an, 10 мечей, 7 жезлов, скорее всего она обратилась к другому косметологу, нож в спину и борьба с невидимым соперником это если толковать с картами - 17 звезда другой идеал представления о работе. А может дома возникла проблема, так тоже можно сказать. 3 кубков - тут явно имеет влияние кто-то третий, человек т.е его влияние было на стиуацию, опять же воплне может был скандал дома.
20 СС - серьезное решение, принятое с помощью жрицы женщины. Но закончены ли ваши деловые отношения, это вопрос дополнительный скажем смотрим время 18 луна 23 жрец = 41 = жрец, тут не знаю мне кажется отношения каждый особняком стоит.
an, если для Вас жрец благоприятен, то трактуйте, как привыкли, конечный квинт жрец просто время увидела и посчитала, так смотрите луна жрица и императрица, квинт общий жрец.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 10.12.2011, 23:30
прошлое, предпосылка вопроса: 4 жезлов паж меч 10 жезлов (квинт умеренность) по сути вопроса впечатление вы произвели вроде нормальное, но особых эмоций не вызвали, вас сочли рассудительной, квинт умеренность, сдержанной или адекватной.
Да, тут совершенно точно.
Quote (Greshinskaya)
настоящее вопроса, что сейчас влияет: королева пентаклей пустая и правосудие (кв жрица)- решение женщины, возможно начальницы, тут все зависит от того, что она решит и возможно разговор будет именно с ней. Или с женщиной, которая решит принять ли вас.
Разговор такой был, она в итоге приняла положительное решение.
Quote (Greshinskaya)
будущее вопроса,развитие: шут 5 жезлов 7 мечей квинт повешенный императрица здесь идет речь о несерьезной борьбе, возможно с конкурентами или теми, кто также прошел на второй этап. Это поставит на некоторое время вас в неизвестность, но в принципе по квинту императрицы может результат принести плоды. А еще результат может говорить об испытательном сроке, где за вами будет наблюдение.
Конкуренты были, но я их особо не замечала. Собеседования всегда проводились в разное время. С ними не сталкивалась. В итоге - предложили работу.
Quote (Greshinskaya)
Общий квинт Колесо фортуны - ждите перемен после поездки.
Перемен не было. Как была безработной, так ею и осталась.
Quote (Greshinskaya)
Доп карта на ваш вопрос :6 жезлов, это удачная поездка, к общему квинту прибавить если, то башня, возможно поездка не понравиться и Вы решитесь не идти на это место.
Да, всё верно. Съездила удачно, но их предложение со смешной ЗП меня никак не обрадовало - 4000 рубликов в месяц, когда кварплата составляет 2800 в нашем регионе. Отказалась я от этого места работы. А ведь скрывали ЗП до самого последнего.
Но, учтите звезда не быстрая карта, быстрая это положительные арканы до 10 от 10 не слишком быстрые, они затягиваются или идут с промедлением, даже если карты положительные, то затягиваются.
Быстрые арканы, маг - начало, императрица- созревание уже воплощается император - уже все решено колесница -стремительное движение, сила - равномерное движение, также, уже результат можно наблюдать, колесо фортуны тоже стемительно. Остальные старшие положительные арканы, мир, суд, солнце,звезда, умеренность, правосудие немного отдаляют событие, то есть не сейчас, но потом, когда придет время.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 17.12.2011, 21:26
1) О чем думает интересующий нас объект? 8 жезлов 2) Какое чувство сопровождает эту мысль? туз жезлов 3) Кто присутствует в мыслях человека? (Если выпала младшая карта, не фигурного назначения, то в мыслях какая либо ситуация, то есть что-то, что заботит человека в момент гадания). тройка мечей 4) О чем старается не думать человек? (Фигурная карта покажет о ком!) 6 кубков 5)Даст ли действующая мысль толчок, каким-либо действиям человеку? 6 пентаклей
квинт влюбленные
Анализ: 1) человек думает о стремительных действиях, может они на его взгляд безрассудны, но какие-то события, которыи идут очень быстро. 2) Чувтво которое его сопровождает, это подъем, типа надо действовать. сумма квинт -1 и 2 пунтка отшельник. Что-то из прошлого или то, что от него далеко. 3) В его мысля какое-то сильное разочарование, может день не задался, а может это и то, что сложилось из пунктов 1, 2, 3, повешенный, тупик в ситуации, из за женщины (1+2=3 императрица). 4) О прошлых отношениях, вероятно, то что и показал нам квинт третьего пунтка в сумме с двумя первыми. И это из-за луны (8+1+3+6=18) предательства, измены,обмана или недомолвок(????) опять 9 как резльтат луны, проблема в прошлом лежит. 5) Какое-то предложение будет от него или ему возможно предложение. Оно просто его поставит перед выбором судьбы (18+6=24) = 6 влюбленные 2 (жрица)судьбы и его 4 (император) выбор, который ему нужен, для дальнейшего развития или действия.
Greshinskaya, Я не буду разбирать по пунктам...Ты по моему мнению очень хорошо увидела...сейчас он очень напористо меня окучивает...я поддаюсь но не захожу за рамки..и так уже три месяца..и вот уже предстоит кульминацию...он от меня ждет конкретики..готовится к важному событию...это переход на ноый уровень...но я пока не готова и тормажу как могу.. думаю он чувствует что все может сорваться...так как на выходных запланирован романтик... СПАСИБО!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Greshinskaya, Да точно....и сегодня я как то повела себя принибрежительно с ним..эх.... вот бывает же такое...не знаю как пока за планку не переходить.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) Кто они: Тут Королева жезлов и 2)Король мечей между ними 64 карты (10 маг КФ) его выбор, он все еще мается и как бы перемена в жизни. Все только начинает свое формирование. 3) Отношение кверента к партнеру ее к нему туз кубков ( начало отношений, или возрождение любви) 4) Отношение партнера к кверенту его к ней королева пентаклей (она не богатая случаем дама?) 5) Что объединяет их 5 пентаклей ( как бы пара держится на материальном интересе, чувства обеднели,остается только общая обреченность после возвращения как ьы человек в душе нищий) 6) Что разъеденяет их 8 мечей оба боятся своих тараканов или тараканы внутри не дают покоя обоим, внутренние страхи. 7) Что у нее на сердце суд(жрица) важное решение за ней, все на свои места хочет расставить. 8) Что у партнера на сердце королева кубков, тут явно, та что в нем вызывала любовь и ощущение романтические (не вы ли?))) 9) Что она кверент хочет сделать\изменить в этих отношениях 5 мечей Победить, выйти победителем, и не совсем честным путем, как бы с хитрецой. 10) Что партнер хочет сделать\изменить в этих отношениях жрица, тут пока сам не знает чего хочет, но полагается на судьбу. 11) Что ждет эти отношения итогом этих отношений рыцарь жезлов, из серии получил, что хотел и успокоился.
На этом расклад не заканчивается, далее смотрим позиции: 9,7,1, 2, 8, 10, которые расскажут нам о том, что было в прошлом у нашей пары: 5 мечей суд (колесница) кролева жезлов король мечей (королева кубков) жрица - в прошлом у пары было восстановление отношений, он вернулся к ней, от королевы кубков своей любовницы, с которой он расстался 25+2= 27 = 9 отшельник.
позиции: 3, 5, 4 что в настоящем. в настоящем: у него с ней туз кубков 5 пентаклей (вблюбленные) королева пентаклей тут как бы восстановление отношений, после его возвращения, и работа над отношениями.
позиции: 6 и 11 что ждет в будущем нашу пару. 8 мечей (сила)рыц жезлов тут страхи что опять может уйти. И жрец квинт всего расклада 41 император и маг - 5 жрец то ли он от нее уйдет, снова, при том удалиться (это вероятнее всего) или дружеские отношения. Тут по жрецу только дружба возможна))))
Жду коммента)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 09.02.2012, 01:58
1) Кто они: Тут Королева жезлов и 2)Король мечей между ними 64 карты (10 маг КФ) его выбор, он вс еще мается и как бы перемена в жизни. Все только начинает свое формирование.
Да, у людей уже сейчас перемены ,и на будущее должны как то определяться. Но вот интересно другое, я эту самую женщину в занятиях магией подозреваю. И тут вдруг, на тебе... МАГ их соединяет.
Quote (Greshinskaya)
3) Отношение кверента к партнеру ее к нему туз кубков ( начало отношений, или возрождение любви)
Возможно и то и другое, хотя лично я сомневаюсь что это на долго. Очень импульсивная дама, сегодня страсть. завтра ненависть.
Quote (Greshinskaya)
4) Отношение партнера к кверенту его к ней королева пентаклей (она не богатая случаем дама?)
Нет. дама не богатая. Напротив, она да же не работает и в материальном плане зависима от мужчины. Но сколько гадаю в последняя время, столько на неё и падает эта карта. Склоняюсь к тому, что это связанно с тем что женщина очень любит деньги, для неё это на первом месте, а всё остальное на втором.
Quote (Greshinskaya)
5) Что объединяет их 5 пентаклей ( как бы пара держится на материальном интересе, чувства обеднели,остается только общая обреченность после возвращения как ьы человек в душе нищий)
На протяжении нескольких лет они оба пробовали отношения с другими людьми. но не чего не сросталось серьёзного. Я думаю, что от безысходности и от одиночества они вновь объединились.
Quote (Greshinskaya)
6) Что разъеденяет их 8 мечей оба боятся своих тарканов или тарканы внутри не дают покоя обоим внутренние страхи.
Чтобы быть им вместе, нужно кому то из них уступить и поменять место жительство. И каждый боится, рисковать своим благополучием, и не знает что делать и как правильно поступить.
Quote (Greshinskaya)
7) Что у нее на сердце суд(жрица) важное решение за ней, все на свои места хочет расставить.
Я точно не знаю, но слыхала, что она хочет узаконить их отношения. Боится, что он может сбежать.
Quote (Greshinskaya)
9) Что она кверент хочет сделать\изменить в этих отношениях 5 мечей Победить, выйти победителем, и не совсем честным путем, как бы с хитрецой.
Это в её духе. Победа любой ценой, даже если ей это нетак уж и нужно.
Quote (Greshinskaya)
11) Что ждет эти отношения итогом этих отношений рыцарь жезлов, из серии получил, что хотел и успокоился.
Даже не знаю.... Люди оба импульсивные и самовлюблённые. "Покой им только сниться "
Quote (Greshinskaya)
позиции: 6 и 11 что ждет в будущем нашу пару. 8 мечей (сила)рыц жезлов тут страхи что опять может уйти. И жрец квинт всего расклада 41 император и маг - 5 жрец то ли он от нее уйдет, снова, при том удалиться (это вероятнее всего) или дружеские отношения. Тут по жрецу только дружба возможна))))
По жрецу нет ли возможности брака ?
Сообщение отредактировал вара - Чт, 09.02.2012, 02:45
вара, вот и меня мысль посетила что она магией его получила, по 5 мечей тоже воплне возможно.
Я думаю вопрос по жрецу и да, и нет, я бы порекомендовала вам самой этот расклад сделать на себя и него. Он к ней холоден, потому и король мечей к ней выпал по отношениям, а она королева жезлов, та кто точно магичила...
Сделайте, выложите, я если что помогу его понять. Сюда же кидайте, если надумаете.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 09.02.2012, 02:39