предположу что вы дали объявление или активно распространяете слух об этой вакансии
Мир 3 Пентакля Туз пентаклей дно Паж кубков доп 10 кубко
думаю будет кандидат или даже несколько и вы выберете того с кем вы эмоционально схожи совместимы возник вопрос чем Вы торгуете что то круглое желтое посуда или музыкальные инструменты?
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 07.11.2013, 00:56
мне кажется у вас был перерыв в отношениях пауза но сейчас есть шанс вывести их на качественно новый уровень если Вы будете честны и реалестичны вы этот шанс увидите
но необходимо проявить незаурядную силу и упорство упрямость стойкость
возможно на неделю общение будет как на качелях то тишина то активность даже ссоры то все бросите то чуть ли ни замуж захотите из 4 карт 2 старших аркана Туз мечей Справедливость 2 денариев дно Сила
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 07.11.2013, 01:05
Король жезлов 5 мечей 6 жезлов дно 9 жезлов мне кажется на следующей недели по началу вы так скажем проиграете битву но потом у вас появятся новые предложение возможно больше одного но вы будете бояться и осторожничать
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 11.11.2013, 01:30
1. С кем? Умеренность 2. Когда? Дьявол пер 3. Где? Повешенный 4. Качество.Смерть 5. Перспективы.3 ден 6. Итог. Шут 7. Предупреждение. 7 Кубков 8. Совет. 4 Жезлп доп 3 кубка
Я по этим картам думаю что пока все будет только в мечтах хотя на будущее перспективы в этой сфере неплохие вам надо просто рвануть в перед бездумно по Шуту как солдат в атаку кинуться в новое с нуля надо строить новое и не бояться см
Король пентаклей 2 кубков Сила дно туз пентаклей доп 4 кубков и - пентакля Вы просто оба упрямые стенка на стенку идете :D :D :D и никто уступить не хочет а ссора то небось рутинная была разрыва я не вижу )думаю ситуация немного подвиснет пока так и будет это ваш союза как Балканы "вечно беременный войной@ пока не могу сказать какой срок охватывают раскалды на даной колоде
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 09.11.2013, 18:39
Король пентаклей 2 кубков Сила дно туз пентаклей доп 4 кубков и - пентакля Вы просто оба упрямые стенка на стенку идете biggrin biggrin biggrin и никто уступить не хочет а ссора то небось рутинная была разрыва я не вижу )думаю ситуация немного подвиснет пока так и будет это ваш союза как Балканы "вечно беременный войной@ пока не могу сказать какой срок охватывают раскалды на даной колоде
Что упрямые оба да Он очень вспыльчивый, вобьёт глупости в голову и слышать никого не хочет. решили расстаться, поговорили...ночью смс слал, сказал, что любит и не может без меня. помирились, но все еще дуется)))
карты выпали -очень справедливые - потому как -то, о чём был вопрос - не имеет даже предпосылок (( так что - всё правильно вы увидели . - и правильно считаете , что всё тут зависит от меня - что по Шуту , нужно просто рискнуть и попробовать. Спасибо вам ,ещё раз !
Маг 9 пентаклей Смерть доп Паж кубков дно 5 петаклей Вы знаете он очень много думает о вас и мне кажется уже почти полностью рассмотрел все стороны и за и против отношений почти но еще так скажем окончательный вывод не сделал разжигают сомнения эмоции мне кажется он то ходит вокруг да около то делает марш бросок вперед как будто боиться чувств и отношений на карте смерти человек танцует вокруг огня на почтительном расстоянии на доп карте Пажа кубков человек бежт к радуге размахивая палкой как будто поймать ее хочет по дну идет построение гнезда на земле хотя рядом дерево предположу что есть объективные сложности в отношених то есть что то от вас напрямую не зависит
собираюсь в поездку (ближнее зарубежье), когда состоится поездка на этой неделе, на следующей в конце месяца или вообще в этом месяце не получится? Анна 6.12.61
король денариев 10 жезлов 9 кубков Судьба хм тут все в руках судьбы какие то препятствия объективного характера могут быть телефон сломался в пробку попали можгу предположить что временами вам тяжело будет в этих отношениях
мч себя чувствует комфортней не пойму будет ли встреча мне кажется все таки дальше планов не пойдет
с нетерпением жду ОС Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Смерть Маг Сила дно 10 мечей доп Королева Пентаклей будете ждать от него новостей но думаю он будет держаться отстраненно мне кажется в итоге Вы проявите инициативу
7 кубков 5 жезлоа Король пент дно Королева мечей в течении недели нет может из за мужчины
в течении месяца противоречиво вышло королева пентаклей король пентаклей королева жезлов дно рыцарь пентаклей думаю все таки ДА хотя предположу конкурентов и борьбу в этом вопросе
8 мечей 10 кубков Рыцарь кубков дно 9 мечей Вы боитесь ловушки но мне кажется поездка в течении месяца будет или вы ее наметите запланируете в этот срок
мне кажется поездка в течении месяца будет или вы ее наметите запланируете в этот срок
я предложила вам проработать срок выполнения и как вариант что она не состоится (всякое бывает)
Цитатаan ()
собираюсь в поездку (ближнее зарубежье), когда состоится поездка
на этой неделе уже точно не состоиться, есть желание посмотреть на следующую неделю пишите, отвечу вам. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Король жезлов 5 мечей 6 жезлов дно 9 жезлов мне кажется на следующей недели по началу вы так скажем проиграете битву но потом у вас появятся новые предложение возможно больше одного но вы будете бояться и осторожничать
всю неделю ездила по собеседованиям, но, честно говоря, так ничего пока и не нашла. Было несколько удачных собеседований под конец недели, посмотрим, что скажут на следующей неделе. Одно собеседование такое было... мм, хорошее, изначально вроде как даже успешное, но по картам у меня и у всех, кто смотрел, получается, что обман там ужасный. Но мне в том месте отказали, поэтому с непосредственным обманом я так и не столкнулась. Спасибо!
an, я в данной акции смотрю по одному вопросу каждому заявившему
на сроки не умею смотреть в принципе ни на одной колоде поэтому в вашем случае пришлось бы делать три расклада на да нет Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 16.11.2013, 01:44
Смерть Маг Сила дно 10 мечей доп Королева Пентаклей будете ждать от него новостей но думаю он будет держаться отстраненно мне кажется в итоге Вы проявите инициативу
Так активно звонил, и на сотовый и на домашний, два часа пробалтали по телефону, и все)))) Он пропал на следующий день! :D, скорей всего что ждал от меня движений, но я такая вредная...принцип самой не звонить никогда, может по Королеве кто то есть у него??? либо появился)))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
предположу что королева это вы а в остальном несмотря на телефонный звонок) человек держится несколько на расстоянии по карте смерти "танцует вокруг огня" при этом по Магу думу думает и старается "найти истину"
вы знаете возможно состоится разговор но особого развития я тут не вижу небольшие знаки внимания еще мне кажется мужчина старается получиться знак внимания от двух женщин
2 меча королева мечей королева жезлов 4 денариев
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 19.11.2013, 01:44
я в данной акции смотрю по одному вопросу каждому заявившему
Цитатаan
мне то вообще то это не очень то и нужно просто решила дать вам возможность проработать колоду, акция то не для кого то а я так понимаю для того кто хочет наработать практику по колоде, раскладу и тд. Цитата An83 () на сроки не умею смотреть в принципе ни на одной колоде поэтому в вашем случае пришлось бы делать три расклада на да нет
вот и учитесь. не зачем на расклады заморачиваться по таким вопросам - блтц.
Вам выносится предупреждение. An83 сама разберется, какие вопросы/темы она берет в акцию, а какие нет. Ваше сообщение не по теме удаляется В личке заявки не принимаю