АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
9ж- вот именно, ранены и встали в позицию защиты, Пж Жрец - будет потенциал к новым отношениям
Да уж, я в позиции -обижена на весь мир. Отношений никаких не сложилось. Как снег на голову начал звонить бывший но любимый мч, он в браке. Звонил а потом пропал. С нг поздравил. В декабре на работе один мч очень запал в душу, мне кажется что со стороны выгляжу как влюбленная школьница когда встречаю его))))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Lucky, Цитата Lucky () как будет складываться ЛЖ в 2015 году. будут ли отношения серьезные?
Звёзды дно книга звёзды карта множества - множество вариантов и возможностей, а так же больших надежд и желаний, но книга говорит либо вы будите закрываться либо отношения будут тайными не афишируемыми.
вариантов не было никаких.. соответственно и отношений не было, ни тайных, ни афишируемых
Одиночество если так и будите сидеть на руинах своей личной жизни, а у вас есть хороший шанс изменить всё и получить приз от судьбы ( дно Фортуна)
в первых числах 2015 рассталась с мужчиной, с которым были связанны определенные надежды, что -то изменить в жизни, инициатором была я по многим причинам, и моя любовь к бывшем и у мужу, и его несоответствие моим иллюзиям (честно не капли и не жалею) с июня жили с бывшим мужем, он развелся и не где было жить, попросился ко мне на месяц прожил пол года, сначала было даже позитивно, но потом все сильнее и сильнее нарастало одиночество вдвоем, я жила с непобедимой надеждой на то что все-таки что-то измениться, он я так думаю с мечтой быстрей бы все окончилось, в итоге в ноябре он уехал якобы на заработки в другой город, но заработков особо там нет зато есть другая женщина... вообщем как-то так своим шансом я не воспользовалась, хотя абсолютно не жалею о этих 6 месяц совместного проживания.
я уже говорила что вы будите стремиться к браку с иностранцем, и вы будите долго привыкать к новому месту 2020 будет решающим или останетесь там или вернётесь к маме (если она у вас будет жить в России)
Большое спасибо, что напомнили. Уволился и переехал в другой город до дня рождения, где-то в начале октября, всё было хорошо очень нравилось. К концу года немного стала напряжённой ситуация с финансами, но целей своих, про которые спрашивал, я всё-таки достиг.
Цитата Богдана () Какие перемены ждут меня в личной жизни в 2015 году. Воин дно Фортуна Воин очень напорист и создаёт нестабильность отношений. Готовность смены партнера если не получает того к чему стремится. Скорее всего в любом случае возможность удачного исхода ваших действий.
По итогам 2015 года именно вела себя как воин, неустроенность, бесперспективность привели к тому, что окончательно разорвала отношения с гражданским мужем, разорвала отношения с любовником... ))) Позже познакомилась со свободным мужчиной, но, к сожалению, у нас не сложились отношения, я бы хотела, но кое что произошло и мужчина решил расстаться со мной. Сейчас никакой личной жизни. Но я точно в плюсе, перемены произошли еще какие! ) О чем готова поделиться немного позже. Спасибо!!! :flower:
Сообщение отредактировал Богдана - Вт, 12.01.2016, 22:42
Я очень скучаю по нему. Безумно просто. Хочу просто написать ему "как дела" и тдТак вот вопрос:Стоит ли мне написать ему завтра?
вы в этих отношениях Шизофрения - ваше эмоциональная реакция на этого МЧ мягко говоря "неадекватна" он в этих отношениях завершенность что в отношениях сейчас Истощение перспектива Скряга прошлые жизни творец пишите не пишите перспектив нет они и сейчас у вас уже исчерпаны
вы в этих отношениях Шизофрения - ваше эмоциональная реакция на этого МЧ мягко говоря "неадекватна" он в этих отношениях завершенность что в отношениях сейчас Истощение перспектива Скряга прошлые жизни творец пишите не пишите перспектив нет они и сейчас у вас уже исчерпаны
спасибо большое за ответ. Я наоборот всегда была спокойна по отношению к нему. Да, я очень плакала и переживала, но дома, когда никто не видел. получается, что точка уже поставлена и шаги делать не имеет смысла. :(
Verdananana, если и пришёл момент окончания лучше оставить всё в прошлом и начать новую жизнь, осознайте что это не ваш Мч , ваш будет позже Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Здесь получается всё верно он работает начальником отдела продаж но функции выполняет регионального менеджера.
Цитатаan ()
Денежную удачу разрушают ретро планета Венера а так же не умение выстраивать отношения с начальством ему самому надо быть начальником, работать ему нужно в большом женском коллективе (завуч директор школы, директор студии и тп)
Денежную удачу разрушают ретро планета Венера можете пояснить это временное явление или это так будет влиять. по поводу тут вы верно подметили, он может где то промолчать , но когда это накопится он может всё высказать в не очень вежливой форме.
Цитатаan ()
до августа по всем важным сферам у него остануться проблемы(не умение выбрать где заработать, стремление выступать против выстоящего нач. деньги в долг не брать, не умение работать с информацией.)
А после августа будет просвет ?
Цитатаan ()
ваше влияние как офиц. жены так же ограничивают его возможности зарабатывать много
Можете этот пункт пояснить
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пт, 15.01.2016, 15:42
Денежную удачу разрушают ретро планета Венера можете пояснить это временное явление или это так будет влиять.
она в основнй формуле значит так будет проявляться, но в транзите может давать периоды более благопалучные
ЦитатаСл@дкаЯ ()
А после августа будет просвет ?
да будет получше
ЦитатаСл@дкаЯ ()
ваше влияние как офиц. жены так же ограничивают его возможности зарабатывать много
есть такое когда у женщины в формуле планеты ставят ограничения на возможность мужа зарабатывать больше его возможностей ну а с начальством напряжение так и будет... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
я не думаю что вы пойдёте ка такие радикальные меры, прсто берегите мужа, (у него вообще учительство стоит в предназначении ему и надо преподовать Учитель не только по образованию а по призванию, у него путь духовного учителя не реализуется вселенная рано заберёт - это мой бонус вам на вопрос) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
него вообще учительство стоит в предназначении ему и надо преподовать
это у него тоже присутствует , тоговых своих обучает :D А серьезно, у него к этому вообще нет ни какой тяги , хотя у него и родители и бабушка с дедушкой работали преподавателями в школе , и поэтому что его что его брата отправили учится в пед. Странно что это его предназначение , у меня в жизни есть пример мой руководитель , вот он точно учитель по призванию, он так это любит , и все кто к нему устраивается он всех обучает , в прямом смысле этого слова, у него доска он на ней всё объясняет , а мы сидим и пишем, когда я устраивалась , он нам даже домашнее задание давал :D . Не знаю может мой муж ещё к этому просто не пришел ?! Хотя он очень разносторонний человек, и много чем интересуется и много что знает, смотрит документальные фильмы разные, и мог бы чему нибудь научить даже меня .
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 16.01.2016, 09:48
1. Причина желания стать матерью. Действительно ли вы хотите ребенка, или же это желание – только влияние каких-то внешних факторов. Сила доп 5к Сила говорит о вашем желании, но 5к вносит сомнения и чувство неудовлетворения как будь то не дополучаете чего то, хотя это ваше ощущение 2. Получится ли у вас стать матерью в ближайший год? Колесница (Умеренность 7к) Получиться , Колесница управляется раком а это семья, мать, дети, взяла доп Умеренность - у вас есть не свобода выбора, какая то зависимость или нужно немного времени чтоб для себя понять как всё же действовать , надо выбрать лучшее из того что уже имеете. 3. Чем вам придется пожертвовать ради рождения ребенка. 6м - скорее всего вам придётся рационально обдумать что вы оставите в своей жизни а что оставите на «берегу», но ни чего плохого, ведь изменения всегда предусматривают, что то измениться 4. Какие изменения привнесет ребенок в вашу жизнь, сможете ли вы вести привычный образ жизни. Тк - изменения, что бы изменить жизнь для чего то - ребёнок это море новых чувств и эмоций разве может жизнь быть прежней, когда появляется чудо. 5. Как появление ребенка отразится на материальной сфере жизни. Что произойдет с карьерой, финансами и т.д. Рм - потребует более рационального подхода к доходам и расходом, не стоит принимать импульсивных решений. 6. Как появление ребенка отразится на отношениях с партнером. 8п - вам придётся осознанно выстраивать отношения не на двоих а на троих Говорит об отношении отца к рождению ребенка, насколько он готов взять на себя такую ответственность. 10п он полностью возьмёт на себя ответственность 7. Стоит ли сейчас задумываться о беременности, подходящее ли для этого время? 5ж вот опять вижу ваши сомнения, вы как будь то доказываете, что вы правы и что время пришло. 8. Что вас ожидает, когда вы станете мамой. Повешенный какой то абстрактный вопрос - сделав этот выбор вы будите завесить не от своих желаний, а от того что требуют обстоятельства.
ритуалы какие то сделать Рунические,или все же идти с повинной к родителям и просить помощи,
выбор
суть выбора 5 ж -отстаивание своих решений, активные действия - надо принимать решение ритуалы Тм 2м 5п не вижу, чтоб это дало ожидаемый результат просить помощи родителей 4ж 9п 3ж – вас напрягает что вы должны пустить их в свои планы и свой мир, но они могут помочь другой вариант Император СС 8п - Мужчина который может помочь но вы станете зависимы от него и надо будет вкладываться в то, что он хочет и как хочет
Ленорман Крест дно собака и важное и кармическое и возможно трудности вам предстоит оберегать и защищать свой дом, свою семью всё то что для вас важно.
Да, так и было, приходилось защищать, мужа поддерживать. В чем конкретно защищать так уже и не скажу, но много трудностей было и приходилось с мужем вместе переживать, мужа поддерживать. Много особенно финансовых проблем.
рядом наконец то появился мужчина, на которого можно положиться, любить и быть любимой... СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ Это символ покровительства высших сил Вы на пороге исполнения своего желания, только хочу вас предупредить о возможной ошибке личностного восприятия, излишние амбиции не дадут вам увидеть пусть не примечательное но важное.
увы. к сожалению так и не встретила своего мужчину. Так и не представилась возможность побыть любимой...
verona86, здесь важно время рождения Мч! у вашего А. один центр и ему сложно принимать вас с 3 мя, вы для него хаос. его привлекают Женщины "командиры" то что и есть в его жене
скорее он вас привлекает чем вы его потому что, ваш мужчина это М с Меркурием в центре, а у него эта планета одна в центре Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
. один центр и ему сложно принимать вас с 3 мя, вы для него хаос.
Он мне говорил что не может меня "раскусить", говорит не ужели ты такая паинька? ( я просто спокойная и уравновешенная, без "снаряда в голове").
Цитатаan ()
его привлекают Женщины "командиры" то что и есть в его жене
Он мне говорил что она буквально его "душила" в браке, не давала общаться с друзьями постоянно контролировала, женился на ней когда ему было 21 год. Что он хочет пожить для себя и делать то что ему хочется.
Цитатаan ()
скорее он вас привлекает чем вы его потому что, ваш мужчина это М с Меркурием в центре, а у него эта планета одна в центре
Он меня привлекает, но лишь через разум. Я понимаю что он болеше отдаёт чем принимает, что он готов идти на компромиссы, готов иметь ещё семью. Таро 78 дверей.
он может иметь не один брак, но актуально вопрос встанет в 40 лет, до этого времени он может быть в поиске и пробах Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
даже без глубокого анализа можно констатировать 1. у вас кармический брак - вы могли выбрать любого М вас привлекали красивые творческие и умеющие заработать. развод в этом браке не даст вам возможность найти партнёра лучше чем М 2 вМ вы увилели эти качества + яркого самоуверенного(сильное ян) и неординарного у вас с М есть одинаковый центр по Плутону но он у него ретро он стремиться вас разрушить в вашей паре больше общего 3. для А нужна Женщина с Меркурием и Сатурном, а вы воплощаете Сильную Венеру - сладкая привлекательная , Юпитер - признанная и выделяющаяся в обществе, Плутон подчиняющая себе окружающее пространство он вас просто не потянет рядом с собой в реальных условиях
Вы не первая, кто говорит о том, что у меня кармический брак и кармическая связь с М. есть много фактов которые это подтверждают, и я это чувствую и чувствует он. Да, я могла выбрать другого партнера, но вышла замуж за него))) кстати тоже чувствую, что никто и никогда так не будет ко мне относится и любить как он. Это сложно объяснить, но это как если я уйду, потом пустота.
Цитатаan ()
вМ вы увилели эти качества + яркого самоуверенного(сильное ян) и неординарного у вас с М есть одинаковый центр по Плутону но он у него ретро он стремиться вас разрушить в вашей паре больше общего
да, для меня он самый лучший, мне кажется все мужчины должны быть как он, в нем есть такой несгибаемый стержень. Кстати!!! Разрушить!!! Это точно, я знаете творческий человек,у меня вагон и маленькая тележка идей, и желаний, а он постоянно в депрессии, и все мне запрещает делать и желать((( этим он меня убивает.
Цитатаan ()
для А нужна Женщина с Меркурием и Сатурном, а вы воплощаете Сильную Венеру - сладкая привлекательная , Юпитер - признанная и выделяющаяся в обществе, Плутон подчиняющая себе окружающее пространство он вас просто не потянет рядом с собой в реальных условиях
Прикольно))) мне кажется если я даже буду рядом, меня будет много для него, он захлебнется))) знаете это как маленького ребенка, который все спрашивает, которого все интересует, которому до всего есть дело. Да, я могу быть, как вы написали сладкая и привлекательная, да, когда я есть все должно крутиться вокруг меня))) очень вас благодарю. Ответили на мои вопросы. В очередной раз понимаю, что нужно копаться в том, что есть)))
руна дня 8 марта Феху пп Возможно, вы чего то хотите, но ваше желание не воплотиться в той форме, что вы ожидаете, возможно, приобретете то, что и не желали, но вам это дали. Можете потратить денежки хотя и не планировали, материальные затраты.
Блодвед
руна дня 8 марта Уруз пп Возможно, возникнут изменения в вашей жизни, даже если вы неверно распорядитесь данными вам возможностями, и эти изменения вам могут совершенно не понравиться, однако всё может оказаться к лучшему.
Феху пп Возможно, ваше желание не воплотиться в той форме, что вы ожидаете, предстоит какая то трансформация его, возможно, приобретете то, что и не желали, можете потратить денежки хотя и не планировали, возможно предстоят затраты.