АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Плутон ретро это уже проблемы с разрушением с силой 0 баллов и узел кармы на Плутон - Важные решения, которые ты принимаешь, не должны повредить миру. Твоя задача – глубокая и тонкая трансформация самого себя в новое качество силы воли во благо мира, добра и любви.
Плутон ретро это уже проблемы с разрушением с силой 0 баллов и узел кармы на Плутон - Важные решения, которые ты принимаешь, не должны повредить миру. Твоя задача – глубокая и тонкая трансформация самого себя в новое качество силы воли во благо мира, добра и любви.
я так понимаю - что в магию даже руническую мне всетаки лучше не лезть. -я постоянно работаю над собой- теперь буду работать в нужном конкретном направлении:глубокая и тонкая трансформация самого себя в новое качество силы воли во благо мира, добра и любви. СПАСИБО !
Учительством не занимаюсь. А что есть какие то склонности к этому?
у вас Юпитер ретро с узлом кармы он отвечакт за учительство, но сначала нужно самой пройти познание войти в мир просвящённых в тайные знания (рецепция на Нептун) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Плутон ретро - не воевать с властью и обществом вам с прошлой жизни доставаться будет в этой за ЧМ. кто вы по професси? кем работаете? Благодарю Вас!!! Я бухгалтер В оппозицию не сильно рвусь(пока) и к власти не стремлюсь особо. А вот в ЧМ просто тянет...никто в семье этим не занимался,не знаю откуда это. Мне пару лет назад одна женщина сказала что с моей Лилит в скорпионе туда лучше не соваться,но это как-то само собой. Я так понимаю,что если в прошлой жизни я там " накосячила", то сейчас мне действительно нужно сдерживать себя и не интересоваться ничем подобным иначе проблемы со здоровьем обеспечены? Тем паче,что в этой жизни и преднозначения особо то и нету:-) "
Плутон у вас хороший для друзей -верные покровителями могут быть, для магии слабоват сила 0 баллов, нет опыта из прошлого, поэтому в этой жизни как по минному полю
С друзьями у меня очень даже хорошо всегда выручают помогут в каком бы я положение не была. С магией все понятно
ПЛУТОН на орбите марса в изгнании - ни какой магии, можете крепко получить, у вас узел кармы на Плутон это кармическая работа Ч с окружающим миром. человек не потерял память эволюционной цели своих воплощений, вспомнить эту цель – его задача, и тогда сам Бог будет помогать на жизненном пути, ибо он все время должен искать новые качества для эволюции своей души и совершенства духа. Важные решения, которые ты принимаешь, не должны повредить миру. Твоя задача – глубокая и тонкая трансформация самого себя в новое качество силы воли во благо мира, добра и любви. у дб один брак он кармический
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Козёл отпущения это не печать одиночества. достаётся девушке влезает не туда 2. 3.4. Откуда, причина, источник. Товия и демон, Лорд П, Отражённый свет не тех М выбирает, ищет не то что ей нужно по судьбе 5. 6. Что может сделать кверент и нужно ли делать. Жадность, Лилит - остановиться, пересмотреть свои взгляды на отношения, то что человек хочет и может получить 7.8. Что при этом может получить кверент. Дочери человеческие, Хирон - научиться не выбирать не равноправные партнёрские отношения, найти ключик к мудрости отношений 9.10.11. Будущее кверента. 2свечи Изобретатели злого Сладострастие почистится от негативных програм
заинтересовала, мне 39, замужем не была, точнее был гражданский брак 2 года, из этого брака получились непонятные отношения которые длятся уже 6 с половиной лет, и разойтись не можем (наверное где-то глубоко я не хочу чтобы это произошло) и жить не получается (он не хочет).
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Козёл отпущения это не печать одиночества. достаётся девушке влезает не туда
Верно, знакомства все через интернет:(( Долго общается , потом привязывается и возникают чувства... А после личного знакомства(по прошествии) понимает что человек не такой каким себя позиционировал:((
Цитата
2. 3.4. Откуда, причина, источник. Товия и демон, Лорд П, Отражённый свет не тех М выбирает, ищет не то что ей нужно по судьбе
Конечно трудно понять будучи молодым кто перед тобой "судьба" или так проходящий:(( Вот как это понять? Может Вы подскажете?
Цитата
5. 6. Что может сделать кверент и нужно ли делать. Жадность, Лилит - остановиться, пересмотреть свои взгляды на отношения, то что человек хочет и может получить
Она сейчас и не думает и не анализирует, положилась на случай, мне говорит: "от судьбы не уйдешь"...
Цитата
7.8. Что при этом может получить кверент. Дочери человеческие, Хирон - научиться не выбирать не равноправные партнёрские отношения, найти ключик к мудрости отношений
т.е. ей надо обратить внимание не на ровню по мышлению а на более рассудительных парней? про ключик и мудрость, трудно сказать т.к. я не знаю, не приходилось ее наблюдать в общении с парнями:((
Цитата
9.10.11. Будущее кверента. 2свечи Изобретатели злого Сладострастие почистится от негативных програм
Значит все таки есть негатив, на чакре (какой) или общий? Как Вы считаете рунами можно или просто свечей?
Значит все таки есть негатив, на чакре (какой) или общий? Как Вы считаете рунами можно или просто свечей?
это лучше диагностику сдела можно и по чакрам, и спросить какой метод подойдёт, веть все проблемы решаются по казному в зависимости какие и где, но печати на ней нет Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Цитата златочка () наступит ли в этом году финансовая стабильность ,
как будет складываться ваша фин сфера в 2015 г гора дно букет денег много не бывает особенно когда расходов больше чем доход, этот год ещё будет трудным но не плохим на самом деле
Действительно расходов было много,в принципе они не перекрывали доход ,но всегда на грани. в целом год (финансы) не плохой, первые несколько месяцев было тяжело,потом нормализовалось.Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
у неё Меркурий ретро + Литит его усугубляет злой язык :shy: это её кармическая проработка должна быть у неё есть болезни? дыхательных путей. лёгкого, частые инфекции, больные пальцы или руки, плечи, суставы, сосуды а так же кишечник
Аня, если будет акция на сл. Год я с радостью поучаствую.. А так же здесь были ещё мои два вопроса про печать и где по карте было я на это в феврале вам ОС дам
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 11.12.2015, 22:44
Самое главное событие которое произойдет в личной жизни в НГ? Выпала Тишина и вытащила карту Несчастье
Скорее всего выплывет какая то тайна что принесёт вам огорчение, дно Фортуна Много всего навалиться в НГ, но всё это вам нужно пройти, позитивное отношение к происходящему даст и благополучное решение.
весь год я как на карте Тишина провела со своим любовником давним,в конце года познакомилась с очень серьезно настроенным мч,который пытается меня завоевать...пока я остаюсь с тем, с кем и была..Тишина в тему-не было каких то экстраординарных событий,все тихо!
Цитатаan ()
Цитата Рада () до конца года забеременею?
Друидкрафт Тж дно Дк шанс на начало нового будет дан, и желание Дамы силльное, проследите цикл и Луну, нужен правильный день
пока ничего такого не случилось,если произойдет-отпишусь!
крепкие и гармоничные любовные отношения пока нет, вы сексуальна и «комфортны» как любовница, но очень ценная и дорогая.
Вы оказались правы, я встречалась с мч, но на поверку оказалось, что ему нужны лишь отношения без обязательств. Хотя он относился ко мне с уважением и ценил.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
an, с Новым Годом!!! Можно я первая! Основная руна 2016 года для меня?
Елена, 12.01.1966
an, искала свою картинку...извини
Цитатаan ()
Активность однозначно, стремление получить или завоевать пусть даже ценой каких то личных потерь, и инициативность ваша, энергия проявления сексуальности, уравновесите её инь- ской энергией и тогда вы обретёте своё удовлетворение.
Я наоборот спустила всё на тормоза и сама порвала бесперспективные затянувшиеся отношения. А вообще, наверно, это и были личные потери. PS - знаешь, а ведь найти в себе силы порвать с любимым мужчиной - надо было тоже решиться...активность в этом и выразилась.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 03.01.2016, 17:58
Каким будет мое главное достижение в работе в 2015 году? Дьявол
Работа будет занимать у вас очень много сил и времени в связи со стремлением показать себя доказать свой профессионализм, да и материальная сторона будет важным аспектом, возможно будет подработка от основного заработка. Возможно работа в ущерб личным интересам и отношениям.
Так сложилось, что параллельно тому чем я занималась, я получила ещё одну профессию. И это даже можно сказать, что не подработка, а просто параллельно занимаюсь двумя разными направлениями. Кстати, как раз кризис в отношениях подтолкнул меня к тому, чтобы начать
Цитатаan ()
ата Emeliya () К концу 2015 года в каких отношениях я буду находится со своим мч?
Вызов дно золотая клетка
будет попытка "взбунтоваться" в отношениях, но либо привычка жить в сложившихся условиях либо усилия Мч постараются сохранить их.
На Симболоне вы смотрели.. Сложные сейчас обстоятельства для наших отношений, тут идёт скорее вызов не между нами, а со стороны. Но мы вместе, и привычка есть конечно и МЧ старается..
Прошусь к вам на руну на 2016
Какое самое важное событие произойдёт в 2016 году в отношениях между мной и мч?
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 28.02.2016, 00:31
оно и так не плохое для семьи, но денег много не бывает а в вашем случае богатств сулить не буду, возможно всё зависит от мужчины, превозвысите его тем сам сподвигните на новые дела.
По итогом года могу сказать , что всё точно увидели, в мае у меня получилось выйти на работу, сестра согласилось сидеть с ребенком, и на работе были не против , что я выйду раньше ))). С моим выходом действительно денег прибавилось, и стало лучше, но у мужа так и не очень на работе платят мало, я его уговариваю работать на себя. у него хорошо получается продавать, он боится рисковать, боится что не получиться , и мы влезем в долги))))
Спасибо за расклад, С новым годом, с новым счастьем !!!!
Можно с этим же вопросам на 2016г.?))))
Улучшится финансовая положение моей семьи в 2016г.? Я Татьяна 17.12.1981г., муж Андрей 20.08.1975г.
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Вс, 03.01.2016, 18:22