Условия для всех: - беру пользователей от 100 сообщений\ от 18 лет и старше; - расклады выполняю в зависимости от свободного времени; - имя\дату рождения пишем под спойлером; - заявку на "Волнующая встреча" принимаю с точной датой встречи, не позже, чем за 3 дня; - для расклада "Следующий секс" указываете под спойлером: есть постоянный партнер\нет.
Расклад Волнующая встреча
типы встреч для расклада прошу указывать сразу: свидания, дружеские, вечеринки, семейные и тд. 1 - как пройдет сама встреча 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 - чего стоит опасаться 4 - чего опасаться не стоит 5 - что будет для меня неожиданным 6 - совет. как себя вести 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь.
Расклад Следующий секс
не забудьте указать: есть партнер\нет 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Новый набор!
Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? б. диета? в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) 7. Совет для меня, как сохранить результат.
Правила набора: 1. Строго для тех, кто уже приступил к похудению или уже "созрел" и готов вот-вот начать. 2. Срок устанавливайте вы от двух недель вплоть до 3 месяцев
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 9 дисков Вы отмечаете в своей фигуре изюминки, есть за что глазу зацепиться. Любите сиять, обращать на себя внимание. Носите яркие украшения. Либо речь идет о постепенном наборе веса. Во внешность вкладываетесь постоянно?
Мне моя фигура не нравится, но я учусь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки) Украшения не люблю, но обожаю яркие цвета в одежде. Ну как вкладываюсь - маникюр и косметолог) а вот " шмотки" очень люблю,на них много денег уходит) Вес набираю не постепенно, если набор- то сразу кг 4)
ЦитатаIngrid ()
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 4 мечей Окружающие воспринимают вашу фигуру более спокойно и приземленно. 4ка мечей это покой, лень и ограничения, не хватает подвижности, одни оправдания. Т.е. люди не видят усилий и работы над собой. Вообще какая у вас фигура? Я бы предположила грушу либо песочные часы. Т.к. по изображениям вес весь сосредотачивается в нижней части тема.
Фигура песочные часы, набор веса происходит обычно в нижней части тела- тут Вы правы. Ну да, ничего примечательного в ней( фигуре) нет.
ЦитатаIngrid ()
Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 3 дисков Определенно только пользу. Причем название карты "Труд" говорит само за себя. Для получения результата потребуется много усилий, работы над собой и... помощь со стороны! Т.е. всесторонний, комплексный подход: Работа над собой-диета-помощь тренера\зала.
У меня плохо с мотивацией ( Я не очень понимаю,какого рода помощь мне нужна? Потому что мне на вопрос похудения всегда выпадает Иерофант, а он как раз помощь означает. Мне вообще ничего легко не даётся, поэтому действительно надо много усилий приложить. Мне нужно " сбросить" 7-10 кг, для кого- то это плевое дело, а для меня практически не реальное)
ЦитатаIngrid ()
. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Влюбленные Тут происходят глубинные изменения, принятия своего облика и истинного Я, гармонизация желаний и возможностей. Я думаю ваш труд на собой приведет вас в большим изменениям не только внутри, но и снаружи. По раскладу не исключаю появление \обновление отношений.
Я думаю,что если похудею, то моё внутреннее самоощущение изменится больше внешнего) На счёт отношений- если только любовник появится)) а так с отношениями все хорошо.
ЦитатаIngrid ()
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? 2 дисков б. диета? Маг в. использование фармакологических препаратов\БАДов? Вожделение Сложно вас заставить пойти "в качалку", сложно выработать привычку к постоянным занятиям. Будете то начинать, то бросать кажется. Возможно велосипед для вас будет подходящим снарядом... С диетой полегче, возможно вы сами возьметесь за составление своего рациона, будете использовать сложные схемы, типа подсчет калорий, точный подсчет белков\жиров\углеводов. К таблеткам отношения такое, словно это волшебная палочка, которая победит все ваши желания. Поможет с тем же зверским аппетитом. Но сильно на их помощь не рассчитывайте. По карте идет усмирение своих желаний именно за счет своей воли, и никак иначе
Считаю, что только с помощью правильного, умеренного питания можно похудеть. Фитнесом регулярно занимаюсь в осенне- зимний период, но не для похудения,а для здоровья) Тренажёры- слишком скучно для меня(( На велосипеде кататься люблю.Бады не признаю вообще, никогда не пробовала, и не планирую.
ЦитатаIngrid ()
. Достигну ли желаемого результата через (18.10) Колесо Фортуны Тут результат неоднозначен. Скорее нет, так как для положительного результата должно сойтись множество условий, и главное: ваше желание и готовность работать! А его явно не хватает.
Я постоянно то худею,то опять поправляюсь и так по кругу...Мне нужна серьёзная мотивация,а её пока нет( Окончательную ос дам в срок
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) Вожделение Считаете себя очень привлекательной и сексуальной, по вашему, ваша фигура способна разбудить в мужчинах животные желания.
Тут удивили. Я за лето поправилась 7 кг и самооценка упала ниже некуда. Сейчас себя привлекательной не считаю. До лета фигура моя нравилась, но всегда были какие-то комплексы, находила недостатки. Никогда не думала, что пробуждать в мужчинах животные инстинкты)) Скорее наоборот - у меня холодная внешность.
ЦитатаIngrid ()
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Принц Мечей Интересно, если первая карта просто дышит огнем, то от второй веет лютым морозом. Вашу внешность люди оценивают как холодную красоту, не способную согреть окружающих. Пришло на ум, что люди могут оценивать вас предельно строго и даже с издевкой. Критику про внешность часто доводилось слышать?
Вот-вот, о чём я и сказала выше) Люди оценивают мою внешность холодной, им первым делом не моя фигура бросается в глаза, а манеры, поведение, макияж. Очень давно в моём окружении люди оценивали мою внешность с издёвкой, но сейчас такого нет. Всё спокойно. Может это люди считают, что я свою внешность слишком строго оцениваю. Они видят, что я постоянно собой недовольна.
ЦитатаIngrid ()
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? Принц Чаш Если вы не подвержены эмоциональным расстройствам, как, например, депрессия, то вреда быть не должно. Но мне здесь видится, наоборот, эмоциональный подъем, воодушевление.
Когда достигаю желаемого веса/худею появляется сильное воодушевление и подъем. Но к депрессия я склонна, эмоциональные расстройства часто бывают.
ЦитатаIngrid ()
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 2 мечей Карта называется "Покой", но кажется, вы будете к нему только стремиться. Вполне возможно процесс похудения породит в вас сомнения различного рода, необходимость поиска решения, для чего приложите свои мыслительные способности.
В процессе похудения у меня максимально активизируются мыслительные процессы. Хочется черпать информацию в откуда только можно. А когда поешь, сразу на боковую хочется... По поводу покоя - сейчас испытываю беспокойство по поводу фигуры, полностью недовольна собой. И покой обрету только, когда достигну желаемого веса...
ЦитатаIngrid ()
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? 4 чаш б. диета? 5 мечей в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 5 жезлов Не переборщите с физ нагрузками, возможно вам будет удобно заниматься в домашних условиях, комфортных для вас. Так же будет действенны занятия в бассейне.
Да, всё верно. Спортом занимаюсь только дома, благо тренажёры есть. Про бассейн - я плавать не умею))))) Хотя, можно сходить, может научусь, как раз)
ЦитатаIngrid ()
В диете вы можете потерпеть поражение, будете пробовать много разных диет, но либо будут срывы или вы сами бросите. Так что поищите варианты с более-менее свободным питанием, в пределах разумного. На всякие таблетки и пилюли аля Турбо-слим вы давно уже поставили крест, т.к. они угрожают вашему здоровью.
Я вообще ни в какие таблетки не верю, никогда их не пробовала, тут только от нас самих всё зависит. По поводу диет - я если худею, то сижу на очень жёстких диетах, и в итоге 30% сброшенного веса всё же возвращается. Ну и срывы, конечно, были... Надо худеть умеренно, а не как я...
ЦитатаIngrid ()
6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) Колесница Мотивация вроде и есть, силы двигаться тоже. Но Колесница стоит у Кроули. По классике карта как раз говорит о диете, усиленных занятиях спортом и смене образа жизни на более здоровый. Так что хочется верить, что в раскладе на Похудение, Колесница в этом пункте добрый знак! Так что запасайтесь силами и вперед!
Я уже работаю над собой. Пока только 2 кг сбросила, но уже результат! Я если ставлю цель, то иду напролом...
ЦитатаIngrid ()
7. Совет для меня, как сохранить результат. 7 чаш Пейте больше воды и не злоупотребляйте с алкоголем.
Воды стараюсь больше пить, да и тем более она аппетит притупляет. Через 3 месяца отпишусь, записала к себе.
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 8 дисков Вот по картинке, я бы сказала, что вы считаете себя высокой стройной, цветущей девушкой. Но значение карты работа над собой, самосовершенствование. Я бы сказала, что вы уже приступили к процессу похудения. И плавно двигаетесь к поставленной цели.
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 10 жезлов Тяжелая карта, возможно люди видят ваш внешний вид чем то утяжеленным. Еще возникла мысль, что вы могли переусердствовать в стремлении скинуть вес и теперь можете испытывать какие то проблемы
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? Башня Вот и по картам получается, что бесконтрольное похудение может нанести вред вашему здоровью. По изображению, может обостриться гастрит и другие желудочные заболевания.
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Эон А вот похудев, не смотря на ущерб здоровью, вы ощутите себя гораздо комфортнее, освободитесь от старых комплексов и зажимов, по новому будете смотреть на себя.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? 2 мечей Тут нужен разумный подход к занятию спортом. Подозреваю могут быть какие то ограничения в нагрузках. Не стоит переусердствовать. "Внешняя пассивность- внутренняя напряженность" - йога возможно будет очень кстати, либо статичные упражения. б. диета? 3 чаш Вот тут точно требуется сбалансированное питание, на спортивном сленге ПП. Питание должно быть дробным, сытным, насыщенным витаминами и полезными компонентами. в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 2 дисков Тут результат непредсказуем и вообще может нарушить ход диеты. Собьет результаты и польза будет весьма условной.
6. Достигну ли желаемого результата через (30.09) Вожделение Если получится одержать вверх над своими желаниями, очень даже получится! Я не знаю вашего исходного веса и планируемого, но результат определенно будет (возможно не на 100%)!
7. Совет для меня, как сохранить результат. Отшельник Отшельник, он же аскет, отказавшийся от всех благ и удовольствий окружающего мира в поисках духовной пищи. Вот и получается, что ваш результат вы можете поддерживать только строго себя ограничивая. Но стоит подумать, оно вам надо, если не исключен вред для здоровья?
Трифена Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 3 мечей Как то совсем в унынии пребываете от своего внешнего вида. Возможно тут уже не только возможный лишний вес замешан, но и низкая самооценка? И еще должна быть 1 проблема: вес-самооценка - и... личная жизнь?
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Отшельник Истощение. Не обязательно внешнее. Отшельник, хоть и сильная личность, но он не может заряжать энергией других, в том числе излучать обаяние, сексуальность и другие женские "штучки". А вам точно нужно похудение? Не исключено, что по Отшельнику люди видят вас через чур худой.
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 2 мечей Определенного вреда быть не должно, при разумном подходе к похудению.
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 4 мечей Как ни странно, определенных изменений в самосознании не произойдет. Состояние будет инертным... Но возможно это и к лучшему, если до похудения был период печали. Карта называется "Покой". Не этого ли ищите? Чтобы перестали докучать внутренние противоречия и внутри все пришло к равновесию.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? Принцесса Жезлов б. диета? 7 мечей в. использование фармакологических препаратов\БАДов? Повешенный Да, физические нагрузки будут очень кстати, и они способны заряжать вас энергией. Главное преодолеть усталость после работы и заняться спортом, а там откроется второе дыхание. Как вариант: бег, прыжки, интенсивные занятия, чтобы можно было встряхнуться. Диета по каким то причинам вам плохо дается, портится настроение, снижается работоспобность. Попытки начать заново тщетны. Организм истощен или даже был травмирован. Тут нужны витамины или другие средства, которые может прописать врач.
6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) Принцесса Чаш Очень хочется сказать что да, но карта не говорит о достижении результата. Возможно у вас появится какая то эмоциональная поддержка, которая воодушевит вас на продолжение борьбы.
7. Совет для меня, как сохранить результат. Рыцарь Чаш Любящий мужчина, который придаст уверенность в себе, который улучшит ваш эмоциональный настрой. Или психотерапевт...
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? Иерофант
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Рыцарь Жезлов
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? 3 жезлов
б. диета? 2 мечей
в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 7 мечей
6. Достигну ли желаемого результата через (31.12) Колесница
7. Совет для меня, как сохранить результат. Звезда
alina27 Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 6 дисков "Прибыль" Считаете себя подарком, т.е. ваши недостатки в весе (если они есть) не мешают вам. Еще как вариант, набор веса у вас идет постепенно.
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Влюбленные Людям нравится ваша фигура, привлекаете внимание со стороны противоположного пола.
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? Принц Мечей Резкая потеря веса может принести негативные последствия. Есть опасность получения травм и ран.
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Туз Мечей Поможет прояснить для вас вопросы по поводу внешности, примите определенные жесткие решения по поводу дальнейшего питания.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? 4 мечей Групповые занятия в зале можно попробовать. Но видимо лень возьмет верх.
б. диета? 7 мечей Тут тоже вероятен срыв.
в. использование фармакологических препаратов\БАДов? Луна А вот этот вариант возможно вам покажется привлекательным. Можете попробуете массаж, или другие косметические процедуры. Но результат будет непостоянным от таких манипуляций.
6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) Вселенная Завершите похудения раньше срока. Сброшенный вес вернется.
7. Совет для меня, как сохранить результат. Императрица По картам ваша фигура является привлекательной для окружающих, да и вы довольны собой. Так что стоит сосредоточиться на укреплении собственной самооценки, работать на имиджем, учиться подчеркивать достоинства.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 8 дисков Вот по картинке, я бы сказала, что вы считаете себя высокой стройной, цветущей девушкой. Но значение карты работа над собой, самосовершенствование. Я бы сказала, что вы уже приступили к процессу похудения. И плавно двигаетесь к поставленной цели.
Я не считаю себя высокой, я и есть высокая 179см, но моя полнота за счет роста не так бросается в глаза, не выглядит ужасной.Стройной себя не считаю, но и не схожу с ума по этому поводу. Работаю над собой, верно! Сижу 8 день на диете новой и уже 6 кг скинула, делаю упражненьки даже, хотя я в этом плане лентяй! До этого пыталась худеть на овяснке из-за гастрита и кажется достигла обратного эффекта.
ЦитатаIngrid ()
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 10 жезлов Тяжелая карта, возможно люди видят ваш внешний вид чем то утяжеленным. Еще возникла мысль, что вы могли переусердствовать в стремлении скинуть вес и теперь можете испытывать какие то проблемы
Тут мне трудно быть объективной..штабелями никто не укладывается при виде меня, но не редко слышу что я весьма секси и все же такой вес обязывает ограничивать себя в длине платьев и юбок, фасонах и т.д.,чтобы выглядеть хорошо. В общем знаю, что могу выглядеть лучше если сброшу лишнее.
ЦитатаIngrid ()
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? Башня Вот и по картам получается, что бесконтрольное похудение может нанести вред вашему здоровью. По изображению, может обостриться гастрит и другие желудочные заболевания.
Из-за гастрита я села на диету на овсянке, а сейчас сижу на другой, где действительно вижу результаты нужные. Но поскольку есть с щитовидкой проблемы,то может сброс веса затянуться. А вред на сегодня...пардон разве что запоры. В итоге какой вред может быть - не знаю, срыв если только или набор прежнего веса) Из вреда разве что сонная ходила и вместо сахара употребляю сахарозаменитель, не знаю как это отразилось на организме, но сахарозаменитель долго и тщательно подбирала,абы что не хотелось есть.
ЦитатаIngrid ()
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Эон А вот похудев, не смотря на ущерб здоровью, вы ощутите себя гораздо комфортнее, освободитесь от старых комплексов и зажимов, по новому будете смотреть на себя.
Соглашусь) Хожу немножко сонная, может из-за того что диета белковая и глюкоза из сахарозаменителя разве что.
ЦитатаIngrid ()
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? 2 мечей Тут нужен разумный подход к занятию спортом. Подозреваю могут быть какие то ограничения в нагрузках. Не стоит переусердствовать. "Внешняя пассивность- внутренняя напряженность" - йога возможно будет очень кстати, либо статичные упражения.
Да, йога есть! Я уже выше писала,что я сачок в плане спорта, поэтому мой вариант что-то не обременительное, без фанатизма - длительные пешие прогулки, пешком по лестнице, йога, ну набор элементарных упражнений дома, обруч крутить) тут ничего не изменилось - пешие прогулки, подъем пешком по лестнице и т.д.
ЦитатаIngrid ()
б. диета? 3 чаш Вот тут точно требуется сбалансированное питание, на спортивном сленге ПП. Питание должно быть дробным, сытным, насыщенным витаминами и полезными компонентами.
Да! И главное не переедать! Диета с овощами и рыбой-мясом в итоге застопорилась и я перешлю на проверенного когда-то Дюкана, там можно есть когда и сколько хочется,но конкретный список продуктов есть+вода+физ.нагрузка хотя бы минимальная.
ЦитатаIngrid ()
в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 2 дисков Тут результат непредсказуем и вообще может нарушить ход диеты. Собьет результаты и польза будет весьма условной.
Я не предполагаю прием БАДов, был печальный опыт с редуксоном,который вызвал сильное кровотечение, так что разве что витаминки А,В,Е. Не употребляла ни БАДы, ни витамины
ЦитатаIngrid ()
6. Достигну ли желаемого результата через (30.09) Вожделение Если получится одержать вверх над своими желаниями, очень даже получится! Я не знаю вашего исходного веса и планируемого, но результат определенно будет (возможно на 100 !
Я уверена что получится все, питание настолько меня устраивает, что нет поводов для срыва, так что упорство и терпение в достижении цели нужно.
ЦитатаIngrid ()
(возможно на 100 ! Не получилось достигнуть намеченного веса, поскольку предыдущая диета перестала давать эффект, пару недель подождала и перешла на Дюкана, там результаты есть, но за месяц 10 кг не скинешь, да и ни к чему такая спешка организму 7. Совет для меня, как сохранить результат. Отшельник Отшельник, он же аскет, отказавшийся от всех благ и удовольствий окружающего мира в поисках духовной пищи. Вот и получается, что ваш результат вы можете поддерживать только строго себя ограничивая. Но стоит подумать, оно вам надо, если не исключен вред для здоровья?
Да, согласна.Надо будет предерживаться определенных продуктов, не давать себе заедать стрессы и не переедать! Я поменяла диету, на которой эффект есть и соблюдать ее комфортней, не надо голодной сидеть вечером и клацать зубами на все запрещенное. На Дюкане я и сладости себе готовлю, хлеб пеку, голодной не сижу) Спасибки!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 02.10.2016, 00:47
Ingrid, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1 - Готовы ли Вы принять его как мужа? Туз Жезлов Вы его уже приняли как мужа, у вас есть общее прошлое и будущее (ребенок).
2 - Как он Вас воспринимает в роли жены? Справедливость Справедливо. Он муж, вы - жена. Так и должно быть, по закону, по морали. Роли четко определены у отношениях.
3 - Удовлетворяете ли вы друг друга как семейная пара? Туз Дисков В целом да, потому что указана именно связь души-тела-сознания у пары. Но может быть проблема пассивности одного партнера.
4 - Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Отшельник Кажется один чувствует себя порой брошенным. Или даже сам сторонится, хочет побыть в одиночестве.
5 - Каково в перспективе финансовое благополучие вашей семьи? 10 дисков Очень благополучные! Бедными точно не станете!
6 - Каково его отношение к детям? 5 дисков Он редко может уделить им внимание. Чувствуется недостаток любви и ласки. Поэтому когда выпадает шанс, он пытается восполнить этот пробел.
7 - Кто будет являться главой семьи? 9 мечей Тут люди не могут найти компромисс, мужчине приходится подстраиваться под обидчевую жену.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Готовы ли Вы принять его как мужа? Туз Жезлов Вы его уже приняли как мужа, у вас есть общее прошлое и будущее (ребенок).
Все верно, я его принимаю какой он есть, уже есть двое деток-мальчишек))Или в будущем еще одна девочка))
ЦитатаIngrid ()
2 - Как он Вас воспринимает в роли жены? Справедливость Справедливо. Он муж, вы - жена. Так и должно быть, по закону, по морали. Роли четко определены у отношениях.
Да, понимает, помогает, но иногда начинает упрямиться и говорит что у него свои обязанности у меня свои.
ЦитатаIngrid ()
3 - Удовлетворяете ли вы друг друга как семейная пара? Туз Дисков В целом да, потому что указана именно связь души-тела-сознания у пары. Но может быть проблема пассивности одного партнера.
Я его люблю, но иногда просто не показываю или думаю что он знает что люблю, а он обижается, говорит что не чувствует временами мою любоь.
ЦитатаIngrid ()
4 - Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Отшельник Кажется один чувствует себя порой брошенным. Или даже сам сторонится, хочет побыть в одиночестве.
Муж говорит такие слова, что его не люби никто....а мне от деток сил уже нет))
ЦитатаIngrid ()
5 - Каково в перспективе финансовое благополучие вашей семьи? 10 дисков Очень благополучные! Бедными точно не станете!
Вау Вау, поживем посмотрим)))рада, стараемся...
ЦитатаIngrid ()
6 - Каково его отношение к детям? 5 дисков Он редко может уделить им внимание. Чувствуется недостаток любви и ласки. Поэтому когда выпадает шанс, он пытается восполнить этот пробел.
У самого небыло счастливого детства, сейчас работает много, а когда минутка свободная с детками играет, балует...
ЦитатаIngrid ()
7 - Кто будет являться главой семьи? 9 мечей Тут люди не могут найти компромисс, мужчине приходится подстраиваться под обидчевую жену.
Оба сильные характером, и муж мне уступает иногда....
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 6 дисков "Прибыль" Считаете себя подарком, т.е. ваши недостатки в весе (если они есть) не мешают вам. Еще как вариант, набор веса у вас идет постепенно.
Я не считаю себя подарком, но также и не считаю что мой лишний вес как то там мне мешает жить. Больной набор веса ( плюс 40-60 кг) у меня всегда происходит с беременностью. Потом вес уходит, и набор как такового нет. Стабильный вес 73-75 кг. Сейчас просто родив третьего не могу сбросить эти 8 кг. Фигура у меня пропорциональная, нет выраженных каких то жирных точек. Хотя наверное просто лень...взять себя в руки и довести дело до логического конца))))
ЦитатаIngrid ()
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Влюбленные Людям нравится ваша фигура, привлекаете внимание со стороны противоположного пола.
из за веса с противоположным полом проблем не было наверное никогда. Это я все хотела быть лучше чтоб не комплексовать.
ЦитатаIngrid ()
Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? Принц Мечей Резкая потеря веса может принести негативные последствия. Есть опасность получения травм и ран.
мне нельзя худеть резко,я это знаю. Первое похудение обернулось удалением желчного пузыря.
ЦитатаIngrid ()
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Туз Мечей Поможет прояснить для вас вопросы по поводу внешности, примите определенные жесткие решения по поводу дальнейшего питания.
сброс веса всегда давал мне веру в себя и свои силы, плюс я прощалась с комплексами и соответственно менялось восприятие и поведение.
ЦитатаIngrid ()
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? 4 мечей Групповые занятия в зале можно попробовать. Но видимо лень возьмет верх.
я сама какое то время вела тренировки и была в шикарной форме. вариант чтоб самой ходить мне не подходит, вы правы, лень.
ЦитатаIngrid ()
б. диета? 7 мечей Тут тоже вероятен срыв.
никогда не могла соблюдать диету.
ЦитатаIngrid ()
в. использование фармакологических препаратов\БАДов? Луна А вот этот вариант возможно вам покажется привлекательным. Можете попробуете массаж, или другие косметические процедуры. Но результат будет непостоянным от таких манипуляций.
а вот массаж, напитки, лимфодренажный массаж это да.
ЦитатаIngrid ()
6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) Вселенная Завершите похудения раньше срока. Сброшенный вес вернется.
жаль, но я пока настроена решительно. В жизни происходят кардинальные изменения и вес хочу чтоб тоже изменился. Мне не комфортно с лишним
ЦитатаIngrid ()
7. Совет для меня, как сохранить результат. Императрица По картам ваша фигура является привлекательной для окружающих, да и вы довольны собой. Так что стоит сосредоточиться на укреплении собственной самооценки, работать на имиджем, учиться подчеркивать достоинства.
прислушаюсь к совету и постараюсь все же переломить лень и сбросить лишнее.
Спасибо))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1 - Как ко мне относится человек Суд По картинке вас связывает нить, непросто нить - красная нить судьбы. Смотря на следующую карту могу предположить, что обстоятельства вашего знакомства были весьма интересными. И встреча была не случайной. Отношения были даны для усвоения определенного урока. И вот по Суду пришло все ставить точки над i . По Суду человек относится так, как (с его точки зрения) ты того заслуживаешь. Т.е. его поведение зависит от твоих поступков\слов в прошлом.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Колесо Мужчина не знает, его постоянно штормит, образно говоря, кидает из стороны в сторону. Тут может быть вариант: он еще не решил и сказал себе "Время покажет" либо, опять опираясь на картинку, в его окружении есть и другие девушки, на которых у него могут быть виды. Но вот что я сейчас скажу, на картинке изображены 3 состояния девушки: от разбитой бедняжки до светящейся богини. Есть вероятность, что он хочет твоего преображения? Говорил ли он когда нибудь замечания по поводу внешнего вида? если нет, то точно не этот вариант)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 пентаклей Ты его добыча, он сел сверху, захапал кусочек тебя (твоей души) и думает, что может делать с этим что хочет. В глазах мужчины женщина не имеет большой значимости, важно лишь обладать ею. Ею распоряжаются как вещью и в любой момент могут избавиться от нее.
5 - Его поведение в ближайшее время 9 чаш В ближайшее время сближения не предвидеться, карта означает нежелание продолжать отношения, ну или как минимум - сомнения по этому поводу. Чувства какие то могут быть, но каждый из партнеров (а в этом положении он) не решается сделать первый шаг из-за своей гордости.
6 - Как мне себя вести в отношениях 8 жезлов Тут все просто, быть легкой и ненавязчивой, не просить ничего, до давать, всегда оставляя свою дверь открытой - чтобы он мог уйти, когда потребуется. Свободные отношения, девушка всегда открыта и доступна. Она наслаждается мгновениями с ним, потому что время скоротечно.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Паж Жезлов Паж - это Паж. Шанс не более. Но Паж Жезлов он особенный, даже с ним рядом, нельзя быть уверенной, что он не сбежит куда-то еще. Он станет для вас источником страстей, эмоций, секса, то что надо заскучавшей женщине. Но она никогда не будет уверена в нем и его верность всегда будет под вопросом.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Влюбленные В отношениях образуется треугольник. Он будет выбирать между тобой и еще кем-то. И возможно так и не сделает выбор (Паж Жезлов + 8ж + Колесо) так и будет бегать от одной к другой. Жизнь на вулкане не иначе. Но с ним будет весело, с Пажом Жезлов скучно не бывает! Так что если нужен драйв, спонтанность и секс - это он!
1 - Как ко мне относится человек Суд По картинке вас связывает нить, непросто нить - красная нить судьбы. Смотря на следующую карту могу предположить, что обстоятельства вашего знакомства были весьма интересными. И встреча была не случайной. Отношения были даны для усвоения определенного урока. И вот по Суду пришло все ставить точки над i . По Суду человек относится так, как (с его точки зрения) ты того заслуживаешь. Т.е. его поведение зависит от твоих поступков\слов в прошлом.
ну... в прошлом у нас вс проще чем кажется, учились в месте. в начале года связь началась... просто,спонтанно. но он там меня обвинил что я виновата была в одном перед ним, поэтому он меня чуть ли не ненавидит. сейчас всё изменилось, но я ничего не забыла. А ещё... вот та связь что была, теперь меня гнетет. Я ему уже сказала что меня больше не устраивает его стиль "приходов" когда удобно, тайны... либо вместе, либо врозь. И пусть делает что хочет. Мне всё равно уже... Я его и не люблю ведь...
ЦитатаIngrid ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Колесо Мужчина не знает, его постоянно штормит, образно говоря, кидает из стороны в сторону. Тут может быть вариант: он еще не решил и сказал себе "Время покажет" либо, опять опираясь на картинку, в его окружении есть и другие девушки, на которых у него могут быть виды. Но вот что я сейчас скажу, на картинке изображены 3 состояния девушки: от разбитой бедняжки до светящейся богини. Есть вероятность, что он хочет твоего преображения? Говорил ли он когда нибудь замечания по поводу внешнего вида? если нет, то точно не этот вариант)
А здесь всё вообще очень интересно... Смотри... Он действительно не знает чего хочет, банально потому что у нас связь есть и она его устраивает, на большее он не согласен. Решил по воле обстоятельств двигаться. А обстоятельства я ему устрою... Всё просто на самом деле... Хватит с меня))) ерунды этой. Только нервы в топку. Волноваться что он мне "принести" может от своих бабищ? нет, спасибо, не надо. Про состояние девушки. Здесь отдельно. Когда мы начали, я себя ужасно просто воспринимала... недооценивала, не понимала как я хороша, чего достойна на самом деле. Сейчас я преобразилась)) да, я привлекательна всегда была и в его глазах тем более, но не внутри самой себя. А теперь... теперь я уверена в себе, да, пусть таким жестким способом, но я теперь ценю себя. И ничто этого не изменит))) я выросла в своих глазах, наконец то))))
ЦитатаIngrid ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 пентаклей Ты его добыча, он сел сверху, захапал кусочек тебя (твоей души) и думает, что может делать с этим что хочет. В глазах мужчины женщина не имеет большой значимости, важно лишь обладать ею. Ею распоряжаются как вещью и в любой момент могут избавиться от нее.
Он самодовольный подлец... Нас связывает секс, крепко, оба зависимы от него. Но я могу от него уже отказаться. А его еще плющит, он меня ревнует, хотя всеми силами старается этого не показывать. И следит за мной... Считает что я его собственность. Но сейчас я показываю своё Я, больше не боюсь его потерять. И его трясет, он в панике.
ЦитатаIngrid ()
5 - Его поведение в ближайшее время 9 чаш В ближайшее время сближения не предвидеться, карта означает нежелание продолжать отношения, ну или как минимум - сомнения по этому поводу. Чувства какие то могут быть, но каждый из партнеров (а в этом положении он) не решается сделать первый шаг из-за своей гордости.
У меня не то чтобы условие. А просто позиция... "Если хочешь меня, то ты будешь только со мной, приходи, буду рада. Если хочешь куражиться дальше, то делай это, но не надейся что моя дверь будет открыта. Я не впущу, только друзьями тогда". Если он появится, а он должен появиться, я сейчас очень в коварное положение его поставила... на прошлое я не пойду, а он не хочет. ну и будь что будет!
ЦитатаIngrid ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 8 жезлов Тут все просто, быть легкой и ненавязчивой, не просить ничего, до давать, всегда оставляя свою дверь открытой - чтобы он мог уйти, когда потребуется. Свободные отношения, девушка всегда открыта и доступна. Она наслаждается мгновениями с ним, потому что время скоротечно.
я больше так не могу) старалась, пыталась... но, когда я знаю что появляется какая-то бабища третья, то это выше моих сил терпеть. пусть с ней тусит, раз так хочется. знаю что там просто физика, она ему не нравится, его ко мне тянет. но удачи, удачи! держать не собираюсь, мне по-женски противно до него дотрагиваться потом. хлоп дверью и хватит. в последний раз, он смотрел на меня как побитый щенок, я его отлупила словами буквально. пусть куражится, пусть. без меня
ЦитатаIngrid ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Паж Жезлов Паж - это Паж. Шанс не более. Но Паж Жезлов он особенный, даже с ним рядом, нельзя быть уверенной, что он не сбежит куда-то еще. Он станет для вас источником страстей, эмоций, секса, то что надо заскучавшей женщине. Но она никогда не будет уверена в нем и его верность всегда будет под вопросом.
Да я и не воспринимаю его чем что-то большее)) нет у меня чувств таких... мне хотелось бы просто подняться на ступеньку выше, просто себе доказать и ему что можно попробовать, но оно того не стоит. он и есть секс, эмоции... гулена. но и от этого в определенный момент становится тошно. знала что одна у него, обошлось бы на какое-то время. а теперь все дело встало.
ЦитатаIngrid ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Влюбленные В отношениях образуется треугольник. Он будет выбирать между тобой и еще кем-то. И возможно так и не сделает выбор (Паж Жезлов + 8ж + Колесо) так и будет бегать от одной к другой. Жизнь на вулкане не иначе. Но с ним будет весело, с Пажом Жезлов скучно не бывает! Так что если нужен драйв, спонтанность и секс - это он!
уже есть треугольник, вот сейчас. скот, извини уж. все разные города творят... я понимаю, мужику бабу хочется и всё такое... но раздражает. друг другу мозг делаем время от времени. и весело нам бывает, да. но предел наступил... разрыв. хватит... устала...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Что положительного отношения принесут мне? 4 жезлов, 9 чаш, 2 мечей Общий круг знакомых есть? У вас будет возможность весело провести время вместе. Видимо этим и ограничится, т.к. дальше идут препирания с обоих сторон, желания у вас разные, для мира придется постоянно быть в поиске компромисса.
Что негативного? 7 жезлов, Влюбленные, Звезды Попытки найти подход к мужчине, требующие гибкости и продуманности ходы. Но в сумме всех карт, получается что будет треугольник, который приведет к охлаждению отношений.
итог, чем всё закончится? 2 мечей, Паж Чаш, Луна Подход друг к другу найти не получится. Ревность и подозрения вплоть до измены приведут отношения к концу.
Что положительного отношения принесут мне? 4 жезлов, 9 чаш, 2 мечей Общий круг знакомых есть? У вас будет возможность весело провести время вместе. Видимо этим и ограничится, т.к. дальше идут препирания с обоих сторон, желания у вас разные, для мира придется постоянно быть в поиске компромисса.
Что негативного? 7 жезлов, Влюбленные, Звезды Попытки найти подход к мужчине, требующие гибкости и продуманности ходы. Но в сумме всех карт, получается что будет треугольник, который приведет к охлаждению отношений.
итог, чем всё закончится? 2 мечей, Паж Чаш, Луна Подход друг к другу найти не получится. Ревность и подозрения вплоть до измены приведут отношения к концу.
Всё пучком) вчера ещё прозондировала его дополнительно и тоже самое считай что и у тебя получилось. Хреновенькие отношения в принципе и человек крутить хочет как ему удобно. А мне он не нравится, скорее он под меня подстраивается. Мне то до фени))) может оттого и препирания идут) желания и правда разные, тем более что мне серьезный и постарше нужен, а не эта тягомотинка... я итак знаю что не я ему одна симпатична, но Аллилуйя что он мне вообще никак спасибо))) всё шик
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 11.10.2016, 10:06
1)Есть ли у меня дух-помощник 21 Древо Мира Определенно помощник есть, но вот кто он сказать не так легко. Древо символизирует мудрость поколений, связь между мирами (нашим, подземным и потустороннем). Скорее всего это кто то из твоего рода, кто передает тебе знания, опыт поклонений.
2)Какой он стихии, природы. 8 пентаклей Стихия земля, и вот какой трудолюбивый дух)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 4 чаш Сам приходит, когда ты сидишь маешься без дела, не знаешь чем себя занять и вообще прибываешь не в духе.
4)При каких обстоятельствах это происходит? 8 атамов Когда ты чувствуешь, что у тебя связаны руки, когда не видишь выхода из ситуации, не можешь получить достоверной информации.
5)В чем он мне помогает? Туз чаш Он помогает тебе устаканить свои эмоции, приводит в чувство, наполняет тебя новой энергией
6)В чем он не будет мне помогать? Паж Атамов Не будет помогать с те, что касается шпионажа, слухов, позёрства, а так же демонстрации своих талантов.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 10 Колесо Года Ему запрещено влиять на судьбоносные события в твоей жизни. Колесо будет крутиться не смотря ни на что.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 пентаклей Когда сильно прижмет, в период больших переживаний, он будет готов оказать тебе помощь. Вопрос в том, увидишь ли ты его знак (костер позади)
9)Как отблагодарить духа за помощь? 7 Колесница Сражений Он хочет, чтобы ты обрела контроль над своей жизнью, поступками, эмоциями. Стала целеустремленной и достигала поставленных целей. В общем, чтобы преодолевала ситуации 8 атамов.
Постаралась написать максимально... что мне вообще известно, да и в принципе свои думки...
ЦитатаIngrid ()
1)Есть ли у меня дух-помощник 21 Древо Мира Определенно помощник есть, но вот кто он сказать не так легко. Древо символизирует мудрость поколений, связь между мирами (нашим, подземным и потустороннем). Скорее всего это кто то из твоего рода, кто передает тебе знания, опыт поклонений.
Хм... Вот я согласна. Думаю, что это может быть как-то связано с родом. Типо, древо жизни ведь... И корнями плотно в землю уходит. Когда увидела змея на картинке, то подумала что речь словно о том самом змее что сладкими речами вынудил Еву слопать яблоко... Видимо и правда глубь веков и рода самая...
ЦитатаIngrid ()
2)Какой он стихии, природы. 8 пентаклей Стихия земля, и вот какой трудолюбивый дух)
Старается не покладая рук! Со мной только так работать и остается. Иначе никак) Земля... ремесленник прямо таки) Старается помочь всеми силами)
ЦитатаIngrid ()
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 4 чаш Сам приходит, когда ты сидишь маешься без дела, не знаешь чем себя занять и вообще прибываешь не в духе.
Да-да, видимо от раза к разу приходит. У меня настроение в шатком положении всегда. Вроде всё норм-норм, обстоятельства внешние повлияли и всё... капец... приехали. Поэтому он судя по всему помогает мне эти бури пережить)
ЦитатаIngrid ()
4)При каких обстоятельствах это происходит? 8 атамов Когда ты чувствуешь, что у тебя связаны руки, когда не видишь выхода из ситуации, не можешь получить достоверной информации.
Ну вот как раз то что я говорила. Как только мне дурно, он появляется в жизни вновь и вновь. Эх, если б я чаще могла определяться с легкостью! Трудности выбора постоянные...
ЦитатаIngrid ()
5)В чем он мне помогает? Туз чаш Он помогает тебе устаканить свои эмоции, приводит в чувство, наполняет тебя новой энергией
Оооо, вот, то самое что мне нужно! Как глоток свежей воды... В самом деле. И воздух свежий в груди, такая наполненность внутри бывает. После таких периодов тяжеленьких. Словно природа помогает... Уже не барахтаюсь, как та рыба. Всё что не нужно-отживает.
ЦитатаIngrid ()
6)В чем он не будет мне помогать? Паж Атамов Не будет помогать с те, что касается шпионажа, слухов, позёрства, а так же демонстрации своих талантов.
Знаешь, полностью согласна. Думаю что так оно и есть. Выпендреж в чести никогда не был... Да и здорово что я этим не страдаю)) А еще мысль возникла что магичить не поможет.
ЦитатаIngrid ()
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 10 Колесо Года Ему запрещено влиять на судьбоносные события в твоей жизни. Колесо будет крутиться не смотря ни на что.
Верняк, думаю что своей жизнью я кручу сама, направо и налево. И в этом вся фишка. Хотя... порой некоторые обстоятельства происходят вне зависимости от моего выбора. Просто так должно быть. И тут я уже смиряюсь.
ЦитатаIngrid ()
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 пентаклей Когда сильно прижмет, в период больших переживаний, он будет готов оказать тебе помощь. Вопрос в том, увидишь ли ты его знак (костер позади)
Ээээххх, вон, сижу, в своих думках. И не вижу ничего. А если так и не увижу? Вот что страшно. Быть может в этом тоже есть смысл... Надо развивать интуицию и наблюдательность) Спасибо))
ЦитатаIngrid ()
9)Как отблагодарить духа за помощь? 7 Колесница Сражений Он хочет, чтобы ты обрела контроль над своей жизнью, поступками, эмоциями. Стала целеустремленной и достигала поставленных целей. В общем, чтобы преодолевала ситуации 8 атамов.
Идти и не останавливаться. Порой в этом и проблема. Часто оглядываюсь назад... ((( Хотелось бы уметь закрывать многие двери... И уходить не жалея. Я пока так этому до конца не научилась. Но уже много раз тыкали в лицо фактами госпожи мойры)) Посмотрим что получится...)))
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 8 пентаклей, 7 мечей, Шут До конца недели недопонимание, холодность и просто конфликтная атмосфера сохранится. Ты явно будешь демонстрировать свое недовольство и скуку. Мужчина может сделать попытку поднять настроение, как то уладить возникшее недопонимание, но все может обломаться. 7м - даже в постели может быть уже не так классно, как раньше. Кто то в себе не уверен, думает, что не может доставить удовольствия партнеру как надо, а партнеру нужно просто совсем другое. Даже не постель, а сколько душевный комфорт. В результате снова общение может оборваться, кто то предпочтет уйти от любовных проблем в работу. Не исключена даже командировка.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 3 дисков Тебе нужна его поддержка, тепло и забота. Голова кипит от мыслей. Будешь думать, что ему написать. Возможно начнешь обдумывать план по сближению, к примирению.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Колесница Он пока не решил как действовать. В раздумьях. На самом деле для него ситуация распутья, дальше продолжать или уже свернуть с намеченного пути. Как на картинке "баба с возу, кобыли легче".
6 - шаги, действия кверента за неделю Колесо Вот особенных шагов я не вижу, тебя будет кидать из стороны в сторону. Захочется то казнить, то миловать. Пройдешь свои круги ада, от уныния до полного преображения. Не исключено, что то сделаешь для своей внешность - например, сходишь в салон красоты.
7 - шаги, действия партнера за неделю 7 чаш Они вряд ли будут. Мужчина опять в своих мыслях. Действовать будет не спеша. Про таких, как он говорят "мягко стелит, жестко спать". Он может пойти вам на встречу, но на своих условиях, не совсем комфортных для тебя.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 мечей Нельзя все переводить в постель. Сексом дело не исправишь, а только усугубишь. Не стоит тянуть из него ответы на свои вопросы, или требовать действий. Эта тактика уже не принесет никаких результатов. В общем нужно дать человеку свободу действий и телодвижений.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Королева Жезлов Будь как эта королева. Пока интерес его к тебе есть, продолжай его охмурять, но не подпускай близко к телу. Пусть наблюдает со стороны. Женщина увлечена собой - выбери что нибудь новое из гардероба. Делай вид, что не замечаешь его. Ты поглощена сама собой.
10 - итог недели Луна Возникнет двойственная ситуация, перспективы туманны и неведомы. Но исхода может быть два: один положительный, другой не очень. Вас тянет друг к другу, но для слияние нужно что то больше, чем физическое влечение.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 8 пентаклей, 7 мечей, Шут До конца недели недопонимание, холодность и просто конфликтная атмосфера сохранится. Ты явно будешь демонстрировать свое недовольство и скуку. Мужчина может сделать попытку поднять настроение, как то уладить возникшее недопонимание, но все может обломаться. 7м - даже в постели может быть уже не так классно, как раньше. Кто то в себе не уверен, думает, что не может доставить удовольствия партнеру как надо, а партнеру нужно просто совсем другое. Даже не постель, а сколько душевный комфорт. В результате снова общение может оборваться, кто то предпочтет уйти от любовных проблем в работу. Не исключена даже командировка.
Ну смотри… В течение недели мы вообще не общались. Уже прошло 2 недели с последней нашей встречи. И, думаю, что он всё ещё вспоминает тот раз, как мы расстались 9 числа… А расстались жуть, он не смог меня никак … удовлетворить. Да. Я единсвенное что сделала, выложила пару фоток в сети своих, написала разные приятности… И больше ничего. Пусть смотрит и пускает слюни, мне отношения нужны серьезные. Поэтому я продолжила курс на игнор и себя ему не показывала никак, не звала. Ну пусть гуляет дальше, свободный наш…
ЦитатаIngrid ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 3 дисков Тебе нужна его поддержка, тепло и забота. Голова кипит от мыслей. Будешь думать, что ему написать. Возможно начнешь обдумывать план по сближению, к примирению.
Да, мысли у меня такие были, порой прикидывала как было бы неплохо нам встретится. Всё таки мне нравится с ним связь, себя то обманывать бесполезно. Но больше чем связь, мне реально нужно тепло и забота. Поэтому я плюнула… И растерла всё что было. Похренизм… Порой еще конечно как что-то внутри екнет, но я понимаю что это глупости... что нельзя так... я только мучаюсь...
ЦитатаIngrid ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Колесница Он пока не решил как действовать. В раздумьях. На самом деле для него ситуация распутья, дальше продолжать или уже свернуть с намеченного пути. Как на картинке "баба с возу, кобыли легче".
Видимо до сих пор думает... Всё сложно... Ему так тяжело решить, ведь дальше либо свобода его дорогая, которая ему так нужна и в которой ему хорошо, а с другой стороны я, с которой ему тоже хорошо. И вот проще видимо без меня. Как и мне без него... Что ж, будет всем лучше без друг друга...
ЦитатаIngrid ()
6 - шаги, действия кверента за неделю Колесо Вот особенных шагов я не вижу, тебя будет кидать из стороны в сторону. Захочется то казнить, то миловать. Пройдешь свои круги ада, от уныния до полного преображения. Не исключено, что то сделаешь для своей внешность - например, сходишь в салон красоты.
Ааааа, как меня колбасило всю неделю... Я прям испереживалась. Но по окончанию срока, особенно после того как он не появился, мне стало ровно всё равно... Сейчас так непонятно... ничего не испытываю.. ну ничегошеньки. Может это и неплохо. Я купила в выходные много обновок)ты права)
ЦитатаIngrid ()
7 - шаги, действия партнера за неделю 7 чаш Они вряд ли будут. Мужчина опять в своих мыслях. Действовать будет не спеша. Про таких, как он говорят "мягко стелит, жестко спать". Он может пойти вам на встречу, но на своих условиях, не совсем комфортных для тебя.
Он трепло... Не появился сам, а я его не стала звать. Раз уж промолчала, то выказывать мне свое недовольство он не смог. Да и к лучшему. Не хватало его бреда мне ещё слушать... Иначе правда бы ставил условия. Он может. Ти-ши-на.
ЦитатаIngrid ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 мечей Нельзя все переводить в постель. Сексом дело не исправишь, а только усугубишь. Не стоит тянуть из него ответы на свои вопросы, или требовать действий. Эта тактика уже не принесет никаких результатов. В общем нужно дать человеку свободу действий и телодвижений.
Нельзя, но очень хочется, особенно когда там так хорошо. Но, знаешь, мне все надоело. Нет в этом смысла, когда душу слышать не хочет. Надоело... Поэтому, даже если бы он объявился, я не думаю что впустила бы... Как-то грустно всё это(((
ЦитатаIngrid ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Королева Жезлов Будь как эта королева. Пока интерес его к тебе есть, продолжай его охмурять, но не подпускай близко к телу. Пусть наблюдает со стороны. Женщина увлечена собой - выбери что нибудь новое из гардероба. Делай вид, что не замечаешь его. Ты поглощена сама собой.
Я так по сути и делала. Выложила пару фоток в течение недели в сеть, я знаю что он видел... Следит за моей страницей ведь... Вот он и наблюдает. Я ему не пишу, не звоню и вообще отстранилась. Думает что я холодная, плевать на него хотела... Что ж... вперед)))
ЦитатаIngrid ()
10 - итог недели Луна Возникнет двойственная ситуация, перспективы туманны и неведомы. Но исхода может быть два: один положительный, другой не очень. Вас тянет друг к другу, но для слияние нужно что то больше, чем физическое влечение.
В общем... я могла бы ему написать и позвать к себе... Тогда, я более чем уверена что мы разругались бы в пух и прах, после этого отношения было бы не восстановить, точно... А я сдержалась. И промолчала... Вот тебе и двойственность. Сильно меня разрывало, буквально пополам... Хорошо что сдержалась... Посмотрим что дальше будет. Душой хочется изначально успокоиться...
Спасибо за верный расклад! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 24.10.2016, 18:40
1 - Готовы ли Вы принять его как мужа? 5 пентаклей Скорее нет, чем да. Что это будет за муж, которого и дома то не бывает. По карте идут редкие, но эмоциональные встречи. Так же возможно, ему не по силам будет обеспечивать вас на должном уровне. Денег не будет хватать.
2 - Как он Вас воспринимает в роли жены? 10 мечей Видимо через много уже пришлось пройти, и либо вы уже очень давно вместе, прошли и через разрывы и через воссоединения, в общем накопили богатый опыт, и вам теперь ничего не страшно. Либо есть менее привлекательный и возможный вариант - в качестве жены он вас не воспринимает. Для него это закрытая тема, пройденный этап.
3 - Удовлетворяете ли вы друг друга как семейная пара? Колесница Тут порой возникает желание разъехаться у обоих. Либо партнер порой сомневается: а по пути ли вам...
4 - Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Колесо Колесо постоянно крутиться, то в одну сторону, то в другую. Так что о гармоничности сложно что либо говорить.
5 - Каково в перспективе финансовое благополучие вашей семьи? Король Жезлов Мужчина будет предприимчив, пробовать разными способами заработать для семьи. Но опять есть указание, что его работа может требовать частой отлучки из дома.
6 - Каково его отношение к детям? 4 дисков Интересная карта, человек склонился над спящей женщиной, словно над люлькой с младенцем. Так что скажу, что мужчина уже созрел для детей и ему интересно за ними наблюдать.
7 - Кто будет являться главой семьи? Маг Однозначно, мужчина будет лидером в вашей семье!
777-021, Следующий секс
1. С кем? Колесо - Скорее всего это может быть случайный абсолютно человек, подумалось "ветром занесло". А может быть это это будет группа лиц? 2. Когда? Туз чаш - в течение одного месяца, либо в период астрологического знака тельца\льва 3. Где? Туз мечей - съемное жилище, в постели, не исключены взрослые игрушки 4. Качество. 2 пентаклей - вот не сильно уверен в себе мужчина будет, скорее всего не больше двух раз за ночь. Вы будете отрешены, в своих мыслях, "бывало и лучше"... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 3 чаш В целом хорошо проведете время, возможно даже завяжите знакомство. Захочется довериться этому мужчине, открыться. Не исключено, что можете получить даже какой то подарок незначительный (осторожнее, предохраняйтесь).
мы женаты 4 года. поженились спустя полгода после знакомства. сейчас есть годовалый ребенок
ЦитатаIngrid ()
1 - Готовы ли Вы принять его как мужа? 5 пентаклей Скорее нет, чем да. Что это будет за муж, которого и дома то не бывает. По карте идут редкие, но эмоциональные встречи. Так же возможно, ему не по силам будет обеспечивать вас на должном уровне. Денег не будет хватать.
в плане денег все верно. когда женились - у него не было даже зимней куртки, не говоря уже о работе и т д. но он полностью домашний, всегда дома.
ЦитатаIngrid ()
2 - Как он Вас воспринимает в роли жены? 10 мечей Видимо через много уже пришлось пройти, и либо вы уже очень давно вместе, прошли и через разрывы и через воссоединения, в общем накопили богатый опыт, и вам теперь ничего не страшно. Либо есть менее привлекательный и возможный вариант - в качестве жены он вас не воспринимает. Для него это закрытая тема, пройденный этап.
4 года это не очень долго, да и все гладко в принципе было между нами. по его поведению - он всем доволен, меня боготворит (почти всегда )
ЦитатаIngrid ()
3 - Удовлетворяете ли вы друг друга как семейная пара? Колесница Тут порой возникает желание разъехаться у обоих. Либо партнер порой сомневается: а по пути ли вам...
если он и сомневается, то мне не показывает... у меня такого желания нет
ЦитатаIngrid ()
4 - Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Колесо Колесо постоянно крутиться, то в одну сторону, то в другую. Так что о гармоничности сложно что либо говорить.
бывают иногда ссоры, как у всех, на полдня максимум))
ЦитатаIngrid ()
5 - Каково в перспективе финансовое благополучие вашей семьи? Король Жезлов Мужчина будет предприимчив, пробовать разными способами заработать для семьи. Но опять есть указание, что его работа может требовать частой отлучки из дома.
мы оба предприимчивы, но я сейчас в декрете, у меня возможностей меньше. в последнее время из за того, что одного человека у них уволили он и правда работает допоздна
ЦитатаIngrid ()
6 - Каково его отношение к детям? 4 дисков Интересная карта, человек склонился над спящей женщиной, словно над люлькой с младенцем. Так что скажу, что мужчина уже созрел для детей и ему интересно за ними наблюдать.
он с первых дней говорил о ребенке)) он хороший папа, насколько это возможно для мужчины
ЦитатаIngrid ()
7 - Кто будет являться главой семьи? Маг Однозначно, мужчина будет лидером в вашей семье!
карта очень говорящая, но у нас полный матриархат))
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) Принцесса Жезлов Ты видишь свою фигуру достаточно аппетитной, вызывающей интерес и желание противоположного пола. Тут даже не столько внешность, сколько умение подавать себя, подчеркивать сильные стороны, а так же эффектное поведение.
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 2 мечей Правда посередине... тут мнение толпы явно разделено на два полюса: одни оценивают положительно твою фигуру, у других иные вкусовые предпочтения.
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? Принцесса Мечей Не хватает информации, требуется дополнительное исследование организма. Хотя я бы предположила только последствия при резком похудении (ПМ все таки стремительная), карта может указывать на нестабильное психологическое состояние, так что да, нервной вполне можешь стать.
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Туз чаш Повысится твоя эмоциональность. Тут две стороны медали, оборотная - чрезмерная эмоциональность, вплоть до плаксивости. С другой стороны карта все таки положительная, так что после похудения явно обновленной себя почувствуешь, прилив новых чувств будет.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? Королева Мечей б. диета? Башня в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 10 мечей По КМ будут эффективны только жесткие, четко составленные тренировки. Еще подумалось, нужна какая то суровая девушка-тренер, который будет непристанно наблюдать за правильностью исполнения упражнений. Вообще КМ , может указывать на воспаление придатков, а в этом случае уже есть ограничения в спорте! Так что сначала пусть диагноз поставят! Диета, кстати, тоже может спровоцировать какое то заболевание. Так что никаких жестких диет и голодовок: только ПП. От бадов и разных препаратов, аля Турбо-слим будет больше вреда, чем пользы.
6. Достигну ли желаемого результата через (ДО НГ) 10 дисков Я бы сказала, может быть привес, либо изменений в весе не будет.
7. Совет для меня, как сохранить результат. 4 чаш В виду определенных проблемных карт, я вижу, что сначала нужно стабилизировать систему, свое состояние. И только когда ты будешь знать, что твое здоровье не под угрозой, можно будет приниматься за себя.
1. С кем? Паж Жезлов Человек активный, привлекательный, увлекающий, возможно моложе вас. У него может быть двойное дно, т.к. что то скрытое от вас. 2. Когда? Туз жезлов Опираясь на значения известные: начало месяца, начало недели... В ближайшее время, я бы сказала в течение месяца. 3. Где? 5 чаш Место вам знакомое, вы там уже бывали в кем то другим, либо просто подобном месте. 4. Качество. 4 пентаклей Вот тут скорее всего партнер будет действовать с оглядкой на вас, наблюдать за вашей реакцией: нравится\ не нравится... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Мир + 8 пентаклей Вот тут мне кажется история этим и закончится, скучновато вам с ним будет, больше какой то прагматичный подход.
1. С кем? Король Чаш - Мужчина старше вас, интересный, внимательный, чувственный и скорее всего вы уже будете в него влюблены. 2. Когда? Луна - тут либо следующий лунный цикл, либо... в течение лета! Есть значение 18ый год, но я надеюсь, столько ждать не придется) 3. Где? 6 жезлов - вы его куда то заманите, там, где застанете врасплох. Скорее всего место выберите сами. 4. Качество. Башня - хочется сказать крышесносное, но так же вы можете сравнивать его еще с кем то. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Туз мечей - как итог, я думаю вы добьетесь своего и тут интересно по картам ваше положение, если у КЧ - у его ног, то на ТМ вы уже сверху) я бы рассматривала такую карту еще как предупреждение: вам может кто то\что-то мешать.
1. С кем? 2 жезлов Общительный молодо человек, скорее всего знакомый. Возможно, захотите уединиться сразу после ресторана) 2. Когда? 9 чаш Астрологически время рыб - -20 февраля - 20 марта. Но я думаю раз кубки, то в течение 9 недель! 3. Где? 5 чаш Рядом с ванной, либо рядом с источником воды. Место должно быть тебе знакомое. 4. Качество. 4 чаш Я думаю получив свое, быстро его выставишь за дверь) Но так, все должно быть "в пределах нормы", "как у всех". 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Луна Перспективы неопределенные будут после этой встречи, видимо останутся неясные моменты. Как предупреждение, бойся беременности. Как совет, выпей винца для полного расслабления и получения удовольствия)
1. С кем? Рыцарь Чаш Новый молодой человек, мужчина приехал из далека. Либо у вас с ним будут новые отношения. 2. Когда? 10 жезлов Время стрельца: с 23 ноября по 21 декабря, но из практики, это был человек, с кем знакомство случилось в апреле. Вообще, говорят, жезлы - карта быстрая, так что может и в течение 10 дней быть! 3. Где? Колесница В машине. Либо в месте, связанным с транспортом, передвижением, потоком людей - вокзалы, аэропорты, гостиницы... 4. Качество. 6 мечей Мужчина будет стараться, но ты будешь на своей волне, сосредоточена на своих чувствах, не столько внимательна к партнеру. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король Пентаклей Позволь мужчине быть главным, не проявляй инициативу, а еще лучше немного поиграй в недотрогу, чем распалишь его еще больше.
Chikisa, Следующий секс
1. С кем? 9 чаш - скорее ваш прошлый партнер, тот с кем вы сейчас в разладе и не можете найти точек соприкосновения. 2. Когда? Королева Мечей - когда вы встретитесь, либо время Водолея - с 21 января по 19 февраля 3. Где? Умеренность Где вам удобно и комфортно, где вы можете расслабиться. 4. Качество. Паж Пентаклей Я думаю он сможет довести вас до особого состояния, когда будете полностью в его руках и не захочется, чтобы это прекращалось. Крышу вполне снести может) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 пентаклей Перспективы не будет, мужчину будет болтать из стороны в сторону, не знает чего хочет и вас дергает. Может предложить периодический секс.
1. С кем? 9 чаш - скорее ваш прошлый партнер, тот с кем вы сейчас в разладе и не можете найти точек соприкосновения. Скорее всего он, потому что других партнеров - нет. Но сейчас мы не общаемся , вернее общаемся,НО не встречаемся. Я больше не хочу продолжать эти отношения и секс в том числе. Ибо слишком ему сладко живется....
2. Когда? Королева Мечей - когда вы встретитесь, либо время Водолея - с 21 января по 19 февраля Ммм...мы встречаемся каждый день, мы работаем вместе. Возможно тут подразумевается встреча за пределами работы...Но повторюсь "пока" я с ним не собираюсь встречаться, почему "пока" потому что я наверное слабохарактерная , расставались уже много раз, и все как последний. Но сейчас как-то и вправду все по другому.... А на счет с 21 января по 19 февраля - у меня день рождение 28 января....может удачно поздравит меня ...ну незнаю время покажет....(дополнить ОС если произойдет все-таки?)))
3. Где? Умеренность Где вам удобно и комфортно, где вы можете расслабиться. Обычно мы встречались у меня дома. Но также мы много ездили отдыхать. С ним мне было везде комфортно и уютно, хоть в машине . но скорее всего это подразумевает мой дом
4. Качество. Паж Пентаклей Я думаю он сможет довести вас до особого состояния, когда будете полностью в его руках и не захочется, чтобы это прекращалось. Крышу вполне снести может) ООО...качество ДА Встречались 5 лет, очень хорошо притерлись за это время к друг другу. Секс у нас очень хороший, он меня полностью удовлетворяет как мужчина, и Я могу с большой уверенностью сказать-что Я его тоже...
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 пентаклей Перспективы не будет, мужчину будет болтать из стороны в сторону, не знает чего хочет и вас дергает. Может предложить периодический секс. Он женат, вот тут и перспективы. Просидел на двух стульях 5 лет, так и хочет,чтобы это все продолжалось. Дергает меня ДА, он мне проходу не дает..хочет ,чтобы я была при нем, молодая ,красивая..а жить дома. Ну вряд ли периодический секс мне он предложит, у нас все-таки отношения были. Да и меня он знает, что разбазаривать себя я так не стану. Я уже дошла до того состояния-что нужно строить нормальные отношения(семья), а не только...Вот такие вот дела
Спасибо за расклад, посмотрим как отыграются карты. Могу потом добавить ОС....(мало ли что произойдет)
1. С кем? Туз Мечей - с этим человеком у вас напряженные отношения, с кем вы пытаетесь расставить все точки на i, так же я бы сказала, вы пытаетесь манипулировать им, руководить его поступками, если применимо к сексу, то тупо быть сверху)
2. Когда? 2 пентаклей - либо когда вы сами решитесь на это (парень вроде как и ждет, но не видит вашего желания, либо время Козерога - с 22 декабря по 20 января. Пентакли масть не быстрая, я бы еще сказала бы в течение 2х месяцев.
3. Где? Справедливость - решать о месте будете вы, вообще по карте место должно быть "положенным и традиционным" - т.е. спальня)
4. Качество. 3 мечей - по п.1 и п.4. я бы сказала, кто то может вам мешать... соседи за стенкой\родители или еще какая то ситуация. Будете стараться не замечать неудобств или смущающих вас обстоятельств.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Папа - предположу, мужчина может быть женатым. Так что как перспектива быть у него на вторых ролях.
Next, Следующий секс
1. С кем? Королева Жезлов С девушкой?) Если нет, то с мужчиной, которого вы соблазните своей внешностью, сексуальностью.
2. Когда? 2 пентаклей время Козерога - с 22 декабря по 20 января, либо в течение двух месяцев.
3. Где? Туз пентаклей Спальня (как то показала комнату отдыха в сауне), так что любое место с кроватью)
4. Качество. Маг Партнер будет проявлять инициативу, креативность, показывать свои умения. Возможно попробуете что то новое с ним. Он поделиться с вами своим опытом.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Дьявол Я думаю вы оба останетесь довольны и захочется еще. Опасность есть подсесть на это. Т.е. развитие получит только сексуальная сторона отношений.
1. С кем? Рыцарь ЧашНовый молодой человек, мужчина приехал из далека. Либо у вас с ним будут новые отношения.
общались давно... но сексуальные отношения начались недавно и между нами только секс, он женат.. часто разъезжает, большую часть времени в командировках
ЦитатаIngrid ()
2. Когда? 10 жезловВремя стрельца: с 23 ноября по 21 декабря, но из практики, это был человек, с кем знакомство случилось в апреле. Вообще, говорят, жезлы - карта быстрая, так что может и в течение 10 дней быть!
вчера)) да не ожидала я что он приедет.. как то сильно интереса не проявлял, а тут очень настоял
ЦитатаIngrid ()
3. Где? КолесницаВ машине. Либо в месте, связанным с транспортом, передвижением, потоком людей - вокзалы, аэропорты, гостиницы...
ко мне домой приехал..
ЦитатаIngrid ()
4. Качество. 6 мечейМужчина будет стараться, но ты будешь на своей волне, сосредоточена на своих чувствах, не столько внимательна к партнеру.
старался, правда, я только о себе думала... все очень хорошо прошло, мне понравилось
ЦитатаIngrid ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король ПентаклейПозволь мужчине быть главным, не проявляй инициативу, а еще лучше немного поиграй в недотрогу, чем распалишь его еще больше.
перспективы у нас только на такие вот редкие встречи и только для секса... я пока не знаю как к этому относится.. у меня были всегда нормальные отношения.. сейчас 2 месяца одна, кандидата на нормальные отношения нет, поэтому пока мы полезны друг другу..
14 Сидхе (Ши) Плодотворный день, все по расписанию. Возможно кто то окажет вам помощь в ваших делах, могут дать совет как лучше сделать\поступить. К делам возможно придется приступить с раннего утра. (отпишитесь потом во сколько встали)
карта дня 31.05
Туз Чаш Приятные эмоции. Возможно начало нового проекта, новые планы. Возможно удачное стечение обстоятельств. У каждой карты есть тень, в последний момент мне послышалась фраза "Чаша терпения переполнена". Но я думаю, все таки ТЧ благоприятный день описывает)
Смагардина-Псигелия карта дня 30.05
4 жезлов День обещает быть насыщенным, но в конце вас ждет вознаграждение. Возможна встреча, совместное принятие пищи\напитков, общение с противоположным полом.
карта дня 31.05
Туз мечей Много мыслей, идей. Что то новое внезапно может прийти в голову. Будете в поисках решения для определенной проблемы. По погоде, вроде без осадков, ветерок)
День обещает быть насыщенным, но в конце вас ждет вознаграждение. Возможна встреча, совместное принятие пищи\напитков, общение с противоположным полом.
У меня эта карта ассоциируется с семейным сбором урожая, и вообще 4ка жезлов с домом) По факту: я сенодня выходная от работы. Муж тоже на работу решил не ходить. Дочь в садике. В связи с этим запланировали кучу дел на день, от мытья холодильника до уборки теплых вещей. Но сделали куда меньше (у него голова болела по дня). На карте, кстати, люди отдыхают. То ли после успешной работы, то ли устроили "перекур". Я перегладила горку глажки и пару часов отдыхали, ждали, пока голова пройдет. Потом вместе сходили в магаз, посмотрели билеты, прикинули варианты отпус8ка, я наготовила, забрала мелочь из сада, все вместе сели смотреть кино. Итог: день в разных небольших семейных заботах, решаемых совместно с мужем) ПС. Поужинала я одна, они решили попозже
еще добавлю, карта и оракульно проигралась, и тоже о семье. Сестра сообщила, что заказала мне колоду на др. Один дает другому на карте)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
14 Сидхе (Ши) Плодотворный день, все по расписанию. Возможно кто то окажет вам помощь в ваших делах, могут дать совет как лучше сделать\поступить. К делам возможно придется приступить с раннего утра. (отпишитесь потом во сколько встали)
Встала рано, в 6 утра. Отправила мужа на работу и легла опять. Встала часов в 12. Чувствовала себя не очень. Навела небольшой порядок на кухне, приготовила кушать. Вечером помогла дотащить сумки с продуктами на этаж (как раз с собачкой возвращалась с прогулки). День плодотворный, но без расписания. Спасибо Вам!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
7 жезлов Вероятны проблемы, на решение которых вам понадобиться приложить усилия, а где то даже и отстаивать ваше мнение. Придется напрячься. Чего то вам будет не хватать, но вы будете стараться. Вообще по карте идет напряженная уборка, приведение дел в порядок, бедной золушке холодно, но окно открыто. Так что скорее всего вам будет как то неуютно в новых обстоятельствах.
карта дня 02.06
Ведьма (Маг) Возможны магические практики, работа с картами и другими инструментами. Посвящение себя любимому делу. Руководство процессом. Девиз дня: делать и выполнять, прикладывать усилия.
карта дня 03.06
Король Чаш Общение со взрослым мужчиной, который может что то предложить, чем то угостить. Либо накроете большой стол для своего короля!
карта дня 04.06
7 пентаклей Что-то подготовить нужно, к чему-то важному готовиться. Исполнение и завершение дел возможно позже. Все разом не успеть. Проявите внимательность и усердие.
Svetochekmin, карта дня 01.06
14 Сидхе (Ши) Снова ранний подъем и выполнение дел насущных. Возможна помощь в ваших делах с чье-то стороны. День умеренный, спокойный. Но каждое действие наполнено смыслом. Может приготовите что нибудь волшебное)
карта дня 02.06
7 жезлов Трудности и препятствия, на решение которых вам понадобиться приложить усилия, отстаивать свою позицию. Без напряга не обойтись.
Цитата
Вообще по карте идет напряженная уборка, приведение дел в порядок, бедной золушке холодно, но окно открыто. Так что скорее всего вам будет как то неуютно в новых обстоятельствах.
карта дня 03.06
Королева Жезлов Тема дня: творчество и вдохновение. Вы будете уверены в себе и спокойны. Самое время претворить в жизнь свои творческие идеи, а ваше творческое видение будет распространяться на все аспекты жизни с теплотой и оптимизмом. Возможно сегодня вам окажет помощь и поддержку добродушная, надежная, верная, преданная подруга или родственница. С ней легко общаться, она хорошо умеет слушать и может дать хороший совет. Может быть вы загород выедите? Вполне себе обстановка в деревне у бабушки)
карта дня 04.06
6 мечей Книга учит, что проблемы остались позади, но по мне, карта несет все таки негативные эмоции. Тяжесть расставания, необходимость отъезда, тяжелую дорогу.