1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
1) какие события произошли у Андрея 14.02.14 г вечером ? 2) приедет ли Андрей ко мне в течении 3 недель?(ответ буду знать через 2 недели, а то и раньше)
1. лень-вина-молния. кв - любовники - он что-то не сделал (может забыл) в результате себя очень корил, а может и что-то ужасное произошло. 2. существование-туз облаков-храбрость. кв - изменение. Приедет. Отчитаетесь по факту через 3 недели.
WheelFortune,
1знаю ответ - что происходит в личной жизни у девушки валерии 29.1.95 - терпение-башня-печаль. кв - ничто. Рушится привычный мир. еще предположу беременность. прерывание беременности. 2 oc в течении 14 дней - устроюс ли я на работу? валерия 17.12.95 - лень-существование-рыц облаков. кв - изменение. вряд ли, но... какой-то вариант может быть уже. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 24.06.2014, 09:28
1знаю ответ - что происходит в личной жизни у девушки валерии 29.1.95 - терпение-башня-печаль. кв - ничто. Рушится привычный мир. еще предположу беременность. прерывание беременности.
неет беременности точно нет,она девственница))) вот как сразу написали "ничто"тк и есть,ничего нет,и никогда не было парня
ЦитатаДеметра ()
2 oc в течении 14 дней - устроюс ли я на работу? валерия 17.12.95 - лень-существование-рыц облаков. кв - изменение. вряд ли, но... какой-то вариант может быть уже. Удачи!
ос дам по факту,но вариантов у меня уже много и везде берут,только сама не могу определится куда сначала устроится(т.к ищу только подработку на лето)
1. лень-вина-молния. кв - любовники - он что- то не сделал (может забыл) в результате себя очень корил, а может и что-то ужасное произошло.
А может карта любовники на прямую говорит? В день святого валентина у него была его любовница и у них произошел скандал . Может и вправду забыл о ней, т.к был на дне рождении у брата 14.02.
2. существование-туз облаков-храбрость. кв - изменение. Приедет. Отчитаетесь по факту через 3 недели.
1 вопрос. Как прошел у меня день 9.05.14? 2 вопрос. Будет ли предложение о переезде от Юрия до 7 июля?
1. от мгн к мгн-руководство-завершенность. кв - любовники. Уж не свадьба ли была. Завершение какого-то дела 2. д облаков-вина-туз радуги. кв одиночество - нет
Lienin,
ЦитатаLienin ()
1. Что произошло в моей жизни 11 июня 2013 года? 2. Как пройдет сдача экзамена 28 июня, смогу ли получить 4?
обуславливаение-изоляция-проекция. кв осознанность. узнали что-то плохое, скорее всего за этим последовал разрыв отношений с мч король воды-проекция-новое рождение. кв - молчание или бунтарь. тут скорее пересдача или уже пересдача. Если да, то 4. Удачи!
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
1. Что произошло в моей жизни 23.04.2014. 2. Как пройдет мой день 29.06.2014
1. скряга-зрелость-туз радуги - кв - интеграция. новые отношения завязались 2. внутренний голос-туз воды-королева радуги. кв - творчество или молния. Вообще будете очень красивая ) Наверно, какой-то праздник, но будет принято решение плыть по течению
1. скряга-зрелость-туз радуги - кв - интеграция. новые отношения завязались
Нет, 23.04 скончалась моя любимая кошка, с которой мы прожили вместе более 17 лет.
Цитата
2. внутренний голос-туз воды-королева радуги. кв - творчество или молния. Вообще будете очень красивая ) Наверно, какой-то праздник, но будет принято решение плыть по течению
Правда будет праздник, все прошло хорошо, я очень устала и со многим была не согласна, но пришлось под строится под остальных.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пн, 30.06.2014, 04:30
обуславливаение-изоляция-проекция. кв осознанность. узнали что-то плохое, скорее всего за этим последовал разрыв отношений с мч
Да, в этот день узнала, что мой друг, в которого я была влюблена, женится. Узнала от третьего лица, была возмущена враньем друга. Правда, после ссоры и свадьбы мы помирились и продолжили общение.
Цитата
король воды-проекция-новое рождение. кв - молчание или бунтарь. тут скорее пересдача или уже пересдача. Если да, то 4. Удачи!
мастер-рыц огня-изменение. поездка или курсы какие-то.
Цитатаtetjana ()
2. Даст ли начальник положительный ответ о переводе на полный день?
существование-цветение (королева р)-подавление. кв - прорыв. Как-ни странно, прорыв у меня отрицательно проигрывается ( Да и последняя карта - подавление. Нет, откажет. все равно... Удачи вам!
S - сигнификатор встречи ( показывает, состоится ли встреча в загаданный промежуток или нет) - дама п - да, состоится 1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? - рыцарь ч - это светловолосый мч в возрасте до 25 лет. Другу 28лет, я ему сказала, что мне нравится парень один, а он взял и подошел к нему мол так и так, чувак :)
2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? - 3 чаши - скажу - подруги Ваши, а скорее компания, которая соберется на какое-то мероприятие. Была с двумя подругами и другом, да.
3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? - рыцарь м 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? - влюбленные. Думаю, мужчина подойдет первым. Активные действия с его стороны, вы же будете в компании, скорее всего или что-то выбирать. Да, он подошел мол привет блаблабла, я пиво пила стояла :)
5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? - 2 чаши - заговорит, познакомится. Просто общение. 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? - башня (думаю, Вы как-то можете его спровоцировать неожиданностью. Просто заговорил. Он был ооочень удивлен тем, что мой друг сказал, что он мне нравится.
7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? - маг - Вы будете с подругой (подруга, т.к. в колоде Колесо года маг - это женщина) С другом.
8 - Чего ждет мужчина от женщины? -принцесса чаш - мягкости, податливости, а точнее, наверно, согласия на общение. Именно.
9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? - 4 чаш - он свободен, возможно в отпуске... или же ему просто скучно. Да просто пришел с друзьями в бар.. У нас тут праздник был.
10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? - король чаш ))) Как написано было в руководстве к раскладу. что король чаш может обозначать, что мужчина пьет (неважно что - воду, пиво, чай...) Да, пиво пил :)
11 - Чего ждет женщина от мужчины? - суд - что он подойдет. Да :) 12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? - 7 чаш - возможно, это тоже отдых... какая-то эйфория. Думаю, вы будете либо на празднике (свадьбе чьей-то, либо на море, в поездке туристической). Я была на празднике в поездке :)
13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? - 4 ж - думаю, нет. Свободен.
14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? - шут - да. Да.
15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства - правосудие - совместный отдых, времяпрепровождение. Ну да, вместе весь день сегодня вот, думаю, что еще увидимся.
16 - Отдаленное будущее отношений - 10 мечей - нет совместного будущего. Кратковременные отношения. С Вашей стороны много (4) СА, а с его только 1. Могу сказать, что Вы будете надеяться на большее и эти отношения будут важны для Вас. Всего хорошего! Колесо года. Ну, я бы не сказала так... Он молодой слишком для меня, не особо они важны, думаю да, будут короткими.
паж огня-башня-паж облаков. нет братьев родных. башня-король воды-участие. кв за пределами иллюзий. думаю, что-то одно не сдадите. но надеюсь что неверно. Удачи!
ЕленаЛотос,
гармония-туз радуги-паж радуги. - это Ваш муж и отец ребенка.
ЦитатаЕленаЛотос ()
2. Как будут развиваться отношения с Дмитрием (13.03.1981) ближайшие 2 недели?
одиночество-цветение-обусловливание. кв - любовники. скорее всего первое время не будет давать о собе знать, но окажется, что хочет продолжать отношения
башня-король воды-участие. кв за пределами иллюзий. думаю, что-то одно не сдадите. но надеюсь что неверно. Удачи!
Все сдала! Ура! В общем как все было:))) после Вашего расклада мне стало немного не по себе и я начала готовиться По сути, можно было и не готовиться, довольно несложно было. Единственное, очень напряг последний зачет. Мне его поставили, но сказали, что на следующем курсе такой поблажки не будет. Буду работать над собой, иначе грозились отчислить Спасибо большое! :flowers:
2.Состоится ли поездка на отдых в течении 2х недель? путешествие-мы это мир-терпение. кв - молчание. да... может чуть позже или к концу срока. данных вы не написали поэтому могут быть ошибки
Окончательная ос. Поехали на день позже запланированного срока.
Действительно не поступила. А если точнее, нас поставили в очередь. Но я так думаю, что они всех ставят, из моих знакомых по крайней мере отрицательный ответ никто не получал. По второму вопросу ОС после девятого
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 31.07.2014, 18:00
Цитата Julia79 () 2)подарит ли мне молодой человек с которым в размолвке подарок на день рождения? (9августа).
от мгн к мгн-терпение-паж воды. кв 9. Нет, на д.р. не подарит. Возможно, позже
Нет, не подарил. Поздравил утром смской. Мы не виделись 3 недели и у меня такое чувство, что этого человека в моей жизни и не было. Даже говорить про него лень.
<br /> туз земли-звезда-4 воздуха. кв император. Думаю, нет. Скорее всего, Вы не знаете четко какую именно работу Вы хотите... Возможно, на дому... <br />
ЦитатаРада ()
2) Какие отношения меня связывают вот с этим МЧ?
9 воды-солнце-7 земли. думаю - бывший муж
Proleto
1. Помирились ли мы с МЧ? <br /> 2. Как будут развиваться отношения с течение 2-х недель? 1. королева воздуха-башня-6 огня. кв - император. Ваша инициатива примирения была безрезультатна. <br /> 2. 9 огня-суд-королева земли. кв - сила. Похоже на конец отношений.
darling,
Цитатаdarling ()
1) где был Антон (12.10.81) 12 октября вечером? 2) помиримся ли мы с Антоном в течении 2– х недель? я , Анна (01.01.81)
Оску гарантирую 100%, на первый вопрос сразу же , т.к знаю где был и что делал.
1й вопрос перефразирую - как Вам приподнес Антон - где он был... - паж воздуха-мир-рыц земли. Скорее всего, это работа. 2й - дьявол-3земли-4огня. кв - император. да.
Ирэна,
ЦитатаИрэна ()
1. Как пройдет в это воскресенье моя с другом поездка? (Что-то вроде экскурсии) 2. Как состоялось наше с ним знакомство?
5земли-влюбленные пп-башня. кв - дьявол. карты жуткие. Боюсь как бы мч не склонил Вас к чему-то против воли. Или же это просто неудачная поездка. 8 огня-смерть-7огня. кв - к.ф. общение через интернет, знакомство, скорее всего, на каком-то форуме.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
1 вопрос. Привезет ли мне компания до конца октября новые детали для мебели вместо бракованных? 2 вопрос. Каким видом спорта я занимаюсь? Общее описание.
1. умеренность-10 воды-9 земли. кв - влюбленные. похоже, что придет, но опять не то. 2. маг-8 земли-король огня. кв отшельник. думаю, что это что-то дающее преимущество над мужчиной. силовое. какая-то борьба.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 15.10.2014, 13:05
1. умеренность-10 воды-9 земли. кв - влюбленные. похоже, что придет, но опять не то. Ух, ну намучалась я с ними. Жду.. 2. маг-8 земли-король огня. кв отшельник. думаю, что это что-то дающее преимущество над мужчиной. силовое. какая-то борьба. Танцы с силовыми акробатич. элементами. Без мужчины) Видимо К-ль огня здесь как сила и энергия..
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 15.10.2014, 13:15
Благодарю, уважаемая Деметра ! Прошу прощения, сижу с телефона , не могу создать спойлер. Отвечу на первый вопрос.
1й вопрос перефразирую - как Вам приподнес Антон - где он был... - паж воздуха-мир-рыц земли. Скорее всего, это работа.
Целый день не могла дозвониться до него, т.к телефон был выключен . Вечером , когда созвонились , сказал, что был с отцом , немного посидели , его день рождения отметили, а телефон сел ...все же правильно перефразировали вопрос , т.к его слова вызвали недоверие , в последствии чего возникла сильная ссора . На второй вопрос обязательно дам оску через 2 недели , хотя мне кажется, что навряд ли ...т.к по моим данным , да и он сам не отрицает уже ,он был со своей бывшей и они помирились...
1. Как пройдет в это воскресенье моя с другом поездка? (Что-то вроде экскурсии) 2. Как состоялось наше с ним знакомство? 5земли-влюбленные пп-башня. кв - дьявол. карты жуткие. Боюсь как бы мч не склонил Вас к чему-то против воли. Или же это просто неудачная поездка. 8 огня-смерть-7огня. кв - к.ф. общение через интернет, знакомство, скорее всего, на каком-то форуме.
1. Нет, ни к чему против моей воли он меня не склонит Тут уж раньше я... Обидно будет, если поездка получится неудачной. Но, предупрежден, - значит вооружен, сделаю всё, что бы всё было хорошо. 2. Нет, никакого виртуального общения, интернета и.д. Вообще никогда. Познакомились мы в университете и общаемся уже больше 10 лет.