Условия проведения: - 2 вопроса - известный и с ос до 3 мес. Известный вопрос может иметь большую давность (вплоть до нескольких лет). -Кроликов беру с любым количеством сообщений. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Будет ли новое знакомство с новым мужчиной в феврале-марте?
я беру вопросы на числа только. На дату к примеру... Посмотрю тогда если будет то когда или через сколько дней... этот мес - 3ж-4п-туз ж. кв - сила. да. число - колесница-луна-4м. кв - правосудие. 11 февраля.
а вы будете вместе? король п - королева ж - колесница. да. как-будто кто-то в отъезде. февраль - туз мечей. через сколько дней - 5ч - рыц ж - 8ж. кв - смерть. через 4 дня или 8 дней. выходит - 21го или 25го февраля.
8ж-король п - 10 п. кв луна. через 10 дней. или 18 дней. удачи в поисках!
Я сейчас работаю, вроде это должно стать постоянным местом. Звонок, т.е. первый контакт с работодателем был 12февраля, собеседование 13февраля, первый рабочий день+собеседование с руководителем 14февраля. На данный момент я работаю по договору предоставления услуг. Позже, когда мы, обе стороны, будем уверены, что я остаюсь - меня возьмут на постоянную работу. Срок точно не оговаривался, но если Вам интересно, я могу позже сообщить дату офиц.оформления.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
а вы будете вместе? король п - королева ж - колесница. да. как-будто кто-то в отъезде. февраль - туз мечей. через сколько дней - 5ч - рыц ж - 8ж. кв - смерть. через 4 дня или 8 дней. выходит - 21го или 25го февраля.
Увы и ах мы не вместе, он приехал но ничего не поменялось мы в состоянии холодной войны.
1. Известный - когда я родила сына Матвея ? дата , месяц, год ? - или сколько лет назад - как пожелаете)))))- 9м-влюбленные-мир. кв - отшельник. 9 лет назад.
2. У меня дом выставлен месяц назад на продажу - желание продать дом большое - дата продажи))))? - рыц м - 10м-дама м- доп вопрос- это дни - туз ж - да. втечении 10 дней. таро колесо года. удачи!
Ferre,
Здравствуйте! я записалась в Вашу акцию, если возьмете - то вот вопросы: 1) Какого месяца и числа этого года у меня была очень важная знаменательная встреча для меня с МЧ? - 10 мечей-7п-дама м. кв - звезды. январь 7го. 2) Когда у меня будет встреча с МЧ - император - 4п-правосудие. кв - солнце. конеч месяуа, я думаю. 30го. удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 19.06.2014, 19:51