АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Уруз пп Возможно, возникнут изменения в вашей жизни, даже если вы неверно распорядитесь данными вам возможностями, и эти изменения вам могут совершенно не понравиться, однако всё может оказаться к лучшему.
день хороший был. дома посидели с детьми, подругой. потом на корпоративе, привезла оттуда подарочки и остатки пиршества) день вроде ничем не омрачен был, только у подруги у дочки ночью температура поднялась.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Диагностика на рунах партнёрских отношений (бизнес) выгодное ли сотрудничество, или предложенная работа
1. Какое нынешнее положение у работодателя (партнёра). Манназ 2. Причина такого положения. Йера 3. Насколько он во мне заинтересован. Эваз 4. Продолжиться ли наше сотрудничество дальше. Райдо 5. Какие отношения сложатся с партнёром в процессе совместной работы. Дагаз 6. Какая материальная выгода вам от этого сотрудничества. Лагуз пп 7. Буду ли я доволен работой с этим партнёром. Эйваз. 8. Как долго я проработаю на этой работе. Уруз пп
В этих отношениях для АГ будут возникать непредвиденные препятствия, т.к. АА всегда будет стремиться руководить процессом, это сотрудничество только как наработать какой то опыт для совершенствования, он не сулит пряников, а только трудный путь. Их взаимоотношения в сотрудничестве потребуют больших трансформаций для АГ, в материальном плане они будут иметь разногласия, и пока дохода от этого дела не предвидится. Если парнёрство состоится то АГ будет терять много сил на этом сотрудничестве.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 11.03.2016, 05:23
MALINKA81 Диагностика на рунах партнёрских отношений (бизнес) выгодное ли сотрудничество, или предложенная работа
1. Какое нынешнее положение у работодателя (партнёра). Вуньо 2. Причина такого положения. Уруз пп 3. Насколько он во мне заинтересован. Эваз пп 4. Продолжиться ли наше сотрудничество дальше. Тейваз пп 5. Какие отношения сложатся с партнёром в процессе совместной работы. Перт пп 6. Какая материальная выгода вам от этого сотрудничества. Гебо 7. Буду ли я доволен работой с этим партнёром. Йера 8. Как долго я проработаю на этой работе. Ингуз. С. В этой работе будет иметь хороший потенциал для движения, здесь и материальное удовлетворение и доход , но результат который придёт только по завершении цикла или года, как итога от проделанной работы. Их сотрудничество может сложиться на долго. Срывать А от С в бизнесе ни чего не будет. И скорее всего С человек не конфликтный, не рисковый и терпеливый что А устраивает.
Energia Диагностика на рунах партнёрских отношений (бизнес) выгодное ли сотрудничество, или предложенная работа
1. Какое нынешнее положение у партнёра. Тейваз 2. Причина такого положения. Одал 3. Насколько он во мне заинтересован. Вуньо пп 4. Продолжиться ли наше сотрудничество дальше. Йера 5. Какие отношения сложатся с партнёром в процессе совместной работы. Иса 6. Какая материальная выгода вам от этого сотрудничества. Гебо 7. Буду ли я доволен работой с этим партнёром. Райдо пп 8. Как долго я проработаю на этой работе. Хагалаз А. как мужчина пообещал, но вот выполнить это для него сложно и это не доставляет ему радости, вы не очень то будите довольны тк движение либо совсем не будет, либо вы поймёте что ждать его помощи не тот путь.
А. как мужчина пообещал, но вот выполнить это для него сложно и это не доставляет ему радости, вы не очень то будите довольны тк движение либо совсем не будет, либо вы поймёте что ждать его помощи не тот путь.
Я всё равно верю, что всё получится. Но то, что это будет не скоро, это 100%. т.к. итог не от него зависит. В этом и сложность почему он пока не может ничего сделать. Но я периодически ему напоминаю и жду своего времени. А то, то он по своим силам готов что-то сделать, я в этом уверена. Хотя время покажет. Может, и другой путь появится. Я отпишусь. an, а руны дают текущую оценку? то есть, то что есть сейчас. Я верно понимаю, что спустя время ситуация может поменяться? Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 11.03.2016, 16:34
С. В этой работе будет иметь хороший потенциал для движения, здесь и материальное удовлетворение и доход , но результат который придёт только по завершении цикла или года, как итога от проделанной работы. Их сотрудничество может сложиться на долго. Срывать А от С в бизнесе ни чего не будет. И скорее всего С человек не конфликтный, не рисковый и терпеливый что А устраивает.
Спасибо за расклад. Я так поняла, что А. можно доверять, это хорошо)) И можно надеяться на доход. Они сейчас выбирают один из 4 вариантов, надеюсь не ошибутся, я им позже помогу, расклады сделаю на каждый. А то ,что С. неконфликтный это да, но вот все-таки рисковый, тут я его пытаюсь контролировать,иначе спустит все. Еще раз спасибо
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 11.03.2016, 16:24
1 какое положение..... Насколько прибыльна парикмахерская (Натальи). Ингус 2 причина почему она продаёт бизнес. Одал 3 насколько она заинтересована во мне как в покупателей этого бизнеса. Гебо 4 продолжится ли.... Тут подразумеваться должно найду ли я денег для покупки этого бизнеса. Наутиз . 5 какие отношения сложатся с мастерами работающими в парикмахерской. Уруз. 6 будет ли мне выгоден этот бизнес. Хагалаз 7 Как руководитель парикмахерской как мне будет даваться эта должность, т.е. буду ли справляться. Иса 8 Как долго будет в этом бизнесе. Йера. Видимо Наталья решила начать что то новое, ей нужен партнёр чтобы передать данный бизнес. Денег у вас действительно нет руна наутиз - руна нужды вам их нужно добыть. Коллектив сильный и возможно будет показывать свою силу, если захотят изменений в свою сторону. Выгода здесь сомнительная она через разрушение идёт возможны непредвиденные события, вы можете не справится с управлением ситуации, или вам придётся вводить новшество через разрушение старого. Как руководитель вы не сможете идти вперёд иса не даёт развития. Перспектива только через время год или когда пройдёте весь цикл разрушить и создать новое, только после этого вы сможете рассчитывать на отдачу.
Видимо Наталья решила начать что то новое, ей нужен партнёр чтобы передать данный бизнес. Денег у вас действительно нет руна наутиз - руна нужды вам их нужно добыть. Коллектив сильный и возможно будет показывать свою силу, если захотят изменений в свою сторону.
Она хочет уехать в питер и все поменять. Насчет коллектива пока не знаю. У нее работает оин мастер давно, а другого мастера она вот только нашла. Скорее всего сначала мастера могут так сказать жульничать при новом руководстве или например раньше уходить и позже приходить на рабочее место.
Цитатаan ()
Выгода здесь сомнительная она через разрушение идёт возможны непредвиденные события, вы можете не справится с управлением ситуации, или вам придётся вводить новшество через разрушение старого.
Возможно один бизнес придется забросить чтобы развивать этот.
Цитатаan ()
Как руководитель вы не сможете идти вперёд иса не даёт развития. Перспектива только через время год или когда пройдёте весь цикл разрушить и создать новое, только после этого вы сможете рассчитывать на отдачу.
Перспективы через год откроются? Ну это как раз наверно после выплаты кредита. Первый год придется отдавать долги и свободных денег не будет оставаться
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Центр внимания. Ваша нынешняя ситуация и ее составляющие. 6ж - карта огня и победителя, для вас важно проявление сильной мужской энергии и всегда быть впереди, что влечёт за собой принятие ответственности. 2. Честолюбие. Что движет Вами в вопросах карьеры? Покажет движущую силу и инициативу, то, что Вы думаете о текущей ситуации. Дж доп 9ж - Ж огня она должна всегда доказывать свою силу и способность решать и двигать любую ситуацию, но наступает время, когда силы иссекают, и наступает момент, когда приходит время перейти на режим защитить свои позиции и восстановить силы. 3. Цели. Ваши долгосрочные цели. Что Вам нужно, чтобы чувствовать удовлетворенность Вашей карьерой? Жрица доп Пп - вы имеете планы основанные на вашей интуиции, ищите пути и информацию через своё видение, но вам недостает опыта, возможно, нужно подучиться . 4. Таланты и сильные стороны. Покажет Ваши скрытые и явные таланты, Ваши сильные стороны, которыми Вы можете пользоваться в вопросах карьеры. Кж доп 5к - М огня – опять, это ваше умение в проявлении сильной М энергетики, умение двигать ситуацию на личной силе, порой вас одолевают сомнения или неудовлетворённость сделанным, включается доля пессимизма, а может и безысходности, хотя это только ваше субъективное мнение. 5. Текущие вызовы и препятствия. Покажет, что в настоящий момент заставляет Вас напрячь все силы и существующие препятствия на пути к целям. То, что нужно преодолеть или что поможет Вам сменить курс. Пк доп 9м – ваш эмоциональный настрой, нужно преодолеть всё пропускать через эмоции и переживания, для вас важно создавать для себя комфортные условия уединения, чтоб наполнить себя энергий жизни . 6. Какое решение нужно принять, чтобы наилучшим образом использовать свой потенциал в сфере карьеры? План действий для движения в верном направлении. 8п - наилучшим образом это работать над тем, чтобы повысить своё мастерство и совершенствование методов работы с применением современных технологий и инструментов. Возможно, пройти курсы стажировки. 7. Скрытые аспекты. То, о чем кверент может не знать, но что необходимо высветить. Леди доп 3к - в противовес М энергетике добавить гармонии и дружеского общения. Лучше понимать и располагать тех с кем придётся работать и сотрудничать. 8. Ближайшее будущее. Выборы и влияния ближайших 6 месяцев. Лорд доп 4п – вы так и останетесь в энергии силы, ответственности и принятия решений единолично, останетесь закрыта от других. Будете проявляется напор. 9. Итог. Сводная карта расклада, которая должна объединить все позиции и указать на курс, которым необходимо следовать, и те моменты, на которых необходимо сконцентрироваться. Жрец доп 10п - необходимо сконцентрироваться именно на духовной энергии, завоюйте доверие, это даст возможность строить более стабильные и прочные связи, что поможет и стабилизировать свой авторитет . Расклад на 80% Фигурные карты это говорит о том что в ситуации важен архитипический подход, правильно проигранные роли. Скажите вы работаете на себя или в подчинении?
1. Центр внимания. Ваша нынешняя ситуация и ее составляющие.6ж - карта огня и победителя, для вас важно проявление сильной мужской энергии и всегда быть впереди, что влечёт за собой принятие ответственности.
я вот даже и не карьерист, классно подмечено, а меня просто не отпускает эта мужская энергия и подталкивает на соперничество, у меня вот именно когда появляется соперник, то всегда мне нужно быть лидером, у меня это включается как по щелчку
Цитатаan ()
2. Честолюбие. Что движет Вами в вопросах карьеры? Покажет движущую силу и инициативу, то, что Вы думаете о текущей ситуации. Дж доп 9ж - Ж огня она должна всегда доказывать свою силу и способность решать и двигать любую ситуацию, но наступает время, когда силы иссекают, и наступает момент, когда приходит время перейти на режим защитить свои позиции и восстановить силы.
мне для самореализации необходимо доказать свою значимость в первую очередь самой себе , иначе я просто перестану уважать себя, если это Королева, а не принцесса , то на карте кошка , которая гуляет сама по себе , вот я даже дома должна понимать, что в социуме я состоялась, как профессионал, иначе все было напрасно, можно было просто не выходить из дома, я больше реализуюсь для себя в социуме, чем в семье, поэтому у меня такой сдвиг в сторону работы
Цитатаan ()
3. Цели. Ваши долгосрочные цели. Что Вам нужно, чтобы чувствовать удовлетворенность Вашей карьерой?Жрица доп Пп - вы имеете планы основанные на вашей интуиции, ищите пути и информацию через своё видение, но вам недостает опыта, возможно, нужно подучиться .
мне не хватает знаний в области, где я работаю , так как пыталась совместить и работу и семью, еще я много думаю, что может я вообще занимаюсь не своим делом, я занимаюсь цифрами, а мне бы хотелось быть психологом в межличностных отношениях , иногда думаю все бросить, а страшно
Цитатаan ()
4. Таланты и сильные стороны. Покажет Ваши скрытые и явные таланты, Ваши сильные стороны, которыми Вы можете пользоваться в вопросах карьеры.Кж доп 5к - М огня – опять, это ваше умение в проявлении сильной М энергетики, умение двигать ситуацию на личной силе, порой вас одолевают сомнения или неудовлетворённость сделанным, включается доля пессимизма, а может и безысходности, хотя это только ваше субъективное мнение.
мне не хватает знаний ,поэтому и выходит неудовлетворенность собой и ситуацией , задора то у меня много и могу скоординировать ситуацию и есть полная картина и видение ситуации , но вот меня подводит сомнения в себе ,потому как мне нужно личная удовлетворенность от происходящего, то, что я справилась и сама себя оценила , остальное я просто не восприму правильно
Цитатаan ()
5. Текущие вызовы и препятствия. Покажет, что в настоящий момент заставляет Вас напрячь все силы и существующие препятствия на пути к целям. То, что нужно преодолеть или что поможет Вам сменить курс.Пк доп 9м – ваш эмоциональный настрой, нужно преодолеть всё пропускать через эмоции и переживания, для вас важно создавать для себя комфортные условия уединения, чтоб наполнить себя энергий жизни .
я восстанавливаюсь именно одна и сама, но и разрушаю себя я сама своими переживаниями , у меня есть потенциал , которым я не могу правильно воспользоваться, так как слишком много эмоций , которые не дают мне правильно оценить себя
Цитатаan ()
6. Какое решение нужно принять, чтобы наилучшим образом использовать свой потенциал в сфере карьеры? План действий для движения в верном направлении.8п - наилучшим образом это работать над тем, чтобы повысить своё мастерство и совершенствование методов работы с применением современных технологий и инструментов. Возможно, пройти курсы стажировки.
опыт на практике, отключить эмоции, которые забивают меня и сосредоточится на действиях, а мне это сложно , так как жезлы гонят меня вперед и не дают успокоится
Цитатаan ()
7. Скрытые аспекты. То, о чем кверент может не знать, но что необходимо высветить.Леди доп 3к - в противовес М энергетике добавить гармонии и дружеского общения. Лучше понимать и располагать тех с кем придётся работать и сотрудничать.
научиться сотрудничать, просто мне, по Жрице больше нравится уединение, мне на рабое так проще и легче, а мне нужно научиться коллективизации убрав амбиции (((
Цитатаan ()
8. Ближайшее будущее. Выборы и влияния ближайших 6 месяцев.Лорд доп 4п – вы так и останетесь в энергии силы, ответственности и принятия решений единолично, останетесь закрыта от других. Будете проявляется напор.
не смогу повернуть ситуацию значит ... так будем думать
Цитатаan ()
9. Итог. Сводная карта расклада, которая должна объединить все позиции и указать на курс, которым необходимо следовать, и те моменты, на которых необходимо сконцентрироваться.Жрец доп 10п - необходимо сконцентрироваться именно на духовной энергии, завоюйте доверие, это даст возможность строить более стабильные и прочные связи, что поможет и стабилизировать свой авторитет .
о как интересно кстати , то есть переместить свою энергию из Лорда в Жреца
Цитатаan ()
Расклад на 80% Фигурные карты это говорит о том что в ситуации важен архитипический подход, правильно проигранные роли. Скажите вы работаете на себя или в подчинении?
в подчинении, хотя все мои сверстники все уже финансовые директора ... а я все под финдиром хожу , обязанности все знакомы , а брать на себя ответственность боюсь, сжирают эмоции несовершенства
Сигнификатор, кверент в этих отношениях 9к Сигнификатор, партнёр в этих отношениях Шут 1. В каком состоянии находятся эти отношения сейчас 10п 2. Кверент думает- Жрица, чувствует Леди(Дм) 3. Партнёр думает- Влюблённые, чувствует Колесница(Отшельник) 4. На что рассчитывает кверент в этих отношениях К к (Сила) 5. На что рассчитывает партнёр в этих отношениях 7к 6. Что получает кверент в этих отношениях 4к 7. Что получает партнёр в этих отношениях 9ж 8. Развитие отношений на срок 4п 5ж Жрец
Вы настроены на серьёзные отношения, пора стать женой, но Мч не готов вам этого дать, вы пытаетесь разобраться почему возникают какие то не предвиденные ситуации, вроде мелочи, но приносят проблемы, он не готов делить с вами на постоянно «свою территорию». Вы не расстанетесь, но и не всё будет гладко, желание сохранить то что имеете (в сочетании с мелкими неурядицами) оставит ваши отношения на том же уровне.
У меня вопрос следующий: каковы мои перспективы в реализации по профессии юриста в бюджетной организации. Работаю в этой сфере год почти. Душа не лежит, петля на шее этот бюджет. Раньше работала юристом в коммерческой структуре.
то что вы юрист это вообще сложно - не ваше это, с ретро Сатурном на орбите Меркурия, помогает Селена но понятно почему сюда хоть и не верно - узел кармы (не знаю специализаций юристов ) - юр. крупные корпорации или властные структуры, но не предприятия среднего звена. - работа аналитическая по кадрам - арбитража
Сообщение отредактировал an - Чт, 07.07.2016, 19:23
эзотерика и в частности Таро по Урану он у вас 6 бальный обычно люди могут всё только порой им больше лень работать по этой планете. так что если будите себя выстраивать практиковать -всё получиться - работать с женщинами - работать с формами а не эмоциями - конкретно что делать в той или иной ситуации - глубокий анализ и всё раскладывать по полочкам - большие прогнозы и для корпораций главное работа будет забирать очень много энергии, нужны будут периоды восстановления
эзотерика и в частности Таро по Урану он у вас 6 бальный обычно люди могут всё только порой им больше лень работать по этой планете. так что если будите себя выстраивать практиковать -всё получиться - работать с женщинами - работать с формами а не эмоциями - конкретно что делать в той или иной ситуации - глубокий анализ и всё раскладывать по полочкам - большие прогнозы и для корпораций главное работа будет забирать очень много энергии, нужны будут периоды восстановления
действительно, я занимаюсь Таро как-то периодами, то очень интересно мне и сижу плотно, потом устаю от карт, а то просто лень и забрасываю...буду настраиваться и практиковаться. Спасибо ))))
то что вы юрист это вообще сложно - не ваше это, с ретро Сатурном на орбите Меркурия, помогает Селена но понятно почему сюда хоть и не верно - узел кармы (не знаю специализаций юристов ) - юр. крупные корпорации или властные структуры, но не предприятия среднего звена. - работа аналитическая по кадрам - арбитража
Я хочу вообще не работать, быть домохозякой. А вкалываю всю жизнь. Кроме своего ремесла ничего не знаю, да и не хочу другого. Работала везде: юристом в огромной корпорации, во властной структуре тож отметилась (рвалась в силовую структуру, потом плюнула, болото), с арбитражом тесно связанна по своей нынешней работе, кадровиком на заре юности работала на 0,5 ставки по совместительству
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 07.07.2016, 23:36
профессия - мастер профтехучилища по специальности бухгалтерский учет.
мастер - вы ведёте курс по профессии?
Надо отметить что до 7октября т. Жизни идёт включение узла кармы, а он у вас ретро будет вытаскивать ситуации прошлого, заставляя расти духовно, а следующии с 7октября включается Лилит. они напрямую влияют на Меркурий - утяжеляя его. Меркурий логик, бухгалтерия это его. организатор, менеджер, преподаватель. но должен держать себя в рамках гармоничного общения с миром, работать с информацией (может неверно её воспринимать или передавать), должен говорить конкретно(без сплетен и матов), работать руками- мелкая моторика рук , быть динамичным, но не суетливым. как минимум с октября год не давать и не брать деньги в долг или кредит.
Мастер - это и должность такая, и в трудовую так записывается и по професси надо вести курс.
Цитатаan ()
Надо отметить что до 7октября т. Жизни идёт включение узла кармы, а он у вас ретро будет вытаскивать ситуации прошлого, заставляя расти духовно, а следующии с 7октября включается Лилит. они напрямую влияют на Меркурий - утяжеляя его.
Я не сильна в астрологии. Но так поняла что эта профессия из моего прошлого? Впринципе и да и нет. Раньше я работала преподавателем бухучета, а чейчас есть надежда устроиться мастером.
Цитатаan ()
Меркурий логик, бухгалтерия это его. организатор, менеджер, преподаватель. но должен держать себя в рамках гармоничного общения с миром, работать с информацией (может неверно её воспринимать или передавать), должен говорить конкретно(без сплетен и матов), работать руками- мелкая моторика рук , быть динамичным, но не суетливым.
Ну как бы все логично. Какой же мастер без логики и динамики, да еще и с матами :)
Цитатаan ()
как минимум с октября год не давать и не брать деньги в долг или кредит.
А вот это интересный совет. Спасибо за расклад!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Ресторатор. Бизнес администратор, директор – Сатурн - авторитет, чем вы старше тем выше авторитет, возраст "будет к лицу". У вас всегда есть свои продуманные схемы, система действий, всё логически продуманно и структурировано. Умеете работать с кадрами мониторите, тренируете, наводите на цель своих работников. Работайте с формой, цвет не будет иметь большого значения, даже черно-белое будет работать отлично, если выстроите форму. Луна – кормить, по-домашнему, по старым рецептам, или какие -то национальные блюда или кухня. Лучше было бы 2012г, а на данный момент очень сложно реализовать новую идею, нарабатывайте там где уже работаете.
Сообщение отредактировал an - Вт, 12.07.2016, 18:10
1 - Корневая Чакра Влюблённые Гармоничная энергия, м. проявляться отложение солей в спинной части позвоночника. 2 - Сексуальная Чакра Смерть Либо не удовлетворённость в сексе или его отсутствие. Показатель эрозий, миомы, опухолей и.т.д. М б трансформация позвоночника в этой части, 2 чакра блокирует поступление энергии ИНЬ – женской энергии 3 - Солнечное Сплетение 6ж - Жкт - активная работа, хотя может быть раздражённая слизистая. Стоит здесь немного гармонизировать . Вы показываете миру что у меня есть сила и принципы по которым я действую, именно своими решениями я буду руководствоваться.. 4 - Сердечная Чакра 10п - Здесь важно что заложено предками, наследованием. При такой динамике хороший ресурс по С/с. 5 - Горловая Чакра 3ж Активная щитовидка, или нагрузка на шейный отдел и верхние конечности, стоит здесь немного гармонизировать . способности и умения человека - вы в активном процессе развития себя и своей проф.деятельности. 6 - Третий Глаз. 9м Возможны проблемы со зрением, головные боли, нервное перенапряжение. Переживания, дискомфорт. 7 - Чакра Короны. Пм Простите - горе от ума, много думаете и сомневаетесь, мало верите, напряжение. 6 чакра блокирует активность 7ой. PS у вас проблемы в личных (сексуальных отношениях), что вас очень беспокоит и напрягает, возможно вы пытаетесь найти информацию, отследить, проанализировать.
1 - Корневая Чакра Влюблённые Гармоничная энергия, м. проявляться отложение солей в спинной части позвоночника.
у меня смещение дисков в позвоночнике, в районе копчика. долгие годы танцев сказались отрицательно
Цитатаan ()
2 - Сексуальная Чакра Смерть Либо не удовлетворённость в сексе или его отсутствие. Показатель эрозий, миомы, опухолей и.т.д. М б трансформация позвоночника в этой части, 2 чакра блокирует поступление энергии ИНЬ – женской энергии
вот из-за изменений в дисках у меня периодически по женски проблемы возникают. С сексом и удовлетворенностью, тьфутьфутьфу :D
Цитатаan ()
3 - Солнечное Сплетение 6ж - Жкт - активная работа, хотя может быть раздражённая слизистая. Стоит здесь немного гармонизировать . Вы показываете миру что у меня есть сила и принципы по которым я действую, именно своими решениями я буду руководствоваться..
да, сама решаю, сама делаю Гастрит иногда мучает, когда нервничаю или на диету сажусь
Цитатаan ()
4 - Сердечная Чакра 10п - Здесь важно что заложено предками, наследованием. При такой динамике хороший ресурс по С/с.
доброта и любовь заложена, отзывчива к просьбам людей. Но если меня раз обидели уже не буду как раньше отзываться снова, спокойно пройду мимо. Но сердце у меня шалит, что-то с клапаном, шумы в сердце, аритмия и плохие сосуды, как у 65-летней женщины, как мне врач сказала недавно - атеросклероз короче
Цитатаan ()
5 - Горловая Чакра 3ж Активная щитовидка, или нагрузка на шейный отдел и верхние конечности, стоит здесь немного гармонизировать . способности и умения человека - вы в активном процессе развития себя и своей проф.деятельности.
с щитовидкой что-то не лады мне кажется, но врачи говорят в норме. Стараюсь так же думать, чтобы не притягивать ничего. По поводу развития себя - это да. Не стою на месте. По работе - нашла себя, руководить это прям мое
Цитатаan ()
6 - Третий Глаз. 9м Возможны проблемы со зрением, головные боли, нервное перенапряжение. Переживания, дискомфорт.
зрение да... жалуюсь, головные боли тоже частые, даже если высыпаться. Сильно не нервничаю, стараюсь отключать эмоции если какие-то события происходят в моей жизни. Сразу думаю о том, что главное что живы и здоровы мои близкие. Переживания есть за маму и сестру с малышкой
Цитатаan ()
7 - Чакра Короны. Пм Простите - горе от ума, много думаете и сомневаетесь, мало верите, напряжение.
это да. 100% верно. Сама парюсь, сама устаю от этого
Цитатаan ()
6 чакра блокирует активность 7ой. PS у вас проблемы в личных (сексуальных отношениях), что вас очень беспокоит и напрягает, возможно вы пытаетесь найти информацию, отследить, проанализировать.
у меня нет проблем в личных отношениях, есть усталость физическая, не могу найти "ноги", откуда она берется. Поиск истины выматывает еще больше. Как помочь себе не знаю. А... проблемы в сексуальной жизни могут быть... я устаю и мне бы поспать лечь, не до секса спасибо большое
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
друидкрафт Сигнификатор, кверент в этих отношениях 9к Сигнификатор, партнёр в этих отношениях Шут 1. В каком состоянии находятся эти отношения сейчас 10п 2. Кверент думает- Жрица, чувствует Леди(Дм) 3. Партнёр думает- Влюблённые, чувствует Колесница(Отшельник) 4. На что рассчитывает кверент в этих отношениях К к (Сила) 5. На что рассчитывает партнёр в этих отношениях 7к 6. Что получает кверент в этих отношениях 4к 7. Что получает партнёр в этих отношениях 9ж 8. Развитие отношений на срок 4п 5ж Жрец
Вы настроены на серьёзные отношения, пора стать женой, но Мч не готов вам этого дать, вы пытаетесь разобраться почему возникают какие то не предвиденные ситуации, вроде мелочи, но приносят проблемы, он не готов делить с вами на постоянно «свою территорию». Вы не расстанетесь, но и не всё будет гладко, желание сохранить то что имеете (в сочетании с мелкими неурядицами) оставит ваши отношения на том же уровне.
У нас были разговоры о совместной жизни уже после первых месяцев отношений, ибо отношения на расстоянии слишком выматывают (в нашем случае - ежемесячные перелеты между странами), так что действительно, спустя уже больше полгода, я настроена на серьезность. Буквально месяц назад у нас была ссора очень крупная, где он высказал мне все, что все эти месяцы по какой-то причине таил в себе - ЧТО ОН НЕ ГОТОВ ЖИТЬ СО МНОЙ ВМЕСТЕ В ТЕХ УСЛОВИЯХ, В КОТОРЫХ ОН НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС (1-комнатная квартира). Больше всего для меня шоком стало не то, что он просто мне это сказал, а что на протяжении всех этих месяцев он сам постоянно говорил о том, что ему не терпится со мной вместе жить, когда я об этом даже не заикалась... И вдруг БАМ - какое откровение. В итоге после нескольких крупных ссор мы все еще вместе, вроде как идем к тому, что я должна подать документы на ВНЖ для совместного проживания, но что будет дальше, еще неизвестно...
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? Обжорство - как стремление захватить что-либо, что вам не принадлежит, иметь всё и много, а проще это может быть что вы любите много поесть. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? Отраженный свет - вообще они вас видят в неверном свете. Вы для них не понятный, а может быть даже холодный человек. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? Валвеарит, скорее вы сами создаёте такую среду, если есть, то они те, у кого те же недостатки или достоинства что и у вас, эта карта отражений 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? Сатана -- В отношениях с людьми нравиться очаровывать, завоевывать , но в негативном ключе может легко впадает в ярость и начинает спорить. Если видит в человеке врага, то беспощаден. Гнев и ярость, беспощадность, в чем-то жестокость и высокомерие начинают "вылазить" в самый не подходящий момент и естественно любые отношения прерываются. Но и нет понимания, что совершилось зло, а вера, что все, что делается и как делается – это нормально. 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? Страшный Суд - Вас осуждают. Обвинения, поклёпы, ситуации, когда всяческие разборки, вызовы "на ковёр" к начальству, выяснение правды, когда что-то всплывет, попытки найти виновного, приходится отстаивать свою невиновность, либо выкручиваться из сложной двоякой ситуации. 6. Совет кверенту. Товия и Демон Научиться заключать сделку и держать слово. Товию, цель достижима, но для этого потребуется время, иногда необходимость приложить какие-то усилия преодолевая трудности появляющиеся на пути, не поддаваться на провокации, не бросать начатое дело.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? Обжорство - как стремление захватить что-либо, что вам не принадлежит, иметь всё и много, а проще это может быть что вы любите много поесть.
Я хочу иметь много, да, хочется объять необъятное, и да, я гурман))
Цитатаan ()
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? Отраженный свет - вообще они вас видят в неверном свете. Вы для них не понятный, а может быть даже холодный человек.
Да, вот это странно по жизни вообще... сколько раз сталкиваюсь, вроде показываю что нет, я не такая как вам могло показаться, а бесполезно.
Цитатаan ()
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? Валвеарит, скорее вы сами создаёте такую среду, если есть, то они те, у кого те же недостатки или достоинства что и у вас, эта карта отражений
Ааа..вот как. Надо приглядеться к тому как я себя подаю и веду в первую очередь. тогда да, возможно...
Цитатаan ()
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? Сатана -- В отношениях с людьми нравиться очаровывать, завоевывать , но в негативном ключе может легко впадает в ярость и начинает спорить. Если видит в человеке врага, то беспощаден. Гнев и ярость, беспощадность, в чем-то жестокость и высокомерие начинают "вылазить" в самый не подходящий момент и естественно любые отношения прерываются. Но и нет понимания, что совершилось зло, а вера, что все, что делается и как делается – это нормально.
Да, есть у меня такое качество, желать всем нравиться, как-то цеплять внимание. Ну и эмоции у меня бушуют, всё таки... Вспыхиваю моментально. Жалею потом, конечно, но поздно уже. тяжело контроль дается.
Цитатаan ()
5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? Страшный Суд - Вас осуждают. Обвинения, поклёпы, ситуации, когда всяческие разборки, вызовы "на ковёр" к начальству, выяснение правды, когда что-то всплывет, попытки найти виновного, приходится отстаивать свою невиновность, либо выкручиваться из сложной двоякой ситуации.
Да, меня любят пообвинять, вот это прям любимое дело. Я научилась аргументировать кратко в свою защиту, чтобы не было никаких проблем и долгих разборок.
Цитатаan ()
6. Совет кверенту. Товия и Демон Научиться заключать сделку и держать слово. Товию, цель достижима, но для этого потребуется время, иногда необходимость приложить какие-то усилия преодолевая трудности появляющиеся на пути, не поддаваться на провокации, не бросать начатое дело.
Сдержать слово- дело чести, я из кожи вон лезу чтобы не оплошать. А вот есть проблема в том как дела веду. Действительно бросаю на полпути и легко завожусь от обидного обвинения в мой адрес... Буду стараться работать над собой, благодарю!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Рада Расклад для прояснения перспектив нового знакомства
1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? Возлюбленная Знак Венеры, это характеризует как человека творческого , состоятельного и любящего комфорт и уют, а так же внимание. Как минус - У него скорее потребность в том чтоб его хвалили, им восхищались, как плюс он скорее всего брутальный мужчина. 2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Королева Ему нужна Королева - очень яркая, решительная, уверенная в себе, активная, обаятельная, реализованная в социальном аспекте, иметь высокий статус. Ему нужна любовь такой женщины. 3. К чему может привести это знакомство? Вина - Воин охотиться на единорога, а ведь поймать его нельзя - в отношениях партнеры будут испытывать дискомфорт не совместимости или их цели не пересекаются, их действия происходят в разных планах, отсюда может быть чувства вины или нереализованности желаемого. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Мечтательный Джонни Наслаждаться тем что эти отношения могут дать, радоваться тому лёгкому и прекрасному что витает во круг, но не забывать всегда просматривать свой путь, чтоб можно было бы просто перешагнуть препятствие, ведь есть риск больно упасть. 5. Возможный исход, при условии следования совету. Феникс Трансформация, обновление, через потерю всего что имели, как начало новой жизни. Это либо полный разрыв или совсем иные отношения с тем же человеком.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 3ж Человек активно вкладывается в ситуацию, но ему обязательно нужно видеть , ощущать результат по вложенным усилиям. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 9п Уметь наслаждаться результатами своих вложений. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 8м Привязывает тем, что ограничивает вашу свободу действий определёнными рамками 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 8п Всегда показывает серьёзность своих намерений, что полностью вкладывается в «дело» которым занимается 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 8к Он может оставить всё что имеет и уйти, если решит, что нет перспектив, может отказаться от планов осознанно 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 9к Потерять ---- Беззаботность и веселье, комфортность и наслаждения. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Пк Поддаться импульсу чувств, быть гибкой, учиться новому или выстраивать отношения по новому или в новом ракурсе. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 7к Человеку трудно делать выбор, мб нерешительность, он выбирает на уровне инстинктов и желаний, а желание иметь многое, когда возможности не позволяют вносит в жизнь негатив. (в бытможет показть любителя напитков)