АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
как у него обстоят дела в семье внутренне Ревность, внешне Красота внутри переживает поведение жены как не подобающее, грызёт его это, а внешне показывает что старается чтоб отношения были красивыми, заботиться о внешнем мнении и восприятии какие намерения ко мне внутренне Молния + Вояж намерения Праздник+Одиночество спонтанно всплыло ваше расставание, хочется отдыха и расслабления, тяжело держать всё внутри, но чего то серьёзного не ждите
Как проявит себя в ближайшем будущем? Родня - он будет поддерживать отношения, но они ему нужны как бы показать другим, что они у него есть.
an, потрясающе всё как по картинкам. Мужчина всё время уделял своим детям, своим близким, хотя не в браке, но семья большая.. А вот со мной он странный, общение поддерживает, но не понимаю для чего, просто разговоры-переписка ни о чем.. Скажите, пожалуйста, как называется колода, с которой работаете?
как сложиться финансовая ситуация если авто продам , кредит закрою, куплю дешевое авто на замену
6п Жрица Башня
как то не радужно, денежка то получите, в одной руке есть а другая пуста, те они уйдут все, да ещё вылезет что то что будет разрушающим, или ломающимся на что вы их будите тратить
Если я оставлю автомобиль смогу ли я без разрывов в своем бюджете в течении года выплачивать все кредиты ?
Башня, 9п 2м возможно у вас возникнут форс мажорные обстоятельства, но 9 п девушка вполне может с ними справиться, вот 2 мечей говорит что нужно правильно взвешивать ситуацию и не воспринимать всё негативно, а поискать пути без напряга для себя.
Михаил - месть- вы должны знать что он подчиняется тому что считает нужным. и поступит как считает правильным. Что думает о вас Маскарад - он не раскрывает вам своих намерений , считает чем меньше знаете тем лучше. Что думает о А- болото- тяжело ей, выбраться сама из данной ситуации не сможет. Чувства к вам - Встреча - ему с вами хорошо Чувства к А - вояж - она ушла и просто бывшая. Действия в отношении Вас - родня - он принимает вас как свою семью Действия в отношении А - одиночество, собственно если и есть что только прошлые воспоминания и может быть обида отношения 3мес к вам Друг - он будет стараться быть рядом и быть преданным отношения 3мес к А - Мужчина - он просто берёт на себя ответственность отношения далее к вам Правосудие - если не измените ситуацию то развод отношения далее к А -Молния (вынашивание ревность ) - резкие изменения отношений возможность подумать о сближении, но вот чувство предательства будет мешать Цель поезки к А- Здоровье - её проблемы
Спасибо ! Анализируя свои отношения с расходами , все больше склоняюсь к мысли , что Не в моих интересах продавать машину. Откладывать свободные деньги я не умею , в этом смысле кредиты для меня ‘благо ‘, они меня мотивируют , стимулируют и дисциплинируют, за это я имею движимое и недвижимое имущество , переплаченные % и эмоциональное раздражение, но видимо , это единственная для меня возможность не тратить впустую лишние деньги. У меня никогда не было проблем с доходами , только с расходами. Надо мне заняться своим расходным денежным каналом.
Дополняю
машину все таки продала. На вырученные деньги закрыла все долги и несколько кредитный карт, на оставшиеся пытаюсь подобрать машину по оставшейся сумме денег, процесс как-то затянулся, выбор по моим критериям невелик.. позже допишу окончательную ос
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.09.2019, 09:46
Посмотрите, пожалуйста, вопрос. Удастся ли мне переехать в загаданное место в течение 7-8 месяцев? Совет в данной ситуации: что нужно мне сделать, чтобы переезд удался?
1ряд работа сейчас 2 ряд новая работа 1 Взаимоотношения с коллективом 3к 5ж сейчас у вас есть друзья и какие то коллективные мероприятия, а там споры, ссоры 2 Взаимоотношения с начальством 2ж Отшельник здесь начальство может и "много хочет", но и с него можно что то получить, а там для него важны только талантливые люди, и поддержки от него не получить, а вот наставления и правила пожалуйста 3 Финансовая удовлетворённость Тп Повешенный здесь есть шансы заработать, а вот там какие то ограничения, прям сказать не денежное место 4 Психоэмоциональная удовлетворённость 6п 8к здесь вы отдаёте, понятно, и кажется в замен получаете не совсем удовлетворяюще, а оттуда очень очень захотите уйти 5 Перспективы карьеры 10 ж 3 п здесь двигаться тяжело и долго о о и не исключено что в конце пути можно достичь чего то, а там только работать и работать в одиночестве
1 Взаимоотношения с коллективом 3к 5ж сейчас у вас есть друзья и какие то коллективные мероприятия, а там споры, ссоры
не скажу, что у меня сейчас друзья. Просто хорошие отношения с коллективом. Там не знаю. напишу позже.
Цитатаan ()
2 Взаимоотношения с начальством 2ж Отшельник здесь начальство может и "много хочет", но и с него можно что то получить, а там для него важны только талантливые люди, и поддержки от него не получить, а вот наставления и правила пожалуйста
особо какой-то своей ценности я сейчас не чувствую. а там да. нужны талантливые люди и меня таковой считают (потому и позвали)
Цитатаan ()
3 Финансовая удовлетворённость Тп Повешенный здесь есть шансы заработать, а вот там какие то ограничения, прям сказать не денежное место
на прежнем месте зарплата почти минимальная, а на новой работе будет больше, со временем ещё вырастет
Цитатаan ()
4 Психоэмоциональная удовлетворённость 6п 8к здесь вы отдаёте, понятно, и кажется в замен получаете не совсем удовлетворяюще, а оттуда очень очень захотите уйти
не чувствую тут своей нужности. Там - не знаю (тоже напишу)
Цитатаan ()
5 Перспективы карьеры 10 ж 3 п здесь двигаться тяжело и долго о о и не исключено что в конце пути можно достичь чего то, а там только работать и работать в одиночестве
здесь совершенно точно потолок. там, возможно, и в одиночестве. но у меня профессия такая ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Удастся ли мне переехать в загаданное место в течение 7-8 месяцев?
Император пп 4к 10 к квинт Луна Вы к Мч едите для брака? если рассчитываете на помощь влиятельного Ч., то не поможет, можете потянуть только на общепринятую работу для мигрантов, она вас не будет устраивать таких как вы много. много не определённости думаю желание уехать и получить какие то блага есть но вот до реализации шанса мало
ЦитатаFerre ()
что нужно мне сделать, чтобы переезд удался?
Кж 8м Колесница квинт Дьявол
активность Кж, для поездки, хотя 8м стопорит нет четкого представления как провернуть но поехать хочется... Дьявол- включить амбиции и идти за желанием на любые условия (даже кажущиеся не приемлемыми) у меня Дьявол дает возможности если очень очень хочешь и делаешь но условия ставит кабальные, надо быть готовым расплатиться за желания[/spoiler] Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 29.08.2019, 05:07
какие у меня перспективы на ближайшие месяцы на работе.
сентябрь Дк 6м - возможно будет желание (или даже предложения) на поиск новой работы октябрь Луна Рж -- много тайн и тумана, в реальных перспективах разобраться трудно, так что движение найти другую работу ноябрь Солнце 9п - более статичная обстановка, если не уйдёте за предыдущее время (при желании возможности будут) то здесь напрягаться не будите, хотя совсем от возможности поискать более стабильное место не откажитесь в глубине себя
что будет дальше между нами тени прошлого, пресыщение, выбор возобновление (возможно проблемы в отношениях, решил разгрузиться) но оно скоро приестся и встанет вопрос а надо ли это развивать или закончить
наше общение возобновилось, мы стали часто общаться, инициативу проявил мч. Проблем в отношениях у мч не было. У него была тяжёлая ситуация в жизни, заболел отец, а на днях он умер. Может поэтому он и стал со мной общаться. мне показалось, что во мне он видел поддержку, хотя общение было на разные темы и о том, что произошло я узнала уже после похорон. Поэтому встреч у нас в этот период не было. Вы все очень точно увидели! Можно попросить у вас посмотреть, что будет и будет ли между нами?
в этих отношениях всё так как решит Мч (Мужчина), Вы стараетесь узнать что же ждать или не ждать от него (гадалка.) а он считает только себя ценным в ваших отношениях (подарок) вы скучаете и ждёте действий от него (одиночество) а он ни как не может разобраться с прошлыми отношениями, не отпускает их (тени прошлого) октябрь - родня +ребёнок, скорее всего всё будет крутиться внутри родственных отношений и возможно появиться шанс на встречу ноябрь - вы будите очень тяжело переживать этот месяц. искать помощи - почему так, что делать декабрь - прошло время освободиться и начать новые отношения
в этих отношениях всё так как решит Мч (Мужчина), Вы стараетесь узнать что же ждать или не ждать от него (гадалка.) а он считает только себя ценным в ваших отношениях (подарок) вы скучаете и ждёте действий от него (одиночество) а он ни как не может разобраться с прошлыми отношениями, не отпускает их (тени прошлого)
Да, наверное это так, мч, то пропадет, то появится. Когда ему плохо, он сразу тут, я как поддержка для него. МЧ эгоцентричен. А я, все пытаюсь понять, зачем. Да, хочу продолжить общение, но не жду, живу своей жизнью, но в тоже время всегда поддерживаю его. Вот только не поняла про какие прошлые его отношения вы написали? Из того, что знаю, у него давно все закончено, и если и есть какое то общение, то это все мимолетное. По все остальным пунктам дам ос в срок
Ника, тени прошлого характеризуют то что в настоящем партнёр всё ещё помнит прошлое обычно то что обидело, разочаровало, и привносит в настоящее сравнением, опаской завязывать глубокие отношения, и т.п. вот и ваш Мч не может полностью быть с вами "чистым" прошлое выскакивает подсознательно Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
я выкладываю S ж в этих отношениях - Друг - вы позиционируете себя девушкой которой можно доверять, вы не подведёте Sм в этих отношениях Женщина в этой позиции говорит что он самоуверенный но ему нужно чтоб вы оказывали ему внимание, более женская позиция. 1.Его мысли Забота - видимо он проявил к вам внимание, но вот считает что взамен не получил того же. 2 чувства обо мне после нашей встречи - Тени прошлого - он сравнивает вас со своими прошлыми партнёршами, видимо есть что то что не даёт ему отдаться вам чувствами. 3.Какие эмоции у него вызвало мое сообщение в Vibere .Материальный мир - сухо по деловому, нет здесь каких то всплесков, написали и написали, приму к сведению 4.Хочет ли вообще общаться ( в каком формате дружеском или любовном. к чему более склоняется ,или вообще не хочет ,для него достаточно "привет -пока" ) Праздник. если отношения будут формата гостевого то его это устроит 5.Будет ли общение,встреча до конца года . Вмешательство - интересная карта... - вообщем это как он решит, и возможно кто то, или что то будет будет вмешиваться в ваши отношения, но он хочет, но вот решиться на ваши отношения он пока не готов...
6. его страхи по отношению вас . измена - недоверие, страх что у вас могут быть и другие отношения, каждый судит сам по себе.
я выкладываю S ж в этих отношениях - Друг - вы позиционируете себя девушкой которой можно доверять, вы не подведёте Sм в этих отношениях Женщина в этой позиции говорит что он самоуверенный но ему нужно чтоб вы оказывали ему внимание, более женская позиция.
да ,согласна
Цитатаan ()
1.Его мысли Забота - видимо он проявил к вам внимание, но вот считает что взамен не получил того же.
да,он проявил свое внимание во время встречи ,но мое поведение было не такое ,как обычно ,поэтому ,он скорее всего и почувствовал холод с моей стороны
Цитатаan ()
2 чувства обо мне после нашей встречи - Тени прошлого - он сравнивает вас со своими прошлыми партнёршами, видимо есть что то что не даёт ему отдаться вам чувствами
здесь ничего не могу сказать ,время покажет
Цитатаan ()
3.Какие эмоции у него вызвало мое сообщение в Vibere .Материальный мир - сухо по деловому, нет здесь каких то всплесков, написали и написали, приму к сведению
но я не могу сказать ,что мое письмо было деловое или сухое ,о его реакции не могу судить .Но зная его ,как человека не могу сказать ,что он отреагировал сухо ,возможно сдержанно,не дал эмоциям взять верх над собой.
Цитатаan ()
4.Хочет ли вообще общаться ( в каком формате дружеском или любовном. к чему более склоняется ,или вообще не хочет ,для него достаточно "привет -пока" ) Праздник. если отношения будут формата гостевого то его это устроит
это прекрасно ,со временем проверим)
Цитатаan ()
5.Будет ли общение,встреча до конца года . Вмешательство - интересная карта... - вообщем это как он решит, и возможно кто то, или что то будет будет вмешиваться в ваши отношения, но он хочет, но вот решиться на ваши отношения он пока не готов...
отвечу по истечении срока
Цитатаan ()
6. его страхи по отношению вас . измена - недоверие, страх что у вас могут быть и другие отношения, каждый судит сам по себе.
я была в этом просто уверена и карты это подтвердили
Спасибо большое за расклад
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Луна доп Дп Умеренность будут какие то переживания, не ясности касаться именно Вас, может женские проблемка, сбои, хотя явных проявлений и нет, как то всё будет затянуто, или эти нарушения выразятся в прибавке веса, обменных процессов, гормонов, всё что связано с движением жидкости в организме. может стоит попринимать травенные настои.
Вот ведь просто зашла освежить в памяти прогноз, и надо же как в точку-то оказывается!!! Да, сбои по-женски периодически случаются, всё-таки возраст даёт о себе знать, но главное, я за этот год как-то незаметно для себя набрала 5 кг. И ведь не сказать, что жру или пью без меры, но потихоньку набежали лишние. Теперь стоит вопрос как с ними бороться. Прежние методы не помогают!((( an, спасибо))) :flower:
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Цитата Ferre () как будет складываться у меня ЛЖ до конца 2019? 9к Кк 9м квинт Луна Мч у вас есть или будет, но эти отношения не принесут вам радости и удовлетворения. Много сомнения, недоверия и больше будет напоминать болото.
С МЧ (КК) было общение в начале осени, он из прошлого. Радости это общение мне не принесло, для себя сделала выводы, что общение с этим МЧ мне не нужно. По Луне это общение было болотом для меня. Спасибо!
Можно посмотреть перспективу ЛЖ на 3 месяца? свободна, ОС дам в конце января 2020г.
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 28.10.2019, 19:20
Женщина на троне, самоуверенная, самодостаточная и красотка, как неприступная королева, а вот мужчина рядом возникает когда она подает в ситуацию - слабая, нуждающаяся в помощи и поддержке, скорее всего в самом конце или начале года у вас будет встреча с МЧ, как то неожиданно, и возможно вы не будите готовы на отношения с ним
Здравствуйте. Можно попроситься посмотреть на отношения между мужчиной и женщиной?Помиряться,сейчас так сказать в ссоре..... Он как то отстранился, говорит что какие то проблемы их нужно решать, но мне кажется что это просто повод разорвать эти отношения. Алла 25.06.83 Семён 21.04.88. Пишу с телефона и извеняюсь, что сообщение не сразу все отправилось)
Сообщение отредактировал аля25 - Ср, 30.10.2019, 16:45
будет до конца 19г Плен - Мужчина в клетке и ещё скован цепями - нет, (здесь надо на негатив посмотреть пошире) как изменить Выбор ребёнок Карта выбора говорит что важно определить причину и понять вам это действительно нужно, ребёнок скорее говорит что нужно внести что то свежее, новое, не обременяющее и может наивное.
Интим вернулся. Захотел сам, шаг сделал первый он. Я никак себя не проявляла.
Цитатаan ()
почему не получается - причина отказа 1 Личные установки Бетор +Болото 2 Проблема здоровья дьявол +плен 3 Стороннее воздействие Люцифер + Стена Возможно есть желание показать что я и так счастлив, но болото где мужчина увяз по пояс те нижние чакры выключены, и на здоровье проблема опять подчёркивает что Мч в клетке изолирован не обошлось без стороннего воздействия - между вами стенку не пробиваемую поставили, не достучаться не сломать и не пройти, и чтоб сломать ее Ариман - нужен спец по Ч магии
А вот тут про увяз по пояс и выключенные нижние чакры. У него там проблема, проблема гормональная. Опухоль щитовидной железы. Железу надо удалять всю., пить гормоны. От того и перепады настроения и гормональные всплески и полное обнуление. Не думаю, что что-то было сделано. Проблема чисто медицинского характера. На сегодняшний день, общение продолжается, думаем, как лучше ему выбрать тактику в лечении здоровья. Спасибо!