Условия для всех: - беру пользователей от 100 сообщений\ от 18 лет и старше; - расклады выполняю в зависимости от свободного времени; - имя\дату рождения пишем под спойлером; - заявку на "Волнующая встреча" принимаю с точной датой встречи, не позже, чем за 3 дня; - для расклада "Следующий секс" указываете под спойлером: есть постоянный партнер\нет.
Расклад Волнующая встреча
типы встреч для расклада прошу указывать сразу: свидания, дружеские, вечеринки, семейные и тд. 1 - как пройдет сама встреча 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 - чего стоит опасаться 4 - чего опасаться не стоит 5 - что будет для меня неожиданным 6 - совет. как себя вести 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь.
Расклад Следующий секс
не забудьте указать: есть партнер\нет 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Новый набор!
Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? б. диета? в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) 7. Совет для меня, как сохранить результат.
Правила набора: 1. Строго для тех, кто уже приступил к похудению или уже "созрел" и готов вот-вот начать. 2. Срок устанавливайте вы от двух недель вплоть до 3 месяцев
1 Что думает 2 жезлов Ему приятно с тобой общаться и он бы с удовольствием бы делал это чаще. Ты не только привлекательна для него внешне, но и хороша как собеседник. 2 что чувствует Башня Его разрывают чувства. Видимо у него есть нереализованные желания по отношению к тебе, но воплотить он их не может. По его мнению ты несвободна. 3 Что сделает в ближайший месяц Маг+Суд Я думаю он может предпринять что-то, чтобы сблизиться с тобой. Вообще, мне маг не кажется таким активным... Больше мыслитель. Но кто знает)
да он много пытался,но больше просто на словах, я видела и чувствовала что он хочет,но в итоге я дала ясно понять что ничего не выйдет опять же по переписке, и в итоге он просто решил дать мне самую минимальную зарплату из-за этого)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 Что думает Король Мечей Он женат? Видимо он думает как сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. И жена глаз с него не спускает. Причем мужчина чувствует себя вполне комфортно. Пока дело не зайдет слишком далеко, он готов играть в эту игру. 2 что чувствует Королева Чаш Сложно понять кто у него на сердце: его официальная половинка или кто то еще. 3 что сделает в ближайший месяц по отношению ко мне Туз пентаклей Особых действий он предпринимать не будет. Видимо мужчину все устраивает и менять что-либо он не намерен.
писала ранее, что он женат..ничего не предпринимал(( но 30 числа декабря, он все таки позвонил поздно, т.к. ехал на работу и завез подарок ( финансовый) и все тишина..про жену 2 раза в месяц делает детализацию звонков! на сколько ему это нравится не скажу увы.. извините!
3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. 4 пентаклей - конкретных действия я не вижу, вообще может загаситься и наблюдать со стороны, например заходить на страничку в соцсети.
Вы были правы, конкретных действий так и не дождалась от него, хотя было несколько приятных моментов, но опять же, ничего серьезного( Насчет соцсети - возможно, но с уверенностью сказать не могу. Я-то наблюдаю за ним)) не знаю как он.
Спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Пн, 08.02.2016, 20:06
1. С кем? 9 чаш мужчина с привлекательной внешностью, любит наслаждения разного рода, тусовщик, не исключено что может переборщить с алкоголем. Еще можно сказать, что в спорах ему сложно уступить, пойти на примирение первым. 2. Когда? Король Жезлов 4 неделя месяца, весна, астрологически с 21 марта по 20 апреля 3. Где? Суд - по картинке спальня, возможно супружеская... 4. Качество. Король Пентаклей - мужчина будет напорист и страстен, будет стремиться доминировать. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 жезлов - непростые отношения без обязательств, секс скрывается от кого то.
1.Когда будет секс? Королева Пентаклей 20 апреля -20 мая, 2.С кем будет секс? Паж Жезлов Молодой и горячий, весьма энергичный парень, возможно иностранец, либо любитель путешествовать. Спонтанный и даже в чем то наивный. Возможно знака Весов. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 2 жезлов Ваш знакомый, друг. Вам интересно общаться друг с другом, ходить в места, которые вам обоим нравится, возможно любите вместе выпивать\кушать, есть какое то притяжение между вами. Возможно ты будешь проявлять больше инициативы в общении, чем он. 4.Кем я буду для мужчины? Туз Пентаклей Женщиной с которой можно отдохнуть и телом и душой. Своя, которой можно смело доверять. Еще можно сказать, что вы находка для него. Его сокровище. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 5 жезлов Вы интересны ему, даже можно сказать ревнует вас к другим. Если это человек, с которым уже устоявшиеся отношения, то он готов вас отбивать от других поклонников. Либо это человек, для которого развития отношения в сторону интима не были запланированы. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 10 чаш По карте когда дело сделано - не держать и дать ему спокойно уйти. Но не гнать в шею. А показать: хочешь - иди, а хочешь останься. Показать, что вам есть что ему предложить, чем его угостить. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 3 жезлов Да, он создаст атмосферу, которая будет действовать на вас возбуждающе. 8.Понравится ли ему секс со мной? Король Чаш Да, он будет удовлетворен и я думаю захочет оставить при себе. В роли девушки или в роли очередной партнерши на ночь. 9.Предупреждение Королева Мечей У него может быть еще одна женщина. Либо вскоре он уедет. Может разбить вас сердце
Мирабелла, Секс на будущее
от 12.02
1.Когда будет секс? 2 жезлов - через 2 недели, 2 месяца, с 21 марта по 20 апреля 2.С кем будет секс? 7 мечей - с мужчиной, который не очень уверен в себе, своей внешности, своих способностях. У него могут быть комплексы по этому поводу, а от того не совсем адекватные поступки. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Колесница На момент секса мужчина все еще будет в стадии выбора, продолжать отношения или уйти пока можно. Будете вместе, пока вам "по пути". 4.Кем я буду для мужчины? Рыцарь Мечей Не хочется говорить "девочкой для битья", скорее всего он умело может манипулировать вами, причем не скрывая это от третьих лиц. По крайней мере ваши отношения будут известны его окружению. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 10 чаш К сожалению в этой колоде эта карта значит уход. Скорее всего ему нужны удобные отношения, чтобы он мог уйти когда захочет. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 9 мечей Можете построить из себя недотрогу, не забудьте про сексуальное белье, в том числе ЧУЛКИ! Не спешите приступать к самому главному, растягивайте удовольствие. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Луна Понравится! А если еще пропустите бокальчик вина, это обострит ваши чувства и тогда вы точно получите огромное удовольствие. 8.Понравится ли ему секс со мной? Мир Он тоже будет в восторге. Я думаю для него этот секс будет в каком то смысле верхом блаженства. Большой диапазон чувств. 9.Предупреждение Солнце предупреждений нет! Если с натяжкой, то карта предупреждает кто-то из вам может быть довольно эгоистичным.
1. Когда будет секс? 2 пентаклей - 1-19 января, либо конец весны-середина осени. 2.С кем будет секс? 10 пентаклей - мужчина обеспеченный, воспитанный, опытный, умеет обращаться с женщиной. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Король Мечей - в ваши отношения могут вмешиваться (кто то из родни либо третья сторона), мужчина может вести себя достаточно жестко, подчиняя своей воле. Развитие отношений будет зависеть от него. 4.Кем я буду для мужчины?Паж Жезлов - новым страстным увлечением. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Паж Мечей - он будет покорен вашей внешностью, так же его будет манить ваш интеллект. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 2 жезлов - не стесняйтесь говорить, что хотите и как хотите, о чем мечтаете попробовать, что еще не пытались сделать. Поделитесь своими желаниями, намекая что все это хотите попробовать с ним. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Справедливость - какая то сдержанность получается, чуть ли не секс по обязательствам. (С КМ + 10П подумалось получается секс с бывшим парнем\мужем). Я думаю вы вынесите справедливую, реальную оценку: удовлетворительно. 8.Понравится ли ему секс со мной? 6 жезлов - да, он останется доволен, один только ваш вид будет его возбуждать, не говоря уже обо всем остальном. 9.Предупреждение Отшельник - проблемы в эрекцией\ либо холодность после
1.Когда будет секс? 5 пентаклей астрологическое время тельца: 21.04-30.05, либо 5 месяцев. 2.С кем будет секс? 2 пентаклей Мужчина авантюрист, любитель приключений, энергичный, веселый, однако с женщинами может быть нерешительный. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Солнце Очень теплые, доверительные отношения. Давние знакомые с ним скорее всего, богатое совместное прошлое. 4.Кем я буду для мужчины? Смерть Возможно у вас были отношения в прошлом, но вы расстались. Еще возможно вы будете его судьбой, роковой для него женщиной. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Король Чаш Нет, не только секс. Он будет в вас влюблен и настроен на серьезные отношения. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 7 мечей Тут я теряюсь, по карте: мягко и ненавязчиво, чтобы мужчина не почувствовал себя неуверенно. Ему нужна будет ваша поддержка и одобрение. По классике, стоит проявить себя прям таки искусницей в этом деле. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Маг Вы оцените его старания по достоинству. Для вас он окажется очень искусным любовником с пылким сердцем и множеством желаний. 8.Понравится ли ему секс со мной? Императрица Без сомнений, для него после секса будете №1. Красивая женщина, которая не только умеет доставлять удовольствие мужчине, но и знает как его получить сама. 9.Предупреждение Туз чаш Зачатие Либо это вовсе не предупреждение, а скажем так возможность: новое чувство, новые отношения, шанс начать что-то очень важное для вас.
vislipuzli, Секс на будущее
от 19.02
1.Когда будет секс? 2 жезлов через 2 недели, 2 месяца, с 21 марта по 20 апреля 2.С кем будет секс? 3 чаш С вашим любимым мужчиной. Я думаю это будет конфетно-букетный период, с подарками и походами в ресторан. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 2 чаш Вы будете любить друг друга, между вами завяжутся отношения. 4.Кем я буду для мужчины? 5 жезлов Вы и ваша жизнь будет его очень интересовать, он прям таки следить будет за вами. И не исключено, что без ревности не обойдется. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Туз жезлов Определенно не просто секс. Чувства мужчины к вам серьезны и основательны. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 8 чаш Карта называется "Робость". Будьте чувственной, но не распутной. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 8 пентаклей Возможно в чем-то он покажется вам скучным. С другой стороны вам надо будет потрудиться, чтобы насладиться процессом. 8.Понравится ли ему секс со мной? 9 пентаклей Ему понравится доминировать над вами, показывать свою власть. 9.Предупреждение 5 чаш После секса вас ждет неприятное послевкусие. Возможно сравнивать его будете с кем-то еще. (возможно это будет секс для зачатия?)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 Что думает обо мне 2 мечей Сложно ему найти компромисс в общении с вами. Отношения для него под вопросом, не видит перспектив, колеблется. Ничего не хочет решать, желает, чтобы его оставили на время в покое. 2 Что чувствует ко мне туз чаш 3 Что сделает по отношению ко мне до конца января. Королева Жезлов По картам у меня почему то два варианта: он вполне мог влюбиться в другую женщину. Но я надеюсь, ошибаюсь, тогда чувства у него к вам есть, но ему сложно принять как свои чувства, так и ваши. Чувства бьют через край и ему сложно бороться с ними. К концу месяца я думаю он свяжется с вами, не исключено, что по вашей инициативе.
Мы общаемся,дружим,видимся несколько раз в неделю,стабильно,то есть в январе виделись около 13 раз примерно,вот общение разное,то хорошее,то не очень,ругаемся,меримся,бывает прям всё отлично.У него есть другая,официально в браке.Решили быть друзьями,общаться,вот то есть разочарование конешно,потому что ссоры,из-за непонимания,из-за потери равновесия и душевной гармонии.Но и не общаться,мы то же не можем,хотим попытаться быть хорошими друзьями,если это получиться,а так точка во всём том,что планировалось.Спасибо большое,извините,что забыла написать.
1.Когда будет секс? 5 пентаклей астрологическое время тельца: 21.04-30.05, либо 5 месяцев.
свершилось позавчера (забыла вчера написать - извините ) - итого: 15.02. Пятёрка тут точно есть )
ЦитатаIngrid ()
2.С кем будет секс? 2 пентаклей Мужчина авантюрист, любитель приключений, энергичный, веселый, однако с женщинами может быть нерешительный.
это муж, но он совсем не авантюрист, не весёлы... он у меня угрюмка )) и с женщинами нерешительный всегда был
ЦитатаIngrid ()
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Солнце Очень теплые, доверительные отношения. Давние знакомые с ним скорее всего, богатое совместное прошлое.
ага. 2 детей нажили, но живём вместе 4 года только )
ЦитатаIngrid ()
4.Кем я буду для мужчины? Смерть Возможно у вас были отношения в прошлом, но вы расстались. Еще возможно вы будете его судьбой, роковой для него женщиной.
Точно! )
ЦитатаIngrid ()
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Король Чаш Нет, не только секс. Он будет в вас влюблен и настроен на серьезные отношения.
Так и есть!
ЦитатаIngrid ()
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 7 мечей Тут я теряюсь, по карте: мягко и ненавязчиво, чтобы мужчина не почувствовал себя неуверенно. Ему нужна будет ваша поддержка и одобрение. По классике, стоит проявить себя прям таки искусницей в этом деле.
ну, в этом есть доля правды. Он довольно чувствительный человек, всё анализирует... переживает, если что-то не так.
ЦитатаIngrid ()
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Маг Вы оцените его старания по достоинству. Для вас он окажется очень искусным любовником с пылким сердцем и множеством желаний.
такой и есть, несмотря на то, что живем уже 4,5 года вместе.
ЦитатаIngrid ()
8.Понравится ли ему секс со мной? Императрица Без сомнений, для него после секса будете №1. Красивая женщина, которая не только умеет доставлять удовольствие мужчине, но и знает как его получить сама.
думаю, и тут всё верно )
ЦитатаIngrid ()
9.Предупреждение Туз чаш Зачатие Либо это вовсе не предупреждение, а скажем так возможность: новое чувство, новые отношения, шанс начать что-то очень важное для вас.
оо... тут мы очень боимся прибавления. У нас мал мала меньше )) Не хочет пока, потому предохраняемся. Спасибо! Вы умница! :flowers:
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 17.02.2016, 10:08
1. Когда будет секс? 2 пентаклей - 1-19 января, либо конец весны-середина осени.
Был вчера (18.02)
Цитата
2.С кем будет секс? 10 пентаклей - мужчина обеспеченный, воспитанный, опытный, умеет обращаться с женщиной.
Да, именно такой. Не женат, обеспеченный, интересный, юрист, очень галантен.
Цитата
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Король Мечей - в ваши отношения могут вмешиваться (кто то из родни либо третья сторона), мужчина может вести себя достаточно жестко, подчиняя своей воле. Развитие отношений будет зависеть от него.
У нас с ним секс без обязательств. Он уже давно встречается с одной женщиной. Мне он как спутник жизни не интересен. А вот в качестве хорошо провести время иногда он хорош ))
Цитата
4.Кем я буду для мужчины?Паж Жезлов - новым страстным увлечением.
Мы знакомы уже лет 6. Я знаю, что я его как женщина очень привлекаю. Но отношения у нас просто дружеские (иногда секс по дружбе).
Цитата
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Паж Мечей - он будет покорен вашей внешностью, так же его будет манить ваш интеллект.
Да, он открыто восхищается мной как умной и красивой женщиной. Как спутницу не рассматривает.
Цитата
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 2 жезлов - не стесняйтесь говорить, что хотите и как хотите, о чем мечтаете попробовать, что еще не пытались сделать. Поделитесь своими желаниями, намекая что все это хотите попробовать с ним.
Да, он в сексе тоже галантен, спрашивал, как хочется, как удобнее, вобщем, думает не только о себе :)
Цитата
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Справедливость - какая то сдержанность получается, чуть ли не секс по обязательствам. (С КМ + 10П подумалось получается секс с бывшим парнем\мужем). Я думаю вы вынесите справедливую, реальную оценку: удовлетворительно.
Было хорошо, но не скажу, что прям восхитительно Он никогда не был мои парнем, просто давно знакомы.
Цитата
8.Понравится ли ему секс со мной? 6 жезлов - да, он останется доволен, один только ваш вид будет его возбуждать, не говоря уже обо всем остальном.
С его слов, всё было восхитительно! Спрашивал, когда ещё?)))
Цитата
9.Предупреждение Отшельник - проблемы в эрекцией\ либо холодность после
Здесь скорее холодность после. Мы хорошо провели время, а дальше все разбежались по своим делам. Никто никому ничего не должен и не упрекает - идеальный дружеский секс!
1.Когда будет секс? Королева Пентаклей 20 апреля -20 мая,
21 февраля
Цитата
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 2 жезлов Ваш знакомый, друг. Вам интересно общаться друг с другом, ходить в места, которые вам обоим нравится, возможно любите вместе выпивать\кушать, есть какое то притяжение между вами. Возможно ты будешь проявлять больше инициативы в общении, чем он.
это мой бывший мч,сейчас больше приятели секс по дружбе ) у нас традиция шастать по барам ,кофейням в этот раз тоже были в питейном заведении ,позвал он я долго кочевряжилась ( не хотелось куда то ехать ),но потом сама стала звонить ему и проситься сходить куда нибудь
Цитата
4.Кем я буду для мужчины? Туз Пентаклей Женщиной с которой можно отдохнуть и телом и душой. Своя, которой можно смело доверять. Еще можно сказать, что вы находка для него. Его сокровище.
я ничего не прошу ,истерик не устраиваю ,условий не выставляю как Герасим на всё согласен ,конечно сокровище для него ))
Цитата
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 5 жезлов Вы интересны ему, даже можно сказать ревнует вас к другим. Если это человек, с которым уже устоявшиеся отношения, то он готов вас отбивать от других поклонников. Либо это человек, для которого развития отношения в сторону интима не были запланированы.
у нас в этот раз получилось именно по этой карте : в баре рядом с нами сидел мч ,который вызвал у меня интерес , я никак не проявила свою заинтересованность , но мой мч как то словил флюиды в сторону другого парня и потом дома меня поддел :"рядом же с нами просто мужчина твоей мечты сидел" как он прочухал я фиг знает а так я нужна только для секса ему ,каких то серьезных отношений у нас быть не может
Цитата
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 10 чаш По карте когда дело сделано - не держать и дать ему спокойно уйти. Но не гнать в шею. А показать: хочешь - иди, а хочешь останься. Показать, что вам есть что ему предложить, чем его угостить.
с утра как раз таки пыталась его пораньше выставить ,но пришлось варить кофе он попросил ..потом просто валялись ,болтали за жизнь
Цитата
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 3 жезлов Да, он создаст атмосферу, которая будет действовать на вас возбуждающе.
я перебрала в баре и чувствовала себя не очень ,поэтому особо не до секса было
Цитата
8.Понравится ли ему секс со мной? Король Чаш Да, он будет удовлетворен и я думаю захочет оставить при себе. В роли девушки или в роли очередной партнерши на ночь.
в этот раз удовольствие получил только он пришлось постараться )) мы каждый раз зарекаемся ,что это в последний раз а спустя какое то время он меня находит и всё по новой )
[spoiler]
Цитата
9.Предупреждение Королева Мечей У него может быть еще одна женщина. Либо вскоре он уедет. Может разбить вас сердце
постоянной девушки нет , но он пытается устроит свою лж ,знакомится с кем то сердце мне разбить этим сложно , так как я сама согласилась на свободные отношения и к парню отношусь больше как к хорошему приятелю но иногда подбешивает ,если начинает в подробности вдаваться ,могу что нибудь резкое сказать ,осадить его
1.Когда будет секс? 10 пентаклей - 10ого числа, либо 24.08 - 23.09. 2.С кем будет секс? 10 чаш - разведенный мужчина, либо мужчина, с которым был у вас разрыв. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 2 жезлов - приятельские и даже дружеские отношения, ходите вместе по ресторанам, барам может быть на интересные мероприятия; возможно с вашей стороны интерес к мужчине более явный. 4.Кем я буду для мужчины? Колесница - Его дилеммой, мужчина будет колебаться касаемо ваших отношений. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 2 мечей - мужчина на момент секса еще не примет окончательного решения по поводу продолжения отношений. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 10 жезлов - по картинке секс в кустарных условиях, в тайне от всех, но наполненный страстью и желанием. Аж порвана одежда на девушке, так что не гасите пыл любовника, позвольте себе какой нибудь экстремальный поступок. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Паж мечей - мне кажется вы будете преследовать свои интересы, секс, чтобы сблизиться с человеком, 8.Понравится ли ему секс со мной? Жрица - он найдет вас очень искусной в постельном плане, знающей и манящей. 9.Предупреждение 7 жезлов - к этому мужчине еще надо подобрать ключик, он не спешит открываться. Женщине надо проявить мудрость и изворотливость.
Влада, Секс на будущее
23.02
1.Когда будет секс? 3 пентаклей - в течение 3х месяцев. 2.С кем будет секс? Луна - это ваш любовник? Мужчина может что-то скрывать, быть двуликим, по знаку зодиака кажется Близнец. Эмоционален, настроение быстро меняется. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 5 чаш - ревнуете его, и скорее даже на момент встречи с этим мужчиной в голове держите образ другого, к которому более привязаны. 4.Кем я буду для мужчины? Солнце - его теплый уголок, человек с которым хорошо и комфортно, с кем можно погреться в лучах солнца. Он Луна, а вы для него Солнце. Я могу предположить, что вы заряжаете его энергией, которой он лишен, повышаете его самооценку, настраиваете на позитивный лад. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Паж Чаш - у него явно к вам чувства, и он может вас ревновать, бояться, что пока он далеко, вы с кем-то еще проводите время. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Звезда - картинка говорящая, дайте ему насытиться вами, приласкайте, накормите, напоите и спать уложите. В общем, окружите его вниманием и заботой. Пусть он найдет в ваших руках покой. В тоже время сохраняйте дистанцию. Да, сейчас вы рядом, а в следующую минуту можете вернуться обратно на небо к другим звездам. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 7 мечей - мягко говоря видимо что то пойдет не так, мужчина будет очень переживать, возможно это скажется на его мужской силе. В общем, вы вздохнете и скажите: бывает... 8.Понравится ли ему секс со мной? Суд - возможно он рассматривает вас и ваши отношения уже в другой плоскости, семейной. И по его мнению, сами небеса связали вас вдвоем. А разве может быть плохо с человеком дарованным свыше? Конечно, нет. 9.Предупреждение Маг - потенция, мужская сила, инициатива. Возможно придется брать бразды в свои руки.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, спасибо за расклад! Невероятно, но почти все сбылось)
Цитата
1. С кем? 9 чаш мужчина с привлекательной внешностью, любит наслаждения разного рода, тусовщик, не исключено что может переборщить с алкоголем. Еще можно сказать, что в спорах ему сложно уступить, пойти на примирение первым.
Да, верно. Мужчина высокой брюнет. Внешне очень привлекательный. С алкоголем не переборщил, выпили по 2 бокала шардоне)) Насчет споров тоже верно. Он такой прям лидер-лидер и очень самоуверенный
Цитата
2. Когда? Король Жезлов 4 неделя месяца, весна, астрологически с 21 марта по 20 апреля
24 февраля. Это 4 неделя февраля
Цитата
3. Где? Суд - по картинке спальня, возможно супружеская...
В номере гостиницы)) Но интерьер такой домашний, уютный.
Цитата
4. Качество. Король Пентаклей - мужчина будет напорист и страстен, будет стремиться доминировать.
Верно, он старше меня, более опытный. Прям такой напористый доминирующий любовник))
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 10 жезлов - непростые отношения без обязательств, секс скрывается от кого то.
Ingrid, как обещала, спустя время по срокам небольшой отчет. Вчера разговаривали с ней, за все это время даже попыток познакомиться с ней никто не предпринимал. Она даже на баду и прочей лабуде зарегалась )) но увы. Следующий отчет теперь в конце осени напишу.
1. С кем? Суд Мужчина семьянин, женатый, есть ребенок.
Мужчина не женатый, детей нет.
ЦитатаIngrid ()
2. Когда? 10 мечей С 12 июня по 20 июля.
31 марта
ЦитатаIngrid ()
3. Где? 9 пентаклей На полу, если верить карте) Может быть там будет огонь или камин. А если по классике предположить, то речь идет о богато уставленной квартире.
Практически на полу) квартира действительно шикарная.
ЦитатаIngrid ()
4. Качество. Луна Двойственное впечатление, все под покровом ночи, возможно скрываясь от лишних глаз. Но в целом романтично.
Все верно, единственное что вначале огорчило, так это то что все было быс тро, так как мне надо было возвращаться домо в другой город.
ЦитатаIngrid ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Звезда Мужчина будет доволен, вы будете надеться на продолжение отношений.
Мужчина стал инициатором продолжать отношения в более серьезном направлении. Спасибо за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
расклад больше эзотерический, и я в этой теме мало что понимаю, так что не обессудьте...
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 4 мечей - предположу, что на данный момент, если он не закрыт, то явно не в лучшем состоянии. Все замерло, наблюдается кризисный момент, новые энергии не поступает.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Шут - либо ничего не блокирует, либо речь идет о поверхностном и легкомысленном отношении к деньгам. Возможно речь идет о каком то уроке - надо научиться обращаться с деньгами.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Маг - не думаю, и скажу, что есть возможность изменить ситуацию к лучшему.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Туз жезлов - много чего хочется, а "не можется"... Есть куча идей, но до реализации не хватает сил.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Королева Дисков - нет, проблем не было по карте.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 5 чаш - опять показывается истощение, и кстати есть значение у карты общения с мертвыми, возможно надо попросить помощи у своего рода.
SUN1234,
Расклад «Перспектива карьерного роста».
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Королева Дисков Вы считаете, что заняли хорошую должность, которая принесет вам достаток. Кстати, какая у вас должность?
2. Как обстоят дела на самом деле. 10 дисков Место действительно очень хорошее, видимо это большая компания или даже сеть, где крутятся большие деньги.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 7 жезлов Видит в вас человека, готового отстаивать свою точку зрения, не пасующую перед трудностями, способную составить конкуренцию другим.
4. Каково отношение коллектива к Вам. 9 жезлов Примерно тоже самое, еще в добавление, вы готовы постоять за себя, и можете держаться особняком от остальных. Тщательно охраняете свои границы.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Маг Думается мне он может испытывать вас, проверять на прочность, а так же стремиться контролировать вашу деятельность.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 9 мечей Вряд ли, либо если и есть такая возможность, то она дастся вам очень и очень тяжело, без потерь не обойтись.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Вожделение Да, внутри у вас сильное желание идти вверх. Главное правильно использовать свой потенциал.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Повешенный Принимать нестандартные решения либо принести в жертву что-то очень важное в вашей жизни... к примеру, личное время, личную жизнь, здоровье... Многие ради работы забывают даже вовремя поесть...
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Колесница Не кто, а что... Думаю это могут быть командировки, либо очень активная деятельность на работе с вашей стороны, чтобы прям все кипело и летало вокруг.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 10 мечей Загадывала до конца осени. К сожалению пока повышения не предвидется. Но не стоит переживать. Сейчас у всех сложные времена, многие затягивают пояса и планы развития и расширения откладываются в долгий ящик. Но это не навсегда)
Mona Расклад на события будущего
До конца июня
1,2,3) - общий фон грядущих событий Принц Дисков, 10 жезлов, туз мечей Никаких особых событий не предвидеться. Работа будет идти тяжело и медленно, все будет в тягость, захочется решить все проблемы разом, приняв жесткое и незамедлительное решение. От вас потребуется проявить силу и выдержку, а еще запастись терпением. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Принцесса Дисков, 4 чаш Вы сможете достигнуть определенного результата в одном деле. В целом на работе все будет ровно, спокойно и даже скучно. 6,7) - что плохого? 2 дисков, Отшельник Может возникнуть ситуация, которая потребует лавировать между двумя крайностями... Придется потратить много времени на поиск решения проблемы. 8) - что неожиданного? Рыцарь Жезлов Может появится какой то очень активный мужчина, который может влиять на ход работы. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 4 жезлов, Королева Чаш Удачно завершите одни дела, на смену им придут другие, возможно захочется взять отпуск после такого месяца. Будете прибывать в мечтаниях, строить дальнейшие планы.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Королева Дисков Вы считаете, что заняли хорошую должность, которая принесет вам достаток. Кстати, какая у вас должность?
Специалист в Сбербанке в операционном отделе. Достаток небольшой, увы( И хотелось бы другого(как в плане должности, так и в плане заработной платы)
Цитата
2. Как обстоят дела на самом деле. 10 дисков Место действительно очень хорошее, видимо это большая компания или даже сеть, где крутятся большие деньги.
Про сбербанк верно)) а с учётом кризиса стабильно и надёжно. Многие довольны, что я оказалась тут.
Цитата
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 7 жезлов Видит в вас человека, готового отстаивать свою точку зрения, не пасующую перед трудностями, способную составить конкуренцию другим.
Про конкуренцию верно. Плюс не понимали что человек моей квалификации забыл в сбере. Возможно, также начальник считает не тусовщицей) немного замкнутой, но доброжелательной
Цитата
4. Каково отношение коллектива к Вам. 9 жезлов Примерно тоже самое, еще в добавление, вы готовы постоять за себя, и можете держаться особняком от остальных. Тщательно охраняете свои границы.
Про границы в точку. Я стараюсь быть всегда на позитиве, в то время как окружающие скатываются в негатив или депресс. Они не понимают, как мне это удаётся. Плюс ждут подвохов от меня. Когда кто то может некорректно высказаться в отношении меня (мужчины чаще всего), могу пристыдить или колко ответить
Цитата
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Маг Думается мне он может испытывать вас, проверять на прочность, а так же стремиться контролировать вашу деятельность.
Пока вопросы в духе все ди сдала, как получается.
Цитата
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 9 мечей Вряд ли, либо если и есть такая возможность, то она дастся вам очень и очень тяжело, без потерь не обойтись.
Жаль. Но я думаю здесь и про потери больше по времени говорится(личного времени). Но объективно... Недавно пришла - пока не повысят точно
Цитата
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Вожделение Да, внутри у вас сильное желание идти вверх. Главное правильно использовать свой потенциал.
Мне кажется, что я могу больше. То что я делаю ограниченно. Это слегка печалит
Цитата
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Повешенный Принимать нестандартные решения либо принести в жертву что-то очень важное в вашей жизни... к примеру, личное время, личную жизнь, здоровье... Многие ради работы забывают даже вовремя поесть...
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Колесница Не кто, а что... Думаю это могут быть командировки, либо очень активная деятельность на работе с вашей стороны, чтобы прям все кипело и летало вокруг.
Поняла. Спасибо за советы) командировки у меня исключены, а вот активной деятельности много. Также возможно речь идёт о выходах в выходные дни
Цитата
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 10 мечей Загадывала до конца осени. К сожалению пока повышения не предвидется. Но не стоит переживать. Сейчас у всех сложные времена, многие затягивают пояса и планы развития и расширения откладываются в долгий ящик. Но это не навсегда)
Объективно понимаю почему так) Спасибо за расклад, очень многое точно описали, советы постараюсь воплотить в жизнь)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 28.05.2016, 20:51
4 мечей - предположу, что на данный момент, если он не закрыт, то явно не в лучшем состоянии. Все замерло, наблюдается кризисный момент, новые энергии не поступает.
да, так и есть, на данный момент я в декрете и финансовые поступления минимальные, на дому работаю от прежней работы, но вот новых клиентов нет, хотя пыталась найти, пока муж содержит
ЦитатаIngrid ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Шут - либо ничего не блокирует, либо речь идет о поверхностном и легкомысленном отношении к деньгам. Возможно речь идет о каком то уроке - надо научиться обращаться с деньгами.
легкомысленно к деньгам никогда не относилась, с детства умею с ними обращаться, люблю копить, не люблю тратить а вот если это урок, то надо знать за что, буду учить уроки
ЦитатаIngrid ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Маг - не думаю, и скажу, что есть возможность изменить ситуацию к лучшему.
ну вот и хорошо,это радует
ЦитатаIngrid ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Туз жезлов - много чего хочется, а "не можется"... Есть куча идей, но до реализации не хватает сил.
да,хочется много,но сейчас не можется, терплю и надеюсь,что это временная трудность,,терпеть и ждать я тоже умею
ЦитатаIngrid ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Королева Дисков - нет, проблем не было по карте.
в роду не было особо богатых, но и бомжей слава Богу тоже, все на среднем уровне, про тех,кого знаю.
ЦитатаIngrid ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 5 чаш - опять показывается истощение, и кстати есть значение у карты общения с мертвыми, возможно надо попросить помощи у своего рода.
это хорошо,что можно открыть, только вот я не знаю,как просить у рода, подскажите пожалуйста, буду пробовать, на войне,как говорится, все средства хороши....
ну понятно теперь, сразу бы сказали, что в декрете...
ЦитатаMALINKA81 ()
4 мечей
так и называется "покой"
ЦитатаMALINKA81 ()
Шут
из-за появления ребенка
ЦитатаMALINKA81 ()
это хорошо,что можно открыть, только вот я не знаю,как просить у рода, подскажите пожалуйста, буду пробовать, на войне,как говорится, все средства хороши....
ЦитатаIngrid ()
я в этой теме мало что понимаю, так что не обессудьте...
ЦитатаMALINKA81 ()
5 чаш
карта временного состояния, т.е. надо это все переждать, пережить. Это к тому, что дети быстро растут!
карта временного состояния, т.е. надо это все переждать, пережить. Это к тому, что дети быстро растут!
растут то быстро)) только мне понравилось дома сидеть, хочу теперь всегда на дому работать и хотела воспользоваться случаем, все для этого есть, вот только не находятся желающие (я бухгалтер) поэтому и решила проверить свой поток.
1 - как пройдет сама встреча 7 жезлов Очень подходящая карта, защита своих интересов, убеждений, знаний. Так что пройдет все как и заведено: одни будут нападать, другие защищаться.
2 - какие эмоции она у меня вызовет Смерть Глубокие эмоциональные переживания, но это будет внутри. Внешне вы вряд ли будете демонстрировать какие то сильные эмоции. И еще я думаю в вас что-то поменяется, возможно придет осознание ситуации, вашего положения и расстановки сил - именно вы в роли судьи и решение за вами.
3 - чего стоит опасаться Принц Чаш Вот мне тут кажется, будут студенты, рассчитывающие на халяву, возможно умаслить вас как то попробуют, цветочком подкинуть...
4 - чего опасаться не стоит Принцесса Чаш Мне кажется студенты в большинстве придут готовые и настроенные доброжелательно.
5 - что будет для меня неожиданным Башня Тут даты зачета могут быть перенесены или могут возникнуть проблемы с аудиторией... Возможно кардинальная смена плана проведения мероприятия.
6 - совет. как себя вести Императрица Чувствуйте себя хозяйкой положения и ведите себя соответственно.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 9 жезлов Вы успешно справитесь с этим испытанием! Бояться нечего. Удачи!
1 - как пройдет сама встреча 2 дисков перемены : визит друзей внесет элемент некоторого хауса в ваш привычный уклад, возможна суматоха, переменчивая обстановка, неучтенные аспекты приведут к ситуации выбора.
2 - какие эмоции она у меня вызовет звезда: в целом положительные, возможно у вас есть какие то определенные ожидания от этой встречи. Интересна карты Звезды у Кроули, пока не ясно встреча несет с собой большой поток трат или же эмоций.
3 - чего стоит опасаться рыцарь чаш Поведение мужчины, который испытывает к вам определенный интерем может вас удивить. Но не думаю, что это будет что то такое ужасное, не исключено перебор с алкогоолем.
4 - чего опасаться не стоит суд: старые истории и обиды не всплывут, не возникнет ситуации, когда придется принимать важные решения, расплачиваться за прошлое, не будет разрешения старой проблемы,
5 - что будет для меня неожиданным принцесса мечей: сцепитесь языками возможно, не исключена критика или просто неосторожные слова, возможно это просто указание на персону с колким характером
6 - совет. как себя вести 9 дисков решайте вопросы по мере поступления, будьте внимательны к тратам
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 8 жезлов: время пролетит очень быстро и оставит хорошие воспоминания о встрече
1 - как пройдет сама встреча 2 дисков перемены : визит друзей внесет элемент некоторого хауса в ваш привычный уклад, возможна суматоха, переменчивая обстановка, неучтенные аспекты приведут к ситуации выбора.
Да, конечно, была суета, старалась сделать уютную обстановку для гостей.
ЦитатаIngrid ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет звезда: в целом положительные, возможно у вас есть какие то определенные ожидания от этой встречи. Интересна карты Звезды у Кроули, пока не ясно встреча несет с собой большой поток трат или же эмоций.
Траты были, как без них). Также было много разговоров, поездки, прогулки и т.д. Много впечатлений, эмоций.
ЦитатаIngrid ()
3 - чего стоит опасаться рыцарь чаш Поведение мужчины, который испытывает к вам определенный интерем может вас удивить. Но не думаю, что это будет что то такое ужасное, не исключено перебор с алкогоолем.
Да, ничего ужасного не случилось, все было в рамках, с алкоголем никто не перебрал. А мч действительно несколько удивил своим поведением, но для меня эти порывы были приятны.
ЦитатаIngrid ()
4 - чего опасаться не стоит суд: старые истории и обиды не всплывут, не возникнет ситуации, когда придется принимать важные решения, расплачиваться за прошлое, не будет разрешения старой проблемы,
Да, все было хорошо, никаких обид, разборок, очень дружественная обстановка.
ЦитатаIngrid ()
5 - что будет для меня неожиданным принцесса мечей: сцепитесь языками возможно, не исключена критика или просто неосторожные слова, возможно это просто указание на персону с колким характером
К счастью никаких конфликтов не было, даже и предвестников не было...
ЦитатаIngrid ()
6 - совет. как себя вести 9 дисков решайте вопросы по мере поступления, будьте внимательны к тратам
Так и делала.
ЦитатаIngrid ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 8 жезлов: время пролетит очень быстро и оставит хорошие воспоминания о встрече
Да, все прошло отлично, приятные воспоминания и фотографии.
Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
По раскладу я вижу продолжение истории бывших отношений...
1-состоится ли встреча Маг + 3 мечей - да, встреча будет, ей будут предшествовать какие то проблемы.
2-как будет начинаться 3 дисков Встреча на работе, либо начнется все с поддержки в каких то делах.
3-отношения в развитии Рыцарь Мечей Мужчина порой может подводить вас, ставить в неудобное положение. Слова его могут быть резки и неприятны. По ходу развития отношений придется прогибаться перед мужчиной.
4-описание человека Шут В сексуальной магии, Шут, это не типичный Шут, это человек, который много времени отдает работе, ставя отношения на задний план.
5-его эмоциональный потенциал 2 пентаклей Человека может кидать из стороны в сторону, настроение переменчиво и непредсказуемо. Вероятны проблемы с выражением эмоций в силу каких то комплексов.
6-интелект 5 чаш Знания и умения получаются благодаря личному опыту. Можно предположить, что в интеллектуальном труде он как то разочаровался, предпочтя иной вид деятельности.
7-материальный потенциал 10 жезлов Заработки ему даются с трудом. Карта подтверждает, что занимается он больше физической деятельностью, а не интеллектуальной. Может быть строитель.
8-духовный потенциал Король Чаш Он знает чего хочет женщина, он знает, что мог бы это ей дать...Ему нужно, чтобы его любили и боготворили, женщина в прямом смысле была у его ног, тогда он чувствует себя на высоте.
9-миф любви спрашивающего 7 пентаклей Вот тут либо сказывается усталость от прошлых отношений, либо вы хотите любить так сильно, чтобы валиться с ног от овладевших вас эмоций, засыпать обессилив от любовных утех, в обнимку с партнером.
10-миф любви партнера 7 мечей мужчина тоже пребывает не в лучшем состоянии, не до мечтаний о любви... есть страх несоответсвия ожиданиям партнера, в том числе и сексуальных возможностях
11-прошлый опыт спрашивающего 8 мечей Затянутые отношения, которые не приносили должного счастья, один пытался удержать другого, было большое сексуальное притяжение
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 мечей переживания о неудачных отношениях
13-тенденция развития Паж Мечей будет проявлен интерес со стороны мужчины, зрительный, не факт, что мужчина проявит себя как то, предпочтя наблюдать со стороны
14-что надо изменить в себе 10 чаш карта ухода, конца отношений, так что совет: отпустить прошлого мужчину
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 жезлов до логике должна быть очень скоро! но если астрологически 23 ноябя-1 декабря , отыгралась у кого то на март.
1-состоится ли встреча 5 пентаклей Встреча будет, но не так скоро, как хотелось бы.
познакомились в апреле, через СЗ.
Цитата
2-как будет начинаться 5 жезлов Возможно в первую встречу вы так и не познакомитесь, либо когда это произойдет вы будете с кем то еще, а мужчина будет стоять поодаль и наблюдать за вами какое то время.
сам написал, предложил встретиться. я, посмотрев на его возраст (21), попыталась отнекиваться и сказала. что притащу на встречу своих детей. он отреагировал на это спокойно, по типу, ну они ж мороженое любят?) ну и встретились, буквально там часик посидели. потом он меня нашел через вк, переписка небольшая завязалась(но вялая, он не напишет, я и не вспомню)
Цитата
3-отношения в развитии Рыцарь Жезлов Большой интерес со стороны мч, и скорее всего знакомиться поближе будете через гаджеты и соц сети.
да в кино приглашал, сходили раза 3. в боулинг сходили, в караоке...но так все...без особого интереса с моей стороны. он приглашает, я иду на встречу, если вдруг захочется из дома выйти и сходить куда.в вк в основном приглашает-пишет, но я отвечаю неохотно, нам говорить практически не о чем больше.
Цитата
4-описание человека Королева Жезлов. Мужчина - ценитель женщин! Его завораживает их красота, их движения и одежда!
может быть) ничего такого не говорил, а я внимания не обратила
Цитата
5-его эмоциональный потенциал Смерть Способен на сильные эмоции, но склонен больше скрывать их под маской, я думаю на это повлиял жизненный опыт.
говорит, что очень вспыльчив, но я за ним этого не замечала. так же упоминал, что его часто обманывали(ремонтами занимается)
Цитата
6-интелект 2 жезлов Начитанный, есть чем поделиться с другими, Человек открытый для новых знаний, возможно даже стажировался заграницей. Вести беседы с ним можно на разные темы и вам это доставит огромное удовольствие.
нифига с ним не интересно, из вежливости слушаю, и стараюсь поменьше именно разговаривать ) за границей прям не скажу, но много где ездил, сейчас в канаду планирует, его родственники вызов сделают.
8-духовный потенциал Паж Чаш У мужчины глубокие внутренние переживания, которые он может выплескивать на бумагу. Может писать что-то: стихи, рассказы.
пишет ли что-то не знаю... может и способен на какие то переживания глубинные, так как практически не показывает их.
Цитата
9-миф любви спрашивающего Король Пентаклей Вам хочется, чтобы появился активный, властный, сильный мужчина и завоевал вас. Причем вам отводится пассивная позиция: ждать и потом сдаться.
тут да)
Цитата
10-миф любви партнера Солнце Для мужчины нужна женщина, с которым ему будет комфортно абсолютно в любом месте и в любых обстоятельствах, отношения с которой будут ясны и честны как белый день. Полное доверие партнеру и ожидания такого же отношения к себе. "Ты мое Солнце" "А ты - мое".
возможно)) но вот скажу, что на том СЗ, где познакомились он до сих пор зависает и фото свое в ленту кидает регулярно. (сама там лажу, замечаю))
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего Туз Чаш Прошлые отношения были достаточно эмоционально затратными для вас, много переживаний, даже слез. Возможно была любовь с первого взгляда.
был брак, сейчас разведены уже
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 4 жезлов Есть какие то развлечения с мужчинами, возможно из общего круга знакомых.
есть сейчас общение, переписки, чисто пофлиртовать поболтать)
Цитата
13-тенденция развития 8 чаш Будете отказываться от чего-то\кого-то. Возможно какой то поклонник будет слишком настойчив.
ну от я и пытаюсь сейчас максимально отдалится и так, чтоб сам не заметил - как мы не общаемся)) по возможности чем незаметнее, тем лучше
Цитата
14-что надо изменить в себе Туз пентаклей Туз - это шанс. Нужно дать шанс себе построить серьезные отношения. Возможно вы боитесь проявлять сильные чувства по отношению к мужчине.
может быть, но точно не с ним.
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь Мечей Возможно мужчина уже есть в вашем окружении, либо 20.02-21.06
где то в апреле встретились.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 11.07.2016, 15:11
9-миф любви спрашивающего 7 пентаклей Вот тут либо сказывается усталость от прошлых отношений, либо вы хотите любить так сильно, чтобы валиться с ног от овладевших вас эмоций, засыпать обессилив от любовных утех, в обнимку с партнером.
Хочется вообще в целом полюбить) так как в прошлых отношениях не любила. И да, сильно-сильно, так как вы описали)
ЦитатаIngrid ()
11-прошлый опыт спрашивающего 8 мечей Затянутые отношения, которые не приносили должного счастья, один пытался удержать другого, было большое сексуальное притяжение
Мы реально их тянули, расставались - сходились и так раз 5. Но, все равно ни к чему не привело, даже сильное притяжение, которое между нами было.
ЦитатаIngrid ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 мечей переживания о неудачных отношениях
Вообще какой-то эмоциональный застой сейчас и хочется вырваться из этого, хочется перемен.
ЦитатаIngrid ()
14-что надо изменить в себе 10 чаш карта ухода, конца отношений, так что совет: отпустить прошлого мужчину
Я с этим согласна на 100%
ЦитатаIngrid ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 жезлов до логике должна быть очень скоро!
1. Причина возникших проблем ? Королева мечей - вы остались одна в каком то смысле, по карте общение между людьми на расстоянии, встречи могут быть, но слишком редкие.
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Туз чаш - вам не хватает новых эмоций, а переживания из-за отношений вводят в состояние уныния. Возможно так, что у нас появился кто то новый на примете, к кому вы чувствуете влечение.
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 9 пентаклей - он может проявлять ревность и вообще говорить вам что и как делать, доминировать, в прямом смысле давить на вас.
4. Её решения проблемы? ( действия ) Мир - если по классике, вам хочется закончить отношения, либо еще вариант сделать так, чтобы он был у ваших ног, любил, обожал и вообще боготворил..
5. Его решения проблемы? ( действия ) Жрица - оставить вас в тени, скрывая от всех. Кто вы друг другу? Любовники? Если так, то вам и уготована эта роль в дальнейшем. Вообще, есть еще мысль, что вам может быть известны его намерения.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? Дьявол и Императрица Страсть и секс это, конечно, хорошо, но по Дьяволу проходит, что вещи не теми, какие они есть на самом деле. Присмотритесь и поймете, что обманываетесь. Разрушив отношения, вы проявите себя как настоящая Императрица, которая способна избавиться от вредной зависимости (Дьявол) и она самодостаточна настолько, чтобы не бояться остаться одной. Ну а ее красота, сексуальность и обаяние не даст ей долго оставаться без пары.
1. Причина возникших проблем ? Королева мечей - вы остались одна в каком то смысле, по карте общение между людьми на расстоянии, встречи могут быть, но слишком редкие.
Да, причина сегодняшних проблем, что в трудный момент я осталась одна, он предпочел уйти от решения проблем.
ЦитатаIngrid ()
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Туз чаш - вам не хватает новых эмоций, а переживания из-за отношений вводят в состояние уныния. Возможно так, что у нас появился кто то новый на примете, к кому вы чувствуете влечение.
Да, я не чувствую ничего к нему и у меня есть тот, к кому есть не то чтобы влечение, но эмоций во мне он вызывает больше.
ЦитатаIngrid ()
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 9 пентаклей - он может проявлять ревность и вообще говорить вам что и как делать, доминировать, в прямом смысле давить на вас.
Он да давит, пытается то чувство вины мне привить, то ревнует, то истерит. В общем...
ЦитатаIngrid ()
4. Её решения проблемы? ( действия ) Мир - если по классике, вам хочется закончить отношения, либо еще вариант сделать так, чтобы он был у ваших ног, любил, обожал и вообще боготворил..
Очень хочу просто мирно разойтись. Точка. Никаких перпектив не вижу. Кончились эти отношения для меня
ЦитатаIngrid ()
5. Его решения проблемы? ( действия ) Жрица - оставить вас в тени, скрывая от всех. Кто вы друг другу? Любовники? Если так, то вам и уготована эта роль в дальнейшем. Вообще, есть еще мысль, что вам может быть известны его намерения.
Вот тут не понятно. Мы прожили в браке 9 лет плюс родили 2 детей. Возможно Жрица тут что-то другое говорит?
ЦитатаIngrid ()
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? Дьявол и Императрица Страсть и секс это, конечно, хорошо, но по Дьяволу проходит, что вещи не теми, какие они есть на самом деле. Присмотритесь и поймете, что обманываетесь. Разрушив отношения, вы проявите себя как настоящая Императрица, которая способна избавиться от вредной зависимости (Дьявол) и она самодостаточна настолько, чтобы не бояться остаться одной. Ну а ее красота, сексуальность и обаяние не даст ей долго оставаться без пары.
Страсти и секса нет давно, а вот разрушить эту связь я думаю стоит. Болото просто.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 21.07.2016, 01:10
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) Шут Какое то несерьезное отношение к фигуре получается, не воспринимается фигура как важное составляющее образа женщины. Видимо упор на другие вещи: манеры, речь и т.д. Кстати, карта может так же указывать на любовь к экспериментам над своей внешностью.
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Туз жезлов А вот окружающим очень даже нравится твоя фигура. Я бы сказала, ты вызываешь интерес и желание такой, какая есть сейчас.
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 9 чаш Определенно вреда не будет. Будешь кайфовать от самой себя, чувствовать радость и удовольствие.
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 8 дисков Я думаю это будет большой плюс в развитии своей личности, чувства воли и терпения. Это с подвигнет тебя на дальнейшее развитие. А еще интересно, карта отвечает за наведение порядка. Думаю внутри будет повод расставить по полочкам приоритеты, планы и другие вещи.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? Искусство б. диета? Принцесса Мечей в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 2 дисков Вот и получается, что нужно совмещать физ нагрузки с диетой, таблетки если и дадут эффект, он будет временный и может вообще пошатнуть твои достижения. К выбору диеты нужно будет подойти внимательно: недостаточно пока информации, следует поискать варианты. А еще по 14СА, думаю не забывай про руки, им тоже нужны упражнения, но следи за нагрузкой на грудной и плечевой отдел.
6. Достигну ли желаемого результата через (до 30.10) Эон Отличная карта! Прям перерождение получится, открытие новой себя!
7. Совет для меня, как сохранить результат. 7 жезлов Самое настоящее отстаивание своей позиции: сказала я на диете - быстро убрали от меня это пирожное... Придется проявить доблесть и отвагу перед лицом испытаний (и искушений). Т.е. опять указание на развитие силы воли, без нее результат будет не удержать. Но по 8 дисков - я думаю как раз внутри и получится все расставить по местам по поводу своего нового облика и это поможет быть более уверенной в отношений вещей, угрожающих ухудшить результат.
Удачи!
moonglare Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) 9 дисков Вы отмечаете в своей фигуре изюминки, есть за что глазу зацепиться. Любите сиять, обращать на себя внимание. Носите яркие украшения. Либо речь идет о постепенном наборе веса. Во внешность вкладываетесь постоянно?
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) 4 мечей Окружающие воспринимают вашу фигуру более спокойно и приземленно. 4ка мечей это покой, лень и ограничения, не хватает подвижности, одни оправдания. Т.е. люди не видят усилий и работы над собой. Вообще какая у вас фигура? Я бы предположила грушу либо песочные часы. Т.к. по изображениям вес весь сосредотачивается в нижней части тема.
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 3 дисков Определенно только пользу. Причем название карты "Труд" говорит само за себя. Для получения результата потребуется много усилий, работы над собой и... помощь со стороны! Т.е. всесторонний, комплексный подход: Работа над собой-диета-помощь тренера\зала.
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? Влюбленные Тут происходят глубинные изменения, принятия своего облика и истинного Я, гармонизация желаний и возможностей. Я думаю ваш труд на собой приведет вас в большим изменениям не только внутри, но и снаружи. По раскладу не исключаю появление \обновление отношений.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? 2 дисков б. диета? Маг в. использование фармакологических препаратов\БАДов? Вожделение Сложно вас заставить пойти "в качалку", сложно выработать привычку к постоянным занятиям. Будете то начинать, то бросать кажется. Возможно велосипед для вас будет подходящим снарядом... С диетой полегче, возможно вы сами возьметесь за составление своего рациона, будете использовать сложные схемы, типа подсчет калорий, точный подсчет белков\жиров\углеводов. К таблеткам отношения такое, словно это волшебная палочка, которая победит все ваши желания. Поможет с тем же зверским аппетитом. Но сильно на их помощь не рассчитывайте. По карте идет усмирение своих желаний именно за счет своей воли, и никак иначе.
6. Достигну ли желаемого результата через (18.10) Колесо Фортуны Тут результат неоднозначен. Скорее нет, так как для положительного результата должно сойтись множество условий, и главное: ваше желание и готовность работать! А его явно не хватает.
7. Совет для меня, как сохранить результат. 8 чаш Карта ухода, поступка, о котором сожалеют, действий, которые были приняты слишком поздно, разочарований. Скорее всего вы не предпримите серьезных шагов в похудении, быстро растеряете запал и вернетесь к прежнему состоянию, но упущенная возможность еще и давить будет сверху на вас.
Deerey Расклад "Похудение"
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) Вожделение Считаете себя очень привлекательной и сексуальной, по вашему, ваша фигура способна разбудить в мужчинах животные желания.
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Принц Мечей Интересно, если первая карта просто дышит огнем, то от второй веет лютым морозом. Вашу внешность люди оценивают как холодную красоту, не способную согреть окружающих. Пришло на ум, что люди могут оценивать вас предельно строго и даже с издевкой. Критику про внешность часто доводилось слышать?
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? Принц Чаш Если вы не подвержены эмоциональным расстройствам, как, например, депрессия, то вреда быть не должно. Но мне здесь видится, наоборот, эмоциональный подъем, воодушевление.
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 2 мечей Карта называется "Покой", но кажется, вы будете к нему только стремиться. Вполне возможно процесс похудения породит в вас сомнения различного рода, необходимость поиска решения, для чего приложите свои мыслительные способности.
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? 4 чаш б. диета? 5 мечей в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 5 жезлов Не переборщите с физ нагрузками, возможно вам будет удобно заниматься в домашних условиях, комфортных для вас. Так же будет действенны занятия в бассейне. В диете вы можете потерпеть поражение, будете пробовать много разных диет, но либо будут срывы или вы сами бросите. Так что поищите варианты с более-менее свободным питанием, в пределах разумного. На всякие таблетки и пилюли аля Турбо-слим вы давно уже поставили крест, т.к. они угрожают вашему здоровью.
6. Достигну ли желаемого результата через (загаданный срок, но не более 6 мес) Колесница Мотивация вроде и есть, силы двигаться тоже. Но Колесница стоит у Кроули. По классике карта как раз говорит о диете, усиленных занятиях спортом и смене образа жизни на более здоровый. Так что хочется верить, что в раскладе на Похудение, Колесница в этом пункте добрый знак! Так что запасайтесь силами и вперед!
7. Совет для меня, как сохранить результат. 7 чаш Пейте больше воды и не злоупотребляйте с алкоголем.
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) Шут Какое то несерьезное отношение к фигуре получается, не воспринимается фигура как важное составляющее образа женщины. Видимо упор на другие вещи: манеры, речь и т.д. Кстати, карта может так же указывать на любовь к экспериментам над своей внешностью.
в целом так и есть. У меня есть приятельницы, у которых явно много лишнего на теле, но во всем остальном внешнем виде они за собой настолько серьезно следят и вкладываются ( макияж, прическа, стиль в одежде, манеры), что их формы становятся уже их достоинствами , без которых они теряют свою индивидуальность. Поэтому в целом, спокойно отношусь к своему телу, без фанатизма и свойственных ему изнурение.
2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Туз жезлов А вот окружающим очень даже нравится твоя фигура. Я бы сказала, ты вызываешь интерес и желание такой, какая есть сейчас.
у меня лишних кг 5 на мой взгляд, но в силу возраста явно не помешало бы чуть подсушить и подтянуть мышцы и я бы была полностью удовлетворена. Во всяком случае, большинство моих ровесниц уже лет 10 выглядят как тетки, а на пляже как "котики", как я их сама для себя называю))
3. Вред или пользу принесет итоговый результат для здоровья? 9 чаш Определенно вреда не будет. Будешь кайфовать от самой себя, чувствовать радость и удовольствие.
верно, я считаю, что в первую очередь над самой получать удовольствие от себя, а уже успех у окружение это вторично
4. Как изменится мое психологическое состояние после похудения? 8 дисков Я думаю это будет большой плюс в развитии своей личности, чувства воли и терпения. Это с подвигнет тебя на дальнейшее развитие. А еще интересно, карта отвечает за наведение порядка. Думаю внутри будет повод расставить по полочкам приоритеты, планы и другие вещи.
я смогу вычеркнуть один пункт из жизненного плана на ближайшую перспективу и сосредоточится на других планах, в частности на эстетической косметологии
5. Какой способ похудения для меня оптимален: а физические нагрузки? Искусство б. диета? Принцесса Мечей в. использование фармакологических препаратов\БАДов? 2 дисков Вот и получается, что нужно совмещать физ нагрузки с диетой, таблетки если и дадут эффект, он будет временный и может вообще пошатнуть твои достижения. К выбору диеты нужно будет подойти внимательно: недостаточно пока информации, следует поискать варианты. А еще по 14СА, думаю не забывай про руки, им тоже нужны упражнения, но следи за нагрузкой на грудной и плечевой отдел.
первые два выделила. Из нагрузок у меня в первую очередь кардиотренажеры. Силовые только для рук и ног, в целом считаю очень эффективным антицеллюдитный массаж, тут можно даже без карди обойтись, при этом на массаж мне проще настроиться и пройти весь курс, чем на тренажерах. Диета не в обысном смысле слова. Скорее сбалансированное питание и отсутствие переедания в течении дня и вечером. Бады не признаю. Для меня это чистый развод
6. Достигну ли желаемого результата через (до 30.10) Эон Отличная карта! Прям перерождение получится, открытие новой себя!
7. Совет для меня, как сохранить результат. 7 жезлов Самое настоящее отстаивание своей позиции: сказала я на диете - быстро убрали от меня это пирожное... Придется проявить доблесть и отвагу перед лицом испытаний (и искушений). Т.е. опять указание на развитие силы воли, без нее результат будет не удержать. Но по 8 дисков - я думаю как раз внутри и получится все расставить по местам по поводу своего нового облика и это поможет быть более уверенной в отношений вещей, угрожающих ухудшить результат.
спокойно двигаться в рамках намеченного плана без изнурения и фанатизма.
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.