1. 6 жезлов карта говорит что вы разные с мужчиной, вы более красивая, умеете больше следить за собой, а мужчина как будто из другой жизни, менее интересуется тем как он выглядет,я думаю каждый из вас видит разницу и мне кажется это очень мешает развитию отношений. 2.на неделю( после жду ос) папа+влюбленные я считаю что у мужчины есть другая женщина и на этой недели у него будет игра на два фронта и там и здесь..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. что сейчас думает о вас? 10 пентаклей+10 мечей пока я вижу что он устал от вас, ему присытилось все, и он как карта говорит находится с другой женщиной,пока восстановления вашего общения я не вижу. По крайней мере на ближайшую неделю.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. что сейчас думает о вас? 10 пентаклей+10 мечей пока я вижу что он устал от вас, ему присытилось все, и он как карта говорит находится с другой женщиной,пока восстановления вашего общения я не вижу. По крайней мере на ближайшую неделю.
Мы год не общаемся, поэтому не знаю как я могла ему надоесть за этот год. Расстались не очень хорошо, знаю что винит меня в сложившейся ситуации, сильно обиделся.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вс, 12.11.2017, 21:58
1. 6 жезловкарта говорит что вы разные с мужчиной, вы более красивая, умеете больше следить за собой, а мужчина как будто из другой жизни, менее интересуется тем как он выглядет,я думаю каждый из вас видит разницу и мне кажется это очень мешает развитию отношений.2.на неделю( после жду ос)папа+влюбленныея считаю что у мужчины есть другая женщина и на этой недели у него будет игра на два фронта и там и здесь..
1 вопрос был об отношениях с мужем (как он ко мне относится) на счет ухоженности ..... тут скорее наоборот... он очень тщательно следит за собой, я немного располнела после родов, еще кормлю грудью, из-за чего стараюсь не пользоваться никакими средствами лишний раз, ухоженнось мне пока только снится, ребенком занимаюсь одна. 2 (вопрос о прогнозе отношений через неделю) он работает, имеет подчиненных, в основном женщины (я не в курсе обо всех, кому и сколько). На чсет игр на два фронта, даже не знаю как дать ос, следить я не буду, сам не признается. Отношения интересовали именно между нами, у нас был длительный конфликт (месяц не разговаривали совсем) сейчас вроде немного выровнялась ситуация (это похоже на "худой мир"), но с ним сложно предсказывать
Дополняю. На прошедшей неделе отношения изменились в лучшую сторону, конфликтов не было, разговариват стал мягче и даже покупать для дочки продукты. Про отношения на стороне ничего не знаю.
. Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 18.11.2017, 13:48
Мы год не общаемся, поэтому не знаю как я могла ему надоесть за этот год. Расстались не очень хорошо, знаю что винит меня в сложившейся ситуации, сильно обиделся.
как минимум зачем спрашивать в теме где срок неделя будете ли вы общаться с человеком, с которым год не общались? а человеку можно так надоесть что он и спустя 30 лет не забудет как вы надоели ему)
marimar,
данные добавьте
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 13.11.2017, 13:31
секс магия повешенный+паж жезлов я не вижу любви между вами, точнее с его стороны точно, он сам не знает что хочет от вас и хочет ли вообще, скорее всего в жизни одного из вас есть на стороне еще отношениях и эти отношения больше могут быть реализованы как секс отношения не более. на второй вопрос не отвечаю,потому что он не подходит под мою тему сроков!
Мы с ним просто коллеги по работе. Но иногда он так смотрит на меня с замиранием сердца, что кажется влюбленным молодым человеком....Но нет так нет, тем более у меня есть любящий мужчина.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Король кубков Новые возможности будут в работе, в делах, в бумагах, много времени в наступающим году,совсем не будет времени на личную жизнь, из-за чего возможна грусть,депрессия,ощущения как рыбы в клетке, хотя кроме работы и дел,самой не будет ничего другого хотеться, и днем и ночью мысли о делах.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Сила В ном году, может повторится желание помогать людей, ведь ты всегда хочешь сделать сначала хорошо другим людям, затем уже себе.Останется нежность и мудрость, которая была с тобой, это доставит много тепла и радости близким людям, которые рады будут обратиться к тебе за помощью.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Умеренность В изобилии будет спокойствие,особых изменений не будет, все будет идти как должно идти без потрясений и без сильных разочарований.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 7 кубков Скорее всего планы, которые есть в голове, врядли они найдут выход и реализуются,очень много желаний,целей, но вот как то или не до них будет, или просто не хватит сил исполнить это.Может быть нужно будет взять время,передохнуть а потом воплатить задуманное.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 4 пентаклей Движение если только внутри дома, не вижу каких то действий, может быть ремонт дома, потому что вроде бы как все проводят время где-то, а ты много времени будешь уделять дому.
6. Любовь. Взаимоотношения. Рыцарь жезлов Вот здесь я думаю будет какой-то мужчина, и с ним отношения будут стремительно развиваться, но почему-то я не вижу частых встреч, или человек будет очень занят , или у него много работы будет) или просто все будет хорошо и отношения будут быстро развиваться)))
7. Духовность. Колесница Быстрое движение вперед, я думаю времени не будет на это.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 7 пентаклей Здесь будет постижение нового,изучение в тишине новых технологий, или чтение полезной литературы,ритуалы?))
9. Достижения Смерть Здесь нет особых достижений,нужно сначала отпустить что-то, а уже потом постигать новое и достигать новые цели. Отпустить прошлое, и тогда все получится
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 8 мечей Нужно отпустить страх, и выйти из зоны комфорта, как бы не был опасен мир, как бы не было много плохих мыслей, нужно просто встать и пойти вперед, и тогда все наладится и откроет новые горизонты
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 5 кубков Печаль,что хранится в тебе, ты должна дать выход своим эмоциям, переживаниям, выпустив слезы, ты сможешь освободится от клетки и от холода в котором ты находишься, просто дай мощь выплеснуть всю грусть, и тогда это изменит тебя..
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Солнце Позитивная энергия, если отпустить грусть, то солнышко будет светить тебе и греть тебя на протяжения всего периода))))Удачного года)) Пусть все будет как пожелаешь)
Оракул видит вас довольно таки симпатичной девушкой, которая очень много верит в чудеса, вы хотите видеть только хорошее и не замечать плохое, жить в своем собственном мире, иногда вы не готовы к трудностям, и когда что то происходит вам просто хочется закрыться в себе и не видеть проблем. Вам легче переждать, и дождаться момента,когда все станет само собой лучше
Оракул видит вас довольно таки симпатичной девушкой, которая очень много верит в чудеса, вы хотите видеть только хорошее и не замечать плохое, жить в своем собственном мире, иногда вы не готовы к трудностям, и когда что то происходит вам просто хочется закрыться в себе и не видеть проблем. Вам легче переждать, и дождаться момента,когда все станет само собой лучше
Без ложной скромности скажу, что я действительно очень симпатичная это отмечают все окружающие. Я не то чтобы верю в чудеса... Я как Алиса в стране чудес живу))) виду их во всем. Иногда включается разум... Тогда мне становится грусно. К трудностям готова. И встречаю их достойно. Но то что иногда требуется немножко времени чтобы собраться с силами перед поводком- это точно... А подготовиться к преодолению могу только в полном одиночестве. Но при этом не пропадаю из мира социального) Большое Вам спасибо)) очень интересно!!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1,2 - Что сейчас для клиента важно 10 карта и 42 карта Сейчас для тебя важно,чтобы мужчина принимал твою любовь, тебе хочется все свои чувства отдать человеку и увидеть от него взаимность,увидеть что из-за этих чувств, он готов летать и просто наслаждаться теми чувствами,что внутри него.Я считаю,что это очень важно для тебя, но наверно все немного не так как хотелось бы.
3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца 29,37,35 карта Я не вижу что может произойти что-то плохое, я думаю все будет весело и прям по весеннему,много счастья,улыбок, каких то хороших моментов,но я думаю что это произойдет,ближе к концу весну.Возможны вылазки на природу, как не крути я не вижу плохого,будут встречи с друзьями.
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени 9,82,71 карта хм)) Что-то карты поменялись местами с плохими событиями и я как то запуталась) Здесь не скажу что произойдет что-то замечательное,вижу общение с мужчиной в сети, вижу какой-то уход,который принесет тебе спокойствие и выбор, который даст тебе явно только хорошее, будет период,когда нужно будет решить идти вперед или вернуться назад, вот думаю это и будет хорошим событием для тебя.
5,9,13 - Что клиенту будет в жизне мешать 61,20,40 карта Будет мешать желание создать семью, вместе стоять на одном пути, будет мешать просто желании чувств и любви,будет много фантазий, но реальность будет немного далека от того,что можно получить на самом деле в реальной жизни.
6,10,14 - Что будет помогать 19,79,46 карта Помогать будут моменты,когда ты будешь оставаться одна и трезво оценивать ситуации, потом будет ревность ,когда мужчина будет замечать твои взгляды на других, а потом встречи долгожданные,когда сердце замирает и чувствуешь себя 15 летней девочкой,вот ради таких моментов и нужно будет идти вперед) Я не увидела никаких очень плохих событий, скорее стандартная весна,со своими хорошими и плохими моментами.
Карри, а вы сможете : Любые вопросы( на которые знаете ответ или будете знать ответ в течение 7 дней.) дать ответ на ваш вопрос?
ЦитатаКарри ()
Что мне поможет стать активнее и бодрее?
nata007, конечно твой вопрос love pack
Как он ко мне относится ? 5 и 25 карта Ты очень интересна ему, ему хочется узнавать тебя, но он почему-то считает,что ты тоже заинтересована в нем, как будто манишь его и не оставляешь ему выбора , стоишь посередине дороги и притягиваешь его к себе это его очень привлекает, плюс у вас есть общение больше по сети, и ему именно в общение ты очень интересна. Но пока любви, страсти особо не вижу, но интерес есть)
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 17.05.2018, 14:54
Как он ко мне относится ? 5 и 25 карта Ты очень интересна ему, ему хочется узнавать тебя, но он почему-то считает,что ты тоже заинтересована в нем, как будто манишь его и не оставляешь ему выбора , стоишь посередине дороги и притягиваешь его к себе это его очень привлекает, плюс у вас есть общение больше по сети, и ему именно в общение ты очень интересна. Но пока любви, страсти особо не вижу, но интерес есть)
Смотри, мы редко общаемся и в сети вообще нет.. Может быть только попытки как то найти страницу в сети, мы просто пересматриваемся.. На работе.. Но скорее всего скоро будем больше общаться и и меня по работе. Ну он мне действительно нравится, но я замужем и конечно понимаю что это скорее всего такой спортивный интерес.. Я чувствую что я ему нравлюсь.. Именно как женщина.. Ну и он думаю видит что у меня есть интерес, но и он знает конечно что я замужем..
Но вот такой знаешь флирт, мне нравится..Как бы уставляет себя держать в форме )))
Спасибо дорогая )) Влюбленный в себя соперников не имеет.
1.Что связывает с девушкой король мечей и 4 кубков Эта девушка, как будто старше вас, вы знаете ее из-за какого то мужчины, отношения не очень хорошие с ней,есть конкуренция.
черные коты
2.машина 3 пентаклей в течение полугода вам нужно будет усиленно работать,чтобы добиться успехов в данном деле, если вы будете настойчивы, то сможете добиться желаемого
Что связывает с девушкой король мечей и 4 кубков Эта девушка, как будто старше вас, вы знаете ее из-за какого то мужчины, отношения не очень хорошие с ней,есть конкуренция.
Это моя дочь, маааленькая она 4 годика ей, знаю ее и правда из-за мужчины))), если бы не бывший муж, то не было бы её. Ладим с дочей хорошо Машину не продала спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 21.11.2018, 07:56
1.По какой причине мч не выходит на связь уже неделю? 5 кубков+8 жезлов Он не выходит на связь по причине того,что он слишком занят, он все время куда-то торопится и ему сейчас просто не до этого,так же он находится в таком состояние когда ему вообще ничего не нужно,момент какой-то депрессии, но я думаю спустя время он даст о себе знать
2.Появилась ли у него другая девушка? колесница+ паж мечей я не скажу что у него есть девушка, у него нет времени,он что-то не успевает сделать, просто стоит на своем и добивается своих целей, но какие-то соблазны и романтику я не вижу в этих картах.
3.Хочет ли он отношений со мной ? туз пентаклей+7 пентаклей да,он хочет,но ему нужно время , он не торопится никуда и считает,Что изначально ему нужно добиться своих целей, а уже потом найти время на вас.
4.Обьявится ли он в ближайшие 7дней до 12.06.вкл.? 6 мечей+4 мечей я думаю не появится, ему нужно больше времени,чтобы написать вам и выйти на контакт.
5.Получится ли вообще у нас с ним быть вместе? умеренность+ 7 пентаклей Я не вижу отношений, мужчине просто это не нужно сейчас, он занят другим, и пока это будет для него самым главным.
ilka, спасибо большое ,что сразу взялись мне помочь.
О.с. :
Цитатаilka ()
1.По какой причине мч не выходит на связь уже неделю? 5 кубков+8 жезлов Он не выходит на связь по причине того,что он слишком занят, он все время куда-то торопится и ему сейчас просто не до этого,так же он находится в таком состояние когда ему вообще ничего не нужно,момент какой-то депрессии, но я думаю спустя время он даст о себе знать
-да,думаю Вы правы -ему как раз перед этим стукнули его любимый ланцер -думаю что этим вопросом заннимается ,и на работе -у него по срокам один обьект уже прям "горел" он говорил.А он ещё дома у себя супер-ремонт затеял.
Но чтобы вот так совсем пропасть -не звонить -не писать ...как-то это вообще странно...Он перед этим за неделю настаивал,чтоб я к нему переехала -а я отказалась ,сказала попозже разберемся ...жаловался как ему одиноко без меня и ночью мысли лезут разные что я с кем-то общаюсь..бред полный. Но мы вроде всё выяснили -всё наладилось и он исчез ...Уже мысли разные -может по запаре айфон свой потерял..не знаю что и думать..
Цитатаilka ()
2.Появилась ли у него другая девушка? колесница+ паж мечей я не скажу что у него есть девушка, у него нет времени,он что-то не успевает сделать, просто стоит на своем и добивается своих целей, но какие-то соблазны и романтику я не вижу в этих картах.
-да ,он амбициозный и целеусремленный и если ему могли параллельно предложить выгодный обьект-то он однозначно взялся -а из-за работы у нас с ним вечно не остается времени на отношения ,поэтому он и хотел ,чтобы мы уже стали жить вместе...
Цитатаilka ()
3.Хочет ли он отношений со мной ? туз пентаклей+7 пентаклей да,он хочет,но ему нужно время , он не торопится никуда и считает,Что изначально ему нужно добиться своих целей, а уже потом найти время на вас.
да,то что он не торопится -это так .он нщё видел мою реакцию на свою разгромленную для ремонта квартиру -может хочет по-быстрее сделать в ней ремонт ,чтобы я согласилась..Но я не люблю когда вот так без предупреждения и видимых причин мужчины так поступают-выходит я не настолько важна и где-то на последнем месте у него...если так -может и не возвращаться.Что ни делается -всё к лучшему.
Цитатаilka ()
4.Обьявится ли он в ближайшие 7дней до 12.06.вкл.? 6 мечей+4 мечей я думаю не появится, ему нужно больше времени,чтобы написать вам и выйти на контакт.
да мы живем в получасе друг от друга на машине -я бы уже сьедила -но гордость не дает.а с другой строны -мысли разные -вдруг он заболел или что-то случилось...и он меня заодно проверяет этой ситуацией...Но я тоже почему-то интуитивно думаю-что в течении недели он не обьявится -он мог и в командировку уехать...
Цитатаilka ()
5.Получится ли вообще у нас с ним быть вместе? умеренность+ 7 пентаклей Я не вижу отношений, мужчине просто это не нужно сейчас, он занят другим, и пока это будет для него самым главным.
-спасибо ,что открыли глаза - значит настойчивые разговоры ,что он хочет семью,и чтобы вечером дома его ждала я -это всё было бла-бла-бла .А на самом деле -я у него где-то на последнем месте .НУ ему видней . Да у него много не законченных проектов и я знаю что для архитектора это первостепенно - но не до такой же степени чтобы заб.ть на свою практически гражданскую жену.Оидно как ни крути...
Спасибо большое -что подробно рассмотрели мои вопросы ,мне и без карт сестра говорила примерно то же - но Вы постарались как можно глубже разобраться в причинах .Спасибо огромное!!! Хоть и жаль что в отношениях всё так.
Вы большая умничка -спасибо за Вашу работу,помощь,и что так быстро откликнулись!!!