АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
1. Перспектива отношений между мной и женой Витой, в ближайшие две недели? Поссорились, она ушла из дому, я хочу разводиться.
2. Перспектива отношений между мной и Татьяной, в ближайшие две недели?
выложила на сравнении Левая сторона -Вита правая Татьяна SВ страсть SА разница S А плен SТ верность по сигнификаторам в отношениях ваша жена активная и горячая Ж ей обязательно нужно получить то чего хочет здесь и сейчас, а вы очень другой и вас это напрягает, в отношениях с Татьяной вы ощущаете себя не свободным, погрязшим а ограничивающих вас рамках и пока нет возможности свободы, она человек более спокойный и умеет ждать.
интересно что обе рассматривают вас как человека который поможет в проблемный момент помощь, чувства В - Болезнь, - это проблема в которой нужна помощь специалиста, что разобраться можно ли исцелить утраченное, а для Т разница понимание что вы не на равных с ней, у вас нет той свободы как у неё.
Вита от отношений ждёт мужчина это ответственность и быть как за каменной стеной - замужем, а получает красота забота внимание, в общем не плохо, но её это не удовлетворяет, иначе в чувствах не было бы болезни. Татьяна зеркало она ищет подтверждение что ещё хороша собой, и хочет нравиться мужчинам, хотя понимает что время уже не на её стороне., здесь скорее не желание к вам, а уверенность и утверждение себя как интересной женщины, и как следствие выбор, её выбор вас среди других, и она думает над этим выбором, приценивается. и ответ на ваши вопросы Перспектива отношений между мной и женой Витой скупость, выбор любовь - развода пока не вижу, вы пока ограничены в своих действиях и будите ещё взвешивать своё решение тк у вас есть возможность разобраться в чувствах и наладить отношения - это только 2 недели за которые трудно перечеркнуть годы совместной жизни. Перспектива отношений между мной и Татьяной, ведьма карнавал ревность - вы будите стараться прочитать её, узнать поглубже и задуматься об отношениях, но вот у каждого из вас маски, вы не открыты друг другу, у вас есть что скрывать друг от друга, не будите делиться своими проблемами, скорее всего вы будите обращать внимание на её отношения с другими мужчинами.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 29.05.2019, 09:18
его личная жизнь?Любовь , материальный мир -у него , возможно, служебные отношения и работа, Что он ко мне чувствует? болото - скорее всего в вас он видит Ж способную изменить его жизнь что думает? карнавал - он не покажет своих истинных дум, и скорее всего вы тоже не стремитесь к демонстрации, в общем оба понимаете что скрываете истину за масками Почему он не хотел со мной встречаться?Вынашивание + вояж - не готов был что то менять в своей жизни какие цели у него? Мужчина + здоровье +манипуляция- в вас он видит Ж которая ему опробовать более лучшие отношения, и возможно он рассчитывает что вы будите видеть в нём мужчину, к которому вы будите прислушиваться и подчиняться Будет ли у нас встреча в этом году?ревность - скорее всего да, и возможно в какой то компании, может быть общих знакомых
За исключением первого вопроса, который я проверить досконально не могу, остальное так и есть. Я для него другой мир, совсем, и такое ощущение, что когда ему хочется глотка свежего воздуха, он тянется ко мне. Ни он, ни я свои мысли и эмоции не показываем-все верно. И про неготовность что-то менять прям в точку. Про цели-да, думаю, ему нравится чувствовать, будто он может мною управлять и манипулировать, это ему льстит. А вот по встрече отпишусь потом. Пока мы друг за другом наблюдаем больше.
выложила на сравнении Левая сторона -Вита правая Татьяна SВ страсть SА разница S А плен SТ верность по сигнификаторам в отношениях ваша жена активная и горячая Ж ей обязательно нужно получить то чего хочет здесь и сейчас, а вы очень другой и вас это напрягает,
100% это про нее - ни минуты на месте, вся в движении, общении, требует от себя и от других. Я более спокойный, размеренный, даже в некоторых случаях пофигист))) Напрягает то, что с ней я не понимаю чего же мне нужно - не успеваю за ней со своими потребностями, пока они вызревают - у нее 5 раз сменились.
Цитата
в отношениях с Татьяной вы ощущаете себя не свободным, погрязшим а ограничивающих вас рамках и пока нет возможности свободы, она человек более спокойный и умеет ждать.
Она более толерантна, но в тоже время - у нее есть свои обстоятельства, которые не дают ей гнать коней. Связь вне огласки думаю ее в некоторой мере устраивает. И все же есть такое, что я на данный момент - не могу и не хочу наверное переходить на определенный уровень постоянных отношений, по той причине, что сам не знаю - хочу ли я этого.
Цитата
интересно что обе рассматривают вас как человека который поможет в проблемный момент помощь,
жена - сейчас меня точно так не рассматривает)) скорее в противоположном смысле, а Т - возможно..
Цитата
чувства В - Болезнь, - это проблема в которой нужна помощь специалиста, что разобраться можно ли исцелить утраченное,
специалиста, т.е. психолога?? Да, она сильно обиделась на меня.
Цитата
а для Т разница понимание что вы не на равных с ней, у вас нет той свободы как у неё.
Т понятливая очень.
Цитата
Вита от отношений ждёт мужчина это ответственность и быть как за каменной стеной - замужем, а получает красота забота внимание, в общем не плохо, но её это не удовлетворяет, иначе в чувствах не было бы болезни.
Когда я сказал, что хочу разводиться - это был конечно удар, она не ожидала такого. Насчет ответственности - она сама очень ответственна и требует этого от других. У меня ответственность в больших количествах вызывает аллергию. Я могу многое делать, но пока это не становится мне ножом к горлу под видом ответственности, обязательств и т.п..
Цитата
Татьяна зеркало она ищет подтверждение что ещё хороша собой, и хочет нравиться мужчинам, хотя понимает что время уже не на её стороне., здесь скорее не желание к вам, а уверенность и утверждение себя как интересной женщины, и как следствие выбор, её выбор вас среди других, и она думает над этим выбором, приценивается.
С Татьяной ранее встречался и потом женился - так что в этом случае возможно некое ощущение реванша, ну и проверка своих качеств - т.е. еще я на высоте. Кроме этого у нас с ней есть общие интересы в сфере разных практик, эзотерики и т.п., много тем на которые можно поговорить.
Оc через две недели.. и ответ на ваши вопросы
Цитата
Перспектива отношений между мной и женой Витой скупость, выбор любовь - развода пока не вижу, вы пока ограничены в своих действиях и будите ещё взвешивать своё решение тк у вас есть возможность разобраться в чувствах и наладить отношения - это только 2 недели за которые трудно перечеркнуть годы совместной жизни.
За этот период пару раз виделись мельком и все. Было от нее сообщение с песней, но я никак не отреагировал на него. На развод не подавал - мне пока и так нормально. Честно сказать, оттягиваю острый момент.. или мне так кажется, что он будет острым..
Цитата
Перспектива отношений между мной и Татьяной, ведьма карнавал ревность - вы будите стараться прочитать её, узнать поглубже и задуматься об отношениях, но вот у каждого из вас маски, вы не открыты друг другу, у вас есть что скрывать друг от друга, не будите делиться своими проблемами, скорее всего вы будите обращать внимание на её отношения с другими мужчинами.
Встречались несколько раз - беседовали на темы эзотерики, личные темы. Был секс несколько раз. Узнаем по не много друг друга, но особо стараюсь не форсировать. Не хочу каких-то особых близких отношений, да и ей тоже амур с салютами не нужен.
Как-то так!!!)) Спасибо!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 15.06.2019, 18:00
1. Что он думает о Вас? Крест 2. Что он чувствует к Вам? подарок 3. Какие намерения у него на Вас? карнавал 3.Его цель в отношениях с Вами? забота 4.Перспектива отношений на 2 месяца ? Плен он вас видит сильной Ж, вы можете потянуть любую трудную ситуацию, и он готов вас за эти трудности благодарить, но скорее всего только тем что делать вам приятное, сказать что тут есть чувства не могу. каким путём с вами идти он пока не решил, в ваших отношениях нет открытости и доверия, многое прячите друг от друга, но он готов проявлять заботу о вас, быть внимательным. перспектив на перемены нет, М обременён рамками и ограничен в свободном выборе и действиях.
он вас видит сильной Ж, вы можете потянуть любую трудную ситуацию, и он готов вас за эти трудности благодарить, но скорее всего только тем что делать вам приятное, сказать что тут есть чувства не могу. каким путём с вами идти он пока не решил, в ваших отношениях нет открытости и доверия, многое прячите друг от друга, но он готов проявлять заботу о вас, быть внимательным. перспектив на перемены нет, М обременён рамками и ограничен в свободном выборе и действиях.
Мы живём вместе чуть больше года. Но он мне до сих пор не понятен. Он сухой и закрытый. Эмоции и чувств не проявляет. Да щедр на фин помощь. Тоесть забота от него только в деньгах проявляется. Я думаю что действительно я как крест в его глазах, многое тащу на себе, помогаю всем родственникам. Решаю много вопросов. Так же постоянно вожу его мать на дачу и забираю оттуда. Так как ему с ней тяжело общаться. Спасибо большое. Все точно.
Вы человек осторожный и в то же время быстро реагируете на опасность, особенно на стороннее воздействия и склонны порой за них принимать и другие события. Защита у вас хорошая скорее всего это по линии отца Магический негатив у вас от проблем поиска своего дома, вас это угнетает и портит вам жизнь. Магический позитив вы можете восполнить практиками женскими, и жизнь по фазам луны, на создания семьи. маска говорит что вы всё же не признаётесь себе в истинных желаниях. Враги прошли через через переживания и боль, на данное время у вас нет врагов. Совет - быть активной и самодостаточной, уверенной в себе, вы пройдёте через любые трудности если оставите сомнение и неуверенность в себе.
Вы человек осторожный и в то же время быстро реагируете на опасность, особенно на стороннее воздействия и склонны порой за них принимать и другие события.
Осторожная, чувствительная, на многое реагирую, особенно эмоционально, обращаю внимание на знаки.
Защита у вас хорошая скорее всего это по линии отца
Сложно прокомментировать, но род отца и его поддержка гораздо сильнее материнской, и жалоб в этой сфере не имею.
Магический негатив у вас от проблем поиска своего дома, вас это угнетает и портит вам жизнь.
Согласна, по сути эта тема больше всего меня угнетает и влияет на качество жизни в целом
Магический позитив вы можете восполнить практиками женскими, и жизнь по фазам луны, на создания семьи. маска говорит что вы всё же не признаётесь себе в истинных желаниях.
Мне эта тема важна, желания есть, но сейчас они не первоочередные, так как больше волнуют темы скорее материального безопасного уровня. Поэтому практикам женским времени уделяю мало. И иногда спокойствия мне не хватает, чувствую . Враги прошли через через переживания и боль, на данное время у вас нет врагов.
Сейчас пожалуй нет, по крайней мере для меня их нет, ни с кем не воюю.
Совет - быть активной и самодостаточной, уверенной в себе, вы пройдёте через любые трудности если оставите сомнение и неуверенность в себе. Уверенности в себе очень не хватает, во многом сомневаюсь, это скорее из-за объективных ситуаций, которые не могу решить, поэтому стать уверенной не просто. Я знаю этот свой недостаток. Спасибо.
1 Личность Дом + компромисс, отпустить себя 2 Защита Тучи + шизофрения, преображение 3 Магический негатив Шабаш + замедлиться, восприимчивость 4 Магический позитив Паук+ лень, взрослость 5 Враги Механизм+ борьба 6 Совет Пустыня +мастер
Вы человек которому необходима стабильность и защита, для вас важно иметь место и возможность побыть наедине с собой, чтобы расслабиться и найти гармонию своих ян и инь. защита по тучам это не стабильность, со стороны тёмных шизофрения, вы можете сами себе создавать проблемы через свои мысли и восприятие того, что вообще может и не быть или не относиться к вам, и светлое то что сохраняет вашу защиту - создание энергетической целостности и уверенности, преображение себя. Магический негатив - тут нет прямых действий на вас, вы просто смотрите на окружающих и опасаетесь что и с вами такое может быть Магический позитив - вы достаточно опытны чтоб попадать в сети паука, но вы настороженны, что такое возможно и держите это под контролем. Вот и позиция Враги - говорит что у вас выстроены определённые и установки, вы готовы к борьбе в случае нападения, доспехи и броня на воине тяжеловаты и это излишнее перенапряжение. Совет говорит что физическое тело может страдать, и исход в пустыне смерть, но она от ваших мыслей и восприятия мира, посмотрите как на карте пустыня - лежит череп мёртвого человека и на карте мастер голова старца со свечением луны, мастер умеет управлять сознанием и хорошо использует подсознание ему шизофрения не грозит.
Вы человек которому необходима стабильность и защита, для вас важно иметь место и возможность побыть наедине с собой, чтобы расслабиться и найти гармонию своих ян и инь.
Я достаточно основательна, для меня важна стабильность и надежность. С одной стороны... С другой стороны я редкостный пофигист, когда базовые вещи в наличии. Ранее я подстраивалась под людей, хотела им нравится, сейчас.... сейчас я поняла, что то, что я получаю таким образом меня не радует. В данный момент я ищу точку опоры в себе и понимаю, что так, как было раньше меня более не устроит.
Цитатаan ()
защита по тучам это не стабильность, со стороны тёмных шизофрения, вы можете сами себе создавать проблемы через свои мысли и восприятие того, что вообще может и не быть или не относиться к вам, и светлое то что сохраняет вашу защиту - создание энергетической целостности и уверенности, преображение себя.
Я, действительно, могу себя накручивать на ровном месте, но я всегда найду решение. В данный момент у меня маловато сил, а так, в принципе, защиты у меня всегда были хорошие.
Цитатаan ()
Магический негатив - тут нет прямых действий на вас, вы просто смотрите на окружающих и опасаетесь что и с вами такое может быть
Да, порой пытаюсь примерить чужую шкуру на себя.
Цитатаan ()
Магический позитив - вы достаточно опытны чтоб попадать в сети паука, но вы настороженны, что такое возможно и держите это под контролем.
У меня есть страхи, как показала предыдущая позиция. Я стараюсь быть осторожной и держать ситуации под контролем.
Цитатаan ()
Вот и позиция Враги - говорит что у вас выстроены определённые и установки, вы готовы к борьбе в случае нападения, доспехи и броня на воине тяжеловаты и это излишнее перенапряжение.
Да, я не нападаю сама, но защищаюсь довольно жестко. Не думаю, что у меня есть враги, может быть есть те, кто меня не очень любят, но так чтоб враги...
Цитатаan ()
Совет говорит что физическое тело может страдать, и исход в пустыне смерть, но она от ваших мыслей и восприятия мира, посмотрите как на карте пустыня - лежит череп мёртвого человека и на карте мастер голова старца со свечением луны, мастер умеет управлять сознанием и хорошо использует подсознание ему шизофрения не грозит.
Правильно ли я понимаю, что весь расклад говорит о том, что мне пора распрощаться со страхами, перестать носить на себе излишнюю броню и спокойно идти вперед?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
что весь расклад говорит о том, что мне пора распрощаться со страхами, перестать носить на себе излишнюю броню и спокойно идти вперед?
он высветил ваши слабые и сильные стороны, говорят Горе от ума, или нашего воображения, быть готовой хорошо, но все варианты не просчитать, а быть в напряжении тяжело, надо золотую серединку, для это надо стать мастером, тогда сознание и подсознание будут вас защищать, доверять своему внутреннему ощущению, не для того чтоб драться а для того чтоб избежать войны. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1 Личность Аист+ крест 2 Защита Башня+Вояж 3 Магический негатив Затмение+ Тайны прошлого 4 Магический позитив Марионетка+болото 5 Враги Ссора Мужчина- справедливость 6 Совет Женщина + Встреча
Аист в гнезде, но он одинок, либо ожидает свою половинку, но семейный очаг для него очень важен, и вы берёте на себя его охрану и поддержание, именно женщина несёт свой крест исполняя это, вся ответственность на вас. Защита хорошая, основательная и особенно в активности, в движении, пути. Магический негатив Затмение начинает закрывать всё хорошее когда вы поднимаете прошлое, как только вы в это включаетесь всё, свет меркнет. Магический позитив - хоть и марионетка, но она возвращает к отношениям, пусть не мужчина инициатор и защитник, но он требует от вас инициативы и действий. манипулирует чтоб привлечь вас. Враги - ссора- ссора может быть только м/у двумя людьми, как минимум, так сто враг это не человек а поведении, вы себя чувствуйте в таком положении я сказала, так будет, а М встаёт в позицию - ты не права. не знаю может вы в разводе и все разборки именно по этому поводу. Совет вам нужны гармоничные отношения, которые будут давать положительные эмоции, будить чувства, с вами рядом должен быть желанный мужчина, вы должны быть в паре и ещё ваша инициатива приветствуется, именно ваши действия
1 Личность Шоколад + Женщина - " говорят сладкая женщина" так это выражение подходит вам не смотря что вы Мужчина, вы создаёте образ приятного, мягкого человека, но только тогда когда вам это нужно. 2 Защита кольцо+ребёнок - это связи которые основаны на законе, может и по детской наивности и на восторге, но обязательно с печатью 3 Магический негатив аист+зеркало - ваше одиночество в семейном вопросе, аист один и он разочарован в своей половинке, он столкнулся с не приглядной стороной Ж, разрушение очага ослабляет защиту. 4 Магический позитив женщина(кто она -Гадалка) друг - Ж с которой вы общаетесь, не создаёт для вас проблем, для вас это приятное время, не даром М там стучит в её дверь с подарочком. 5 Враги Ссора +со стороны Ж- одиночество, со стороны М- ревность - крупный разлад в семье превратил вас во врагов, для Ж это время задуматься о жизни и понять чего она ждёт от будущего, а М в компании другой Ж, но вот радости от этого нет, он как будь то попал в чужую жизнь. 6 Совет Солнце+ серые будни, узы тепло, светло и мухи не кусают, пусть это и серые будни, всё уже знакомо (а они всегда наступают после праздника), но всё же законные узы. в общем, защита и успех только когда с вами рядом законная супруга, а которая это уже ваше решение. аист не преданная птица она может и другую пару составить, но пустое гнездо, будет создавать проблемы отношений, вам сложно разглядеть Ж вне брака, но она всегда будет другой в браке.
1 Личность Шоколад + Женщина - " говорят сладкая женщина" так это выражение подходит вам не смотря что вы Мужчина, вы создаёте образ приятного, мягкого человека, но только тогда когда вам это нужно.
Стараюсь в меру возможного произвести хорошее впечатление. Спокоен, уравновешен, вежлив. Да, могу быть мягким и приятным, пока это в моих интересах. Долго терплю и пытаюсь как-то по хорошему решить проблемы, конфликты. Если не получается, то особо не церемонюсь.
Цитата
2 Защита кольцо+ребёнок - это связи которые основаны на законе, может и по детской наивности и на восторге, но обязательно с печатью
Работаю я сфере охраны закона, то наверное все таки этот эгрегор заботится в некотором смысле обо мне. Присутствует также детская наивность и доверчивость в некоторых вопросах, что кстати не раз спасало. Быстро загораюсь, увлекаюсь и так же быстро остываю.
Цитата
3 Магический негатив аист+зеркало - ваше одиночество в семейном вопросе, аист один и он разочарован в своей половинке, он столкнулся с не приглядной стороной Ж, разрушение очага ослабляет защиту.
Ну, я по натуре одиночка - тяжело как-то довериться другому, миру являю лишь очень маленькую часть себя, по настоящему не раскрываюсь до конца никогда. Ну и о Ж, тоже все верно. Хоть и не только о женщине. Обо мне тоже. Если мы рядом с кем-то не растем, не развиваемся, не становимся лучше, то смысл в этих отношениях ?? Чтобы не было страшно/тоскливо/скучно одному??
Цитата
4 Магический позитив женщина(кто она -Гадалка) друг - Ж с которой вы общаетесь, не создаёт для вас проблем, для вас это приятное время, не даром М там стучит в её дверь с подарочком.
Ну, есть приятные моменты, но именно вот этой необязательностью, возможностью лавировать, выбирать и не чувствовать себя связанным узами.. Кроме этого, можно поговорить о том, что интересует!!
Цитата
5 Враги Ссора +со стороны Ж- одиночество, со стороны М- ревность - крупный разлад в семье превратил вас во врагов, для Ж это время задуматься о жизни и понять чего она ждёт от будущего, а М в компании другой Ж, но вот радости от этого нет, он как будь то попал в чужую жизнь.
Ссора была, сейчас разьехались. За ее одиночество - не знаю, скажу за себя - в компании другой, но не то, что радости - нет, скорее не вижу перспектив. Действительно у нее своя жизнь и я в ней себе места на постоянно не нахожу. Так, развлечение..
Цитата
6 Совет Солнце+ серые будни, узы тепло, светло и мухи не кусают, пусть это и серые будни, всё уже знакомо (а они всегда наступают после праздника), но всё же законные узы. в общем, защита и успех только когда с вами рядом законная супруга, а которая это уже ваше решение. аист не преданная птица она может и другую пару составить, но пустое гнездо, будет создавать проблемы отношений, вам сложно разглядеть Ж вне брака, но она всегда будет другой в браке.
Блин.. Да, ну на фиг.. Я уже второй раз женат. Возвращаться к жене не горю желанием. Снова жениться?? Нет, пока не хочу..)) У меня так - я влюбляюсь, затем теряю голову, женюсь, проходит время и я начинаю приходить в себя и спрашивать - где была твоя голова))
S ж усталость Sм забота отношения в паре правосудие вы устали в этих отношениях, он воспринимает как обязанность заботиться, справедливость очень хорошо показало ребёнок и обеспечение. его отношение к вам Карнавал - это отношения в которых ни кто не показывает своих искренних намерений, что его стимулирует в отношении к вам -Мужчина - он чувствует себя хозяином положения, эго подстёгивается, что сдерживает - Вояж - он всё время в ожидании что вы просто от него уйдёте, оставите его. почему отказывается от близости - праздник - те желания которые были когда то уже далеко в прошлом, это не вернуть, это как то, что хочется но уже не возможно (доп Месть) есть страх, кто то другой это контролирует. будет до конца 19г Плен - Мужчина в клетке и ещё скован цепями - нет, (здесь надо на негатив посмотреть пошире) как изменить Выбор ребёнок Карта выбора говорит что важно определить причину и понять вам это действительно нужно, ребёнок скорее говорит что нужно внести что то свежее, новое, не обременяющее и может наивное.
Сообщение отредактировал an - Ср, 24.07.2019, 10:59
S ж усталость Sм забота отношения в паре правосудие вы устали в этих отношениях, он воспринимает как обязанность заботиться, справедливость очень хорошо показало ребёнок и обеспечение. его отношение к вам Карнавал - это отношения в которых ни кто не показывает своих искренних намерений,
Тут, всё точно. Даже добавить нечего..И никто не говорит, что ему нужно, что нужно мне. Все модели маски и мило улыбаются, друг другу..
Цитатаan ()
Мужчина - он чувствует себя хозяином положения, эго подстёгивается, что сдерживает - Вояж - он всё время в ожидании что вы просто от него уйдёте, оставите его.
После грандиозной ссоры, где я "послала его в далёкое пешее плавание", его отвернуло и он закрылся..Сказал, что я больше, через себя не переступлю..
Цитатаan ()
почему отказывается от близости - праздник - те желания которые были когда то уже далеко в прошлом, это не вернуть, это как то, что хочется но уже не возможно (доп Месть) есть страх, кто то другой это контролирует.
Вот тут ничего сказать не могу. Возможно, что был пойман или заподозрен женой..может видела какое сообщение..
Цитатаan ()
будет до конца 19г Плен - Мужчина в клетке и ещё скован цепями - нет, (здесь надо на негатив посмотреть пошире) как изменить Выбор ребёнок Карта выбора говорит что важно определить причину и понять вам это действительно нужно, ребёнок скорее говорит что нужно внести что то свежее, новое, не обременяющее и может наивное.
Я как раз и хочу понять причину, но пока не получается, от слова "совсем". Ощущение, что человек сам наложил на себя "запрет"...вот только, что за истинная причина, я не знаю.. Спасибо, за расклад...
почему не получается - причина отказа 1 Личные установки Бетор +Болото 2 Проблема здоровья дьявол +плен 3 Стороннее воздействие Люцифер + Стена Возможно есть желание показать что я и так счастлив, но болото где мужчина увяз по пояс те нижние чакры выключены, и на здоровье проблема опять подчёркивает что Мч в клетке изолирован не обошлось без стороннего воздействия - между вами стенку не пробиваемую поставили, не достучаться не сломать и не пройти, и чтоб сломать ее Ариман - нужен спец по Ч магии
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Красота - это желание показать себя красивой, то что вы заботитесь о своём состоянии и внешнем виде, те растрёпанная на встречу точно не пойдёте. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Выбор - Мч в состояние анализа, сравнения и выбора. 1 — планы женщины относительного этого союза;Маскарад - Ж не будет раскрывать свои планы перед Мч, она будет сдержанно следить за ним, но планы и желания раскрывать не намерена 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера;Ревность - чувство что Мч может иметь причастность к другим отношениям 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине;Вояж - свободу выбора и то что она легко может уйти из отношений 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику;Болото - желание помочь Мч, протянуть руку помощи, поддержать его, и тп 5 — планы мужчины относительно этого союза;Зеркало - Мч старается разобраться, что вы из себя представляете, красивую картинку или стерву завуалированную под красивую картинку 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;Помощь - он не пройдет мимо другой женщины если она примет его участие 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;Иллюзии - вы для него загадка, и он предлагает варианты разгадок, вообщем предлагает вам варианты своих представлений о вас 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Праздник - ему нравиться быть с вами, это что то новое,интересное 9 — то, что может укрепить данный союз; Вмешательство - то что вы будите под игрывать ему, поступать согласно его желаниям 10 — то, что ослабляет этот альянс; Треугольник - наличие других отношений у кого то из партнёров 11 — перспектива развития отношений Манипуляция - пока каждый стремиться найти слабое место другого и как то управлять им.
Сообщение отредактировал an - Сб, 17.08.2019, 21:11
Ближайшие 3 месяца одиночество вынашивание правосудие М будет в раздумий как поступить , чего хочет, что же ему всё же нужно, это будет период ожидания что принять окончательное решения в каком русле будут эти отношения правосудие - это принятие не оспоримого решения, те это время для того чтоб принять окончательное решение по формату отношений. у меня возник вопрос, была ли какая то ситуация позволившая ему увидеть вас в ситуации ваших отношений с др. М (мб хотели вызвать ревность его) или какой то ваш поступок (высказывание) ему не понравился?
Все это время мы практически не общались. Мч просто пропал и не выходил на связь. Я отпустила ситуацию и не трогала его. Причина мне была не понятна. Ближе к концу июля мч стал слать смс , но в виде смайликов. Потихоньку между нами завязалась опять переписка, пока общаемся в сети. Так странно для меня, такое ощущение, что между нами ничего не было , и мы только познакомились.
Цитата
Цитата an () узы это отношения которые могут иметь дальнейшее развитие, не просто статус жених и невеста, а могут и идти дальше муж и жена, Но могут и не перейти этот рубеж
он входил в отношения с планами иметь долгие и далеко идущие отношения, но он для него стало всё однообразно и скучно. Ближайшие 3 месяца будет период вызревания решения а какое он примет пока не знаю,
Не знаю, какое решение он принял, но после долгого молчания, сам появился. А вот зачем, не знаю. А можно вас попросить посмотреть вопрос, с какой целью он появился и что будет дальше между нами
с какой целью он появился ---- контакты - желание пообщаться что будет дальше между нами тени прошлого, пресыщение, выбор возобновление (возможно проблемы в отношениях, решил разгрузиться) но оно скоро приестся и встанет вопрос а надо ли это развивать или закончить
я правильно поняла, что он появился от скуки, У него какие то проблемы и он решил пообщаться? И скоро опять пропадает? На какой срок смотрели, чтобы в срок дать ос. Пока предварительно не могу что то написать, пока мы общаемся, но зачем не знаю. Об остальном напишу по сроку
— Сигнификатор, относящийся к женщине; Красота - это желание показать себя красивой, то что вы заботитесь о своём состоянии и внешнем виде, те растрёпанная на встречу точно не пойдёте. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Выбор - Мч в состояние анализа, сравнения и выбора.
Никогда себе не позволяла быть растрепанной , забочусь о себе , красота и ухоженность для меня не просто слова. Все так. Он постоянно находится в сомнениях у него есть куча "если" . много думает и анализирует.
Цитатаan ()
планы женщины относительного этого союза;Маскарад - Ж не будет раскрывать свои планы перед Мч, она будет сдержанно следить за ним, но планы и желания раскрывать не намерена 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера;Ревность - чувство что Мч может иметь причастность к другим отношениям 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине;Вояж - свободу выбора и то что она легко может уйти из отношений 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику;Болото - желание помочь Мч, протянуть руку помощи, поддержать его, и тп
Да, я сейчас нахожусь больше в позиции наблюдателя и в ближайшем будущем так и намерена себя вести. Не скажу что у меня есть грандиозные планы , просто хочу понаблюдать и понять мой это человек или нет т.к. сомневаюсь. Хочу скрыть то что я сейчас проживаю с другом мужского пола, просто друзья , но моему МЧ это не докажешь , если он узнает это конец отношениям. Не знаю почему выпала такая карта Вояж - наверно так у меня получается не осознанно. Но я стараюсь показать свою заботу, ласку , чувства, нежность. Я им дорожу на самом деле. Хочу и могу помочь, есть у него некоторые проблемы, но боюсь остаться в дураках, поэтому и заняла пока выжидательную позицию. Да и потом пусть старается сам решить свои проблемы пока.
Цитатаan ()
планы мужчины относительно этого союза;Зеркало - Мч старается разобраться, что вы из себя представляете, красивую картинку или стерву завуалированную под красивую картинку 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;Помощь - он не пройдет мимо другой женщины если она примет его участие 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;Иллюзии - вы для него загадка, и он предлагает варианты разгадок, вообщем предлагает вам варианты своих представлений о вас 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Праздник - ему нравиться быть с вами, это что то новое,интересное
Да как то говорил "не могу понять ты такая и есть или обманываешь" , иногда фразы от него поступают компрометирующие потом оказывается что это такие шутки. Помощь в его позиции мне кажется наоборот , если женщина ему предложит он не откажется . сейчас ищет себе инвестора для некоторых проектов поэтому если это окажется женщина он будет только рад. Да , говорил что ему со мной приятно , спокойно и хорошо. Да и вообще он очень стремится ко мне, на встречи , жертвует своим временем, это уже для меня факт.
Цитатаan ()
— то, что может укрепить данный союз; Вмешательство - то что вы будите под игрывать ему, поступать согласно его желаниям 10 — то, что ослабляет этот альянс; Треугольник - наличие других отношений у кого то из партнёров
Хочет что бы я ему подчинялась и слушалась его это так. А треугольник это то что у него есть фиктивный брак , мне это не нравится.
Цитатаan ()
перспектива развития отношений Манипуляция - пока каждый стремиться найти слабое место другого и как то управлять им.
Так наверно и есть, ещё идёт период притирки друг к другу. Ещё присматриваемся. Спасибо большое , очень интересный расклад получился. А вот по Вашим ощущениям ответ на вопрос : есть ли любовь с его стороны ? Как считаете?
reloma, простите, я смотрю на карты, любви я тут не вижу, здесь процесс понимания кто вы друг для друга, что может сложиться, но и потребительского отношения здесь нет, у каждого свой опыт жизни, и вы соизмеряете настоящее через то что каждый имеет за плечами. Вам нужно время чтоб узнать друг друга, научиться верить и доверять, а пока вы играете в кошки-мышки много карт тайн и манипуляций Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Цитата an () не работаю с пп но всё же Правосудие пп - скажу сразу, что вариант продажи не совсем правильное решение
и в варианте оставить Императрица очень хорошая карта и столько карт движения и орёл и лев....
Много фигурных карт либо много людей влияют на этот процесс либо вы примеряете на себе различные роли проигрывая ситуацию. совет Пк - с кубком в котором уже есть рыбка, стоит ли её выпустить чтоб ловить новую?? а поймаете ли лучше? на данном этапе берегите что имеете
На момент выставления на продажу и ранее принятое по этому прводу решение мне казалось самым оптимальным и было принято без сожелания. Сейчас продажа авто затянулось , спрос низкий , продавать по сниденной цене смысла нет. Авто планировала продать, чтобы частично закрыть крелиты. А чем долбше затягивается продажа , тем больше мне кажется, что имеет смысл его оставить , да, очень существенная нагрузка финансовая из-за кредитов на бюджет , но большая часть кредитного срока уже прошла , осталось ментше половины и я думаю, может забить на продажу , выплатила половину уж как-нибуль выплачу и оставшуюся сумму , зато в семье останется новый , большой и комфортный автомобиль еще на долгие годы. Второй раз я такой дорогой автомобиль точно уже не смогу купить , в дальнейшем в жизни уже другие приоритеты будут и на моих хотелки денег уже не будет как раньше. Вот с этим и связаны мои разддумья , поняту ли я дальнейшие крелитные выплаты. Финальная . Императрица дама не бедная, долдна осились )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.08.2019, 14:54
Что в моих интересах Вариант 1. Продать автомобиль Правосудие пп Дп Дк Вариант 2. Оставить себе. Рм Рж Императрица сигнификатор совет. ---Пк
не работаю с пп но всё же Правосудие пп - скажу сразу, что вариант продажи не совсем правильное решение
и в варианте оставить Императрица очень хорошая карта и столько карт движения и орёл и лев....
Много фигурных карт либо много людей влияют на этот процесс либо вы примеряете на себе различные роли проигрывая ситуацию. совет Пк - с кубком в котором уже есть рыбка, стоит ли её выпустить чтоб ловить новую?? а поймаете ли лучше? на данном этапе берегите что имеете
Сообщение отредактировал an - Вс, 18.08.2019, 21:07
что ждёт меня на моей работе в течение 3 месяцев? 8м Кж Тж квинт Отшельник
как то вы не видите перспектив в работе, Ваш руководитель будет требователен, придётся много работать Но это период наработки опыта. ни чего плохого нет по сути, это только ваш настрой.
А если смена работы, то устроюсь я на новую до конца этого года?.