АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Ноя просто по воле судьбы попала на этот факультет, я хотела поступать на финансы, но попала на Машиностроительный факультет..
вот именно Судьбы так и делайте всё чтоб вырасти,
Цитатаnata007 ()
о я совсем не творческая..Я больше прагматичный человек..С эмоциями у меня сейчас все гут..
это вам Лилит мешает - пойте, рисуйте. с детьми устраивайте творческое рукоделие
Цитатаnata007 ()
Я надеюсь что я проработала карму в первом уже... Так как в браке мы прожили месяц...И все рухнуло из за меня...И слава богу что еще вот так все прошло..
не знаю отработали или нет месяц то не срок чтоб карма отпустила, если нет то подобные отношения будут и с последуюшими партнёрами повторяться и каждый следующий брак будет хуже предыдущего. вам дадут семью к 31 но вот будет ли это брак или гражданский лучше, надо смотреть ФД партнёров
Хотелось бы на самопознание в сфере отношений или прогноз лж в этом году.
1. Меркурий R в центре Не отработанные в прошлом Болтливость, обман, плутовство, воровство, клиптомания. Опасно иметь дело с деньгами, финансовыми операциями. Глух к окружающему миру. Сквернословит. Ложь. Ошибки и опечатки в тексте, оговорки. Говорит «Нет». Друзья подводят. Контроль друзей. Не желает учиться. Работа Научная карьера. Юморист. Здоровье Нельзя курить. 2 центр Сила Венеры в центре
Сладкая женщина. Двойственность натуры (высшая чистота и любовь, влечение и необузданная похоть). Чувства: любовь, радость, красота, голод, ненависть и т.д. Доверчива, наивна, чувственна и ранима. Дети обаятельны. Женственность. Сравнение с другими. Красота. Обнаженные чувства. Самая живая. Жизнелюбие. Актриса. Искренняя любовь, счастье и радость. Любит похвалу. Талантливая планета, но для себя. Захваливаем. Быть нужной, необходимой, заботливой, сострадательной, полезной и востребованной. Соперница, красивая вещь. Рядом комфортно, хорошо. Злость, зависть, раздражение, если не востребована. При пустоте душевной – вампир. Деспот. Песенная душа. Украшение, облагораживание пространства. Комфорт и уют. Мое, не мое. Интуиция. Самая богатая планета через свои таланты и способности. Жадна, пока сама не насытится. Обида. Удушливая любовь. День недели – пятница. Работа Творчество: петь, танцевать, рисовать, играть на инструментах, актеры, рукоделие. Медицина, педагогика. Народная медицина и целительство. Биология. Бесплатный адвокат. Здоровье Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. Сахарный диабет. Полнота. Гомосексуализм, лесбиянство, мазохизм и пр. Кожа. Горло, гланды, голосовые связки, почки, пищевод и щитовидная железа. Астма. Вампиризм. Пиявки и пчеловодство. Гормоны.
Реализация должна быть по Венере. Кратко В социум не лезь он не принимает надо стать востребованной через духовное Вы тут в прошлой жизни крепко ошиблись Социум тебя отверг, ибо жил только для себя, потерял чувство благородства. Стал заложником черного учителя, слепо верил одной идеологии, сотворил себе учителя-кумира, стал его фанатиком так что испытание вашей тёмной стороны будет. Вот вам и узел кармы подсказывает → Луна Кармический долг перед семьей и родом. Работай с детьми. Стань «Божьим человеком» для всей родни. Проси о помощи Божью Мать. Соблюдай и сохраняй семейные и родовые традиции, ремёсла, фольклор.
Проблемы рода и отношений с отцом. Надломленный стержень. Кажется, что его хотят сломить, подсолить. Трудно организовать свое дело. У вас и R Плутон – заложник властных структур, мафии, налоговой полиции и пр. Не подчиняется начальству, нарушает законы, правила. Комфортнее работать, не подчиняясь, самому создавать законы. Остро ощущает подлый удар в спину от любого слова, жеста или взгляда. Не умеет расслабляться. Теряют отца - ушел, умер. Скрытные, редко улыбаются. Лень, быстрая утомляемость, приводящая к глубокой депрессии. Противопоказан физический труд. Не иметь над собой начальников. Помнит обиды. По этой планете вы реализовались. Ну а теперь какие М вам будут вас привлекать или вернее сказать что вам будет давать космос. Уран ретро, Нептун ретро и Луна Сложно найти все 3 планету у М в центре так что скорее всего будите перебирать их по мере появления их в вашей жизни Уран ретро - Мой М – не как все: оригинальный, непредсказуемый, экстравагантный, эзотерик. Хаос в отношениях с мужчинами.
Нептун ретро - Муж пьяница если женщина не развивается духовно, Через мужа придут к Богу, священник, психолог, врач. Мужчины в женщине, у которой Луна на 3-ей орбите, будут видеть и искать мамку. И она должна выполнять функцию мамки. Это фатально. Вы за мужем? Какие отношения с отцом?
прогноз лж в этом году- это не по акции Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
У вас один центр - где Марс (без поддержки – жить по нему для себя и рассчитывать, что муж будет много зарабатывать не надо) и Юпитер (Призывает к постоянному увлечению и интересу. Управляет социумом, общественной жизнью. Активное вращение в общественной жизни. Значимость персоны, центр внимания. Проявить и утвердить себя в социуме. Я преображаю мир. Планета интересов, увлечений, учителей. Стабильный жизненный успех, достаток, уважение, слава, счастье. Познавательные путешествия, иностранцы- ( выйти замуж за иностранца), иностранные языки. Захватывает, завоевывает пространство, разбивает коллектив на два лагеря. Легкость в обучении. Благородство. Создать свою школу, офис, партию. Клубы по интересам. Самая лучшая социальная реализация только через свои таланты и способности. Не семейно-бытовая планета. Консервативность социальной идеологией. День недели – четверг. Ж Легко выходят замуж за иностранца, ищут выгодный брак. Работа Каждые 12 лет требует изменения в работе и жизни. Дипломаты, иностранные языки. Местком, завком, партком, учитель. Работа с иностранными компаниями. Здоровье Кровь (портится холестерином, фосфором), печень, если радость только материальная, эгоистичная.) в рецепции И Плутон в зоне отдыха Ищет чистые энергии, чистую силу. Отдыхает там, где много народу: по городу, демонстрации, большие магазины. Трудно жить в деревне. Оккультизм. Тайный секс. Вы очень ян-ская девушка вы подавляете партнёров. Вы активны, легки вам всегда надо быть в движении, у вас тонкая душа и глубокое восприятие мира, любовь к музыке, чувственная, Но Черная Луна омрачат радость жизни. Это источник искушения злом - → Солнце Зависть, злоба, мазать грязью все светлое. Подлый удар в спину между лопаток. Терять радость в жизни, впадать в депрессии, жить в состоянии солнечного затмения или полярной ночи. Чтоб не питать её надо быть увлечённой, радоваться душой. Какого мужчину вы ищите---- Венера - Вся жизнь только для мужчин, живя внешней привлекательностью. Ищет идеального мужчину, красавца, но получит головную боль. Принадлежит мужчинам. Хочет нравится постоянно. Украшения из металла. Горячие чувства и эмоции. Зверь-баба.
У вас с 7-14 и с14-28 лет вакуум - планеты вас не видят нужно пользоваться транзитом чтоб с ориентироваться в жизни. А какая мотивация брака у вас была и почему развод?
Тема мужчины была актуальна в марте сейчас шансы на ноябрь декабрь январь но это мужчины будут старше вас, а вот очень хорошее положение со следующего дня рождения вы будите в зоне внимания мужчин всех возрастов. Меняйтесь идеалов нет, пересмотрите требования к М и это поможет вам привлечь в свою зону жизни мужчину.
Lenusia, Благодарю за сотрудничество, разобравшись в минусах сможете изменить жизнь. Счастья Вам!!! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 15.04.2015, 09:31
У вас один центр - - «белка в колесе» и 2 мини центра это и позволило иметь 2 образования, но много центров вносят в жизнь не организованность, дают неординарность среди друзей. Трудно достичь и сконцентрироваться на одном, но вы же можете одну задачу решать разными способами если сконцентрируетесь. - «белка в колесе» 3 планеты Венера, Сатурн, Плутон и их все нужно прорабатывать и нельзя игнорировать здесь главное уметь группировать свои интересы. Венера сильная но без поддержки других планет - даст реализацию для себя - Творчество: петь, танцевать, рисовать, играть на инструментах, актеры, рукоделие. Медицина, педагогика. Народная медицина и целительство. Биология. Зрение по Венере. Хирон предлагает человеку открыть для себя сверхтонкий, сверхглубокий и сверхволевой мир восприятия в энергиях той планеты, на которую он указывает. У вас → Венера Найди ключик к своему миру чувств. Кто и как его включает, как сам включаешься на то, что видишь и слышишь вокруг себя. Пойми, что действительно ты любишь в себе и окружающем мире. Найди ключик к творческому потенциалу своей индивидуальности Плутон нулевой по нему ошибаться нельзя он спрашивает глобально строго - он требует Здоровые амбиции, крепкие, основанные на реальной силе, способные утверждать вечность. Подавляет пространство, подчиняет и преобразовывает его. Глобальные процессы, крупные объединения, высокие звания. Не солдат, а армия, не бухгалтер, а банкир, не начальник отдела, а генеральный директор. Белый маг. Делает лучше всех, тоньше всех и больше всех. Неутомимый труженик. Карьера. Все большое: завод, фабрика, институт, министерство. Не смириться быть в подчиненных, владеет ситуацией, подчиняя ее себе. Благотворительность. Физика, инженерная мысль, металлы, машины. Изобретатель. Хозяин подземелья. Загробная жизнь. Думы о вечном. Узкопрофильный ученый. Скрупулезен. Профессор, академик. Тяжелая рок-музыка. Недвижимость, земля. Техника. Техническое образование. Я самый-самый. Не ординарный секс. Работа Высокий пост, руководитель большой массы людей, управление глобальной коллективной волей. Военное дело, техническое образование. Архитектор, планирует квартал, поселок, город. Строитель, машины, оборудование. Наука. Здоровье Отвечает за весь организм. Мышечная система. Сексуальная сфера. Генетика. Стань Магом - профессионалом своего дела!!!! Сатурн + Лилит (Она показывает источник искушения злом, желание сделать что-то назло. Черная луна указывает на все то, что мы должны постараться ликвидировать в себе, если хотим духовно продвинуться. Благодаря Черной Луне мы имеем подсказку о темных сторонах своего характера, чтобы работать над ними. Она формирует шлейф неудач, огорчений, оговоров.) Делает его ретроградным - Надломленный стержень. Кажется, что его хотят сломить, подсолить. Уставший , утомленный. Страх быть свергнутым с должности, изгнания из власти. Трудно организовать свое дело. Не подчиняется начальству, нарушает законы, правила. Комфортнее работать, не подчиняясь, самому создавать законы. Остро ощущает подлый удар в спину от любого слова, жеста или взгляда. Не умеет расслабляться, вздрагивает во сне, кричит. Скрытные, редко улыбаются. Лень, быстрая утомляемость, приводящая к глубокой депрессии. Противопоказан физический труд. Не иметь над собой начальников. Помнит обиды. Уходит в себя. Надо быть прямым но гибким. Скажите, какие у вас отношения с отцом.
Вы стремитесь выйти замуж за богатого и старше себя или начальника?
Какая вы Ж- Солнце – высокие требования к себе и окружающим, но себя вы недооцениваете, нужно заниматься творчеством иначе легко наступают депрессии и обиды, Уран – не ординарная, не такая как все. Привлекает эзотерика, звёзды. Нептун – тонкой души человек, чувственная и чувствительная привлекает -- Идеология, религия, философия, психология, духовное начало. Медицина с психологическим уклоном. Какой мужчина вам нужен Марс на своей орбите - Ищет идеального мужчину, сначала гордится, если идеал рушится, распад брака. Мб – тяга к военным, технике, машинам и спорту. «Боевая подруга» для своего мужа. Часто старые девы. Может выйти замуж из спортивного интереса.
Луна 0 баллов - много обид, мама как спутница по жизни. + узел кармы - узел служит указателем для развязывания, в глобальном плане, кармических причин и следствий. Он указывает на то, как и через что человек будет идти к совершенству. Если человек не движется к совершенству через планету, на которую указывает Узел кармы, то многие неприятности, проблемы и болезни он получит от этой планеты сполна. Ретроградность узла говорит о том, что отрицательный опыт прошлого будет бить и учить человека в этой жизни. → Луна Кармический долг перед семьей и родом. Работай с детьми. Стань «Божьим человеком» для всей родни. Проси о помощи Божью Мать. Соблюдай и сохраняй семейные и родовые традиции, ремёсла, фольклор. Меркурий на своей орбите - мини центр - контактны, дружелюбны. Информация. Работа Наука. Логическое мышление: математика, бухгалтерия, медицина, связь, преподавание. Писатель. Шахматист. Летчик. Журналист. Путешественник: водитель, курьер, геолог, проводник, почтальон, кондуктор. Организатор, администратор. Бог торговли. Чтобы все крутилось. Комфорт общения и познания. Удача через → Меркурий Говори правду во благо спасения. Будь легким и общительным, имей много друзей. Неси добрые вести. Вдохни жизнь, дай энергию тем, кто затухает. Не оскверняй словом и делами.
Через Меркурий вы и реализовались, вам нужно было становиться здесь «большим Учителем», возможно организовывать школу, группу и тп
вопрос ваш озвучивать не буду. У вас один центр и одна планета Венера да ещё с Черной Луной (Лилит). Проявление Черной Луны, как правило, негативные – в виде злобы, зависти, мести, предательств, страхов, кошмаров, истерической любви, всплесков ярости, лжи, провокации, маниакальных симптомов, обманов и обольщений. Она показывает источник искушения злом, желание сделать что-то назло. Черная луна указывает на все то, что мы должны постараться ликвидировать в себе, если хотим духовно продвинуться. Благодаря Черной Луне мы имеем подсказку о темных сторонах своего характера, чтобы работать над ними. Она формирует шлейф неудач, огорчений, оговоров. И Венера приобретает качества ретроградной - Я со своими проблемами. В чувственном мире срыв, надлом, неудобство, дискомфорт. Тяжко жить, Чувства перегружены проблемами. Самоедство, если нет творчества. Обманываются в подругах, сама обманывается. И вам с этой подводной лодки ни куда не сбежать !! вам и карму (Директный Узел кармы указывает на человека благого. Благой человек – прощенный человек, тот, кто в прошлой жизни всем все простил и вымолил прощение у Бога. В этой жизни благой человек всегда говорит, что «я никому и ничего не должен». Директный Узел кармы говорит о том, что человек в прошлой жизни не потерял память эволюционной цели своих воплощений, вспомнить эту цель – его задача, и тогда сам Бог будет помогать на жизненном пути. При директном Узле человека не тянет на старое место жительства, работы, ибо он все время должен искать новые качества для эволюции своей души и совершенства духа) через неё отрабатывать надо--- Не увлекайся телесными удовольствиями и не западай на материальные блага. Творческая жизнь поможет тебе достичь много, но совершенная Божественная любовь – идеал твоего совершенства духовного. У вашего мужа в центре аж 6 планет ему вас трудно понять!!! У него на орбите марса нет планет для него первый брак Кармический все следующие будут только хуже. Ему нужна женщина с Планетой в центре Уран - оригинальная непредсказуемая а вы Венера…. У вас изначально сделан не верный выбор партнёрши, Вас привлёк его Нептун . В его формуле Сатурн ретроградный он всегда будет стремиться обойти закон - закон брака не считает его не рушимым. Ему надо было усиленно заботиться о семье и роде своём…. День регистрации выбран хорошо, ни каких отягощений не несёт , просто это не ваш мужчина. Выводы вы делайте сами.
Аn, спасибо! Интересная информация. Пишу ОС по тексту.
Цитатаan ()
1. Меркурий R в центре Не отработанные в прошлом Болтливость, обман, плутовство, воровство, клиптомания. Опасно иметь дело с деньгами, финансовыми операциями. Глух к окружающему миру. Сквернословит. Ложь. Ошибки и опечатки в тексте, оговорки. Говорит «Нет». Друзья подводят. Контроль друзей. Не желает учиться. С финансовыми операциями и вообще финансами я и правда сложно общаюсь. Друзья, подводящие, встречались.. Работа Научная карьера. Юморист. По работе с этими сферами не связана. Здоровье Нельзя курить. Не курю. 2 центр Сила Венеры в центре
Сладкая женщина. Двойственность натуры (высшая чистота и любовь, влечение и необузданная похоть). Чувства: любовь, радость, красота, голод, ненависть и т.д. Доверчива, наивна, чувственна и ранима. Дети обаятельны. Женственность. Сравнение с другими. Красота. Обнаженные чувства. Самая живая. Жизнелюбие. Актриса. Искренняя любовь, счастье и радость. Любит похвалу. Талантливая планета, но для себя. Захваливаем. Быть нужной, необходимой, заботливой, сострадательной, полезной и востребованной. Соперница, красивая вещь. Рядом комфортно, хорошо. Злость, зависть, раздражение, если не востребована. При пустоте душевной – вампир. Деспот. Песенная душа. Украшение, облагораживание пространства. Комфорт и уют. Мое, не мое. Интуиция. Самая богатая планета через свои таланты и способности. Жадна, пока сама не насытится. Обида. Удушливая любовь. Я доверчива и наивна) В лучших женских качествах пока не реализовалась. День недели – пятница. Работа Творчество: петь, танцевать, рисовать, играть на инструментах, актеры, рукоделие. Медицина, педагогика. Народная медицина и целительство. Биология. Бесплатный адвокат. Училась как раз на психолога и юриста. Но юрист судя по зарплате я почти бесплатный)) Здоровье Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. Сахарный диабет. Полнота. Гомосексуализм, лесбиянство, мазохизм и пр. Кожа. Горло, гланды, голосовые связки, почки, пищевод и щитовидная железа. Астма. Вампиризм. Пиявки и пчеловодство. Гормоны. Зрение и горло слабые.
Реализация должна быть по Венере. Но пока у меня это не очень получается. Кратко В социум не лезь он не принимает надо стать востребованной через духовное Вы тут в прошлой жизни крепко ошиблись Социум тебя отверг, ибо жил только для себя, потерял чувство благородства. Стал заложником черного учителя, слепо верил одной идеологии, сотворил себе учителя-кумира, стал его фанатиком так что испытание вашей тёмной стороны будет. В этой жизни соц.реализация для меня важна. Но не скажу, чтоб очень реализовалась. Вот вам и узел кармы подсказывает → Луна Кармический долг перед семьей и родом. Работай с детьми. Стань «Божьим человеком» для всей родни. Проси о помощи Божью Мать. Соблюдай и сохраняй семейные и родовые традиции, ремёсла, фольклор. Для меня эта тема оч.важна, но своей семьи пока нет.
Проблемы рода и отношений с отцом. Надломленный стержень. Кажется, что его хотят сломить, подсолить. Трудно организовать свое дело. У вас и R Плутон – заложник властных структур, мафии, налоговой полиции и пр. Не подчиняется начальству, нарушает законы, правила. Комфортнее работать, не подчиняясь, самому создавать законы. Остро ощущает подлый удар в спину от любого слова, жеста или взгляда. Не умеет расслабляться. Теряют отца - ушел, умер. Скрытные, редко улыбаются. Лень, быстрая утомляемость, приводящая к глубокой депрессии. Противопоказан физический труд. Не иметь над собой начальников. Помнит обиды. По этой планете вы реализовались. Я работала как раз в сфере закона. Было не просто, не все нравилось, но возможно, что вернусь в эту сферу. С отцом отношения хорошие. Ну а теперь какие М вам будут вас привлекать или вернее сказать что вам будет давать космос. Уран ретро, Нептун ретро и Луна Сложно найти все 3 планету у М в центре так что скорее всего будите перебирать их по мере появления их в вашей жизни Уран ретро - Мой М – не как все: оригинальный, непредсказуемый, экстравагантный, эзотерик. Хаос в отношениях с мужчинами.
Нептун ретро - Муж пьяница если женщина не развивается духовно, Через мужа придут к Богу, священник, психолог, врач. Мужчины в женщине, у которой Луна на 3-ей орбите, будут видеть и искать мамку. И она должна выполнять функцию мамки. Это фатально. Вы за мужем? Какие отношения с отцом? Какие-то ужасные мне полодены мч. Я таких не встречала. У меня с ними вообще хаос. Но оригинальные натуры, лидеры встречались. Я Не замужем. С отцом отношения хорошие.
вот как выйдите официально замуж так планеты и вкючаться, но все проблемы может решить духовная практика, йога Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
У вас один центр и одна планета Меркурий да ещё с Черной Луной (Лилит). → Меркурий Друзья предают, ибо ты используешь их в своих корыстных целях. Обманная информация – как сам, так и тебя. Трудно управлять своей речью и мыслями. Больше молчи. Заткнуть кому-то рот. Сквернословие. приобретает качество ретроградной - Болтливость, обман, плутовство, воровство, клиптомания. Опасно иметь дело с деньгами, финансовыми операциями. Глух к окружающему миру. Сквернословит. Ложь. Ошибки и опечатки в тексте, оговорки. Говорит «Нет». Друзья подводят. Контроль друзей. Не желает учиться. Узел кармы указывает проработать Гармоничное общение с друзьями и всем миром. Следи за информационным потоком, отбирая в нем то, что поможет тебе стать совершеннее интеллектуально и успешнее в работе. Стань мастером слова, говори конкретно, не веди пустых разговоров
У вашего мужа в центре аж 6 планет ему вас трудно понять!!! У вас одна планета !!! У него на орбите марса нет планет для него первый брак Кармический все следующие будут только хуже. Ему нужна женщина с Планетой в центре Уран - оригинальная непредсказуемая У него на орбите марса нет планет для него первый брак Кармический все следующие будут только хуже. Ему нужна женщина с Планетой в центре Уран - оригинальная непредсказуемая У вас изначально сделан не верный выбор партнёрши, Вас привлёк его Нептун . В его формуле Сатурн ретроградный он всегда будет стремиться обойти закон - закон брака не считает его не рушимым. Ему надо было усиленно заботиться о семье и роде своём…. День регистрации выбран хорошо, ни каких отягощений не несёт, просто это не ваш мужчина. Выводы вы делайте сами. Хирон предлагает человеку открыть для себя сверхтонкий, сверхглубокий и сверхволевой мир восприятия в энергиях той планеты, на которую он указывает. Хирон может указывать и на каких-то конкретных людей знака зодиака венера - телец или дева. → Венера Найди ключик к своему миру чувств. Кто и как его включает, как сам включаешься на то, что видишь и слышишь вокруг себя. Пойми, что действительно ты любишь в себе и окружающем мире. Найди ключик к творческому потенциалу своей индивидуальности
Вами нужен мужчина с качествами Урана - неординарного. Не такой как у всех и Нептуна - тонкой чувственной души. Ваша Мать для вас - дает детям хорошее образование, выпускает в свет. Мать – учитель – мучитель. Важно заниматься благотворительностью в дет домах.
An, а какие планеты? Которые за мч отвечают? Те три?
Уран ретро, Нептун ретро и Луна Сложно найти все 3 планету у М в центре так что скорее всего будите перебирать их по мере появления их в вашей жизни Уран ретро - Мой М – не как все: оригинальный, непредсказуемый, экстравагантный, эзотерик. Хаос в отношениях с мужчинами.
Нептун ретро - Муж пьяница если женщина не развивается духовно, Через мужа придут к Богу, священник, психолог, врач. Мужчины в женщине, у которой Луна на 3-ей орбите, будут видеть и искать мамку. И она должна выполнять функцию мамки. Это фатально.
да все 3 если они не будут в его центре можете перебирать мужчин у которых эти планеты в центре будут, может урановый быть . пожили устали от его оригинальности - клоун по сути, встретили нептуновского к нему ушли....
Друзья предают, ибо ты используешь их в своих корыстных целях
Ой, да у меня как-то и друзей мало. Зато теми, которые есть, стараюсь дорожить
Цитатаan ()
Трудно управлять своей речью и мыслями. Больше молчи.
Да, иногда ловлю себя на мысли, что лучше бы промолчала )) Значит, буду только комплименты говорить
Цитатаan ()
Узел кармы указывает проработать Гармоничное общение с друзьями и всем миром. Следи за информационным потоком, отбирая в нем то, что поможет тебе стать совершеннее интеллектуально и успешнее в работе. Стань мастером слова, говори конкретно, не веди пустых разговоров
Отличный совет! Спасибо!
Цитатаan ()
У вашего мужа в центре аж 6 планет ему вас трудно понять!!! У вас одна планета !!!
Да уж...я всегда удивлялась, почему же нам так сложно порой сойтись в решении даже элементарных вопросов!
Цитатаan ()
У него на орбите марса нет планет для него первый брак Кармический все следующие будут только хуже. Ему нужна женщина с Планетой в центре Уран - оригинальная непредсказуемая
Получается, что если мы разойдёмся, то ему лучше больше не жениться?
Цитатаan ()
Вами нужен мужчина с качествами Урана - неординарного. Не такой как у всех и Нептуна - тонкой чувственной души.
А вот интересно, МЧ с Нептуном(в обители,6 степень) и Ураном (во вражде, 2 ст) подходит?
Цитатаan ()
Важно заниматься благотворительностью в дет домах.
Спасибо! Был опыт...буду продолжать.
Цитатаan ()
Вам с начальниками везёт?
Да! Как ни странно, всегда везло с начальниками в тех местах, где работала более полугода!
личные 21 центр 24 трансурановые 14 личная сила большая
4 центра хаос в жизни Меркурий, Венера, Сатурн ретро, Плутон ретро Меркурий - Движение, вращение. Молодость и легкость, контактность и подвижность. Слово. «Железный логик». Знание. Информация. Интуиция - «Я знаю». Поверхностен. Воздух. Рожден для других – нести информацию. Дыхание. Депрессия. Подвижные пальцы – подвижный ум. Для всех друг. Интриги. День недели – среда.
Организатор, администратор. Менеджмент по Меркурию. Чтобы все крутилось. с поддержкой, правда юпитер ноль, Венерой +Селена и + Лилит- Когда белая и черная луна на одну планету - трудный выбор между добром и злом, надо многое уметь контролировать чтоб черная луна не перетянула на себя. Венера может проявиться как Я со своими проблемами. В чувственном мире срыв, надлом, неудобство, дискомфорт. Тяжко жить, Чувства перегружены проблемами. Самоедство, если нет творчества. Обманываются в подругах, сама обманывается. А Венера обидчивая, надо уметь не дерзить, язычок придерживать и не обижаться, сдерживать себя R Сатурн в центре - карма рода - там надо отпахать. Обряды поминания предков. Массаж, душ, бассейн, баня. В субботу – отдыхать. Проявляется как Надломленный стержень. Кажется, что его хотят сломить, подсолить. Стареет быстрее, уставший, утомленный. Проблемы с отцом . Трудно организовать свое дело. + R Плутон –м.б. заложником властных структур, мафии, налоговой полиции и пр. Не подчиняется начальству, нарушает законы, правила. Комфортнее работать, не подчиняясь, самому создавать законы. Остро ощущает подлый удар в спину от любого слова, жеста или взгляда. Не умеет расслабляться редко улыбаются. Лень, быстрая утомляемость, приводящая к глубокой депрессии. Противопоказан физический труд. Не иметь над собой начальников. Помнит обиды. Уходит в себя. Солнце - Легко становятся знаменитыми в кругу друзей. Через речь, руки, писательский труд, информацию, общение. Луна мама взвалила на себя весь груз ребенка и тащит их на своём горбу. Как у вас отношения с мамой? Папой? Вы спортивного телосложения? Но колкая и со злым язычком? Какой мужчин вам интересен = Марс -- Образ красивого и доброго мужчины, с мягким характером. Лучше – творческого. Хочет, чтобы видел в ней женщину, а не бабу. Ищет идеального М . но если разочаруется - развод. Будете подозревать в измене, ревновать будет без повода. Головные боли. Марс без поддержки муж не будет зарабатывать больших денег, это ваши планеты его ограничивает. Узел кармы служит указателем для развязывания, в глобальном плане, кармических причин и следствий. Он указывает на то, как и через что человек будет идти к совершенству. Если человек не движется к совершенству через планету, на которую указывает Узел кармы, то многие неприятности, проблемы и болезни он получит от этой планеты сполна. Ретроградность узла говорит о том, что отрицательный опыт прошлого будет бить и учить человека в этой жизни. Если R Узел кармы указывает на ретроградную планету, то это – карма прошлого, которая будет требовать от человека качественных изменений. По этой планете для человека будут постоянно выстраиваться провокации, проверки, испытания. Это наказания, которые нужно пережить и осмыслить. → Нептун Божественное служение миру и людям, забыв о себе – твоя программа духовного совершенства. Стань духовным поводырем для других. Живи молча, молясь, медитируя, слушай музыку сфер Тогда надо научиться направлять эти способности в светлое русло, в помощь, "не навреди!" здесь стоит подумать идти через узел кармы Плутон в зоне отчуждения Зона страха. Тянет к опасным, злачным местам. Экстремальные ситуации. Вся грязь человеческих страстей. Испытание на выживание. Смотрят боевики, насилие, ужасы. Экстрималы, фанаты. Сбиваются в стаи: спорт, рок-музыка, наркомания, рокеры, скинхеды, металлисты, панки, лисоманы. Проститутки, фашисты и пр. Татуировки. Скрытные действия. Трансформация генетики человека. Имеют притягательную сексуальную силу. Черная магия. У вас в 24 -+1 год проявиться сатурн если вы идёте не прорабатывая планету то по здоровью Напряжения в спине. Проблемы с позвоночником. Мозоли на руках и ногах – бездушное отношение к работе. Запоры – отгораживается от людей. Скрипят суставы, скапливается соль – общение с людьми. Остеопороз – ноет, плачется, жалуется, не уверен в себе. Образование камней в организме. Сутулость, горб – давит судьба, гнетет, неуверенность. Колени - гордыня. Вся костная система, кожа.
Мартиша,
ЦитатаМартиша ()
Как и что именно нужно прорабатывать? Насчет магии я так и не поняла - мой это путь или нет
не депрессировать, не обижаться восстановить чистоту рода. Магия - пожалуйста - Божественное служение миру и людям, забыв о себе – твоя программа духовного совершенства. Стань духовным поводырем для других. Живи молча, молясь, медитируя, слушай музыку сфер Тогда надо научиться направлять эти способности в светлое русло, в помощь, "не навреди!" Плутон - планета сподвигающая думать о смертном. и у вас это сильно выраженно. вам решать как поступать Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 15.04.2015, 22:22
Черная магия. У вас в 24 -+1 год проявиться сатурн если вы идёте не прорабатывая планету то по здоровью
Как и что именно нужно прорабатывать? Насчет магии я так и не поняла - мой это путь или нет
ОС:
Цитатаan ()
личные 21 центр 24 трансурановые 14 личная сила большая
Личная сила - вы магию имеете ввиду?
Цитатаan ()
4 центра хаос в жизни Меркурий, Венера, Сатурн ретро, Плутон ретро Меркурий - Движение, вращение. Молодость и легкость, контактность и подвижность. Слово. «Железный логик». Знание. Информация. Интуиция - «Я знаю». Поверхностен. Воздух. Рожден для других – нести информацию. Дыхание. Депрессия. Подвижные пальцы – подвижный ум. Для всех друг. Интриги. День недели – среда.
Интуиция развита, точнее я бы сказала яснознание. Выгляжу моложе на 10 лет. Логика, знание, слово. Подвижный ум, да. Интриги - не приемлю. Очень закрытая от людей.
Цитатаan ()
Организатор, администратор. Менеджмент по Меркурию. Чтобы все крутилось. с поддержкой, правда юпитер ноль, Венерой +Селена и + Лилит- Когда белая и черная луна на одну планету - трудный выбор между добром и злом, надо многое уметь контролировать чтоб черная луна не перетянула на себя. Венера может проявиться как Я со своими проблемами. В чувственном мире срыв, надлом, неудобство, дискомфорт. Тяжко жить, Чувства перегружены проблемами. Самоедство, если нет творчества. Обманываются в подругах, сама обманывается. А Венера обидчивая, надо уметь не дерзить, язычок придерживать и не обижаться, сдерживать себя
Организовывать не люблю, выбираю работу где никто не достает. До 22 лет были проблемы психологическе, неприятие себя, очень тяжелые эмоции, депрессии, срывы. Я была очень обидчивая, сейчас гораздо ровнее ебюя чувствую и веду.
ЦитатаМартиша ()
R Сатурн в центре - карма рода - там надо отпахать. Обряды поминания предков. Массаж, душ, бассейн, баня. В субботу – отдыхать. Проявляется как Надломленный стержень. Кажется, что его хотят сломить, подсолить. Стареет быстрее, уставший, утомленный. Проблемы с отцом . Трудно организовать свое дело. + R Плутон –м.б. заложником властных структур, мафии, налоговой полиции и пр. Не подчиняется начальству, нарушает законы, правила. Комфортнее работать, не подчиняясь, самому создавать законы. Остро ощущает подлый удар в спину от любого слова, жеста или взгляда. Не умеет расслабляться редко улыбаются. Лень, быстрая утомляемость, приводящая к глубокой депрессии. Противопоказан физический труд. Не иметь над собой начальников. Помнит обиды. Уходит в себя.
Во насчет кармы рода - расскажите поробнее, как отрабатыать и что именно? Проблмы с отцом были, мы все уладили 3 года назад. Не выношу давления, редко улыбаюсь. Все верно.
Цитатаan ()
Солнце - Легко становятся знаменитыми в кругу друзей. Через речь, руки, писательский труд, информацию, общение. Луна мама взвалила на себя весь груз ребенка и тащит их на своём горбу. Как у вас отношения с мамой? Папой? Вы спортивного телосложения? Но колкая и со злым язычком?
С мамой и папой прекрасные отношения, но наладились они не так давно. Я можно сказать худая, но высокая. Мышцы не развиты - спорт не мое. Язвительная, да, но обычно думаю, в глаза не скажу.
Цитатаan ()
Какой мужчин вам интересен = Марс -- Образ красивого и доброго мужчины, с мягким характером. Лучше – творческого. Хочет, чтобы видел в ней женщину, а не бабу. Ищет идеального М . но если разочаруется - развод. Будете подозревать в измене, ревновать будет без повода. Головные боли. Марс без поддержки муж не будет зарабатывать больших денег, это ваши планеты его ограничивает.
Я люблю мужчин сильных и добрых, и непременно умных. Мой муж именно такой, относится ко мне как к нежному цветку, оберегает. Я была дико ревнива, сейчас уже нет, все подозрения в прошлом.
Цитатаan ()
Узел кармы служит указателем для развязывания, в глобальном плане, кармических причин и следствий. Он указывает на то, как и через что человек будет идти к совершенству. Если человек не движется к совершенству через планету, на которую указывает Узел кармы, то многие неприятности, проблемы и болезни он получит от этой планеты сполна. Ретроградность узла говорит о том, что отрицательный опыт прошлого будет бить и учить человека в этой жизни. Если R Узел кармы указывает на ретроградную планету, то это – карма прошлого, которая будет требовать от человека качественных изменений. По этой планете для человека будут постоянно выстраиваться провокации, проверки, испытания. Это наказания, которые нужно пережить и осмыслить.
Тут мне трудно что-то сказать, но качественные изменения своей личности, семьи, отношений, вопросы воспитания детей в своей семье я и муж - мы помогаем нашим родственникам налаживать отношения между собой.
Цитатаan ()
→ Нептун Божественное служение миру и людям, забыв о себе – твоя программа духовного совершенства. Стань духовным поводырем для других. Живи молча, молясь, медитируя, слушай музыку сфер Тогда надо научиться направлять эти способности в светлое русло, в помощь, "не навреди!" здесь стоит подумать идти через узел кармы
Ко мне многие обращаются за помощью, я стараюсь помогать, объяснять, учить, это касается магии и жизни в целом.
Цитатаan ()
Плутон в зоне отчуждения Зона страха. Тянет к опасным, злачным местам. Экстремальные ситуации. Вся грязь человеческих страстей. Испытание на выживание. Смотрят боевики, насилие, ужасы. Экстрималы, фанаты. Сбиваются в стаи: спорт, рок-музыка, наркомания, рокеры, скинхеды, металлисты, панки, лисоманы. Проститутки, фашисты и пр. Татуировки. Скрытные действия. Трансформация генетики человека. Имеют притягательную сексуальную силу.
Не люблю экстрим, не употребляю - ни алкоголь,ни никотин, ни кофе даже. Наркотики в жизни не пробовала. Татуировок нет, и не будет. Тянет меня к изучению допустим кладбищ, заброшенных жутких городов. Изучала психологию маньяков-убийц. Вот такие вещи мне интересны.
Цитатаan ()
Черная магия. У вас в 24 -+1 год проявиться сатурн если вы идёте не прорабатывая планету то по здоровью Напряжения в спине. Проблемы с позвоночником. Мозоли на руках и ногах – бездушное отношение к работе. Запоры – отгораживается от людей. Скрипят суставы, скапливается соль – общение с людьми. Остеопороз – ноет, плачется, жалуется, не уверен в себе. Образование камней в организме. Сутулость, горб – давит судьба, гнетет, неуверенность. Колени - гордыня. Вся костная система, кожа.
Мне сейчас 25, а что значит проявится Сатурн? По здоровью тоже все верно. Особенно спина и скопления соли.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Ср, 15.04.2015, 22:22
ваша сила это способность добиваться поставленных целей, обучаться подчиняться или не подчинятся окружающему миру, вы пришли в жизнь с опытом прошлого ваша задача его вспомнить и пойти в развитии дальше. магия это аспект жизни, как профессия у других. в ней тоже стержень нужен, а ваш Сатурн говорит что он у вас надломлен, вам надо стать прямой но гибкой. избегать включаться в энергии жестокости, упрямства, гордыни, протеста, быть рассудительной и практичной. если вы прошли очищения негатива по роду, то прекрасно значит в верном напрвлении идёте. но болезни сатурна говорят что работы ещё много , к 45 он опять как контрольная точка если отработали его по здоровью не должно быть нарушений, за этот период система должна восстановиться, я вам выше писала по ней подробно.
ЦитатаМартиша ()
Тянет меня к изучению допустим кладбищ, заброшенных жутких городов. Изучала психологию маньяков-убийц. Вот такие вещи мне интересны.
это ваш Плутон ретроградный так работает его наполняют наукой, изобретательством, познанием вечности, магией, даже благотворительность и сексуальность
. А в этом случае тип мч может поменяться, который ко мне притягивается, не зависимо от даты рождения?
в вашей формуле души ваши партнёры прописаны на орбите марса, если вы выберете М у которого в центрах нет этих планет то это просто не соместимость. по этим факторам и многим другим анализируется и подбирается партнёр, отсюда почему люди не могут жить вместе - разные планеты разная реализация Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Один центр - Белка в колесе, нужно активно крутиться в 3 планетах Солнце, Луна и Меркурий + один центр - можете быстро добиться успеха. «- » Но жизнь в постоянном напряжении, все события под контролем. отдыхать стремятся в одиночестве Надо научиться расслабляться. Вам не так легко даётся обучение. У вас с 0 по 25 в космограмме вакуум, для того чтоб правильно сделать выбор и нужна ФД. Солнце - Не имеет профессии. Где хочу, там и свечу. Кому хочу, тому свечу. Вам менять профессию или изменяться внутри себя один раз в 3,5 года. Находить новую работу, новое увлечение, повышение квалификации, место жительство, да хотя бы кардинально переставить мебель в квартире. Красиво жить. Луна самая сильная планета, это -Обнаженные эмоции. Открытая душа, открытое сердце. Миссия Луны - Работа с больными, детьми, учить и воспитывать, кормить. Детский врач, воспитатель, учитель начальных классов. Повар. На работе стараться создать домашнюю обстановку. Если Работа не с детьми то в мужском коллективе. Надомный труд. Музыкальные способности, народные инструменты. Луна слабая - У вас заниженная самооценка. вы обидчивы, легко теряете энергию? Вам домработа доставляет радость?
Меркурий - Движение, вращение. Молодость и легкость, контактность и подвижность. Слово. «Железный логик». Знание. Информация. Интуиция - «Я знаю». Поверхностен. Воздух. Рожден для других – нести информацию. Депрессия. Подвижные пальцы – подвижный ум. Для всех друг. Интриги. Работа где реализоваться Наука. Логическое мышление: математика, бухгалтерия, медицина, связь, преподавание. Писатель. Журналист. Путешественник: водитель, курьер, геолог, проводник, почтальон, кондуктор. Организатор, администратор. Менеджер. Чтобы все крутилось. Меркурий с узлом кармы - Узел кармы ( указывает на планету в центре формулы, то человеку необходимо решать программу личного роста и совершенства, нужно найти себя. Это его сильная позиция для внутренней работы человека над собой. Ретроградность Лунного узла говорит о том, что путь к совершенству, росту и эволюции будет нелегким, что он будет провоцироваться кармой прошлого, как из прошлой жизни, так и наработанной кармой в этой жизни. ) → Меркурий Гармоничное общение с друзьями и всем миром. Следи за информационным потоком, отбирая в нем то, что поможет тебе стать совершеннее интеллектуально и успешнее в работе. Стань мастером слова, говори конкретно, не веди пустых разговоров. Училась на бухучет и портного. Вот это и есть реализация по Луне и Меркурию. Вопрос самореализации в эзотерике, в таро, если можно. Хотела параллельно своей работе сделать обучение по таро. Не знаю, мое не мое, туда ли я вообще иду. За эзотерику отвечает планета Уран и её надо бы иметь в центе или на своей орбите (Просмотрела транзит - были года где он усиливал своё влияние и выходил в центр формулы для саморазвития и несколько лет как проявление в социуме но чтобы стать профессией силы у него нет только 2016 и 2017 он будет очень сильным- здесь вы можете подняться на торо ), у вас она на орбите Марса . а эта орбита говорит какой мужчина вам нужен - интеллектуальный, необычный, оригинальный ( Оригинальность в одежде, манере поведения, кулинарии и т.д. ) не такой как все. Владеющий технологиями: эзотерик, компьютеры, интернет, связь, телевидение, радио. Индиго. Волшебник, фокусник. Фантастик . Алхимик. Уран может вносить и хаос в отношениях с мужчинами.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 17.04.2015, 07:11
Один центр - Белка в колесе, нужно активно крутиться в 3 планетах Солнце, Луна и Меркурий + один центр - можете быстро добиться успеха. «- » Но жизнь в постоянном напряжении, все события под контролем. отдыхать стремятся в одиночестве Надо научиться расслабляться. Вам не так легко даётся обучение. У вас с 0 по 25 в космограмме вакуум, для того чтоб правильно сделать выбор и нужна ФД.
Стараюсь все, что мне важно держать под контролем. Про отдых правильно, иногда мне надо чтобы меня никто не трогал, я не страдаю без общества и мне интересно самой с собой. Но это только отдых, социум мне тоже нужен периодически. Учеба дается не легко, сразу все забываю. А школьные времена раньше снились в страшных снах. Точно с профессией определилась около 25, раньше не знала чего хочу.
Солнце - Не имеет профессии. Где хочу, там и свечу. Кому хочу, тому свечу. Вам менять профессию или изменяться внутри себя один раз в 3,5 года. Находить новую работу, новое увлечение, повышение квалификации, место жительство, да хотя бы кардинально переставить мебель в квартире. Красиво жить.
Все так, не могу когда не вижу развития. Для меня что не развивается, то умирает. В профессии на кого училась, тем не работаю, работаю вообще в противоположном направлении. Параллельно, чтобы не заскучать постигаю другие науки- таро, английский и тд. Меняю себя своими увлечениями.
Луна самая сильная планета, это -Обнаженные эмоции. Открытая душа, открытое сердце. Миссия Луны - Работа с больными, детьми, учить и воспитывать, кормить. Детский врач, воспитатель, учитель начальных классов. Повар. На работе стараться создать домашнюю обстановку. Если Работа не с детьми то в мужском коллективе. Надомный труд. Музыкальные способности, народные инструменты.
Я работаю с людьми, не воспитателем, но тренером. Для меня это творческая профессия, вношу что то необычное, что бы цепляло людей за эмоции. В работе мне нужна непринужденная обстановка, чтобы все друг другу улыбались и держали себя в руках. Всякие змеиные гнезда я не терплю.
Луна слабая - У вас заниженная самооценка. вы обидчивы, легко теряете энергию? Вам домработа доставляет радость?
Домашнюю работу ненавижу, особенно убирать, для меня это подвиг. Самооценка заниженная, спасибо родителям, всегда себя критикую, не уверена в своей правоте, что я не так сделала, а правильно ли меня поняли. Но с возрастом этого становится меньше, стараюсь бороться. Обидчивая до ужаса, мне только повод дай, потом могу в голове прокручивать днями и ночами свои обиды. Есть обиды, которые долгие годы не проходят, но это по отношению к некоторым людям, которые не оправдали моих надежд и с ними до сих пор есть общение. Об остальных быстро забываю, знаю, что они потом пострадают.
Меркурий - Движение, вращение. Молодость и легкость, контактность и подвижность. Слово. «Железный логик». Знание. Информация. Интуиция - «Я знаю». Поверхностен. Воздух. Рожден для других – нести информацию. Депрессия. Подвижные пальцы – подвижный ум. Для всех друг. Интриги. Работа где реализоваться
Я легко иду на контакт и стараюсь быть легкой в общении, доброжелательной, если надо. Когда не надо, держу серьезное лицо. Интуиция да, развитая, но можно лучше, бывает не послушаю своих предчувствий и попадаю под раздачу. Для всех я не друг, но доброжелательно настроена, стараюсь помочь, развить, если чувствую, что человек не ценит, держу дистанцию.
Я организую рабочий процесс и мне нужно чтобы все крутилось без моего вмешательства, потому, что уже все единожды организовано. Я считаю всех взрослыми, умными, ответственными и понимающими - посему они должны работать без всяких препонов.
Меркурий с узлом кармы - Узел кармы ( указывает на планету в центре формулы, то человеку необходимо решать программу личного роста и совершенства, нужно найти себя. Это его сильная позиция для внутренней работы человека над собой. Ретроградность Лунного узла говорит о том, что путь к совершенству, росту и эволюции будет нелегким, что он будет провоцироваться кармой прошлого, как из прошлой жизни, так и наработанной кармой в этой жизни. ) →
Только этим и занимаюсь. Совершенствую себя, как могу, развиваюсь, но понимаю, что не достаточно и трудно. Но мне нравится сам процесс.
Меркурий Гармоничное общение с друзьями и всем миром. Следи за информационным потоком, отбирая в нем то, что поможет тебе стать совершеннее интеллектуально и успешнее в работе. Стань мастером слова, говори конкретно, не веди пустых разговоров.
Всегда хотела научиться красиво говорить. Почти всех называю на Вы, мне нравится.
Училась на бухучет и портного. Вот это и есть реализация по Луне и Меркурию. Вопрос самореализации в эзотерике, в таро, если можно. Хотела параллельно своей работе сделать обучение по таро. Не знаю, мое не мое, туда ли я вообще иду. За эзотерику отвечает планета Уран и её надо бы иметь в центе или на своей орбите (Просмотрела транзит - были года где он усиливал своё влияние и выходил в центр формулы для саморазвития и несколько лет как проявление в социуме но чтобы стать профессией силы у него нет только 2016 и 2017 он будет очень сильным- здесь вы можете подняться на торо ),
Спасибо, буду пробовать, если не перегорю.
у вас она на орбите Марса . а эта орбита говорит какой мужчина вам нужен - интеллектуальный, необычный, оригинальный ( Оригинальность в одежде, манере поведения, кулинарии и т.д. ) не такой как все. Владеющий технологиями: эзотерик, компьютеры, интернет, связь, телевидение, радио. Индиго. Волшебник, фокусник. Фантастик . Алхимик. Уран может вносить и хаос в отношениях с мужчинами.
Мне нужен мужчина сильный и умный. Если я вижу слабость, я разочаровываюсь, потому что я сама слабая, зачем мне такой же. Мне нужно знать, что он не обычный слабый человек, а тот, сильный и могучий, кто может все решить. Про ум и так понятно. Ну и ессно, чтобы меня на руках)))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.04.2015, 09:12
Сатурн отвечает за бизнес в открытие он был в центре директный и с поддержкой, при продлении он на орбите Юпитера ...Но ретро как востребован в социуме - как надломленный стержень- те дела будут не так успешны, положение может поправиться с октября. в следующем году сделайте документы до 25.03.16
Сообщение отредактировал an - Пт, 17.04.2015, 09:45
один центр - можете быстро добиться успеха. Но жизнь в постоянном напряжении, все события держат под контролем. Не умеют расслабляться. У вас в центре 5 планет - дают много талантов и возможностей, резерва интересов, но могут и создать творческий беспорядок. Надо научиться группировать свои интересы. Тут же требуют от человека все планеты прорабатывать, их нельзя игнорировать. Солнце, Луна, Меркурий, Нептун ретро, Юпитер Солнце - Это фатально тем, что рожден для других, себе не принадлежишь. Не даёт профессии. Где хочу, там и свечу. Кому хочу, тому свечу. Успех, талант. Творчество, радость, дети, потребность в празднике. И ждёт от вас каждые 2 года перемен в жизни: профессии, должности, месте работы, жительства, поменяйте мебель или сделайте перестановку в доме. Чтобы радовать своё солнце надо стать увлечённым человеком. Свети, но слепи, гори, но не обжигай. Если Ч. не умеет жить в радости, то склонность к сильной зависти, впадает в депрессии. Если Солнце без поддержки то рассчитывать вы можете только на себя, трудно быть лидером. Солнце поражает проявление Черной Луны, это негатив – в виде злобы, зависти, мести, предательств, страхов, кошмаров, истерической любви, всплесков ярости, лжи, провокации, обманов и обольщений. Она показывает источник искушения злом, желание сделать что-то назло. Черная луна указывает на все то, что мы должны постараться ликвидировать в себе, если хотим духовно продвинуться. Благодаря Черной Луне мы имеем подсказку о темных сторонах своего характера, чтобы работать над ними. Она формирует шлейф неудач, огорчений, оговоров. Черная Луна, подходящая к → Солнцу Зависть, злоба, мазать грязью все светлое. Подлый удар в спину между лопаток. Терять радость в жизни, впадать в депрессии, жить в состоянии солнечного затмения или полярной ночи. Только преодолев в себе это вы закроете энергетическую подпитку Лилит. Если посмотреть что вас будет радовать в жизни - то это жизнь по Меркурию. Меркурий контактность и подвижность Знание. Информация. Интуиция - «Я знаю». Поверхностен. Рожден для других – нести информацию. Депрессия. Подвижные пальцы – подвижный ум. Для всех друг. Интриги. Работа Наука. Логическое мышление: математика, бухгалтерия, медицина, связь, преподавание. Писатель. Шахматист. Летчик. Журналист. Путешественник: водитель, курьер, геолог, проводник, почтальон, кондуктор. Организатор, администратор. Менеджер. Чтобы все крутилось. По этой планете и реализовываться она с поддержкой других планет и узел кармы вам говорит - надо отработать и за прошлое и за эту жизнь- Гармоничное общение с друзьями и всем миром. Следи за информационным потоком, отбирая в нем то, что поможет тебе стать совершеннее интеллектуально и успешнее в работе. Стань мастером слова, говори конкретно, не веди пустых разговоров Луна - Семейный очаг, дом, мать и дети. Обнаженные эмоции. Открытая душа, открытое сердце. Любовь к фольклору, обрядность, жизнь в деревне, иметь свой дом, сохранять традиции. Нет уверенности в себе. Безотказна. Чутье. Вещие сны, сновидения. Луна без поддержки – трепетное отношение к детству и не даст вам реализации. Нептун ретро Сам себе философ. Упрям в своих убеждениях. Тайные молитвы, медитации, отшельничество. Поиск тишины. Скрытен. Комфортно одному. Не бывает штиля, все время качает, кидает, штормит, цунами. Сами накручивают себя, на тонком плане. Море слез. Привлекают мифы, легенды, сказки, притчи. Глубокое капание в себе, недовольство собой. Суровые испытания. Вокруг множество напряжений, скандалов, проблем, если человек не на своем месте. Найти Бога внутри себя. Познать религии, стать психологом. Проникает в космические и водные глубины. Вещие сны. Жить в погружённом медитативном состоянии. - всё для внутриннего понимания и развития без реализации во внешний мир. Юпитер Планета интересов, увлечений, учителей. Стабильный жизненный успех, достаток, уважение, слава, счастье. Познавательные путешествия, иностранцы, иностранные языки. Активное вращение в общественной жизни. Легкость в обучении. Благородство. Создать свою школу, офис, партию. Каждые 12 лет требует изменения в работе и жизни. Учитель . Работа с иностранными компаниями. Облагораживает планету Белая Луна
(Белая Луна -Светлое и доброе начало, которое человек может проявлять спонтанно или сознательно, позволяет ему быстрее подниматься в духовном развитии. Через Белую Луну видно, на какие благие дела и поступки бессознательно готов человек. Удачи.) Социальное признание и Путь Учителя, ты откроешь для себя, используя знания, многие таланты и способности. Оставайся благородным. Не навязывай себя обществу, но будь им востребован.
Какая я женщина - → Плутон ретро Роковая женщина, думает о смертном. Уязвима к сглазам, порчам, проклятьям. Нет подруг. Осторожно он Не допускает больших и легких денег, зарабатывать только своим трудом. Нельзя брать и давать в долг, участвовать в финансовых пирамидах. Нельзя курить, пить, употреблять наркотики. Язвительность. Какой мужчина мне нужен - → Уран Мой муж – не как все: оригинальный, непредсказуемый, экстравагантный, эзотерик. Планета вносит хаос в отношениях с мужчинами.
an, Благодарю за ваш труд!Весь расклад профессионален и информативен!!! Для меня очень нужная информация! Есть над чем подумать... Моя ОС!
один центр - можете быстро добиться успеха. Это радует! Но жизнь в постоянном напряжении, все события держат под контролем. Не умеют расслабляться. Это точно про меня.Имею такой бзик,насчёт контроля.Расслабляться,да сложно,но я в последнее время начала над этим работать... У вас в центре 5 планет - дают много талантов и возможностей, резерва интересов, но могут и создать творческий беспорядок. Надо научиться группировать свои интересы. Тут же требуют от человека все планеты прорабатывать, их нельзя игнорировать. Да,талантами не обижена,но действительно всё в творческом беспорядке.Занимаюсь всем по немножку и по настроению.Выполнять,каждый день одно и то же для меня мука! Солнце - Это фатально тем, что рожден для других, себе не принадлежишь. Да,иногда ловлю себя на мысли,что невозможно всем помочь и это иногда доставляет переживания. Где хочу, там и свечу. Кому хочу, тому свечу. Успех, талант. Творчество, радость, дети, потребность в празднике. И ждёт от вас каждые 2 года перемен в жизни: профессии, должности, месте работы, жительства, поменяйте мебель или сделайте перестановку в доме. Чтобы радовать своё солнце надо стать увлечённым человеком. Свети, но слепи, гори, но не обжигай. Да,кому хочу,тому свечу-обязанности ненавижу,всегда поступаю по своему усмотрению,зато знаю потом,что если допустила ошибку,то виновата только сама.Перемены люблю,они меня окрыляют,оживаю прям,в доме постоянно что-то переставляю или меняю,планирую менять место жительства,благо семейные обстоятельства сложились так,что необходимо это сделать,эта мысль греет мою душеньку.На свою прежнюю работу не хочу возвращаться,надоело тихое болотце с цифрами... Если Ч. не умеет жить в радости, то склонность к сильной зависти, впадает в депрессии. Если Солнце без поддержки то рассчитывать вы можете только на себя, трудно быть лидером. Чему порадоваться,стараюсь находить даже тогда,когда сваливается куча проблем.Зависть и депрессии-не склонна к такому,времени на это не хватает. Солнце поражает проявление Черной Луны, это негатив – в виде злобы, зависти, мести, предательств, страхов, кошмаров, истерической любви, всплесков ярости, лжи, провокации, обманов и обольщений. Она показывает источник искушения злом, желание сделать что-то назло. Черная луна указывает на все то, что мы должны постараться ликвидировать в себе, если хотим духовно продвинуться. Благодаря Черной Луне мы имеем подсказку о темных сторонах своего характера, чтобы работать над ними. Страхи и всплески ярости бывают,да.Если вспылю,то потом долго себя корю за это,переживаю,что обидела человека.Но я быстро-отходчивая,мелким пакостям не придаю особого значения. злоба,зависть,месть,предательства,провокации не для меня,если встречаю такие вещи по отношению к себе от других людей,то сразу прекращаю всякое общение с ними,кто бы они ни были,даже если родственники,особо не забочусь,что они обо мне там подумали. Сделать что-то назло,тоже бывает,но больше ради забавы,чтобы подразнить обидчика.Строить какие-то глобальные козни,придумывать мести,всё это для меня слишком скучно и утомительно. Терять радость в жизни, впадать в депрессии, жить в состоянии солнечного затмения или полярной ночи. В такое "солнечное затмение" меня могут вгонять,либо болезни близких,либо их безвременный уход...Долго отхожу от таких вещей... Работа Наука. Логическое мышление: математика, бухгалтерия, медицина, связь, преподавание. Писатель. Шахматист. Летчик. Журналист. Путешественник: водитель, курьер, геолог, проводник, почтальон, кондуктор. Организатор, администратор. Менеджер. Чтобы все крутилось. По этой планете и реализовываться она с поддержкой других планет и узел кармы вам говорит - надо отработать и за прошлое и за эту жизнь- Гармоничное общение с друзьями и всем миром. Очень жалею,что не связала свой жизненный путь с медициной.Молодая была,так боялась ответственности за жизни других людей,это и спугнуло мою мечту...Гармоничное общение насчёт всего мира не уверена,но с друзьями да! Луна - Семейный очаг, дом, мать и дети. Обнаженные эмоции. Открытая душа, открытое сердце. Любовь к фольклору, обрядность, жизнь в деревне, иметь свой дом, сохранять традиции. Нет уверенности в себе. Безотказна. Чутье. Вещие сны, сновидения. Луна без поддержки – трепетное отношение к детству и не даст вам реализации. Да,детство у меня было счастливое,родителей таких,как у меня желаю каждому ребёнку на земле.Мы жили в посёлке городского типа,в своём доме,есть и свои семейные традиции,да.О детстве у меня самые тёплые воспоминания...Но почему это не даст мне реализации,тут я не поняла? Любовь к фольклору,да тоже есть,это у нас с детства в семье привито(может потому,что намешано у нас куча разных кровей),с языками у нас тоже в семье мешанина,с традициями,праздниками и т.д.Если нахожусь где-то в другой стране или даже области,всегда интересуюсь местными фишками,интересно чем люди живут... Нептун ретро Сам себе философ. Упрям в своих убеждениях. Тайные молитвы, медитации, отшельничество. Поиск тишины. Скрытен. Комфортно одному. Не бывает штиля, все время качает, кидает, штормит, цунами. Сами накручивают себя, на тонком плане. Море слез. Привлекают мифы, легенды, сказки, притчи. Глубокое капание в себе, недовольство собой. Суровые испытания. Вокруг множество напряжений, скандалов, проблем, если человек не на своем месте. Найти Бога внутри себя. Познать религии, стать психологом. Проникает в космические и водные глубины. Вещие сны. Жить в погружённом медитативном состоянии. - всё для внутриннего понимания и развития без реализации во внешний мир. Ага,да,моя жизненная философия понятна только мне самой,никому её не пытаюсь донести,тут я и правда отшельник.У меня своя точка зрения и свои убеждения.Самокопание и недовольство собой тоже есть.Да,все мои духовные поиски всё для внутриннего понимания и развития без реализации во внешний мир-это так! Юпитер Планета интересов, увлечений, учителей. Стабильный жизненный успех, достаток, уважение, слава, счастье. Познавательные путешествия, иностранцы, иностранные языки. Активное вращение в общественной жизни. Легкость в обучении. Благородство. Создать свою школу, офис, партию. Каждые 12 лет требует изменения в работе и жизни. Учитель . Работа с иностранными компаниями. Насчёт жизненного успеха,славы,счастья-пока незнаю,может ещё и случится в моей жизни...А насчёт обучения,да мне это легко даётся,особенно языки,верно.И с иностранцами приходится иметь дело каждый день,точно. (Белая Луна -Светлое и доброе начало, которое человек может проявлять спонтанно или сознательно, позволяет ему быстрее подниматься в духовном развитии. Через Белую Луну видно, на какие благие дела и поступки бессознательно готов человек. Удачи.) Социальное признание и Путь Учителя, ты откроешь для себя, используя знания, многие таланты и способности. Оставайся благородным. Не навязывай себя обществу, но будь им востребован. Прийму этот совет к сведению! Буду стараться! Какая я женщина - → Плутон ретро Роковая женщина, думает о смертном. Уязвима к сглазам, порчам, проклятьям. Нет подруг. Осторожно он Не допускает больших и легких денег, зарабатывать только своим трудом. Нельзя брать и давать в долг, участвовать в финансовых пирамидах. Нельзя курить, пить, употреблять наркотики. Язвительность. Я не совсем тут поняла,что означает роковая женщина думает о смертном? Порчи и сглазы-да случалось такое тоже,правда,но к счастью находились люди,которые могли вовремя помочь. Насчёт подруг-у меня много тех,кто думают,что я им подруга,а так моя душа на замке.Больших и лёгких денег нет,что заработала,то и моё,чужого не надо.поэтому не люблю долгов,стараюсь их избегать.Алкоголь,никотин,наркотики-не моё совершенно.Язвительна,да,язычок у меня острый бывает. Какой мужчина мне нужен - → Уран Мой муж – не как все: оригинальный, непредсказуемый, экстравагантный, эзотерик. Планета вносит хаос в отношениях с мужчинами. Да,мой точно не такой,как все.Жалко,что не эзотерик! За последние лет 5 уже стал для меня вполне предсказуем,изучила!Особого хаоса в отношениях,вроде бы нет. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 18.04.2015, 04:30
Луна без поддержки – не даст вам реализации в профессии по луне если только использовать её силу как поддержку другой профессии.
-Теперь поняла!
Цитатаan ()
роковая женщина - оставляет глубокий след в душах мужчин влиет на их жизнь (а как это уже другой вопрос )
Насчёт роковая...может быть и такое,случалось в душах наследить,ага!Странно,что никто из жртв моего следа,до сих пор не имеет своей семьи...видимо неправильно наследила...эх,испортила себе карму!
Почему-то во мне видят женщину, на которой можно жениться, хотя я вполне милая и домашняя. Когда лучше проявить инициативу и познакомиться с понравившимся мужчиной?
я вам расскажу, что звёзды вас заставляют проработать, а вы не паникуйте, помните карму - закон воздаяния ещё ни кто не отменял. центр - один центр - можете быстро добиться успеха. Но жизнь в постоянном напряжении, все события держат под контролем. Не умеют расслабляться. Какая вы женщина - Венера - « сладкая женщина», умеет любить, быть красивой, творческой, вкладывать чувства во все, чем занимается. Но стараетесь открыто не проявлять свои чувства. У Вас Венера с Селеной(способствует улучшению качества планеты- Любовь и творчество принесут тебе радость и удачу. Лечи, учи, заботься обо всех. Следи, как работают твои чувства, чтобы жить им в гармонии. Следи, чтобы твои чувства и желания не отягощались плотью. ), Ключом Хирона(Найди ключик к своему миру чувств. Кто и как его включает, как сам включаешься на то, что видишь и слышишь вокруг себя. Пойми, что действительно ты любишь в себе и окружающем мире. Найди ключик к творческому потенциалу своей индивидуальности), Узлом кармы – задолжали с прошлой жизни, шанс отработки даётся в этой (Не увлекайся телесными удовольствиями и не западай на материальные блага. Творческая жизнь поможет тебе достичь много, но совершенная Божественная любовь – идеал твоего совершенства духовного.) как много завязано на энергии этой планеты. С друзьями или начальниками у вас проблемы? И важный вопрос - Орбита Марса - важна для женщин, ибо на ней всегда муж и мужчины в ее жизни. Те идеалы мужчин, от которых она будет приходить в восторг или полностью отвергать и осквернять их, R планета станет хорошей ложкой дёгтя . Плутон и Марс ретро Плутон – желание выйти замуж за военного, иметь высокого покровителя-мужчину. Муж – большой начальник, сильный, идеальный. НО сама сильная, не терпит мужчин-слабаков, а поэтому может остаться старой девой. Мужчины от таких сбегают. Марс ретро -- Хорошо, если муж от нее вовремя сбежит, иначе – «Черная вдова», старая дева. Тут только такой выход- забудь о себе, живи для мужа и детей, или только гражданский брак.
У вас в центре Юпитер ретро с силой 0 баллов - Путь духовного Учителя. Надо обязательно реализоваться здесь ошибку или игнор не простят. А через духовное спасёте и своего мужчину, но лучше гражданский брак иметь, если юпитер не реализуите то и гражданский может не спасти. у вас семья стоит в 38 лет а возможность хорошего знакомства с 2-8.11.15г, раньше тоже можно но на ваш взгляд эти М вам будут казаться слабоками.
Сообщение отредактировал an - Сб, 18.04.2015, 14:00
центр - один центр - можете быстро добиться успеха. Но жизнь в постоянном напряжении, все события держат под контролем. Не умеют расслабляться. Дело в том, что я вообще очень не успешна по жизни. И трудности не дают мне возможности расслабляться, я всегда напряженна.
Какая вы женщина - Венера - « сладкая женщина», умеет любить, быть красивой, творческой, вкладывать чувства во все, чем занимается. Но стараетесь открыто не проявлять свои чувства. У Вас Венера с Селеной(способствует улучшению качества планеты- Любовь и творчество принесут тебе радость и удачу. Лечи, учи, заботься обо всех. Следи, как работают твои чувства, чтобы жить им в гармонии. Следи, чтобы твои чувства и желания не отягощались плотью. )
Чувства свои не показываю, верно.
Ключом Хирона(Найди ключик к своему миру чувств. Кто и как его включает, как сам включаешься на то, что видишь и слышишь вокруг себя. Пойми, что действительно ты любишь в себе и окружающем мире. Найди ключик к творческому потенциалу своей индивидуальности),
Ну пока я еще себя не совсем изучила.
Узлом кармы – задолжали с прошлой жизни, шанс отработки даётся в этой (Не увлекайся телесными удовольствиями и не западай на материальные блага. Творческая жизнь поможет тебе достичь много, но совершенная Божественная любовь – идеал твоего совершенства духовного.) как много завязано на энергии этой планеты. С друзьями или начальниками у вас проблемы?
Друзья меня предавали, а с начальниками всю дорогу непросто. Я уже сама смеюсь с этого. Я по характеру мягкая, а начальники попадаются сволочи. Последний не сволочь, но и не любит меня. И следовательно не продвигает.
И важный вопрос - Орбита Марса - важна для женщин, ибо на ней всегда муж и мужчины в ее жизни. Те идеалы мужчин, от которых она будет приходить в восторг или полностью отвергать и осквернять их, R планета станет хорошей ложкой дёгтя . Плутон и Марс ретро Плутон – желание выйти замуж за военного, иметь высокого покровителя-мужчину. Муж – большой начальник, сильный, идеальный. НО сама сильная, не терпит мужчин-слабаков, а поэтому может остаться старой девой. Мужчины от таких сбегают. Марс ретро -- Хорошо, если муж от нее вовремя сбежит, иначе – «Черная вдова», старая дева. Тут только такой выход- забудь о себе, живи для мужа и детей, или только гражданский брак.
Ну не в бровь, а в глаз. Хочу или военного или крутого бизнесмена. Но тех кто нюни распускает прото ненавижу Я бы рада себя посветить семейству, но вот пока не по судьбе.
У вас в центре Юпитер ретро с силой 0 баллов - Путь духовного Учителя. Надо обязательно реализоваться здесь ошибку или игнор не простят. А через духовное спасёте и своего мужчину, но лучше гражданский брак иметь, если юпитер не реализуите то и гражданский может не спасти.
Интересно, а какому мужчине будет нравится, что его супруга – милашка на помеле? Ведь мужчине главное, чтобы жена щи поварешкой мешала, а не ведьмино варево. Но видно надо браться, а то удерет от меня супружник.
Но как-то все равно не поняла: быть мне женой и матерью все же или сублимировать энергии в др. русло?
у вас семья стоит в 38 лет а возможность хорошего знакомства с 2-8.11.15г, раньше тоже можно но на ваш взгляд эти М вам будут казаться слабаками.
Знаете какая я буду жинка положительная?!!!! И борщ у меня будет на столе и наливка. И деток нарожаю, пусть только шевелится Спасибо Анна огромное! Буду стараться, чтобы не только щи у меня были вкусные, но и варево отменное!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 18.04.2015, 15:10
У вас один центр - где Марс (без поддержки – жить по нему для себя и рассчитывать, что муж будет много зарабатывать не надо) и Юпитер (Призывает к постоянному увлечению и интересу.
Я наоборот стараюсь рассчитывать только на себя, безусловно чем то живу именно для себя, но так же очень много внимания отдаю тем кто рядом со мной. Дом и семья на первом месте, потом уже все остальное. Постоянные увлечения есть но очень часто на них просто не хватает ни времени ни терпения.
Цитатаan ()
Управляет социумом, общественной жизнью. Активное вращение в общественной жизни. Значимость персоны, центр внимания. Проявить и утвердить себя в социуме. Я преображаю мир. Планета интересов, увлечений, учителей. Стабильный жизненный успех, достаток, уважение, слава, счастье.
Может в дальнейшем это изменится, но тут как раз наоборот. У меня скажем так совсем нет общественной жизни, после развода у меня практически не осталось друзей, а те кто остались живут в других городах, так что довольно сложно вести светский образ жизни. Я люблю большие шумные компании. Но не люблю быть в центре внимания.
Цитатаan ()
Познавательные путешествия, иностранцы- ( выйти замуж за иностранца), иностранные языки. Захватывает, завоевывает пространство, разбивает коллектив на два лагеря. Легкость в обучении. Благородство. Создать свою школу, офис, партию. Клубы по интересам. Самая лучшая социальная реализация только через свои таланты и способности. Не семейно-бытовая планета. Консервативность социальной идеологией. День недели – четверг. Ж Легко выходят замуж за иностранца, ищут выгодный брак. Работа Каждые 12 лет требует изменения в работе и жизни. Дипломаты, иностранные языки. Местком, завком, партком, учитель. Работа с иностранными компаниями.
Познавательные путешествия очень люблю, иногда стараюсь ездить в какие-нибудь исторические экскурсии по стране. За границу пока не получалось. Выйти замуж за иностранца никогда не стремилась, так как в нашей стране это довольно сложно, берет очень много времени на получение гражданства и всякая прочая заморочка. Да и мужчины с которыми я в основном общаюсь русскоязычные (у меня много друзей израильтян, но я не рассматриваю их как партнеров) В коллективах, я веду себя очень скромно, стараюсь поддерживать дружественно – профессиональные отношения со всеми работниками. Действительно легко обучаюсь. Создать свою школу, было бы не плохой идеей, возможно в будущем)) сейчас я занимаюсь с несколькими детьми, частные уроки. Хотелось бы работать в какой-нибудь иностранной фирме, но не на руководящих должностях.
Цитатаan ()
Здоровье Кровь (портится холестерином, фосфором), печень, если радость только материальная, эгоистичная.) в рецепции И Плутон в зоне отдыха Ищет чистые энергии, чистую силу. Отдыхает там, где много народу: по городу, демонстрации, большие магазины. Трудно жить в деревне. Оккультизм. Тайный секс.
Очень люблю отдыхать где много народа, я родилась и выросла в достаточно больших городах, никогда бы не смогла жить в деревне, мне нужно движение жизни. Оккультизм очень актуальная и интересная для меня тема. Тайный секс так же имеет место, бывало пару раз.
Цитатаan ()
Вы очень ян-ская девушка вы подавляете партнёров. Вы активны, легки вам всегда надо быть в движении, у вас тонкая душа и глубокое восприятие мира, любовь к музыке, чувственная, Но Черная Луна омрачат радость жизни. Это источник искушения злом - → Солнце Зависть, злоба, мазать грязью все светлое. Подлый удар в спину между лопаток. Терять радость в жизни, впадать в депрессии, жить в состоянии солнечного затмения или полярной ночи. Чтоб не питать её надо быть увлечённой, радоваться душой.
Насчет подавления партнеров я не могу точно сказать, кого то да, кого то нет, я вообще стараюсь выбирать достаточно сильных партнеров ( с моральной и эмоциональной точки зрения) Я действительно люблю движение, жизнь, музыку. Насчет отрицательных качеств, я стараюсь это все искоренять, ну по крайней мере в себе. У меня к сожалению есть много знакомых, которые завидуют в чем то, да и не мало поливают грязью, постепенно стараюсь исключить из своей жизни этих людей. Я не человек склонный к депрессиям, скорее наоборот, я большой оптимист, даже тогда, кода действительно все хреново.
Цитатаan ()
Какого мужчину вы ищите---- Венера - Вся жизнь только для мужчин, живя внешней привлекательностью. Ищет идеального мужчину, красавца, но получит головную боль. Принадлежит мужчинам. Хочет нравится постоянно. Украшения из металла. Горячие чувства и эмоции. Зверь-баба.
Безусловно мужчина должен быть интересен мне внешне, он не должен быть красавцем, но если я не испытываю к мужчине хоть капельку симпатии, я не буду воспринимать его больше чем как друга. Принадлежать мужчине, ну тут скорее всего да, и конечно же все время хочется нравится))) Украшения в основном из золота, может иногда(но редко) серебро. Чувства и эмоции действительно горячи, редко себя сдерживаю ( опят же смотря с кем, где и в какой ситуации)
Цитатаan ()
У вас с 7-14 и с14-28 лет вакуум - планеты вас не видят нужно пользоваться транзитом чтоб с ориентироваться в жизни. А какая мотивация брака у вас была и почему развод?
Ну было много причин, но одна из них, это то что муж совсем не хотел работать, напрочь ничего не делал по дому, после работы, если вообще шел на нее, садился играть в онлайн игры….все Я все сама делала по дому, даже сугубо мужскую работу, ну там починить к примеру что то.
Цитатаan ()
Тема мужчины была актуальна в марте сейчас шансы на ноябрь декабрь январь но это мужчины будут старше вас, а вот очень хорошее положение со следующего дня рождения вы будите в зоне внимания мужчин всех возрастов. Меняйтесь идеалов нет, пересмотрите требования к М и это поможет вам привлечь в свою зону жизни мужчину.
В марте было очень много знакомств и свиданий, на данный момент продолжаю общаться с некоторыми из мужчин с которыми познакомилась. Но пока что это лишь дружеское общение. Никуда не двигается. Мне всегда нравились мужчины постарше, все с кем я ходила на свидания были старше меня на 7-10 лет. Спасибо большое за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!