Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Итак, перед вами фото человека. Что у него с лицом. Что на лице. Это мужчина.
На РУ посмотрю Луна; Император; Рыцарь кубков пп - если смотреть на Луну, то там лицо человека в ореоле лучей - как шипов. По Императору - это что-то твёрдое, возможно, металлическое. Не думаю, что это привлекает людей, скорее - отталкивает. Предположу, что это лицо с металлическими шипами, либо иными приспособлениями из металла.
10 пентаклей, Верховная жрица, Смерть На лице много чего-то. Что-то округлой небольшой формы, но по колличеству много. Скорее всего даже железное что-то. Может это связано еще с какой-то субкультурой. Но вид явно не привлекательный, даже устрашающий. Предположу, что это не врожденный деффект, а дело рук самого человека... Пирсинг может какой, не знаю короче.
Lunka, Спасибо за задание, впервые решила попробовать свои силы в этой теме. РУ
Что на лице 5К+1Ж+8П квинт 14-5 Что с лицом 2П+6Ж+5П квинт 13-4 Квинт 9 Дно КорольП На лице - недовольство внешностью, радикальное решение, сделано руками. Либо пластика, либо татуировка. Больше склоняюсь к чему-то экстраординарному. Тату, шрамирование, пирсинг, искусственный глаз. Ещё вариант по квинту - борода!))) Что с лицом - дефект приобретённый в военных действиях, драке. Человек в возрасте за 40, сам по себе. Общество его не принимает.
Сообщение отредактировал murena_72 - Ср, 06.01.2016, 16:12
10 пентаклей- 2 кубков-9 пентаклей Почему-то пришли в голову веснушки. В любом случае, внешности придают приятную изюминку и своеобразную красоту, он себе нравится, могу сказать глядя на карты. Спасибо за задание, с праздниками!
Итак, перед вами фото человека. Что у него с лицом. Что на лице. Это мужчина.
Что у него с лицом? Паж пентаклей + 6 мечей Такое ощущение, что там снимок какого-то процесса на лице, который быстро развивается, возможно, несколько хирург.вмешательств. Явно что-то новое пробует в своей внешности, что-то похожее на хирургическую операцию 2. Что на лице? Звезда + 10 мечей Ох. Такое ощущение что он стал ближе к желаемому облику. Хирургическая операция.
Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Чт, 07.01.2016, 00:42
следы невежие, типа шрамов или следов ожогов, возможно, преимущественоо- нижняя часть лица, может быть.. рскну сказать- что последствия ДТП..( хотя это уже мои домысли исходя из карт...)
Это Дейви Джонс из Пиратов карибского моря У многих было правильно, и борода, и маска, и уродства, все верно))) Девочки, счас праздники, я не могу сидеть как раньше комментировать, каждая поймет что верно а что нет)))) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Это Дейви Джонс из Пиратов карибского моря У многих было правильно, и борода, и маска, и уродства, все верно)))
Блин,я эти щупальца за волосы приняла! Фильм не смотрела,незнаю что это за персонаж.Но,тут у всех наложились друг на друга 2 картинки:и актёра и персонажа этой сказки.Но,я думаю,надо было бы указать,что это персонаж,а не реальная история. Спасибо за задание!
Как-то тихо в теме...Задание, что ли дать? Если никто не против - На фото изображено нечто, приносящее пользу человеку. Попробуйте определить : 1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? 2. Как выглядит ЭТО? 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две? 4. Где это может располагаться территориально? Желаю удачи и хороших озарений! Ответ 16.01.2016
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Чт, 14.01.2016, 18:06
1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? 2. Как выглядит ЭТО? 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две? 4. Где это может располагаться территориально?
отшельник+10м+солнце если явление, то молния. если с тз пользы - электричество.
Eskarabajo, Здравствуйте! Можно попробовать новичку? Колдовское Таро. 1- Что это?- 8 Пентаклей- За ним следят, содержат в порядке. 2- Как выглядит?- 10 Жезлов, Паж Кубков, Верховная Жрица.- Из дерева, есть вода,глубина. 3- Какого рода польза?- 3 Кубков- Эмоциональная. 4- Где располагается?- 7 Пентаклей- На открытом воздухе. Может это колодец, тогда З Кубков в п. 3 означает утоление жажды.
Сообщение отредактировал Lana8 - Пт, 15.01.2016, 05:19
Eskarabajo, я сейчас наворочу дурь.. потому как ответ "пошел" сразу, после взгляда на карты. Все равно выложу .
Тени. ВААЛВЕРИТ. к нему триплет: Зеркало Архимеда, Ложка, Средства Защиты от Злых Духов...... знаешь.. я как почему то янтарь увидела, именно янтарь.. Это огненный камень СОлнца, как "отражение" прошлого. Он лечит. Он защищает. Где место- ? ну.. Прибалтика, или Калининград... ПОбережье моря.. пусть я и ошиблась, может,
1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? 2. Как выглядит ЭТО? 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две? 4. Где это может располагаться территориально?
1 Паж жезлов, Паж пентаклей, Дьявол - это явление, дающее импульс жить, энергию, а также дающее импульс к материальному воплощению. Но двоякая, ставящая в зависимость. Она не только полезна, но и вредна и подчиняет себе человека 2. 2 мечей, 7 жезлов - никто не видел "это" своими глазами. Либо сложно смотреть на это. Но оно занимает выгодную позицию, позволяющую быть выше всех или перед всеми. 3. Шут, Король мечей - оно дает начало, служит познанию. 4. Рыцарь жезлов. -в пустыне, в дороге, в движении... Его несут перед собой.
Но в целом по картам есть ощущение, что речь об огне. Или как вариант, соглашусь с Рада, - о Солнце.
На фото изображено нечто, приносящее пользу человеку.
("1001 ночь") У меня первой мыслью было "огонь", и выпавшие карты вроде бы подтверждают: 1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? --- 8 жезлов, Связанный, Мир - энергия кипит и согревает, светится - явление природы; его связали (приручили). 2. Как выглядит ЭТО? --- 7 жезлов, Солнце, 5 мечей, Смерть - удалось его достать для выгоды, но нужно быть начеку - как греет, так может и разрушать. 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две? --- 5 жезлов, Туз пентаклей, 10 жезлов, Король пентаклей - энергетическую и материальную; по рисункам около него можно сидеть вокруг и греться, но может и выйти из под контроля по 10 жезлов. 4. Где это может располагаться территориально? --- 8 мечей (в ограниченном пространстве заключить), Опасность (пожар, стихия), Почитаемый (алтарь, печь, камин), Императрица (домашний очаг).
1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? 2. Как выглядит ЭТО?
10 кубков, рыцарь жезлов,верховная жрица Могу сказать, что это нечто абстрактное, что можно увидеть, но нельзя потрогать. Природное явление скорее. Причем оно вызывает радость, восхищение, люди им любуются. Такое не каждый день встретишь, оно появляется и исчезает. Тоже фижу некую связь с огнем, либо просто оно очень яркое, светящиеся. Есть некое таинство в этом явлении, еще до конца не изученное людьми, от этого есть нотка мистики в нем)
ЦитатаEskarabajo ()
3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две?
Императрица, 6 жезлов, Влюбленные Эмоциональную, ментальную, даже может и энергетическую. Не знаю, как сказать, будто способствует любви, рождению, процветанию
ЦитатаEskarabajo ()
4. Где это может располагаться территориально?
Туз чаш, Рыцарь мечей, Суд Где-то там есть то ли море, то ли океан. И люди там не очень богатые, радуются мелочам... Там жарко, отличается от нашего климата...Предположу, что где-то в Африке. Это явление где-то в небе, высоко... До этого думала, что радуга какая-то или затмение,но в конце засомневалась)
1. Что это Влюблённые (6) - Страшный суд (20) - 8 М квинт колесница (7) Что -то круглое, либо для машины. Возможно полезное ископаемое, заключённое под землёй. Типа нефть, газ. 2. Как выглядит Жрица (2) - Сила (8) - 7 П квинт сила (8) Энергия. Таинственное, сокрытое от глаз, газообразное. Расположено под землёй. Опять ископаемое. 3. Какая польза 10 М означает 1Ж, не означает 5П квинт КФ (10) Наука. Может приносить разрушение, используется для созидания. Как вариант медицина. 4. Где расположено территориально. 3 Ж - 9 П - 5 М квинт башня (16) Если прочитать вместе, у меня получилась Европа, Англия либо по отдельности в 3 местах Америка, ОАЭ, Россия. В общем варианты такие - полезные ископаемые типа нефть газ.
Неожиданные варианты - андроный коллайдер, Стоунхендж.
Eskarabajo, спасибо за задание. Универсальное Золотое таро.
1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? маг (доп Солнце и Влюбленные) это - природное явление например, солнечный свет, само солнце 2. Как выглядит ЭТО? Колесница, 10 кубков ОНО - в движении, например, солнечный свет или уже дождь ))) дарит людям счастье, положительно влияет на их самочувствие 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две? Императрица, Туз пентаклей эмоциональную и материальную 4. Где это может располагаться территориально? Звезда и 9 мечей Рядом - вода, и действие происходит ночью или - на рассвете
Передо мной на мониторе - фотография (взяла ее с яндекса). Задача определить 1) какие эмоции испытывают запечатленные герои? 2) окружение этих героев? где они находятся? 3) цвета, которые преобладают на фотографии?
По просьбе участников выложила фотографию
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Вс, 17.01.2016, 12:45
Даю ответ : На фото - плантация голубой агавы, растения семейства лилейных, либо, спаржевых (в разных источниках). Агава имеет во взрослом состоянии стрелообразные листья до 2-х метров в длину, при цветении (один раз в жизни) выбрасывает вверх стрелу до 5-и метров с гроздьями ярко-желтых цветов. Надпись на табличке гласит -"Голубая агава - будущее Юкатана". Возможно. это так и есть, поскольку используют это растение полностью. Из него изготавливают верёвки, канаты, мочалки и знаменитые мексиканские напитки - пульке ( самый древний, род браги), мискаль и текилу . Причём, сырьё для напитка "Текила" по мексиканским законам могут производить только 5 штатов. источник, источник Остальные выпускают мискаль (это только в него, кстати, могут класть гусеницу). voodoo,
Цитатаvoodoo ()
отшельник+10м+солнце если явление, то молния. если с тз пользы - электричество.
Это растение с листьями, похожими на мечи.
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ Цитата Eskarabajo () 1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)?
8 мечей нууу, предположу, что это вода Цитата Eskarabajo () 2. Как выглядит ЭТО?
2 мечей Это нечто стабильное, возможно рядом есть камни Цитата Eskarabajo () 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две?
позитивную, эмоциональную рыцарь кубков Цитата Eskarabajo () 4. Где это может располагаться территориально?
6 кубков +10 кубков открытая местность, там где собираются люди (может быть парк, площадь) Моя версия - фонтан, какой-то источник воды
Карты замечательно показали внешний вид этого растения - мечи, приковано к земле.Про пользу - точно!
Рада,
ЦитатаРада ()
1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? Суд это что то нематериальное,скорее какое то природное явление Цитата Eskarabajo () 2. Как выглядит ЭТО? 2ж дама п это что то круглое,желтого цвета возможно Цитата Eskarabajo () 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две? 3п Папа Мир Цитата Eskarabajo () 4. Где это может располагаться территориально?
мне кажется это Солнце
Можно предположить по Суду, что это из земли растёт. Цветёт желтым, да и энергетика основного продукта весьма солнечная.
Lana8,
ЦитатаLana8 ()
1- Что это?- 8 Пентаклей- За ним следят, содержат в порядке. 2- Как выглядит?- 10 Жезлов, Паж Кубков, Верховная Жрица.- Из дерева, есть вода,глубина. 3- Какого рода польза?- 3 Кубков- Эмоциональная. 4- Где располагается?- 7 Пентаклей- На открытом воздухе. Может это колодец, тогда З Кубков в п. 3 означает утоление жажды.
За плантацией, конечно, ухаживают. 10 ж по форме напоминают растение это. А вот польза-то, польза прямо кричала - налей , да выпей!
airin,
Цитатаairin ()
Тени. ВААЛВЕРИТ. к нему триплет: Зеркало Архимеда, Ложка, Средства Защиты от Злых Духов...... знаешь.. я как почему то янтарь увидела, именно янтарь.. Это огненный камень СОлнца, как "отражение" прошлого. Он лечит. Он защищает. Где место- ? ну.. Прибалтика, или Калининград... ПОбережье моря..
По поводу янтаря - самая классная, дорогая и выдержанная текила Аньехо по цвету как раз и напоминает янтарь. Все подделки, закрашенные карамелью - тоже . Ну, а Солнце фигурирует почти у всех - видимо, как радость, энергия. Да, Юкотан - полуостров - море вокруг!Эх, не знаю колоды ..
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Eskarabajo,
Колода Уйэта
Цитата Eskarabajo () 1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? 2. Как выглядит ЭТО? 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две? 4. Где это может располагаться территориально?
1 Паж жезлов, Паж пентаклей, Дьявол - это явление, дающее импульс жить, энергию, а также дающее импульс к материальному воплощению. Но двоякая, ставящая в зависимость. Она не только полезна, но и вредна и подчиняет себе человека 2. 2 мечей, 7 жезлов - никто не видел "это" своими глазами. Либо сложно смотреть на это. Но оно занимает выгодную позицию, позволяющую быть выше всех или перед всеми. 3. Шут, Король мечей - оно дает начало, служит познанию. 4. Рыцарь жезлов. -в пустыне, в дороге, в движении... Его несут перед собой.
Но в целом по картам есть ощущение, что речь об огне. Или как вариант, соглашусь с Рада, - о Солнце.
Читала Ваш ответ и улыбалась до ушей - до чего интересно и заковыристо основной продукт описали! А главное - точно-то как - огонь, только жидкий.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") У меня первой мыслью было "огонь", и выпавшие карты вроде бы подтверждают: 1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? --- 8 жезлов, Связанный, Мир - энергия кипит и согревает, светится - явление природы; его связали (приручили). 2. Как выглядит ЭТО? --- 7 жезлов, Солнце, 5 мечей, Смерть - удалось его достать для выгоды, но нужно быть начеку - как греет, так может и разрушать. 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две? --- 5 жезлов, Туз пентаклей, 10 жезлов, Король пентаклей - энергетическую и материальную; по рисункам около него можно сидеть вокруг и греться, но может и выйти из под контроля по 10 жезлов. 4. Где это может располагаться территориально? --- 8 мечей (в ограниченном пространстве заключить), Опасность (пожар, стихия), Почитаемый (алтарь, печь, камин), Императрица (домашний очаг).
Хорошо получилось! Рискну вставить своё наблюдение : на вопрос "как выглядит" карты почти у всех показывали именно "как", картинкой. У Вас тоже .
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
10 кубков, рыцарь жезлов,верховная жрица Могу сказать, что это нечто абстрактное, что можно увидеть, но нельзя потрогать. Природное явление скорее. Причем оно вызывает радость, восхищение, люди им любуются. Такое не каждый день встретишь, оно появляется и исчезает. Тоже фижу некую связь с огнем, либо просто оно очень яркое, светящиеся. Есть некое таинство в этом явлении, еще до конца не изученное людьми, от этого есть нотка мистики в нем) Цитата Eskarabajo () 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две?
Императрица, 6 жезлов, Влюбленные Эмоциональную, ментальную, даже может и энергетическую. Не знаю, как сказать, будто способствует любви, рождению, процветанию Цитата Eskarabajo () 4. Где это может располагаться территориально?
Туз чаш, Рыцарь мечей, Суд Где-то там есть то ли море, то ли океан. И люди там не очень богатые, радуются мелочам... Там жарко, отличается от нашего климата...Предположу, что где-то в Африке. Это явление где-то в небе, высоко... До этого думала, что радуга какая-то или затмение,но в конце засомневалась)
Местность получилось определить очень хорошо. Океан, жарко.
murena_72,
Цитатаmurena_72 ()
1. Что это Влюблённые (6) - Страшный суд (20) - 8 М квинт колесница (7) Что -то круглое, либо для машины. Возможно полезное ископаемое, заключённое под землёй. Типа нефть, газ. 2. Как выглядит Жрица (2) - Сила (8) - 7 П квинт сила (8) Энергия. Таинственное, сокрытое от глаз, газообразное. Расположено под землёй. Опять ископаемое. 3. Какая польза 10 М означает 1Ж, не означает 5П квинт КФ (10) Наука. Может приносить разрушение, используется для созидания. Как вариант медицина. 4. Где расположено территориально. 3 Ж - 9 П - 5 М квинт башня (16) Если прочитать вместе, у меня получилась Европа, Англия либо по отдельности в 3 местах Америка, ОАЭ, Россия. В общем варианты такие - полезные ископаемые типа нефть газ.
Интересно, второй раз Суд и 8м . Чуть-чуть мимо. Растёт из земли. Энергетическая составляющая есть. С Америкой - отличное попадание!
Povarezhka,
ЦитатаPovarezhka ()
1. Что это (растение, животное, явление, промысел, ископаемое)? маг (доп Солнце и Влюбленные) это - природное явление например, солнечный свет, само солнце 2. Как выглядит ЭТО? Колесница, 10 кубков ОНО - в движении, например, солнечный свет или уже дождь ))) дарит людям счастье, положительно влияет на их самочувствие 3. Какого рода пользу приносит ( по мастям - ментальную, эмоциональную, материальную, энергетическую)? Может, сразу две? Императрица, Туз пентаклей эмоциональную и материальную 4. Где это может располагаться территориально? Звезда и 9 мечей
Фото сделано на полуострове - кругом вода. Энергия - да, близка солнечной .
Девочки, спасибо за участие ! Очень интересные ответы получились .
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Сб, 16.01.2016, 05:48
Eskarabajo По картам, что у меня выпали, растение сложно было предугадать. Смутило обилие СА. Суд +8М кстати похоже на растение. Типа восстало из праха. Вышло на поверхность с помощью сил природы. А 8М что растение так и выглядит. Оно не может ходить, не может видеть. Их наверно окучивают и пропалывают. Мне карты в основном картинками и говорят буквально. Это у меня горе от ума. Спасибо за интересное задание. Будем учиться.
Eskarabajo, у меня же ещё и на 10 жезлов рыба-кит, весь заросший лесом и растениями огонь и агава даже звучат похоже, наверно поэтому мысль про огонь мелькнула сразу; 8 мечей - из темноты появляется, из земли - поэтому ещё про нефть подозревала. Вот ещё - как выглядит - на карте Смерть кипарисы (вытянутые, стреловидные) и цветовая гамма похожа очень. Связанный на верёвки и канаты мог намекать. Спасибо за задание!
Сообщение отредактировал Ridvanа - Сб, 16.01.2016, 18:19
Eskarabajo, как всегда)) задания креативные, и ... янтарь пришел в голову не зря... Сложное задание. Точно ответить по картам- практ. невозможно. НО ОЧЕНЬ интересно попробовать)) Спасибо))
[spoiler] 1 эмоции людей на фото звезда (17) Значит Суд (20), не значит 9М надежда на справедливость, хорошие новости 2 окружение, где находятся 7Ж + 1Ж Соревнование, спор. Судебная инстанция, биржа 3 цвет рыцарь П Золотой, жёлтый, оранжевый, красный. Дно 9Ж испытания, самозащита, охрана своих интересов Квинт 7 колесница победа или поездка не поняла.
Варианты суд, викторина, фото дтп.[spoiler]
Сообщение отредактировал murena_72 - Сб, 16.01.2016, 20:51