как будут ли развиваться наши с ним отношения до конца года - звезда\4 мечей\королева жезлов итог 4 жезлов- честно не вижу развития ,общение может быть но как-то все не очем ,у него страх ответсвенности идет ,он как буд-то неготов к серьезным отношениям ,торопить или давить на него не стоит т.к можете только хуже сделать -хотя на итог может у вас получиться но очень не скоро 2-3 года
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Будет ли совместная поездка с МЧ, с ужином и ночевкой?(12-19 августа) - шут\отшельник\6 жезлов итог 4 кубков- думаю на указанный срок не будет поездки т.к ему будет не охото ,лень Поставлю ли я до конца месяца имплонтанты? ( Пока корни) - не понимаю как этот вопрос относится к отношениям ???
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Колода 78 дверей - одна из первых которая появилась в моем арсенале Я ее очень люблю. И вы на мой вопрос вытянули замечательные карты. На первый взгляд, странная у вас получилась трактовка выпавших карт. Меня вот Звезда и как итог 4 жезлов просто порадовали очень. Мне в них видится мечта о счастливой семейной жизни и как итог эта самая счастливая жизнь. Есть карта говорящая о страстном романе.... Но вот то, что он на данный момент не готов к серьезным отношениям, вот в этом я с вами соглашусь. Он сам мне об этом все время твердит - как будто защищается. Но что ж поживем увидим.
Прошу прощения, если что-то не так написала. У меня для трактовки себе всегда как будто "розовые очки" надеваются Вижу позитив во всем, верю в него и он случается :))) Королева жезлов мне увидилась открытыми и страстными отношениями.
Но ждать два-три года развития событий - это не по мне. Буду искать дальше.
Будет ли совместная поездка с МЧ, с ужином и ночевкой?(12-19 августа) - шут\отшельник\6 жезлов итог 4 кубков- думаю на указанный срок не будет поездки т.к ему будет не охото ,лень
Не было... Он уехал за город с женой... По приезду хотел меня видеть,но я слишком уже расстроилась... Короче козел.. после пятницы не общаемся..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Что он думает о Вас?-якорь и звезды -он относиться к вам как к своей постоянной партнерше ,но он считает что вы устали от этой связи ,что эти отношения тяжелые для вас ,тянут на дно,что вы устали от них и вам хотелось бы чего-то нового или вообще другова мужчину с новыми ,перспекивными отношениями 2. Что он чувствует к Вам?-метла и башня- какое-то негодование внутри бушует (у меня вообще это сочитание показывает на разборки в том числе и судебные ).А вообще на данный момент охлаждение к вам идет ,недовольство в вашу сторону ,отчуждение 3. Какие намерения у него на Вас?-гора и сад -видит трудности с вами рядом которые мешают возобновить отношения,но думаю остынет и будет делать шаги в вашу сторону
1. Что он думает о Вас?- сад и коса -он устал,отношения как на ножах,вы по его мнению истезаете его марально ,нет понимания .Считает вас резкой,агрессивной ,конфликтной -ему больно марально 2. Что он чувствует к Вам?- крест и тучи -любовь умерла,трещина уже есть в отношениях которая может привести к точке,обстановка очень больная,напряженная ,я бы сказала что у него мысли о растовании уже есть 3. Какие намерения у него на Вас?- лиса\дама\корабль - у него есть другая женщина ,по намерениям у него идет хитрость и тайна чтобы скрыть от вас другую на стороне
1. Что он думает о Вас?-якорь и звезды -он относиться к вам как к своей постоянной партнерше ,но он считает что вы устали от этой связи ,что эти отношения тяжелые для вас ,тянут на дно,что вы устали от них и вам хотелось бы чего-то нового или вообще другова мужчину с новыми ,перспекивными отношениями
именно так. Он меня считает и постоянной и близким другом и родным человеком. Знает, что мне эти отношения в тягость и я ему об этом недавно сказала, что все. Точка.
Цитатаmissss ()
2. Что он чувствует к Вам?-метла и башня- какое-то негодование внутри бушует (у меня вообще это сочитание показывает на разборки в том числе и судебные ).А вообще на данный момент охлаждение к вам идет ,недовольство в вашу сторону ,отчуждение
о да. Для него это все было неожиданно. Мы только вернулись с моря и тут я со своими точками. Бушует там внутри еще как, зная его.
Цитатаmissss ()
3. Какие намерения у него на Вас?-гора и сад -видит трудности с вами рядом которые мешают возобновить отношения,но думаю остынет и будет делать шаги в вашу сторону
Это его трудности. Для того чтоб быть со мнйо ему как то надо что то в итоге решать. По моим ощущениям Тоже кажется, что в итоге остынет и сам придет мосты наводить.
Спасибо большое за расклад) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Что он думает о Вас?- сад и коса -он устал,отношения как на ножах,вы по его мнению истезаете его марально ,нет понимания .Считает вас резкой,агрессивной ,конфликтной -ему больно марально
ну не все уж так плохо то)) отношения у нас наоборот, практически бесконфликтные, с пониманием проблем нет. Единственное, что у нас противоположно, то это моя активность, амбициозность, а он прям флегматик, лишь бы никто его не дергал и не принуждал. Ему нравится спокойная размеренная жизнь, а я наоборот живу целями и добиваясь, ставлю новую.
Цитатаmissss ()
2. Что он чувствует к Вам?- крест и тучи -любовь умерла,трещина уже есть в отношениях которая может привести к точке,обстановка очень больная,напряженная ,я бы сказала что у него мысли о растовании уже есть
ну я конечно в голову залезть не могу, но ничего такого нет в наших отношениях. никаких трещин тоже нет, недавно отметили первую годовщину брака, в процессе планирования детей...В отсутствии мыслей о расставании уверенна на 99%. не знаю почему такие карты вышли...
Цитатаmissss ()
3. Какие намерения у него на Вас?- лиса\дама\корабль - у него есть другая женщина ,по намерениям у него идет хитрость и тайна чтобы скрыть от вас другую на стороне
видимо весь расклад как то мимо меня вышел. нет , других женщин 100% нет. как и тайн подобного рода от меня. все в свободном доступе , после работы он всегда дома, обо всех перемещениях всегда сообщает... я уж даже не помню когда с друзьями то виделся последний раз. Спасибо за расклад как то все не туда зашло
императрица\солнце\колесница 3 мечей\10 и 9 мечей колесо фортуны ваш мужчина не умел и не умеет обращаться с деньгами ,он их проще говоря транжирил куда надо куда нет-тем самым навлёк на себя зависть ,так же он не умеет определить что для него важное и нужное ,а что и не особо и может подождать ,карты показывают что он гнался за двумя зайцами ,хитрил но как в пословице не там и не там не преуспел касаемо негатива - вы его до конца не вычистили +по мимо чистки нужно проводит (лично в вашем случаи ) комплекс работ для того ,что деньги начали приходит в желаемом объеме ,но карты говорят на сове что если после проведение всех работ ваш супруг будет снова неправильно распоряжаться финансами то ситуация повториться вновь
Ника
влюбленные \дьявол\луна Человек очень приземленный и нерешительный ,не может определиться и решить чего хочет от своей жизни .Вообще считает что выбора нет тк не видит дальше своего носа из-за этого человек может погрязнуть в долгах и проблемах ,человек не умеет распоряжаться своими финансами ,не может верно ими распределить ..........такие люди очень часто попадают на мошенников и аферистов если есть желание выбраться из всего этого то нужно научиться обращаться с деньгами и правильно их распределять ,так же по искать новый дополнительный заработок и ещё проверьтесь на наличие магического негатива на себе
влюбленные \дьявол\луна Человек очень приземленный и нерешительный ,не может определиться и решить чего хочет от своей жизни .Вообще считает что выбора нет тк не видит дальше своего носа из-за этого человек может погрязнуть в долгах и проблемах ,человек не умеет распоряжаться своими финансами ,не может верно ими распределить ..........такие люди очень часто попадают на мошенников и аферистов если есть желание выбраться из всего этого то нужно научиться обращаться с деньгами и правильно их распределять ,так же по искать новый дополнительный заработок и ещё проверьтесь на наличие магического негатива на себе
Доход в жизни есть стабильный всегда, могу позволить себе и поездки , и побаловать себя, но скопить на дорогую вещь не получается. Вот были деньги и тут появляется море проблем, куда требуются финансовые расходы. Только с одним разберусь , новое появляется. Источник дохода один. Наверное, не вижу других возможностей. В долгах не погрязла за столько лет ни разу, да и никто не обманывал. Благодарю за совет
императрица\солнце\колесница 3 мечей\10 и 9 мечей колесо фортуны ваш мужчина не умел и не умеет обращаться с деньгами ,он их проще говоря транжирил куда надо куда нет-тем самым навлёк на себя зависть ,так же он не умеет определить что для него важное и нужное ,а что и не особо и может подождать ,
Такое было,но очень давно,в последние несколько лет ,были незначительные единичные случаи,а за последний год такого точно не было.
Цитатаmissss ()
карты показывают что он гнался за двумя зайцами ,хитрил но как в пословице не там и не там не преуспел
Можно конечно сказать,что гнался за двумя зайцами,но в реальности просто одновременно разрабатывал разные направления деятельности,при этом результат от него зависел процентов на 20%,остальное зависело от разных людей и вот как раз здесь происходили различные сбои на разных этапах и по сути никто не зарабатывал.Те дела ,в которых результат зависел от него хотя бы на 50% заканчивались всегда успешно.Я бы сказала,что как раз наоборот ,когда кто-либо из партнеров начинал хитрить сбой шел по всей цепочке.
Цитатаmissss ()
касаемо негатива - вы его до конца не вычистили +по мимо чистки нужно проводит (лично в вашем случаи ) комплекс работ для того ,что деньги начали приходит в желаемом объеме
Спасибо,учтем
Цитатаmissss ()
,но карты говорят на сове что если после проведение всех работ ваш супруг будет снова неправильно распоряжаться финансами то ситуация повториться вновь
Думаю,что это он уже и так усвоил
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 29.09.2018, 18:23
но в реальности просто одновременно разрабатывал разные направления деятельности,при этом результат от него зависел процентов на 20%,остальное зависело от разных людей и вот как раз здесь происходили различные сбои на разных этапах и по сути никто не зарабатывал.
вы конечно можете защищать и выгораживать ,только с какой целью вы тогда решили воспользоваться данной акцией мне не понятно касаемо других людей -их я тут не рассматриваю а вы большинство ситуации не знаете которой была там
Сообщение отредактировал missss - Сб, 29.09.2018, 18:29
а вы большинство ситуации не знаете которой была там
так уж получается,что я в курсе. Просто хотела дать более развернутый ответ...уточнила у мужа и он сказал,что пару раз был соблазн получить свой процент с инвестора и продавца,но дальше мысли это не пошло.Просто я не совсем понимаю ,как трактовать
Цитатаmissss ()
хитрил но как в пословице не там и не там не преуспел
прилагаемо к нашей ситуации и характеристике человека ;) ,потому что он не хитрец по своей сути и подобных ситуаций не было в жизни(за исключением соблазна описанного выше)