АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). 5к Печати нет, есть большая не удовлетворённость в жизни, вам нужно правильно проработать предыдущий опыт (6п 3м Умеренность) и научиться радоваться и принимать то, что вам даёт жизнь.
Laska
Расклад Печать одиночества
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Солнце - нет печати, если вы во всём будите искать крупицу хорошего, а не видеть недостатки отношения у вас будут, только вот захотите ли вы менять свой образ жизни???
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Солнце - нет печати, если вы во всём будите искать крупицу хорошего, а не видеть недостатки отношения у вас будут, только вот захотите ли вы менять свой образ жизни???
Спасибо большое! Меня очень радует то, что ее нет Значит все в моих руках! Я подумала над Вашими словами... Я не могу сказать, что я видела в тех, с кем у меня не сложились отношения(именно в тех, с кем мне хотелось отношений) одни недостатки. Отношения не сложились не потому что я видела только плохое. А вот на данный момент да, я слишком наверное придирчиво отношусь к мужчинам... Но скорее всего виной тому мужчина которого я до сих пор не могу забыть и испытываю к нему чувства. И часто сравнию других мужчин с ним.... Я хочу изменить свою жизнь, но видимо сначала нужно избавиться от старого, освободить место для нового! В этом скорее всего и есть причина...
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 23.05.2014, 15:52
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Дъявол (Якорь) 2. 3.4. Откуда, причина, источник. Луна Дк Императрица (Дом тучи Письмо ) 5. 6. Что может сделать кверент и нужно ли делать. Башня Дж (Черный Человек, цепи ) 7.8. Что при этом может получить кверент. 4к 5ж (Яйцо Ссора ) 9.10.11. Будущее кверента. Звезда 5к Пж (Искуситель Бабочка Дерево)
Продублировала расклад на Дыхание ночи У вас есть проблема, по роду и нужно обращаться к специалисту, чтоб снять это и откорректировать свою судьбу.
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Сила - Наташа у вас всё хорошо, Возможно вы просто сильнее тех мужчин что рядом с вами, на карте именно женщина укрощает льва.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 23.05.2014, 16:31
5к Печати нет, есть большая не удовлетворённость в жизни, вам нужно правильно проработать предыдущий опыт (6п 3м Умеренность) и научиться радоваться и принимать то, что вам даёт жизнь.
большое спасибо,все-таки оптимистичней все,чем я думала.А не удовлетворена я всегда чем-нибудь,это правда,особенно если эти обстоятельства от меня не зависят. Что Вы имеете в виду о проработке предыдущего опыта? Это могла быть первая любовь? Я на этого человека уже давно зла не держу... вот радоваться тому,что есть-это сложнее,особенно когда нет самого главного. Но спасибо за совет!
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается).
8к - печати нет, но вы ищите новое оставив всё что было в прошлом. Видимо не реализованные мечты и желания страшат новым разрушением, но рухнувшее не помешает новому знакомству. Только вы при этом будите ориентироваться не только на чувства но и подключать осознание и оценку. Не знаю хорошо это или нет, крайности всегда тормозят.
8к - печати нет, но вы ищите новое оставив всё что было в прошлом. Видимо не реализованные мечты и желания страшат новым разрушением, но рухнувшее не помешает новому знакомству. Только вы при этом будите ориентироваться не только на чувства но и подключать осознание и оценку. Не знаю хорошо это или нет, крайности всегда тормозят.
Радует что нет печати.Не давно завершилась безответная любовь,которая длилась год.Я пока еще не до конца его отпустила,но я хочу и готова к новым отношениям.Серьзным.Я всегда взвешиваю ситуацию.Но доверять снова мне будет сложно!
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается).
Паж ж - печати нет.
Elana
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Жрица - возможно в вашей жизни есть проблемы но это не печать одиночества.
termissa, Лучистая, Pripevochka, пишите всем посмотрю Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 24.05.2014, 19:48
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). 5 пентаклей - может у этой пары и есть проблемы только не Печать. А я думала это только об одном человеке... Вы написали о паре. Я запуталась
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
an, понятно я просто сейчас пытаюсь выйти из отношений, в одну сторону которые, вот и запуталась. А проблемы тогда какого плана? Если нет печати... Над чем мне нужно поработать? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
расклад такой совет не предусматривает будущее - 2ж Луна КФ -реализуйте свои планы освободитесь от иллюзий, страхов. (само)обмана и Судьба сделает новый виток
Лучистая
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Дж (крест ) - Печати нет,
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). 2м - печати нет. Но вот в отношениях вы в позиции принятия решения разрубить или подождать. Вы очень переживаете , спешите с желанием брака но видимо отношения не складываются ( Мч уходят или вы первая рвёте отношения?)
Ingrid Расклад Печать одиночества
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Дп - всё хорошо, беспокоят что все отношения иду через флирт. А вы стремитесь к серьёзным отношениям, всё у вас сложиться
Trinity, беру, пишите Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 25.05.2014, 22:26
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Км Печати одиночества на вас нет Будут у вас отношения но через некоторое время
KoShSha
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). 2п Печати одиночества на вас нет
termissa
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Влюблённые - карта не однозначная для меня как о наличие Печати она говорит нет ( посмотрела доп жрец смерть)
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Король кубков Печати одиночества на вас нет Если перестанете переживать и дадите себе возможность открыться новым отношениям у вас всё будет
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 27.05.2014, 22:53
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Король кубков Печати одиночества на вас нет Если перестанете переживать и дадите себе возможность открыться новым отношениям у вас всё будет
спасибо, да вы правы все так и есть, зациклилась на прошлом и не могу отпустить. Надеюсь этим летом получится.
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Паж жезлов Печати одиночества на вас нет
Причины не удач нужно поискать в другом
Mira Расклад Печать одиночества
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Солнце - Печати одиночества на вас нет Вы ещё какое то время будите в поиске Мч Возможно причина какая то преследуется родовыми интересами здесь стоит проверить
КМалинка
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Дж -Печати одиночества на вас нет
почти всех разложенных и получается что ни у кого ее нет
а вы думаете все сплошь и рядом ходят именно с печатью одиночества , для неё как например для венца безбрачия нужна веская причина, у одиночества много причин. а карты по значениям негативные ведь не только одна карта всё раскрывает, если заметили что в некоторых раскладах я кроме нет и да оговариваю ситуацию и её возможное развитие считаю что выпавшие карта несут информацию. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Есть ли Печать одиночества. (если нет то расклад дальше не раскладывается). Пж -Печати одиночества на вас нет Чтоб встретить того МЧ что вы хотите, вам стоит разобраться а какого же вообще мужчину хотите