Рене, Со мной, он просто сам захотел встретиться, и я ему сказала, что хочу с ним встретиться и все, он говорит что занят, что у него дела.... и так три месяца)))) в последнем разговоре я сказала, что не хочу с ним говорить о своем бизнесе... после этого он какой-то странный стал...
Олеся,
Вопрос как будет складываться личная жизнь, мне сделали расклад на волшебном таро 2пентаклей-Сила-Жрица=Черный Лорд(Дьявол) дьявол она вытащила как итог месяца.Хотя три карты месяца тоже в сумме дают дьявола 2+11+2+15=30=3+0=3
2 пентаклей выбор вс трасти 13 смерть первый квинт это скорее разочарования в императоре или пересмотре отношения к мужчинам, к сексу (дьявол) как квинту и много соблазнов по карте дьявола, императрица квинт это чувствовать себя женщиной, может быть результат из изобиля будет определненый выбор...
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 28.10.2011, 21:33
1) Сама ситуация - 7 кубков (пер.) 2) Что её осложняет - Сила. 3) Что вы осознаёте - 3 кубков (пер.) 4) Что не осознаёте, но это стоило бы иметь в виду - 4 пентаклей (пер.) 5) Что уходит - Мир. 6) Что приходит - 10 кубков. 7) Ваше влияние на ситуацию - Жрец (пер.) 8) Влияние партнёра на ситуацию - Жрица (пер.) 9) Насколько реальны надежды на улучшение ситуации - Повешенный (пер.) 10) Итог на три месяца - Король пентаклей. Квинт расклада - Суд.
Возможно, в прошлом ваш МЧ увлёкся другой девушкой (Мир), но это увлечение идёт к тому, что оно себя исчерпает (10 кубков), и МЧ потянет в отношения, которые для него имеют, скажем так, проверку временем - то есть, обратно к вам. На это можно рассчитывать, поскольку это дают и перевёрнутый Повешенный в 9-ой позиции, и квинт. Но проблема вот в чём. Итоговая карта на последующие три месяца - Король пентаклей. То есть, в ближайшие три месяца, на которые делался расклад, ситуация скорее всего останется в имеющемся на данный момент виде - рассчитывайте на более поздний срок. Причина здесь в том, что что-то ещё удерживает МЧ (Сила), хотя и не так прочно, как кажется (перевёрнутые 3 кубков и 4 пентаклей). Перевёрнутые Жрец и Жрица, видимо, показывают сам факт общения между вами - вы не ставите барьеры, не отдаляетесь слишком сильно друг от друга; а перевёрнутая 7 кубков - либо проясняющуюся для МЧ ситуацию, либо отсутствие влюблённости там, куда он ушёл.
Ох, жду ОС... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Возможно, в прошлом ваш МЧ увлёкся другой девушкой (Мир), но это увлечение идёт к тому, что оно себя исчерпает (10 кубков)
ну до меня девушка была, по его словам чувств к ней больше нету, а так, во время наших с ним отношений его интересовала только я...
и МЧ потянет в отношения, которые для него имеют, скажем так, проверку временем - то есть, обратно к вам. На это можно рассчитывать, поскольку это дают и перевёрнутый Повешенный в 9-ой позиции, и квинт.
то есть, на сколько я понимаю, он вернется
Но проблема вот в чём. Итоговая карта на последующие три месяца - Король пентаклей. То есть, в ближайшие три месяца, на которые делался расклад, ситуация скорее всего останется в имеющемся на данный момент виде - рассчитывайте на более поздний срок.
боюсь, что я не буду так долго ждать, да и он врятли захочет так тянуть...впрочем, время покажет
Причина здесь в том, что что-то ещё удерживает МЧ (Сила), хотя и не так прочно, как кажется (перевёрнутые 3 кубков и 4 пентаклей)
может его удерживают его же предрассудки и страх...что опять все напрасно и ничего из "второго шанса" не получится
Перевёрнутые Жрец и Жрица, видимо, показывают сам факт общения между вами - вы не ставите барьеры, не отдаляетесь слишком сильно друг от друга
здесь прям в точку, если я пытаюсь отдалится, то он к себе тянет и наоборот
а перевёрнутая 7 кубков - либо проясняющуюся для МЧ ситуацию, либо отсутствие влюблённости там, куда он ушёл.
в смысле ушел? здесь скорее проясняющуюся для него ситуацию, может в чувствах ко мне
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 31.10.2011, 23:11
Greshinskaya, посмотрите, пожалуйста, правильно ли подсчитала:
Вопрос: будем ли мы вместе с Мч? Число 382
3 - Императрица, 8 - Правосудие, 2 - Жрица первый квинт - 3+8=11 Сила, второй квинт - 1+1=2 Жрица, третий квинт 2+2=4 Император. Итоговый квинт - Император. И что это означает? да - нет?
an, по факут да, скорее не приедет, перемены в далеке, в любом случае отпишитесь, если приедет...
описываюсь - мы решили встретиться на "нейтральной территотии" на середине пути от неё и от меня - в г.Омске. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1) Сама ситуация - Звезда. 2) Что её осложняет - Дама кубков. 3) Что вы осознаёте - Шут. 4) Что не осознаёте, но это стоило бы иметь в виду - 7 пентаклей (пер.) 5) Что уходит - 8 пентаклей. 6) Что приходит - 10 пентаклей. 7) Ваше влияние на ситуацию - 9 кубков (пер.) 8) Влияние партнёра на ситуацию - 8 жезлов (пер.) 9) Насколько реальны надежды на улучшение ситуации - 10 жезлов. 10) Итог на три месяца - 5 мечей. Квинт расклада - Повешенный.
Квинт говорит, что шансов на возобновление отношений (в указанный срок, по крайней мере), мягко говоря, немного. Это подтверждают 10 жезлов и 5 мечей (вот 5 мечей мне тут совсем не нравится - она может говорить и о прекращении общения совсем). В уходящем - стремление наладить отношения, в приходящем - 10 пентаклей, указывающая, как и всякая десятка, на завершение цикла (снижение этого стремления, соответственно). Тем более, Дама кубков может указывать, что ситуацию осложняет присутствие другой женщины в непосредственной близости от МЧ (так скажем), что ещё больше укрепляет охлаждение и дистанцию между вами и МЧ (Звезда, да и перевёрнутая 8 жезлов, которая говорит о том, что активных шагов к сближению как-то МЧ не предпринимает, по сути). Ситуация вносит в вашу душу дискомфорт (перевёрнутая 9 кубков); вероятно, вы осознаёте, что ваше общение не гарантирует никакого серьёзного продолжения (Шут), но обратите внимание вот на что: возможно, МЧ и не ищет всерьёз поводов к возобновлению отношений между вами (перевёрнутая 7 пентаклей).
Как-то так... Жду ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Квинт говорит, что шансов на возобновление отношений (в указанный срок, по крайней мере), мягко говоря, немного. Это подтверждают 10 жезлов и 5 мечей (вот 5 мечей мне тут совсем не нравится - она может говорить и о прекращении общения совсем).
Жаль, очень жаль. Так у нас и прекращены отношения в данный момент совсем, так и есть. Он совсем со мной не общается, и его смска и была единственным лучиком света в мой адрес.
Quote (Рене)
В уходящем - стремление наладить отношения, в приходящем - 10 пентаклей, указывающая, как и всякая десятка, на завершение цикла (снижение этого стремления, соответственно).
Раньше он пытался как-то встретиться .после тех ссор, сейчас не пытается.
Quote (Рене)
Тем более, Дама кубков может указывать, что ситуацию осложняет присутствие другой женщины в непосредственной близости от МЧ (так скажем), что ещё больше укрепляет охлаждение и дистанцию между вами и МЧ
Нет, женщины в данный момент у него нет, это я знаю. Тут Дама кубков что-то другое значит... но вот что?
Quote (Рене)
(Звезда, да и перевёрнутая 8 жезлов, которая говорит о том, что активных шагов к сближению как-то МЧ не предпринимает, по сути).
Да, правильно, никаких активных шагов он не предпринимает, да и вообще он по жизни очень пассивный человек, ждёт всегда пока кто-то другой начнет. а она подхватит уже.
Quote (Рене)
Ситуация вносит в вашу душу дискомфорт (перевёрнутая 9 кубков); вероятно, вы осознаёте, что ваше общение не гарантирует никакого серьёзного продолжения (Шут),
Да, конечно же, у меня на душе дискомфорт. Я думаю, что даже с моей стороны уже отношения, даже когда восстановятся не будут уже нацелены на продолждение вступить в брак. Т.к. если раньше я дико хотела с ним всё по серьезному и замуж за него, то сейчас я уже замуж за него не хочу. Хочу просто восстановить отношения и доотдать друг другу, что мы друг другу не доотдали. Я уже понимаю, что с ним в будущем каши не сваришь. Я- слишком энергичная. а он- очень пассивный, медлительный флегматик. И как меня угораздило с ним так надолго завязаться? да, непохожести притягиваются... Отношения подвешенные, неуверенные... он всего всегда боится. И если у нас появляется хоть какая-то проблема, он тут же, как страус голову в песок. Он находится в постоянной дисгармонии с самим собой. Т.е. он жутко ревнует, когда видит, что ко мне другие мужчины подкатывают, туту же прибежит, всех разгонит и снова в кусты, прячется... Т.е. постоянно показывает, что не готов к серьезным отношениям, но при этом, делает так, чтобы я сидела, ни с кем не заводила отношений, пока он весь в работе, как робот, но ждала его. пока он надумает... и эта резина тянется долго очень.
Quote (Рене)
но обратите внимание вот на что: возможно, МЧ и не ищет всерьёз поводов к возобновлению отношений между вами (перевёрнутая 7 пентаклей).
серьезных поводов не ищет это точно. Все его действия указывают на то, что он пока разведывает почву, что у меня в жизни и как.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 01.11.2011, 16:59
И Мир тоже я не отрицаю. Но в данном случае речь о Даме кубков идёт - мало ли, какие синонимичные карты у неё в этом контексте есть. Мы ж тут не теоретический материал по значениям карт в колоде РУ разбираем Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 02.11.2011, 18:04
Рене, можете в темке квинтов рассуждать об этом спокойнр, здесь смотрим конечно расклады, просто вспомнила карту мира, намедни делая себе расклад, выпала карат мира, которая показала иннет общение.
Cookie, вопрос который задавался перед раскладом скажите, я отвечу какой ответ выдал квинт)))
я вам расчет скажу какой у меня тут выходит -7 +8= 1 маг -3= 2 жрица перевернутая -4=-6 влюбленные перевернутые+21= 15 дьявол +10=25 (7 колесница)-5=20 суд -2=18 луна(9 отшельник)-12= 6 влюбленные (если РУ) С картами расклада, если сопоставить квинты в промежутке, то пока как мне кажется, у человека все еще есть выбор, а это значит, что время для ответа сто процентного еще не пришло, выбор может быть и в нужную сторону и в ненужную, по опыту влюбленные это еще не сто процентов, но на настоящее это "нет".
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 02.11.2011, 21:36
Greshinskaya, ВОТ РАСКЛАД НА ВОПРОС, начнется ли налаживание отношений в ближайшее время(месяц) ( таро закон притяжения)- трактовка была такая, отношения разрушены но восстановление начнется, но будет долгим процессом и не на один месяц. Башня-4пентакля-6чаш 16+4+6=26 2-жрица,6-влюбленные = 8 сила Выходит что да?
Олеся, Да, будет но определенные события будут влиять, я про башню писала недавно, в теории, поглядите у вас там идет башня 4 пентаклей промежуток суд жрица дальше 6 чаш и сила
по ответу да, а в целом много нужно будет пройти много испытаний, чтобы все нужное встало на свои места, прошлое обрело настоящее или силу, так вам понятнее?))) по ответу да, но прилагайте усилия))))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 02.11.2011, 21:39
С картами расклада, если сопоставить квинты в промежутке, то пока как мне кажется, у человека все еще есть выбор, а это значит, что время для ответа сто процентного еще не пришло, выбор может быть и в нужную сторону и в ненужную, по опыту влюбленные это еще не сто процентов, но на настоящее это "нет"
да, здесь выбор в его руках, ну раз не пришло, то будем смотреть, что будет дальше впрочем, неопределенность, это в какой-то степени тоже "плюс"...спасибо, за Ваш ответ
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 03.11.2011, 21:41
Cookie, вам нужно сделать расклад на его чувства и посмотреть страхи человека, если будет понятно откуда ветер дует и устранить страхи, то можно изменить результат.
вам нужно сделать расклад на его чувства и посмотреть страхи человека, если будет понятно откуда ветер дует и устранить страхи, то можно изменить результат.
я делала себе разные расклады, да и здесь, на форуме, мне делали... фишка в том, что все получается позитивно, он и хочет, и чувства какие-то имеет, и вроде как вернется, вот насчет страхов, то просто на теже грабли боится наступить... и что самое интересное, со временем, которое прошло от ссоры, исход раскладов поменялся, отношение тоже, но его решение нет...теперь я в полном недоумении, ох уж странные эти мужчины
Cookie, Запомните, карты за вас вашу жизнь не решат, они посоветуют вам, но жить вы должны сами, в данном случае, вы поговорите, для себя все расставите на свои места и все закроете эту дверь или откроете ее пошире.
Таро РУ Ваш вопрос, расклад 09, справочник проблемы: прошлое, предпосылка вопроса: 4 жезлов паж меч 10 жезлов (квинт умеренность) по сути вопроса впечатление вы произвели вроде нормальное, но особых эмоций не вызвали, вас сочли рассудительной, квинт умеренность, сдержанной или адекватной. настоящее вопроса, что сейчас влияет: королева пентаклей пустая и правосудие (кв жрица)- решение женщины, возможно начальницы, тут все зависит от того, что она решит и возможно разговор будет именно с ней. Или с женщиной, которая решит принять ли вас. будущее вопроса,развитие:
шут 5 жезлов 7 мечей квинт повешенный императрица
здесь идет речь о несерьезной борьбе, возможно с конкурентами или теми, кто также прошел на второй этап. Это поставит на некоторое время вас в неизвестность, но в принципе по квинту императрицы может результат принести плоды. А еще результат может говорить об испытательном сроке, где за вами будет наблюдение.
Общий квинт Колесо фортуны - ждите перемен после поездки. Доп карта на ваш вопрос :6 жезлов, это удачная поездка, к общему квинту прибавить если, то башня, возможно поездка не понравиться и Вы решитесь не идти на это место.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 09.12.2011, 20:23
решила рассмотреть вопрос Почему человек пропал из поля нашего сотрудничества - не звонит, договаривались о стречи - не пришла, что происходит 10 мечей, 7 жезлов, 3 кубков - обременительные отношения достаточно того что уже имеет? 17 звезда, 8 сила 20 СС 2 жрица - что то всёже скрытое повлияло, страхи и это решение послужило поводом закончить отношения. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Greshinskaya, спасибо за расклад что за такая поездка меня ожидает, интересно даже, вроде как не планировала но загадывать ничего не буду, напишу ОС во вторник, или даже в понедельник. Ещё раз спасибо
решила рассмотреть вопрос Почему человек пропал из поля нашего сотрудничества - не звонит, договаривались о стречи - не пришла, что происходит 10 мечей, 7 жезлов, 3 кубков - обременительные отношения достаточно того что уже имеет? 17 звезда, 8 сила 20 СС 2 жрица - что то всёже скрытое повлияло, страхи и это решение послужило поводом закончить отношения.