1. сына Матвея ? дата , месяц, год ? - или сколько лет назад -- 9м-влюбленные-мир. кв - отшельник. 9 лет назад.
29.04.2010
ЦитатаДеметра ()
2. У меня дом выставлен месяц назад на продажу - желание продать дом большое - дата продажи))))? - рыц м - 10м-дама м- доп вопрос- это дни - туз ж - да. втечении 10 дней.
звонила риэлтор - сказала - сейчас не сезон - скорее 10 месяц - октябрь - активность типо по осени , ну дай то бог ваш прогноз
Успешная, прервый вопрос известный должен быть. Львёнка,
ЦитатаЛьвёнка ()
1. В каком месяце и каком году я закончила юридическую академию? 2. Какого числа/месяца состоится встреча с Денисом?
1. год - рыц п - башня-туз м. кв - звезды. или 29 правосудие. месяц рыц п - 4п-правосудие. кв - дьявол или 27 отшельник. осень. сентябрь 2011 года. 2. 4м-2ч-2п. кв - сила. через 8 дней. 28-29го
nata007,
Цитатаnata007 ()
1. Когда мне перевели Зп число в на карточку последний раз? 2. Когда у меня будет поездка за границу? можно месяц и число в двух вопросах.
1. 6ж-дама м-4 п. кв к.ф. или 23 иерофант. 4го июня 2. дьявол-звезды-4 ч. кв - 36 отшельник. в сентябре. 4го может
kalinka-16,
1. Когда меня награждали в москве за победу в конкурсе? - 7м-10м.-шут. кв - звезды. это 2007 год. зима. 2. Когда я ездила на валдай? - дама м - 3ж-4п - кв - колесница или 20 суд. недавно как-будто. весна. 3. Когда мч напишет мне позвонит? 4п-иерофант-7п. кв - башня. 25го-26го числа июня. что за конкурс был? 2ч-7м-4п. кв - смерть. как-будто парное что-то. пролейте свет )
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
1. Сколько лет назад я развелась? (знаю) 2. Когда пойду на свидание?
1. 10м-7ж-10п кв - отшельник. 9 лет назад. 2. рыц м-5ж-7п. кв - повешенный или 24 влюбленные. 2го числа июля. через 12 дн
1) Когда помиримся с мч? - рыц м-8ч-шут кв сила или суд. через 8 дн. 28го-29го 2) Сколько лет мы дружим с моей подругой? какой... лучшей? - 4ж-императрица-5п. кв - повешенный. 12 лет
Деметра,я с телефона не могу цитировать , но отвечу по вопросам. 1 награждали меня в феврале этого года 27 числа. 2 на Валдай ездила 12 июня этого года- верно что недавно. 3 сомневаюсь что он напишет мне так скоро потому что я буду на юге отдыхать. Но поживем увидим. Потом дам ос. 4 выиграла я конкурс человек года в своей профессии. Спасибо за то что посмотрели.
1. год - рыц п - башня-туз м. кв - звезды. или 29 правосудие. месяц рыц п - 4п-правосудие. кв - дьявол или 27 отшельник. осень. сентябрь 2011 года.
Закончила и диплом получила 22 декабря 2012 года.
Цитата
2. 4м-2ч-2п. кв - сила. через 8 дней. 28-29го
Интересно! Мне бы очень хотелось, но вряд ли так будет, он 28 числа уезжает из моего города отдыхать куда-то, и меня уже предупреждал, что будет отсутствовать 10 дней. Посмотрим как оно будет, ОС напишу насчет встречи.
1) Когда я ездила в Индию? (число и год). 9п-дама ж-маг. маг обычно мне показывает близость события. кв - кф или 23 иерофант. но скорее всего 2009год. лето 2) Когда у меня состоится общение с задуманным мч? императрица-иерофант-10ж. кв - луна. либо дней через 18 - числа 10го июля либо вообще совсем нескоро... может отношения порвали. Колесо года
И вопрос, на который знаю ответ когда я закончила школу?
10ч-луна-сила. кв - отшельник. может и не помиритесь... ( ну пусть 2 июля будет. правосудие-колесница-4п. кв - император. в 1998 году. еще как вариант 2004 год... но это не логично
Тоже хочу поучаствовать.Виктория(16.06.89) Известный. Когда я родила сына Богдана? Когда у меня состоится общение с мужчиной(имя Кирилл)
1. суд-рыц ж-4п = кв влюбленные 24 или 36 отшельник. Вам было 20 лет или 24 года. сколько лет сыну сейчас? сила -туз п - 4 ч. кв - смерть. 13. опять выходит год или 4. пусть будет 4 года ему. 2. кф-рыц ч - отшельник. кв - солнце или 31 император. 1го июля. колесо года
1) Когда я ездила в Индию? (число и год). 9п-дама ж-маг. маг обычно мне показывает близость события. кв - кф или 23 иерофант. но скорее всего 2009год. лето
Маг правильно близость события показал))) Я ездила в этом году с 1-го по 10-е апреля.
Цитата
2) Когда у меня состоится общение с задуманным мч? императрица-иерофант-10ж. кв - луна. либо дней через 18 - числа 10го июля либо вообще совсем нескоро... может отношения порвали. Колесо года
У нас да, временная приостановка общения. Очень надеюсь на 1-й вариант, что в июле Отпишусь.
1. суд-рыц ж-4п = кв влюбленные 24 или 36 отшельник. Вам было 20 лет или 24 года. сколько лет сыну сейчас? сила -туз п - 4 ч. кв - смерть. 13. опять выходит год или 4. пусть будет 4 года ему. 2. кф-рыц ч - отшельник. кв - солнце или 31 император. 1го июля. колесо года
Ос. Мне было почти 24. в январе родила 2013,ему щас полтора года По остальному позже дам ОС
Сообщение отредактировал орхидеЯ - Вс, 22.06.2014, 19:57
1. Известный: какое событие прозошло со мной дважды 19 июня в 2012 и в 2014 году?
паж огня-осознанность-паж радуги. как-будто обман вскрылся (может это разрыв отношений)
Цитатасatharsis ()
2. Новый: в течение последующих 3х месяцев появятся ли вновь у мч ко мне чувства? ОС дам в зависимости от того, что буду видеть от него по отношению ко мне.
туз огня-внутренний голос-король радуги (изобилие) кв - творчество. - да. еще какой всплеск страсти будет! удачи!
Energia, Цитата Energia () Сколько лет я работаю на нынешнем месте работы? Если такой вопрос можно.. королева воды-изоляция-рыц радуги . кв 3 - творчество. 3 года. Ответ - 5,5 лет. Сроки на таро смотреть это почти невероятно..
Цитата Energia () Будет ли в июле встреча и общение с новым мужчиной, который мне понравится? привязанность к прошлому-посторонний-паж облков. кв - изменение. У вас в голове пока "старый" мужчина... Это точно, но стараюсь думать о будущем, где его в картинке его уже нет..
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 25.06.2014, 13:10
2. Какого числа/месяца состоится встреча с Денисом? 2. 4м-2ч-2п. кв - сила. через 8 дней. 28-29го
Даю окончательную ОС. Мы не встретились через 8 дней, он уехал отдыхать, но на восьмой день, мы общались по телефону, что в принципе для меня было волнительно как перед встречей, и явно прогресс, т.к. мы редко созваниваемся как и встречаемся. В общем в принципе контакт был, почти как встреча) Спасибо.