1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 4 - Какие возникнут трудности? 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 - Что Вы упускаете из виду? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли деньги это дело? 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 - Чем всё закончится?
Сделаю любой расклад до 9 карт, подразумевающий ОС.
2 вопроса актуальны до конца акции. Спасибо!
ОШО ДЗЕН ТАРО и ЭЛИЗИУМ СНОВ И ТЕНЕЙ
Просто вопросы: 1 известный и 1 с ос в течении месяца.
Участники с количеством сообщений от 100.
Вниманию участников акции!не считаю такие вопросы известными: Будет ли встреча ? Что она/он чувствует по отношению ко мне ? и т.д. - отношение к Вам кого бы то ни было и его чувства Вы наверняка не можете знать. Я могу только посмотреть - как с Вашей точки зрения кто-то к Вам относится. А то, что мы планируем не всегда осуществляется. Поэтому известный вопрос для меня - уже свершившийся факт
1. каким ребенком я был? - лень - ну карта сама за себя говорит... - пассивным, малоактивным... ещё как вариант - болененным
ну не могу сказать , что была слишком болезненной, а вот про леность - да, увлекалась многим, но быстро теряла интерес. скромной была, может даже где-то зажатой.
ЦитатаДеметра ()
2. как ко мне относилась мать? - дружелюбие - тёплые, дружески отношения.
вот прям дружеских отношений, чтобы я все рассказывала ей с мамой не сложилось. у многих складывалось впечатление, что брата она моего любила больше, нянькалась с ним.
ЦитатаДеметра ()
3. как ко мне относился отец? - осознанность - хм... вот тут предположу, что вы без отца росли. Если нет, то отношение было как к продолжению себя. отец мог видеть какую-то общность интересов с Вами или стараться заинтересовать своими увлечениями.
росла в полной семье, но отец все больше работал. нами, конечно, тоже занимался, водил на футбол (одно время играл). хороший отец, я на него даже внешне похожа)
ЦитатаДеметра ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - невинность - чистота какая-то, невинность, доброта )
многие отмечают эти качества во мне сейчас, думаю, все это заложилось в детстве
ЦитатаДеметра ()
5. какой основной комплекс развился? - возможности - каких-то ограничений, что Вы не можете того. что другие. что у Вас есть определённый "потолок". Вернусь к предполжению о проблемах со здоровьем.
опять же нет ограничений по здоровью. но комплекс "недолюбленного ребенка" остался и по сей день. борюсь с нерешительностью как могу, иногда кажется, что я есть вещи которых я типа недостойна(
ЦитатаДеметра ()
6. чего я больше всего боялась? - цветение - это либо конкретная женщина, либо период взросления, становления из девочки в девушку и т.д.
вот прямо такого страха к чему-то не было, ну может мама слишком уж давлела надо мной
ЦитатаДеметра ()
7. чего мне не хватало в детстве? - скряга - материальных благ
ну в общем да, жили средне, были и тяжелые времена
ЦитатаДеметра ()
8. мои отношения с другими детьми? - любовники - хорошие, тёплые.
да верно, друзья и подруги были
ЦитатаДеметра ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - бунтарь - Вы сильная личность с внутренним стержнем и уверенностью в себе.
сейчас смело могу сказать, что прошла неплохую школу жизни (хоть многое впереди) и могу назвать себя сильной личностью, с характером, своим взглядом на мир, борец за правду)
ну вот как-то так благодарю) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
1. каким ребенком я был? - понимание - отзывчивым и добрым 2. как ко мне относилась мать? - обусловленность - а была ли мать? Возможно, её кто-то заменил. Или же не было глубины, больше на показ. карта такая коварная - обман часто показывает. 3. как ко мне относился отец? - доверие - как-то на равных... как ко взрослой. Очень любила. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - борьба - борцовские качества. встречая преграду ты стремишься её преодолевать, рвешься в бой... может быть даже доля агрессии. 5. какой основной комплекс развился? - замедлиться - либо касается семьи и ты её стеснялась. Либо медлительность. 6. чего я больше всего боялась? - спелость - конца чего-то... свершения (ожидание какого-то решения что вот-вот...) 7. чего мне не хватало в детстве? - сравнение - возможности выбора. 8. мои отношения с другими детьми? - руководство - думаю, что ты была лидером. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - привязанность к прошлому - ты тяжело отпускаешь прошлое, многое вспоминаешь, обдумываешь. копаешься анализируешь и наверно долго переживаешь. Извини, Оль, если что не так...
1. каким ребенком я был? - одиночество - одиночка, мыслитель... много размышляли. 2. как ко мне относилась мать? - ноша - хм... у меня выходит как к обузе (может много детей в семье было) или ей тяжело... 3. как ко мне относился отец? - участие - хм... тоже интересно получается (доп карта - успех) - много надежд на Вас возлагал. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - откладывать - терпение и стратегии, Вы много думали, планировали, мечтали... 5. какой основной комплекс развился? -восприимчивость - возможно, боялись проявлять эмоции бурно. 6. чего я больше всего боялась? - мораль - строгости, строгой женщины. 7. чего мне не хватало в детстве? - борьба - умения дать отпор 8. мои отношения с другими детьми? - нов видение - могу ошибаться, но вы были некким новатором. выдумщицей. Не такой как все и потому не всеми понятой. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - возможности - Вы стали целеустремленной и не боитесь ничего нового. Извините. если что не так...
Деметра, Очень точно , вам просто сложно понять мою непростую историю
ЦитатаДеметра ()
1. каким ребенком я был? - одиночество - одиночка, мыслитель... много размышляли.
Да, вы правы, я обожала быть дома одна, читать книги, мне было наказание, де давать читать, домоседка, даже в садик не ходила, был протест юных лет.
ЦитатаДеметра ()
2. как ко мне относилась мать? - ноша - хм... у меня выходит как к обузе (может много детей в семье было) или ей тяжело...
я 4-й, поздний последний ребенок от нелюбимого мужа, думаю, что дальше и так все понятно.
ЦитатаДеметра ()
3. как ко мне относился отец? - участие - хм... тоже интересно получается (доп карта - успех) - много надежд на Вас возлагал.
Тут еще прозаичнее, он сбежал, когда мне было 4 года, не попрощавшись, участие-это алименты.
ЦитатаДеметра ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - откладывать - терпение и стратегии, Вы много думали, планировали, мечтали...
Скорее, что вечно жду Потом, а не живу Сейчас, ожидая гадостей и предательства.
ЦитатаДеметра ()
5. какой основной комплекс развился? -восприимчивость - возможно, боялись проявлять эмоции бурно.
Да уж, в комплексах такая карта, это вечная эмпатия и попытка быть Матерью Терезой.
ЦитатаДеметра ()
6. чего я больше всего боялась? - мораль - строгости, строгой женщины.
Это правда, вечного осуждения, так как и так меня сравнивали постоянно с отцом, да и вообще,.. не будем о грустном.
ЦитатаДеметра ()
7. чего мне не хватало в детстве? - борьба - умения дать отпор
Да, я не умела быть агрессивной ,защищая себя, за других бросалась в бой.
ЦитатаДеметра ()
8. мои отношения с другими детьми? - нов видение - могу ошибаться, но вы были некким новатором. выдумщицей. Не такой как все и потому не всеми понятой.
Немного странной, так как была мудрее своих лет, опекала рядом своих друзей, со всеми-командир звездочки и пошло поехало..но в тоже время сама в себе.
ЦитатаДеметра ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - возможности - Вы стали целеустремленной и не боитесь ничего нового
Я создавала себя сама, так как росла как трава у дома, мама -педагог ,руководитель, а они вечно живут для других детей.
Прекрасная возможность взглянуть на себя со стороны , с большой благодарностью
Тут теперь поняла, что имелся пункт ввиду в семье с детьми
ЦитатаДеметра ()
8. мои отношения с другими детьми? - нов видение - могу ошибаться, но вы были некким новатором. выдумщицей. Не такой как все и потому не всеми понятой.
Разница со старшими 15 лет, поэтому какая там близость, я вечная нянька для их детей, детсва не было, с племянниками разрыв 5 лет, вот тех меня ценили, пока не выросли
Сообщение отредактировал N@T@ly - Ср, 10.08.2016, 21:50
мои родители развелись , мне лет 5-6 было . Отец пил , но тихо. Он очень не уверенный был, слабый . А выпьет - и норм. Но он не буянил .выпьет и спать . С тех по я ненавижу пьющих , просто пунк. Нет , ПУНКТ. И слабых мужиков . Муж не пьёт , мах 2-3 рюмки . Я его предупредила. Пьяным за 20 лет видела трижды .Один раз без повода и был отправлен спать на балкон . Понял сразу .
1. каким ребенком я был? - понимание - отзывчивым и добрым
Именно так . Ещё очень послушной . Чересчур я бы сказала . Я была полной себе сейчас противоположностью . Никогда не лезла на конфликт.
ЦитатаДеметра ()
2. как ко мне относилась мать? - обусловленность - а была ли мать? Возможно, её кто-то заменил. Или же не было глубины, больше на показ. карта такая коварная - обман часто показывает
Была мать , но вопрос ты задала правильно .Нас кормили и тд ,но той любви .что я понимаю под словом Мама - нет . Мама много работала , но всё спускала на себя . Я её нисколько не виню ,ну такая она . Могла купить мандарин и сама по дороге съёсть , а нам не донести
ЦитатаДеметра ()
3. как ко мне относился отец? - доверие - как-то на равных... как ко взрослой. Очень любила
может быть .Он не показывал никак . В гости после развода к нам не приезжал ,мы с сестрой к нему на работу ездили . Очень редко . Аллименты исправно платил . На др подарков небыло , хотя может и давал маме деньги ,но нам не перепадало .
ЦитатаДеметра ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - борьба - борцовские качества. встречая преграду ты стремишься её преодолевать, рвешься в бой... может быть даже доля агрессии
вполне возможно . Когда мне было 13 мать вышла ещё раз замуж и с тех пор моё детство закончилось . Вернее сказать ,я стала такой , как сейчас .Может всё совпало , но я себя хорошо помню именно с этого возраста
ЦитатаДеметра ()
5. какой основной комплекс развился? - замедлиться - либо касается семьи и ты её стеснялась. Либо медлительность
Вот со вчерашнего думала над этим вопросом .Никак не могу прокомментировать . Я семью точно не стеснялась и не тормозила . Подумаю ...
ЦитатаДеметра ()
6. чего я больше всего боялась? - спелость - конца чего-то... свершения (ожидание какого-то решения что вот-вот...)
Тут пять у меня стопор ...Я вообще бесстрашная была .Сейчас как вспомню некоторые моменты ...как меня проносило ? Видимо Ангел был рядом .
ЦитатаДеметра ()
7. чего мне не хватало в детстве? - сравнение - возможности выбора
Ну что за карты непонятные Выбор...ну может хотела иметь более материально-обеспеченную семью. Тогда ведь пошли первые магнитофоны и тд . А у нас семья чисто питерская интеллегенция .Книги и музыкальная школа .Как вспомню ...так зверею Ну и ещё внимания мальчишек . У всех кто-то был , а у меня нет . Правда ,как потом оказалось я многим нравилась ,а подойти они боялись .Вот придурки :D
ЦитатаДеметра ()
8. мои отношения с другими детьми? - руководство - думаю, что ты была лидером
А тут 100% попадание . Я всегда была тихой . Но в 13 лет ,опять же , в школе было собрание учителя и дети .И обсуждали какое-то дело .Все предлагали что-то , а я сидела и слушала . А потом встала и сказала ,мол вы все идиоты и надо делать ... Учителя попадали и меня назначили кем-то там . С тех пор я руковожу . И как говорила в фильме А. Фрейдлих - мне всё равно 3 человека или 300 .
ЦитатаДеметра ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - привязанность к прошлому - ты тяжело отпускаешь прошлое, многое вспоминаешь, обдумываешь. копаешься анализируешь и наверно долго переживаешь.
Да , самокопаться я люблю . Анализирую и утанавливаю причинно-следственные связи . Сейчас я взрослая и понимаю , что меня воспитали отнюдь не родители . А бабушка, и те люди ,что приходили в её дом. Тогда я не знала кто они , а сейчас в курсе. Плюс врождённая культура что ли . Скромно так Я очень резко видела разницу в людях . И сейчас вижу. Только я сейчас понимаю ,что это просто другой уровень развития . Этому нельзя научиться .Это идёт из семьи .Гены и корни
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - ум - карта покаывает работу мысли - где взять денег? как заработать? (скорее всего) - в любом случае напряженная ситуация. 2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - участие - деньги расходятся в разных направлениях (могут быть долги, кредиты или какие-то потребности. Крутятся. 3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - печаль - возможно, произошла какая-то печальная ситуация, которая требует бОльших доходов. 4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - плыть по течению - думаю, что Вы больше склонны отдаться на волю случая или других людей. 5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) - интеграция - подработка если только, дополнительная нагрузка. 6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно? - обычность - только на основной работе. я думаю. Чем-то привычным. 7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги? - игривость - нет, однозначно. 8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить? - откладывать - некоторое время, хотя судя по карте Вы и так это всё делаете. 9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? - от мгновения к мгновению - да. что-то вполне может быть. 10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? - новое видение - да! 11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок( до конца сентября) ? - мораль - нет, увы ( Делала на Ошо дзен таро. Удачи!
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - ум - карта покаывает работу мысли - где взять денег? как заработать? (скорее всего) - в любом случае напряженная ситуация.
да ,сижу и думаю,что б ещё такое предпринять и сделать,что б заработать
ЦитатаДеметра ()
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле - участие - деньги расходятся в разных направлениях (могут быть долги, кредиты или какие-то потребности. Крутятся.
долгов нет,кредитов нет .но расходуется ,то поездки,то ребенка в школу надо собирать ,то ещё на что нибудь.
ЦитатаДеметра ()
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - печаль - возможно, произошла какая-то печальная ситуация, которая требует бОльших доходов.
была печальная ситуация ,я подрабатывала в соц.сети несколько лет ,уже и свои клиенты и как бы поток был новых клиентов и тут не понятно по какой ситуации пока я лежала в больнице мою страницу блокируют причем без возможности восстановление - вот это был капец ,то есть не 5 лет которые я нарабатывала себе клиентов просто улетели коту под хвост ,и теперь приходится все с нуля делать ,очень обидно и очень тяжело
ЦитатаДеметра ()
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" - плыть по течению - думаю, что Вы больше склонны отдаться на волю случая или других людей.
не, я привыкла все сама делать ,а не ждать ни чего от других.
ЦитатаДеметра ()
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) - интеграция - подработка если только, дополнительная нагрузка.
хоть так
ЦитатаДеметра ()
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги? - игривость - нет, однозначно.
я очень негативно отношусь и к долгам и к кредитам
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - прорыв - Вы на эмоциях... ещё возможно, Вы давно предчувствовали такую ситуацию и она назревала, сейчас просто "прорвало" наболевшее. Это должно было произойти. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - вот тут Вы мне живо описали (не стоило )) - преображение - мир будто перевернулся для Вас. 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - приключение - то что человек отвернулся и не проявляет инициативы, не дает о себе знать. 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - интенсивность - это эмоции, сильные эмоции, ярость даже может быть. 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - цветение - мягкостью, красотой... - ещё как вариант - помощь женщины. 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - успех - эта ситуация должна разрешиться лучшим образом для Вас. Удачи!
Vendettovna Ваше ОСЕВОЕ БРЕВНО
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - обусловленность - карта очень говорящая - Вы не на своем месте! 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - бунтарь - в вас всё восстает против этого, но Вы упрямо занимаете это "не свое" место. 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - любовники - думаю, в данном случает это какая-то возможность выбора и некоей свободы на работе. 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - изобилие - это благо материальное и ещё как вариант - мужчина. Это иначе говоря - король пентаклей (переводя на язык обычного таро) 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - внутренний голос - Вам нужно прислушаться к своему внутреннему голосу - чего Вы хотите на самом деле? Ну, и конечно, найти тот вариант, который будет по-душе! 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - вина - хм... выходит, что если вы всё же решитесь уйти - будете каяться потому что, видимо, материальное превыше всего (и комфорта душевного тоже)...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 12.08.2016, 09:51
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - прорыв - Вы на эмоциях... ещё возможно, Вы давно предчувствовали такую ситуацию и она назревала, сейчас просто "прорвало" наболевшее. Это должно было произойти.
Да, действительно накопилось...Я как бы дала ему еще один шанс (мысленно) и он ним не воспользовался!
ЦитатаДеметра ()
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - вот тут Вы мне живо описали (не стоило )) - преображение - мир будто перевернулся для Вас.
Писала то что чувствую..Мне легче только утром, а к вечеру я просто угасаю, до тошноты.
ЦитатаДеметра ()
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - приключение - то что человек отвернулся и не проявляет инициативы, не дает о себе знать.
Он как то странно себя ведет, он ничиге не делает, появился, написал привет и все..диалога нет. Это как игра с его стороны.
ЦитатаДеметра ()
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - интенсивность - это эмоции, сильные эмоции, ярость даже может быть.
Эмоции мои или его??? мои эмоции не подлежат описанию - это что-то сильное.
ЦитатаДеметра ()
5. Багор (Чем удалить главную помеху) - цветение - мягкостью, красотой... - ещё как вариант - помощь женщины.
Про помощь женщины я не поняла..А вот быть спокойной, мягкой я сейчас пытаюсь, я молчу, ничего не делаю, не пытаюсь "грузить" его.
ЦитатаДеметра ()
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - успех - эта ситуация должна разрешиться лучшим образом для Вас. Удачи!
Все закончится? Или все будет хорошо в этой ситуации?
Спасибо!
Сообщение отредактировал amurik - Пт, 12.08.2016, 10:02
1) что в личной жизни наблюдается сейчас - одиночество - ну, вот и писать ничего не нужно больше. Возможно, что ещё переосмысление, или недавний рарыв. 2) карта поверх этой - каковы тенденции, что есть еще - лень - ничего - ещё и пассивность и нежелание как-то способствовать развитию личной жизни. 3) карта вопрошающего (можно и дополнить тоже перекрестной, например, что в сердце и что в поступках или типа того) - преображение - Вы сейчас будто восстанавливаетесь и по сути пока не готовы к новым отношениям. 4) карта партнера, реального или потенциального (ее тоже можно дополнить) - существование - да. втечении загаданного срока должен появиться мужчина (новое накомство), думаю он сам будет инициатором. 5) к чему дело идет, что между ними будет - вина - я вижу много стпахов и неуверенности - х нужно побороть, иначе ничего не получится. 6) совет карт, что можно сделать - прошлые жизни - извлечь из прошлого опыта уроки и не повторять прошлых ошибок. 7) чем дело кончится. - восприимчивость - карта эмоциональности, будет много чувств и эмоций... какая-то нестабильность отношений.
Цитата Деметра () 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - интенсивность - это эмоции, сильные эмоции, ярость даже может быть.
Эмоции мои или его??? мои эмоции не подлежат описанию - это что-то сильное.
ваши. вы сейчас оба на эмоциях, вам нужно остыть. обдумать всё.
Цитатаamurik ()
Про помощь женщины я не поняла..А вот быть спокойной, мягкой я сейчас пытаюсь, я молчу, ничего не делаю, не пытаюсь "грузить" его.
ну. карта может женщину показывать ли бо просто мягкость с вашей стороны, женственность, мудрость.
Цитатаamurik ()
Все закончится? Или все будет хорошо в этой ситуации? Спасибо!
думаю. ситуация решится для вас лучшим образом. Отношения восстановятся.
1) что в личной жизни наблюдается сейчас - одиночество - ну, вот и писать ничего не нужно больше. Возможно, что ещё переосмысление, или недавний рарыв.
выпала прямо та самая карта , ни убавить , ни отнять любовника не видела уже как месяц одна как на небе луна одын савсем одын )
ЦитатаДеметра ()
2) карта поверх этой - каковы тенденции, что есть еще - лень - ничего - ещё и пассивность и нежелание как-то способствовать развитию личной жизни.
я в целом как тюлень в последнее время : только лежу и ем )) вчера кое как себя заставила сделать маникюр а уж какие то движения в сторону мужчин делать тут вообще глухо .. никуда не идти не хочется , не общаться у меня какой то упадок сил , энергии нет совсем
ЦитатаДеметра ()
3) карта вопрошающего (можно и дополнить тоже перекрестной, например, что в сердце и что в поступках или типа того) - преображение - Вы сейчас будто восстанавливаетесь и по сути пока не готовы к новым отношениям.
вот вчера буквально зашла в соседний офис ( они какие то био добавки продают ) , взвесилась , они дали план питания ,заполнять что ешь в течение дня покупать я у них ничего конечно не буду , но твердо решила взяться за ум : заняться спортом и есть здоровую еду.Наела за год 7 лишних кг. Буду избавляться .Некомфортно себя чувствую . Всё кажется ,что мч смотрят на меня и думают :" вот жирная корова "
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - молния - что всё рушится, что строилось до сих пор.... 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - сравнение - нестабильное - с одной стороны:вы сравниваете это состояние с тем. что было не так давно - с другой то, как было когда-то до решения заняться собой. вы понимаете. что это не край. 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - шизофрения - то, что вас разрывает на части между... (ещё возможно, зависимость) - часто эта карта показывает зависимости. 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - успех - завышенная планка, требования к себе. 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - участие - нужна помощь, поддержка, возможно круг общения определённый (форум, сообщество и т.д.) 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - цветение - есть все шансы справиться. Удачи!
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - молния - что всё рушится, что строилось до сих пор....
ощущение, что весь мир в хаосе и крушении.. страх, паника..
Цитата
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - сравнение - нестабильное - с одной стороны:вы сравниваете это состояние с тем. что было не так давно - с другой то, как было когда-то до решения заняться собой. вы понимаете. что это не край.
бросает с одной эмоции в другую, остается только наблюдать..
Цитата
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - шизофрения - то, что вас разрывает на части между... (ещё возможно, зависимость) - часто эта карта показывает зависимости.
есть такое дело, эти зависимости разрывают на части - насобирал их, как собака блох..
Цитата
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - успех - завышенная планка, требования к себе.
наверное - хочется не только выйти из капкана, но еще и получить какие-то блага..))
Цитата
5. Багор (Чем удалить главную помеху) - участие - нужна помощь, поддержка, возможно круг общения определённый (форум, сообщество и т.д.)
согласен.. скорее всего так и необходимо поступить..
Цитата
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - цветение - есть все шансы справиться. Удачи!
вот это радует..
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 12.08.2016, 10:50
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - нов вид - время поджимает - необзодимость перемен и изменений. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - изобилие - думаю, Вы верите в себя, но большой объем работы Вас немного пугает... Возможно, личная жизнь ещё в лице мужчины перекрывает всё. 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - интеграция - вот... опять личная жизнь. 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - идти вовнутрь - лень, пассивность, отдых... 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - игривость - позволить себе в полной мере выплеснуть свои накопившиеся желания в личной жизни... чтоб освободить в голове место для мыслей о работе - учебе. 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - изоляция - какое-то даже отторжение этой темы возможно, если не решить проблему.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - гармония - любовь к мужу и по сути в муже вас всё устраивает. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - приключение - ощущение что от тебя отворачиваются... 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - прорыв - всплески эмоций, возможно и скандалы 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - отпустить себя - то что Вы позволили себе что-то что раньше не позволяли. 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - игривость - проявить терпение и не высказывать недовольства. 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - переживание - думаю... будут ещё волнительные моменты и проблему не так просто решить.
Деметра, Моя ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
спасибо за ОС. Прочитала - поразмыслила - возможно, карта -совет говорит о том. что нужно освободиться от отношений. поставить точку, потому что игривость - изображает одинокую женщину всё-таки. Личная жизнь явно мешает (проблемы в ней). А карта короля радуги (изобилия) может и женщину показывать определённо направленную.
Деметра,Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - обусловленность - карта очень говорящая - Вы не на своем месте!
Да, постоянное чувство что я не на своем месте. Жаль только то, что я сама себе призналась что не знаю где мое место и что для меня было бы поистино приятно и чем я хотела бы заниматься.
ЦитатаДеметра ()
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - бунтарь - в вас всё восстает против этого, но Вы упрямо занимаете это "не свое" место.
Я словно делать собралась вызов судьбе и планирую уход, но при этом буквально час назад общалась с начальством и он предлагает чтобы я работала, если захочу, по 4 часа, а не по 8. Также рассматривают вариант и отдаленной работы. К тому же еще предложили одно направление, которое может мне подойти по характеру. И снова мысли, мысли, мысли.... Боюсь и не знаю что истинно лучше сделать и как поступить.
ЦитатаДеметра ()
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - любовники - думаю, в данном случает это какая-то возможность выбора и некоей свободы на работе.
Во-во как раз о ней озвучила в пункте выше. К тому же может показано что я могу по итогу заниматься несколькими направлениями.... Вот только что именно делать сейчас даже не знаю. По итогу вообще хочу тупо уйти в декрет и не морочиться.
ЦитатаДеметра ()
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - изобилие - это благо материальное и ещё как вариант - мужчина. Это иначе говоря - король пентаклей (переводя на язык обычного таро)
Мужчина наоборот хотел бы чтобы я сдвинулась с места. Эта карта показала, что я не могу без этого "изобилия". Как бы ни было тяжело порой морально, но эта зарплата радует и мне важно иметь возможность позволить себе какие-то дорогие вещи и порой не считать и не экономить. Всякое, конечно, бывает и экономим и денег нет, но это потому как разучились тратить обдумано. Страх потери этого держит меня, хотя и понимаю что надо двигаться дальше, т.к. будет ребенок.
ЦитатаДеметра ()
5. Багор (Чем удалить главную помеху) - внутренний голос - Вам нужно прислушаться к своему внутреннему голосу - чего Вы хотите на самом деле? Ну, и конечно, найти тот вариант, который будет по-душе!
Мой внутренний голос говорит "Возьми хотя бы отпуск" ))) за два с лишним года я не отдыхала. Хочется уже как-то... Стараюсь спокойно прислушаться ко внутреннему голосу, но страх сразу же мешает и мне тяжело понять где страх начинается и где заканчивается рассудок и интуиция. Вроде спокойно отношусь к уходу, а когда уже надо делать шаги к этому, тостановится страшно, что вдруг мне не получится больше реализоваться так финансово.
ЦитатаДеметра ()
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - вина - хм... выходит, что если вы всё же решитесь уйти - будете каяться потому что, видимо, материальное превыше всего (и комфорта душевного тоже)... Сейчас так и не знаю как поступить, но склонна к тому чтобы в течении полугода уйти. Как минимум в ближ 3 мес пойти в отпуск на мес и отдохнуть.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - новое рождение - жизнь идёт, всё меняется и требует изменений и ситуация в личной жизни.. Вы хотите двигаться дальше. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - плыть по течению - Вам кажется, что уже ничего не изменится. Возможно. пограничное состояние... на грани депрессии. 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - печаль - уходите в пессимиз... 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - идти вовнутрь - Ваша погруженность в себя и проблему. Оглядитесь вокруг! 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - любовники - просто позвольте себе влюбиться, не думая о том. что всё будет плохо, откиньте страхи и позвольте отношениям просто быть сейчас. 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - одиночество - карта сама за себя говорит. Если Вы не избавитесь от пут сомнений и страхов, и погруженности в себя - никого не будет в Вашей жизни.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - ничто - то. что никого нет, личная жизнь не складывается. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - завершенность - как-то ощущение, что это для вас "катастрофа", конец... хотя Вам лет то мало. 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - игривость - Вы пытаетесь делать вид. что вы вполне счастливы и что вам одной даже лучше. 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - мы-мир (доп - стресс) - хм... Получается, что Вы сами пока не готовы, не переболело, не пережито то, что было ДО. 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - прорыв - нахлынувшим чувтсвом, когда будет "Ах!", не раньше )) 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - вина и откладывать - вот по этим картам я вижу, что если Вы будете события торопить, то не сложатся отношения и вы ещё больше будете впадать в депрессию и уныние. поэтому... не принуждайте себя к отношениям. это должно быть притяжение! очень сильное! Удачи!
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - новое рождение - жизнь идёт, всё меняется и требует изменений и ситуация в личной жизни.. Вы хотите двигаться дальше.
Четкая карта. Да, хочу двигаться в перед, изменить текущее положение дел.
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - плыть по течению - Вам кажется, что уже ничего не изменится. Возможно. пограничное состояние... на грани депрессии.
Вот не поверишь, так и кажется уже. Очень печалюсь.
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - печаль - уходите в пессимиз... Карта говорящая. Печалюсь и ничего не делаю при этом.
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - идти вовнутрь - Ваша погруженность в себя и проблему. Оглядитесь вокруг!
А вот поймала себя на мысли сегодня, что мои переживания завладели мной полностью…
5. Багор (Чем удалить главную помеху) - любовники - просто позвольте себе влюбиться, не думая о том. что всё будет плохо, откиньте страхи и позвольте отношениям просто быть сейчас.
Дело в объекте. Нету подходящего. Серьезно. Не вижу.
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - одиночество - карта сама за себя говорит. Если Вы не избавитесь от пут сомнений и страхов, и погруженности в себя - никого не будет в Вашей жизни.
Грустная карта….
Лесопилка оптимизма не добавляет Спасибо тебе огромное.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - отпустить себя - руководство сделало так. как ему удобно и менять. конечно, ничего не хочется. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - разум - вы стараетесь не включать тут эмоции и анализировать ситуацию... 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - творец - в Ваших руках в общем то изменить ситуацию. 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - мастер - мастер - это само руководство, его положение Бога, так сказать. 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - дурак - первый шаг, возможность решиться... спросить, попросить. 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - одиночество - если ничего не предпринимать. то ситуация не изменится.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Дело в объекте. Нету подходящего. Серьезно. Не вижу.
по карте любовников я бы посоветовала для начала - просто для секса найти себе человека (извините за прямоту)
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 12.08.2016, 14:01
1) это главная проблема, личная жизнь не складывается, причём долгое время 2) и сейчас это для меня действительно катастрофа, очень надоело быть одной, засыпать и просыпаться в одиночестве 3) для окружающих я действительно делаю вид, что меня не угнетает то, что я одна и я в принципе хорошо себя чувствую сама с собой, но это конечно не так 4) мне кажется, я более чем готова) очень давно все переболело и прошлые отношения и прошлый человек не вызывает у меня никаких эмоций, мне безразлично уже давно, хотя сначала убивалась очень долго 5) хочется именно вот этого АХ! Чтобы накрыло с головой и унесло, по другому и не хочется) 6) я действительно тороплю события и примеряю на роль возлюбленного каждого мало мальски знакомого. А хочется настоящего притяжения, взаимного, сумасшедшего.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - отпустить себя - руководство сделало так. как ему удобно и менять. конечно, ничего не хочется.
ну так оно и конечно,кто бы сомневался)))
ЦитатаДеметра ()
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - разум - вы стараетесь не включать тут эмоции и анализировать ситуацию...
тут тоже верно, эмоции ни к чему, есть голые факты и цифры,которые говорят мне,что ситуация нормализовалась, а зп нет.
ЦитатаДеметра ()
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - творец - в Ваших руках в общем то изменить ситуацию.
Это хорошо, я пока молча жду,но понимаю,что ему это удобно и первый он ничего не сделает. Но вот получится ли?
ЦитатаДеметра ()
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - мастер - мастер - это само руководство, его положение Бога, так сказать.
ну да, в принципе ничего кроме его воли тут мешает
ЦитатаДеметра ()
5. Багор (Чем удалить главную помеху) - дурак - первый шаг, возможность решиться... спросить, попросить.
Да, пока я сама не напомню,он будет молчать,как партизан
ЦитатаДеметра ()
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - одиночество - если ничего не предпринимать. то ситуация не изменится.
А если предпринять? то в какую сторону изменится?)) не останусь ли я одна со своими замашками? вот что пугает. Потому что ,если он откажет,то я могу и вспылить,а это нехорошо кончится....лучше уж тогда сидеть и молчать... а если есть шанс,что не откажет, то побегу в самое ближайшее время на переговоры))) я по картам не поняла,что делать)) Это ОШО?