Вы боитесь ловушки но мне кажется поездка в течении месяца будет или вы ее наметите запланируете в этот срок
Цитатаan ()
собираюсь в поездку (ближнее зарубежье),
так я её наметила уже до того как вопрос задала и ни каких ловушек нет вопрос был задан вам как тестовый для проработки колоды
ЦитатаAn83 ()
на сроки не умею смотреть в принципе ни на одной колоде
ЦитатаAn83 ()
жду от вас обратную связь через месяц
не надо ждать месяц еду 22.11 ответ я знала
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Ваше сообщение не по теме удаляется
почему не по теме я объяснила человку, что если объявили акцию по проработке значит есть желание учиться работать, я предложила вопрос и нигде не настаивала на работе над ним сразу пояснила что мне то вообще то это и не очень то и нужно просто решила дать вам возможность проработать колоду, акция то не для кого то а я так понимаю для того кто хочет наработать практику по колоде, раскладу и тд.
не поняла в чём притензии ко мне я действительно не делаю расклады на такине простые вопросы. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
почему не по теме я объяснила человку, что если объявили акцию по проработке значит есть желание учиться работать
Акцию проводит An83. Именно она и решает, какие и сколько вопросов брать от каждого участника. Ваш вопрос изначально был поставлен неправильно. В условиях акции говорится:
ЦитатаAn83 ()
Вопросы должны предусматривать ОС в течении 7 дней
Ваш вопрос:
Цитатаan ()
собираюсь в поездку (ближнее зарубежье), когда состоится поездка на этой неделе, на следующей в конце месяца или вообще в этом месяце не получится?
An83 сформулировала из Вашего многовариантного вопроса один: "Состоится ли поездка в этом месяце?".
ЦитатаAn83 ()
8 мечей 10 кубков Рыцарь кубков дно 9 мечей Вы боитесь ловушки но мне кажется поездка в течении месяца будет или вы ее наметите запланируете в этот срок
И также пояснила, что
ЦитатаAn83 ()
на сроки не умею смотреть в принципе ни на одной колоде поэтому в вашем случае пришлось бы делать три расклада на да нет
Цитатаan ()
не поняла в чём притензии ко мне
Претензии к Вам именно за все вышеупомянутое. А также за эту фразу в частности:
ЦитатаSaphiraLost ()
Цитата an мне то вообще то это не очень то и нужно просто решила дать вам возможность проработать колоду, акция то не для кого то а я так понимаю для того кто хочет наработать практику по колоде, раскладу и тд. Цитата An83 () на сроки не умею смотреть в принципе ни на одной колоде поэтому в вашем случае пришлось бы делать три расклада на да нет
вот и учитесь.
An83 - взрослый человек, она сама разберется, когда и чему ей учиться. Тем более в условиях акции она заранее написала, вопросы какого типа ей нужны для этой проработки. Если An83 захочет проработать сроки, объявит новую акцию. В личке заявки не принимаю
Починят ли нам на этой неделе телевизор? Уже 2 недели в ремонте, завтраками кормят постоянно. Но мы не теряем надежды))))) ОС в воскресенье или раньше, как станет что-то известно :)
предположу что вы дали объявление или активно распространяете слух об этой вакансии
Мир 3 Пентакля Туз пентаклей дно Паж кубков доп 10 кубко
думаю будет кандидат или даже несколько и вы выберете того с кем вы эмоционально схожи совместимы Планировала взять одну,но в конечном итоге взяла двух девочек.
Сообщение отредактировал жасмин - Чт, 21.11.2013, 12:11
починят будете смотреть Судьба 6 жезлов Звезда дно 8 денариев доп Маг единсьвеннное преположу что не раньше субботы
неа, так и не починили(( муж с ними общался по телефону, обещали на выходных позвонить - тишина(( а смотрели мы другой телевизор.. запасной настроили наконец-то
spoiler]противоречиво вышло королева пентаклей король пентаклей королева жезлов дно рыцарь пентаклей думаю все таки ДА хотя предположу конкурентов и борьбу в этом вопросе
Нет я не уеду.Что конкуренция эта да.мы не как не можем решить кому уежать.
[/spoiler] zit xoroso
Сообщение отредактировал zina - Вт, 26.11.2013, 17:10
в течении недели будет Звезда 4 жезла 2 жезла дно Королева пент доп Король Пент как будто в кафе или просто где то за столом будете сидеть зазовете вы его все таки
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
9 кубков 10 мечей доп Королева пент 5 жезлов доп 2 жезла 3 кубка дно 9 мечей вот по дну скажу что вес негативный карты это твои мысли особенно по дополнительный такой вывод напрашивается вопрос ты с кем то едешь с подругой?
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
в течении недели будет Звезда 4 жезла 2 жезла дно Королева пент доп Король Пент как будто в кафе или просто где то за столом будете сидеть зазовете вы его все таки хм.. интересно,напишу через неделю
9 кубков 10 мечей доп Королева пент 5 жезлов доп 2 жезла 3 кубка дно 9 мечей вот по дну скажу что вес негативный карты это твои мысли особенно по дополнительный такой вывод напрашивается вопрос ты с кем то едешь с подругой?
да все более-менее, были определенные проблемы с телефоном, банковской картой, с организацией, но с погодой повезло и куча впечатлений