы почувствуете нежность, красоту, всю прелесть близости. Мужчина постарается , чтобы вы остались довольны и почувствовали что-то особенное в обстановке. Думаю, место будет все же классическим, но сама по себе атмосфера очень интимная.
Даже смешно сказать, но обстановка совсем не классическая - лестничный пролёт. Да, местечко действительно уединенное ))
Цитата
4. Качество. Якорь. Вы не усомнитесь в мужчине, но все пройдет ожидаемо, спокойно. Вы не почувствуете чего-то нереального в сексе. Вероятно, под вопросом будет стоять и оргазм. Как-то пройдет все без искорки. Может быть даже скучно . Очень ожидаемо. Не впечатлит.
Ой вот насчёт скучно не могу сказать, всё прошло очень нескучно, пылко, страстно, в необычном месте и мне понравилось!
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Женщина, коса, совы, дом (=башня) Складывается впечатление, что вы сами рано или поздно отойдете от этого человека. Не заставит он ваше сердце трепетать, а вы бы как раз именно этого бы хотели. Думаю, что на эмоциях вы можете разорвать общение. Потом может даже помириться.Но в конечном счете отношения не будут развиваться и окончательно отпадут. Думаю, вы не будете особо страдать и посчитаете, что так и нужно.
Пока что этот человек всё ещё заставляет трепетать моё сердце. Особенно после этой встречи с ним. Судя по его реакции и обратной связи, с ним происходит то же самое. На эмоциях у нас опять восстановилось общение. А вот что из этого выйдет, пока что не известно.
1. С кем? Дерево. С мужчиной среднего возраста, опытным, знающим хорошо женщин. Человек спокойный, предсказуемый, в принципе, нельзя сказать, что чем-то отличается от других, среднестатистический мужчина. Высокий, коренастый. 2. Когда? Дом. Не очень скоро, примерно в течение 4 месяцев. 3. Где? Букет. Ухоженное приятное место, не вызывающее каких-то неприязненных чувств, вам понравится эстетика , удобство и комфорт. Может быть вокруг что-то красивое, начиная от интерьера, заканчивая так и просто местностью. 4. Качество. Башня. Особо , пожалуй, не впечатлит. Неплохо, конечно, но не супер. Обыкновенно. Может быть почувствуете от мужчины холод, немного ласки он даст. Где-то будет черств, может даже груб. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Коса, лиса, женщина (=аисты) отношения с этим мужчиной будут из крайности в крайность. В конечном счете вы сами запутаетесь, нужны вам они или нет. На самом деле они не будут вам нужны. Поэтому могут происходить очень серьезные ссоры, где вы будете уверять себя, что этот мужчина вам не нужен. Так и будет какое-то время, до тех пор, пока вы не станете скучать по нему. Вот такие качели у вас будут. Но я думаю, что до поры до времени. Отношения больше похожи на самообман.
Будет ли у вас в ближайшие 3 месяца новая работа? кольцо+якорь+всадник+букет=рыбы Да, у вас довольно-таки много шансов найти перспективную работу, которая подойдет вам по душе. Я думаю, вы будете довольны выбором.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 06.05.2015, 00:22
1. С кем? Книга. Мужчина не очень общительный, больше в себе, однако умный, у него большой и богатый духовный мир. Интроверт. Возможно, может быть педантом. Не очень эмоциональный человек. Выдержанный. Думаю, что среднего возраста. На все имеет свою точку зрения. 2. Когда? Сад. В течение 3 месяцев, но может проиграться и раньше. 3. Где? Лиса. Вы не захотите афишировать вашу связь, может быть место, где будете скрываться , ну или чтобы вас не увидели / не услышали. Вряд ли речь пойдет о квартирах друг друга. Лиса может говорить об очень разных вариантах : начиная от курортов, заканчивая отелями, машинами и другими местами. 4. Качество. Собака. Мне кажется, вам понравится. Секс будет , в принципе, обычным, вы не почувствуете прямо что-то сверхособенное, но мужчина будет стараться , чтобы вы остались довольны. Вы будете доверять партнеру. Ласка, нежность, признание также будут. Может быть излишне много позы сзади будет) или объятий. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Ключ, звезды, солнце, метла (=башня) Эти отношения можно развивать, если вы постараетесь слушать друг друга. Мне кажется, вы не будете схожими по характеру людьми и из-за этого вероятны частые ссоры, а также гордость и эгоизм. Но если все же вы сможете переступить через эти преграды, у вас появится шанс на то, что эти отношения выльются в серьезную партию. В принципе, шанс у вас такой есть. Важно, как вы им воспользуетесь оба.
1. С кем? Звезды. С мужчиной довольно-таки молодым (чуть младше чем средний возраст, как мне кажется), творческим, ветреным, не очень серьезным. Любит внимание. В душе романтик. оптимистичный, если захочет, всего добьется. С виду сильный, не дрыщ). 2. Когда? Письмо. Это недолгая карта, максимально месяц- полтора, но это самый большой срок. Вообще такая карта говорит, что если обстоятельства сложатся в лучшую сторону, все может случиться и раньше. 3. Где? Дом. Дома у кого-то. 4. Качество. Сад. Живо, интересно, весело-задорно)). Думаю, секс понравится, ты расслабишься, это приятные эмоции, хорошее настроение. Но может быть не покажется, что секс стал чем-то важным в развитии ваших отношений, поверхностно в духовном плане. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Гроб, мужчина, лилии, всадник (= солнце) Я думаю, что у вас еще будут не раз сексуальные отношения с этим мужчиной. В принципе, здесь показаны не особо обременяющие встречи для удовольствий, сам молодой человек не рассчитывает пока что на большее.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 07.05.2015, 16:39
произойдет ли встреча с мужчиной в течение 3 месяцев? мыши+клевер+букет+корабль=всадник Думаю, что произойдет, хотя первоначально может отмениться. Вообще не сразу, пожалуй, она состоится, есть элемент оттягивания времени по картам.
vilka, "Следующий секс". Я могу попросить вас посмотреть? а то как-то прошляпила этот расклад) даже обидно...как так вышло.
Галина 02.07.1962.
Моя ОС.....на данный момент.
произойдет ли встреча с мужчиной в течение 3 месяцев? мыши+клевер+букет+корабль=всадник Думаю, что произойдет, хотя первоначально может отмениться. Вообще не сразу, пожалуй, она состоится, есть элемент оттягивания времени по картам. Встреча не состоялась.....отодвинули ее на неопределенное время. Что-то меня тормозит-поэтому я решила закрыть вопрос, встречи.
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пн, 11.05.2015, 22:51
1. С кем? Звезды. С мужчиной довольно-таки молодым (чуть младше чем средний возраст, как мне кажется), творческим, ветреным, не очень серьезным. Любит внимание. В душе романтик. оптимистичный, если захочет, всего добьется. С виду сильный, не дрыщ).
он как раз таки верный и преданный, не серьёзный может быть в плане общения, любит пошутить. в остальном всё верно
Цитатаvilka ()
2. Когда? Письмо. Это недолгая карта, максимально месяц- полтора, но это самый большой срок. Вообще такая карта говорит, что если обстоятельства сложатся в лучшую сторону, все может случиться и раньше.
на след день после расклада
Цитатаvilka ()
3. Где? Дом. Дома у кого-то.
в машине
Цитатаvilka ()
4. Качество. Сад. Живо, интересно, весело-задорно)). Думаю, секс понравится, ты расслабишься, это приятные эмоции, хорошее настроение. Но может быть не покажется, что секс стал чем-то важным в развитии ваших отношений, поверхностно в духовном плане.
было чувственно и необычно. воспоминания сохранились на долго
Цитатаvilka ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Гроб, мужчина, лилии, всадник (= солнце) Я думаю, что у вас еще будут не раз сексуальные отношения с этим мужчиной. В принципе, здесь показаны не особо обременяющие встречи для удовольствий, сам молодой человек не рассчитывает пока что на большее.
мы снова воссоеденились со своим мч. он снова меня влюбил в себя. мы пара, нам хорошо вместе. может быть он опасается, что это не надолго опять, снова разбредёмся по разным интересам
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. С кем? Книга. Мужчина не очень общительный, больше в себе, однако умный, у него большой и богатый духовный мир. Интроверт. Возможно, может быть педантом. Не очень эмоциональный человек. Выдержанный. Думаю, что среднего возраста. На все имеет свою точку зрения.
Точно то, что педант, достаточно умен, однако общителен и открыт, я бы не назвала его интровертом.
Цитатаvilka ()
2. Когда? Сад. В течение 3 месяцев, но может проиграться и раньше.
Раньше отыгралось, месяц примерно!))
Цитатаvilka ()
3. Где? Лиса. Вы не захотите афишировать вашу связь, может быть место, где будете скрываться , ну или чтобы вас не увидели / не услышали. Вряд ли речь пойдет о квартирах друг друга. Лиса может говорить об очень разных вариантах : начиная от курортов, заканчивая отелями, машинами и другими местами.
А вот тут я в шоке, ну прямо в точку!!!! В машине!)))) И скрывались, ночью, чтоб никто не увидел))))
Цитатаvilka ()
4. Качество. Собака. Мне кажется, вам понравится. Секс будет , в принципе, обычным, вы не почувствуете прямо что-то сверхособенное, но мужчина будет стараться , чтобы вы остались довольны. Вы будете доверять партнеру. Ласка, нежность, признание также будут. Может быть излишне много позы сзади будет) или объятий.
дада, все в точку, поза сзади, все понравилось)))
Цитатаvilka ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Ключ, звезды, солнце, метла (=башня) Эти отношения можно развивать, если вы постараетесь слушать друг друга. Мне кажется, вы не будете схожими по характеру людьми и из-за этого вероятны частые ссоры, а также гордость и эгоизм. Но если все же вы сможете переступить через эти преграды, у вас появится шанс на то, что эти отношения выльются в серьезную партию. В принципе, шанс у вас такой есть. Важно, как вы им воспользуетесь оба.
перспективы есть и двери открыты, это точно. Однако мешают его эгоизм и самовлюбленность, которые все и тормозят...
Спасибо Вам огромное, просто умничка, насколько точно все видите!!!!!
1. С кем? Мужчина (доп. карта корабль)=солнце Статный, высокий мужчина, интересный, на него обращают внимание. Есть в нем что-то такое, что отличается от среднестатистических мужчин... Может быть другой дух..Или вообще иная культура (например, жил в другом городе или даже стране). Он необычный и очень творческий. Думаю, что романтик, но ему важно все равно крепко стоять на ногах. Среднего возраста.
Мужчина, довольно мудрый и интересный, с широкими взглядами и большим жизненным опытом, старше меня прилично.
2. Когда? Лилии. Возможно, зимой.
Ну да, зимой ))
3. Где? Клевер. Дома, в спокойной домашней обстановке, место не будет нести особой смысловой нагрузки для вас.
Это точно, место не несло особой смысловой нагрузки, обстановка спокойная, у него дома.
4. Качество. Ключ. Секс будет необычным и новым с этим мужчиной. Вы почувствуете другие ощущения. Возможно, даже будут какие-то игры или он вам предложит то, что вы доселе не пробовали (или может быть стеснялись). Или же как вариант вы сами для себя найдете что-то новое. Можете почувствовать лучше свое тело, точки наслаждения. Секс заведет вас.
Честно говоря самый первый раз меня не впечатлил, притирались, привыкала я. Ничего оригинального не было, но он старался, подбирал ко мне подход, чувствовал мое состояние. Второй раз уже был значительно лучше.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Женщина, собака, лиса (=кольцо) Вы будете продолжать встречаться с мужчиной, но ваша карта первая, да и остальные показывают, что вы чрезмерно вовлечетесь в эти отношения и будете строить очень много планов на мужчину. Возможно, вам следует постараться держать себя в руках, не показывая, что вы от него зависите. Хотя, несмотря на это, вообщем-то, вам все карты в руки, вы можете управлять этой связью, если захотите этого и будете действовать гибко
Тут пока еще рано говорить, сама еще до конца не разобралась
Спасибо еще раз за расклад! .
Модераторам-проверено
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.