1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации - рыц ж - новые идеи, определенная цель. 2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже. - повешенный - тупик, страх перед развитием, преграда. 3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние. - маг - обратиться природе или обучению. 4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли. - 9м - не драматизировать ситуацию, все не рак уж плохо. 5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы. - 9ч - вероятно - наличие друзей или команды 6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы. - дама ч - может это что-то интуитивное или сама интуиция. возможно - просто человек способный помочь. 7. Новое отношение к проблеме, которое возникает. - отшельник - отказ от самой проблемы - само решится. (8 и 9 являются дополнительными), 8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки), - 4 ж - как-будто таковой особо и нет и впрямь все образуется понемногу 9. Практический результат от всего вышеисходящего.- рыц м - переход к решительным действиям.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 31.05.2014, 13:46
S - сигнификатор встречи ( показывает, состоится ли встреча в загаданный промежуток или нет) - дама п - да, состоится 1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? - рыцарь ч - это светловолосый мч в возрасте до 25 лет. 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? - 3 чаши - скажу - подруги Ваши, а скорее компания, которая соберется на какое-то мероприятие.
3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? - рыцарь м 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? - влюбленные. Думаю, мужчина подойдет первым. Активные действия с его стороны, вы же будете в компании, скорее всего или что-то выбирать.
5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? - 2 чаши - заговорит, познакомится. Просто общение. 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? - башня (думаю, Вы как-то можете его спровоцировать неожиданностью.
7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? - маг - Вы будете с подругой (подруга, т.к. в колоде Колесо года маг - это женщина)
8 - Чего ждет мужчина от женщины? -принцесса чаш - мягкости, податливости, а точнее, наверно, согласия на общение.
9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? - 4 чаш - он свободен, возможно в отпуске... или же ему просто скучно.
10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? - король чаш ))) Как написано было в руководстве к раскладу. что король чаш может обозначать, что мужчина пьет (неважно что - воду, пиво, чай...) 11 - Чего ждет женщина от мужчины? - суд - что он подойдет. 12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? - 7 чаш - возможно, это тоже отдых... какая-то эйфория. Думаю, вы будете либо на празднике (свадьбе чьей-то, либо на море, в поездке туристической). 13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? - 4 ж - думаю, нет. 14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? - шут - да. 15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства - правосудие - совместный отдых, времяпрепровождение. 16 - Отдаленное будущее отношений - 10 мечей - нет совместного будущего. Кратковременные отношения. С Вашей стороны много (4) СА, а с его только 1. Могу сказать, что Вы будете надеяться на большее и эти отношения будут важны для Вас. Всего хорошего! Колесо года.
Charlotte, Расклад "потайной карман"
1 - цель в отношениях у партнера - иерофант - брак 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 8ж-туз чаш-дьявол-7чаш. кв - император. тут определенно чувства есть - любовь, страсть и, возможно, что он многое воображает (надеется попусту). 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - правосудие-шут-4ж. кв - дьявол. нда... тут получается что, он во многом себя сдерживает, порой выказывает какую-то детскость, безответственность. А вот дьявол в квинте это либо обман (что-то скрывает), либо ревность... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - умеренность-отшельник-солнце. кв - влюбленные. это явно брак. Сделает Вам предложение. (на Колесе года такие влюблённые- сочетающиеся браком) 12 - потайной карман: что скрывает - 10 мечей - это какие-то болезненные неприятные отношения в прошлом (может смерть партнера, вдовец?) 13 - что заставляет его скрывать это - маг - он просто хочет начать все сначала и забыть о прошлом... в раскладе 8 СА!! +3 активных МА.... я думаю, грядут изменения большие и вас скоро можно будет поздравить )) Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 03.06.2014, 09:40
1 - Как ко мне относится человек - 5п - сочувствует Вам, сопереживает... жалеет. 2 - Чего он хочет от отношений - 5ч - хочет разорвать отношения 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 9 ж - хочет начать новые отношения-порвать старые. 4 - Какое место в его жизни я занимаю ( у нас только начало, по этому можно заменить на буду занимать) - рыц м - получается что нет места (на дверках это захлопнутая дверь, в которую никак не прорвешься) 5 - Его поведение в ближайшее время (неделя) - 10 пент - развитие отношений (хорошая неделя, счастливая для вас обоих) - возможно, как раз ключевой момент в изменении ситуации) 6 - Как мне себя вести в отношениях - император - проявить большую инициативу (если же Вы напротив - слишком инициативничаете - ослабить напор) 7 к чему все идет - отшельник к разрыву. 8 чем все закончится-туз ж - все равно останетесь вместе. возможно, временное прекращение отношений. Расклад мне категорически не нравится, путаница какая-то. Думаю, немалую роль играет и то, что позиций расклада тут нет. Дверки
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - дьявол - Вы явно драматизируете ситуацию. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - рыц ж - скорее всего сроки поджимают. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - принцесса ж - то что вы новичок в этом деле и можете не справиться )) 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 7 мечей - возможность обмана. Я думаю, Вам самой нельзя обманывать тут. Возможен обман и с других сторон. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 7 ж - если вы справитесь, то покажете себя с лучшей стороны, т.е. для вас это очень важно. доказать, что вы сможете! 6. Явный позитив, существующий реально. - 9 чаш - работа в команде, одобрение коллектива, которое важнее и (реальнее!!!), чем конкуренцция. А получается так, что Вам "мерещатся" именно конкуренты и завистники в то время как в Вашем коллективе больше людей позитивных. Ещё пришло на ум, что помощь от коллектива может быть. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - 4 чаш - что вас уволят. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. - принц чаш - расслабитесь, все должно получиться. УДАЧИ! Колесо Года.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 03.06.2014, 10:15
1. почему вы сейчас без работы - башня - что-то неожиданное (сокращение, может) 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - принцесса ч - возможно, что это какое-то курсы, дополнительные знания (гуманитарные?) 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 8 чаш - Вы отметаете какое-то варианты (кем работали в прошлом) 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - 9 ж - побороть страх и неуверенность (какая-то неприятная ситуация действительно в прошлом была, что пошатнула вашу уверенность в себе и напрасно...) опять же карты советуют идти на поприще из прошлого. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 4 чаши - такая карта, что я в недоумении )) попробую предположить, что это что-то уединенное, работа вне команды, работа-рутинная, малоподвижная. 6. как скоро найдете устроитесь на работу - влюбленные - т.к. это СА скажу. что скоро, наверняка будет выбор из 2 предложений. 7. шансы найти работу в загаданное время - рыц мечей - да, шансы есть, при условии вашей активности. Ответила так, потому что обозрев все карты расклада - поняла, что мало активных - в основном пассивные карты. Поэтому не уверена. что втечении месяца работу найти удастся. В любом случае - Удачи Вам! Колесо года.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - дьявол - Вы явно драматизируете ситуацию.
у меня нет опыта в таком деле, как возмещение налогов из бюджета, поэтому все самое страшное перед глазами сейчас
ЦитатаДеметра ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - рыц ж - скорее всего сроки поджимают. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - принцесса ж - то что вы новичок в этом деле и можете не справиться ))
надо проверить три организации за неделю, а я вникаю только в саму суть процесса))) , я боюсь, что что то могу упустить именно из-за недостатка опыта
ЦитатаДеметра ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 7 мечей - возможность обмана. Я думаю, Вам самой нельзя обманывать тут. Возможен обман и с других сторон.
могут замолчать ситуацию и правду мне , иными словами скрыть от меня как от проверяющей стороны реальную картину дел или исказить правду от меня
ЦитатаДеметра ()
6. Явный позитив, существующий реально. - 9 чаш - работа в команде, одобрение коллектива, которое важнее и (реальнее!!!), чем конкуренция. А получается так, что Вам "мерещатся" именно конкуренты и завистники в то время как в Вашем коллективе больше людей позитивных.
да слава богу, я уже вся испереживалась, я даже посоветоваться сейчас не с кем не могу , все мои разъехались о другим городам
ЦитатаДеметра ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - принц чаш - расслабитесь, все должно получиться.
возьмут меня под крыло значит ))))), спасибо большое, буду дальше искать свои 7 мечей )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 03.06.2014, 10:22
1. почему вы сейчас без работы - башня - что-то неожиданное (сокращение, может) ушла,график ночной надоел!но это решение я обдумала,месяца 1,5 решалась 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - принцесса ч -возможно, что это какое-то курсы, дополнительные знания (гуманитарные?) есть курсы секретаря давнишние правда,и еще образование одно из двух гуманитарное-рчитель английского 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 8 чаш - Вы отметаете какое-то варианты (кем работали в прошлом) ну да,в те же грабли наступать не хочу! 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - 9 ж -побороть страх и неуверенность (какая-то неприятная ситуация действительно в прошлом была, что пошатнула вашу уверенность в себе и напрасно...) опять же карты советуют идти на поприще из прошлого. да,надо выползать из панциря!у меня на последнем месте директриса была очень эмоционально давящая,я побаиваюсь этого-а так бы в секретари пошла 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 4 чаши - такая карта, что я в недоумении )) попробую предположить, что это что-то уединенное, работа вне команды, работа-рутинная, малоподвижная. я и ищу спокойнуэ офисную работу,с бумажками больше,а не с людьми:)еще могка показать карта сферу торговли алкоголем-я в ней 3 года отработала,и не прочь вернуться 6. как скоро найдете устроитесь на работу - влюбленные - т.к. это СА скажу. что скоро, наверняка будет выбор из 2 предложений. в июне видимо,6са! 7. шансы найти работу в загаданное время - рыц мечей - да, шансы есть, при условии вашей активности. Ответила так, потому что обозрев все карты расклада - поняла, что мало активных - в основном пассивные карты. Поэтому не уверена. что втечении месяца работу найти удастся. В любом случае -Удачи Вам! Колесо года. я активно рассылаю резюме и на собеседования хожу,но все не то пооадает:(
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). - папесса - шансы высоки, вероятно, Вы хороший специалист или имеете красный диплом ) 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? - рыцарь ч - думаю, что четко не представляете кем именно и где хотели бы работать. 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. - правосудие - решительные действия - уверенность в себе. 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? - 7 чаш - четко не определились кем именно хотите работать. 5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? - 6 п - да 6. Сфера вашей работы? - императрица - с детьми связана. 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? - повешенный - стагнация... развития не видно. если и устроитесь, то возможно ненадолго или перспектив развития на новой работе нет. надеюсь, что неправа и Желаю Вам Удачи!
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). - папесса - шансы высоки, вероятно, Вы хороший специалист или имеете красный диплом )
Надеюсь, получится) Я заканчиваю ВУЗ специалистом без красного диплома. Вуз так себе и специалист из меня тоже. Шла на совершенно другую специальность, но реорганизация в ВУЗе все поменяла.
ЦитатаДеметра ()
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? - рыцарь ч - думаю, что четко не представляете кем именно и где хотели бы работать.
Да, не знаю куда податься. Думаю может за год освоить какую то профессию.
ЦитатаДеметра ()
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. - правосудие - решительные действия - уверенность в себе.
И защитить диплом)
ЦитатаДеметра ()
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? - 7 чаш - четко не определились кем именно хотите работать.
Нравился ин яз, но теперь я уже не знаю, чего хочу.Готова идти куда угодно, лишь бы я делала полезную работу.
ЦитатаДеметра ()
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? - 6 п - да
отпишусь в конце июля)
ЦитатаДеметра ()
6. Сфера вашей работы? - императрица - с детьми связана.
По специальности я- аналитик в сфере соц коммуникаций. Был опыт я преподавала ин яз знакомой, но долго это не продлилось.
ЦитатаДеметра ()
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? - повешенный - стагнация... развития не видно. если и устроитесь, то возможно ненадолго или перспектив развития на новой работе нет. надеюсь, что неправа и Желаю Вам Удачи!
спасибо большое за расклад! сейчас мне подойдет любая работа. Надо же с чего то начинать! в конце июля отпишусь!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 что представляет данный человек - туз пентаклей - труженик, чувствительный человек (возможно, спортсмен) 2 что он о тебе думает - солнце - он к Вам очень расположен и тепло относиться (может быть даже любит) 3 как преподносит свои намерения кверенту - дама м - внешне довольно резок, может грубоват (как-будто маскирует свою чувствительность (по 1 карте) 4 его истинные намерения к вам - 8 ж - развитие отношений, переход на новый уровень (закрепление союза) 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - 5 м - (тут задумалась), если Вы в отношениях с другим мч, то понятно - он разрушит ваш союз и будете вместе с этим мч. Но вместе с тем это вроде бы положительное... наверно, это завоевание Вас. 6 что принесет негативного - 4 ж - собственническое отношение партнера. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 2 чаши - нет. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - маг - думаю, нет. 9 совет . как себя вести с этим человеком - король м - (посмотрите, его отношение (дама м) отзеркаливается (король м). Поэтому скажу - ведите себя так с ним, как он с вами. 10 итог - 7 ч - эйфория влюбленности, которая может привести к разочарованию. Советую, не терять голову. Удачи!
WheelFortune, Симболон ещё не проработан (и не готова пока его взять...) Сделала на Колесе Года. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАСКЛАД
1. Его мысли - маг - сознает свою привлекательность, знает, что может манипулировать. 2. Его чувства - императрица - теплые и больше похоже на отцовские 3. Его намерения - 10 м - закончить отношения 4. Подсознательные мотивы - принцесса ж - жажда новых отношений или новшества в старых 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 4ж - спокойствия и защищенности 6. Чего не хочет (боится) - 10ч - семейных отношений (брака, детей) 7. Что будет делать в ближайшем будущем - повешенный - отношения эти пустит на самотек, в подвешенном состоянии оставит (как-бы они есть, и нет...) как-то так выходит. Извините, если что. Удачи!
1-состоится ли встреча - умеренность - скорее всего - да (но некоторые обстоятельства могут помешать этому) 2-как будет начинаться - 10 п - на каком-то празднике (возможно, свадьба) 3-отношения в развитии - 3 ч - конфетно-букетный и т.д. 4-описание человека - 8ч - думаю, он закоренелый холостяк. эдакий одиночка. интроверт. 5-эго эмоциональный потенциал - 3м - хм... не очень эмоционален, как и все интроверты. 6-интелект - отшельник - философ, может в науке. 7-материальный потенциал - 4 ч - похоже, гол, как сокол... Может временно неработающий. 8-духовный потенциал - 6ч - тут все ок, опять же к философии )) 9-миф любви спрашивающего - рыц ч - романтичность отношений 10-миф любви партнера - влюбленные (п) - не рассчитывает на долгие отношения. 11-прошлый опыт спрашивающего - луна - печальный. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4ж - спокойная, ровная. Но... может вы в браке? (такая карта) 13-тенденция развития - 6п - хорошая карта, все будет... 14-что надо изменить в себе - туз п - наслаждаться жизнью! Может быть ещё ... заняться красотой и здоровьем! 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -5 ч - это весна, скорее всего или лето. Удачи!
1. Его мысли - маг - сознает свою привлекательность, знает, что может манипулировать. 2. Его чувства - императрица - теплые и больше похоже на отцовские 3. Его намерения - 10 м - закончить отношения 4. Подсознательные мотивы - принцесса ж - жажда новых отношений или новшества в старых 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 4ж - спокойствия и защищенности 6. Чего не хочет (боится) - 10ч - семейных отношений (брака, детей) 7. Что будет делать в ближайшем будущем - повешенный - отношения эти пустит на самотек, в подвешенном состоянии оставит (как-бы они есть, и нет...) как-то так выходит. Извините, если что. Удачи!
простие что сразу не ддала прсто тут оч трудно дать ос..яж не могу к нему залезать в чувства или голову ну чувства есть влбленность точно(у оч многих людей в раскладах выходит)...намерения точно НЕ правда,у нас ночью была с пя на сб отилчная переписка и меня приятно удивило что мч строит планы на наше будущее совместное...что у него подсознательно не могу сказать..да спокойсвтия везде он точно хочет...чего не хочет-тоже не знаю...что будет делать в ближ будущем пока сказать не могу спасибо)
1-состоится ли встреча - умеренность - скорее всего - да (но некоторые обстоятельства могут помешать этому) 2-как будет начинаться - 10 п - на каком-то празднике (возможно, свадьба) 3-отношения в развитии - 3 ч - конфетно-букетный и т.д. 4-описание человека - 8ч - думаю, он закоренелый холостяк. эдакий одиночка. интроверт. 5-эго эмоциональный потенциал - 3м - хм... не очень эмоционален, как и все интроверты. 6-интелект - отшельник - философ, может в науке. 7-материальный потенциал - 4 ч - похоже, гол, как сокол... Может временно неработающий. 8-духовный потенциал - 6ч - тут все ок, опять же к философии )) 9-миф любви спрашивающего - рыц ч - романтичность отношений 10-миф любви партнера - влюбленные (п) - не рассчитывает на долгие отношения. 11-прошлый опыт спрашивающего - луна - печальный. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4ж - спокойная, ровная. Но... может вы в браке? (такая карта) Я нет. 13-тенденция развития - 6п - хорошая карта, все будет... 14-что надо изменить в себе - туз п - наслаждаться жизнью! Может быть ещё ... заняться красотой и здоровьем! Хороший совет. Всегда так надо) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -5 ч - это весна, скорее всего или лето.
Деметра, очень интересный расклад получился. Я даже повеселилась немного, когда представила этого нищего интроверта-философа-романтика) Видимо, жизнью замученный. А вообще размышляющие люди мне ближе по складу мышления. Деметра, уточните, пожалуйста, 15 карта - если это лето, то этого года или следующего??
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 09.06.2014, 09:01
1) В чем причина его холостяцкой жизни в настоящее время? - 6 м - причина в разьездах или же в тяжелом расставании. 2) Есть ли проблема в прошлом? - 5 ч - да 3)Если есть, какая это проблема? - иерофант - в прошлом брак был скорее всего...? 4)Чья вина, в том, что он не женат? - 8ч - опять на расставание показывает тяжелое. 5) Хочет ли он брака? - солнце - да. 6)Если хочет, почему не женится? - папесса - выжидает, прислушивается к своим ощущениям, интуиции. Колесо года.
1) В чем причина его холостяцкой жизни в настоящее время? - 6 м - причина в разьездах или же в тяжелом расставании.
Скорее всего именно так что он много ездит по работе..и у него были отношения но не брак как они расстались я не знаю... и наверно что он ищет и выбирает..
ЦитатаДеметра ()
2) Есть ли проблема в прошлом? - 5 ч - да
я вот тоже так думаю что было что то там у него...
ЦитатаДеметра ()
3)Если есть, какая это проблема? - иерофант - в прошлом брак был скорее всего...?
он утверждает что нет...что он не был женат....
ЦитатаДеметра ()
4)Чья вина, в том, что он не женат? - 8ч - опять на расставание показывает тяжелое
я думаю что да я думаю что было все же что то в прошлом...что т тяжелое...
ЦитатаДеметра ()
5) Хочет ли он брака? - солнце - да.
ты права это так я знаю об этом..
ЦитатаДеметра ()
6)Если хочет, почему не женится? - папесса - выжидает, прислушивается к своим ощущениям, интуиции. Колесо года.
и это мне кажется тоже так... но сколько можно все взвешивать я не знаю
И еще на акцию. на такой воть... воть.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 09.06.2014, 11:21
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. - 6п - это прежде всего взаимопонимание, взаимопомощь, гармония. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? - солнце - в общем то вы счастливы, в предвкушении так сказать... 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? - 2 чаши - любящий, внимательниый... тоже в эйфории отношений
Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях. - гармония опять-таки!
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? - 3 чаши - положительно настроен
Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару. - колесница-король ч - это, пожалуй. как раз поездки, расстояние между вами. все зависит от него.
В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешние обстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
7. Когда же СВАДЬБА? - колесо года СА
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играет то, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом - складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни (0); Мечи – недели(0); Кубки – месяцы(5); Пентакли – годы(6). СА целых три и карты все хорошие. Но срок, конечно, получился...кхе... 6лет, 5 месяцев. Колесо Года
1.Что партнер думает о кверенте - император - думает, как о надежном человеке, или же вы еще проявляете себя лидером в отношениях 2.Что партнер чувствует к кверенту - маг - расположен, тянется к Вам 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин - 10м - никак 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - к.ф. - похоже такая ситуация повторяется периодически из раза в раз, пройдет. 5.Желания кверента относительно партнера - дама ч - хочет бОльшей духовной близости. 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - 6п - гармоничные взаимопомимание 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев - 5ж - это союз-борьба. вы как-будто не можете в покое находиться )) Колесо года
Деметра, ух ты!!! Спасибо, что так быстро! Вы знаете, картина совершенно точная! Только лишний раз еще в этом убедилась.
Цитата
1.Что партнер думает о кверенте - император - думает, как о надежном человеке, или же вы еще проявляете себя лидером в отношениях
Так и есть. Я это знаю, потому что он мне сам это говорил. Мы с ним оба надежные люди. Что касается лидерства, то я раньше его постоянно проявляла. А мч был более сговорчивый и податливый, если можно так выразиться.
Цитата
2.Что партнер чувствует к кверенту - маг - расположен, тянется к Вам
Есть такое. Притяжение у нас уже много лет)
Цитата
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин - 10м - никак
В точку. Товарищ серьезный- девушек за всю жизнь 2 было, с кем встречался. С обоими долго и для серьезных намерений. Он очень замкнутый.
Цитата
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - к.ф. - похоже такая ситуация повторяется периодически из раза в раз, пройдет.
Вот у нас все время так. Сходимся- расходимся, сходимся-расходимся.
Цитата
5.Желания кверента относительно партнера - дама ч - хочет бОльшей духовной близости.
Ооо, это особый вопрос. Мы оба друг для друга очень близкие люди. Я в нем вижу родственную душу. Он, возможно, во мне тоже.
Цитата
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - 6п - гармоничные взаимопомимание
Эхх, я тоже на это рассчитываю
Цитата
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев - 5ж - это союз-борьба. вы как-будто не можете в покое находиться ))
Это точно! У нас все время борьба! На протяжении многих лет. Мы с ним оба темпераментные, но не показываем своих эмоций, а пытаемся вывести на них друг друга
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. - 6п - это прежде всего взаимопонимание, взаимопомощь, гармония.
для него это так...я даже и не совмневаюсь...но вот для меня...это тоже так..но я просто мне кажется сама себ извожу всякими мыслями..и поэтому чувствую себя не айс конечно...
ЦитатаДеметра ()
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? - солнце - в общем то вы счастливы, в предвкушении так сказать...
ЦитатаДеметра ()
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? - 2 чаши - любящий, внимательниый... тоже в эйфории отношений
я знаю что у него есть чувства..он правда заботится обо мне...и сама я тк же стараюсь ему светить и не напрягать но не всегда это получается..мне кажется что все же это мой эгоизм я хочу что б он полностью был прикован ко мне..но этого не будет он просто не такой..
ЦитатаДеметра ()
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? - 3 чаши - положительно настроен
я и сама так думаю..вот как бы я не бесилась и что бы не думала..но от есть у меня такое ощущение что он хочет этого...
ЦитатаДеметра ()
5.6. Внешние влияния на эту пару. - колесница-король ч - это, пожалуй. как раз поездки, расстояние между вами. все зависит от него. В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешние обстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
да это так именно самое важное это расстояние..и тут кончено решение за ним..
ЦитатаДеметра ()
7. Когда же СВАДЬБА? - колесо года СА
ну СА это уже хорошо..а по сроком ну посмотрим как будет..6 лет я точно ждать не собираюсь )))
1 - Как ко мне относится человек - 5п - сочувствует Вам, сопереживает... жалеет. К сожалению не переживает, просто ведёт беседы. 2 - Чего он хочет от отношений - 5ч - хочет разорвать отношения В начале хотел сближения, а потом сделал паузу. Сейчас нет разрыва, но и продвижения тоже нет. Всё на уровне пустых разговоров. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 9 ж - хочет начать новые отношения-порвать старые. Те серьёзные отношения которые не так давно были он порвал и возвращаться к ним не хочет. Новые, если только не к чему не обязывающие. 4 - Какое место в его жизни я занимаю ( у нас только начало, по этому можно заменить на буду занимать) - рыц м - получается что нет места (на дверках это захлопнутая дверь, в которую никак не прорвешься) Да, так и есть. Не можем встретиться не как. То одни дела, то другие, не до меня. 5 - Его поведение в ближайшее время (неделя) - 10 пент - развитие отношений (хорошая неделя, счастливая для вас обоих) - возможно, как раз ключевой момент в изменении ситуации) Развития не было. Даже не созванивались. Каждый занимался своими делами . 6 - Как мне себя вести в отношениях - император - проявить большую инициативу (если же Вы напротив - слишком инициативничаете - ослабить напор) И отсутствие инициативы и её проявления на следующей недели не к чему не привело. Всё на ровном месте. Я так думаю от него зависело больше. А он и не развивал и не тормозил. 7 к чему все идет - отшельник к разрыву. Общения есть, но встречи отсутствуют. Каждый сам по себе.
на Колесе года: 1) Что партнер думает о кверенте. - 8 ч - как-будто разочарован или думает что Вы его бросили. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - туз м - чувства прошли - разочарование опять же. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - король ж - радость 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 3ч - приятное времяпрепровождение 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - 3ж-отшельник-к.ф. - кв - император. - получается в общем-то что он уйдет, но через некоторое время будет повторение ситуации (возвратиться), как уже было, видимо не раз. как-то так. извините если что... УДАЧИ! :)
1) Что партнер думает о кверенте. - 8 ч - как-будто разочарован или думает что Вы его бросили. это он меня бросил, а может думать что я его, от него все что угодно можно ожидать. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - туз м - чувства прошли - разочарование опять же. не знаю иногда понимаю что прошли, а иногда такое выдаст что понимаю что не прошло у него ничего, может быть вы правильно сказали в чем то разочарован 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - король ж - радость надеюсь что так, но пока ничего не получается радостного 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 3ч - приятное времяпрепровождение я всеми руками за, может когда вернется с сесии все наладится 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - 3ж-отшельник-к.ф. - кв - император. - получается в общем-то что он уйдет, но через некоторое время будет повторение ситуации (возвратиться), как уже было, видимо не раз. ой да все совершенно верно уходил уже раза три потом возвращается опять, все хорошо потом опять что о в голову вобъет сбе е нет все , потом опять вернется, надеюсь все же вернется и успокоится! увидели все верно!!!!!!!!! как-то так. извините если что... УДАЧИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - рыц чаш - эмоциональный молодой человек, скорее всего очень подвержен влиянию. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 10 ж - усталость от отношений 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - влюбленные - влюблен 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 5 ж - тянет так, что приходится бороться с собой ) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 4 ч - нет 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 10ч - то что домашняя 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 2п - легкомыслие 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - иерофант - вроде бы положительное 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - луна - нет, но может он ребенка хочет от нее 10 – будущее отношений с кверентом. - принцесса п - есть развитие 11 – будущее отношений с другой женщиной.- туз п - и тут тоже более сеоьезное по ходу. путаница какая-то выходит Колесо Года.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - рыц чаш - эмоциональный молодой человек, скорее всего очень подвержен влиянию. знаешь он всегда выпадает или паж чаш или рыцарь, впечатлительный, талантливый, интересный 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 10 ж - усталость от отношений даже не знаю что у него усталость от меня или вообще от всего, слишком много людей лишних 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - влюбленные - влюблен не знаю, может быть, но когда ты влюблен ты не будешь сидеть в онлайне когда твоя девушка в 2 минутах ходьбы от тебя живет и так же сидит в онлайне, мне кажется их общение на людях завязано больше для меня, чтобы я посмотрела , протсо поведение такое я увидела их вместе тут же отвозит ее домой, где то в городе вижу, демонстративно начинает ее лапать . щипать как то так. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - 5 ж - тянет так, что приходится бороться с собой ) всегда тянуло, с того момента как познакомились, но долго сопротивляллся, бывает как выпьет все его несет,даже если поругались 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 4 ч - нет не знаю, но она не его типаж, ему всегда нравились другие 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 10ч - то что домашняя ну я не такая уж и домашняя, может тем что хочу семью, тем что хочу любить и заботиться 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 2п - легкомыслие тут верно девочка достаточно легкомысленная, такая круть верть, хотя если честно страшненькая и даже не очень приятная, сколько ее знаю всегда так считала 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - иерофант - вроде бы положительное не знаю, может бытьь 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - луна - нет, но может он ребенка хочет от нее навряд ли ребенка, они знакомы много лет это бывшая девушка его друга, но она легкая, пофигистка что ли, по его поведению могу сказать что она для него способ достижения какой то его цели, может быть я заблуждаюсь и там реально есть чувства. 10 – будущее отношений с кверентом. - принцесса п - есть развитие 11 – будущее отношений с другой женщиной.- туз п - и тут тоже более серьезное по ходу. ну тут трудно мне судить, не знаю. спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!! как могла рассказала, может это что то прояснило