Желаю рассмотреть вопросы на несколько карт по любой тематике (предпочтительно - взаимоотношения), кроме здоровья, беременности и наличия негатива.
Расклады делаются по мере свободного времени, беру по 3 человека. Как только им сделаны расклады, в набор идет следующая тройка, о чем будет указано в сообщении о последующем наборе. Акция может действовать до ОКТЯБРЯ 2014 года.
Условия для участников: 1) участник с количеством сообщений от 100 2)количество вопросов - до трех за один расклад 3) участник передает в лс краткое описание ситуации, данные (имена и даты рождения). Просьба давать четкие и конкретные вопросы. 4) Участник обязуется дать предварительную и итоговую ос.
1) Как пройдет разговор? Всадник+рыбы+мужчина+собака=букет Юля, вообще хочу сказать, что я долго настраивалась на тебя, но у меня не шло никакой особо негативной информации по этому вопросу, несмотря на тот факт, что разговор априори очень щепитильный.Мне будет очень важна твоя ос по итогу...Мне кажется, разговор тебя может немного удивить, ты настроена более боязно к нему, но по факту он не будет проходить на высоких тонах и во взаимных претензиях..Ты почувствуешь облегчение после разговора, что высказалась...Однако букет может говорить, что в душе будет абсолютный переворот эмоций, буквально вспышками все в душе будет происходить. И, несмотря на то, что уже все решено для тебя, ты почувствуешь и грусть тоже, что все так...По всаднику действительно решение, известие, обратных путей нет, но все же.. Вы не сможете сосредоточиться на чем-то одном, темы разговора будут постоянно меняться..Мне кажется, мужчина не будет очень подвижен в разговоре.Наверное, будут стоять особняком вопросы верности, того, что вы вместе имеете, вопрос времени, и может , что дальше вообще делать и как быть. Он будет настроен достаточно жестко ( имею ввиду, что консервативно), и будет стоять на своем. Но поставит дело так, что примет тебя, если ты захочешь вернуться, хотя из-за рыб это может звучать как одолжение какое-то..Разглогольствовать ни о чем он не будет..В принципе, полагаю, что он представит тебе свободу действий, типо, как ты желаешь, так и живи, но это будет сказано сухо и без особых приукрас. Рыбы перед мужчиной могут говорить о том, что он как будто под таким психологическим "колпаком", который сам же себе создал, он не хочет слышать, но ему приходится.... Не то чтобы это из разряда ты про Фому, а он про Ерему, он должен тебя выслушать, но у него хаотичность в мыслях.Мне кажется, что и тебя многое зависит, как пойдет разговор...Я не думаю, что в нем будут взаимные упреки, постараетесь как-то дипломатично поговорить. он, несмотря на описанный мною выше "психологический колпак", наверное, все-таки будет осознавать, что разговор закономерен, что это должно было случиться. Может быть в душе он будет чувствовать вину. После разговора он сделает выводы. Но думаю, что будет стоять на своем. Мне кажется, в разговоре он будет настроен принципиально в каких-то вопросах. Может они будут касаться каких-то земных дел ( переговоров о будущем, как решать вопросы и тд). 2)Согласится ли он уехать из нашей общей квартиры,где мы сейчас живём с сыном? Женщина+метла+кольцо+письмо=сад Не думаю, что он согласится по своей инициативе, по этому поводу могут быть разногласия, но ему некуда будет деваться впоследствии. Женщина+ метла показательны, особенно то, что твоя карта первая. Ваш союз разрушен, тут выходов других больше нет. Но я думаю, что переговоры по этому поводу могут быть напряженными. Кольцо и письмо могут говорить, что до тех пор , покуда вопрос между вами не будет официально решен, вы к чему-то мало придете...... По саду склоняюсь к тому, что на вопрос все-таки согласится или нет, отвечу , что согласится, но с некоторыми условиями и не сразу. 3) Что у него сейчас с личной жизнью? Дерево+гроб+рыбы+сердце=якорь Честно говоря, не увидела у него другой женщины. Однако он испытывает глубочайшее чувство одиночества, какой-то ненужности..Однако рыбы и сердце перед гробом навели меня на мысли, что речь идет о разочаровании .Здесь у него чувство какой-то утраты, он абсолютно закрыт , якорь тоже говорит об отстраненности и холодности. Хотя в глубине души он переживает, эмоционально на него что-то может реально давить...Депрессяняк какой-то у него на тему личной жизни...Чувствует себя покинутым, но виду подавать не желает. Юля, буду рада любым комментариям или дополнениям.
просто потому что считает, что не может уже ничего предоставить..он разочарован сам в себе..может в своей жизни...у него как будто радости никакой нет. думаю, что из мужской гордости он просто не хочет об этом говорить, потому что тогда он себя покажет просто напросто жалким... имхо
понимаю.....синдром лидера..он и сам себе не может помочь, и от чужой помощи отказывается, а это не есть хорошо, так как это тупик. Вообщем, надеюсь, что твой разговор с ним пройдет удачно и все разрешится самым лучшим путем.
1) Приедет ли мч до конца июля? дом+крест+луна+развилка=развилка Мария, несмотря на большое количество карт дороги, я бы ответила отрицательно. Первая четверка карта очень давящая, мне кажется, что он не сможет приехать до этого срока, возникнут обстоятельства, которые ему помешают, не он будет причиной.. Однако думаю, что сроки приезда впоследствии не будут удлиняться или же он приедет практически к этому времени, но чуть позже. 2) Что вы к нему чувствуете? Ребенок+письмо+гора+башня=гроб Да, действительно очень сложные чувства...Вообще такое ощущение будто вы устали сильно...У вас к нему сильная привязанность, хотите раскрыться, хотите очень отдачи от него получить, но по ряду факторов вы себя сами останавливаете..Я не удивлюсь, если вы считаете, что он вам не совсем пара или вы не очень друг другу подходите. Мне кажется, у вас сейчас тягостные к нему чувства, прям как мучающие....При просмотре этого вопроса я почувствовала какое-то давление, угнетенность. Не вижу тут карт любви, привязанность и определенная зависимость имеется, но вас эти чувства тоже не так уж чтобы сильно устраивали. 3) Как пройдет защита диплома 27.06? Аисты+лилии+лиса+совы=всадник Полагаю, что пройдет она достаточно неплохо, достаточно быстро по времени. Изначально комиссия будет настроена положительно, но будет оценивать результат , исходя из действительного результата, то есть , каков будет диплом по факту. Думаю, что кто-то из комиссии (вероятно, женщина) может задать какой-то каверзный вопрос, который заставит вас поволноваться. Но , вероятно, что и это не сыграет особой роли, совы конечная на четверке. Думаю, что защита пройдет волнительно, но не так, чтобы мучаться, что же будет и какой итог. В принципе, вам покажется, что не так все страшно было, думаю, что вы можете рассчитывать на хороший результат. Ну а так по картам думаю, что нужно обратить особенно внимание на то, ЧТО именно и КАК вы говорите, практически все карты вышли коммуникации, красноречия.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 16.06.2014, 16:55
дом+крест+луна+развилка=развилка Мария, несмотря на большое количество карт дороги, я бы ответила отрицательно.
вот видимо дом будет не так легко продать( подождем конца июля...
Цитатаvilka ()
2) Что вы к нему чувствуете? Ребенок+письмо+гора+башня=гроб Да, действительно очень сложные чувства...Вообще такое ощущение будто вы устали сильно...У вас к нему сильная привязанность, хотите раскрыться, хотите очень отдачи от него получить, но по ряду факторов вы себя сами останавливаете..Я не удивлюсь, если вы считаете, что он вам не совсем пара или вы не очень друг другу подходите. Мне кажется, у вас сейчас тягостные к нему чувства, прям как мучающие....При просмотре этого вопроса я почувствовала какое-то давление, угнетенность. Не вижу тут карт любви, привязанность и определенная зависимость имеется, но вас эти чувства тоже не так уж чтобы сильно устраивали.
Действительно подустала и разлуку воспринимаю более спокойно, чем он. Словно возможность для отдыха, приведения мыслей в порядок. Отдача есть, он любит меня сильно, но мне все не то Мне пофиг было, что мы разные, но все вокруг говорят, что мы не пара. Кажется они успели внушить мне это, что не облегчает для меня отношения. Я к нему привязана, мне не безразлично его будущее, и видимо понимая насколько сильно он меня любит, что без меня не может скорее всего и давит на меня. Меньше всего хотела бы нести ответственность за чувства другого.
Цитатаvilka ()
3) Как пройдет защита диплома 27.06? Аисты+лилии+лиса+совы=всадник
ос после 27)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Какие отношения будут до конца июня? ключ+мыши+рыбы+аисты=якорь Ваши отношения до конца июня мало каким образом изменятся. Я думаю, что с чьей-то стороны все-таки появится инициатива изменить ситуацию, но инициатива также быстро улетучится, как и появится, причина в предрассудках. Сейчас еще нет готовности что-то обсуждать конструктивно, в деле одни эмоции. Думаю, что у вас будет тем не менее второй шанс на восстановление отношений, но вы им не воспользуетесь...Видна эмоциональность ,тяга друг к другу и тоска. Думаю, что под конец срока вам будет уже сложно держать все в себе и молчать, изображая из себя гордых. Вероятно, между вами состоится разговор. Пока такие перспективы на этот срок. 2) Какие вам следует предпринять шаги, чтобы быть вместе? ребенок+развилка+ключ+дом=крест Не думаю, что следует расшибаться в лепешку, чтобы быть вместе, итоговая крест - этот вопрос не является самым главным в ваших отношениях, перспективы развития не зависят от того, чтобы именно вы старались для того, чтобы быть вместе. В принципе, вы можете принять к сведению некоторые нюансы просто ради улучшения диалога. Вам нужно уметь перестраиваться, если вы видите , что вас что-то не устраивает, постарайтесь угадать, на что именно согласился бы ваш партнер в ваших отношениях, скажите ему о приятном для него варианте, но и о том, что важно для вас. Так вы и не ссоритесь, и принимаете его сторону, и говорите о том, чего хотите вы. Вообщем, тут искусство дипломатии и ничего больше. Но по всем этим картам вы должны понимать, что это как само собой разумеющееся должно быть в вашем общении, а не специально, "по случаю", когда вы не вместе. Если вы не сможете договариваться между собой таким образом, то все напрасно (крест об этом также говорит). 3) Помиритесь ли вы до конца июня? мыши+мужчина+дом+солнце=лиса Полноценного примирения не показано, но попытки снова завлечь внимание будут. Думаю, эта такая игра в кошки-мышки. По крайней мере, в этот срок.
Ваш доп. вопрос, какие чувства у него к вам? собака+якорь+лиса+женщина=сердце У него, несомненно, есть к вам чувства и вы ему дороги. Он не хочет расставаться с вами и надеется на примирение. Вы для него друг, близкий человек. Но он чувствует будто вы можете им манипулировать или относиться к нему не так, как он к вам..Вы смотрите на лису прямо, то есть эта ваша характеристика для него. Он может быть из-за этого насторожен. Но, несмотря даже на это, у него есть к вам чувства.
спасибо. Полную ОС обязательно в конце июня По первым трём вопросам могу только сказать, что в выходные субботу и начало воскресенья мы провели вместе. До наступления темноты больше как друзья, стоило спуститься ночи и все ... По поводу чувств ко мне... Он, менее чем за сутки, оставил меня три раза, поставив друзей и свои дела на первое место, хоть мы и виделись в последний раз более двух недель назад. И еще наплмнил мне об этом фразой - мы же расстались? Или недорасстались? Это я пыталась узнать, почему он так легко от меня отказыаается. Не понимаю я ничего значит в чувствах Либо ему я только как друг нужна, а мне любовь, вот и не получается
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 17.06.2014, 07:38
можно говорить одно, потом другое, мне кажется, молодой человек не желает пока что обременять себя чем-либо, поэтому он и говорит вам такие вещи. Однако ему важно знать, на что готовы вы. Самолюбие ли это? Вероятно, в том числе. Но все же мне не показалось, что он к вам равнодушен или вы ему нужны просто постольку-поскольку.
1) Какие отношения будут до конца июня? ключ+мыши+рыбы+аисты=якорь Ваши отношения до конца июня мало каким образом изменятся. Я думаю, что с чьей-то стороны все-таки появится инициатива изменить ситуацию, но инициатива также быстро улетучится, как и появится, причина в предрассудках. Сейчас еще нет готовности что-то обсуждать конструктивно, в деле одни эмоции. Думаю, что у вас будет тем не менее второй шанс на восстановление отношений, но вы им не воспользуетесь...Видна эмоциональность ,тяга друг к другу и тоска. Думаю, что под конец срока вам будет уже сложно держать все в себе и молчать, изображая из себя гордых. Вероятно, между вами состоится разговор. Пока такие перспективы на этот срок.
с моей стороны была тоска, очень хотелось его увидеть и поговорить, не могу ответить за него, т.к ни звонка, ни беседы не было. Даже нигде случайно за 2 недели мы не виделись. Соответственно шанса восстановить отношения не было
Цитатаvilka ()
2) Какие вам следует предпринять шаги, чтобы быть вместе? ребенок+развилка+ключ+дом=крест Не думаю, что следует расшибаться в лепешку, чтобы быть вместе, итоговая крест - этот вопрос не является самым главным в ваших отношениях, перспективы развития не зависят от того, чтобы именно вы старались для того, чтобы быть вместе. В принципе, вы можете принять к сведению некоторые нюансы просто ради улучшения диалога. Вам нужно уметь перестраиваться, если вы видите , что вас что-то не устраивает, постарайтесь угадать, на что именно согласился бы ваш партнер в ваших отношениях, скажите ему о приятном для него варианте, но и о том, что важно для вас. Так вы и не ссоритесь, и принимаете его сторону, и говорите о том, чего хотите вы. Вообщем, тут искусство дипломатии и ничего больше. Но по всем этим картам вы должны понимать, что это как само собой разумеющееся должно быть в вашем общении, а не специально, "по случаю", когда вы не вместе. Если вы не сможете договариваться между собой таким образом, то все напрасно (крест об этом также говорит).
готова была вести себя именно так - как дипломат и спрятать свою ревность куда подальше, больше свободы дать и понаблюдать что изменится, к сожалению, проверить не удалось
Цитатаvilka ()
3) Помиритесь ли вы до конца июня? мыши+мужчина+дом+солнце=лиса Полноценного примирения не показано, но попытки снова завлечь внимание будут. Думаю, эта такая игра в кошки-мышки. По крайней мере, в этот срок.
никаких намеков ни с его ни с моей стороны. абсолютное равнодушие
Цитатаvilka ()
Ваш доп. вопрос, какие чувства у него к вам? собака+якорь+лиса+женщина=сердце У него, несомненно, есть к вам чувства и вы ему дороги. Он не хочет расставаться с вами и надеется на примирение. Вы для него друг, близкий человек. Но он чувствует будто вы можете им манипулировать или относиться к нему не так, как он к вам..Вы смотрите на лису прямо, то есть эта ваша характеристика для него. Он может быть из-за этого насторожен. Но, несмотря даже на это, у него есть к вам чувства.
чувствую, что это так, но насильно мил не будешь, вытягивать из него признания ведь не станешь
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
каковы шансы начала новых романтических отношений до конца лета? сад+лилии+рыбы+гора=ключ. Если отвечать конкретно на вопрос о шансах, то таковые действительно будут до конца лета. Ключ здесь выпал как непосредственно карта самого вопроса, может быть вас заинтересует всерьез кто-то. Но вообще если смотреть на карты, видимо, варианты будут, симпатии тоже показаны, что интересно, 2 короля также, но..Гора последняя, у меня эта слишком серьезная карта блокирования, особенно на четверке. Шансы на завязывание отношений будут, но с реализацией туговато, пожалуй. На другой вопрос отвечать не буду из-за неактуальности сроков расклада.
Какие действия с его стороны в отношении меня будут до конца лета? кольцо+ключ+дом+коса=крест мне представляется, что в это время с его стороны особых действий не будет..точнее, что-то постоянно будет мешать.. Он может сам не знать, что от вас хочет, поэтому и будет вести себя соответствующе. Вам покажется, что какие-то отдельные моменты в ваших отношениях повторяются и ничего не изменяется. Одним словом, - мутотня. Вы устанете от такого поведения мужчины. Вам бы хотелось ясности, определенности, решительности, а все как-то скучно... Есть ли у него к вам интерес? звезды+лиса+мужчина+змея=женщина По таким картам могу сказать так..Мужчина живет ради себя..Что хочет, то и делает. Живет так, как ему удобно..Рядом с ним и лиса и змея...Он между них..Показывает его подход ..Думаю, что вы ему интересны немного с корыстной точки зрения - испытать удовольствие, например, поиграться, но никаких обязательств, ничего серьезного. Итоговая женщина показывает, что от вас зависит наличие у него интереса. Или же вы сами напоминаете ему о себе, чем вызываете интерес. Но на самом деле он какой-то искусственный у него...Вся четверка карт не очень "настоящая".
3) Как пройдет защита диплома 27.06? Аисты+лилии+лиса+совы=всадник Полагаю, что пройдет она достаточно неплохо, достаточно быстро по времени. Изначально комиссия будет настроена положительно, но будет оценивать результат , исходя из действительного результата, то есть , каков будет диплом по факту. Думаю, что кто-то из комиссии (вероятно, женщина) может задать какой-то каверзный вопрос, который заставит вас поволноваться. Но , вероятно, что и это не сыграет особой роли, совы конечная на четверке. Думаю, что защита пройдет волнительно, но не так, чтобы мучаться, что же будет и какой итог. В принципе, вам покажется, что не так все страшно было, думаю, что вы можете рассчитывать на хороший результат. Ну а так по картам думаю, что нужно обратить особенно внимание на то, ЧТО именно и КАК вы говорите, практически все карты вышли коммуникации, красноречия.
Как я уже сказала мою защиту перенесли. Научрук поздно свой отзыв написал:'( по времени была не быстрой 15 минут меня мурыжили. в комиссии был декан он сволочь и валил всех. Если б не он мне 4 поставили, а так трояк. Очень обидно. Да, я сильно волновалась, и толком не могла поставитьсвою защитную речь как надо.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Что Мч чувствует ко мне? клевер+всадник+лилии+аисты=лиса Вы дороги для мужчины, он относится к вам очень хорошо, правда, старается не афишировать свои настоящие чувства и мысли. Сейчас он чувствует, что в чем-то виноват перед вами и ему хочется как-то загладить свою вину. Вообще , на мой взгляд, тут показаны очень нежные чувства к вам, желание помочь, как-то обозначить себя, чтобы вы были в нем уверенны. Может быть хочет вновь завоевать ваше доверие, что на него можно положиться. Вы далеко не мимолетный для него человек. Как сложатся наши отношения до конца августа? Медведь+клевер+мыши+метла=медведь До конца августа в ваших отношениях не будет особых изменений..К сожалению, вряд ли вы сможете найти общий язык. Мне кажется, что с его стороны можно ожидать попытки помириться, но мужчина особо долго "церемониться" не будет. То есть до поры до времени себя будет проявлять. У вас будет шанс на восстановление отношений. Но все же вряд ли он будет эффективным для развития будущего...Мне кажется, что можно говорить о том, кто больше будет тянуть на себя одеяло. Отчасти это соперничество в какой-то мере. Может быть ревность. В итоге вероятны конфликты, ссоры, какие-то упреки. Вероятно, кто-то из вас будет ожидать совсем других эмоций и реакций от партнера.
Новый набор открыт. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 07.07.2014, 22:58
Что Мч чувствует ко мне? клевер+всадник+лилии+аисты=лиса Вы дороги для мужчины, он относится к вам очень хорошо, правда, старается не афишировать свои настоящие чувства и мысли. Сейчас он чувствует, что в чем-то виноват перед вами и ему хочется как-то загладить свою вину. Вообще , на мой взгляд, тут показаны очень нежные чувства к вам, желание помочь, как-то обозначить себя, чтобы вы были в нем уверенны. Может быть хочет вновь завоевать ваше доверие, что на него можно положиться. Вы далеко не мимолетный для него человек. [color=blue]Мы с молодым человеком в ссоре уже давно я несколько раз пыталась начать общение с ним он все мои попытки пересекает на корню. Заблокировал меня везде после моих попыток пообщаться и в соц сетях и в телефоне. Недавно демонстративно стал показывать что он у другой девушкой и только для меня, даже близкие друзья не в курсе что он с ней, так что как то так. Что там у него внутри ко мне не знаю, но внешне отталкивает меня.[color=blue] Как сложатся наши отношения до конца августа? Медведь+клевер+мыши+метла=медведь До конца августа в ваших отношениях не будет особых изменений..К сожалению, вряд ли вы сможете найти общий язык. Мне кажется, что с его стороны можно ожидать попытки помириться, но мужчина особо долго "церемониться" не будет. То есть до поры до времени себя будет проявлять. У вас будет шанс на восстановление отношений. Но все же вряд ли он будет эффективным для развития будущего...Мне кажется, что можно говорить о том, кто больше будет тянуть на себя одеяло. Отчасти это соперничество в какой-то мере. Может быть ревность. В итоге вероятны конфликты, ссоры, какие-то упреки. Вероятно, кто-то из вас будет ожидать совсем других эмоций и реакций от партнера. По факту дам ос спасибо за расклад!!!
1) Приедет ли мч до конца июля? дом+крест+луна+развилка=развилка Мария, несмотря на большое количество карт дороги, я бы ответила отрицательно. Первая четверка карта очень давящая, мне кажется, что он не сможет приехать до этого срока, возникнут обстоятельства, которые ему помешают, не он будет причиной.. Однако думаю, что сроки приезда впоследствии не будут удлиняться или же он приедет практически к этому времени, но чуть позже.
Не приедет, билеты обратно взяли на 19 августа Спасибо что посмотрели!
1) как будет проявлять себя по отношению к вам молодой человек до конца лета? Змея+тучи+метла+кольцо=ребенок Постоянно будет вызывать у вас знак вопроса своим поведением. Сегодня одно, завтра другое. Если первоначально можно говорить о дружелюбности, попытке узнать вас, понравиться как-то вам, то в последующем молодой человек изменит свое поведение. Вообще такое ощущение будто он старается как-то избегать отношений или уходит от ответов...На вопросы почему может отвечать грубо...Не очень вас порадует его поведение..Какая-то абсолютная бесцеремонность и беспечность в отношении своих действий. Подобное поведение может значительно пошатнуть его отношение к нему, да и просто общение. 2) какое у него сформировалось уже о вас мнение? сердце+аисты+гроб+медведь=мужчина Хм...да у него все мысли о нем одном закручены..оценивает вас через призму себя...считает, что вы очень нуждаетесь в его внимании и он вам нравится. Может даже думает, что вы влюблены в него или очень заинтересованы. В целом, находит вас открытой, добродушной...но, вероятно, есть нечто, что ему и не нравится...по последним картам я бы подумала, что он не сходится с вами в интересах. Вот вроде как и есть поговорить о чем. Но в тот же момент и нет. Есть апатия и скука у него в мыслях по этому поводу. [/color]
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 01.08.2014, 09:27
1) что чувствует к вам мч на данный момент? собака+женщина+сердце+всадник=крест У него к вам много нежных чувств и воспоминаний, он много думает о вас, вероятно. Но проблема такова, что для него уже все как будто предрешено.Он не желает искать выход своим чувствам, хотя они у него , безусловно, есть. Ваша встреча повлияла на него и он часто о ней вспоминает. Он вообще хранит вас в памяти. Мне кажется, в глубине души он ждет от вас шагов и ему была бы приятна ваша инициатива...Но все же это чувства с камнем на душе. 2) Какие у него планы относительно меня? корабль+собака+ребенок+змея=дерево Планирует сохранять общение, в дружеском ключе. Он не против общаться как ни в чем ни бывало...Так, по -ребячески , я бы сказала...Но он побаивается слишком больших откровенностей и разговора насчет вашего будущего...Думаю, ему интересно следить за вашей жизнью, быть как-то в курсе событий. Змея все равно на конце дает эффект от предыдущей четверки. То есть его помыслы не такие уж невинные, потому что чувства есть. Но не думаю, что он желает стремительных перемен. Наверное,ему бы подошел нейтралитет. 3) состоится ли еще одна встреча до 17.08? аисты+луна+ребенок+письмо=аисты Должна.
1)какие изменения в личной жизни произойдут до конца лета? коса+сердце+книга+башня=змея К сожалению, не могу сказать, что вы будете рады. Есть чувство горечи...И какой-то боли...Вероятно, вас может кто-то сильно разочаровать. Речь идет о конкретном человеке, уж слишком эмоциональные карты сперва. Может быть вы узнаете о нечестности или о двойных играх. В итоге вы можете закрыться и углубиться в себя. 2) какие чувства к вам испытывает А.? совы+мужчина+дом+женщина=всадник Характерно, что в четверке карт есть и мужчина, и женщина. Это говорит о том, что человек чувствует, что вы его понимаете и между вами есть определенная взаимосвязь. Но карты очень спокойные. Не вижу чего-то очень существенного. Относится к вам достаточно положительно. Но такое ощущение, что вы для него уже завоевана...Или он знает, что вы о нем думаете...Нет интереса как такового... Изменятся ли они? сад+аисты+совы+коса=мыши Вероятно, будут под наплывом эмоций некоторые изменения в положительную сторону, но ненадолго. Потом опять зависание...И какое-то невероятное обрубание. Может быть под воздействием конфликта. Привкус не очень хороший от изменений из-за мышей в итоге. 3) Приведут ли ваши виртуальные отношения с П. к чему-то? письмо+лиса+гроб+собака=солнце Смотрела на срок в 2 месяца, так как вами не был оговорен. Боюсь, что тоже мало к чему они приведут . Общение сохраните постольку-поскольку, хотя захотите выяснить для себя кое-что. Не думаю, что все для вас будет 100%-но ясно и понятно, но зато вы решите для себя, что делать дальше с этими отношениями. Иллюзий не останется. Полагаю, что вы оставите это общение в памяти. Но не больше.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 01.08.2014, 11:46
1)какие изменения в личной жизни произойдут до конца лета? коса+сердце+книга+башня=змея К сожалению, не могу сказать, что вы будете рады. Есть чувство горечи...И какой-то боли...Вероятно, вас может кто-то сильно разочаровать. Речь идет о конкретном человеке, уж слишком эмоциональные карты сперва. Может быть вы узнаете о нечестности или о двойных играх. В итоге вы можете закрыться и углубиться в себя.
Остался месяц и как бы за этот месяц ничего такого произойти не может, разочаровываться не в ком, хотя это может быть и женщина? Хотя по картам вижу, что будет кто-то , кто ранит моё сердце. 2) какие чувства к вам испытывает А.? совы+мужчина+дом+женщина=всадник Характерно, что в четверке карт есть и мужчина, и женщина. Это говорит о том, что человек чувствует, что вы его понимаете и между вами есть определенная взаимосвязь. Но карты очень спокойные. Не вижу чего-то очень существенного. Относится к вам достаточно положительно. Но такое ощущение, что вы для него уже завоевана...Или он знает, что вы о нем думаете...Нет интереса как такового... Судя по этим картам он воспринимает меня как бывшую знакомую, а не как женщину..предложил остаться старыми друзьями..Сейчас понимаю, что не нужна мне его дружба и он с ней. Наша семейная жизнь - это забытое...
Цитатаvilka ()
Изменятся ли они? сад+аисты+совы+коса=мыши Вероятно, будут под наплывом эмоций некоторые изменения в положительную сторону, но ненадолго. Потом опять зависание...И какое-то невероятное обрубание. Может быть под воздействием конфликта. Привкус не очень хороший от изменений из-за мышей в итоге.
Вот так и у нас и происходит..Вспышка эмоций, а потом я болезненно отхожу от всего этого.
Цитатаvilka ()
3) Приведут ли ваши виртуальные отношения с П. к чему-то? письмо+лиса+гроб+собака=солнце Смотрела на срок в 2 месяца, так как вами не был оговорен. Боюсь, что тоже мало к чему они приведут . Общение сохраните постольку-поскольку, хотя захотите выяснить для себя кое-что. Не думаю, что все для вас будет 100%-но ясно и понятно, но зато вы решите для себя, что делать дальше с этими отношениями. Иллюзий не останется. Полагаю, что вы оставите это общение в памяти. Но не больше.
И это я уже поняла...Не чувствую я к нему ничего..Сейчас его нет и связи с ним нет...И поостыла я по отношению нашей переписки...
А у меня ещё один вопросик возник на сегодняшний день и судя из расклада...Не могли бы взглянуть?СПАСИБО!
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 01.08.2014, 12:07
Будут ли у вас новые отношения этим летом? лилии+тучи+рыбы+змея=дерево Больше склоняюсь к ответу, что нет. У вас возможно много мыслей о прошлом..И воспоминания эти вперемешку с грустью и не очень благоприятными эмоциями..Бардак какой-то душевный..Вероятно появление мужчины из вашего прошлого..Кто-то маячит на горизонте , около вас, но всё не то. Не исключаю, что таких мужчин будет несколько. Но думаю, что вы не увидите в них серьезности.
Остальные вопросы неактуальны по срокам.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 01.08.2014, 13:20
Относительно 2 вопроса извини, но я не могу смотреть подобное без согласия других людей, это против моих личных правил гадания.
Появиться ли у меня постоянная работа до конца августа? ключ+собака+аисты+лиса=коса На мой взгляд, все-таки нет. Хотя этот вопрос будет очень важным и ты будешь с большим упорством заниматься поиском постоянной работы, это для тебя необходимо. Что-то будет нарисовываться , какие-то предложения, ты будешь ждать ответа от работодателей, появятся мысли о дальнейшем , но всё-таки что-то не будет получаться. Или тебе не будут подходить условия, или ты как работник не особо заинтересуешь кого-то. В итоге думаю, что ты будешь пока еще находиться в поиске , по крайней мере, на этот срок.
Charlotte,
Срок не был оговорен, поэтому смотрела на 2 месяца. Есть ли перспектива начать отношения с молодым человеком №1? крест+ребенок+мыши+аисты=аисты Да как-то вам не до В., на мой взгляд, будет...Вопрос сам по себе сойдет на нет...Мне кажется, подобная симпатия будет переходной и не принесет ничего особенного. По картам создалось впечатление, что и для вас это не архиважный прямо-таки человек, да, интерес есть, но что-то большего, на мой взгляд, нет...Причем с обоих сторон...По определенным обстоятельствам говорить о перспективах создать отношения даже не будет приходиться. Может быть обстоятельства разведут или общаться будете реже. Или как вариант просто симпатия сойдет на нет. Какие чувства к вам испытывает молодой человек №2? женщина+ребенок+корабль+письмо=крест Вы знаете, мне показалось, что Р. сейчас живет сугубо своей жизнью, своими задачами и целями, своими проблемами и тем, что для него важно, и это вообще не вопрос как таковой для него....Когда падает крест как итоговая, я могу читать, учитывая 4 карт, что просто именно до чувств еще далековато...Первая ваша карта...Как вариант , вы можете напоминать о себе и подогревать к себе интерес...Но он относится к вам легко и несерьезно...Пообщаться - вполне будет рад. Но на романтическое не очень похоже. Мне кажется, он свободолюбивый парень.
кобра, написала вам в лс относительно гадания на других людей. Все-таки это против моих личных правил, я не готова их нарушать. Julia79, ваши вопросы.
Отношение мужчины к вам? рыбы+всадник+гроб+корабль=коса Хм...Очень сложные эмоции....Такое ощущение, что эмоциональная канитель вперемешку с тоской, грустью, вспышками резкого отрицания и вновь желания общаться с вами возникают у него достаточно часто...Он абсолютно не определен в отношении к вам...Как говорится, куда ветер подует, только с той разницей, что он эмоционально, такое ощущение, не очень стабилен или у него возникают постоянные скачки настроения и отношения к вам. В настоящее время скучает...Хочет общаться...С другой стороны, что-то резко не нравится в вашем поведении, от чего он считает,что лучше держаться подальше...А определиться и сам не может, чего от вас хочет. Любовных карт не увидела как таковых, но все-таки вы его смогли зацепить. Возможность серьезных отношений? Срок не был оговорен, смотрела на 2 месяца. звезды+гора+метла+совы= сердце Думаю, вы бы весьма хотели подобных отношений с этим мужчиной и вам далеко не все равно на возможность их построения...Вы готовы совершать поступки и готовы действовать...Но есть сложные карты как гора, метла. На конце совы. Полагаю, что усилия можно оценить как тщетность. Максимально - подвисшее состояние , но не переход в стадию серьезных отношений. Гора слишком сильно блокирует. Можете ли вы способствовать построению таковых? Ключ+змея+письмо+крест=солнце Подталкивать к этому вы , конечно, можете, причем для вас и самой будет необходимо априори ( вы не будете задаваться вопросом, можете ли вы способствовать или не можете, а просто будете совершать какие-то действия к нему). Вам важно получить отдачу и внимание. С помощью разных "лазеек" и "подходов" к мужчине, видимо, все-таки отдачу получить удастся..Но не такую , какую вы бы хотели...На конец крест. На мой взгляд, тоже показана тщетность. Стоит ли вкладываться в отношения с мужчиной? Всадник+книга+букет+лиса=лиса Общаться просто так можно. А вообще я бы по четверке сказала, что вам нужно не проморгать другого мужчину. Я считаю, что здесь показан вообще другой человек, к которому следовало бы было присмотреться. Важно его не упустить из виду.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 04.08.2014, 09:35
Отношение мужчины к вам? рыбы+всадник+гроб+корабль=коса Хм...Очень сложные эмоции....Такое ощущение, что эмоциональная канитель вперемешку с тоской, грустью, вспышками резкого отрицания и вновь желания общаться с вами возникают у него достаточно часто..
Похоже на то! особенно про вспышки отрицания мне понравилось, я ему не пара, но да, зацепила, вот его и мотает!
Цитатаvilka ()
Как говорится, куда ветер подует, только с той разницей, что он эмоционально, такое ощущение, не очень стабилен или у него возникают постоянные скачки настроения и отношения к вам.
Я не исключаю, что он действительно эмоционально не стабилен, многое намекает на это. С самого начала мне не понравилось, что он психологически по женски сложен, например болтлив- не мужское качество в моих глазах. Но вот поэтому то мне с ним интересно, он хорошо женщину понимает. Мечется он по жизни, уж не знаю, временное ли это явление, от развода не отошел, или он такой всегда и был. Быстро надоедает ему все.
Цитатаvilka ()
В настоящее время скучает...Хочет общаться...С другой стороны, что-то резко не нравится в вашем поведении, от чего он считает,что лучше держаться подальше.
Я думаю ему не нравится моя независимость, суховатость, держу его на расстоянии. Я не люблю переписываться, на смс часто не отвечаю, у меня нет на это время.
Цитатаvilka ()
А определиться и сам не может, чего от вас хочет. Любовных карт не увидела как таковых, но все-таки вы его смогли зацепить.
Там чисто сексуальный интерес.
Цитатаvilka ()
Думаю, вы бы весьма хотели подобных отношений с этим мужчиной и вам далеко не все равно на возможность их построения...Вы готовы совершать поступки и готовы действовать..
Если бы знала, что это к чему то приведет- да, начала бы вкладываться
Цитатаvilka ()
Но есть сложные карты как гора, метла. На конце совы. Полагаю, что усилия можно оценить как тщетность. Максимально - подвисшее состояние , но не переход в стадию серьезных отношений. Гора слишком сильно блокирует.
Эта гора это его социальное положение. Как я уже писала выше, он верно считает, что я ему не пара.
Цитатаvilka ()
На мой взгляд, тоже показана тщетность.
Да, думаю, что для него мнение его окружения играет решающую роль, увы.
Цитатаvilka ()
Стоит ли вкладываться в отношения с мужчиной? Всадник+книга+букет+лиса=лиса Общаться просто так можно. А вообще я бы по четверке сказала, что вам нужно не проморгать другого мужчину. Я считаю, что здесь показан вообще другой человек, к которому следовало бы было присмотреться. Важно его не упустить из виду.
Даже и не знаю, кто бы это мог быть.. Варианты то есть, но как то ни чего не радует.. Может новый кто нарисуется?
Примите мою благодарность! вы очень хорошо почувствовали ситуацию и вы очень хороший психолог
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 04.08.2014, 17:26